新・ゲーム総合ランキングスレ 1379位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580429389/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>652
解らんでもないが、ハーレムに拒否反応出るタイプだと殆どのソシャゲはアウトじゃないか? 奈須きのこは信者ですらFGOのクソシナリオはきのこが書いたんじゃないって現実逃避してきのこでしたってパターン何度も見た
鯖太郎アニメもアニスタのせいにしたけどきのこがガッツリ関わってた >鯖太郎アニメもアニスタのせいにしたけどきのこがガッツリ関わってた
Oh... >>645
ラスボスルッチがイベントにほいほい現れるめちゃくちゃな世界だけどな
真ラスボスはあの羽虫だとにらんでいるけど そういやfgoアニメもやっとfateっぽくなってきてたな
最初はソシャゲだしこんなもんかーみたいな感じだったけど >>655
成功してブクブク太った豚の創作物って魅力がなくなるんよな >>658
絵柄を幾ら硬派っぽくしても、アオリ文でダイナシ過ぎる ハーレム系は肉食女だらけで飽きる
野郎が草食女を漁る系は駄目なんですかね ハーレムなんぞいらん
シオリンさえいればいいんだよ >>658
頑張って積み重ねてきてそのクソみたいなチート勝利って本当に報われてるのか? そういう悩みについて考える話なのかもしれないだろ知らんけど そんな周りを白けさせる能力より
退職金が思ったより出たから店出したら大当たりとかの方がよくない? >>655
むしろきのこが書いたと言われてるところは大体普通に評判いいところだぞ
アニメに関してもきのこがアニメに関わったところであいつにアニメ製作のセンスなんかあった試しがないと信者にすら諦められてるし
鯖太郎は本来そこら辺を調整するはずの奴がクソって話なわけで エクスカリバー
無条件勝利 とか書いちゃってる系? 無条件勝利を得たと思い込んでいる一般落伍者の方が迫るものがあると思う 言うほど勝利が約束されてない、とかいうツッコミをしてはいけない 精神的勝利を得ていくおっさんの話か
阿Q正伝か何か? レスバトルで勝てる話かもしれないからちょっと興味出てきたな 言ってる意味が理解できないから低評価
よくあります 【悲報】bbspinkに消滅の危機が訪れてしまう…
BBSPINKの削除人薫★氏より半角二次元板まるごと削除の発言がありました
BBSPINK削除議論スレッド 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1566117057/381
381 名前:薫 ★[] 投稿日:2020/02/01(土) 11:07:13.36 ID:CAP_USER9
板ごと消すことも考慮に入れ中。 最底辺の糞運営。DMMを追放されるところで今までの努力が報われ、急に最強スキル《無条件勝利》を得る87 そのゴミ共が神として崇めている新井さんが粗大ゴミになってしまう 最底辺の糞運営。DMMを追放されるところで今までの努力が報われ、急に最強スキル《サービス終了》を得る >>681
Steamでの低評価でよくある事
おま国されたり、早期や正式リリース前に流出やトラブルにより低評価爆撃
オンラインゲームで何度も対戦負けまくったり、難易度酷く高すぎて負けまくって腹いせに八つ当たり低評価 Nutaku。対象のdmmゲーやにじよめゲーを蘇生し、翻訳コストがある限り<<常に死なず、状態異常無効>>を得る(コストが切れると除外する) 最底辺の新井さん。DMMを追放されるところで今までの努力が報われず、急に最強スキル《サービス終了》を得る 新井さんのスキルは変化系なだけ
長い目で見れば正しかったと分かる 価値を薄めたり使い道を狭めただけでお手持ちの虹メダルが無くなることはありませんよ? でも変化形は気まぐれで嘘つきだからね
大事なモノをふいに壊したくなるんだよな >>704
土みたいに古くてもまだたまに話題に出るのに徳政令を今許せるわけがないだろ!!いい加減にしろ!! >>714
あの棒人間本買う花太郎いなくなって来て草
信仰心落ちてるのがわかる 歌おば本はモノクロ棒人間のくせに千円もして割高
事務所切られてからやり出したし迷走して切羽詰まってるんだろうな さすがの花信もあの本に1000円の価値があるとは思ってないだろうな >>719
新井教祖が重用してるから
オウム真理教で言うとマハーケイマ正大師のポジ 歌おばはソシャゲやって媚びるのが仕事なんだろうけどツイッター見ると声優や歌手には全く見えないくらいただのソシャカスすぎてあれをチヤホヤする意味がわからんな
ライバルがいなさそうな大手が出してパッとしないゲームばかりなのも草 ニコ生から成り上がってコスプレしてるコスおばのが歌おばより芸能っぽいことやってるレベル 花界隈が臭いのは方向性が全部内側に向いてるって所なのかもしれないな 内輪で乳繰り合ってるだけなのに余所のスレでは花は市民権得てるって前提で花の話を突然始めるのが臭い 一番臭い頃の東方厨と似た感じ
消えろって言われるまでずっとフラワーの話しやがる 石ばら撒き文化のパイオニアだし
ガチャゲーの歴史を語る上では欠かせない存在だけどな DMMに石ばら撒き文化を持ってきた戦犯ってのは間違いないが
石ばら撒き文化のパイオニア?寝言は寝て言おうな? あの(皆さんご存知)神運営bフユアゲやぞ 末ウ知は罪と知れ
徳政令を知らない教えないことももちろん罪だぞ花太郎 それにばら撒きって言ってもメンテ後の120個や50個がインパクト強いだけで月20〜30連程度しかできなかったやん
レッコラは月40〜50連できてたぞ?
お花が誇れるのは虹メダルだけでその虹メダルも徳政令でパーやんけ お花を二流みたいに言うのはやめたまえ
精々三流がいい所だろう 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。
https://i.imgur.com/B0fkUc8.jpg 詫び石配っときゃ何度同じミスしても許されるとかいう悪しき習慣を根付かせた戦犯フラワー フラワー最大の罪はスペチケを村に持ち込んで価格破壊を行った事
そのせいでどこも集金しにくくなった
新作も事前やスタダ定額で最高レア撒かないといけなくなった >>741
アフターそんなに違うの?
ギスのみで花がまだ出てない頃はがに股とかきんのたま等でアフター盛り上がってたはずだけど
やべー浦島太郎だわアークナイツでギススレ覗いたら空気が違うしでどうなってんだ フラワー最大の罪は虹メダルの所に交換する物が無くなったこと
新キャラ追加はしなくていいけどそれまでのキャラは交換できるようにしてくれよ 花のエロに関する罪と言ったら本番しかないということ おっとマンネリシチューしかない宝石姫の悪口を言ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています