【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 114着目 だっよ〜ん! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 10:00:52.65ID:jmHsUiqA0
【ストライクガールズは2018.5.28をもってサービス終了しました】


お着替え + おさわり + 引っ張りアクションがついに登場!

世界観、およびシナリオは長谷見沙貴が担当。
御成町で平和に暮らす主人公が手にした創聖の杖 エクスタシオ。
“エクスタシオ”は天衣を創りだし、ヒロインを“異世界ウィザーディア(略称:ウィズ)”から召喚する神秘の杖。
こうして“エクスタシオ”を入手した主人公は、異世界ウィザーディアから召喚されたヒロインたちと力をあわせ、
正体不明の敵“ヴィーン・ボウ”と戦う!

公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/strikegirls.html
公式サイト(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/strikegirls-ex.html

公式コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2531
公式コミュニティ(R-18版)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2540

公式twitter
https://twitter.com/strikeg_staff

次スレは>>970を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は次のレス番を指名、居ない場合は立てられる人が宣言をしてから立ててください。

前スレ
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 112着目 だっよ〜ん!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1528291604/
【DMM.R18】天衣創聖ストライクガールズ 113着目 だっよ〜ん!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549857786/
0464名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 09:29:35.56ID:QZS9bFWY0
>>463
そら常駐してるのは画像どころかろくに話題も振れないクレクレ乞食だけでそこはなんも盛り上がりに寄与してないもん
波があるもクソもたまに波があるのがただの僥倖
基本的に終わったゲームに相応しいスレ進行でしかないよ
0465名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 13:47:43.17ID:w0tyuJU20
2年以上前に終わったゲームで話題を振るのはちとハードルが高くないか
0466名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:11:11.50ID:Okh+4+eT0
今年もあと1か月!張り切っていきましょ〜
ライブレストランラプス(一名代理)
https://i.imgur.com/ZeBUAT5.jpeg
>>454 うわぁい楽しみ!
>>459 やだイケメン…
久しぶりに会って睫毛が長いことに気づいて「あっこの娘改めて見ると綺麗だな」とキュンとしたい人生だった…
>>463 お兄さんもうなんと2年半経つんですよ
今でもtwitterとかで動いてる人いるのすごい
このスレも絵を投げて反応帰ってくるのありがたい
0470名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:18:00.61ID:IXswZewj0
>>442
0473名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 00:05:22.03ID:goBKCP3W0
今週もお疲れ様〜
小さかったり写りが悪い娘ができちゃった1週目の反省から一人ひとり描くぞ!
時間かかるぞ頑張るぞ
https://i.imgur.com/teF96tk.jpg
>>467 感想ありがとう!同gの金と交換で
>>468 レス画像出せるのすごい キリスたそ〜
>>469 ストガは生き続ける… キャラだけじゃなく天衣にも思い入れが湧くゲーム
ガチャ運がカスな私はエンゲージクロスばかり使ってました
>>471 良いことを教えよう『絵師の8割は感想乞食』(主観)
0474名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 07:31:50.42ID:sxdDXmYf0
絵描きさん方はpixivとかSNSやってないのですか?
他の絵も見てみたいのですが流石にここで聞くのは失礼かな。。。。
0477名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 11:36:47.08ID:Jqx5EKdd0
>>474
やってたとしてもストガ版権で活動してなかったから
ここにいきなり降臨してくれたんだと思うべき
0479名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 18:09:54.13ID:D2xEo1E50
リィイムちゃんの渡す気まんまんプレゼントを隠してるのすこ
0480名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 01:18:28.96ID:8WmMmFEx0
みんなかわいいけど
ラナが割と本気で喜ぶと思って渡してきそうな雰囲気と
キーナの動きが可愛くて好き
0482名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 18:20:25.61ID:H7VG9oyG0
今週もお疲れ様〜
皆さん雪と寒さにお気をつけて〜
https://i.imgur.com/Y7H2OJr.jpg
https://i.imgur.com/6tdxPrL.jpg
https://i.imgur.com/ETtu4TG.jpg
https://i.imgur.com/HzUqkFY.jpg
>>479 感想ありがとう!衣装描けないけどリィムはこうじゃなきゃなと
>>480 感想あざす!ラナは自信満々で渡してきそう キーナのポーズはチャレンジしたので嬉しいです
>>481 感想あざます!リアラは必ずどこかしらに昆虫モチーフを入れようと決めました
0486名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 04:01:37.02ID:0gZS8Bx60
カーマインちゃんかっこよ!
0491名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 21:25:49.25ID:Pgf5GDLJ0
あけましておめでとうございます!!
https://i.imgur.com/9LDAjuW.jpg
今年もまったりと愛でさせていただきまーす(多忙につき数減らします、すまぬストガ娘達)
0494名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 19:54:31.51ID:vthPEldW0
今週もお疲れ〜
合間合間に落描き
https://i.imgur.com/LyKtGnK.jpg
>>492 >>493 感想ありがとー 妹の方はとにかく食う
0504名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 03:25:10.42ID:A+4YxeHG0
https://i.imgur.com/rBESAbV.jpg
知らんセリフが山程出てきて…教授!!これはいったい!?
ありがたやありがたや
猫キャラセフィーナは流石に草
0505名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 01:46:52.58ID:eea19hET0
セフィーニャとはまた懐かしいw
デタリキに来てほしいけど難しいだろうなあ、陽菜とキャラかぶり過ぎだわ
0509名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:43:48.57ID:sNm1L1Gx0
>>507
0512名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:39:03.80ID:bAnm67Rp0
>>510
タイトル通りとは恐れいったぜ

曲ホント懐かしい
タイトル画面の読み込みが長いんだよな…
0515名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:18:31.73ID:TBDu8+qs0
>>510
懐かしかったです、ありがとう!

>>512
機種変前で2分以上
機種変しても1分弱掛かっていたなぁ〜
0516名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:20:44.38ID:7DtORBy30
エッッッッッッッ
0517名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 08:31:22.30ID:DxZ55g/g0
消さずに残しておいたアプリも
機種変でついにお別れすることになったわ…
0518名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:10:05.33ID:G1vlkD/Y0
>>517
なんだか、「お疲れ様でした」と言いたくなる

俺も機種変するまでアプリ消せなかったなぁ
0519名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 22:07:08.38ID:L3/LpteY0
リハビリがてら
いつもよりも妄言を垂れ流しております
https://i.imgur.com/EDclxrK.jpg
0520名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 22:34:15.92ID:4kToOCBH0
空白にリアラ

好き
0521名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 22:34:59.00ID:v2SNRleR0
今更コイカツはじめたんだけど、>>454さんはもういないのかな?
ストガキャラいるならば全員ストガキャラで学園生活したいんだけど、、、
0523名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 01:53:30.63ID:93fRb3if0
かわいいにゃ
0525名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 21:31:59.89ID:8r/ssGGe0
まじすげえ
0526名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:50:08.95ID:r2xKm3gE0
可愛えぇえ
0527名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 19:27:43.11ID:iyPbHGZH0
今週もお疲れ様〜、妄想ドン!https://i.imgur.com/D9N3lUm.jpg
>>524
おかわわわわわわあわわわ
これはやばいですよやばい
頭の中の妄想をそのままお出しされた感がすごい エモい
>>521 キミが始めてくれても…ええんやで?
0528名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 00:27:01.63ID:eMSNbSs/0
エモい
0530名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:42:11.65ID:YFuiuFoH0
>>528
あざす
この杖ろくに出番無かったなと思ったんでメインにしてみた
>>529
あっやべ(ごめんやで)
バレンタイン、エリスとあと誰描こうかな〜
0532名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:36:26.47ID:r6z/gDGi0
めっちゃ画力上がってんなー頑張ろうって気持ちもらえるわ
0534名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 21:31:38.13ID:a1O56jNX0
ラブル誕生日おめでとどーん!
https://i.imgur.com/5NtwUn7.jpeg
>>532 てれる 
こうして反応貰えることがモチベに繋がってます
ありがとうございます
0536名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 16:43:52.44ID:GHY2TgqS0
今週もお疲れ様でーす
(1枚目) もうサ終から3年経つんだな、と思いちょっと大人なキリス
(2枚目) 桜餅ロゼッタ はよ春よ来い
https://i.imgur.com/sI9NoHE.jpg
https://i.imgur.com/KFL2WS6.jpg
>>535 感想あざす!たぶん「新しく買った枕かたいなぁ」とか考えてる
0537名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 17:42:12.57ID:XT4ipOgp0
オムねが育っとる!!!
