新・ゲーム総合ランキングスレ 1381位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1379位(実質1380位)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580468294/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テンプレここまで後はお好きにどうぞ
仲良く使ってね アイギスの攻略動画youtube視聴者200人
アークナイツ攻略動画youtube視聴者80000人 攻略見るような手持ちのやつはもう辞めてるから・・・ R18な弱小村ゲーと圧倒的資本力を持つ都会ゲーと比べだしたらこのスレの存在意義壊れちゃう! 仲良く使えと言ってるのにいきなり花憎爺とアーク爺さん登場w >>9
動画でイキリたい王子はアークナイツ始めるわ >>16
イキたりたいだけじゃなくて月商100万の領域だから よく考えたらコンテンツそのものじゃなくて数字を使ってマウント取ったり取られたりするこのスレって最高に惨めなのでは? 大体売り上げベースでいけば一般村最大級の艦これですら都会的には微妙なところだからな 今更気付いたのか
ここは惨めに底辺でイチャチャするためのスレだぞ オーブは見る目がなさすぎる奴のスタダ課金だけで終わった 学校でしようよとかいう実写ゲーより下じゃねーか
実写ゲーはちょっと触れ難い何かで実態を把握できてないけど >>19
コンテンツそのものでも話されとるやんけ
虹メダルとか徳政令とか・・・?あれ?一個のゲームしかないね〜…おかしいね〜? 主様はわたくしにガイド料をくださいませんでしたので今年でお別れです _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>28
うるせーゴミッコロお前らなんて無料で使えてナンボだろうが
クソ猫も勘違いしてんじゃねーぞ強くなかったら精子くせぇツンデレクソガキなんて使わねーよ 運営コストより儲けられていればいくらランキングがへたっても続いていくぞ
というわけでゆあげも人員整理を行ってみてはどうだろうか? 神プロはインチキイカサマ遠井乱数
ゲーム内容も高野のような特定キャラメタ調整でイカサマ
こんなイカサマつくしのゲームがあと2、3年続くと思ったら腹が立つ >>33
神プロはそんなの続かんよ
ソフトの土台がガタガタでいつ長期メンテに突入してもおかしくないし
インフレ酷すぎで思ったより早くサービス終了する 明日はいよいよお待ちかねの惨メダルを売って下さるかもしれんから今は耐えろ >>34
忘れてたw
神プロはインフレがキツイな
勝手に自滅しそう
売り上げ好調で自滅したら面白いわw アイギスと神姫とフラワーでどれが真っ先に落ちるかといえばフラワー一択だろ
花太郎は自分の心配してろ インフレより課金まわりの方針がころころ変える方が経営にダメージ出てるように見える 2/2
神 1 1 = 2
マジ 2 5 = 7
忍 4 6 = 10
千 8 2 = 10
花 6 4 = 10
ミス 5 7 = 12
伽 3 12 = 15
果 7 8 = 15
ネク 10 11 = 21
ガル 11 10 = 21
デタ 12 9 = 21
宝 19 3 = 22
戦 9 14 = 23
妖 13 13 = 26
放 14 19 = 33
双 17 17 = 34
う 18 16 = 34
蟲 15 23 = 38
天 16 22 = 38
英 25 15 = 40
$ 23 18 = 41
オ 28 21 = 49
恋姫 27 26 = 53 >>40
中華がいるから安泰ってもソフトがボロボロだし取り返しのつかない所までインフレしてる 関羽北斗とか
こんなことして遠井はアホちゃう? テクロスは好調に見えてる時でも平気で損益分岐点ぶち抜いてきそうで怖いっす
複数タイトル展開してるからどれか一個ぐらいなら簡単に切り捨てそうだし 出たよインフレ厨
虚無のが問題だっつてんだろエアー インフレと言いつつ最新限定キャラが2年前のキャラとそんな性能変わらんけどな ブル信はインフレには触れられてほしくないみたいだな
どんどん触れてやるw 実際ソシャゲにおけるインフレは問題にならない
それが原因で荒れて外野の攻撃対象になることはあっても本体にとってはそこまでのダメージじゃない イカサマ遠井乱数と高野調整インフレキャラでブルオワコンw >>50
関羽北斗ニャルで滅茶苦茶になってる
これらを持たざる者はどうすればいい?
引退だろ オトギは冗談抜きでインフレすごいよな
ある意味潔さすら感じる 遠井はアホだから一時の売り上げ上昇の為にどんどんインフレさせるつもりだけどね >>57
そんなもんニュイに比べれば屁みたいなもんだ ワイが2年前に辞めた頃のブルは単体に対して廃のワンパン300〜400万くらいだったけど今はワンパン2000万くらい行ってんのか? 手に入らない限定がいつまでも人権面してよりいいだろうし一つの手 オトギのインフレはそういう仕様って感じ
花もインフレさせてアジサイが型落ちくらいになるくらいした方が課金されるよ 花信「神姫はインフレで終わるんだああああ!」
惨め(^^) // ̄| ̄ ̄\
/ /___! -‐‐<二ヽ
/ ̄ / \ / |
| / (・) (・)|
├、l ⌒l ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|6 _____ |< エロブル思ったより早くサービス終了しそうだな
└、 \___ノ / \______________
| \_____/ アイギス
iOS: 247位
スタンプ調整効果なかったのか >>63
オトギがだめになったのはそれ
登場当時ぶっ壊れでも3か月後ゴミになるから課金する人がいなくなった >>68
ios170くらいで1位
220位くらいで8位
247位で2位
妙だな… まあ取れなくてもどうせいつかチケで出るやろってなるからな 基本的にオトギの周年キャラは超ぶっ壊れで向こう一年ぐらいは使えるけど他のキャラが無料石じゃ引けないのにすぐ型落ちするんだよね インフレがすごい方が新規が課金する
その分中堅勢の離脱も進む >>71
順位から見てもフラワーの方が課金する人いなくなってるじゃん オトギと花は配りすぎて寿命縮めた
そしてこの2つのせいで他のゲームも配らないといけなくなり寿命縮めたし他のゲームの運営は憎んでるだろうな 花は肝心のゲーム性が根本的に時代遅れというか
ゲームプレイ時ユーザーが干渉できる領域が少なすぎてどうしようも無い 周年キャラより次の周年までの新キャラの方が圧倒的な雑魚って事か?
本当にインフレゲーならなんでそんなの引いてんの? インフレオワコンと言われているオトギに負けたお花の擬人化ゲーがあるらしい アークナイツよりアイギスのが面白いのにイカサマか?
やっぱアのつく発表でアニメ化するかアイギス2作れば良かったんや
ナルサスってなんやねん
タワーディフェンス好きの客を全部取られたやんけ オワギは結局列車もらえたんだから勝ちだろいまんとこ
半年後はしらんけど 音楽家まで手を出してオワギはネタ切れなの
フラワーがキノコに手を出したくらい迷走してるんだが クソみたいな王子ロールプレイつまらんぞ
プロレスにしてももう少し気合入れてくれないと オワギがインフレで課金されないならそれ以下の花太郎と王爺はどうすんだよww オワギの開発じゃあ所持キャラを見るだけでもストレスが溜まるゴミ糞になるのが約束されてるな >>87
あいミスやオトギといい花太郎が逃げた先は花みたいなムーブするな >>79
オトギの生き急ぎみたいなやつは他ゲームにも影響与えたろうね
ユーザーの価値観変えたというか
新作も長い目で見てくれくなってばーっと派手に配らないとになって 電車確保したKMSが
ガルシン取ったユアゲと被るんだが ユーザーに優しい運営!とか言っといてこの二年間クソみたいな集金要素しか追加してこなかったユアゲの自爆だよ >>95
あいつ遅すぎて魔神16じゃ使い物にならんのや オトギの周年キャラは従来のキャラの3歩ぐらい先を行く性能してる
周年以降の実装キャラもアイテムドロップ上昇とかかなり壊れてはいるものの周年キャラには劣るそんな感じ >>97
信者の囲い込みを村で評価されて角川タイトルを任せれてまんま同じ >>95
今んとこ強いって言ってるのエアプしかいねえ フラワーはインフレしないくせに初期キャラは最下層のウンコしかいない不思議な神ゲー 新井さんのガイジムーブはスレ民を笑顔にさせてくれたよ
笑顔は健康の秘訣 王子はエルフもダークエルフもドワーフもオークもデーモンも天使も鬼も人形もキョンシーもヴァンパイアも10点つけるから逆に役に立たん >>106
アプリ前はいいことやったみたいな言い方辞めろ 魔神16で使えたらピックアップ終わるまで村1位ということでよろしいか? 宝石って何気に対花押し出し能力高くね?
宝石いなければ花が表彰圏内だったってパターン何度かあったよな >>106
微妙な集金と微妙なFM修正
明日の更新で天井実装だっけか? 実際虹昇華あたりからなんかおかしくなっていった感はある ユアゲはフラワーしか無いからインフレさせるわけにはいかん インフレがどうこうってより持ち物検査だろ
どうしてお花さんは自分には関係ない顔出来るのか 昨日からやたら自演臭いレスでオトギ叩いてるのは団長か?
花と比べたら終わるわけないってわかりそうなもんだけどwwwwwwwwwwwww 料理人は今夜の酒呑童子次第じゃないかな
一見役に立たなそうに見えた塔でも意外と使えるし
魔神でも結局強いってなりそうな気がする ギスの初期黒と花の初期虹って最高難易度で息してるのどっちが多い? 花信のイキリポイントの外部コンテンツのコラボカフェと小説はもう数年はやってないな
やれなくなったのは新井がクソみたいな態度をとか花太郎が角川叩きしたあげく売れなかったからだろうけど >>124
間違いなくギス
ディーナちゃんとか再度一線級に戻ってきてるし 最近フェミニストぶちギレた広告です
あいつら巨乳ヘイトなんか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wgBeOLw.jpg >>124
アイギスの初期最高レアはクリッサとシビラ以外は息してる
ブサイクだが人気あるし花形職扱いだったプリンセスだしシビラは忖度で天使特効と第2で強くなるだろうな フラワーはクリ以外存在価値がなくてせいぜいたまにハゲビが役に立つ程度だから死にキャラ多すぎるんよな >>128
均等以上に男女雇用機会均等を叫んでおきながら女性が働いてるCMは許せないのか…(困惑 >>129
クリッサも結構息してるぞ?何気にワル第二覚醒使えるんだよなぁ…
ベルナが最初の産廃具合からは考えられないほど中堅(尖りキャラ)にまで上がってるけど >>127>>129
これ王子ごっこじゃないの?
