【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580469218/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
そろそろ予想締め切りか
シクラメンを信じて3位に推しとくかな
アネモネは無理でもエノテラなら割りと倒せる気がしないでもない いちょつ
クコとデルちゃんは俺の娘だからえっちなことしたら絶対にだめだよ 万華祭カレイドクローマ最終・確定(大スポ感)
https://i.imgur.com/ljHnvdk.jpg
本戦に関しては2番手以下は絶対に届かないかと、ただ2位3位はスノードロップとバーベナが怖い
お題2も波乱要素はあるけど複勝だからこれで ナズナが727ならスコップちゃんは352ですねとか言われて一瞬?となった 地震が来てからか、読み込み中のままゲームが止まることが多くなってんだけど
サーバーでもいかれたか? 証拠…もとい戦利品
大手より部数少なそうなサークルから行くのがやっぱええな
それでもいくつか売り切れてて買えなかったけど
つーか小物の落語みたいな漫画ほんますこ
https://i.imgur.com/CwbVRrC.jpg
https://i.imgur.com/PegFyBN.jpg コロナウイルスまで美少女擬人化イラスト描かれてるのかよ…。 >>1
乙なのだよ!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632373.png
前スレで話題に出て初めて知ったけどSCPちゃんも教えてくれる機能だったのかよ セーラームーンのポーズしてる奴腰おかしいよね
制服上手と謎のビニール袋が気になる 人気投票のアネモネ、お題1のプルメリアママァ、お題3のネムネム
ここまでは連対外れるとは考えづらいので3ヒットは難しくない
あとは残りをどう予想するか、かね https://i.imgur.com/MCeII9n.png
シクラメンが本戦3位に割り込んで来ると予想、お題はそのまま逃げ切り
戦利品は冬既刊だったりで買ったの少なめだったし、のぶおとかぶってるだろうな・・・と思ったら意外と被ってないわ >>16
これでもTAKTOグッズやきんたまクコだきまくらや園芸おじさんのグッズ売り切れてたから予定の半分くらい
目の前で園芸おじさんのタペ売り切れた時はショック死仕掛けた
そしてその次にさんたま列に並ぼうとしたら最後尾かと思ってたとこが列途中でまじで声あげてびびった(既に閉園一時間前なのに) いっちぉっ
>>8
蜜って飲むものじゃなくてキメるものなの・・・? >>1乙
ここでローレンティアさんだかローダンセさんだかが怒涛の追い上げを… >>1おつ
もうすぐバレンタインだから言うけど
ペポのぱんつたべたい じゃぶマイ盛況だったんかな
まだまだ熱量あるユーザー多いならそれにこしたことはないんだけど (´・ω・`)のぶおは虹メダル10600枚持ってるからな じゃぶマイでの出費は一万五千円くらいだな
本だけでも数が多いと金はかかる >>24
ダイソーで買ったから知らにゃい
そもそもあまりに成長遅いから全部外に出しっぱにしてるわ(耐寒性強いのだけだし)
家でLED使ってから外出すととまじで曇りの日でさえ日光すげえと再確認する
>>27
アフターのアンケートの話で王子1に対して団長4の比率だっておbねーさんが言ってたよ
>>29
ノーマルじゃ抜けないッス
おねショタとかインピオとか近親相姦頼む オヴァーリスの抱き枕カバー買えなかったわ
緋賀ゆかりの名前思いっきり出してたけど非公開じゃなくていいんだな 四コマの薄紫の髪のキャラ誰かと思ったら虹交換用の新キャラなのか 昇華が来るまで控えてたけど
前スレ>>952を見て自分の中の何かが弾けた
https://i.imgur.com/5uSO0zb.jpg
総合力では前スレ>>952に負けてるけど
「マーチング」を意識して装備を統一してます のぶおよのぶおが来たわ(ヒソヒソ)
リューベック・・・(Pure Angel・・・) きんたまもみもみしてくれるのはクラスペディアおねえちゃんだけ!
他にいるか解らんけども のぶおなんてきっともう特定されて本望ってレベルだろう >>39
シャボン抱き枕カバーの時点で名前出してたぞ トコトン昇華ないの?
>>14
何気に乳首をアイテムで隠してて笑った
並べるだけでも大変だろこれ・・・
これでおいくら万円? >>46
サークル名かな
デンドロ本とか出してた気がする 昇華最遅イベ金のキヌサヤより7回前のイベ金だからね 次に投票やるときは国家別や属性別のランキングも見たい じゃぶマイだともりゴブ道場名義だろう
新刊はなかったんじゃないか? >>50
師匠本はもりゴブ道場のとこくらいしか知らんなー
流石にサークル多すぎて把握しきれてないけど朝ローラーした限りではそんな感じのサークルやユーザー名なかったはず >>46
確認したらもりゴブ道場か
画像の中に本あったね リューベックとかアラホモとかのぶおあたりはスレ有名人と化しているな もりゴブ道場のところはとしおみたいな名前じゃなかったか 限定ガチャに味をしめて既に限定追加キャラの方が多くなってる
アイギスの人が減るのは驚くことでもないが問題は次回以降の花だわな
今回は募集が虹メダル案件の前だったけど次回は勢いを保てるのか もりゴブ道場が浸透し過ぎてコミケではなのぴーで出展しててももりゴブ呼びされるって
Twitterで苦笑してた覚えがある 上の方に貼ってるやつと被ってない戦利品
https://i.imgur.com/Z3sSTcQ.jpg
前戯オンリー本や害虫姦本を買っていないなんて失望したよ!
べーたくんのネムノキペーパー本、R18書いてないけどエロ本でびっくりした (´・ω・`)ミミズに敗北した表紙はフルチンともう一人は誰? プロテアだぞ
元々が、ミズに敗北する予知したところから始まってる
小説本が何冊かお品書きにあったけど、今の所出てない? 残念乳首だね、中身はかなりたくさんの花騎士が敗北している >>61
基本エロいらんのよねー
エロ目当てで買うより絵柄好みで衝動買いパターン多い
あと漫画系は大抵迷わず買う のぶおは部屋が綺麗なところだけはいつも感心して見てる
デルちゃんやうーちゃん殺したり描く描く詐欺繰り返してるのは感心しない (´・ω・`)のぶおがデルちゃんとウーさん殺したって!? ハゲは草の根BBSでオリジナル小説書いて閲覧し合ってた世代だぞ ニコ生のときに見覚えある画像のったツイート流れてきたと思ったらのぶおだったときは笑った お知らせは読めないがエロ小説は読める
なんて都合のいいあふん脳なんだ だが待ってほしい
お知らせが読めないのは本当に都合がいいのだろうか ポーちゃんにバイブ突っ込んだまま日常生活させて
ポーちゃんがダジャレを言うとバイブが激しく動き出して…
みたいな薄い本ください がんばってハナモモかいたら髪の毛が触手みたいになってしまった・・・ ぽよちゃんみたいな簡単そうなの書いてみればいいのにな お花の都合のいいツール
異世界からの異物
魔法
お薬
ケンザンの発明
ウィンターローズのエッチなウソホント
ネムノキ←new 触手に乗っ取られたハナモモがモモお姉様を触手姦しようとして返り討ちに遭うハートフルストーリー? >>1乙
前スレでマスクにティッシュ教えてくれた団長ありがとうあいしてる
言い出しっぺの法則というものがありましてね ロータスレイクは世界花より眠り姫様の信仰の方が強そう 実際のところ、リラタ寝室でネムノキが都合よくやらせてくれたんだっけ?
未所持だけど寝室は気になる ネム様という便利屋さん
世界花でも団長の髪は加護できないんや… まったくみんな元眠り姫様本人を目の前にして勝手ばっかり言って 本日の花騎士は
・バーベナ2回目のぶっぱ、入賞圏内突入か
・100位圏内、見切りをつけ上位に票が移ったのか緩やかに
・デュランタとリラタ、何気に過去最高順位
のサンボンでお送りしました
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632397.jpg
最終日は投票に全力予定なのでこれにて終了、50位付近の皆様方
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632399.jpg あのユキヤナギ団長はササクッテロのイメージだったが
コメダビワ団長がスップ この感じもしかして以前のボートレースの予想もしてたりする? 予想は結局中間トップの面子そのままで
3位以内ならセーフだし大外れてことはないでしょ ユキヤナギ団長だったのか乙
50位付近はめっちゃ団子になってそう アンプルマップとイベ最上級は1.5倍くらい本投票券違うから浮気してると届かないな (´・ω・`)あぶねーリゼロ見てて忘れるところだった
(´・ω・`)被り金3!! ニジフクスウアリィだけどクロユリとサフラン
もっと使える子をくーださーいなっ 銀世界だったけど明日最後か〜最終日じゃなくてよかったw ここに来て銀だった・・・もう最後に逆転満塁サヨナラホームラン打つかんな? 面構え変わらず
最後に金3出ただけマシかって思ったら明日もあるのね 既に面構え回避してるから、ここにきての銀もさほどダメージにならず 一日残して面構え回避
ギリギリまで焦らすNZNは確実にドSだなって 予想入れるの忘れたわ
前半も忘れたしそもそも予想したってなんにも楽しくないんだよな >>134
まあそうなんだが前回出たからって思えるだけマシかなあと 面構えは回避したが
このナイトメア(カタクリ)って娘ほかと住んでる世界違くね PCの奥まったとこにあるナメネジに数時間の格闘の末ついにヤスリ勝ちしたぜ
こんなにうれしいことはない虹クレ 今日の面構えガチャデータAでカタクリ、データBでもカタクリなんだが
>>137もカタクリなんか
なんかバグってないかこれ 謎のはろにゃ増殖にカタクリ生える
でもそんなこと言ったら面構えハゲが怒髪天を衝いちゃう あ、ランキング予想するの忘れちゃった
ていうかこれ締め切りあったのかよ バグにも見放されるとか面構えが変わるくらいじゃ済まなさそう 面構えリーチだけど金15(内NEW2/残り35)とか
よくわからない引きをしてるから運がいいのか悪いのかさっぱりわからん (´・ω・`)金1でカズラきた
(´・ω・`)ほーーこれが噂のぽよchangですか もう2/3に全部ッパしてふて寝するくらいしかやること無い 被り虹よりnewのが金でも嬉しいまである
なお自分の所にはどっちも来てない模様 今回も余裕のNEWナシィ
金の残りが制服師匠のみ、虹も残り20人くらいだから仕方ないが ガチャの更新って0時なの?
ログボ更新が4時って聞いたからいつも4時回ってからやってるんだけど どうなさいました…?団長様…
さあさあお気を確かに…!がっかりするには及ばない…!
お客様の無料ガチャはまだ明日もある…!
まだまだ…大当たりの可能性は残されている…! おそらくここまでダブり金以下の者達だ
面構えが違う カタクリちゃんは元は外来種だけど長い年月をかけて生態系に溶け込んで土着した良い子だよ (´・ω・`)出なかった者たち用の顔どうぞ
(´・ω・`)っ(´・ω・`) そんな程度の事で豚化すると思ってるから偽豚以下なんだがな 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)こっちにも偽豚がいるのか…… 消してるから見えないけど豚が突然猛烈に蔑まれててミント生えた 豚さんはまとめてフリちゃんのカツ丼の材料にしちゃおうね〜 そういや昨日の無料ガチャ回すの忘れてた…つらい…
ナズナぱんつみせろ… アイエフちゃんは紛れも無いクソゲーメーカーだけど
スクエニの合併やアトラスやテクモの吸収、日本一の無理な自転車操業
コンパイルハドソンジャレコアイレムその他有象無象会社の消滅
そんな激動のゲイムギョウ界を会社名ロンダリングで子会社を増やしつつずっと黒字営業を続けてるねぷ
そういう徹底したコスト管理だけは凄い所ねぷ キャラ表示フィルターに複数体所持って追加されないもんかね
アイエフはすでにゲームメーカーではなく開発に発注販売してるだけのような気がする あ、所持数でソートできるやん
いつからあったんだ… 私は フサフサに 戻りたかった
夏の夕暮れ 優しく迎えてくれるのは ホモ達だけなのか? よほどUさんに断ち切られて飯の材料にされたいと見える SDのパイタッチは復活する見込みゼロなんかな
グリーンベルをつつくの楽しかったのにぃ トリカブトのなでなでとかもできなくなってるんだっけかなC
ワッチョイのアタマイタイーってなんやねんと思ったが2月2日で頭痛か
馬鹿なの?死ぬの? は?フリチャンキョウモカワイーをばかにするつもり? 虹でねーんだけどどうなってんの
面構えを眺めるのが楽しみだったのにこんなのおかしい おおまさかの虹…NEW1被り1で今回は穏やかだのじゃ 麻の葉くんのオリキャラ抱き枕再販今日までなんだけど
乳首の出来が確認できないから注文に踏み出せない 実は無料ガチャこれまで通算600回転超えてるんだぜ
信じられるか? ふにゃちんわきょおもちっちゃくてかわいいふにー♪♪ 今日も面構え継続
どうやら俺の無料ガチャに虹は入っていないようだ 無料から虹が出て当然っていうのが間違ってるんだよ
ソースは今回も前回も前々回も出てない自分 今回も前回もAB共に虹ナシィ
やっぱNZNってクソだわ なんかもう無料はシビアさを改めて突き付けられるイベントにしかなってねえや
最初の一回だけだぜ虹出たの 初回から前々回まで1回も虹出たことなかった私もふにーすることで面構えがにこーになりました おりゅおりゅりゅ?w
おりゅおりゅおりゅりゅ?w
おりゅりゅりゅりゅ?w
おりゅ… >>207
色が近い色ばっかだから腰かスカートかストールにあずき色 面構えは続いてるけど、もりごぶかなんかのチケ5枚毎日回してたら、虹3名出たからとんでもなく穏やかな心をしてる 無料からサッカーデルちゃん出たけど昇華させるか悩むわ
性能もそれなりだけどまさかこんなに可愛いとは思わなかった サッカーデルちゃんの放置ボイスと強化ボイスだけで全ての魅力を伝えてくる
というわけでもない 今回のでアンプルそれなりに貯まったものだから何か新しくパーティ作ってみようかという気になるな
……何も思いつかんけど ほんとはみんな虹出してるのに面構えしたいから言ってるだけでしょ ヅラ構えなんてどうでもいいでしょ
今はうんち貯めて虹メダル死んで以来初のクソガチャに備えるとき メンテ明けに思ったより虹出ない報告殺到からの
実は虹2%になってませんでしたーという未来はありますか ジャップのソシャゲはよく確率表記ウソつくからな
ス◯クエニもやったことあったろ 明日のメンテ後には85枚あるプレチケ全ぶっぱして虹出してやんよ サッカーデルちゃんはレイドボス一人で葬ってくれるぞ! こないだの500ポイントと銅チケ80枚でキツネはもらったも同然 集金装置としてはふるふるの新キャラステップアップガチャ方式は悪くない気がする
3000円で最高レア1体確定でその枠は新キャラ率35%、6回目は5000円になるけど新キャラ確定、つまり2万で天井っての
虹メダルがゴミになったから被りでいくらメダル増やされてもユアゲ的には痛くも痒くもないし、回す側は石買って回すよりも安上がりだしさ ブラックチェリーとかいう青天井
そもそも最高レア2倍とかクソの役にも立たんからな
どーせ内部で操作できるし メダルキャラの性能もう少し盛ってもよかっただろうに… 次回もその次もいずれかのランキングにアネモネが入ってくると思うと嫌気がさすな 野良フレPTであんまり見かけないけど本当に人気あるのかねえ
意識高い系ばっかりで貸し出しPTはスキル重視にしてる人間ばっかりなのかもしれんけど 銅チケの画面に何も出てこねぇ・・・
300枚近くあるのに引くなって事か・・・ 異世界レビュアーズが海外で削除されたということより
その削除した配信サイトがFunimationという名前なのが気になりました、ふにー >>237
メダルで楽して盗られたら悔しいからメダルナーフしたのにメダル限定キャラでユーザーが喜んだら余計悔しいじゃん >>243
悔しいついでにアジサイと虹薔薇ナーフしてくれればなあ (´・ω・`)アジサイと虹バラはある意味無課金救済のポジションでもあるからむづかしそう ナーフとかそれこそ消費者庁案件だからやりたくてもできないっしょ
できるならとっくにクリやら調整してただろうし >>246
救済なんて単語がゆあげの辞書にあったら過去虹ラインナップに残すんだよなあ出荷 虹メダルナーフしたんだからアジサイをナーフするくらい余裕じゃないの
これからはナーフ含めた性能調整しっかりやれば虹メダルの犠牲も多少は浮かばれる、かもしれない 虹薔薇はホウセンカとか出たし前ほど絶対的じゃなくなってきてると思う
それでも単体アタッカーとしては依然トップだろうけど
アジサイはナーフとかいいからロリの互換キャラよこせ、
どうせアジサイが増えても今更バランスもクソも無いだろ では、特別にツルクロードSを教えてやる。
1981年.日本中を震撼させた深川連続通り魔殺人事件。
後に.威風堂々ブリーフ一丁+白ハイソックス姿の異様な出で立ちで逮捕されることになる川俣軍司さんは、寿司職人の面接に落ちたことに腹を立て.通行人6名を次から次へとメッタ刺し.死亡4名.負傷者2名の結果となった。
逮捕時の名言「電波が俺にひっつくんだ。」は謎のままである。
あれから40年.偶然にも川俣賢治さんがジョイフルチンに騎乗するようになった5走前から次から次へとメッタ差しの差しっぷりは正に威風堂々ブリーフ一丁。少々、差し損ねている点も川俣軍司さんと酷似。
奇しくも深川連続通り魔殺人事件の被害者数と一致する今回が6走目。
間違いなく川俣軍司の領域へ、川俣賢治さん渾身の6差し目が炸裂する。
歴史は繰り返されるという格言が本当なら、あと2回は川俣賢治さん騎乗で差し切る。そして川俣賢治騎乗で4走を差し切り、川俣軍司に並ぶ。それでこそ威風堂々ブリーフ一丁.川俣賢治である。
では、特別に根津夫婦を教えてやる。
ミッ♪ワイ♪エンタフ♪土方では〜♪消せない馬を心に抱いて〜♪
ミッ♪ワイ♪エンタフ♪この根津で♪土方をもて遊びたくはない♪
ドカ♪チャン♪ and luck!♪ドカ♪ジャン♪ ga 臭い!♪洗濯しろ!
デムロファミリーの名曲といえば1987年.アニメ「SITY HANTAA」第1回放送を見終わってホッとひと息と思いきやエンディングで流れてきた鳥肌が立つようなイントロから始まる「ミッキーゲットワイルド」。
当然ここは、名曲.ミッキーゲットワイルド以外あり得ないだろう。超美人馬主.野田みずきさんの表彰式でのゲットワイルド熱唱に期待だ!
「ミッキーゲットワイルド」
作詞.デムロみつ子
作曲.デムロ哲哉
騎手.デムロみる子
歌.超美人馬主.野田みずき
で.お届けします。
まあ、俺はツルクロードSはジョイフルチンの複勝一点500円買うんだけどね。
まあ、俺は根津夫婦はミッキーゲットワイルドの複勝一点500円買うんだけどね。 まあ対人が有るわけでも無いし1人だけ強くても役に立たないし
どうせ編成組めないフサが多いんだから多少能力盛ってもいいのにな ただ騒ぎたいだけのアンチは黙ってNGしとけ
触らなければ勝手に消える >>248
) ) ( (
( ( そんな〜 ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===ランランラーメン== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ 貧乳だけど立ち絵には胸の大きさスキン変更がある残念な娘を追加してくれ 無料で金みっつもでた上にひとつはNEWだった嬉しい あー立ち絵だけ胸があるこれつまりパットですよパットいわゆる偽乳ですねー うおあああああああああああギリギリジナシィ逃れた
眠り姫様ありがとうございます!
https://i.imgur.com/9vgwRzt.png 別に無敵のアジサイ様のナーフは要らんからスキラちゃんベツバをアジサイの上位互換にしろ
虹じゃなくて金のしょうかでな 未だにアジサイや虹バラの上位互換ださない理由がわからない。
シュウメイとかラリタとかアジサイの互換ですらないわ。
上位互換にしとけば売上ももう少しよくなったろうに。 カレンダー絵のカンヒザクラはつるぺたなんだよね
裸だと貧乳を描けない病なのかえみゃサイダー シュウメイもリラタもアジサイや虹薔薇と好み的に変わらないからされたところでな 華テラだったか何テラだったか忘れたけど、どれテラかに吸収付けさせろ >>269
十分貧しいだろ
基準をUラインにするから大きく見えるんだ >>275
天テラになると今度は反撃が消えるンだわ
回避とかいうバラおじの脳内では無敵のスキル外して超反撃に差し替えろ ネッムとムギで無からビールを生み出してコデマリの食費を稼ぐ騎士団財政 データBで涙目のルカがきてしまった・・・データAでも両方持ってないのに
ギギギ ムッギの能力みたいなのがあるなら
気付いてないだけで全ての液体をワインに変える能力とか真水に変える能力とかもありそう ネリネのおしっこ温泉の効能はどうなってるんですか
おねしょに効くんですか 今日は2月2日です
にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♫ にぃにっ♡ ツインテールの日だぞ、フェンネルやトリカブトの日だぞ あのころのもょんこはいないんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ サラリーマン♂が帰宅したら鳥♂がイチャついてくる漫画を描く人になっちゃったんだよ…
なお最近はそっちすら 今回の無料はガウラとピレスラムがよく出た もう4穴なのに 今日の東京メイン根岸ステークス、枠連2-2(馬連3-4)が炸裂しそうだな
2月2日で第34回
にぃにっ 戦友の1割くらいが副団長リラタになってる・・・
ロリコンばかりだと思ってたがおねショタもいける人多いんだな 四葉は負けヒロインポジ
そもそも勝ちポジ自体が可憐千景咲耶くらいな気がするが 副団長リラ太さんおらんなぁ、貸し出しパには入ってるの見かけたことはあるが 今になってシスプリとかこげとんぼとか当時流行ってた絵見ると昔はよくこの絵柄で萌えてたよなぁと思う
全体的に目がでけえ つるぺたなのと絵が直線的なのとは違うんだなと昔の萌え絵を見ていて思う このスレ的には5万投票以上がデフォなの?
10000で諦めたんだけど >>311
副産物以外にフィードバックがないからノリで貯められる人以外は最低限でいいぞ 蜜消費しきるつもりでアンプル掘ってたら10万なったけど飯食ってるとき通勤するときテレビ見てる時と空いてる時間を積極的に使ってかないと苦しい
毎日数時間空いてるなら逆にクソ楽
そんな感じ 個人的にアンプル掘りの日程が悪すぎた
というか思ったより集まりよくなかった ドラプロいたる去年だったかな?
乱プリは一昨年だった気がする 経験値もゴールドも増加やってないから廃人の趣味以外で回る理由無いしなあ アンプルステージはもうちょっとスタミナ効率良ければなあ
上振れしたときの特殊極限くらいだから良いっちゃ良いんだがもう一声欲しかった 投票イベは召喚BS等の副産物で1年を通して1番得なイベントだから普段貯めてる蜜をつぎ込む人もそれなりにいる
ただし今年はスタ割引諸々がなくてそれほどでもなかったのと日替わりアンプルゥがあったからそっち回ってるのが多いかも 病弱な金髪少女に会いたいと思って15年以上経つけど
未だに会えないままおっさんになってしまった
中学生当時AIRかしてくれた同級生ののぼる君の兄貴には感謝しかない スキチケあれば蜜なくなるまで回ったかもだが
まあ100も減らなかったね蜜 やらない理由を並べる奴はそもそもやらない
俺は知能指数が高いからわかる >>320
いや確定枠分だけでofuの監獄レベルで2枠以上でることもあるからそれ以上確実よ、これ超えるのミズの厳選しかない
副産物がゴミすぎなのは同意だが時間効率最高だししゃあない 虹メダルみたいにアンプるっの価値も暴落させてくれもうしんどい アンプルゥステージはgoldが死んでて完全に廃人向けだしな アンプルゥは1戦で済むことやPTも1つ+戦友でロードも短くて済むから時間効率が圧倒的に良かったな
確定の代わりにスタミナ重いがそのおかげで普段使い切れない蜜の消費が捗ったわ 今なんとなくランキング見たらなんでバーベナちゃん居るのよ噴いたんだけど
推しは毎年上位なんで適当でもええやろって感じだったけどやるか… アンプルマップは数合わせしちゃうともういいやってなる
三種ランダムアンプルマップが欲しかったの 2つ目のクリ反組もうとしたけどアジサイ抜きだとそもそも2人足りないんだな もっとクリ反持ち増やしてくれよ アンプルステージはログとった範囲だと103st/1個だったよ
スタミナ100で1くらいの調整になってるんじゃない? 隠された場所はスタミナ効率はいいけど厳選がだるすぎるし何よりその手間のせいで時間効率も悪すぎる
1年溜めた蜜で何も考えずにカチカチしてるだけで800匹ずつくらい集まったから定期的にやってほしいくらいだわ 多分唯一の活躍の場なんだから素ヘレニウムちゃん入れてあげて >>336
そんなあなたにamazonプライム
洋画激減してよしもとのクソ番組や邦画やドラマ増えてるから以前ほどおすすめできないけど アンプルゥダンジョンは今後三か月に1回とか来て欲しいわ
明日の追加ガチャの天井分からんから今回余り回れなかった でもアマプラもようやくジョンウィックがプライム対象になったやん (´・ω・`)ため込み禿の蜜の在庫を一掃できたのは大きい >>340
あれ見ようと思ったらレビューが結構くそみそだったからスルーしたけどおもろいんか
見てみよう ジョン・ウィックはただ因縁つけられて銃撃戦しましたって話だかんな カルダミネ・リラタはただ因縁つけられてクイズ戦しましたって話…
いやいやいや!眠り姫様の御心だから仕方ないね!うん!問題ない!! ジェイソンステイサムだって大体似たような話だしストーリーは適当で良いんだよ 蜜の量とやる気は反比例する
1500持ってる俺が言うんだから間違いない ご先祖はネムノキのためにネライダを作った
現代ではネライダの理念のためにネムノキを担ぎ上げた 1700を1600に減らした俺のやる気を感じて欲しい スマホだとスキップのところ上手くタップ出来ないのなんとかして欲しい 蜜なんて画面上部の体力ゲージ右上の+マーク押して体力満タンまで使えば
消費なんてあっという間よ
人気投票前650 → 今日470 スタミナ回復が石割りの2倍も発生する非効率アイテム 大体2週間で20万石使うから、使用石減らすには蜜は必須やな 使う虹だけフルアンにするなら蜜使わなくても貯まるし
かと言って手持ちの虹全部フルアンにしようと思うと蜜全部使っても無理っぽいしってなるから結局どんどん蜜が貯まる
2500弱とか使い切れんわ 500くらいしか残ってなかったから全部使いきれたわ
アンプルゥもそこそこ溜まったけどフルアンクジラ二隻分くらいになると流石に投与ペースも鈍ってくんなあ NEW胃腸とか出たんだけど、こいついつの時代のキャラだよ・・・
コアラあたりと一緒に実装されたキャラだっけ・・・ アプルゥダンジョンで人気投票券が貰えるのを今日知ったあふんです 石2万個ほど減ったけどこれガチャに使って全部銀とかもあるって考えたら
大量のアンプルに化けたのはお得といえばお得だなって思った やたら攻アンプルばかり出るせいで攻守に100以上の差が付いてたからバランス整えられて良かったわ 土日しかガッツリ回れないから結局いのちちゃん足りないんだけど >>342
前情報無しで見るとわけ分からんかもな
2回目見るとなんでこのキャラこんな対応だったのかとか分かって面白いよ 去年は4万くらいまで走った気がしたけど今年は15000がやっとだな・・・
だれに入れよっかなーワルナス、フリチャソあたりかなあ >>361
これな
このせいであんまり周る気はしなかった
次からは毎日全部出汁溶いてくれ 感覚的に、だいたい蜜100減らすころには投票権が5万増えてる感じかな >>362
あふんじゃあるまいし初回でも大体は分かるだろ 無料11連もスペチケも結局金しか出なかったけどまあみんなこんなもんだろ >>366
いや最初は何そんなにビビってんの?って思いながら見てたんだけど見てくうちに納得したからさ アンプルの需要とか投票への本気度は人によって変わるし好きにしたらええ
目標通り蜜1200使ったけどうちだとアンプルの供給全く追い付いてないし 蜜のオーバードースしてスキチケ10枚まとめて消費ってのができれば楽にはなるんだが、
その場合レイドとかボーナスステージとかどうするのか考えるのが面倒になるな ふるーつはその辺上手くやってるみたいだからパクればいいよ 例えばブレガの場合だが、あっちはスキチケ複数枚使える・通常MAPクリア時に追加ステージがランダムで出るところがあるが
スキチケ複数回使った場合も追加ステージが出現するだけでそっちのクリア処理はされないな
こっちも同じような仕様でいいと思うが スキチケは配布は少なくていいが自分で増やす手段がガチャで少数ずつしか無いってどうなの
DMMポイントや有償石でたくさん買わせろ せめてコーヒーガチャにスキチケ100枚
とは言わんが10枚でも付けて欲しい
リラ太ガチャも1回1個ってなんだ高級品か時点でサクサクにしたいのかしたくないのか スキチケはまとめて使える仕様にスタミナまわりも含めて整備してくれないと
時間がない時にスタミナ消費する緊急手段としての用途くらいしかないから入手量だけ増やせば解決ってわけでもない ブヴヴで思い出したけどアイビー絵師の新キャラはよ
アグロステンマ(水着)でもいいのよ 交換チケットもとりあえず取っておくし
スキチケもとりあえず貯めとく >>361
金曜頑張って昨日と今日はかなりセーブした
なるべくそろえたかったので ハゲにとって髪の3本は金の延べ棒3本より貴重だからな スキチケが大量に配られる=要求周回数が多いって事だぞ (´・ω・`)金相場からすると金の延べ棒(1kg)はおおよそ600万円ぐらいだぞ 他所でこうだから同じにしろ系の要望は割と滅びの言葉だからあまり好きではないが単に利便性を高めて欲しいというのは大いにある
再スキップで回復する機能とスキップ使ってない時に結果で止まらないようにしてくれたらまずは十分かなー
配布数に関してはそんなバカスカ使う気がないからコーヒーにも1枚つけてくんない?くらい
>>390
承太郎のタバコ芸かな? スマホ重視でPCから見ると奇形レベルの縦長になっていったはてブとかはまだ動機が理解できるけど
アプリもブラウザも横長表示なのにどんどん縦に伸びて一覧性落としていくお花は一体何考えてるのか 本当に何も考えてないよ、ただただ「追加すりゃいいんでしょ」になってる リザルト画面でスタミナ表示
リザルトで連続使用する際スタミナが足りない場合蜜か石を選択消費
スタミナを最大値の5倍まで回復可能
あわせて石を5個、蜜を10個まで同時使用可能
スキップチケット10枚くらいまで同時使用可能
とりあえずここまでは早急に実装して欲しい リザルト停止をやめてスキチケ複数消費なら一番良いのかな 去年:投票イベ終わってからマニュその他の上限1000からUP
今年:投票イベ終わってから自動売却実装
周回が必要なときに間に合わせてください 夏マイにはにゃ長来るのか
エステ行ったり色々用意しておかなきゃ Q.なんでこんなにスキチケ実装遅かったくせに複数消費すら出来ないの?
A.悔しいから 自動売却の有無が問題になるような投票周回ガチ勢なんて存在すんの?
装備は上限一杯になるのが居てもキャラは余裕だろうし売却自体に時間取られるってほどかからんし あれもこれも普通に使わせろなんてゆあげにはむりじゃ
スキチケとか暫く無いものと思っておこう、だからリザルトだけ戻してくれ 最近100くらい配らなかった?
あれはなんかの課金の見返りだったのかな ガチ勢だと空き枠数百あろうが数時間で埋まる
一括売却が20人ごとだからマウス動かす回数が結構多い
1回につき2,3分程度だけど負担はそれなりにあるよ >>411
面倒なクリックが段違いに増える…
マップ選択とかより売却ボタンが小さいから細かく動かすの疲れるし というかアイギスだとノーマルミッションはチケットなしでスキップ可能なんだよなあ シロタエギクが6位→9位で他は上にスライドした感じかな…ってバーベナ6位とか頑張ったな ユーザーの改善希望はその時欲しいものを挙げるだけなので一つ施設を作らなきゃならんのに安い道具を買ってもらう程度の感覚だからね
だから実際にその機能必要?って段階で要望出した人の言う手間って全ユーザーから見ればどうでもいい箇所だよなって感じに熱量の違いで叩き落とされる事が多い
金か人が有り余ってる会社なら違うのかもしれないけれど大体どこもそんな感じ 6位でもトップ3とは倍以上差ありそうだしここらが限界やろうな 自動売却が種ガチャに適用されるならまあいい
ミッションで拾うのしか適用されないなら必要ない、そんなのにリソース割くくらいならスキップ全マップ適用の方を急げ ニューカマーはロリコン票が分散している感じはあるのにロリ以外が上位に来ていないぞ トランプ圏ラインは激戦が続いてるな
メリアのはじき出されっぷりがすごい バーベナちゃんは全く予想できなかったわ
人が多いのか狂信者がいるのかもわからん フェラチオメモリー機能あくしろ糞運営(´・ω・`)ウィンウィンやろ? 親の顔より見たTOPPU5って感じだな
理想はネッムエノテラシクラメンだけどどうせモネ入って来るんだろうなぁ
バーベナは十分話題になったから別バの可能性も出てきて投票者も本望だろ >>431
正統派票が全部ネムノキ様に集中してると考えれば致し方なし
お姉さん票はうーんまあそうね…… しかしイソギクが普通に大人気なのは驚いた
出てきた当初はロリと巨乳の禿論議が起こったことは覚えている エノテラもいいよ…ネムノキシクラメン、後はサフランだと4baa目だしやっぱバーベナだな ニューカマーの中で見たら話題になったほうだからね
というか新キャラほとんどイベント使い捨てみたいなのばっかだし… その手の人に申し訳ないけどちょっとイソギクちゃん大きすぎるわ イソギクに小さい方が良かったって言うのは分かってない
それに言い方は悪いが小さかったらここまでの人気になってない バーベナ、お前の力はこんなものではないはずだ
バーベナ、頑張るんだ、バーベナああああああああああああああああああ ネムノキはこの先ずっと居座るやつだと思う
今のお花には水影並みに時間かけてコンテンツ実装する余裕なさそうだし 泳ぎが得意なイソギクが水着イベに挟まれる形で実装されてたら水着着せたいなってなるのが人情って奴なのだよ お母さん候補5人
アネモネ、サクラ、シロタエギク、プルプルママ、すまぬな
断捨離ママはちょっと ママ枠にシロタエギク投票したけどやっぱおばあちゃんのほうだったなとちょっと後悔 ロリコンは声だけと言うけど2年連続ニューカマーの上位がここまでロリづくしだとそうではない気がする
イソギクの人気を見るとイベリスとかウサギノオみたいな他のロリ巨乳がなんで順位高くないのかわからんわ正直 おばあちゃんはママを育てるママだからおかしくないぞ ロリBBAにお母さん属性までつけたらさすがに属性迷子すぎないかと思うがでもわからんでもない 投票結果はともかくとしてちんぽこ丸に精神安定剤を処方してあげたい お姉さんよりかわいいロリのほうが受けがいいのはわかる >>456
キャラの問題もあるかなぁ・・・元気系とな小生意気系はなかなか幅広い支持受けられん傾向ある
こういう静か系のが受けやすいのよ ユーザーもセンティされちゃったからね
生き残りの総意がエノアネモネムならサ終まで続くやろ お姉さん特性とロリ特性両方持っているウメさんが最強って事? いまのキャラ数だと1位を取ったからって一番儲かるとは限らんしなあ
特定団長がじゃぶじゃぶするとしてもキャラ取ったら終わりだろうし ウメさんはお姉さん特性(おっぱい)とロリ特性(低身長)を両方持ってないとも言える ロリっぽいけどロリじゃない、くらいがロリ層と正統派層の両方の受け皿になるから強い
シクラメンやネムノキがそう言ってる お母さんにしたいとママにしたいじゃ意味合い違ってるか
ママにするとかいやらしいjことしか考えてなかった 無料ガチャで光華カトレア来た
通常版のカトレアすら持ってなかったんだが・・・ 明日で終わりだから今日は入れないとダメなんか
んー誰にしよ? >>472
初カトレアならスキン変更してロリレアのキャラクエ見て寝室が無いことに悶絶しろ >>465
ああ確かに(いつもの上位人を見ながら)
まあそのせいでいつぞやの放送事故食べ歩き旅が起きたんだがな (´・ω・`)リラタお姉ちゃん人気あるな。一緒にお風呂入ってちんちん洗ってもらお 短パン膝小僧男児を捕まえてコンニャクでドライオーガニズムを味わわせてそう そういや結局通常カトレア持ってねぇわ
まぁ年中水着だからいいけど 髪の毛センティされてるくせに・・・
結局テラとシュウメイギクサンにした
お題も3位まで貰えるんだっけ? >>456
ロリコンは移り気説が証明されてるだけのような気もする ああお題は1位のみか
中間でほぼ決まりだしつまんねーの 薄い本の世界なら誰でもカトレアに触れるからクソ雑魚害虫におっぱい責められて負けるカトレアもありだろ見せて 別baaは総合が3位までお題は1位のみ
お題3は総合1位になるであろうネムノキが被るから繰り上げの2位争い
ゴンちゃんさまとウーちゃんが僅差だったからどっちになるか >>456
ロリコンはあれだけロリママ大声で言ってたけど結局19位のハナモモまでおらんからな
ママ部門で勝ち目ないからネムノキのおこぼれ2位取りに必死になってるだけなのでは お題1位はあんまりイメージが湧かないしスルーしてお題2でアカバナを支援して
お題3でフリチャソ、ノラナ、ぴにゃーあたりにちょこちょこ入れよっかな・・・
総合はワルナスで >>493
害虫に負けるカトレアの薄い本なら昨日あったんだよなあ… >>486>>492>>494
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632488.jpg
前半こんな感じだったし多分3位までだと思うよ ソラルはカトレアに触れても平気だよ、やったねタエちゃん! お題2もシクラメンがお題2でアブラナ差すかどうか、本戦3位入するか微妙なラインだったからなんとも言えん状況
本戦のネム様とアネモネ、お題1のプルママまでが当確というとこだな >ロリコンはあれだけロリママ大声で言ってたけど
これって何のこと? >>501
現状見る限りだと無いぞ、と言っても小説本だけど ところでお題3って特典の繰り上げとは関係なく1位ネムノキなら予想的中なのかな 性能見てみたら光カトレアとワビスケが似たような感じなのか
アンプル不足で両方とも育てられん
そしてお題1、頑張ってコオニさんに入れてるんだがなかなか厳しいな >>506
予想は順位そのものが対象だからもちろんネムでもおkよ カトレアまで魔の手が届く段階だと他はもう惨憺たる有様になってそう >>506
そう、正確にはネムノキ予想してるなら1〜3位に入っていれば的中のはず
>>507
1.65のクリ持ちと女王が2人いたら、それ以上の1.65は基本要らんから育成後回しでもいいぞ
と言うか特にその2人は女王に居場所食われてる 魔力さえ無くなればカトレアもモブのオッサンにヤられられるな 昨日売ってたミズに春庭敗北本は敗北に至る展開が面白かった >>510
逆に考えるんだ、人から離れてるからこそ真っ先に狙われる、と考えるんだ ノヴァ様のコンパチ具合よ
あの辺りが性能盛る限界点なのかね 予想くじデータBでしかやってなかったアホおりゅ…?
やった記憶あるから大丈夫だろと思って今確認したら枠真っ黒でかなしい 同じ作者でも、ミズ敗北本とモノクロペーパー新刊でネムノキの扱い対照的で草なんだよなあ どっちもネムノキがエロいせいで大変なことになったんだから同じだよ 何も予想してなかったわ(´・ω・`)ショボーーン ハゲどもあふんすぎひんw
月曜に中間のまんまコピーしたわ いやあ覚えてはいたけど昨日までだなんて思ってなくてさあ… 予想も忘れてたし昨日は無料ガチャも忘れてたし
なんか最近ぼーっとしてると日付が変わってる
ペポのぱんつたべたい 前半はニコ生見てから設定しようと思ってた俺に隙はない
後半も当然今日の結果を見てから設定するつもりだった ちょいちょいあふん通り越して痴呆の域に入ってるハゲいるよね 痴呆は覚えられないし忘れる
あふんはそもそも知ろうとしない 買い物行って何買うか忘れた時はまじで若年性アルツ入ったかと思った アンゼリカvsスキラのラッキー7対決はアンゼリカ優勢で最終日へ >>508
まさかのモンコレプレイヤーがいるとは・・・ (´・ω・`)お母さんになって欲しいキャラの順位おかしくね?
(´・ω・`)お母さんは年下じゃないと無理 ハゲからしたらロリBBAみたいな規格外除けばみんな年下やろ >>538
えっSDスコップちゃんどこにいるの?
花騎士だったの? バーベナが6位にいてワロタ
どんなキャラかも覚えてなかったけど興味出てきた バーベナってエニシダをチンカス呼ばわりしてたあの子だっけ 団長はいろいろあって媚薬は慣れてるので効かない
だけで思い出すと思う おれ、明日も面構ったら害虫になります(´・ω・`) >>569
スコップちゃんのおっぱいとか返ってくると思ったのにぃ
うんマジレスするとスコップちゃんがいる枠のことだと思う (´・ω・`)後半覚えてたけどなんかどうでもよくなったよ もりごぶとアンプルかなり消化し忘れあったな
おススメの一番上に表示してって言ったでしょペポ? もりゴブアンプルゥしてから面構えを引けとあれだけ言ったのに >>577
おすすめの一番上も見切れて半分以上隠れてない? スキラ8位かぁ‥ってか前半の結果とほとんど変わらんしやる意味ねーな
後半温存組とか皆無ってことだろ (´・ω・`)あああああああちんこかゆいいいいい(´・ω・`) とっといても「上位無理そうだし他入れよ」ってなるだけぞ ブルーベリーミルクうまい
なんか街中で飲むと600円くらい取られるけど冷凍ブルーベリーと牛乳をミキサーするだけで作れる
これでおめめぱっちりね 最終直前で出す中途半端な温存組って居るんかね
一緒にいこうっていって先に出ちゃう的なアレ? >>583
ニユーカマー40位前後ウロウロしてます…かなり入れたんだが かなり入れたつってもせいぜい6桁でしょ
それじゃキツい 投票やってて毎年思うこと
今年こそプレイ人口減っただろうなぁって思っても
100位200位くらいでも個人の力で変動させるのはなかなか厳しい投票数があって
やっぱり人結構いるのねってなること
毎年シオンに10万票くらい投げてるけど今年は7万くらいだわ
結構アンプルゥ掘ったのに 少なくとも前半ガチ勢になれば個人票だけでも100位以内入れるぞ
仕事を休んで睡眠時間も削って体調不良を起こさないように体を鍛えておけばギリギリ 嫁というか一押しは大体昔から50位付近で
今回も似たような感じになりそうだから安心した 普通にプレイしてるだけではガチ勢の投票分には敵わない
誰か一人に絞ってでみんなで投票でもしないかぎり
順位はそんなに変わらんでしょ 1の投票いらんからお題にその分、上乗せさせて欲しいわ
なんで分けるんだよ ラベンダー、去年51位だったけど今年は25位に上がってるな
しかしイフェイオン強いな 俺が数十万入れようが順位が100位に入れないことくらいは分かっておる
それでもやるんじゃ >>592
うちも大体そんな感じ
なので毎年手持ちの蜜使い切って15万票くらい入れて終わりだわ バーベナ頑張っても総合トップ3は無理よねでもイベントキャラ枠ならトップじゃんそれ狙いかよ
って思ったけど今回イベキャラ枠1位でも別bar確定とかないやん 生えてる勢が上位に来ない辺りノイジーマイノリティなのがよくわかる 園芸おじさんも言ってたけどぶっちゃけ人気投票イベ嫌いだわ
つーか100位以下の順位発表しなくてもいいんじゃ
最下位付近のキャラ好きな奴深い悲しみに包まれるし 発表されないのはイベ参加してる感が全然なくて楽しくないので嫌です
マイナー嫁団長やってた頃は見えないことがとても苦痛だったよ 毎度のことランキング上位に来ないTAKTOキャラだけど好きよ華やかさあって そもそもメイン投票そのものも先に衣装発表してお題式でいいんじゃないですかね お題1を見る限り衣装そのものは投票に関係ないと思われる 人気投票イベが平和で儲かって盛り上がるためには
周回副産物がうまい、トップ勢の別キャラ確定がない、周回スキップできる
ぐらいが妥当かと。50位トランプ収録で十分だろうし一部のキチマクロを抑制しつつ物好きの石割りを呼べるんじゃないか 嫁が上位のため周りの環境に引っ張られたのかガチ走りするようになった 今回、低レアの嫁が落ちたなーと感じてるが同レアリティも軒並み落ちてるから
古参が居なくなったか他キャラに入れてるか、フサ団長の比率が増えてるか 投票イベは後半が消化試合すぎてな
ニコ生と中間で票数見せられても後半頑張ろうってなるのはほんの一部のキャラだけでしょ >>609
おほーっ!(´・ω・`)
俄然テンション上がってきた!がんばってるやん! >>615
実際投票開始は後半でいいと思う
中間発表が結果で良かったのだ 前半発表はニコ生盛り上げるだけの要素の気がする
最初からオープンにするか最後まで発表しないくらいでいい 最初から票数も含めてオープンにしたらどうなるのかね おじいちゃんそれは第二回のヒガンバナ圧勝のときもうやったでしょ >>620
1日目で冷えっ冷えになったんだよなぁ… 絵師都合さえつけば順位とか関係なく50位以下とかでも別verくるし
普通に近日キャラ実装されてるような絵師のキャラだったら少しでも別ver出る率上げるため後半もぜんりきだすっしょ
もねきやわざきたキャラとかは流石にまぁ… TAKTOキャラは一定の人気があるから上位に来なくても別衣装来そう
にゃ長はほとんど全てのキャラに別衣装きてる運営のお気に入り 上位はリアルグッズに反映でいいと思うぞ
なんとか祭ナントカリーナは廃止しよ 勝てるかどうかじゃなくて好きな子にどぷどぷ入れたいからやるんだよォ!
そもそも個人の票じゃそこまでの力もないから運良く同士がたくさん居るかがキモだし順位はおまけみたいなもん
特典としては票数依存だけど運営上の指針としては何人がどれだけってのも利用できるデータのハズだしな >>624
そう思ってシオン別barや本開花を4年も待ってる俺みたいなのもいるんやぞ(´・ω・`) わざきたは藍染流で来なかったら完全に諦めが付く
もういっそトドメさしてくれという心境 最悪別絵師にするしかないからなぁ
サークレットプリンセスってブラゲだとメインキャラの別バ出たと思ったら別絵師で誰お前ってくらい似てなくてふふってなった
別絵師起用は仕方ないけどなるべく似せてほしいわ 嫁はもう別baaの望みが無いから哀しみと切なさとふにー ラエヴァを○した変なアーマー兵士とか長谷Pなんだっけ? >>626
ぶっちゃけ上位に行っても嬉しくないどころか罰ゲームだしな
リデザ権がある以上は上位に行かない方が嬉しいという サフランはもう3人も出てるし人気投票しか道はないのだ…
もういいわとか言われそうだけども バーベナの順位おかしいだろ。
絶対枕使ってるわ。何処にそんな人気があるんだよ。
副団長にしてる奴見た事ねえよ。 嫁が3baa持ちとか微妙な人気の2baa持ちほど、トップ3にほぼ固定枠出来てる状況に辟易してそう あいたくて あいたくて 痙攣してる(´・ω・`)〜♪ そう考えるとアネモネがもう投票しか可能性がないから頑張るってのはわからんでもない、困るが アネモネは毎年確定枠みたいなもんになっちまったな。
もう諦めの境地だわ… 声優と絵師チェンジは好き嫌いが分かれるというか、どこまでは同じキャラと言えるのか みたいな哲学になる
絵はプリクエルとか小説登場組はまぁアリ
ロリヒガンとかシロツメクサ…はまだペーちゃん描いてくれてるからパプパン辺り あふん騎士団の心得はエンジョイ&エキサイティングだよ 声優チェンジはまあ、華ちゃんがさわさわになるぐらいなら気にしないが
絵師チェンジは正直きっついな。下手な絵がチェンジでうまくなるならいいんだけどスズラ スキン変更あるんだから別に絵が変わっても問題ないと思う
ボイスみたいに過去verまで差し替えとかならちょっと困るが デフォルメbaajonてことで4コマ絵師に描かせればいい 絵師問題は一度きっちりけりをつけたほうがいいと思うけどね
変更して別バありにするかほっとくか
めっきりやらなくなったアンケートやれ >>617
前半はお題投票、後半は本選みたいな感じにしてもいいと思うのよね 代わりに劣化しない絵師を連れてこられるなら、って前提がまた難しそうだからな
絵師交代はいつまでも開花とか滞るなら仕方ないと思う反面、嫁キャラがコロコロ変わりすぎ(しかも劣化)で辞めたゲームもあるくらいだからなぁ ついったとか見てるとひとりで公式複垢使ってる人結構見るんだけど
マクロ使ってる意外にそれする利点あるのかよくわからにゃい
ただそれにしてはたいてい票数がしょぼいからまじでなんの意味があるのかさっぱりだ アルテミシアの寝室見てたらテキストがどぴゅおじだった イラストに惹かれてゲーム始めたって人間も多いだろうから難しいところだなあ
声も影響与えるだろうけど、数秒ほどで判断情報が入ってくるイラストと比べるとどうしても時間かかるし >>664
無料石やチケで回して本垢で持ってない子の寝室見れるとかじゃないかな 季節の方の別Ver.で元絵師が安泰なキャラでも別絵師版出しまくって団長が慣れるの待つとか >>666
差し替えしないなら今までのキャラの絵はそのままなんだから問題なくね 今は極論スマホ版でリセマラしてDMM捨て垢に繋げばどんなキャラが出てきてもタダで寝室見れるからな ある日突然母ちゃんが名前だけは同じフィリピン人にすり替わってたら子供心にどう思うよ? >>664
数十万票とかになると蜜や半端に貯めた石だけでは足りなくなる
かといって石課金には手を出せない人がより多く稼げるようにとデータB使ってると思われ 能力開花あるから開花絵とかゆあげ重要視してなさそう
虹メで過去キャラ排除もその一貫とか 中間の結果で後半はマイナー級とメジャー級みたいに
クラス分けで決戦投票するとか
虹メダルで交換可能/不可能とか虹でも区分できる様になってるしな まあ過去のキャラ(not別Ver)じゃもう金にならんだろうからな
恒常的にまとまった新規が入ってくるなら別なんだけど スキン変更機能があるから旧の方が良い!という人はスキン対応で良くないか? なるほどデータBの使い方がわかったわ
蜜も石も尽きた場合ってまったく考えられなかった… >>670
元キャラだけ愛せるならそうなんだけど
その絵師での別バ欲しくても可能性が潰えたとも受け取れるからなあ絵師変更は
自分はこうなったことないから心境はわからんがやる気とか一気に落ちそうな気がする 転生したらスライムだった件
目覚めたら母が二階堂だった ランキング上位維持ができるならDMM泡沫新規が始まるたびにお花新規も増えるんだけどな
最近は怪しくなってきた 転生したら島耕作だった件は面白かった
島耕作の先の展開知っていたけどDTだから女の落とし方がわからねえって詰んでた わざきたももねきも個性強くてしかもそれで人気があるからの別絵師は難しいよな
自分が絵師ならやりたくないもん 自分は自分で他人は他人でホモはホモなんだから自分の中で完結しておけ 真面目な話運営の都合で別絵師に頼んだらもねき以上にヘソ曲げて他の担当キャラも描いてもらえなくなる可能性
今度Reするドラゲナイなんか瞳に修正入れられたってだけで黒兎がキレてたくらいなのに ここのところの失策で、「やらない方がいいタイトル」として広まったのがマズいわな 持論語るのはいいけど押し付けるな
そして一番大事な寝室を無視するな スライムは大手ゼネコン勤務だから収入は島耕作に負けてないんだろうけど
ゼネコンは若いうちに結婚できないと絶対結婚できないそうで(出会いも時間もない) 仮にわざきた復活ならお花なんぞより趣味の同人とか本人の優先度高いものもっとあるだろう
愛染流にはあんまり期待しすぎないほうがいいぞ >>697
ドラゴンナイトなら宇路月じゃなかったか? >>687
いや絵師変更云々なんて言われるキャラの可能性はもう潰えてるでしょ
別絵師で別バくるか、別バはこないかの二択よ
そこは目をそらさずに現実見ないと いや流石に描いてもらえてる人のキャラではやらんだろ
もう可能性が毛ほども残ってないキャラの話だ >>687
元の絵師が無理だから別絵師になるわけで
別verが一生出ないか別絵師で出るかしか可能性ないケースでしょ やらない方がいいねえ・・・
お花をもう一度最初からやるなんて想像もつかないがコンテンツもストーリーも膨大な量が蓄積されてるから
趣味が合うなら消化してるだけでずいぶん楽しめるんじゃないかな コン!全く別イラストに差し替えても特に問題起きなかったの まあ既存キャラを別絵師にするよりは新キャラだそうって話になるわな
だから投票で別baa確定なんて無いほうがいいんだ >>712
あれは問題なかった方が問題だと思ったわ 事前に相談できる絵師双方にお願いして描いてもらいましたってやれば
絵師との関係は崩さず反発がどれくらいあるかの試金石にはなるだろ ユーザーは見えてる情報なんて僅かなのに自分の考えを盲目的に正しいと信じるからね仕方ないね
他人はまた違う考えするよねくらいで終わりゃいいのに修正してやるー!って騒ぐ不思議 今スタートしたら初年度団長とは全く状況が違うけど
ゲームもシナリオも当時よりも面白い気がするが ただの一話題を潰してでも自分がマウント取れればそれでいい性質の人って生きててしんどそう あの〜シャクヤクフリージア開花まだですかね
絵師もねきわざきたじゃなくアネモネの天杉だよね 初日皆勤団長だがスタート時のシナリオなんて3ヶ月ほど0だったんで >>720
キャラクエとか酷かったよな
お気に入りの歯ブラシが壊れたとか
歯ブラシ買いに行ったとか >>705,710
まあもう無理と思われるからその2択しかないわけで
運営としては別バ出さずに放置を選択したんだろうね お月見組の残りの開花はまだですかね
ルナリアとツキトジ、キャラ単体だと使いづらいかもしれんが寝室エロいんだし シャクヤクとボタンの師弟コンビが今だに開花絵無しだったか
サボテンキャラクエの時効はまーだ遠いみたいですね… >>723
アネモネが入賞し続ける限り天杉のリソースはまずアネモネの別verに割かれるからな
その他のキャラは割を食いがち 花は能力だけ開花あるからまだましだと思うよ
新規絵が絶望的でパワーアップする契機すら失われて初期能力で放置されてしまうゲームも多い レインリリーだって投票絡みのネタキャラとして使われ続けるのに開花ないんですよ 団長は媚薬に慣れていて盛られる前に気付いただけだぞ
薬が効かなかったのはウェルウィッチアの痺れ薬 しっかし、バーベナの人気はよくわからんわ。
ここでも話題になってなくて副団長もほとんど見かけない。
需要があるかもわからずで暫定6位。
バーベナ団長がいたら物申してくれよ。でないと枕を疑うわ。 ちょくちょく見かける天杉リソースという謎の概念
酷使するとAI侵食が止まり人間性を取り戻して脱走するみたいな感じですかね 天杉くんも忙しいだろうしアネモネはふにーふににに絵師変しよう
それなら俺もアネモネ好きになれるしアネモネ団長の投票モチベ削れるだろうし一石二鳥だ スレ住民かどうかもわからない人に物申さないと不正認定とか んなこと言ったら副団長ランキングと比べておかしいだの票差ありすぎだの上位全員おかしいわ
入賞出来ないバーベナの方がマシなレベル なぜかキツネノボタンの魔力は効くハゲ
都合のいいものだけ取捨選択してる勇者の血筋のチートスキルなのかもしれない 確かによくわからんな
ロリコンにクリティカル刺さるような容姿でもないし
石油王が単身で頑張ってるのかな 本人が治癒系統の力らしいからマホイミみたいなもんなんじゃね , ノ) メラメラ
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
) ノ
( (
) o-o、 )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 疾風のように描きあげて 疾風のように実装する
佐東天杉は誰でしょう 佐東天杉は誰でしょう アクセサリでしかないメガネを性癖と捉える方が余程やべーのでは >>753
アラフィフでも世代外れてるんだよなぁ…… ヒガンバナが副団長トップなんだからそれ以上は全て不正票(キリッ
実際は耳とシッポに惹かれた新人団長が副団長にしたまま消えてるのもあるんだろうけど メガネはjkからjdまではプラス要素
その範囲外はマイナス要素特にjc以下 予想票とかあったのかよ、もういれられないし、パネルミッションも達成できないしなんなんだよ新井さん >>756
フィフどころか還暦ですら生まれてなかったわ ランタナちゃんが100位以内に居ないの…ってペッポが包丁研ぎながら 昔はアクティブしかカウントしてないって新井言っていたが今でもそうなら
A:完全に正しいス副団長ランキング
B:副団長弄るほど熱心じゃないがログインはしている
のどっちかくらい? >>761
(´・ω・`)報酬しょぼいし気にしなくていいんじゃない C:結局それも嘘だった
不都合なことはすぐ隠蔽するとよく分かったので メガネキャラって誰がいたっけ
ローズマリーしか思い出せぬ カタブツ上司系OLも上手くはまればえろい
髪アップにしてメガネ押し上げながら後輩に説教たれるタイプの 本気になった眼鏡が眼鏡外したことにブチ切れていた漫画家がいたから拘束具扱いは >>767
ニコ生では合算って言ったり別々って言ったりふらふらしてるから、何が本当なのか分からん 別ゲーで準最高レア混じりでも属性染めた方が基本強いシステムでも
戦友貸出パーティーはとりあえず総合力順で最高レア詰めましたって方がかなり多いし
無課金でもすぐ手に入るから副団長にしてあまりいじってない人がいるのでは 副団長複数選べるから、第一副団長だけそのままってのはいるかもしれない 小さな女の子のおまたを朝から晩までしゃぶりたいだけの人生だった DAUすら把握してないって言ってたしな
だから新規イベのノルマが異常な事が多くて苦情の嵐ですぐ改正されたりするw 面構え勢からすれば自虐風自慢になってしまうのかもしれないが
全く好みじゃない全く戦力にならない虹が出たけどすごいもんにょりする まあどっちにしろ副団長ランキングも当てにならんよね >>757
少数精鋭のアネモネ団長>>>>ヒガンバナ団長
なだけなんだよなぁ…アネモネ団長のおかげで花は続けられてるんだぞ
花が終わる時はアネモネ団長が愛想尽かした時だぞ FEHが型落ちキャラに性能アップ効果のあるスキンを月額パスで実装するってやって荒れてるのな
真似しそう ちっちゃいスコップちゃんってメカNZNみたいなメカSCPとかチビSCP隊って事? >>538
ちっちゃいってことはちびSCPじゃね
つまりBUITYUBAAおさSCPデビューってことだろう >マニュ村ドリンクブームはもう終わりましたか?
かなしい ミズの時も100くらいセリフあったんだっけスッコプちゃん
もうテキスト量だけならナズナより多そう 嫁はいるけど第一副団長は助っ人パーティに合わせて変えている派です NZNはメインストーリーとクジラがあるから
そういや第二部でNZNの出番あったっけ? タピオカ屋、冬を越せず続々と閉店してるらしいですね… 越冬しない虫ですら今年は年越したのになんと情けない そういうところ頑張るなら、TIPSの古い情報書き直してくれよ
戦闘開始時常に倍速モードとかいつの情報垂れ流してるんだっての おさナズナは幼な妻と掛かってるんだろうけど
スコップちゃんの場合は何くっつけたら語呂が良くなるんだろうな (´・ω・`)SCPちゃんの担当の河童は只者じゃないな 害虫図鑑かっぱと同じで書き出したら止まらないタイプかな
もしくは同一かっぱ タピオカ一度くらいは飲んでみようかと思ったら一杯450円もするから結局飲んでないんだよな
ブームの時にスーパーで大量に冷凍のタピオカの袋が山のように置いてあったけど次の日になったら何にもなくなっててふふってなった
今は売れてないのかコーナーの隅っこにちょこんと置いてあってふふふってなる タピオカ将軍はエッグも馬もなくこれといった長所もないから、戦力揃ったら洞窟に特攻させられる運命 >>787
スコップちゃんのことを知りたいならメモリーダンジョンへってお前最初ちょっと紹介しただけでその後一切ストーリーないやんけ タピオカおにぎりが見切りシール貼られてもなお大量に売れ残ってた >>802
ある地域のタピ屋1号店だけが繁盛してて後続が全部閑古鳥なのがもうね
繁盛店の隣のフルーツジュース屋でブームにあやかってタピオカティーも扱い出した店では全くタピオカ売れてなかったりするし
安易にタピオカに乗らなかったスタバ大勝利なのね (´・ω・`)ほんだらだった へんだらだった どんがらだった ふん♪ふん♪ アマンディーヌ将軍にブレイコウで全裸突撃させました コンビニ行くと未だにタピオカ系商品が有ったりするし
一応の需要はまだありそうではある
ただもうおしゃれ用アイテムとしては完全に廃れたな ほんだらへんだらどがびがふんだ やろ
>>814
次はナタデココの時代やな… 夏くらいに必死に流行を追いかけて若ぶるが微妙にズレてる勘違いおばさんキャラとしてキャッサバさん実装して欲しい 体調悪いしもう寝たいんだけど投票しなきゃならないしポーカーも終わってない
つらたん あれ?
今回ロータスの祭りだけどハスとヒッツいたっけ? 伊藤園は自販機に色物とか変なスープとか置いてるのはすき
でも缶コーヒーがまずい ナシキーランドはイベ期間中で全て回り切ろうとする地獄を見るからほどいい所で止めておけ パルファンノッテ組には出番あったのにな…
>>829
担当の人によるからかうちの近辺にはそういうの無いが品揃えは独特だな
コーヒーは不味い 明日からガチャどうなるんだろうね・・・
石ガチャオンリーにするんだとしたら性能もちょっと盛ってきそうな予感するよね
少なくとも今までの虹よりピンポイントでもどこかが秀でている調整にしてきそう
ジュースも当たりやすくなるからそこに期待かなあ タピオカよりも食物繊維が取れるナタデココの方が健康に良さそう
どのくらい食物繊維取れるか知らないけど うちの近くは軽くコーラがのみたくてもに普通のコーラが500ペットのみで350缶はドクペしかない洗脳系自販機 >>826 彡⌒ミ
三 ( ´・ω・`)
三 /ヽ /ヽ ミ
三ノ  ̄ ゝ ミ (´・ω・`) <そんな〜
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ⌒⌒
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ __ ^^
T | l,_,,/\ ,,/l | /;;;;;;;;;;;;\
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ┼ヽ -|r‐、. レ |
,,/|/\/ |\_,i/ :::;;;;;;;;::: d⌒) ./| _ノ __ノ 今回なんだかんだで9万票弱投票したわ
嫁はもねきキャラで今更目がないから諦めてるけど、アンプルゥの魅力には勝てなかった タピオカは保存するときにガムシロに漬けるらしいから体にはめちゃめちゃ悪いらしいぞ まだ誰にも投票してないし希望があれば受け付けるぞ
6000票くらいしかないけど 茹でた後で時間経ってしわしわになったタピオカでも
一晩シロップに漬けとくと復活するんでしょ知ってる タピオカ系好きでコンビニで買ってたけどブームになってからおっさんが買うのちょっと恥ずかしくて買えない >>840
ミズアオイお姉ちゃんにおねえがいします 日曜夜だしもうちょっとアンプルゥ掘りたいけどまもりちゃんがいのちちゃんより300個くらい多いのに気付いておちんちんナーエしてる タピオカは何が美味しいかイマイチわからんがナタデココは旨い かわいいのに!誰も投票してないのである!
っぽかったファンフラワーちゃんに入れた >>829
東京メトロの自販機が変なスープてんこ盛りだよ
というか上手い缶コーヒーってあるの? >>844
5700票だけど入れてきたぞ
去年はお姉ちゃんに20万票入れて今年は全然やってないけど順位は上がってるし少し支援すれば良かったかなとちょっと反省してる エメマン久しぶりに飲んだら天杉って感じるようになった 缶コーヒーはブラック以外は砂糖てんこ盛りよ
微糖(激甘) >>849
ジョージアのエメマンは割とすき
サントリーのボスもまぁまぁうまいと思う(個人的な感想です 伊藤園のコーヒーは昔あったシナモンカプチーノがうまかった
一度改悪して消えてもう無い >>853
うちのかわいい職員に口ひげつけるのほんとやめろ ブラックはあまり好きじゃないが普段から砂糖無しで飲むので缶コーヒーは選択に困る >>861
コンビニで無糖のカフェオレ探すやーつー
ぼくもそうです えみゃ旦那がえみゃピンクに23万票入れてら
嫁とお子さんサポートしながらにしてはかなり頑張ったな ダイドーは普通のとデミタスがうまい(甘ったるい)
ポッカは普通のがうまい(甘ったるい)
ボスはブラックがうまい(甘くない)のとカフェオレがうまい(甘ったるい)
ジョージアは量減らしてムカつく
キリンは良いとこなし 無糖カフェオレはタリーズのペットボトルのやつがうまかったが最近は消えたなあ うーん、なんかよくわからん
缶コーヒーって喫煙者しか飲まない特殊飲料ってイメージです ぼくは甘いコーヒーのほうが好きなんですけど
一時期ブラック加糖にはまってたけど
缶コーヒーだとほぼ?全く?存在しないブラック加糖 >>860
当選5%のガチャやししゃーなし
諦めて次の社員生贄にしてこ >>787
右上に2つ同じの並んでてワロタチェック天杉くん? 眠気覚ましにコーヒーってよく聞くけど
疲れが溜まっているときにコーヒー紅茶を飲むと吐き気がする もう眠気覚ましでコーヒーは効かないな
モンエナぐらいからやっと効いた感ある とりあえずワンダ、ボスは死ぬほどマズいから消えて欲しいわ カフェイン耐性つきすぎて錠剤じゃないと効果感じられんわ
なお肝臓負担 >>873
どれも一緒じゃねえの?
マックスコーヒーはリアル路線なにそれ?みたいな感じで好き
所謂コーヒー牛乳だね 微糖系は人口甘味料が入ってるからダメだ
普通のは甘すぎて飲むに堪えないからダメだ
ブラックは子供舌なのでダメだ
何も買えない! 一度カフェイン絶ちすればまたコーヒーがうまくなるらしい…(震え 昔brendyの900ml全部飲んだら手足しびれた事あったな
耐性無さ過ぎるのか コーヒーを淹れるのは好きだが自分は飲まないセアノサス >>878
なので会社ではコーヒーメーカーで入れております >>787
とはいえせんきゅー3つ抜けが見つかった
>>822が適当に言ったのか本当に数えたのかわからないが確かに今の所100種類ある つーか最近(10年以上前から)はゴールドブレンドが不味くなって家でコーヒー飲んでないわ たまにドリップして飲むとうまってなるけど
めんどくさくてまたインスタントに戻る セアノサス知らぬ間に開花絵きてたのか躍動感あるなあ
まあでも雰囲気は進化前絵だな・・・ >>876
や、待って
アメリカンコーヒーってコーヒーの種類じゃないからな
俺はコシヒカリが好きだ
私はつや姫が良いと思う
僕はチャーハン一番だな
こういう感じよ? >>885
あの画面で読み込んでるマスタデータが100種なんじゃよ モカ味のお菓子だかがすきだけど置いてない悲しみ
カフェモカはなんかちがう >>892
そんな方法が…ほえー
でも合ってるのね合ってるならやったぜ全部集めたじょ
前半にだけ出てたのがあったら知らにゃいけど 日本人ならお茶飲めお茶
そして餡子を食ベルノデス…餡子ハゼッタイ… >>894
前半見てなかったからわかんにぇ
でもID見ると後半は74からだから前半は73以下だったのかもしれんがミズの時は前半から抜け番ありで後半にその抜け番に追加だったからやっぱりわかんにぇ 納豆一日1パック食べると死亡率10%下がるらしいけど
毎日10個食べたら不老不死になれるやん >>899
ミズの時は後半追加のステージやら害虫やらいっぱいあったからね(前半から82種+後半追加36種)
今回は中間お疲れ様でしたとか後半開始されましたくらいだから追加はそんなにはなさそう レス番気づかずクソレスで踏んでしまった
立ててくる 体温が36度より低いと体が弱いってみたが36度台なんて微熱の時ぐらい >>908
気の遠くなるほどの判定を繰り返しし小数点以下の確率で死亡乙にこー >>908
のぶ乙
のぶおのレスの99.5%はクソレスだから気にしなくていいぞ 今回はお題2上位勢がシクラメン票集中してエノモネのどっちか外れる可能性
個人的にはエノテラに残ってほしい >>908
にじよめちゃんは永遠に不滅や、就寝名誉顧問になったし乙 >>908
クソレス以外存在しない乙
>>921
マスコットキャラの地位を剥奪されたぞ >>908
たておつ
今回は嫁と思い入れある娘にしか入れてないからこんな感じになったわ。そろそろ打ち止め
https://i.imgur.com/jnfmh65.jpg シクラメンは草だから入賞する以外に増えないだろうし3バ目増えてきた今じゃ入賞は有りじゃないかな
少なくともアネテラがまた増えるよりは歓迎されやすいと思う
逆にお題2で入賞したら草のアネモネになってヘイト集まりそう 麻の葉キャラはエロいんだが魅力を共有するのが難しい >>922
総合もお題2も?圏内よ
ロリ浮動票までバーベナかシクラメンの2択気味やし >>908乙
なんかここまで来ると、予想当てれなくて悔しいふにぃ・・・・
って人いるんだろうかって思って来たんだけど、確定だよな? 6枠 予想忘れてて悔しいふんにぃ・・・・
っていうあふんは割と居るみたいだぞ お題予想は3位以内を当てればいい有情だからまあ外さんじゃろ お題は上位3人のうち誰かを当てるだけだから中間トップ選らんどけゃハズレはないっしょ ごり押しで受賞させた結果、そいつが変な衣装引き受けてくれるならそれはそれで
自分の嫁が既に当たり衣装貰ってるからこそ言える意見だけど バーベナの別バージョンはネムノキパワーでボテ腹寝室にしよう >>932
ターボマン:モブ超人としてちょくちょくひっそり出てくる
ターボメン:リファインして無量大数軍入り
つまり投票でも目立たず★2のみだった頃がマンだったんだよ! >>939
実際サフランとかネリネとかヘレニウムちゃんあたりの位置がベストなんじゃないかと思うわ その子たちは絵師都合がつくから結果的にお得になっただけで
例えばもねキャラがそこらに居座ってもなんも貰えないけどね ○○だから〜って理由はビバーナムという例で大体の事はなんとかなるもんだなと学んだ
そういやツワブキはベイサボール追加だから同期なんだな いいからメイド服ver増やせ(憤怒)
クラシックメイドでいいぞ サフランとネリネは衣装的な人気が低めのクリスマス担当でもあるからなー
ヘレニウムは天杉君の頑張りもあってなんかもう完璧だけど 何も着てないのが一番の選択肢で好感度が上がる真由美さん >>947
ノイジーマイノリティ同士だけで延々キャッチボール続けた結果
自分の妄想設定がマジョリティだと錯覚してるやつはどこにでもいる 晴れ着と浴衣と袴以外にはあんまり興味なし
才華?のアネモネ未進化SDは良かった
素にスキンでかぶせて使ってます 何を言おうがSDに採用される進化前衣装が全てなので進化前こそ力を入れるべきべきべき サンタはほぼほぼサンタの原型留めてないから普通に冬服とかにしてくれた方が嬉しい派
逆にどテンプレなサンタ衣装やるならそれはそれで受け入れるけど 赤サンタは基本として白&黒サンタはまぁわかるが青サンタはいまいちなじめない つまりふつうのもこもこ衣装としてみることが出来るハツユキサンタ埼京 クリスマス衣装で好きなのは
モミノキさん進化後とオジギちゃん通常前 これは花まつりにブッダスタイル衣装出せという天部のお告げ にゃおさランドだとサンタは水着でサーフィンだからね ロシアの青サンタはなぜかサンタと混同されてる冬将軍(チスハーン)だぞ アネモネが増えるならそろそろ
しゃぶらせるか
ケツに突っ込んでほしい すみません、お母さんになってほしい花騎士で
自称おばさんのセンニチコウがまったくの圏外ってマジなんだすか? 戦友のアネモネパは速度を気にしてFMで500にしてる人のが多いけど
正直400でも500でも接敵したことないのだよ センニチコウおばはファッションマザコンじゃなくてガチめのマザコンにしか刺さらないので……… 赤い彗星おじさんはきっとバブみを理解してたんやろなって 正直今のシステムだと戦友はいらない。
初心者中級者ぐらいだろ必要なの。
速度早いと邪魔でしかない。
高難易度には戦友連れてけないしで戦友システムが機能してない。 プルプルママになでなでされながら俺の息子もなでなでしてもらいたいだけの人生だった イベ上級あたりで戦友の嫁PT見るのけっこう好きだけどな
逆にガチPT組んでるのは別にってなる
先頭師匠で敵を蒸発させて行く編成とかそれで嫁が魅せられるのかと 戦友のパーティーでこういう組み合わせもいいなとか
このキャラ強いんだなとか気が付くこともあるので >>971
5キャラも居るとかごり押し過ぎて引くわ… だって本来はサンタ衣装って
太めの爺さんの格好だからなあ 花騎士との絆と戦友との絆の板挟みになって
真っ二つに裂けるハゲの開きが >>971
そもそもLv1混じってるとか…
全員Lv1とかいう、嫌がらせ的編成もうちの戦友にいる
切ってやろうと思いつつ、戦友数クエストの都合上そのまま 先週無課金データBでたまってたなけなしの虹メで戦力重視の交換する筈が
ふらっと気が変わって何となくで交換したパクチーがかなり好みだったんだけど
どうして(イベストで)教えてくれなかったの新井!!!
声うるさくなくて可愛くて大人しめのコミュ障気味でちょっと面白系とか最高かよ 都合悪い戦友ならさっさと切って厳選していけばいいだけなのにこれだから96は つまり俺がパンツの見える服を着ればいいということじゃな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 4分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。