0538名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 18:09:56.11ID:5qdBxeRS0
すげえな6日近く書き込みないんか
バレンタインのときも5レスw
0543名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 23:33:58.26ID:yQx5FrbV0
今週もお疲れ〜
https://i.imgur.com/Wj7dA7G.jpg
>>537 >>542 ロリキャラは育ったら巨乳派vs貧乳派の壁は厚いと思う
個人的にキリスは前者派
0544名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 10:42:17.62ID:cwrm2T1M0
>>543
全員成人している設定のデタリキにキリスいるけど、胸は成長しなかった模様w
0548名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 15:25:27.72ID:/QbG1fwl0
今週もお疲れさま〜
今日はサンドイッチの日らしいので
https://i.imgur.com/FlzyzHI.jpg
>>544 草なのだ
0549名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 18:00:36.48ID:HiWY/THx0
せっかくだから、俺は赤の扉(食材)を選ぶぜ
0551名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 01:25:45.35ID:MgjZpcWg0
>>545
どーやってやったのー?
0552名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 10:41:55.57ID:RjYurLUB0
>>551
今更な話だけど、サ終直前に内部データ弄るやり方がこのスレに載っていたんだよ
例えばラバースーツとかを全裸巨乳とかに書き換えてホーム画面やメンバーの見るから自由に見れた
0553名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 21:53:17.46ID:5TyHD63G0
>>548
ストガって身長差無いけど、もし身長設定あったら一番小さいの誰だろう?
リアラ? ミモザかな?
0554名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 03:47:48.34ID:k/uW2hTv0
>>553
脳内でちっぱい組や元気っ娘は低身長にされがちだわ
個人的に、エアリーやアーシェあたりの比較的しっかりした娘がちっちゃいとドストライクかな
0555名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 10:45:44.00ID:AX1vwiQ50
チビちゃん達とか言いながら自分が一番小さいアーシェ
0556名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 11:56:45.09ID:Scno8Fzn0
貧乳低身長より巨乳低身長の方が萌える俺は少数派かな?
シルク姉さんが低身長だったらかなり捗るんだが
0557名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 14:33:22.34ID:31vDrug40
556、それは『アリ』だ
0560名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 00:19:29.64ID:Cn7z/wR30
今週もお疲れ様〜(フライング)
卒業シーズンなのでhttps://i.imgur.com/OmKknzm.jpeg
>>549 >>550 真ん中の人気に嫉妬
仕方がないので両脇は私が貰っていきますね…

身長がアーシェが一番小さいんだよなぁ(幻覚発症)
中学位まではシャーナと同じ位なんだけど高校に入ったくらいで抜かされて、シャーナに注意するときも見上げる形になっちゃって焦りを覚えるんだよ
0561名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 01:33:15.33ID:/4MZTAJk0
>>559
なにこれ、どっちも可愛すぎるんですけど!?

>>560
背伸びしながらお姉さんぶるアーシェたん想像してしまった、やばい可愛すぎる!
0562名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 12:07:03.98ID:J4nywMae0
あげあげ
0563名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 12:07:27.20ID:s5oqJCDb0
あげあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況