フラワーの良い点また消えるの? >>124
黒チケ3枚貰えるのに選択肢がある時点ギス
アネモネ1択でいずれ型落ち確定のクリティカルがほんの数人いるだけのフラワー
比べるまでもないな >>130
耐久パが役に立つ面作ったらキレる奴が出てくるからしょうがないね… っていうか根本的な問題として調整を投げ捨ててるので花の弱キャラは論外かと
ギスはベルナみたいなワンチャンあるので… どっちかというとオトギ叩きはテクロスじゃないのか?
公式ツイ垢で叩いて魚拓とられるくらいなんだしテクロスしか考えられないっしょ 耐久はデバフ無敵すぎたのが簡悔で潰された
クリティカル時代になって反撃パが躍進したけど多分想定外だろうな フラワーの初期チケはマンリョウ一択じゃね
金マンリョウも贔屓で本スレ荒れて虹メダルを販売する権利まで売って火消しまでしたくらいハゲビで必需なスペック持ってる
アネモネサボテン辺りは上位互換が沢山いる >>142
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリュry ギスは色んなキャラ使わせたがってはいるな
花は花太郎の知能に合わせてるんだろうし別にいいんじゃない? ギス黒は95%ハズレらしいけど花の虹はそれ以上にハズレ多いの?
別に攻略要素で楽しむようなゲームじゃないんだし全員アタリにすればいいのに アイギスもHP全回復とか射程ほぼ0みたいなクソ調整で無理やりキャラ作ってるだけじゃん >>141
その上位互換はもうスペチケ買わないとまず揃わなくなったんだ… 暗殺キャラが輝く面、低射程キャラが輝く面と色々用意されてるんだよなぁ… ギスも花みたいな最適解はあるけどそれ以外でも攻略できるからな
花は出来る限り最適解に近づけるだけだし アイギスってバフってヤシャれば終わるゲー無でしょ? >>145
その全員当り状態だったのを高難易度でほぼ全員ハズレにしたのが新井だぞ 性能に幅作れる分ギスの方が有利なんだろうけどな
花も性能に幅があればいろんなキャラ売れるんだろうけどゲームデザインの限界やね >>145
(最小編成に入らない)黒の95%ははずれ >>147
新井「は?昇華してスペチケ買えや乞食」 一番古株の王子をなめんなよ?
LOWやペロペロ叩いてきたんだぞ?
エロブルとお花とオトギを争ってるように見せるのは余裕 物理攻撃無効化
魔法攻撃無効化
攻撃力2000以下の攻撃を無効化
味方の射程75%減少
バフ→全体敵 (リジェネ付加/即全快)
なんだいこれは王子? >>159
今見て思ったがパズドラ化してるのってアイギスだな アイギスは高難易度の魔神とか塔とか受け入れられたけど花はそうじゃなかったし
ユーザーの嗜好も違うんだろうね >>152
現状のラッシュだとヤシャ点火からのCTがきついんだよ
あいつCT70もあるんだぜ…?はわわ入れてもCT42 ズリ覚醒スキル中でもCT21
強制撤退キャラ入れてズリ覚醒スキルを常時打てる状態にしつつヤシャ二人なら悪くないかもしれんけどな…非現実的すぎる なぞなぞを最高レアでクリアするのは楽しいか王子?w スペチケ2枚と新芽アネモネ引き直しガチャとアジサイでお値段10kの最安反撃パーティを
防御力999%ダウンとかいう身も蓋もないメタでクソザコにするのがフラワーだぞ
ガバガバ王子でもさすがに射程やバフを999%ダウンなんてヤケクソはしないぞw 花の高難易度も受け入れられてはいるだろ
虹メで取る奴も居たんだし売り上げにも繋がってるはず 一応ヤシャ二人にする方法は狸を使えば解決するが…リズリー覚醒常時が_ アビリティの相乗効果狙うしかないからアビリティの噛み合わないキャラを編成できないのがどうしようもないキャラゲー(笑) >>155
それだとフラワーはアジサイ様タラゴンヒツジオシロイバナフリチンラリアカカラカヤナアネモネ以外のキャラはゴミになっちゃうじゃない 防御9999%アップ作れば売れるじゃん
新井使って良いぞ >>171
最小編成なので1PTだけ許されるんじゃね? そうだよな
アイギスはバカゲーだから敵の攻撃力が14000あっても回避や無敵で死なないもんなw アンチ乙
花太郎語で言うところのキャラゲーはアジサイ虹薔薇と愉快なパーツ達だから >>176
つ【トークンリレー(はわわによる強制トークン化)】 でもキャラ可愛いだけでもいずれ立ち行かなくなったろうし
ばらまきもオトギにお株奪われた感あるし
花はどうすりゃよかったんだろうね 反撃パに席がない虹薔薇もパッとしなくなった
おかしいフラワーはインフレしないはずなのに >>159
初回登場時の覚醒魔王に比べればまだマシやな
あいつ貫通すら弾いてたしそれが30分維持されてたというね >>179
強くて可愛いキャラをたくさん出せばよかったと思うよ フラワーは福本主人公レベルの豪運か石油王になって昇華しまくるかスペチケを何枚も待つしか
主力メタられた場合の対応策がないんだよなぁ
こんなんを無課金に優しいなんてイキってるのが花太郎さんw 花太郎何としてでも他ゲー(クソゲ)より下の超クソゲと認めたくないんだな
必死すぎて草生える >>184
前回の生放送級とかラエヴァがそれだっけ?
1.2.3戦目で敵の性質が無茶苦茶異なるやつ 新井さん「コンプしておけばどんなナーフでも対応可能だ!みんなもコンプしよう!」 花太郎が王子ガー爺ガーしてるがアイギスのバランスがいいというより花のバランスがアイギスよりも悪いだけなんだよなあ アイギスのインフレは綺麗なインフレだし
アイギスのパズルは綺麗なパズルだし
汚いのは花だけ てかお花は虹並べてりゃどこだって余裕 な状態じゃなくなってるの? >>183
これ
今はブサイクとザコしかいないのがやべえ 魔神なんて誰もやってないだろ
普段クソ雑魚も使い分けガー使い方が悪いとか偉そうに擁護してたよーぶんが魔神10すらクリアしてないやつばっかだったからな 金曜最強(空き巣)スタンプ更新(破綻)がバレて王子焦ってるな >>191
クリティカル持ってないと話にならないしクリティカル持ちの中でもヒエラルキーがあってクロユリとかはゴミ アプリ、高難度調整、FMが成功してればまだ頑張れただろうけど
その辺失敗した結果、売り上げ不振を払拭するために徳政令やらざる負えなくなった
つまり昔からの失敗を積み重ねた結果また失敗したんだ、時間を戻せないと無理
やはりジジィは無理ィ♪ >>189
ほんこれ
ヤシャ以下のバランスなんだぞ 動画をトレースするのは攻略とは言わないんだぞ
分かってるか王子? ギスよりバランス悪いのこんな嫌がるとは思わなかった
承知の上で課金してるとばかり思ってたわ >>202
花信もバラおじ嫌ってるのに何でキレるんだか 王子は花叩いてないで自分とこの心配しろよ
また新黒をぶっ壊れとか騙してガチャ回させようとしたのが通用してないぞ スタンプ更新なら今日成果が出るんであってるんやないの? >>201
RTAのチャートを丸パクリしてRTAするようなもんだしな
実際なんていうんだろうな…普通に模倣? >>200
ヤシャスはおっさんだけどこっちは可愛いし花の方がマシ なんか当たり前の前提みたいに話されてるけど、「虹を並べれば余裕」って時点でハードル高いから
見た目度外視でも虹20揃えるのに最低でも10万円の課金と一年以上の継続プレイが必要だから メダルため込まれたのだって結局欲しいキャラがいないからだしな
キャラゲーとは一体 爺って言葉の概念覆したリラタは偉大
なんか評判悪いぽいけど気に入ったから最後のメダル交換はリラタにしたよ 花が売上でオワコンなのは渋々認めてるけど
まだギスの下に置かれるのは我慢ならないって感じだな
ギスと比較された途端にファビョりだした バカANTは遠井の糞調整によるエロブルのインフレが酷いからってインフレに気をつけてる新井さんのお花を貶すのをやめろって >>208
ナルサスとアジサイ様どっちでシコれる? ちなみにカタログスペックだけで言えばギスの最強は白ソラス
白ソラス覚醒スキルが最大になって活躍できるほどのステージがあればだがな! 虹ならどこでも余裕の中で無敵を誇っていたデバフパが
為す術なくブチ殺された水影破級が2年以上前
ヌシマザーラエヴァのガイジムーブ以降は
虹はみんな強いとか流石の花太郎でも言わなくなったのだw >>216
見た目はいいよな
SDと性能はゴミでキャラ付けは爺爺蝉でピュアユニ死んだけど >>227
村ランキングもセルランも花に圧勝のテクロスが最強でいいか >>227
5周年当日分からの反映から3日で表彰台落ちてますけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>218
花のバランスが悪いって自覚なさそうなの草生えた 実際今はゲームの売り上げって神姫が一番あるんじゃね? >>218
エロブルに対しては
どうせテクロスは工作なんだ、花のほうが財布に優しいんだ、花のほうが先に始まったから寿命なんだ
っていう自分への言い訳ができるから花太郎にも心の余裕がある(これでも情けない限りだが)
ギスに対してはその言い訳できないからね オワノオワンクスのオワギスがオワコンになったせいで王子が毎日暴れてて迷惑だ テクロスは工作アイギスは林檎だけだからお花最強をマジで思ってるから花信は怖い >>237
虹メ800枚分の商品を5000円で売りましたけど 花はバランスとか関係なく最適解決まっててその編成に近づけるだけでプレイングも何もないからな
まだオトギのほうが戦略性あるぞ 双子のエース絵師なのにデュランタの性能ゴミゴミアンゴミにした新井の無能采配 花が一番じゃないと満足できないって言うなら建前上は花が一番って言ってやればいいんじゃね? >>190
もう少しわかりやすい対比にしよう
アイギスの攻略には達成感がある
お花にはない 今のお花に強集金ってスペチケがそれにあたるのか
虹メ砲は死んでるだろうし >>240
装花は最近売る頻度が高かったから、そんなに順位上がるはずがない
周年なのに弱い弱い煽ってる奴いるが、周年が強いのって普通は周年に合わせて強集金をかけるからで、花は今回そうしなかったからそんなに強くなかったのも当然 正直な話DMM内のコンテンツとしてはもう何年もいけるはずだったと思うけど新井自身の暴走で完全に寿命終わらせたよね トレースでも絶妙の差があるからなぁ…
特に英傑の塔はコンマ数秒ずれるだけで結果が変わるところもあったりするし 周年に最高レア排出率4分の1な上闇鍋っていうガチャで太っ腹ぶってるんだからすげぇよフラワーは
お前がナンバーワンだ >>244
それいいな
お花が1番だけどっつ付けとけば花太郎も納得する >>247
これは養殖物
天然物はそんな事言わない >>250
真面目な話なんで1/27から2%にしなかったんだろうな…意味不明過ぎる 売れる物全部売って徳政令して強集金ないってサ終でもするんか? 好きなキャラが衣装チェンジ含めて確実に手に入れば何でも良い
他のキャラは攻略で役に立とうが無料で引けようが評価に値しない、ってスタンスの微課金なら花が最強だったと思うけどね(過去形)
これだけ褒めてあげたのに花信は満足しないんだもんなぁ、他ゲは全否定するくせにね >>254
周年キャラを簡単に引かれたら悔しいじゃないですか >>254
無料ガチャがしょぼくみえてしまうからだろう
正直2%になったところで石買ってまで新キャラ追うほどのガチガイジ団長がどれだけ残ってるかだな キャラクター無料で手に入れてイキるなら花太郎が前にいた艦これや花太郎が移住したオトギやればいいって感じ のんびり遊ぶゲームで集金しようとするから変な事になんだよ
社員60人くらいクビにしとけ >>247
周年初日から5000、5000、休み、10000とほぼ毎日集金かけたのをお忘れ?
しかもトップクラスのイラストアド虹まで追加したのに ジイジイゼミ・ラリッタは周年キャラとは思えない性能で草生えない 虹メダルで三年ぶんの売上を一年に圧縮して回収したから儲けてるように見えてただけなんだよね
最初の一年で回収した金を事業拡大やユーザー還元に正しく使えばユアゲもマシだったかもね
結果はどちらも失敗して挙句の果てに虹メの前借金を返せずに徳政令だけど 新井さんは異常なほどインフレを恐れてるからなぁ
真面目な話、少しぐらいインフレさせれば多少は売る上げ回復すると思うよ 最近追加されるキャラは交換所限定も含めて弱いよな
数少ない課金兵が入れ替え考慮するキャラじゃないと
今の花じゃ売上増えないよ >>268
昔は月一でインフレしてたぞ
開花は当たり週外れ週が交互で露骨過ぎて呆れた そういう備えでもあった虹メを徳政令しちゃってから
どの面下げてインフレ始めんのよ この間の5000円創価2がそんなに売れてないように見えるのもショックでかいだろうな
真・2万円の女くらいしかもう切り札無いんじゃないの 2%に合わせて今までのキャラゴミにするような性能のキャラぶっこんでくる可能背はまだあるよな
性能やばくてしかも2%課金するしかねえうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおって感じ狙う可能性な
まあこれもまた寿命縮めるわけなんですけどもオトギなんかよりバランス下手くそだからすぐに崩壊させる >>269
交換レートが低いガガイソウのがまだ使えるってくらい惨メ限定ザコしかいない >>267
事業拡大(ガルシン、アプリ、おさナズ)
ユーザー還元(渋谷オフィス自慢、昇華、センティ、フラワーメモリー、食事会、純金カード) いや、溜め込んでた層が多すぎたからだろ?
花はこれから2万の限定キャラと天井キャラをインフレしていくさ
それしか道は無いしそのための徳政令 >>277
だから団長も察して逃げ出したわけなんですが >>271
虹メで新虹取れたらインフレして売り上げ回復なんてできないだろ
下準備終えて普通にここからインフレ加速してくるよ
新井さんのバランス感覚でインフレしたらどうなるのか楽しみにしてる >>277
その限定?万や天井?万に金払ってくれる層に徳政令でケンカ売ったのがそもそもの間違いでな? いくら新井さんでも虹メ殺してすぐにインフレは露骨すぎてやらんだろ
一か月くらいは猶予を持たせる 別バージョンやり過ぎとギャラをケチったような下手絵師ばかり使うからスノドロみたいに2万にするキャラがいなさすぎる
2万の女やれそうなのはヤマブキくらいか 俺だったら2020年2月2までに実装されたキャラしか交換できないようにしてそこからさらに虹メダル限定キャラ作って排出率3%にしてガチャ新キャラ強くするかな
そのほうがどの層もそこまで怒らずそれなりに売れたと思う >>280
インフレの下準備ってのには同意する
ほとぼりが冷めるGWごろからが熱いんじゃないか 周年だったのに月間村ランキングで死んでるゴミがいるらしい 少しオトギやギスの話をするとオト信者だの爺だのテクロスの対立だの騒いで花の雑談だと消えるのはなんでかな まぁそれしか道がなくても、その道が先まで繋がっているとは限らないけどな… >>285
文句言いながらも続ける奴多いパターンだな
新井さんは文句言う奴はさっさと殺して褒め称える奴だけ残す方を選んだのだ
神運営という評判とインフレでの集金を両立させるのが新井流 徳政令で数万、数十万単位の課金をドブに捨てられてなお、限定や天井に何万も払ってくれる団長がどれほど残ってくれるかな? 花太郎が止まらない限り道は続くからよ
止まるんじゃねぇぞ 今の虹メ限定もそのうち取れなくなるんだけど
いつも通りならあとで強化したりするから全く交換しないより1匹ずつ交換するのが正解になる
でも対して強くなったりしない可能性もあって損する可能性もある
つーかそもそも今の花に期待や信用するほうが無駄だからおとなしく他のゲームするのが吉 >>293
キモロンゲとはな寿司に参加したステラをオナホにしてる奴はついてくだろうけどそいつらだけでやってけるとは思わん ブルギスのインフレは責めるのに
花のインフレを受け入れようとする
でももう誰も居ないコダイバナの廃墟なんだよなぁ
全騎士団員陰蟲に渡せよ >>291
思ったままを話すとお花アンチだのうるせえくせに他ゲー少し話すとファビョるから困る 放火魔には限定二万の女になれる格とかオーラみたいなものが欠けてる気がするわ
二万の女一番手にスノドロ選んだのは失敗だったかもな >>297
アネモネが害虫にレイプのセンターじゃないかで荒れて害虫サイドも迷惑しそう
花太郎と一緒に海に投身しとけ なにが恐ろしいってさ
交換所のレートと交換期限から考えると新井さんは三ヶ月で最低でも900枚の虹メダルを直売するつもりだってことよ 花太郎はオンリーワンより1番になりたがるから中堅で落ち着くでも発狂する >>299
アジサイより人気ない奴が別バージョン取るし平気で放火魔2万とかやりそう 16週間周期じゃなかったっけ?12週間周期だったっけ?
3ヵ月で900枚と4か月で900枚だと全然違いそう
それを追いかける価値は正直ないからどっちにしても課金しないが正解だけど >>305
ごめんなさい
ぼくはさんすうができませんでしゅ 16週だったはずだけど、メモリーとか他の品もあるから900じゃ足りないかもね >>302
ん?確率アップで専用装花も無くしたからピックアップで被り引きまくれオラァ!って事だろ?
200枚3kだから15kでいいぞ!なんて甘い集金で終わるわけないやん デタリキスレより
119名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 99dd-gJSn)2020/02/02(日) 06:17:05.78ID:Cr7qoIpN00202
いや糞ガチャ驚いた
排出率2倍て元は0.1%かよこれw
120名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 321e-EYad)2020/02/02(日) 06:52:04.37ID:twL/mAgr00202
おさわりの1万円で確定
5,000円で運試しってやっぱり温情だったよなぁ……
進化素材もサービス開始当時はともかくイベやれば集まったしな
上の人はクソガチャに気付いた人
下の人はそれでも洗脳が解けない人 期限は流石にないと勝手に思ってたけどあるじゃん!?
うっそだろw周回で集めるアイテムじゃねーんだぞ 無期限辞めたかったんだからまた無期限追加するわけないだろ? 四ヶ月で900枚どころの話じゃないと思う
だって限定虹全部交換したら「虹メなくなった?装花も交換したい?天井でわざとダブらせて虹メ貯めてね」とかガイジシステムでしょ
実際はもっと売るつもりだと思う >>309
5000円運試しが温情とかすげぇ飼い慣らされてるな この一連の流れも王子がやってるのか、王子花に詳しすぎでしょ
花信はいまだにナルサスガーしてるレベルでギスエアプなのに >>306
ぶっちゃけ16周って細かく言えば3ヵ月と3週間ちょいとかになるしどうでもいいけどな
日数で言えば7×16=112日で細かく言えば4ヵ月でもないし3ヵ月でもない 今回の改装は搾れる所から限界まで搾る形にしたって事だろ
神姫よりも一歩えぐい形に落ち着いたと思う >>312
虹メ欲しいなら天井ガチャ回してダブらせろ!はマジでやるかもしれんぞ
ユアゲはガイジだからな 限定期間終わったらオトギみたいにガチャに入れるんじゃないの >>320
花だと交換レート上げて位置でも虹メで交換可能とかにしそうな気がする 入れ替わりで増えるならそのペースだけど追加ペースが早くなる事も追加虹の数が増える事もあるだろ >>319
無限2000や無限3000をダブり虹メダル目的でぶん回す奴なんていない!集金扱いするな!って花信さんが言ってたけど
ついに公式がそれを推奨するのか
こいつらいつも背中刺されてんな 攻略に使えないゴミを趣味で取る奴に売るしかないのに
特別感を薄れさせるような真似はしないと思う ここでさんざん言われてたけど花とオトギ比べれば比べるほど花って何だろうって哲学じみた感じになっていくな 花太郎の背中はユアゲの刺した傷、正面は自分の投げたブーメランで逆ヤマアラシみたいになってる >>326
誤用が出回って本来の意味が伝わらないワード上位ですわ >>284
キモロンゲとか信者が好きそうなキャラやろ
というか人気投票キャラを課金限定にしてもいいし ニャルでクラバト崩壊してパズドラ化待つだけだけど
それよりも前にアリーナがTP減少ゲーになってこれからどんな対抗キャラ実装するのか謎につつまれた
なんかもう全部ダメで未来がないマジで プリコネのこととかどうでもええねん
5周年でうんこみまんのうんげろみみずみたいな結果になってる花どうすんのかって聞いてんの
なあ団長どうするねん?とりあえず闇金で200万借りて課金だろ?強盗とかはやんなよ?それこそ花がでんせつになっちまうからな?w
知名度上げたいなら止めはしないけどさぁwwwまあやるなよwwwww
毎週200万とか課金すれば結構いけるな!よし団長頑張れよ! 今回の人気投票でネムノキ推してるのがその布石にしか見えねえんだよ プリコネのジェットコースターに比べれば今の詐欺みたいな花すらどうでもいいからなあ
元が遊べただけに落胆っぷりがひどい 信者とキモロンゲ用にさくらねこの新キャラを2万の女にすればいいか
新キャラがコマチソウみたいなモブ絵になったら笑えるけど また絵師酷使して逃げられんのか?
新井がどんな馬鹿でもさすがに学習すんだろ キモロン相手なら2万で買わせるよりガチャらせたほうが効果的だろ >>332
次はスキル10万ダメージで対抗だぞUBなんていらん テクロスガーアイギスガープリコネガー
大変だな花太郎(´・ω・`) そもそもここで花マンセーするなら本スレ帰ればいいのにな
絶対叩かれるってわかってるし今後上がり目ないって流石にガイジでもわかんだろ 王子が自分のやってることを花に罪着せしてるだけなんだよなぁ 花の話をしない→ここは◯信◯業しかいない
花の話をする→お花アンチサイトガー
フラワー持ち上げ以外禁止なのか? アリーナも大概やばいよなプリコネは完全に終わりが見えた
二周年のキャラ手に入れても何も変わらないだろうな 覇権面してたただの詐欺集団についていってたことを認めたくないんだろ >>344
バレンタインの投票(?)入れとけよ
……ここあに ZとかZZの時のセイラよかったな え?違う?
花は自業自得だろ散々全方位に喧嘩打って安全圏から叩いたりやりたい放題だったんだから
うざさだけならテクロスより上だわ個人的に工作具合ではテクロスに並んだが SP版爆死したからか花騎士の広告減ってガルシンとふるーつばかりに戻ったわ 広告はクッキーからお前がよく遊んでるゲーム参照してるだけだぞ 広告はフラワーやってないのに出て来るから違うから
単に村ゲーやると出て来るだけだ ガルシンやらかしふるーつは一応新作の部類だから村広告やたらと見る
そういや今日はフラワーの広告見てないな 適当サイトでリロードしまくってるけどマジで花広告出てこなくなったな
全裸スノドロ面白かったのに SP版フラワーは30位くらいだったし村からも捨てられたか 結構前にここで見たんだけどスノドロ輪姦しながら撮影録画してるやつは何だったの? ソシャゲはやってもないビビッドアーミーがやたら多い
先週今週は花ばっかだけど
漫画はカラミざかりがウゼーほど出る、無能 スマホからだと村広告はエロ漫画とふるーつで花騎士見なくなった 花のデータAデータB知らんやつおるんやな
やっぱり花騎士は長い間新規が入ってこないオワコンw
879名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 8292-gHYI)2020/02/02(日) 15:06:02.58ID:ezeD6I1r00202
>>877
そいつ花信でしかも副垢をデータBとか気持ち悪い言い方してるやつじゃん
規約違反者が検便を違法手段とか草 >>365
マジレスするとあれは神姫のシャマシュ、トモセ絵で髪色すら同じキャラ
花スノドロ→神シャマシュ→神水着シャマシュ→花スノドロの実装順だから
団長捨ててANTにNTRれたような流れだったけど
2万で返した >>370
神姫って村人なくなったんじゃなかったの?
あのぶっかけ輪姦かなりエロかったけど村人復活したんか? ぶっかけ輪姦撮影になってるのはコラ
職人パワーやで いつものb2-くんはお花もたしなんでいるのか
889名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 69b2-jbb9)2020/02/02(日) 15:25:28.33ID:ii/Er2bY00202
花はミズウォルムとかいうゴミ以外は割と楽に終わる 着物スノドロは水着シャマシュより前に描かれたものな気がする
絵柄的に1年前のものかなと思っている でも正直ラエヴァよりネムノキ利用しようとした猿どものほうが悪いよね
猿なんて皆殺しにしてたほうが春庭平和だったんじゃない? 水着シャマシュのエロもシチュは悪くないんだけど
揺れ方がカチコチの悪い時期のっぽくて大分前に用意した疑惑があった
2年前ぐらいにDMMR関連のキャラまとめて書いて納品してたのかもな さんざんお待たせしたから2万の価値がついたんだぞ
新井さんが早漏だったらメダルで取られてた 散々やりまくって飽きたし薬漬けでぶっ壊れてるから2万で返してやるよwwwwwwwwww
こういうことですか? 実際猿共の子孫、揃いも揃って変態しかいないから
滅んだ方がよかった 団長は2万円払わないとスノドロとやれないんだ…可哀想 >>388
水着シャマシュは一応石でも引けたもんなw 無料石でスノドロ引いてすまんのう
お詫びに2万で返してやるのじゃw >>386
せやで?
しかも戻った先の団長棒は物足りなさそうという… 害虫そっちのけでお祭り騒ぎするような連中だし
猿以下の知能しかない >>392
土人国家すぎて村の風習でクリトリス切断してるキャラとかいそう こうして考えるとスノドロぐうシコいなwwww
花の薄い本でこれネタにしてかいてくれねーかなwwwww買うかもしれんwwwwww >>392
呪術廻戦における猿って表現は頭悪いって意味ちゃうぞ(まぁ頭も悪いけど)
花に例えると世界花の加護が無い人間=猿ってニュアンス 粗チン早漏が公式設定でシコ猿まで追加されてしまうのか プリコネガーテクロスガーオウジガーしてた時間帯のほうがキチ率高かった気がするけど カルダミネリラタは村の風習でジジイにレイプとクリ切除されジジイが無理になってしまった悲しいキャラ お花叩いてそんな楽しいか?
DMMの中でマシな方なのに花だけ粗探し必死なのは嫉妬か 周年で表彰台落ちSPランキングもっと見るで悔しいよ 最近の花太郎は正論で殴り倒されてすぐ気絶するからいる時いない時が分かりやすい
で、しばらくすると「まだ花の話してたのか!テクロス叩けよ!俺?花信じゃないよANTだよ!(エアプ)」しだす 話題にしてやってんだからむしろ感謝されるべき
誰も何も言わなくなったら本当のオシマイ
ほら、ここの住人の事は気にせず明日の順位維持するために金入れてこいや >>402
そんなに叩かれてたか?
これから虹メダルどのくらい直売するんだろうみたいな考察とかだったが
課金アイテム超ナーフした運営の扱いにしては優しすぎるくらいだよ >>402
ん?叩いてたっけ?
事実列挙したのとこれから起こりえるであろう誰でも想像できるようなこと言っただけじゃね?
健常者なら普通だろ あえてテンプレコピーしなかったけどこのレベルまで行ってるからな
徳政令通報テンプレ、作られてしまう
304 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed82-sTkA)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 01:17:11.91 ID:QnrzK5no0 [3/3]
上げて来た パスは087
https://dotup.org/uploda/dotup.org2050726.txt.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2050729.jpg.html
txtに書いてあるのをどこに入力するかは実際に消費者庁の景品表示法違反被疑情報提供フォーム開けば分かると思う
提供情報の種類の選択は不当表示のほうにチェック
実際にはどうかって欄にtxtファイルの下の方にある文章を入れるんだけど
改行出来ないから全部一行で書かないといかん(改行しようとEnter押したら確認画面に飛ばされた上に戻っても一から全部入力しなおさないといけなくなって心折れかけた)
ただ丸写しよりちょっとでも自分の考え入れて文面変えた方がいいかもしれない
あと走り書きだから校正して書き直してくれてもいいよ 流石に>>393みたいな貶める方はガチで引くわ
ニュー速のネトサポみたいやし ここは本気になってハナガーやってる奴いるっぽいしなぁ 花に関してだけ都合の悪い事取り上げてんだろ
エロブルとかギスと比べて多いし、この2つの信者が叩いてるのか 専用FM、装花、専用虹、センテイ、技花
ラインナップ刷新でこれだけ使い道が多様になってむしろ通貨としての価値が上がってるのに
頭の悪いアンチはサギガートクセイレイガー連呼するだけのお喋りインコになってるの笑えるわ 他の信者以外叩くはずがない神ゲーだからおそらくそうだろうな アイギス周年の時はアイギス持ち上げ多かったのにお花周年になったらグチグチ言い出す
もうここ王子の巣だろ 仮に通貨の価値が上がってたとしても
ラーメン食いたくて買った前売り券がそばにしか使えなくなったらキレるだろ >>415
そこまで言うからには虹メ限定虹は当然交換済みだよね?
見せて?♡ >>413
自分で叩かれて当然って言ってるようなもんじゃないか?
今まででかいツラして安全な場所から卑怯な攻撃したりしてたし当然恨みも買うわけで
んで今までやってたことがものの見事にブーメランで返ってるからネタにされる
芸人としては100点だぞ花は ギスもやってるけど花のほうに沢山課金してるから許して 愛され方はともかく、ランスレでここまで愛されてるゲーム他にないだろ
やはり主人公か そばうどん以外にもつけ麺、カレーライス、ハンバーグ、からあげに使えるようになって文句言ってる方がガイジだろ 解脱したんだろ
ネット見るようになった老人が裏社会を知って今まで騙されていたと陰謀論マジに信じ込んで暴れるような感じ 虹メダルとかレート変えてないんだし叩く事でもない
廃課金者は気にしてないし気にするのは収入低いのに無理して買ってた奴だけ なおその結果が周年で表彰台落ち、虹メ800枚分の装花を売って4桁であるw 現実は飼育放棄されたセキセイインコが鳴いてただけ花は無傷 >>430
うるせえザーメンでもくってろ!おらっ!(グポォ) うーんこの擁護は養殖物
天然物はこんな単純な味わいじゃない >>431
お花は周年の時は集金薄いし他みたいな金クレクレってしないからな
みんな投票楽しんでんだよ 退屈しすぎて花信役がプロレスしにやってきた感じですねぇこれは… /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
. {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
|:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.| ビオラーメンふにー
|:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
. . .|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
__∬ _::.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./∬
/ ____.\|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ /  ̄ ̄ ̄\
/ /:::ノ.,ニ、ーι. :,{\{:.:.:.:.:.} { /.:.:../::: ヽソ己ノヌミゝ \ \
| f´ミ;ζ( (_,) )(;;;:/ !、___,;;;ノ__'ー-,,,二´ノ:巛; ミρ::::::::::::::::) ヱ.ヽ i
\t;;;彡`ヘ_`ニ´τ' ゝー---‐''´:::;~ ̄\\ヾゝ ア::::::ω:::::::::〔 ヌ` ;;;!/
ゝ\;;;;;;;;;彡ミ:::::ミミ彡;;;;川;;;;;ミ三ミ;;;;;;;ヽー;;;;;;;;;三ミヾソ彡彳彡;;;;;;//
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
\.了己己己己己己己己己己己己己己己己己己卩/
\ /
\_ /
匸二二二二二二二二二二二二丁´ >>429
実際虹メ4桁程度でイキってる奴だけだと思うよ ホームレスに輪姦調教飼育されるのが一番似合う花騎士って誰よ? その点お花はすげーよな
4桁でも信者のイキりが止まらねーもん (花信役って事にしてやるからそろそろ帰った方がお花の為だぞ) 徳政令通報テンプレ、作られてしまう
304 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed82-sTkA)[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 01:17:11.91 ID:QnrzK5no0 [3/3]
上げて来た パスは087
https://dotup.org/uploda/dotup.org2050726.txt.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2050729.jpg.html
txtに書いてあるのをどこに入力するかは実際に消費者庁の景品表示法違反被疑情報提供フォーム開けば分かると思う
提供情報の種類の選択は不当表示のほうにチェック
実際にはどうかって欄にtxtファイルの下の方にある文章を入れるんだけど
改行出来ないから全部一行で書かないといかん(改行しようとEnter押したら確認画面に飛ばされた上に戻っても一から全部入力しなおさないといけなくなって心折れかけた)
ただ丸写しよりちょっとでも自分の考え入れて文面変えた方がいいかもしれない
あと走り書きだから校正して書き直してくれてもいいよ ぶっちゃけユアゲも新井もはせ豚も
花についてはネットで調べた程度の知識と愛着しかないと思う 今後花太郎が言いそうなフレーズ
・隠れた名作
・ブラゲ界の覇者 >>427
日本全国どのラーメン屋でもつかえる回数券が突然すがきやにしか使えなくなったんだぞ?
代わりになか卯や吉野家でも使えるようにしといたから文句言うなって言うほうがガイジ >>448
ウィルスバスター作動したから見ないほうがいい
アンチがウィルス仕込んでる >>449
そんなの分かり切ってるだろ
ランタナをRと書いたりタラゴンの件で明らかや
ついでに音楽にも興味ないぞ(アンサンブル) >>452
アンチがウィルス仕込む理由は?
これ広まる方がアンチにとって都合いいのに? >>448
こういうの貼ってるのにお花叩いてないの無理あるだろ TSUTAYAのポイントカードで得たポイントがDVD・ゲーム・書籍に使えなくなり、
ボールペンやノートにだけ使える様になったくらいの不具合 >>452
これで釣るのならむしろウイルス仕掛けるの花信じゃねえの 詐欺行為を働いたやつを詐欺師呼ばわりすると叩きになるんか?
事実陳列罪かな? ウィルスなわけねえじゃん
まあ花信は魚拓すら捏造と言い張るガイジっぷりだからしゃあねえか >>410
>>448
開いた瞬間ブルスクになった ロダがdotup、ファイル形式がtxtでウィルスとかねえよ情弱かw ウィルスだから開かないでくれええええええ!!!
これどんだけ都合悪いんだよポア信w ウェブマネー買ってたら急にQUOカードになったレベルの奴だよな
最初に買った目的からかけ離れすぎているのが不味い 消費者庁に通報やめろ!そのテンプレにはウイルスが仕込まれてる!ダウンロードするな!やめろおおおおお!!!
草 / ̄ ̄ ヽ,
/ ',
.l {0} /¨`ヽ}0},
.l ヽ._.ノ ', <サギガートクセイレイガー
リ `ー'′/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄ ̄| ̄ 通報されても別に花太郎は困らないよね
困るとしたらユアゲなんだけど・・・あっ ウィルス持ちのセキセイインコが病気をまき散らす
DMMハザードだわ >>473
花信が困るとしても花信じゃないなら困らないよな
つまりこれを嫌がってるのは…w >>451
なんでラーメン屋の代わりがなか卯吉野家なんだよガイジw
花アンチは貧困層かw 外食しかしないから金なくなるんだが?
袋めんだけで乗り切るひとは知らないです 花信者っていうよりユアゲの信者なんだよなこいつら
ガルシンのときにもユアゲ擁護したり(ゲームや対応は擁護しきれない) >>477
いやこれでも大分マイルドな表現したんだけど
新キャラ交換券と装花メモリー比べたら実際はラーメン屋とうまい棒くらいの差があるよ >>480
そうとも言い切れないアホさなのが花信の怖いところだわ 自演でアホのフリってナルサス連呼で王子のフリできてる気になってる花太郎のことじゃないの? ラーメン剣豪の食事が可能なチケットがうまい棒めんたい味50本セット交換券にされたらさすがにきれるは >>488
剣豪の店主はそんなクソ対応しない!!!!! 例えるなら期間限定の特製ラーメン交換券やぞ
めっちゃお得やん! きっと栃木のラーメン屋全部閉店したからラーメン券が牛丼券に変わっても問題無いんだろう 味覚障害って新井のうんこをうまいうまい言って食ってる花信のことか アライ(Ally)=セクシュアルマイノリティ理解者になろう!
「LGBT 理解」で検.索すると必ず表示されるのは、「アライ(Ally)」
これは用語集にも書いていますが、英語で「同盟、支援」を意味するallyが語源で、
LGBT(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスジェンダー)の当事者ではない人が、LGBTに代表される性的マイノリティを理解し支援するという考え方、
あるいはそうした立場を明確にしている人々を指す言葉です。
この社会には、LGBT当事者もそうでない人も、多様な人々が生きています。
だからこそ、ひとりでも多くのアライ(Ally)を増やすことが、この目標を叶えるための鍵となるのです。 徳政令を歓迎してるならさっさとユキハナフウロネペタの所持SSを貼るのです レギュラー商品と自由に交換できますという説明で商品券を販売してたのに
いきなりワゴンセール品しか交換できなくなったみたいな
辺境のブラゲじゃなかったら炎上どころの話じゃねえなこれ 同人イベで自分とこの方が過疎ってるのバレた王子が焦ってる 炎上案件でも本スレで一斉に言論統制と同調圧力で火消し
DMMっていうプラットフォームは、プレイヤー数的にも信者が住みやすいんだろうなぁとつくづく思う 言論統制も同調圧力も花信が突出しすぎて純度の高い肥溜め作ってる エスコヤマでルビチョコのバウムクーヘン買ってきたぞ
花への課金であっぷあっぷな花太郎にはなか卯がお似合いだぜ >>512
そもそも>>427で小学生みたいな味覚を持ち出した花太郎のレベルに合わせて例えてあげただけだから 例え舌のレベルが問われようが唐揚げへの愛は捨てられない 表面がカリカリなのがうまいのにレモン汁かけてベチョベチョにするキチガイは氏ね肉が柔らかくなる?歯ごたえがなくなってまずくなるだけだろうが かつやがセールしてたんでロースかつ定食食ってきたけど
後で調べたら1400kcalとかあって草。あれ体にやべえわ 不満不平をその他スレに追い出して封じ込めた上に
いまだにその他スレが続いてる状態のギスもはっきり言って相当濃い 何年もナルサスヤシャシーン連呼してる病人の群れを見るに 追い出したのは正解だったと >>519
ほんとこれ
酸味で味壊してるしアホかと 糞ANTの触れられたら怒るはれ物
インフレ
つつきまくってやるからよw たかが1キャラのデータが単価30万の時点でテクロスは頭のおかしい運営だわな
そりゃ常人はついていけないって >>533
3千円でも要らんのにな
狂る狂ると歯車が狂った運営だよな 942名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 69b2-jbb9)2020/02/02(日) 17:36:40.38ID:ii/Er2bY00202
エロで抜きたいならうんちあか対魔忍,人によってはあやかし
昔はブレガとかもあったが今は全然やってないからわからんな・・・ 月末アプデして花に負けてるやつ何してんの?
ギスは昨日スタンプ宝石は昨日アプデだから月末アプデで今日も勝ってんのブルだけか >>538
>>539
おうすまんな
素直にタンポポ出すとは予想外だったわ
ストロベリーノーツはかもちゃん推しだ 今年の1位獲得回数で花上回ってるのブルだけだし順当じゃない?
ブル花の双璧は相変わらずよの シナリオライターのおぅんごぅるが
みつきの"つ"このへんが肉棒といじったところから伝播した アネモネが可愛くないみたいな言い方やめろ、本当の事は可哀想だ いまカレー作ってんだけどすげー時間かかる(´・ω・`)
自炊やっぱめんどくさいわ
1時間かかってまだ出来ない >>557
これは肉棒が反応しますわ
やるな肉棒先生 >>549
もう杏奈のサインがチンポにしか見えなくなってしまった……
なんて事をしやがる >>533
こんなまだお上の規制もないデジタル賭博に金突っ込む奴は頭おかしい奴ばかりだな
まあソシャゲ文化はゆとり世代が中心になってるからなw アイギス攻略動画 視聴者数200
アークナイツ攻略動画 視聴者数80000 月商100万 本家の方で動画見ればおま国ない限りずっと猿真似でいいのに ニッチ系はそれ故におかずに使われる回数も多いだろうからな
逆に下手すぎて抜けないゲームも気になる 相変わらずピックは仕事しないでベルケレ出たけど武器はいいんだよな >>576
ウンコ斧の上位互換だからな
雷エクシ大は威力が高いよ >>579
やーだーよーwwwwwwww
なんか動画の再生階数とかねちっこく調べるの得意そうだし代わりにしらべてくれよぉ〜w
そういうのだけは得意だろー?はよお花の攻略動画の再生階数しらべてきてくれよぉ〜wwwwww 適当に花騎士 攻略で検索したら二桁〜三桁だらけで一桁の動画もチラホラあった 全部花に返ってくるって理解した上で他所のゲーム叩けよ? >>584
お前の心づけ次第だろ
誠意を見せれば考えなくもないぞ >>582
ついにお花が都会で2桁とか1桁取ったのか
アンチ、死亡!w アークナイツさん!お花の代わりにアイギスをやっつけて! >>587
アクメナイトやプリコネFGOすら達成できない偉業だな 「フィネガンズ・ウェイク」
不良中学生の幽助は子供を助ようとして交通事故で死んでしまう。
「お前の通夜に美少女が12人来たら生き返らせてやる。」
そこで幽助は幼なじみの夢枕に立ったり憑依したりと手をつくして美少女
を集めるのだった。もちろん、うっかり幼なじみのお風呂についていって
しまうとか、気の強い学級委員のかわいい一面を見てしまうとかの萌えイ
ベントがもれなくついてる。
最後になんとか生き返るが、集まった美少女たちにもみくちゃにされて、
ふたたび危篤状態に。
「じゃあ今度は全員にキスしてもらったら生き返らせてやる。」
っていつまでつづくんだよ……。 >>587
お前の頭ハッピーすぎてやっべえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとマジで笑っちまったわwwww 虹メダル2100個もあるんだが交換所ゴミだけになった
こんなことならアネモネ取って超反撃パの構築を急ぐのだった
虹メの所超反撃持ってないゴミが3つ >>587
お前は花信ではない
俺の慧眼はごまかせない ギスとブルは数万超え攻略動画あるけど花にはなかった ここ見てるとギス民が一番キチガイに思えてくるわ
なんだこの陰湿ないじめみたいなやり方 >>554
作った後が地獄だぞ
1食食べた後まだこれだけあるのか…って食欲失せるぞ ブルが万超え動画あるのが意外
花のニコ生の信者はつべ見ないんかね 虹メ取れなくなるの3周年メンテつまり明日だと思ったのだがな
それより早くやるのは腹が立つ
花なんかに課金するか セルラン棒やアクメナイト棒といい外部ネタ持ち出してブーメランになるの草 >>599
財形ニキはテッシュをミラチケで取るって言ってるので明日以降はブルは落ちるよ 攻略動画はしらないけどフラワー紹介動画とかは万のあるよ >>600
だってアイギスすげえええええええええするためにランスレ立てる奴らだし >>587
これは花信ではないな
花信にこんなギャグセンスはない 川走、イブとアダム礼盃亭を過ぎ、く寝る岸辺から輪ん曲する湾へ、今も度失せぬ巡り路を媚行し、巡り戻るは栄地四囲委蛇たるホウス城とその周円。 >>600
一番陰湿な叩き方してた花が何をいまさらって感じだけどな
そのくせ同じ土俵に立ったらあれこれアクロバティックな擁護かますじゃん
自分は絶対に叩かれない安全地帯からひたすら石投げつけてた行為は陰湿ではないと?
今いじめられてるって言うけど地力で叩けないから全く関係ないゲーム持ってきて叩き棒に使うのが卑怯じゃないと?
もっと言うとそのゲームと花も同じ土俵に立ってるけど棚に上げるのか?
被害者ぶってるけど事実言うだけでいじめって言うならもうここにこなければいいじゃない 俺昔草動画で万再生されたりしてたし適当な動画でも数千は行ったけど
2桁の人とかって動画あげてて虚しくならんのかな この間初代ランスレ文書発掘されてたけど花騎士がリリースされて軌道に乗った花太郎がスレ立てしてたんだよなあ ランスレ立つ前はランキングの話は覇権スレでされてた
覇権は花太郎の植民地
あとはわかるな >>620
学者もう残ってねぇの?
古代文書おもしろすぎんだけど youtubeで調べたらブルの実況してる人が居るのか 当時から王子がーやってたもんな
まるで成長してない 去年の花太郎なら1か月くらいはじゃぶマイとコミケをネタにイキってた
彼らも辛いんだこんなときこそ笑ってやれ まあ確かにようつべは都会だし2桁とってるなら都会で2桁だな
花めっちゃつよいやん!wwwwwwwwwwwこりゃ勝てんわーwwwwwwwwwwwwwww
まいりましたぁ〜w 今やランスレは王子の住処だからな
自宅で気持ち良くなって満足するまで一日中花を叩き続けるよ >>625
何だかんだグラブルだからどこぞのSDがついた怪盗ロワイヤルみたいなゲームよりはやりがいはあるな >>631
ほんとあいつらうぜぇよな
神ゲーのお花を叩くのとか王子以外ありえねーのにな 昔は花の詫び棒使ってイキってたけどオトギとシズル系双子のが配布あるしな 昔から、「花はいっぱい石配ってくれる!」→「でも0.5%じゃん(笑)」だったからな 花は確かに配ってたけどさ千個以上使って虹一個も出なかったぞ
元の確率がゴミすぎんだよ 詫び芸()でイキっとった花信にレッコラと比較してやるとそんなクソゲ誰もやっとらんとかムキになって否定しまくっとったな懐かしい >>587
やっぱお花のポテンシャルを持ってすれば2桁は余裕の範囲内だったか 新井勇也さんをアニメキャラにした時の
職業とCVは
【職業】錬金術師
【男性ver】伊藤節生さん
【女性ver】豊崎愛生さん
です!
https://shindanmaker.com/963793 周回で得たゲーム内マネーだけで無限にガチャ回せる神楽大戦の話する? 一日中キチガイに叩かれる花騎士という構図が出来れば新井も安心やろな >>643
それと同じでオトギもバカにしてたけど
ゲームもエロもSDも配布も全部負けた
つい最近月間順位も負けました ドルはクソ運営だしもう辞めたけど10連やガチャチケと穴空けアイテム配布が多い運営なのに花信が花運営見習って配布しろ連呼がしつこかった記憶
運営叩きしかないスレだと花信者マジで沸いてうぜえ >>649
叩いてるつもりはないんだけどな
事実書くだけでなんか団長に効いちゃうんだわ >>645
新キャラガチャだけ確率また弄るせいで無料ガチャ!(虹率1/4)になってるの本当に頭悪いと思うわ オトギとアイドルの配布は型落ち中心という罠があるけどクソガチャで型落ち最高レアすら配らないのに詫び芸でイキって別ゲー叩きするからな花信者は アンチ乙
花太郎は荒らしてるんじゃなくて改善のアシストしてくれてるんだぞ
花は誰も助けてくれなかったから徳政令までやってしまったんだこの恩知らずども 抽出 ID:7cp5XzWh00202 (3回)
578 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーWW 8bb0-vnoC [153.224.134.143])[sage] 投稿日:2020/02/02(日) 19:06:24.73 ID:7cp5XzWh00202 [1/3]
アズレンなら無課金でもコンプ余裕なのに
593 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーWW 8bb0-vnoC [153.224.134.143])[sage] 投稿日:2020/02/02(日) 19:09:56.98 ID:7cp5XzWh00202 [2/3]
>>582
グラブルとか新規が廃課金しても無課金の古参にマウント取られまくるからな
621 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アタマイタイーWW 8bb0-vnoC [153.224.134.143])[sage] 投稿日:2020/02/02(日) 19:14:47.35 ID:7cp5XzWh00202 [3/3]
アークナイツは覇権ゲーだから課金が無駄になることないし
安心して月5万でも月10万でも課金してくれよな >>655
いつも低迷スレで各ゲームのSOSを聞いてるだけあるな >>656
これが肉棒先生verのアジサイさんですか ガルシンって結構落ちてきてるけどやってる奴らからしたらどう?
まだ末期感は出てない? >>655
実際花太郎がお花運営見習えって暴れまくってパン屋やアイギスは花がやってなかった最高レアチケ配布をやった感あるわ
ありがとな 新コンテンツやって運が悪かっただけでBANされるガルシンが末期じゃないなら何が末期になるんだろうか ガルシンは順位だけ見るなら死にやしないだろうけど過去の負債と梨木が増やすやらかしがイレギュラー過ぎてどうなるやら 仮に牛型宇宙人がいたら、地球人が牛肉食ってるのに難癖つけて
戦争の口実にされたりするの(´・ω・`)? 牛型宇宙人の中で、「やろうぶっころしてやる」「いや現地の文化は尊重すべきだ」「豚肉うめえ」等の様々な派閥に分かれて内ゲバするよ 宇宙戦艦も作れない下等生物相手を駆除するのに口実なんて要らんだろう
てか牛型宇宙人と牛とか猿と人間よりかけ離れてるじゃねえか >>663
すまん
花太郎徳政令の後に見るとなんとも思わねえわ どこも絶対やらない徳政令をやったからな、フラワーこそ唯一無二の名作だよ >>665
まずお前が猿食ってる人間を見てその食われてる猿に同情すんのか? 実質課金通貨のナーフなんて凡庸な頭だと思い付かないからな 団長がかまってくれないから王子煽りのアーク爺さんやってたけど
そっちはもっとスルーされてイライラ >>672
鯨食ってる人間をバッシングする連中もいるからまあ >>674
ヨスタガイジとかアズガイジってかまうだけ人生の無駄だから , ヘ
/,.ヘ l
_,Lニヽ、 _. -‐' く-、 | |
. /ィ-;ァ三,`´ __ \!.l _
/イ./Y ハ l、 ヽ _./ } , -┐
l/ _ヽ.{_lj リ_,..⊥-'´ ≦{ 〈' ∠--、
___ / ム-'ー゙,二´ _ヘ!l } -ー<
,ゝ-`7 {〃, Y } /^ヽノ'rゞヽ. ' ‐、='´-‐:ァ
‘f二 ヽ f^トぐ>` _,.」. Y´ )_,ノー-ァ'!_ノ /
‘ー`ーゝヘ冫^ヾ''´l___,K′,イ/ /
,' | | } ! ′ ∠.イ_
l l. レ' /イィイィ /´ `ヽ
,. -┬- 、r‐、ゝ、 _ ,.ゝ_.ノー' ,レ'ィ !
<.__ j \_)'´ ヽ. / フィ< ̄`ヽノ
 ̄¨ '' ー- .」 ` ー-<..___./´ ̄` テイルズオブスノードロップってスノドロが仲間じゃないからとPTを追い出されてその後ANTと真の絆を結んだ名作だっけ? 花太郎「俺は悪くねえ!悪いのは爺とテクロスと梨木だ!」 >>690
おまwww噴きかけたじゃねえかwwww おまえらの連携すげえなwwwCV付きで頭で再生されたじゃねえかよ… 信者が歴史を知れるとかイキるFGOよりよっぽど歴史を学べるわ
都会に勝てる要素がまた増えたな 日高屋に毎日通ってたら血圧170になったよ(´・ω・`) 「デブな自分を変えたら、人生変わる」はないよ。
(あと、たぶんこれだと痩せない)
「デブな自分を認めたら、人生変わる。結果的に痩せることもあるかもしれない」だよ。 君=Youではなく、君子とか君主とかのほうなので間違っていない フルプライス二万払って紙芝居で徳政令の勉強したら勝手にディスク売られる訳だな 学校で徳政令について教わった時点で
徳政令はやっちゃダメって子供でも理解するというのに 新井勇也に抱き上げられた生まれたてのナーエは、
すっかり人生に満足してしまい、
スコップを手に取って墓を掘り出した やっぱエロならFKGだよな〜エロ無しでイキってるアイギスとは違ういいところ >>715
ゲームじゃなくてリアルだからな
人生の一部
愛してる フラワー560位で5000円創価2つ追加の時より上がってるな
ヨンヤが周年ヨン様落ちを恐れて工作してないと仮定したら投票の追い込みで石買う奴がいるのか
それでも560なのが悲しいけど おめハゲ
無課金こそ正義。良い時代になったものよの
おめはげお前ごときでは俺を倒すことが出来んお前と俺とは決定的な違いがある
欲望無課金だ!! ミスも言うほど強くないけどな
アイギスには勝てない、にしとけ 課金者は勇也にお小遣い貰っておいて文句言うヒキニート あいミスは盛り上がったらしいのに
お花のお食事会はなぜ盛り上がらなかったのか・・・ その言うほど強くないミスに負けてるから馬鹿にされんじゃないの?
周年で謎ブーストかけてこれってさあ
まあ5周年ヨン様やったフラワーにもう怖いものはないだろうけど ミス信幻覚見えてんな
>お花のお食事会はなぜ盛り上がらなかったのか
そんな事も解らないほど頭悪いの? フラワーは元々アイギスと同じ土俵で争える立場にないでしょ
分を弁えて、どうぞ 押し花はいやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwwwww ミスはアンコールあったけど
フラワーはおかわりコールなかったよな… 村ランでは勝ってるから・・・
セルランではトリプルスコア決められたけど村ランでは勝ってるから・・・ ミスも一周年前夜祭で四桁突入しとるから、花の事を笑えない感
今の周年キャンペ終わったら悲惨な事になりそう
>>731
せやな
元々、おわミスやUNITIA辺りと張り合うのが関の山な器ですわ ちょっと前にテイルズネタがあったみたいだから調べてみたら最新作テイルズオブアライズでクソワロタw新井さんの時代来とるわw 新井さんの笑顔を見てるだけでお腹も胸もいっぱいになっちまったんだ お食事会でおかわりコールとかどんだけデブなんだよミス信…
分をわきまえろ へぇ、徳政令したのにへらへら笑ってたんだ…ふーん…… 目の前に金の卵を産むガチョウがネギ背負って大挙してるんだぜ
笑いがとまらねぇよ 新井がはっきりと言わなかったコラボ先がこれで判明したな 金の卵 → 食べちゃダメ
金の卵を産むガチョウ → 食べちゃダメ
ネギしか食べられないのでは? >>754
健康的だな
やっぱりいつも大変な新井さんには体を気遣って欲しいもんな >>755
!!!!!!!!!!!!????????? >>758
とりあえずケツに突っ込んでおけばいいんじゃないかな… 新井さんの排卵プレイとか流石のランスレ民もドン引きな発想だぞ こっちもテイルズ懐かしいな今なにやってるのかとググったらジアビス舞台のアッシュ役の名前が新井雄也で草生えた
新作もフラワーのテコ入れもしてないで何やってんだと思ったら微妙に名前変えて俳優やってたんかい テイルズオブアライズ
〜徳政令を知るRPG〜
キャラクターデザイン:トモセシュンサク
メーカー希望小売り価格:¥20,000
開発:ユアゲームス
初回封入特典:食事会に参加出来る抽選券入り んほぉ〜このロリ絵師たまんねえで主人公以外のキャラがガキしかいなさそう 2020年2月2日 日曜日
空が晴れてて深呼吸すると気持ちいい。
5ちゃんねるはいつもの煽り合いをしている。
まったく無職どもは暇で羨ましいぜ。
そういえば昨日から咳が出てるし微熱もある。
明日は仕事だし早く寝ることにしよう。 >>769
ラスボスの為に金を貯めてたら徳政令が起きて店から最強装備と重要アイテムが消えて代わりにゴミが置いてありそう >>769
ラスボスを倒したと思ったらLVや装備等全てリセットされて最初の村に戻されそう 徳政令カードといい据置ゲーのゲーム内マネーですら徳政令されたらうざいのがわかった
リアルマネーが絡むソシャゲでやる神は神だ 虹メ変更前より圏内維持で安定してるから騒いでるのは無課金乞食喃だなぁ 天井でドリルと化した手がアンチの心臓を貫くからまぁ見てな ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
< ┌┐ ┌───┐ >: /: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
< ││ └―――| >./: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
< ││ ┌┐/_/ >.: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
< ││ || >: : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
< ││ ノ / .>|/ /\ヽ ∨〃/\ .ノ|: : :| | : | | |
< ││  ̄___ >/ /(・) \ゞ/ /(・) 〉. |: : :| | : ト ,|
< ││ l__l >| \_/ノ \_/ ノ し ./:.:./|/: :.|\ヽ
< ││ ┌―――┐>l:::::::::∠~ ⌒ ./:/ /: : :.|:.:.:| |
< ││  ̄ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ. ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ .个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
<  ̄  ̄ _ >|:::::::::|,, || /: :| : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
<. ロロ┌┐ // >!:::: ヽiiiiiiiii// /.: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
< ┌┘│ / | >ヽ ヽ〜〜" /.: : : : : : : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
<  ̄ ̄ //.|| > ヽ、__,,,____/: : : : : : : : : : :.|: / ヽ|_|//: : |
< ┌┐┌┐ ̄ .|| > _]::::::: [_ 、: `、 / .| :.:.:| \
< ││││  ̄ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ : :\ .| : : |__) |
< ││││ > ,〜ヽ: : :\ \_____.ノ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\: : :.|
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉: :.|
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫:| >>730
徳政令発表時に会場信者ですら止まったらしいからな フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
年月 売上予測 平均順位
2020/02 22万 708
徳政令やって2月は出だしが絶好調だな >>788
発表自体はされたぞ?何ら進展なかったけど 22万…というか11万か
22人の花太郎が装花今日に購入した計算だな >>789
2万限定とヨン様して平均順位誤魔化さないとまずいんじゃない 半端にヨン様回避してると平均順位が低くなってしまう新井勇也のジレンマ >>794
先月の真平均は900以下じゃないかな…850すら怪しいと思う 記念に虹メ限定キャラ1人追加します!って進展あっただろうが! gamei管理人も4桁ゲーにこんな信者いるとは思わなくて平均の穴を突かれた感 1500までは普通に計算して不可視領域は便宜的に1501で計算すればgame-iよりはまともな数値は出る面倒なんで俺はやらんけど >>799
Game-iが1500まで観測したとしても平均が狂うジレンマ… 何の記念だよ、徳政令記念か?って思い返したら5周年だったわ >>801
ん?不可視領域はゲーム順位から推測すればええんやで >>798
そういえばそんなのもあったな…
そしてそれが赤字経営の信憑性に拍車をかけるというね… >>44
これ同じスコアな場合の並びどうなってんの?
前日時点の順位が高い順でもなければ当日の順位が高い順でもないし アイギス以外は同点の場合前日順位高い方が上になってるし作ってんのが王子なんじゃね aとか結構いるだろうにそんなん言われても
MとかRならともかく こんな時間にwi-fi繋いでないスマホ回線が2連続するのかー 口ギス285
過疎姫343
神フラ522
これは明日のランキングへの仕込みじゃな? 特に買うもんなかった気もするけど新井信徒が悔しくて課金しちゃったんだな(適当) 課金しないと不安になる人とか
ランスレ見ないと落ち着かないのってヒマだから? >>824
乞食が騒いでるだけで虹メ安売りやめたの成功してるからな おめハゲ
無課金こそ正義。良い時代になったものよの
おめはげお前ごときでは俺を倒すことが出来んお前と俺とは決定的な違いがある
欲望無課金だ!! (~) , -ー,
γ´⌒`ヽ / |
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ./ .|
.(´・ω・`) / .|
( つつ'@. |
ゝ,,⌒)⌒). . |
 ̄ ̄ ̄し' し' |
| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜 〜
〜〜〜 虹メ徳政令で喜ぶのなんて無課金狂信者かユアゲ社員しかいないんだよなぁ… フェミさんが敵認定してきたもの
・男
・名誉男性
・巨乳
・年下女
・年上女
・モテる女
・年収が上の女
・美人
・二次元のキャラ
・幸せな女
断じて嫉妬やない エロブルは正月限定復刻最終日なのにちっともあがらんな プリコネ完全崩壊してて笑う
二周年で引退ラッシュやろうなあ まあ性能で盛り上がらなかったら終わるしかないゲームだしな
ニャルのインパクトが強すぎて盛り上がる気が全然しない 信さんですら数日に一度しか見てないだろうに数時間毎のランキングチェックをかかさない
鼻くそ爺さんこそ真の信者なのかもしれない お花は好きだよ
だからこそできるだけ綺麗なまましんでほしい プリコネや花からの脱落者を回収できたゲー無が覇権を握ることは間違いない プリコネのせいで花が死んだからな
プリコネ叩いてユーザー取り戻そうとしてる鼻糞必死w 花とかどうでもいいがプリコネが死にかけなのは事実
競技コンテンツが主なプリコネがパズドラ化なんかしたら死に絶えるに決まってる まあ実際クラバトだけじゃなくアリーナも末期してるから厳しんじゃねーかな
廃課金はわからんけど外堀埋める為の人数はもう見越せないと思う ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 中国はコロナで2週間自宅待機かあ
正直羨ましすぎて吐きそう うお!無料11連から虹が出た!!
新井さんありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>823
お花更新前なのに凄い
周年の安心感で皆課金してるんやね うんちあって最近表彰台乗ったっけ?テク三馬鹿じゃ一番マシなんだけどそれ故に順位一番下っていうね 起動がくっそ重くて有償石限定!がずらーっと並んでるの見たら新規なんか回れ右だぞ そうだね今日からだから天井が何連か予想でもするか150回と予想しておくわ 前やってたからそれと同じじゃないの
55連だっけ? プリコネ二周年まで待てって言ってる人達って二周年でどうなると思ってるんだろうな
今の不満を解消できる何かがあると本気で考えてるんかなあキャラ追加されるたびに地獄にしかならないんだがw 2周年まで待ったら、残りの声優も結婚してしまうんでしょう? 声豚って本当に救われない
役に立たないどころか他人に迷惑かける事しかできんのか 無料150連で実質無料の二周年キャラ貰えばテンション上がるみたいに考えてんだろ
そんなんでクラバトのやる気が出るわけねーしソイツが弱くても強すぎても萎える状態詰んでんだよ 今の若いこってすぐに詰みって言うよね
本当の意味知らないのかしら >>888
俺も声豚は大嫌いだが、アニメ&ゲーム業界も、「売れればいいんだよ!」で声豚を釣ろうとしてるからどうにもならん クラバトの改案が当日にしかわからないんじゃアニバキャラでテンション上がるわけない >>888
ネットの目立つ声だけ拾ってたら
ランスレも大概やぞ ランスレの低レベル化が著しい
スマホキッズのせいかねやはり >>894
ンなわきゃねーんだが、ドルオタが悪い (声豚もドルオタの変種、男女問わずそこは一緒) >>898
久しぶりだなレベルおじ
相変わらず他人をジャッジしてるのかい 今は本人の高いグッズガンガン出している声優と全く出さない声優で二極化してる
前者でさらにチェキで金取ってるような層はそりゃ言われる >>902
まあ本人の意思だけでなく、事務所の方針とかもあるんだろうけどな 2周年を前にすでにバランス崩壊のプリコネ
5周年を過ぎてもバランス安定のフラワー >>894
自キャラのピックアップ中に結婚とかはプロ意識足りてないと思う もう棚ごとブックオフに
買い取って貰えよ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ アイムは結婚しても発表しない事務所方針だと思ってたら最近は男も女も言うようになったな
業界全体が昔から言わない傾向にあったらしい そのアニメ放送してたの
何年前?
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ 自ら偏屈根暗アピールするのってどういう気持ちなんだろう 私でシコるのは構わないけど
私との可能性は感じないでほしい
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ 最近は花に都合が悪いとすぐプリコネ出してくるからな
じゃぶマイのカタログにプリコネの同人イベントの広告があって悔しかったか ツイッターの花ユーザー見てるとまだ大半が虹メ仕様変更気付いてなさそうに感じる 馬鹿は切り捨てていけ
てか花のツイとかよくまあわざわざ見れるな お前の家族
みんなソシャゲはまってるぞ
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ 毎日「虹メダル今気がついた…」みたいなツイートあって楽しいよ
今度は天井付くことに気がついてないからどうなるかわからなくてさらに面白い 本当にいたとしても、どうせまともにプレイも課金もしてない奴なんだから問題ないわ 初日の無料ガチャ
引き忘れてない?
____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ メダル数千枚抱えて更新後に知ったような奴はもうちょいお知らせ注意しろよと思う まさか良運営(笑)が通常のお知らせの奥の方にこっそり置いとくと思わんだろうし はげてないぞ ____
/二二ヽ
‖・ω・‖
ノ/ / >
ノ ̄ゝ “free roll”検索で無料ガチャ結果貼り付けてる英語圏オタク眺めてた 今更気づく人なんて花への関心の薄い人なんだから別に問題なくね?
騒いでる奴がいたとしたら花信のふりをしたアンチだろ 虹2つ出たから大勝利なんだが
締めが銀鉢3連発でお礼が言えない 24時間マラソンを走りぬいた新井勇也が、
スタジオでガッツポーズを決めると、
世界のどこかで争い合っていた兵隊たちは誰に言われるまでもなく、
銃を捨て、手を取り合い、戦場のど真ん中でサライの大合唱を始めた まさか無料ガチャから虹引いてない人とかおりゃんでしょ
新井さんへの信仰心足りてないよ , -''''' ̄ `ヽ、
〆 ,. .,.y ,.ソ'ノハ 、、
ノ / ソ'ノ´ ' ` V;
,' ノ:: _,,,,,_ ,,,,._ i!
{: {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
{{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
ヾ_jヾ:;,,.. .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ ご執念
ト、;:;. ..:;-三-:. / おめでとうw
_ /\ヾ;;:. `ー" .,:'
/ ⌒ \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
/ \ ` < ア ノ \
\ / フラワー嫌いなのにやめない人って他にやるゲームないからでしょ 花はセルラン上がってるし今日は表彰台確実だし一位もあるぞ 花信だった頃のプライドがあるから他のゲームに移れないんだよ ブル花宝石ギスあいミスマジたいまデタリキ
よし御三家だな・・・うん? すまんのぉセルラン工作したら村工作資金が足らんかったのじゃ >>951
価格と報酬が通常の16倍の月間パス売ってるからそれじゃね 9 先生
10 あやかし
11 ひでお
12 うんち
13 ガルシン
15 ネクロ
16 ふるーつ
17 オトギ
19 双子
24 オーブ セルランに自社買い資金つぎ込んだぶん村の工作費減ったなwww 花憎歯軋りしながら工作工作!w
それなら順位が下がる意味もないよね ブル花とかいういつまで経っても新人に席を譲ろうとしない老害なんなん
R村の艦これ枠か? >>963
無料石が増えるのは大抵のところでやってるけど、
有償石が払った額面より増えるってのは割とレアな事やってるからな
600pt→2000ジェム+4650(無償)
9800pt→33700ジェム+77700(無償)
とルーレットポイント乞食にも廃課金にも両対応という隙のない設計だし >>971
アイギス見習って中堅に落ちるべきだよな ユアゲ「セルランも自社買いしとけば工作なんて言われへんやろ…」
なお謎上昇で墓穴 人権でも何でもないのを出してるエロブルに一番の稼ぎ時である周年でずっと負けてるお花って・・・ 年月 売上予測 平均順位
2020/02 92万 634 宝石は最近新規が増えてきてるから上がって来たな
花から流れてきた模様 もうお花はオワコン
サービス終了待ったなし
6周年は無いよ 昨日は投票でラストスパートかけたりスペチケを期限前に買うとかあるしな
別に謎上昇でもないだろ >>979
これ何回も聞いたけど信憑性どれくらいあるの なんだかんだで花粘るな
やっぱ乞食切り捨ては正解か 787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e92-rieD [113.147.54.184])2020/02/03(月) 12:20:32.98ID:cqR0YLht0
差分すら無い一枚絵でも何も無い女医から増えてくれただけマシ
・・・と言いたいが、まさかメインキャラのエロを出さないとは。有り難味が薄い 宝石にもAFNの同盟あるしな
流れてる事は流れてる >>980
去年は投票イベ最終日にセルランが1060から500位上昇したなんて現象はありませんでしたが? 花は声がでかい無課金が騒いでるだけだったな
ここで花叩いてるやつって無課金乞食だったりしてw >>990
花信の定義に無課金というものがあるんだが… カリスマ……
146名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-BE0b)2020/02/03(月) 12:23:19.10ID:y/LFvG7ma
まあでもどのゲームのバトルも開始ボタンを押下した時点でスタミナなりカリスマなり減るもんだし
リザルトで減ってた今までが異常な訳で
結論梨木が異常な訳で 無料ガチャから虹引けなくてイラついてるんだろうなw セルランは下がった日の翌日に謎上昇を繰り返してるし村でも5位からの謎上昇
周年花の推移うさんくさすぎるwww お花のバランスは小学生の言うバリア!バリア無効!並のレベルだからな 徳政令擁護してるんだから花信側が無課金乞食なのでは?
乞食の貯蓄虹メなんてロクにないだろうし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 7分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。