【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part417 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part416 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580419113/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>407
前世はイベントにボイスなかったんだわ、ごめんな そろそろきつくなってきたからツリー振ろうと思うんだが結局どんなキャラでも演奏力重視の振り方でいいの? >>411
イベキャラが目立ったらキツネとディプラが輝かないだろ?
>>410
まじおっぱいどこいった感でいっぱいだよ >>410
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ >>411
あのギザ歯はないわ
っていうか怖い、ガチで 復刻のやつが石10回割ってたった1匹という有様なんだが・・・
ひょっとして検便を潰しただけでは飽き足らずドロップ率自体も前より酷くなってるのでは 透過検便の様子見る限り復刻キャラは出る時はドバドバ出るけど出ない時は全く出ない >>411
見に行ったけど吐き気がしたわ・・・
ぱっと見は福本絵にしかみえねえ >>418
もうそんな強いキャラ居ないし復刻でキャラ取るの無駄なだけだと思う
ディソしてれば日に1〜2体は取れるからもうそれでよさげ ガルシンはロリコンに優しいからな
ロリは基本的にイベ配布かガチャ産☆4
花のように最高レアリティにして搾り取ってこない 今さらだけどこのゲームやる時だけノートPCめっちゃ熱風吐くんだが 虹キャラが一番かわいくないような気がするんだが・・・
ムソルグもいいがヤツハすこ >>413
圧倒的総合力(笑)を目指す予定がなけりゃ全員演奏力でいいぞ 動物がオートマタの残骸被ってたら流石に気づくと思うんですよね・・・ >>427
ヤツハいいよね
多分またアフターパーティー()だろうけど楽しみだわ 可愛く見えないのは眉毛と傘のせいかな
イベ金は杖なのに演奏高いじゃーん?
からの
脳筋全振武器ェ... >>428
ありがとう、結局TPやスキル技に関係する演奏のみでいいのか・・・ イベマップで敵駒に接触して画面切り替わるとき凄い色彩の画面が一瞬見えたり
デーモン倒した後マップの左側表示がバグったりファミコンみたいなんだが >>421
銀と金に出てきた殺人鬼があんな歯だったなw 今回のメンテ後から無茶苦茶不安定で
クラッシュしまくりなんだが
悪化させてねえか? >>435
バラバラになったパーツが写る様はまさにホラー >>430
ふーん、結構エッチじゃん
俺もヤツハ好みだけどこいつも後半の虹だろうからなぁ ユウコ欲しい気はするけど1枚目手に入れるのも大変だろうからな
うーむ クラッシュはしねーけど遠征だけメンテ後から固まるような挙動がある 4章確かに移動長すぎてわらえねえ
こんなとこまで不便にせんでエエのに 今回は動物が出てきてるんだからイベクリアのエロはもちろん獣姦だよなぁ梨木? 箜篌の音精が実装されたってことは、これからも正倉院復元楽器系のキャラが実装されてくんだろうか
実物は国立劇場の企画で復元したやつの音しかきいたことないわ >>394
ランク69のオリヴィアで申請しました
禊中なので加入は明日の夜になりますがよろしくお願いします ステージ4回らずに3回ってるわ
こんな所にも簡悔精神発揮してくるとはさすがとしか >>430
立ち絵ぶっさ、と思ったが。あれ?意外と? >>446
招待しました!
禊終わったらよろしくお願いします イベント一週間くらいしかないじゃん
初日から走らないと凸とチケ全部取れるかも怪しい シンバの寝室2可愛いね
イベントの乱交でシンバだけ服装違うから絵師がミスしたのかと思ったけど寝間着だったのか 遠征は最初フリーズかと思ったけどしばらくそのままほっとくと動く アホなレート据え置きだから青だとフラッシュ以下のゴミ手上がってるようなもんで
宝箱旋律拾えた上でせめて赤出てくれんと虹MDZと☆5チケ交換に限っても遠そうだな ジョアンナ落ちねぇ・・・
AP30じゃない方が良いかねこれ >>460
今までと同じならだいたいスタミナ消費量の半分のパーセントで落ちるぞ。かえてなければ
当方はウィークリー分やったらあとはディソ消化でお気に入りから取る方針にしたためもはや確率集計する気ないけど・・・ しかし、日本の箜篌といえば天平時代のイメージが強いから、実装するとしても衣装は女官礼服っぽいデザインでいくのかと思ってたけど
平安時代の壺装束モチーフにしてきたか >>412
やっぱりそうなのか…
何故今世では導入されたんだろうな…となると今世のイベは元々用意されてないものってことか ヤツハはパフォーマー枠で八橋検校かと思ったら音精枠で俗筝だったか。 >>463
もしくは後から収録した可能性はある
時間空きすぎたからね。昔のキャラは声優都合つかなそうだけど、新キャラなら
寝室や他のボイスと一緒に収録できるっしょ
後先考えなければ 結局この形式は中途半端に育成できてない緑突っ込むよりも育ち切ったファウストさんのほうが仕事するって認識でいいのか
150%ぽっちではなあ 無駄にぐるぐる回らすMAPで点線アニメーションがさらに鬱陶しく感じるな
さっさとこんなどうでもいい昨日は排除しろ 10連を回すとどれかついてくるおまけガチャ! お得
と思わせておいてガチャ自体の最低保証なくすのやめろ・・・
10連回したら全部白(星3)で紫演出すらなくてモチベなくなったわksが! >>394
Rank55のPTで申請したけどまだ枠あるかな?
禊期間なので明日以降になるけど そっちよりスレユニ3こいよ
作ったばっかで人全然いねえんだよ >>470
招待しました
禊終わったらよろしくお願いします
下方あと5枠空いてます メダルは紫に宝2倍ぶち込んだ方が良いんだろうけど、
なかなか踏ん切りがつかんな。。 レート高くてめんどくせえな
ぶっ壊れガチャぶん回したら満足して引退しちまいそうだぜ 0.27%100回で23.29%+10%10回で65.13%
0.61%100回だと45.77%
スズカの時よりは良いだろうけど・・・どっちにしろガチャのみで重ねに行く確率じゃないな 虹ぶっさ お花のイベキャラほどじゃないけど あの平安時代のまゆげはないわ 数合わせ的だったドビュッシーさんがこのイベントでめっちゃ輝いてる おれはビュータかな
MDZ使ったわけじゃないのに5凸してる 前のイベントでも怒りの日が溢れてたけど
梨木は怒りの日になんか思い入れでもあんのか
怒ってるユーザーを煽ってんのかこれ >>487
今回はガンガン行こうぜが怒りの日だよ。。 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632658.jpg
石持て余し気味だし初めて虹狙いで天井まで回そうとしたんですよ
そしたらこれですよ
せめてもう一桁くらい表示させようよ
あ、ちなみに60連で出なくて交換する羽目になったんでやっぱりガチャは糞 999でカンストでそれ以降が消えないだけまだ有情だと思いました
リアルマネーが絡む話だからそうならないのは当然と言えるが コウコのガチャ後半更新時に内容変化して600枚メダル追加されるかね?
いやヤツハが星5で別のメダルになるか あぁ、4桁あるんだっけw
ガチャのメダルの交換は嫌いなシステムだからほとんど見てねえんだわ スレユニ3は一般勧誘頑張らないと無理だと思うぞ
下方だってずっと満員にならないんだから
空きがあるのに建てるって事は方針が違うガチメンツで集まりたいって事だろう
別に水差すわけじゃないけどまだ4人以下なら纏めて>>383に集団雇用してもらった方がいいのでは >>500
前回のイベントで前半後半メンツ変えずに初回600やったような覚えが 戦闘中に99999→タイトルヘ→再開→99999→…
ループ入った ヤバガチャだけで特等6回出た金凸0だけど
頑張れば40凸いけるのかこれ? ガチャは出来るけどユニオンを見たりランキングを見ようとするとタイムアウトになる >>502
ユニオン作ってみたいから作ったんだろ 好きにすりゃいいのさ
純然たる人事管理職で損することはあっても得することは何一つないから、あとで後悔すると思うけどな 自分がユニマスになったことでの責任感でモチベが上がることもあるし
人それぞれかなぁ おお・・・BAN族で引く機会が滅殺されていたブルグミュラーを引けたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています