新・ゲーム総合ランキングスレ 1379位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580429389/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 新井さんのスキルは変化系なだけ
長い目で見れば正しかったと分かる 価値を薄めたり使い道を狭めただけでお手持ちの虹メダルが無くなることはありませんよ? でも変化形は気まぐれで嘘つきだからね
大事なモノをふいに壊したくなるんだよな >>704
土みたいに古くてもまだたまに話題に出るのに徳政令を今許せるわけがないだろ!!いい加減にしろ!! >>714
あの棒人間本買う花太郎いなくなって来て草
信仰心落ちてるのがわかる 歌おば本はモノクロ棒人間のくせに千円もして割高
事務所切られてからやり出したし迷走して切羽詰まってるんだろうな さすがの花信もあの本に1000円の価値があるとは思ってないだろうな >>719
新井教祖が重用してるから
オウム真理教で言うとマハーケイマ正大師のポジ 歌おばはソシャゲやって媚びるのが仕事なんだろうけどツイッター見ると声優や歌手には全く見えないくらいただのソシャカスすぎてあれをチヤホヤする意味がわからんな
ライバルがいなさそうな大手が出してパッとしないゲームばかりなのも草 ニコ生から成り上がってコスプレしてるコスおばのが歌おばより芸能っぽいことやってるレベル 花界隈が臭いのは方向性が全部内側に向いてるって所なのかもしれないな 内輪で乳繰り合ってるだけなのに余所のスレでは花は市民権得てるって前提で花の話を突然始めるのが臭い 一番臭い頃の東方厨と似た感じ
消えろって言われるまでずっとフラワーの話しやがる 石ばら撒き文化のパイオニアだし
ガチャゲーの歴史を語る上では欠かせない存在だけどな DMMに石ばら撒き文化を持ってきた戦犯ってのは間違いないが
石ばら撒き文化のパイオニア?寝言は寝て言おうな? あの(皆さんご存知)神運営bフユアゲやぞ 末ウ知は罪と知れ
徳政令を知らない教えないことももちろん罪だぞ花太郎 それにばら撒きって言ってもメンテ後の120個や50個がインパクト強いだけで月20〜30連程度しかできなかったやん
レッコラは月40〜50連できてたぞ?
お花が誇れるのは虹メダルだけでその虹メダルも徳政令でパーやんけ お花を二流みたいに言うのはやめたまえ
精々三流がいい所だろう 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。
https://i.imgur.com/B0fkUc8.jpg 詫び石配っときゃ何度同じミスしても許されるとかいう悪しき習慣を根付かせた戦犯フラワー フラワー最大の罪はスペチケを村に持ち込んで価格破壊を行った事
そのせいでどこも集金しにくくなった
新作も事前やスタダ定額で最高レア撒かないといけなくなった >>741
アフターそんなに違うの?
ギスのみで花がまだ出てない頃はがに股とかきんのたま等でアフター盛り上がってたはずだけど
やべー浦島太郎だわアークナイツでギススレ覗いたら空気が違うしでどうなってんだ フラワー最大の罪は虹メダルの所に交換する物が無くなったこと
新キャラ追加はしなくていいけどそれまでのキャラは交換できるようにしてくれよ 花のエロに関する罪と言ったら本番しかないということ おっとマンネリシチューしかない宝石姫の悪口を言ってくれ >>752
かろうじてパイズリやフェラがあるからセーフ…か?
(今回の大麻はガチャSRとイベSR共にフェラあってよかったわ) まあソシャゲ界隈の「じゃぶじゃぶ」はお花起源を認める >>761
これじゃsageマンじゃなくてsegaマンだろ!いいかげんにしろ!!
あとマジレスしとくと名前は隠そうな? >>752
花の批判されるとシュバっておっとあいミスの悪口はおっと宝石の悪口はと言うが
花はそいつらより劣ってるんだから擁護にすらなってない ティシュトリヤちゃんの子供おぱんつをティッシュ代わりにどぴゅとぴゅしたい
https://i.imgur.com/4ml3Zy8.gif DMMRのゲームなんて都会からしたら五十歩百歩だろ オワギスついに圏内すらならず
スタンプとはなんだったのか >>741
アフターといえば王子が舌打ちした事件があったな 合同のアフターで花側がゲームと関係ない缶詰だのカレーだのを景品に抽選会ダラダラやったりで時間オーバーしまくったのを苦言した王子の事? 舌打ちしただけで事件にされるのか
リアルイキりはちょっと・・・ >>775
王子の数が少なくて花のうちわネタの盛り上がりにイライラしてたやつね
確かツイに完売報告9件しかなくて花に7倍差つけられてた時だな その完売報告の差も花は少数グッズが多いだけだったけどね 内輪ネタでダラダラやってたの?何で合同続けんだろうな
まぁギス単独じゃ出来ないほど少ないんだろうけど アフターってアイギスの景品が色紙だけで馬鹿にされてたやつだっけ 730 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/02/02(日) 01:34:25.12 ID:0
石ばら撒き文化のパイオニアだし
ガチャゲーの歴史を語る上では欠かせない存在だけどな
ばら撒きはフラワーが起源 王子が多かったころはアイギスのうちわネタで盛り上がって長引かせるのはよかったけど
王子が少なくなって花のうちわネタで盛り上がって長引かせるのはダメ 数が少ない王子だけ先に終わらして帰ってもらったほうがよかったな >>788
どうすればこんなキモい書き込みができるんだ 花が起源なのはじゃぶじゃぶ課金してもらえるような射幸心を煽りまくる文章位なもんだ なあどうやったらプリコネのモチベあげられる?まあ二周年までどうしようもないだろけどさ >>795
ほんこれ
この事件がありながら詐欺運営信頼してたアホどもがいることが笑える じゃぶじゃぶ、虹メ、徳政令、食事会
この三つは他じゃ見た事ない 今日の見どころは花の謎ジャンピングか
昨日表彰台無理なら今日も表彰台無理なはずなんだけど謎ジャンプして2イカ3位だと予想 王子の時は3時間待たされたのにとか思ってそう
花信の被害者意識やべーな DMMに限れば起源主張していいんじゃない
当時無課金に優しいって言われてたのがペロペロレベルだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています