【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4122 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580552393/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ついでにフサ向けに生きてるシリアル郡
公式騎士団協議会 #18 3/1まで
R4DD86RRLJVRSHRQ
東京ゲームショウ 2015
K1ZNDORKMLCFDALE
東京ゲームショウ2017
97W9 LX9G DXKR 66RK 戦友なんてレイドで目に付いた団長に申請を適当に送っていればすぐ埋まるだろ
なんでチャットなしのゲームの中でまでシャイ発揮しているんだよ
いちおつ おつ
戦友なんてゴミみたいなレイド流さないなら特に何とも思わんぞ >>1おつ
全然関係ないけど今日焼肉屋に行ったらとなりの客が持ち込みで皮ごとバナナ焼いてて変な匂いしてた 極限マップでスイッチ箱取らせてくれなかったらもう爆速 何でもいい戦友など本当に戦友と言えるのでしょうか?
バナナは我々にそう問いかけます リンゴもミカンもしゃべるんだからバナナだって喋るよ つまり戦友の副団長をシェアさせてもらう機能が必要ということですね? 狭い病室でひとり、花や果物に話しかける男が団長だったのだよ バナナオーシャンとはつまりミズウォルムの海みたいな… 先輩団長「なにお前戦友童貞なの?じゃあ俺の戦友使っていいから童貞卒業しろよ」
こうですか?わかりません 事故に遭わずとも30歳処女だとお花と会話できるようになるらしいぞ 団長は幻覚エリンギやトリカブトで強くなったり光を出す妄想をしているのか >>1おつ
お題:おしっこのみたい花騎士
1位:△ちゃんのおしっこのみたい 15%アップ時の金枠装備のオキタ最適組み合わせってどんなんだったっけ…うぅっ 飲みたいよりも漏らさせたいにしたら上位がどうなるのか気になる 大腸カメラ受けるとホモの気持ちが分かるようになるよ 美人の女医さんや看護婦さんに入れてもらえれば実質そういうプレイ (´・ω・`)もしかしてだけど明日が最後の面構え?
(´・ω・`)まだ虹出てないラストチャンス? >>31
最適かは分からんけど金6銀4→金1銀2銅7
もしくは金7銀2銅1→金2銀1→金1でやってる 〉37
本職のキキョウやサカキが大して高くならないのはわかる あああそういえばディプラの声とっておこうと思って忘れてる 「予想くじ」に投票できないんだけど、どうすればいいの? ついにディプラは変更か
サンゴとイオノシは変わらんけどさ ビオラにキュウリを食わせたいんですが構いませんねッ! >>1乙
今回の投票結果は自分にとってはつまらん結果になってしまったな
去年のウサギバッカラさんみたいな不意討ちを期待するか >>53
園芸団長未満のハゲでも洋ランのメジャー品種として知ってるのが普通ゾ パフェ〜と書いてる人も居なくはないし発音的にギリセーフかな・・・なお
パフェオペディル(ラ)ム 計112
パフィオペディルム 92
パフィオペディラム 約203,000
ネット上だと圧倒的にパフィオペディ「ラ」ムなんだな 検索ヒットが少なすぎるといえばバンテイシやアステカリリスが なぜかバラが混じってるお屋敷組に代わって入ってもおかしくないスリッパさん え?予想ってもうできないの?じゃあ何で予想ページまだあって「予想しよう!」とか誘ってるんだよ とりあえずノルマ分の石割ってブルーロータスに突っ込んだのでイベ終了
後はスレ同志や諸兄に任せた パフィオペディルム
約 74,200 件
なんか変なとこで検索してないか? 花騎士の名前ってよぉ〜
オンシジュームとかシンビジュームってのはわかる……スゲーよくわかる
diumを日本語読みで表記したらジュームってなるからな
だがイオノシジウムってのはなんだあ〜!?
ナメやがって!どっちかに統一しろ!クソッ! メンテ直前に予想しようとしていた団長が
閉ざされた扉を呆然と見上げている図 ガンダムで知ったからデンドロビームだと思ってました >>63
""でくくって検索するとパフィオペディルムだとガッツリ減るのよ そもそも略称使うから日本語の表記ブレとか気にしたことないわ メンテ後から100円が虹2%になるから回しちゃダメだぞ 面構え変わらず、これでキツネvtガチャで虹出るよな新井? 最後はnewナツメ込金5でフィニッシュです、これはこれでまた極端な (´・ω・`)出なかったらメダルで取ればいいじゃん さあ今日からガチャが真剣勝負だな
前みたいメダルでいいやができないし https://i.imgur.com/GYo9ke1.jpg
新金1(ツルバキア)と銀10、tnppとライラックとタイリンオモダカさんの3ペアでフィニッシュでした
連日の怒涛の追い上げでライラックがトップになりました 2%に上がってもリラタ出る確率は小数点以下に下がるじゃないですかー
あ、銀鉢でした 最終日でついに虹鉢きたわ→被りやんけ!!!!
虹メ50枚がホンマむかつくわ煽り性能高過ぎだろこいつ 気になるけどメダルで回収しなかった虹出たわやるやん新井
もっと甘やかしてくれ はい面構え
今回は以前より銀世界率妙に高かった気がするわ 最終日金1で終了
結局金はあんまり出なかった&newなしだったな
まあnew虹2だから勝ち組だわ >>59
パフィオペディルムは地生蘭だから、着生蘭のお屋敷組4人とは仲間外れだって聞いた
バッカラは王家側の人間だからって事だろう
あ、銀鉢と金1につき面構えでフィニッシュです (´・ω・`)前までは虹被ってもメダル貰えるからまあええわだったのに今はもううんちみたいな顔になるわ バラさんがウィンターローズじゃなかったりバナナにやたらユリ科が多いのもなんか理由があるんだろうか 俺、メンテ開けたら確率上がった銅チケガチャで虹出しまくるんだ… 計金14 封印石で取ろうと思ってたキャラ引けたから面構え回避でいいよね
自分の非所持金率って簡単に調べる方法ある? 図鑑で金と未所持にフィルターかければ良いんじゃない 面構えで終わったのに肉染みが湧いてこないこれが無我の境地か
まぁ直前に虹メダル吐き出して欲しい虹全部取っただけなんですけどね もっとこう、図鑑のフィルターとかを駆使した奴はないかな
登録済み・国家所属の金のみ表示させて行数数えておよその数は判るけど
実装済み金の総数とイベ金ぶんがなんとも チケガチャって虹率上がらないと思うんだけどなんか記載あったっけ?
新キャラガチャとプレミアムガチャってしか書いてなかった気がするけど 本開花実装済みかつ未開花、でフィルタできないのは未だに納得いかない
一応進化画面に行けば擬似的にできるけど…強化画面でしたいんじゃ チケで引けるのはプレミアムガチャやん?
プレミアムガチャがうpするならプレミアムガチャが引けるチケガチャもうpするはずやん?
っていう考え 今日は金2で結局虹なしで終わったよ
最終日に前から欲しかったアズキちゃん引けたから良しとするか 今回もNewなしでござった
うちわりとガバガバなんだけどなぁ (´・ω・`)銅チケはプレミアムガチャを回せるチケットだから
(´・ω・`)ぶっちゃけメンテ開けてみないことにはわからない 素材とナーエは除外して金キャラのみで多分431(コラボと入賞特典の別バ含む)だな
そこからフィルターで未所持キャラ引けば数は分かるから未所持率も出せるやろ new金2人出たからまぁいいk…いや良くねぇよ
感謝してんならランダム虹でも配布しろよ! あ、自決。ティンときた
チケガチャの金排出率が0.02264%で合計6%だから
ガチャ金の数は265人、であってるよね? 金鉢3回
他全部銀鉢だったわ
全く周年記念とは思えない無料ガチャありがとうな 今日は被り金1
今回初めて虹2しかも両方new貰えたから満足だわ 銅チケの説明にはプレミアムガチャが引けるチケットとあるが
ガチャの名称はプレミアムチケットガチャである
つまり、わからん 今回は面構えが変わるハゲは最終的に何%なんだっけ? (´・ω・`)仮にチケットで虹出たところで興味のない虹か被り虹ぐらいだし
(´・ω・`)被ってもゴミメダルだから2%でええんでない? まあ金はたくさん出たし虹も2人出たから今回のところは許したるわ 本当にプレガチャを引けるチケならメダルや昇華石も貰えるはずだからプレガチャとは別物だぞ(マジレス侍 面構えなのはきっと明日キツネノボタンとディプラを1発ツモする流れだから
心の中のスキラちゃんとクズ天使がそう言ってるんだ 2週間の累計でデータA虹1データB虹3
今回は面構えを免れたぞ 今日負けるのは明日の勝利への布石よ!
イーッヒッヒッヒ! >>122
もし上がらなかったら説明には”プレミアムガチャ”が引けるチケットだって
書いてるじゃん、新井の嘘つき!って言ってやりゃいいんだよ SS見て気付いたけどイベント開始時より石100oo以上は増えてるな >>139
まさか……サイレント修正!?(´・ω・`) ついに更新後の新作ガチャから
虹演出ラッシュになるんだよな!!
色々あったがこれだけは+評価 PFMG,必要個数2倍で☆5,6の確率1,5倍って意味が分からないんだけど
FMGじゃなくPFMG引く利点ってなんかあるの? 最近目が霞む
ブルーベリーちゃんの実装はまだですか? >>146
FMガチャは種ガチャで
プレミアムFMガチャは石ガチャ 結局また面構えじゃねーかちくしょうめが
ムカついたから明日引いたキツネ犯す >>146>>150
何度も違い探したのにそこかあ
やっぱりAFNには厳しいわw 2期連続面構え決定……!
ただ、データBでデータAの被り虹を引いてる場合はライナー辺りの立ち位置になるんだろうか? メンテ明けに今までためた投票券で順位爆上げしてやるんだ 援軍枠を順位予想PTにしてたけど明日からは何PTにしたものか 突っ込んでほしそうに広げてある穴には興味がわかない ランタナちゃん持ってないので明日のバレイベキャラは
勇者剣みたいなチョコ配置アビでお願いします 人気投票チケが予想以上に少なすぎた・・・
どこで集めるのが良いんだ?
通常80で20枚はきついぞ >>159
お股広げて待ってるの(はぁと)(広告おじ) 4時だって0時だって変わらない面構え、こういう雰囲気の時にやめてほしいわ
その後ヤケクソプレガチャでNEW金2で複雑な気分 プレチケ100枚全部銀だったんだけどどういうことだよ お花無料ガチャ
170822-170904 1*14 2.5周年
180123-180205 1*14 3周年
180830-181001 1*33 スマホアプリリリース記念
190128-190212 11*16 4周年
190625-190708 5*14 HTML5移行記念5連
190827-190906 11*11 アプリ1周年
191112-191126 5*15 秋の1日1回無料5連
200121-200203 11*14 5周年
皆勤賞657回、0.5%ガチャで1つ以上の虹出る確率96.3%
27人に1人の選ばれしツラ構えに!やっぱ0.5って(´・ω・`)ノ●ウンコー 今日のメンテでガチャ率上がってプレチケも上がるかもしれないから俺はまだワンチャン狙うぜ・・・ >>172
まぁ6%を300連外すやつもいるから多少はね ぼくがいい思いできなかったので
ぼくにとって花騎士はクソゲーです ああああああああああ!!!!!
https://i.imgur.com/voR9I5e.jpg
こんなに苦しいなら!ニジナシィなら!無料ガチャ等いらぬ!! いつになったらマップ配置アビの合併できるようになるの?
祭壇の上に建ったチョコモス像の頭に剣さしちゃだめなの?? 祭壇上にあるチョコモス像の頭に剣が刺さった状態で大砲を撃たないとな 最後の最後で被りだけどタエちゃんが来てくれた嬉しい 現在スピンオフ殺ったねたえちゃんが無料公開中だったっけ 1話は話題になったけど2話以降はどうなんだろ>殺ったね 今さらだがフリーワード検索めっちゃ便利だよな
http://i.gyazo.com/03ec1013c44b243340f5fd5d2ab9f1c1.jpg
この朝にソートを駆使して探し出して投票しろと言われてたら諦めてたわ・・・ アッブのメモリーは15%の確率で再行動だね
俺も先日ヤケになって回したら2枚目出た 今リラタのキャラクエと寝室やってきたんだけど、こいつセダム以上にどうかしてるな
人として褒めるべき点が一切見受けられなかった
イベントだと歴史の被害者みたいな描かれ方してたのにどうしてこうなった… お前さん、再行動10%に攻撃バフまでついてくるつよつよメモリーが今なら虹メダルで交換できるのだよ おねショタに点火されたじゃぶマイ勢がちょこちょこ見受けられた 性癖が歪んだのはあるかもだが、それを公言したりあまつさえ職務外で部下に命令してパシらせるのは頭おかしすぎるわ
現実で言うと宮内庁長官がロリコン公言してるようなモン、男だろうが女だろうが関係なく不快感しか無いわ
そのうえ重要会議病欠するわ機密情報を漏らすわでマジ擁護できる点が見当たらない ショタのtnk巨根にする奴は許さぬ
末代まで祟ってやる まぁロリレ●プしまくってるハゲも人格者として扱われてるから https://i.gyazo.com/c764273cef1e8ea8b9a9f8ceb2c60bec.png
そしてそういうクズは嫌いじゃない
大人になるとツヨシしっかりしなさいのアホナベとか結構いいキャラだなって思えるようになった やっと15年と16年の花騎士コンプできたぁ 17年以降は無理すぎる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 無料ガチャはかぶり虹二回だた
今朝100ポイントからトリトニア隊長が
今週はいいことがありそう…? >>172
TIPS:周年の漢字が間違ってるぞ!週だぞ! 確かに日なたのにおい、膝小僧、こどもちんぽと兼ね備えてるな
リラタに狙われてそう お題1のランキング
ママよりも姉にしたいキャラの方が多い...多くない? セルリアちゃん先生は隣の家に住んでる幼馴染の大学生のお姉ちゃんってイメージ セルリア、マンリョウ、ゴデチア…
ソラパの寝取られ要員率高杉 寝取られるっていうより漠然とした憧れが明確に恋心に変わった時には既に恋人が…ってパタンじゃね?
んでその男に命令されて筆下ろしさせられるの 1行目だけならそうだろうが2行目は明らかにタダじゃないんですがそれは
そんな失恋ならしてみたいようなそうでもないような… きっと彼氏の男も普段兄貴分として遊んでくれたりした優しい兄ちゃんで
本当に善意で弟分のためにと思ってやってくれてるに違いない お姉ちゃんの彼氏が筆おろしさせてくれるように読めるな ハゲに恋心を抱いているゴデチアがバナナのDQNに処女喪失レ○プされる
NTRじゃないけどちょっと妄想したら俺のバナナが無限万武槍したわ 筆下ろし相手ネタでセルリアせんせーと男の2択で男の方を選ぶのがハゲの業 ちがうよ
君のお姉さんは君を餌にして男を漁っているんだよ バンちゃんはマジカルサラシだったのにはガッカリだったよ もっとこうボーイッシュな花騎士をだな… 貧乳だからボーイッシュになるのではない
性格が男のようだからボーイッシュなのだ
なぁUとF! カラスウリくんの開花寝室は最高にシコれるんだよなあ バンテイシの頭身を小さくすればかなりボーイッシュ
髪型も大事だと思うの、趣味ではないけど 蜜があと…
トラブルで投票できなくなっても困るしもう入れよう >>276
魔法のさらしすげぇ
どんな貴方も見た目つるぺたに >>278
服の柄がトリックアートになってるんだよ バンちゃんはボーイッシュっていうより男装の麗人カテゴリの気がする バンちゃんの寝室はヒメリュウキンカからのNTRである
この訴えは細々続けていくつもりです こういうのってわざとやる人もいるの?
フサの戦友になって貸し出し編成をわざわざ弱くする的な
シークレットガーデン上級で永遠に終わらなさそうになって退却した
https://i.imgur.com/m2rODya.mp4 >>215
(´・ω・`)ちくしょう!EX指輪マウント取りやがって・・・ ねえ、秒速5センチなんだって
桜の花の落ちるスピード >>290
(´・ω・`)こういうの作れるのあこがれる >>290
字に味があるヨーガンレールのブランドロゴみたい >>294
にこー
答えはわかったのに1の縦がわからん、ふ●き●… >>290
アンチューサがわからなくて暗中模索したよ エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。(2:23)
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。(2:24) カトレアは近づいて触るのだけが困難ではあるが触れてしまえばあとは赤子の手をひねるよりも簡単 >>304
いやいやいや
全てのキャラの顔と名前覚えてるのかよと
>>305
これいつも思うけど
明らかに以前何かやらかしてる人だから歩いてるだけで罵声を浴びせられたんだと思うんだよ フ...キ..とか言うからそんなのいたっけと真面目に考えたじゃねえかあふん おちんぽ挿入した段階で魔力に耐えきれずに気を失うもカトレアも膣痙攣して抜くことができない状況誰か描いて カトレアはハゲとかお屋敷仲間とか
好意を抱いてる相手にだけ弱いと思ってる だから俺のtnpでお前も好意的にしてやるってんだよ!
誰でも良ければただのビッチじゃないか お題投票の方3項目で投票券共通とは思わずお題1で全ぶっぱしてしまったのだよ >>315
嘘だぞ薄い本の竿役にも弱いぞ
エロが絡んだ瞬間最弱になる雰囲気ある ヘレニウム「団長さんと団長さんの子供と仲良く暮らすんだえへへ」
団長「ヘレニウムはいいお嫁さんになるな(他人事)」 花騎士のボイスだと大体の花騎士は同じ騎士団に所属してる感じだからな もう整合性とれてねぇし 戦力が落ちると困るから各シーンは世界花がなんかして並行世界で保留状態だよ
壁尻を倒したら一斉解放だよ ミズヒキは何を考えたら大規模団長ハーレム乱行イベント開催が許されると思ってしまえたのか 他国の王族貴族幼女まで全員やって孕ませ狙った挙げ句何百股かける団長とかさぁ…
男が絶滅種目前で生殖機能がそいつしか残ってないとかのご都合エロ小説設定でもなきゃ打首獄門レベルじゃろ 分かってるだけで502股か
ここまで来ると団長逆にすげぇや 優秀な遺伝子を残すために優秀なオスを複数のメスと交尾させるっていうディープインパクト的なアレがあるのかもしれない >>337
ムダヅモ無き改革のヒトラーみたいだな
並行世界で一斉に上がってそれを現実に反映させて大ダメージみたいな >>338
すでに生き別れの姉妹が実装されてて未だに出会えてないからありえる ハゲの場合は種馬と違って自発的に行くからヤベエのでは?
害虫との戦いが終わったとしてもハゲのせいで春庭滅びそうだよ デレマスの「守ってあげたい」カバーを聞くと何故か「ハツユキソウ」が歌っているように思える 春庭で一番害悪なのはハゲだなだから害虫との戦いが終わったら始末しよう 抱えないで使うと決めたプレイより抱えオチしたプレイの方が何故か先に進んでいる現象 あれ?もしかして前半は前半で予想してれば報酬もらえた? (´・ω・`)地霊殿は考えて使わないと弱体化するから辛い イベ期間内に更に期限があるものをパネミに入れんなよ… >>363
そのパネルミッションで気付いた口だ、あれ?これなんだろうと 予想逃すとパネルミッションも達成できないのか
あふんとはいえかわいそうに 投票所の横にでかでかとあるのにそれでも気づかないもんなのか… ミッション石と予想石で1200個のロスとか...ハゲを救う薬はないのか 運営A「パネルミッションに予想を入れておけば忘れないだろう」
運営B「投票か予想をすればパネルミッションクリアになるし忘れないだろう」
あふん「あうあうあー」 ボーナス召喚するの忘れてて慌てて消化して投票したわ
万単位で投票券増えてた (´・ω・`)たった200の石じゃ銅にすらならないよ パネルミッション他ゲーみたくトップに置かないUIおじが悪い(あふん
もう何回も逃してるわ(あふんあふん どこにも書いて無いんですけどー?スコップごるぁ!ケツこっちに向けろ!
https://i.imgur.com/MU25fdi.jpg 期間中は2/10(月)結果発表の部分に締め切り書いてなかったっけ?(うろ覚え) パネルミッションは好感度上げあるからもう達成諦めてる やっぱ開始時に強制連行するくらいじゃないとダメだな 予想クジ前半後半の2回あるってなんで言ってくれなかったの 前半の締め切り前に予想どうしようって話になってたんだよなあ ここみてパキラステラにケーキあげるの思い出した
リモート環境用意しといてよかった つーか、予想で500個は大きいよなぁ…
前半3つも当てれんかったし、後半もだめな気がする…
次からまじでやめてくれ・・・ >>394
投票ページに記載がないし普通は気づかない
あんしんしろ 確認しない奴が損をするだけなんだ
特に問題あるめにあ 前半だけやって後半忘れる→分かる
ミッションやってなくて忘れてる→分かる
ミッション見るのにミッションの倍以上の大きさの予想くじに気付かない→あふん >>403
いやいやさすがに3つ当てれないとかないわ、自分の推しキャラ予想にしたとかなら知らんが
本戦のアネモネ・エノテラは鉄板すぎだし
お題のプルママ・シクラメン/アブラナ(3位までだからどっちでもいい)・ネム様も鉄板だし
本戦のネム様が予想しにくかった(正直これも雰囲気的には予想付きそうだった)くらいでほかはまず的中するでしょレベルよ は?予想で500石ってふざけてんのか
ユーザーに利になる事はなるべく目立たないようにさせるようになっちまったのか
虹色メダルの件以来運営の中身が一気の変わったかのように思えるのは気のせいではないと思う >>403
3人当たらないとか一体どんな予想をしてしまったんだ >>409
まぁじさい当てれんかったからなぁw
つーか、ここ見てるならある程度の予想は出来るかもしれんが
ここ見てない人はどうやって予想すんだろうね・・・
欠陥イベントだと思うよ 前半は簡単だったな
ネムノキだけが当てられなかったが お前らひねくれてるから公式推しされまくってるネムノキは入らないと思ってたわ まあでも3人的中って難しいし1000個は損してないようなものだな お題2のシクラメンと3のネムノキは絶対3位以内には入るだろうなと思った なんか急に重くなって暗くなったまま動かなくなっちゃったよ
お前らまだガンガン周回してるのか? ここ見てなかったら難しいとは言うがここにいるんだから当てられるだろ 常連とかしているアネモネエノテラがいるからある程度はなんとなかった感じよね予想は 変に捻くれないで手堅くいっとけば前半外すとしたら総合の3人目くらいだろうに…
それでも嫁こそが一番だとあえてそっちにするのもまた一興ではある なんか周年記念イベントって前の方が豪華じゃなかったか?
どんどん劣化してるように見える ひねくれてるとか何言ってんの
ネムネムもゴンチャソ様もイソイソも運営関係無く元から人気あっただろうが (´・ω・`)来年ドラプロみたいになっても驚かないよ そういえば何故かディプだけ中の人変わるんだな
まだ同じ人キャラいるのに
契約の期間でもあるのか? 来年の話をするとオニユリが大爆笑してくれるからもっとやれ もともと投票に興味の薄い俺は周回MAPが美味しくない今年はあまり回ってなかったのです
そしたらパネルミッションもほとんど確認してなくてですね…予想くじもですね…うぐっグスッべそべそ >>444
ディプは今日別Ver実装=新ボイス収録があるから交代なんやぞ
ほかは変わらない=別Verはこないボイス収録もない(季節ボイスは使いまわし始めた) 今更殿堂入りとか日和られてもあれなんで
ここまできたらいっそアネテラナイトガールズとして開き直っていけ アネモネ団長だが今年は自重しますた
今回はフロンティアのオーナーさん押しです 「○周年を遊びつくそう」とかで全部スタミナ30$オフだったときに比べると回るとこなかったわな スタミナ割引無かったのは謎だったなぁ
総合の方が出来レースだったのもあって結局アンプルゥの方ばっか回ってたわ というかスキチケ使う時にいちいちスタミナ不足表示されて戻るのはイラつくからやめろ バレバレだけど名乗り出れないyuuuuuiくんの明日はどっちだ 声が変わっても俺はニシキギ好きなままだったけど
やっぱ声変わると普通の人は発狂するわけ? 使い勝手の悪いセミオートはかなり時間経ってまともなフルオートになったけど
使い勝手の悪いスキチケはまともになるまでどのくらいかかりますかね 去年全ステ割引したらお題投票券集めるの大変だからやめろとか毎日発狂してる奴がいたからね 天井は結局何連になるんだ
300連かそれとも手加減してくれるのか >>460
つまらないことで言いがかり付ける人がいるんだなあ
回り回ってみんな損してるじゃん 無料11連で虹5体引かせて貰ったから今年は文句ない
金も新規何体か引けて笑いが止まらなかったよ スタミナオフがなくなると浮動票の割合が減るからね
得をしている人はちゃんといる >>460
あーいたなあそんなの
復刻だけoffなかったから封印石100万単位集めて使い道がないとかやってた奴だな >>461
110連くらいだとメダルとか全部許せるレベルなんだけどなあ 去年とくらべてお題投票券(=消費スタ)はあんま変わらんかったけどスタoff無いから総合の方は2/3くらいになってた ここのハゲネトゲで生産や後衛ばっかやってそう(偏見) 1日4回インしてレイドやってれば5000超えるから結構デカイぞ
数合わせ程度の蜜使ってアンプルゥ揃えたら1.3万くらいだったからレイド投票券結構な割合だわ
回復したスタミナ消費程度の一般プレーヤーだと去年と同じかもしかしたら獲得量多いかも 与えられた条件で走るのがアスリートだってオリンピックランナーが言ってた そういえば結局スズランは今回もこなかったな
バレイベにくると思ってたのに 今回はアンプルゥで蜜600ぐらい消費したからお題投票権はやたら出てたな >>478
実質トリカブトチョコ羨ましいが
たべるの? 早めにくじら艇でスキップチケが使えるようにしてほしい (´・ω・`)ちんちん噛まれそう
(´・ω・`)キュンッてしてきた バレンタインはあますぎくんかうろづきくんの3barと踏んでたけど外れたな
キツネ・@とロリ虹が続くのかしらね この手のは抜けた歯の後ろに次の歯が用意されてるから >>487
アニソンドレミファドンちゃん?
スタミナ使い切ったからレイドなら消費軽いし助かるぜ ハロナス、ハロですぱ、ハロパン、バレキツネ
あれ1人足りないな (´・ω・`)デブもギザ歯も出すんならそろそろちんちんついてる子出してもいいでしょ? 師匠の手コキやら騎乗位に耐えたハゲの竿ならギザ歯へし折る位余裕なのでは >>188
( ̄・ω・ ̄)よくやった!!オトギリをファックしていいぞ まあ俺の鋼の硬度のちんぽには文字通り歯が立たんから存分にフェラさせてやるか(エリンギギンギン) 豚コレラってどうなったんだ?
沖縄にまで飛び火したのは知ってるけど ギザ歯はデフォルメ感強めの漫画チックな絵柄じゃないとちょっと怖いな
これはキャラ発注バランスおじのミス >>519
1800頭だか沖縄で処分されたと
ニュースになってるよ (´・ω・`)豚コレラも明らかにコロナ同様明らかに初動ミスったよね
(´・ω・`)らんらんの周りも心配してる >>516
スタインベックの怒りの匍匐かな?
冒頭で赤ちゃんが飼い豚に食われて発狂する母ちゃんの話ある つか、今日から天井も付くんだったか
お空みたいに9万分用意しろとかはねえだろうな… >>532
(´・ω・`)せめてキツネとセックスするまで待って あと5分してもぶっこ来なければまにむちゃ新作で賢者になる いつものぶっこマンは先週も来なかったんじゃなかったっけ
もう引退じゃないの >>540
(´・ω・`)話題にも上がらないキャラになる未来しか見えない
(´・ω・`)語尾でキャラ付けはあきらめてこういう方向になったのか 先週はぶっこするもんなかったし
虹メキャラの寝室だけなら上がってたけど アニソドンちゃんのギザ歯ってアニソドンテアの何から発想したんだろう?
葉はさほど鋸歯じゃないし花の模様?
まさか茎の剛毛か? 今の花で300連天井とかやっても多分ほとんどブッ込まれないだろう
ふるふるみたいな最終的にPU確定のSU2〜3万で薄利多売を目指すのでは いつものぶっこ屋ならすぐ上でレイド画像抜いとるやんけ ところで毎回アネモネの人気はどこからくるんだろうな。このスレだとアネモネ推しってそうそう見ないんだが ディプラデニアちゃん..声が変わってしまったのね.... レイド確率報酬枠でアンプルゥ1種だけ出すの?
そうやって数ズレてたのを昨日まで修正してたばっかなのに… ぷっちょはよ
まかり間違ってクコの別verとかこない? >>554
俺はアンチが絡んできて鬱陶しそうだからここではほとんど語らん
そもそもこのスレのハゲどもなんて全体から見れば少数派だろう なんか忘れてると思ったら生放送マップやってなかったわ
まぁいいかあんなの
銀子が楽勝ならこっちは鼻くそほじりながらおならぷーだろう >>563
(´・ω・`)メダルがあればキツネだけ取って撤退だったんだが
(´・ω・`)性能悪かったらデータBで寝室だけ楽しむか >>571
キシャー!
害虫側の花騎士じゃないの…? キツネノボタン見てやべえと思ったら吸血鬼の方が違う意味でやばかった >>571
キツネかわいいよぉ…ほしいよぉ…(ギザ歯から目を背けながら キツネノボタンもだけどディプも幼くなった感
よし虹メダルで取るか 大天使が生きていたらまた怪文書見られたのにと思うとかなしい ディプラがすっかりアクが抜けたというかクセがなくなった絵柄になったというか ただでさえギザ歯は嫌いなのにこれはきっつい
怪物やんけ >>571
狐が犯罪臭しかしねぇw
つか、ギザ歯w >>571
ノボタンのトロ顔劣化してね?
大天使がディズニー沼に堕ちた影響か… 今まで散々ロリレイプしてきて犯罪の自覚がなかったのですか? エロゲーでギザ歯はやべーだろw こんなもんホラーじゃね-か (´・ω・`)っていうかさ、これ自分の舌も痛いよね? ようやくきつねのおしっこぱんつ食べれる寝室がきたのか
これでもよも成仏できるだろう ランスのキバ子はかわいいのになぁ
キザ歯はある程度デフォルメされてないと (´・ω・`)キバ子みたいに無知な子が一生懸命フェラするのが抜けるのに こんなん修正されたら俺も全キャラ巨乳にしろって新井殴りつけるわ (´・ω・`)ケーキ作り、デコ、ッス
(´・ω・`)全て奪われたデコリギの未来は ッス口調でデコ出してケーキ作りながらデバフ超反撃するオンリーワンだぞ カルビーのチップスター酷いな
あの筒いっぱいまで入ってるように思わせておいて中身半分くらいしか入ってないぞ イベ金はどんどん攻めていけ
チンコも生やしていいぞ もうちょい鈍角で全体的にあったほうが良かったかもな
こんなんガチやん… >>639
マジかよチップスター不買するわ
じゃがりこも許さないわ 大天使で思い出したけど夢の国の入場料8200円に値上げだっけか
世知辛いわねぇ >>645
あそこのバイトの給料はもちっと上げてやっていいと思うわ 花騎士セシルティーオです
イベ金なら受け入れてもらえると聞いて来ました(ボロン) パティシエとデコとスタミナお化けの組み合わせではオンリーワンだろ! 最近知ったんだけど、あそこアトラクションにチケット要らなくなったとか…
昔はA〜Dのチケット使って乗ってたよね
>>643
じゃがりこは関係ない
せめてじゃがビーに >>650
でもじゃがりこって容れ物あんなに長いくせに中身は半分も無いんだぜ上げ底だし お菓子の中身詐欺やめてほしいわそれ以上にやめてほしいのは消費税だけど
消費税上がって便乗値上げしたり値段据え置きに見せて中身を減らして実質値上げするのとか まぁまぁ落ち着いて
世界的に考えると日本の消費税って安すぎるんだぜ? あの空間なかったら膣内で折れるわ粉砕されてるわで大変なんやぞ(マジレス いさぎよくお菓子食べるのやめられたらどんなによいか >>650
昔のフリーパスのつもりでアトラクションで入場券見せて恥かいた ちっちゃな頃からふにカスで
15であふんと呼ばれたよ 予想書いとくわ
本命:石9万円ぶん
対抗:課金ガチャ・有償石のみ天井あり
超大穴:55連 まぁ今すぐ必要な子なんて居ないから、天井がいくつだろうとスペチケ待ちだがね >>676
スレwikiによればクローバー、グーズベリー、コーレアもそうらしいが(本人の告知はない)
クローバーは落書き上げてたのでまだわかるけど、後2人はどうなんかな
今回のディプラみてるとそうなのかなぁ(あふん (´・ω・`)クローバーってディプラの人だったの?うまくなったね 銅チケ超強化か据え置きか
俺は据え置きに華香院の魂を賭けるぜ! >>681
何あってもメダルメダルと叩くんだろ?白々しい予想すんなよ
新井が謝罪の一言も無かったのはクソだが ずっと天井55連とかにするくらいなら虹メ没収なしのがマシやろ
運営的に
というわけで大穴はまずない 天井はあまり高くしてもスペチケ待つわで回らなくなりそう
有償石で55連天井とみたがどうだろう ずっと叩かれて当たり前のことしたんだから仕方ないね 自分達で配った石をどれくらい溜め込まれてるかゆあげは知ってるんだからそこから逆算するでしょ 天井が高かろうが低かろうがまた荒れるのは避けられんだろね >>692
(´・ω・`)頭部を裂けるように開いてこちらを捕食しそう >>707
アイビ^とか描いてる黒川いづみくんじゃろ >>707
普通に黒川くんじゃないの
リンガー描いてるし ナツメちゃんもこうなるのかーこわい
ムソルグスキーって展覧会の絵か >>707
目の塗り的にはアイビー絵師っぽい気がする
寝室絵見れれば合ってるかどうか絶対分かる >>716
(´・ω・`)口の部分をキュッと締めたくなる >>716
ここまで来ると案外気持ちいいかもしれない サメとかもそうだけど口腔に返しがついてて逃さないやつって存外にデカイもん咥えてしまった場合どうするんやろか
そのまま折れるか噛みちぎって飲み込むかのチキンレースやんのかな >>729
その代わりハムカツくらい薄いππになります >>725
こんなん食ってるからいつまで経っても痩せねーんだよ >>733
薄くても普通でも大盛りでもどんとこい特盛りは食べ切れないっす >>736
わかる
アイヌの血が騒ぐよな
やっぱ冬と言えば葉物 冬はもうとにかく白菜と春菊くってればいつのまにか次の冬が来る
そうして冬から冬へと移り住むのが我々雪女の習性だ >>571
こんなん自分の舌も悲惨な事になるやないかw
キスしたら大惨事や ハゲども開いたか?
ぼく虹メでクソビッチ交換するんだ・・・ >>692
知ってる!これディープワンズって言うんでしょ! ハツユキソウは春菊(食)あまり好きじゃなさそうタエちゃんは好きそう(偏見 >>747
わかる
鍋の春菊一人でもりもり食べそう ガルシンECは糞だけど
お花みたいに1年と数ヶ月とか待たせずに
超進化(=第2寝室)出してくれるのだけはいいな
まぁまだ出てない旧もいるが… (´^ω^`)ノボタンはこのおっきい恵方巻だよ(ボロン) 先日の写真をCGに起こして児ポ有罪判決のニュース読んでいたら
「これは有罪だけど非実在のCGなら児ポの適用外」って最高裁のお墨付き判決だったらしいじゃん
ロリエロまったく悪くないことが判明してしまった、時代が来るな ああ、今日は大量の恵方巻が投げ捨てられる日か
夜になったら行ってみるかね まーた恵方巻きを9割引きで買うバトルに巻き込まれるのか 昼間スーパー行ったけど相変わらず大量に恵方巻売られてたな
ヒレカツ巻きとかで400円くらいだった ここ数年スーパーでも予約メインで作り置きの量は減ってるぞ
コンビニはどっかが予約限定に切り替えたんだっけ? 天井にガチャチケがカウントされると思ってるのは情弱だよな流石に 予約は叩かれまくったコンビニぐらいでは?
スーパーと生鮮市場は山積みになってた チケットは流石に無理じゃろ
チケットが2%になってるかどうかの揉み合いよ >>765
どういう事?
プレミアムガチャの方にも天井つくの? 恵方巻きとかいう元々関西の一部?でしかやってなかったものをマスコミがゴリ押ししただけのものはNG はいれた
ギザ歯はッスキャラか
デコリギと被るッス
プレチケは0.5%のままだな
これプレチケの欠片とか集めてた人は涙目やな チケット0.5%wwwwwwwwwwwwwwwwwww 天井110連か、思ったよりは低いなちょうど石課金3万分ってカンジか チケガチャ0.5だしチケットの説明まで変えてて草
あのさぁ… ちゃっかりプレチケの説明サイレント修正してあるのか
新井さん… (´・ω・`)天井110連かよ
(´・ω・`)っていうかチケット0.5%なんだが? 10回か
9万とかではないが遠く感じるけど確定はこんなもんか? 110とかこれ石でいけるなら相当優しいな
これなら5万貯めといて溢れた分は回せるわ >>779
(´・ω・`)メンテ前→プレミアムガチャを回せるチケット
(´・ω・`)メンテ後→プレミアムチケットガチャを回せる
(´・ω・`)ふふっ まーた自分の事しか考えてない性能でミント生える
虹メダル殺して初の虹の性能でこの様かあ 入れるやん?
性能的に微妙ね
クソビッチだけ引いとくか FMにもPU来たと思ったら石でだけかよ
これだから新井は 五万石貯まるまでガチャを回してはいけないゲー無、始めました >>787
(´・ω・`)しょうがない。らんらんがもらってあげるわ ハァーーーーーーーーーーーー
まあチケ溜め込んだモン勝ちにするのもそれはそれで問題なのはわかるがチケの説明変えるってのは姑息すぎんか?w 確定はこんなもんじゃろ
プレチケの説明サイレントは・・これも課金で売ったやつも結構あるよね >>787
0.5%から変えるつもりはないだろうし吐き出せば 天井110かぁ
3万円ぐらいだしこんなもんか? 高い気もするが… やっぱり>>139これか
そんなこったろうと思った どうせ無理だろとは思ってたけど
銅チケの価値が相対的に下がったな
ただのクズ券や >>785
そういう姑息な事するから運営好感度だだ下がりなんやぞ >>781
(´・ω・`)なんやこのクソ精嚢
(´・ω・`)石余ってるデータで回して抜いてバイバイするのが正解か 虹はともかくチコリーなぁにこれぁ
この程度の性能で自分専用クリ?
集金はインフレしてんのに性能だけデフレしてんじゃん シュウメイギクサンの変顔メモリー追加されてて怖いw ディプラSD・・やっぱり自分をプレゼントして来ましたか 今まで金払ってきた奴らとはサヨナラバイバイして新規顧客から搾る算段なんかね
新規顧客さん…いらっしゃいます…? 天井110連ってのがセコくてゆあげちゃんらしいや
見映え悪いし100にしとけよ 天井は前の倍だしプレチケは据え置きだしほんとがっかりだわ >>805
こういう弱いの分かっててノリで組んだようなアビ構成ほんま馬鹿馬鹿しい キツネは1ターンで絶対殺すマンのくせにスキルが可変じゃないのかよ どうせまた虹2とかやってくるんだろうけどね
人気投票の報酬はレアリティ書いてなかったから全部虹の可能性だってある >>812
専用装花無くなったからやっぱり高い気がする 騎空士のを基準にしてるから5万天井そのものは優しい
率はこっちのほうが遥かに低いが 直撃狙いだとどっこいどっこか (´・ω・`)どうでもいいけどピックアップ率も下がってるよね
(´・ω・`)以前6割だったのが今5割になってる 思ってたより天井低くてよかったがおまけが思ってたよりケチ臭すぎる
専用装花廃止したからここに入れてきたら良運営だと微粒子レベルで期待したが流石に無理か >>823
お花特有のアビリティとスキルがシナジーしてないあふんクオリティだなー チケ100枚でハツユキとハナモモ来たけど新井は許さねえぞ >>834
(´・ω・`)生放送?
(´・ω・`)適当に流し見してたからそれは知らんかった >>805
こういうの”自分以外の”にして小物につければいいのにな(よくない 天井低いのは助かるけど何でしれっとピックアップ率低くしてん? >>817
はい!新規います!無課金だけど!
天井あるガチャでお豆腐新キャラ出たら起こして >>836
なんだか忘れたけど告知自体はあったはず 創価も無くなってんのかよw
性能据え置きどころか劣化してるし、虹メダルナーフ以前から何一つとして良くなってねぇじゃん >>805
これで今回のヌシが高防御だったりしてな (´・ω・`)あとさ、もうメモリーピックアップは石ガチャのみみたいだから種ガチャは使っていいの? ココ2週ばらまきまくってたチケを様子見で取ってた方もおおいんだろうな
だが予想通りの結末でヤケの全放出 0.5でも圧倒的物量で虹は出るはず 資金繰りに困ってるのかもしれんが全部ユーザーにおっかぶせるのはやめろ 天井は頑張ったんじゃない
銅チケサイレント修正はゴミ
ナーフすんならお知らせくらい出せ 最大値でさえ攻35+40+40+45の160%だぞ
そんでそれ以外何にも持ってないんだぞこれ
洒落にならん 空のクソザコPUで上限300連とじゃ比較にもならんじゃろ
あれ天井ある中じゃ有数の劣悪さじゃないの …キツネノボタンのSD担当変わってない新井?
ありとあらゆるナーフも笑って済ませる俺だがこれだけは許せんわ ガチャ仕様も虹性能も新井のうんちだから石がかつてなく貯まってる
ぶっぱして派手に散りたいからyuuuuuuiくんキャラはよ なんでこのアビ構成で吸収にしたんだろう
1ターン目で殺すか殺されるかマンではないのか まぁ石500oo個のこしときゃ好きなキャラ来ても大丈夫なわけで悪くないな バレキツネさあ···
そのクリバフ仲間全体にかける数値でしょ
なんで今更デフレ加速させてんの
廃課金様のお気に入り以外は興味無いってか? ちなみにスキップチケットはガチャ特典にありますか?
一回一枚とは別に パピルスを昇華していた俺、チコリーが強くて一瞬納得できな・・・かったけどチコリーのクリバフが自身のみのゴミと分かって安心する >>781
自強化単体スキルのお手本のアキねぇが既にあるのに
なんでこんな超劣化来るんだよ >>848
何百枚も配ったわけじゃないし出ない人のほうが多いと思うぞ 僅かだけど明確な差が生まれることになったスマホ課金のかけらの行方は如何に キツネノボタンのアビリティは誤表記っぽい気がするなあ 天井分貯めるまでは回さなくなりそうだ
思ったより天井低くて助かる キレイに噛み合ってるキャラなんて初期から見ても一部なので性能論なんて5年も経つ頃には飽きられてそうなもんだが意外とそうでもないハゲ達 おかしなのってワッチョイがアウアウカーとか表示されてるやつじゃん 久々の☆6確定だけど
要求回数が5回から10回の倍か、露骨に絞ってきてるな チケットが変わらないって告知は無かった
「チケで回すのはプレミアムチケットガチャだから変わらない説」と「チケットの説明がプレミアムガチャを回せるだから変わる説」があっただけ 500毎に未来の好きな虹1体だーって永遠に回さなくなりそう キツネもだがディプのアビもすげぇな、高バフ時代だからこれはこれでありなんか? 特に性能なんて見ないで引いたけどキツネノボタンの性能自分勝手の極みだな
自分だけスキル率2倍っての冴えなければ文句はないんだけどこのアビさっさと全部改善してくれないかな 酔っ払ってるかダーツででもキメてんのやろバランスおじは >>887
シナジーまるでないただの条件攻バフ大量につけましただから論外 >>886
結局貯め込むのがメダルから石になるだけだよな 天井のおかげで本命まで待つ気になれる
しばらく貯めよ >>875
その分を他に回せばって感じで元から損だったから別にどうでもいい範疇かな
嫌な人は最初からスマホ課金してないと思うし マジでこういうふざけたアビ構成のキャラばっか連発してるからガチャ回らなくなったってわかってないのかなぁ…… プリコネとかやってると分かるけど2%って出ない方だからな >>887
ディプラデニアの攻バフは普通にアリだと思うよ 110行く前にに狐来たらそれで終わりでいい感じか?
今後の為に貯めといた方がいいか >>894>>897
(´・ω・`)ただで好きな虹キャラ取れるの悔しいから天井は課金石限定にするわってなるぞ 虹メダルの新レートをアプデ更新日まで隠したり
プレチケの内容をサイレント修正したり
いつのまにか糞運営になってね?糞というより客を舐めるようになったというか ディプ昇華がとりあえずはまあまあなので良かったわ
キツネはスルーかなぁこの性能じゃ流石に回す気にはならんわ
>>911
媚び売るの辞めました、というのは犇犇と感じる イベキャラの歯がこわすぎで早く進化させたい…進化させてもギザ歯なのかな… >>904
ロリ案件に空目した
ゼロカロリー安心か パティシエをとられ、デコをとられ、ケーキが降ってくるスキルをとられ、寝室デコレーションをとられ、ッスをとられた ギザ歯自体は嫌いじゃないけどこれはだめなギザ歯
何故かわからんけどちょっときつい >>911
じゃぶじゃぶの頃から全く成長してないって事だな >>908
おまけゴミだから出たら即終わりでいいんじゃね
ラストまで行ってもセンテイ1個はショボすぎる 終わった後に持ってきたのか
▼5周年お疲れ様!だいたい全部のステージの消費スタミナ30%offキャンペーン開催
開催期間:2月3日(月)メンテナンス終了後〜2月17日(月)メンテナンス開始前まで
期間中、以下の対象ダンジョンでの消費スタミナが30%offされます。
【対象ダンジョン/ステージ】
・すべてのメインストーリー
・すべての極限任務
(すべての極限任務ストーリーズも含む)
・すべての常設任務
・すべての曜日任務
・すべての国家防衛任務
・すべての特殊任務
・すべての特殊極限任務
(すべてのside.監獄島、feat.賢人ラエヴァを含む)
・すべてのフラワーメモリーダンジョン
・すべての水影の騎士
・すべての再復刻任務
・すべてのキャラクタークエスト
・すべてのシークレットガーデン キツネ微妙だけどかなり久しぶりの斬虹ではあるのか
去年は結局アキレア1人だけだったし 今後は露骨に石配布減らしてチケがガンガン来るのはわかった >>922
無くなるって告知あったよ
相変わらず見つけづらい場所にだけど >>864
元は全体だったのを悔しくて変えたんやろなあ 虹メダル下方→想像以上のクソでビビった
装花廃止→今更なくすのかよ・・・ビビった
キツネの性能→1ターン目特化なのに単体&クリ自分だけってマジか・・・ビビった ヌシは前座も含めて大したことなかったな
ただ何故か戦闘してないはずのPTが瀕死になってたが 天井100連5千石って半年くらいガチャ我慢すれば溜まるのか? >>785
この説明文と同じこと言ってる奴らがなぜか毎日現れては突っ込まれてたけどアレ既成事実作るために現れてたんじゃないだろうな? この3人が笑顔で並んでるの怖いんですけど
https://i.imgur.com/L3FkKRI.jpg
ところで次スレの気配無くない キツネノボタン1T目特化なのに吸収持ちとかなんなん
何か修正入りそうなくらい噛み合わないアビ 今更高難度やめてももうボイコットした人達は弱くなってるの気付かずやらなさそう でも思ってたよりは天井低いな、無償石も使えるしそこまで強欲にはならなかったんか 多少は出やすくなったのかな
でもピックアップが全然出ないぞ 虹メダルレートだんまりは擁護できるわけもないゴミだが
プレチケはしゃーないだろ
昨日チケット使ったやつ(実際使ったとはいっていない)が大量発生して愚痴スレからあふれるわ そりゃまだ石貯めてる奴が多いだろうからな
今簡単に強い虹引かれたら悔しいだろう? (´・ω・`)このまま立たないなら>>950でいいんじゃない? 無料石でいけんだからチケ外す意味が分からんとは思った ガチャ引いたし次ログインするの次のメンテだなじゃあな! PU率下がったんだっけ?効果出てるな
被り救済の虹メもクソ化したし。4穴じゃないのだけが救い
https://i.imgur.com/KzvOWi2.jpg 配布減るだろうな(キリッ
▼リリース61ヶ月記念キャンペーン開催
開催期間:2月3日(月)メンテナンス終了後〜2月13日(木)03:59まで
感謝の気持ちを込めまして、期間中ログインしたお客様全員に
毎日華霊石200個をプレゼント!
これからもフラワーナイトガールをよろしくお願いいたします。
▼5周年お疲れさまログインボーナス開催の予告
開催期間:2月4日(火)04:00〜2月21日(金)03:59まで
期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
今回のログインボーナスでは、華霊石やプレミアムチケットなど、様々な報酬が獲得できます! >>929
なんで騙し討ちみたいな真似すんのかね
信用底辺に堕ちたかと思ってたけどさらに下がる余地あるとかやべーやつやん >>936
いつも通りなら1年で400〜500連分の石貯まるよ
最近は明らかに減ってるからそこまで貯まらんと思うけど 今日までの無料11連は確率4分の1ペナルティかかってたんやなって…
無料期間中に2%にせーよ!!!!!!!!!! (´・ω・`)被り虹が出ても貰えるのはゴミメダルだからね 最近不具合有っても詫び石出さないからそういう話なんじゃね? 本当に荒らしたくて必死やな
速度落とす気もない時点でお察し >>954
犯罪ってのは1度手染めると歯止めかからなくなるんやで
今までずっと良い顔し続けてきた反動だろうな 言うほど信用地に落ちてる?
このスレにも信者っぽいのまだまだいるじゃん もう誰かたてにいったんか?
まだなら行ってみるが
とりあえず1分待つ 昔はどうでもいいことで石ばらまいてたのに今はガチの不具合やらかしても半ギレでしぶしぶ平謝りして終わりだからな ガチャ確率アップしたのと天井思ったより浅いのだけは褒めてつかわす
装花1個でいいからつけてくれんかな・・・今更穴1キャラなんてよっぽどの性能じゃなきゃ使えんよ 今後は石の代わりにチケットをばらまきます!すごい太っ腹! しょうがねぇなぁ(悟空)
と思ったら立ってたわいかなくて正解だったな俺の勝ち >>960
いつの話してんのお前
毎回出してるだろ? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4123 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580718324/
立たぬなら 勝手に立てよう byあふん 無料ガチャ終わったしチケも使い切った
また無料ガチャのときに会おうじゃあの マジで徐々にチケばっかり撒くようになるんだろうな
石配布ペース落ちなければ許す チコリー出る前にディプラ4穴になっちまったじゃねえか・・・ >>973
(´・ω・`)おつおつまぁ被ったとして再利用すればいいしね ディプラ昇華がありとか言ってる奴はとりあえず昇華後のスクショ貼ってから言えよと >>973
おふん乙
ギザ歯はやめてくれ。かわいくない。 >>973乙
踏み逃げと減速できないハゲはベロニカ様のお仕置きな >>979
それガチャ1%になった後も結構言われてたような 外からもどったどー
ヤドリギついに語尾がああああああああ!! どうでもいいけどbyあふんってバイアグラみたいな語呂の良さあるな 睾丸キャンペーンじゃ物足りない体になりつつあるハゲたちよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 31分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。