【DMM.R18】オトギフロンティアR 677冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 676冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580295928/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg
その3 https://i.gyazo.com/4549fa8d6aad6c984edfceb90fbf8ade.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
309 温泉行きたいンゴ AP回復薬×1
310 エンジェルナイトバトル AP回復薬×1
311 マジカルギフト AP回復薬×1
312 マル&ジーア&しげつ&さくら AP回復薬×1
313 腹パン AP回復薬×1 >>1乙
バレンタインチョコ目当てはやはり1キャラで鍵クエ回って稼ぐのが一番かねえ? >>1
乙
10キャラに合わせてなのか収集単体で完結なのかどっちだ >>1乙
シェイファーちゃんのエプロンおっぱい、やばすぎる
これは村人に襲われても仕方ないね シェイファーがイチャラブと無理矢理村人
カンパネルラが村人和姦
あまんがウソ800のドラえもんとのび太的クロスかね
https://i.imgur.com/0300tM3.png 有名イラストレーターも良いがカンパネヨハンナ絵師もっと起用して
ツイも渋も音沙汰無くなったからオトギでしか生存確認できない 10人戦と聞いて限定にビビっている人がいるがそもそもクリメドゥの時点で限定と10人戦が切り離されているのを忘れてないか?
今月はコラボの予告もないし限定のない月になりそうだが ,、-─-─- 、
/ ,、-─--、_\
. / / `'ヽ
/:|..:/ ./ /! .i
l:::l:::| /=/―| A |
ノ:::l:ソ l l 二 レ"二l .| オエェェェェェ
レv'(. (l l ≡ ≡! .!
V^'(_l ト┌―┐ノ ノ
|゚。 |
| |
|。 ゚|
>>リア充 非もての村人連中に俺たちにも愛を分けろってまわされる村人はさすがにひねりなさすぎか
和姦無理やりどういう割り振りになるのかな そうか前回のクロス的にシェイファーはお香なりおくすりなりで非モテ村人とイチャラブさせられる可能性もあるか >>1乙
シェイファーよりグースの方が好きだったんだけど
このおっぱいはくるものがあるな・・・さすがオトサーの姫 >>1乙どぶふぉー
みんな可愛いじゃない良いじゃない… いちょつ!
ひゃーかわうい
カンパネちゃんとあまん絵師変わったかな?
可愛いけど >>1乙パンツ
シェイファーちゃん可愛すぎる天使か
学園祭やハロウィンは村人和姦無いしおくしゅりで無理やり系じゃないかな 輪姦堕ちを消化済みのシェイファーには一対一の快楽堕ちを期待したい あっジュディは村人和姦だったわすまない
ガチャ☆5の再登場は大体が初期のパターン踏襲してるしどうだろう
まぁ私的には性欲コントロール出来てる時点でオトギで快楽堕ちは少ないと思う あまんが人間相手でひたすら気持ち悪い連呼するとこまで見えた ジョルジアと違ってカンパネルラはきちんと人間さんに告白してたし…(震え声) シェイファーはチョコの代わりにうん〇を塗られて犯されるとかでもない限り
ひどいシチュは浮かばないから、無難な感じになりそうだな Youは何しに母国へのこの話、去年くらいの本物の何しに日本への取材許可取れないADの話の丸パクリじゃね…?
ええんか…? 2月と言えばメインイベがバレンタインデーで
節分なんて若者人気にしても商業人気にしても
その前座イしかない地味なイベだよね(唐突なディスり) 今回のイベント、フレンドの積極的なスタンプを真似してダダダターンとかを連打してたら強くないのにいっぱい強い人からフレ申請貰えた
イン率は自信あったけどあんまりこちらからフレ申請送っても返ってこないのつらいなーて思ってたけどオトギはこう言う感じなのね タイムリミット
チェインダメージ倍増など持ったリーダー据えて最新キャラ並べて固有撃つ
必要なら被ダメアップや限凸などサブも積む
10ターン
無限CT編成で延々スキル繋げてずっと俺のターン!
じゃいかんのか シェイファーは村人の後慰め入れんと病みっぱなしじゃね 人間さんの基本技だからな村人で傷ついてからの慰めックス
フルリペアは☆4のエンキドゥだよ 女の子が私レイプされたのって打ち明けてくれた話に興奮して自分もレイプし始めるセカンドレイパー人間さんにワタシハナリタイ 良い話のように流されてるけどやってる事クズに見えてなんとも言えん気持ち悪い人間寝室多いな
エロ関係無い村人マウント取って正義ズラするぐらいなら普通にイチャラブしてくれた方が嬉しいんだが ヴィエルネスとかヴェルデローゼとか擁護しようがないのはあるけど
女の子の肩持って惚れられるパターンはあるけど
モブにマウント取るようなクズに見える展開ってそんなにあったっけ ベートーベンは重い話しした後ヤリはじめるからそれ興奮しただけやろ感あるな、まぁすこってるんですけど
てか村人のクロス1ですこってクロス2なぐさめックスで悪く言われるとなんか後ろめたくてすこれんのやけど気持ちよく村人させて? シェイファーwwwファーwwwとか言われてるからネタキャラなんだろうなと思ってたらガッツリやられててビビった
そもそも御殿じゃなくて脳の老化にビビった あまんは個別以外のストーリー初だから楽しみだ
如何様にも面白く出来そうなキャラ設定してるからなぁ オトフロは女から少しでも目を離すと
裏道で村人にレイプされてる世界だから嫁持ちは油断できないだろうなあ いうて被害受けてない人も多いからなー
ご都合的に一部の村人が活性化するだけでそこらへんのモブはだいたい無事だろう ゴブも別のところで別の種族に村人されて苛立っていたんだよ チンパンジー犯した人類よろしく、変なウイルス拾ってきてそう ・プリンセスだし有名作品のヒロインだから大丈夫だと思って酔っ払って歩いていたらゴブリンに廻された
・コラボで招待されて来たのにいきなり村人に襲われた
更にこんな世界ですみませんと謝られる エミリーの失敗率的に村人しているような村人は底辺村人なんだろうな
最近の和姦や逆村人は底辺村人がドロシーによって根絶されつつあるからかもしれない オトギキャラ達の最終進化絵見ると犯されても文句言えねえわ ココロニも村人されたしそろそろデカパイも村人されちゃうんかね(願望) メインキャラからリストラされたら可能性あるんじゃね >>69
このデカパイ精霊めっちゃ好みだわ
何で精霊なんだ… ガラスの靴と関わりあるキャラいたっけって素で思ってしまった
姐さんってそう言えばシンデレラだったわ・・・ ちゃんとプリンセスモードがあるでしょう(一升瓶で殴打) チョコ貰うために雛青龍をPTに入れてレイドハムってたら不利属性なのにカット100%になってモーツァルトとタイマンしてた
可愛いは正義だった 姐さんの足の匂いの精霊は水か。さすがに連続火はなかったな
姐さん・ドロシー・ネコと足の匂いの精霊がそろい踏み tnkそろそろクロス中にうっかり小さくなりすぎて腹ポコッとしてもいいと思うんだ
オ◯ホ妖精みたくやりすぎる必要はないけど ドロシーの魔法の靴
ネコの長靴
姐さんのガラスの靴
ほかに靴関係はカーレンの赤い靴ぐらい? >>87
これはシェイシェイファちゃんスクラッチくりゅ? >>89
月末でもコラボでもないから二ヶ月連続コレクションのようなアホやらかさなきゃスタンプ >>85
三羽ちゃんがボコォすると思っていた時期が私にもありました なんか見たことある絵柄のエロ漫画を本屋で見つけたけど
姐さん書いてる人だと今更分かった スクラッチなら天井あるから回すけど
スタンプの最高レア保証はほぼ意味ないからなあ 確実にはならないけど期待値全然違うからほぼ意味ないは無い スクラッチ>フェス>ステップ>セレクション>スタンプ>ピックアップ>コレクション
だな個人的にはセレクション以下に金出す気にならんからテコ入れして欲しいな ティンカーベル、親指姫、一寸法師と恵まれたラインナップからの >>103
デカパイがたゆんたゆんしてるの好き
スタンプだったら引かんな。まずは声がみうみうなのかどうかにもよるし スタンプは底なし沼だから、一周して出なかったらやめとけ
スクラッチみたいにおまけもないし ガラスの靴のサジェストでお酒があるんだな
これは姐さんがそういうプレイしてますわ スタンプはもう通常のピックアップガチャと同じくらい旨味がなさすぎだしなあ
実際ガチャ更新してもスクラッチと比べてピックアップやスタンプは全然ランキング上がらないし回してる人かなり少なそう スタンプはせめて確率50%とかなんか無いとただ金が減っていくのを眺めるだけの地獄 石でほぼピックアップ☆5引けないのがなぁ・・
スタンプだったらシェイファーは諦めるかな 【シェイファー】声優変更に関するお知らせ
オトギフロンティアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2/3(月)メンテナンス後より開催となりますイベント『リア充どもの幸せを守れバレンタイン?キューピッド』「シェイファー」役の
声優を変更させていただいております。
また、今後リリースされるシナリオ、バトル音声につきましても変更後の声優となります。
やっぱりダメだったよ みうみうじゃないし取るにしてもスペチケ来てからでいいや… ジュディと一緒の人になるんかな
声優的にマイルドな村人になっちゃわないか不安 以前のはさすがに変わらんよ
旧シェイファーでシコれ リリースされるをされているって読み違えてしまったわ前のはそのままか >>99
スタンプは毎回1500円か天井あるならやってもいいくらいのレベル 他のブラゲあんまり知らんけど、花なんかは元バージョンの声も全部差し替えになるからな
そっちの方が金はかけてるけど正直オトギ方式の方がありがたい ズリと正常位
ロリ顔なのにデカパイじゃーん&Sっ気のアンバランスさ 精霊がまたデカパイじゃーん!そろそろ精霊もパイズれ 声優変更って誰も得しないんだよなあ
まぁ病気だからやむを得ないけど 期待させる前振りからの変身バンク全カットしたシナリオライターを絶対許早苗 バレンタインの敵はなんかキモいのだからレビアタンはアンチリア獣じゃないぽいな ベートーベンの新ガチャ始まってんのにランキング全然上がらないんだけど
てかキャンペーンのチケットいつ届くの あまんは村人相手に義理を本命と言って渡しそうな気がしてきた
純情を弄ばれた(と思い込んだ)ラブ・ブロー君によるカンパネルラ魔物姦はよ 他にたいした展開も無かったしラブブロー君が寝室に絡むのは間違いない無さそうだ いいかい学生さん、
スタンプをな、スタンプをいつでも回せるくらいになりなよ。
それが、人間さんえら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 青井美海→歩サラは他ゲーでもそうだったからどこも同じか オトギの寝室もなかなかバラエティあるよなと思ってたけど、凍京ネクロホモまであったわ
オトギもおちんぽはよ シェイファーって確かセプテムと同じ絵師なんだっけ? セプテムの人ならTwitterで報告あるだろうから違う あ、そうかごめん違うやセプテムの人はチルチルだった
なんでシェイファーとチルチル勘違いした デカパイが星5なら課金してた頃もあったけど今は星3がデカパイでラッキー かさこの人は見た感じ他はチルチルとフェデルくらいしか描いてないんでないかい
いや違ったらごめんなさいだけんど >>145
カンパネルラは自分から村人されたがってるな 個人的にはその中ではセプテムが1番良い出来だと思うのだ……描いた時期の問題かもだけど 乳ほぼ丸だしで臍も露出というエロゲ変身ヒロインらしいコスチューム
敵の魔物が駄目ならやはり市民か 精霊クロス2わろたま〜たテンプラ人間かよっておもったらサプライズや カンパネちゃんでドンキ絵師さんの新規クロス見れるのやったー
めちゃ好みの絵なんで新キャラも描いて… イベントクエスト終わって交換アイテム集められなくなってから星4チケとかメタルデンデン更新するのやめちくれ〜
交換アイテム残すの忘れてた 俺くらいになるとミッション分で交換出来る以外はもう交換してないぞ
☆4チケはワンちゃん☆4にもツチノコ追加くるかもって取ってたけど10連来たときたときに全部使っちゃってもう無いぞ 自分はまだまだ揃ってないから少しでも集めておかないときついかなー
メタルデンデン(小)とかもなぜか尽きたし(極小と中は残ってる) >>172
胸tnkなのにデカパイ専用服着るなんて猛者だな
だがいい 天邪鬼だから大好きな人間さんとのクロスでは泣き叫ぶし嫌いな村人とはイチャラブするぞ >>177
残念ながら
パイズリ和村とエラちゃんに見せつけックス >>172
きゃわいい
絵師みちる先生なのかな?
少しタッチ変わった? >>176
原典だとうりこで皮プレイした上級者だぞ 姐さんが足プレイやりまくった結果、靴に人間さん寝取られたわけか >>149
ふむ…
ここで上級者に男の娘の本教えられてからそっち方面にも目覚めかけてるから気にはなるな
勿論ガチムチは無理だが
性癖のるつぼオトギスレ だからこそあまんがスゲー楽しみなの
ただの好みどすけどもね >>149
最初はふたなりから入門したら1番エロいのっておっぱいでもおまんこでもなくちんぽって理解出来るようになるよね 姐さんの足の精霊なだけあって足目立っていたな
>>183
胸元がメリー感あるし続投なんじゃね >>185
瓜子姫は地方によって内容が変わる定期
一応原典の内容は知ってるけど話によってはかなりマニアックな性癖開拓される(皮とかもだし木に縛り付けるのとか) >>192
言われてみれば確かにメリーちゃんとかフェルディナちゃん感あるな
しかしあまんってキャップ脱ぐとこんな可愛いのか
びっくり フェルディナちゃんじゃなくてシャルロッテちゃん…
すまんおっぱいみすぎておかしなこと口走ってしまった あのラブ・ブロー君が自腹でチョコ買ってる姿を想像すると泣けてくるぜ… 稀・・・稀が出てこない・・・マレーン
ギャラクシー(物理) おじいちゃん希は土日に終わらせたって言ってたでしょ メインが主人公崇める宗教法人化して来て不気味な中相変わらずマイペースなクレアは癒し >>187
オトギに放り込まれた人間さんは最強の性癖を身に纏う…まさに蠱毒 赤ずきんとシンデレラが女じゃあない世界線からの誤爆かな? 初あまんのすげえ嫌そうに愛してるって言うの興奮したから期待してる なんかこれ思い出したわ
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ 〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" _f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽ
``ミミ, i'⌒! ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人
= -三t f゙'ー'l ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽ j
/ ^'''7 ├''ヾ! ( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( U
/ l ト、 \. ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
〃ミ ,r''f! l! ヽ. 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽ:ゝ
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/
/. l! イ )::::> ゙こ三/ , イ:从
/ ,:ィ! ト、 'イ:::::_::_| ` r <ト、:/ メインがギスギスしてるよりかは甘々な方がいいです…
あまんちゃんは甘い声で妊娠したくないのとか言うの期待してる 姐さんはモリアーティの時もそういう目にあってるし
見せつけックスでも今回は素面なのか気になるので買います ちなみにその画面の黒いとこをタップして横にスライドすると右か左のどっちかには動かせる そう言えばSP版は所持スキル売却にタイプフィルターあったり武器アクセ一括生産あったりするんだよな
あれ便利だからPC版にも付けてくれんかの いやだって回転出来ないんだもの・・・
>>222
横移動しか出来ない いつも思うんだけど、このキモイ中ボスたちに村人されるほうがいろんな意味で
ヤバい気がしてきたな ああああ画面の自動回転なんて設定にあったのか
恥ずかしいいいいいいい ラブブロークンが悪さして忙しくて困ってるって
さっさと殺せばいいのでは?としか思えなかった自分に気付いてハッとした さっぱり話題にされないボビーにディマイトの影が
初期の頃は次はどんな新パッシブだろうと毎月楽しみだったなぁ(遠い目
そんな中多分これが今回のかなってのが出たんで貼っとく
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632638.jpg >>239
HP大量に盛れるからすばやさ関係ない高難易度バトルで使える ショパンちゃんのHE見たんだけどあまりにもシコりてぃ高すぎて全身射精したわ
ってか陥没乳首って初? >>242
マジかよ今日もう5回抜いてて疲れたんだが ディマイト外伝ってスタージェム以外で何週もする価値あるの?
これだったら装備素材の為にレイド回りたいんだが
来週一杯海外に出向くからどんくらいログインできるか分かんないし VPN入れれば海外でも一応繋がるよね? しょぱんちゃんは割と多くの人間さんの心を鷲掴みにしたな 1月の☆3はハートキャッチする力がある
そして同時に出た☆4は哀しみを背負う みなみ、シャルルのようなおっぱい勢だから衣装替えも安泰かもしれない
これから先ライバルが現れなければの話
★3は油断すると21位の女になってしまい可能性もある >>247
初見衝撃が走ったわ
ココロネ勢以来の鼻血が出る案件 ショパンはマジで村人されて欲しかった・・・
人間さん寝室の中だとかなりいい方ではあったんだけど 人間さんを村人したから実質的に村人ではないだろうか とぶふぉーの勢いほんと好きだわ
デカパイは好きでは無いけどキャラはめちゃくちゃ好き まあ軽音部のクロスの対人間さん率高めの反動が次のバレンタインキャラに回ってくるとポジティブに考えよう 精霊組も人間さんだったしな
バレンタイン組期待したいわ 再登場枠は新キャラ枠とは別の流れだしそもそも数としては高めでも何でもないぞ
イベ☆5はコラボと再登場キャラ除けばクリスティーヌハイドシャルロッテモーツァルトと交互になってるしな そういやアーチャーコレクションも☆3、4人間さんだったわ シェイファーの声優が歩サラならあんまりハードなシチュは期待できそうにないな
昔は別名義でちょいちょいハードな作品に出演してたっぽいが
最近は割と純愛のヒロイン演じてる印象があるわ
村人やるにしてもまたお薬か催眠頼りになりそうな感はある バランスは取るべきというか一定のルールでやっているという公平さは出しておくべき
それなら人間さんでも村人でも割り切れるからな 声優変更で人気投票の意味が無くなったのがな
瀬が淵となるオトギ世界よ いまシナリオ見たけど割りとやっつけな感じが
まあプリ◯ュアとか昔の魔◯少女とかのイメージだろうけど
シェイファーちゃんシナリオでチョコ渡しちゃったらイベントが村村しちゃうのでは? シナリオでチョコを渡してしまったことにより媚薬入りチョコが使えなくなってしまった 中の人云々と村人といえば熱心な頭巾アンチを思い出す しょぱんはあのデカパイぶっといデカちくびかくしてるはず
そしてちくびからもち…ちが出るはずなんだ(手遅れ感 一時期村人ばかりの時季もあったのだからたまには人間さんのターンがあっても良いのでは >>266
つい最近も陵辱ゲーのセンターヒロインやってたしそこは大丈夫じゃね
シェイファーが1位なのはあの村人寝室の影響も確実に大きいんだから分かってるよな運営? 去年もバレンタインから雛祭りは人間さんのターンだったしね
ガチャ☆5で上位取ってガチャ☆5で再登場した子は基本同じようなシチュだけど
今回シェイファーちゃん魔法少女でおくしゅりとか大分エロゲーじゃん! ラブ・ブロー君の策略でおくすり飲まされてそのままクズ市民役の村人と・・・ 村人しろだのやめろだののお気持ち表明が続くのは本当に気持ち悪いムーブだわヒロアカの炎上とあまりかわんねーな
とはいえそういう客相手に商売してるからしゃーないわな >>245
取り合えず>>240のスキルが欲しかったり、トレハン4が欲しいわけじゃないなら
BP自然回復分だけ回るので問題ないよ
これは主にまだパッシブ系そろってない始めて間もない人が一生懸命回るものだと思っておこう むしろぼくのかんがえたさいきょうのシチュエーションを同人で出してくれるなら買いに行くぞまである
創作は自由だ ラブ・ブロー君って腹パンされ過ぎて病み付きになったあの子かと思った エロゲーのエロシチュについてワイワイ言い合っている中に飛び込んできてキモいのなんだと言われてもなあ こんな場末の板を見に来てる時点で同類な上に自覚もないとか草 まあして欲しい欲しくないは希望だからいいけど、しろするなが偉そうでイラッとくるのはわからんでもない
それより足臭巨乳精霊がきたけど、足臭貧乳精霊はまだお菓子堕ちしてなかったのね まだ猫足はお菓子入り早いっしょ、多分次のお菓子ラインナップ交換だと思う 玉手箱の精霊は次月のメダルキャラと同時に交換所入りする 他人の性癖なんか知りたくないしな
提供されたものを語り合うのはいいんだけどそこから派生して最強のシュチュの垂れ流しはキツイ シェイファーは前のあざとさって言うか、甘々な感じの方がいいな ショパンちゃんを孕ませて陥没乳首からお乳を出したい
というよりも陥没乳首から乳首取り出してずっと吸ってたい
陥没乳首フェチになったワイ・・・ 今回の課金精霊は村人との本番無しか?
そしたらスルーかなぁ 319討伐で稀100終わったわ。
そろそろ稀討伐カウンター付けてくれてもいいと思うんだよなぁ。
50超えてからがしんどいな。 真実の猪1つ出て3つ複製したわ
ベーちゃんグッジョブ スクラッチ来たばっかりだから、ピックアップとかスタンプになるのかな
いい加減に石と課金ガチャの☆5被りはなんか嬉しいオマケ付けてくれても・・・ シュエは片方だけ陥没というレアキャラ
開幕死ねバレンタインとラブ・ブロー君でわろた 陥没乳首ってへそのごま的なのがついてそう、吸う前にちょっとウエットティッシュかなんかで拭いたほうがいいのかも
というか陥没乳首はほじくりだす過程が大事だって気がするよ むしろ新キャラが出てきてどんなクロスになるか妄想する期間が一番盛り上がるすらある
実際に実装されてから引いたやつの報告が出てからは意外にもあっという間に沈静化する あの時は心がバキバキに折れてたから、今度は村人されても心が折れない成長した姿を見せるのかもしれない 衣装違いはマレーンやココロニとかたまにめちゃシコなのが来るから楽しみだ 当たり寝室の人が担当になればもっといいのだ
割とピンキリだからなぁ 村人されても自力で制裁してそのまま人間さんで口直しするシェイファーとかこわい 人間さんとイチャラブがあればそれでいいや
クロスでの外れはごく一部でしょ誰とは言わないが ちょっと聞きたいやけど石5000個でベートーヴェン取れたんだが
期待値的には運が良い方なんかのう? 今の運営のトレンドは空中ックスと見せつけックスだぞ 良いか悪いかと問われたならば答えはガンッガンッだな 空中見せつけっクス…
つまり上空から放尿プレイだな! 石5000は1月分の配布・ミッション・イベクエで入手できる石の数と大体同じくらい
1年に12キャラも石で新キャラひけるかっつーとそんなはずはないわけで 新シェイファは声ポサラか
中の人も陵辱OKだし声は好きな人だけどなぁ…スタンプが来ても引かん シェイファーがチョロくなって大勢が読めなくなってしまう レイド稀で誰もスタンプやってない所に入った時の悲しみ。
一人でずっとシェイシェイファーってやってるわ。 ふむ…
見せつけ…それはそれでよきものだが個人的には羞恥が欲しい派だな
無印マレーンとか至高すぎてマレーン以上の寝室見つけられそうにないくらい最の高 そもそもレイドでスタンプやってる部屋数えるくらいしか見たことない 某バナー詐欺が有名なゲームでスカイダイビング中の奴ができてたけど、神官長やジズを思い出して二重に笑ってしまう シンデレラの○○コ(茶色)
ヴェルの○○コ(茶色)
ティンカの○○コ(茶色)
ドロシーのダーク○んこ(紫色)
ドロシーは紫芋でも食べたの? 総選挙頑張ったしスタンプでも限定でもどんとこいよ
嘘ですスタンプでお願いします レヴィアたん来たな
配布☆5精霊で水ばっか増える問題 10キャラバトルがくるのか
シェイファーちゃんガチャは月後半かと思ってたが、早いのかな シェイファーは星5だし村も人もどっちも来るだろうから心配は無い
カンパネとあまんがどっちになるかが重要だ 今こそクリスマスから遅れて取れたクリスマスメドゥーサが活躍する時! 6日から10キャラか
木曜に追加とは強気だな花嫁みたいに土曜にガチャすりゃいいのに 六日に新キャラは来るだろうけどバレンタインキャラは14日じゃない? >>335
バレンタインキャラだからってバレンタインに実装しなければいけないなんて決まりはないのだ
ハロウィンが終わってからハロウィンイベントをやってもいいんだ むしろバレンタインキャラはバレンタイン前にマワし終えないとバレンタインベッドイン出来ないのだ
2月14日+十月十日=12月24日算が出来ないのだ ベートーヴェンの転生スキルをフェルディアに装備するとどんなダメージが出るのかという質問を見掛けて驚愕している >>339
デタリキは秋と1月に水着出したからでぇじょうぶだ! カムパネルラにはまだ母娘丼のお仕事が残ってるから…はよ… >>341
スクラッチだしそこまでビビる事は無かろ?
コレクションとかスタンプみたいな実質青天井キャラならビビるけども 課金ゲーってエロゲでも年齢層若いイメージあったけどなんかこのスレ見てるとプレイヤーの平均年齢層PCの買切りエロゲとそんな変わらない気がしてきた あっちはブランドによっては若い層ちゃんと入ってるみたいだけど
話題から20世期の臭いを時々感じる >>335
その頃には10人も終わりが近づき次のユニゾンが始まるからそっちになるんじゃねーかなと エレナおb姉ちゃんとかペー姉さんの昔のエロゲ話できるくらいにはあれだけどまだ30前半だぞw
エロゲデビューの歳は聞かないでください… 三十路超えたらおじさんでしょ間違いなく若くはないわ俺もそうだけどさ (´・ω・`)別に自分若いとは言ってないんだけど… 若いか若くないかなんてtnkがどれくらいの位置まで元気になるかで良いよ 俺このままだと、ガチパにも複製パにも泥パにも
バレダッキが入ってるから調整が必要で面倒くさい ここ時々90年代80年代の前世紀な話題してるし、上は40超えてるやつも結構いるのではと疑いたくなる これはシェイシェイファちゃんブレイクupキャラになるんか? >>346
ソシャゲのメイン課金層は30.40代と言う現実
独身貴族が手軽につええ出来るのにジャブってるんやで 先日終了したdmmのログインキャンペーン
オトギフロンティアは星5チケット5枚と表記されてましたが
配布時期わかりますか? ※特典アイテムの配付時期は各タイトルによって異なりますが、2月中に配付を予定しています。 わあドロシーだけチョコ10個もくれるのか
うれしいなあ スーリエは村人の本場なしなんですか?
詳細お願いします!!! >>367
あ、名前検索でなかったから情報見逃してた
パイズリしかないのね
自己解決しました 薬80個超えたけどまだIV出ない…こんなもんじゃダメか
ガチャもPU全然当たらんし虚しくなってきた >>369
月に一回あるイベントなんだし一回で目当てのものを獲りきろうとは思わんことだな
それに後々緩和されるし☆3も持ってきてくれるんだしな
あと、10キャラバトルが控えてるんだし余力残しとけ いうてもトレハン4使う機会なんてどんどん減ってきてるけどね 配布の泥型SS増えたし、ドロップパワーが不明になったからなぁ
パッシブSS付けられるキャラもまだ少ないし
限凸でパッシブSSのキャラが増えればトレハン4も活躍の場があるかも
2020年のドキドキが欲しい >>345
2体目はおおむね青天井では?
実際問題フェルディナバーストでどのくらいダメージ跳ね上がるんだろう 今回はタクトが経験アクセだからランクエンジョイ勢はダダダダーンを複数確保していそうだな ラブブローって何かと思ったが君まで入れてブロークンだったんだな 現状配布で間に合ってて、4つけるほどSS枠ないのがね トレ4つける前にSパッシブが候補に上がるしね
SSもSも使い切った上でSS枠が空いてるって状況が早々無い ドロパはSパッシブ>トレ4なのか?マジで出番ないじゃーん トレ4とか超あばらって一瞬だけ売れた一発屋って感じだな >>375
フェルディナバースト、アホみたいに火力上がるからなぁ…
今だと晴れ着エミリーと晴れ着ピュルテと組んで恐ろしいことになりそうだ スマホでやってる人結構いるのかな?シェイファーハート目えちえち 俺の勘違いだと良いんだが…
オトギってもしかして右肩下がり…?
去年まではイベント以外の時期でもランキング5〜10位くらいにつけてて
1周年2周年は1位取りまくってた記憶がある
他が調子よくて相対的に下がってるだけなら良いんだが YESかNOかならYESなんじゃね
そも周年以外は一回取れるか取れないかがほとんどなわけだが デカパイの靴さんでランクインしたなら早くわた終スタンプください(早漏) 1周年から知ってる古参なら1位取りまくるのは周年だけと分かるだろ サービス開始直後は下駄を履かせるのが基本のDMMゲーで1位をとったのは開始からほぼ半年後だったという まあ大手には敵わん中堅だろうけどデカい失敗なくやってくれれば良いな なんで人間さんはJPワッチョイなんて分かりやすいのに群がるん? んー4位か
私たちもう終わりかもねは10人始まってから解禁か 売れるものほど良いものなら、世界一うまいラーメンはカップラーメンだ J女子 Pプロレスラー
あの日の借りはリングで返す!
リングに引きずり上げた人間さんをパイプ椅子で滅多打ちにするヴァルティローゼであった ラブ・ブロー君の5分で考えましたみたいなキャラデザが好き レイド参加者の称号もらうの難しすぎるな
めっちゃ弱いやつの攻撃1発当てて退場、そのままバトル終わるまで待ってても活躍者なるとは思わなかった まさかと思うけどリダに侍猫やダダダ置いててそんなあほなこと言ってるんじゃないよね? ダメージ与えないと称号もらえないみたいだしさすがに最新キャラ使ってもらえねーとかアホなことは言わんよ
途中参加で100%カット中に初期の☆5キャラでスキル1発撃って1万いくかどうかのダメージ与えてあと退場してるよ ノーマルガチャ産の☆1ひとりでいったらどーなるのっと 連戦すぐやっても称号獲得されてるんだっけ?
どっちみち意識しないでやったほういいか… 連戦でももらえるね
初日の100人連続参戦終わった後勲章一覧見ると大体全部揃ってるし 変帝使って即退場が確実じゃねと思って試したけど活躍者なっててワロタ
もしかしてだがダメージ量自体は関係なくてターン終わりのダメージランキングで上位取ったら活躍者になるのでは? 前も似たような話題で即ヌけで参加者行けたと思ったけどあかんのかすまんかった >>422
そうかもな
だから人数少なかったり自発だとアウトの可能性がある
逆に80人くらいで入ってちょろっと殴って撃破だとクリア称号が取れるかも >>423
なんか一時期からそれダメになったみたいなのよ
せっかくアイディア出してくれたんだし気にせんでくれい
さっき40人くらいの部屋入って2000ダメくらいで参加者取れたわ
平日の真昼間あたりから10〜30人部屋くらいでやってたんで人数原因だったみたい
色々ありがとうございました 100回くらい殴ってると気づかないうちに全部取れてたらするもんだぜ
っていうゆるいスタンスで来たらいくつか取り逃がしてる称号あった…
まあ称号はずっと変えてないしいいかなって クリア称号は19000ダメ―ジくらいの時にとれたな。
50万でもアウトだったわ。
☆3ワンパン→脂肪くらいでいけた。 トレハン4は10人の時にまだ使うなあ
全員にそれ以上がいきわたるまでは現役だよ 昔はあんなに求められていたのに今回も人間に会おうと楽しみにしていたが
会いに行くとお前じゃあない処分の邪魔だと邪険に扱われトレハン3にディマイトの影が忍び寄る! ダメージ検証なんてしてこなかったけどフェルディナが一番ダメージ稼げるの? 捨ててないから
おっぱいのでかいくノ一のお仕置きが忙しいだけだから 軽い過疎なのは昔っから
フェルディナはフェルディナバーストの仕様をwikiで見ればわかる 疑心暗鬼になりながらあげてたわ。。
テキストに書いておくれよぉぉぉ >>440
Love Brokenでラブブロー君だからデーモン小暮閣下と同じで君まで含めて名前だぞ 変身中に邪魔されると変身できずにそのまま裸で犯されるシチュ
イベントならありそうだけど、さすがにガチャキャラではやらないだろうな あまんは今回人間さん相手にいい悲鳴を上げてくれそうだ(ただのイチャラブ) イチャラブ風レ○プはもうやったしな
次はレ○プ風イチャラブだ ジョカちゃんは嫌がってる風だけどほとんど合意だから DMMでオススメのエロアプリある?
オトギ以外で
昔エロブルやってたんだけど、オトギを知ってしまうと糞運営すぎて・・・ オトギは性癖のるつぼだからNTRスカトロBDSMなんでもござれよ 正直UIのクソっぷりさえ除けばここまでいい運営ないわ
UIがクソでも他移る気にならないほどに他運営がクソすぎるだけなんだけど BDは知らんけど前半二つ存在しないのですが
他のアプリは何求めるかによるからなー たまに出てくるデビルカーニバルの対人陵辱は質は良いが
カード1枚エロシーン見るまでのハードルが高すぎる・・・ オトギ新規が寝室見る分にもマッハで見れるから大分良心的だわ ちょっとデンデン食べさせてオトギストーン割ればすぐだしね やっと稀オワタ
次1000体カッパ鍵落ちるからまだ苦じゃないな 女の子が食べたら股を開きたくなる「カタツムリ(デンデン)」ってなんかの隠語っぽい >>451
村人系好きなら選択肢はそんなに無いが(これか退魔忍か初期の神姫くらいしかない?)イチャラブ系なら色々あるんじゃないかねぇ 称号以外は無いよ
昔はスタンプも活発だったけど今はそんなこともなくなったしな 感度3000倍のあれは初期に比べてあらゆる面で遊びやすくなってるし結構配るようにもなった
フェスまで石溜め込んでフェスで全力すれば戦力に困ることはない
一応ガチャにも天井ついたしイベントもエロだけ回収ならオトギと同じくらいに楽
俺はオトギと3000倍で村人二刀流してるわどっちも微課金だけど 退魔人って純愛メインになったとか聞いたけど違うの? パイズリ堪能したので足コキ下さい。あとスライムも下さい。
レイド稀のチケットとか誰かにぶん投げられるようにしてくれ。
100終わったらもう要らないんじゃ。 大麻人で純愛て誰と純愛するんや…
悪に捕まってお仕置きって言うコンテンツじゃないのあれ >>466
長文書いておいてあれだがこれ以上はさすがによろしくないと思うし気になるならスレ言って色々質問してみたらどうだろうか パッケージ時代より大衆に寄っただけ
結果的にバリエーションならトップなんじゃねあれ 対魔忍は昔と比べるとマイルドになっちゃたしなぁあとエロ絵に動きがないのも勿体ない 寝室動くのってどれくらいあるの?知ってるのはネクロと神姫とオブジェネくらい >>471
欠アナ時代のうんこ獣姦触手寝取られ出産なんでもござれの頃と比べるとかなりこじんまりしてしまったがホモという新境地は開拓したな テクロス系は全部動くんじゃね3タイトル触ったぐらいだけど 河童鍵やっと200越えたけど使うタイミング無いな。 ウーヌムパ+ウーヌムフレで行くと鍵一個で15万とか経験値貰えたから
レベル上がりそうな時に使ってAPおくしゅりの代わりにしたりとか?
まあ鍵になっていつでも使えるのはいいけど、貧乏性で殆ど使ってないから名人また来て欲しいわ 河童鍵はAP薬の代わりに使うことになりそうだからエリクサー状態だわ ソザインで10個何回か回ってAP薬のかわりにした
AP周回するタイミングほとんど無いし溜まってく一方だから適当に使って良いと思う レビィアたんが来たらBP薬の代わりにカッパ回す予定 ブヴヴr版のつもりでガチャ引いたが健全版でr版やり直そうとした結果サーバー分からず放置して早幾年 ヴィーナスの上位互換来てから河童鍵使った方が待った方が良くない?と考えたら使えなくなる 原初の三獣が学園祭にクリスマスにバレンタインと
リア獣イベントばかりなのは偶然だろうか もう木曜に10キャラか…早いな。シェイシェイファは樹属性だろうか
プレゼントボックス改修もするみたいだしメンテ12時からだから忘れないようにしないとなw プレボ回収てまさか消える様にするのか
いや、ガチャ品入ってる以上消えるプレボにする訳ないか >>493
まあイベントを追加するだけでなくUIに手を加えるわけだからな シェイファースタンプだといいんだけどどうなんだろうな
去年もこの時期はコラボとかでイベント時期ずれてたからなぁ 色々アドバイスありがとうございます
対魔忍やってみようかな・・
ユキカゼが可愛い
>>490
ヴィーナスの上位がウーヌムじゃないの? 10人バトルもう来るのか
チョコキャンペーン終わってからにしてほしかったな そろそろ通常効果音とマウスクリックのシステム効果音を音量別枠にしたり
エロシーンのテキストスピード最速にしてくれたりしませんかね?w
あれのせいでオトギじゃあまり抜いてないんだよ…運営にも要望で送れって事か >>498
リーダースキルによる経験値上昇は同じ3倍だし
経験値リーダーとしては上位互換とは違うかなと >>451
凍京ネクロがおちんぽボロディンしてくれる まあウーヌムじゃないと光のユグドラシルおっぱい精霊にできないからそれで結構倍率差が付いてはいるけどね そういや対魔忍、とうとう主人公が親友役とホモセックスまで出たんだっけ 水着ズワルテちゃんというPUな上一周年直前にきてしまった可哀そうな子の話した? あれ水着ズワルテピックアップだったかまあ1年半前だから時効ということで
にしても1位とは思えない不遇っぷりだな公式で推したくせに >>505
男キャラは二人いるが調教師のおっさんとふたなりにレイプされてるので残念ながら主人公はまだホモ童貞 ああそうかチョコもあるから10人にも入れなきゃ駄目なのか >>489
7鯖プレイしよう
ログボが7倍手に入るぞ 10人どんくらい回るかじゃないの
イベが固まって来たせいであおいちゃんで調整しようと思ってたの完全に狂った もうめんどくさいので経験値パだろうと泥パだろうとレイドパだろうと10人パだろうと烏クレアちゃんINで万事解決DAZE デビカはホモこそないもののTSで色々あるな性転換した主人公が村人した女に逆襲されたり >>502
上の人も言ってるけど、光だとユグドラシルの効果で獲得経験値2.5倍だし、武器効果も1.4倍になってるから、これ以上の上位互換は当分出ないと思うけど・・・
経験値リーダーならユグドラシルが使える分、今ならヴィーナスよりマハーの方が優秀まである ヴィーナスウーヌムどうこう以前に上位互換を待ち続けて溜め込む意味無い
ランクに価値あるんじゃなくてランクアップ時の回復に価値があるんだから回復代わりに使えば良い 別PTに変更した時に精霊攻撃レベルが変わらない不具合直して
地味にだるい 10人戦は属性染めするのは片側だけにしてもう片方は苦手属性以外のキャラを強い順にぶちこんでいるわ エロい女の子のモーツァルトさん樹属性のパンツブレイク要員だし
キックルとかみとせの水ダメカット兼回復役もちらほらいるし、そこにセックスも足して水ダメカットPTできるぞ まあ属性染めなんてチャレンジ難易度を無血するとき以外不要だしな バレカウント100倍食事が欲しいわ複製の武器種縛りで周回パに入れられねえ そこに突っ込めるかどうかがそのキャラへの愛ってやつダルォ!?
自分はドロ率下がってもいいから青龍ちゃん入れてるわーw >>498
ユキカゼが気に入ったのなら本編の方やっとけ ど〜〜〜〜してもベーちゃん欲しいからスクラッチ4回目の50%チケでゲット!まぁ1万で済んだからいっか 10キャラはちゃんと全員バレンタインカウントされるのか不安だ
>>508
サブ使うと魔法威力〜倍バフが全然足りなくなるからじゃないかな もうバレンタイン縛りが邪魔でしょうがないわ
やるにしても期間長過ぎだし最後の4日だけにしてほしい
本当に誰かが言ってたみたいにホーム画面に設定してる子でいいのに 愛を試されているのだから多少の不都合は甘受すべき
泥率複製経験値など愛の前では些細なことだろう
その程度の拘りで崩れ去るような愛なら捨ててしまえばいい >>534
???「チョコあげるからどんぐりクレーナ」
???「我慢は身体に毒ですねぇ」 >>535
まぁパーティーに入れてたらな
クレーナは誰かやりそうだけど 泥編成のキャラの中からチョコを貰うキャラを選べばOK
どちらも妥協したくないならカウントしやすいレイドや鍵クエでコラボキャラと一緒に1000周でもしておけばいい
面倒なことは一切したくないし効率の前には邪魔だと思うようなキャラなら別に好きなわけでもないだろ 稀や100人で5億ダメージとかどうやって叩き出してんのか気になる リルアリスベトベンジュディ頭巾で5億なら出た
ただ今回トリガー行動が長いのかバフやダメ増加があんま残せなくて自発で人が増える前じゃ無いときつい パンツふぇちおばさん相手なら侍猫がマルチバフついてたらそれくらいは出ると思う
ひっ…バーストさんは持ってないから知らん・・・ やっぱり5人フルアタかな
稀どころか100人トリガーでやられる時あるから猫侍アリス頭巾に永遠姐さんにして約2億は出せた まさかのレイドガチャからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
tp://imepic.jp/20200205/395620 まさかのレイドガチャからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
tp://imepic.jp/20200205/395620 >>477
それ以外で知ってるのは
戦プリ、恋姫、マジカミ、あやかし、UNITIA、ふるふる(ごく一部)
低レアでも動くのはオトギとテクロスゲーぐらい 低レアでも動くからこそしょぱんという逸材が生まれた ドルうぉもSSR以上で最終進化で解放されるシーンはだいたい動く 逆に言えばドルうぉはSSRの4枚重ねかUR引かないと動かんのよね 中の人が同じな陥没乳首しょぱんと長靴の匂いがする猫妖精で交互にシコれ ドルうぉは課金沼過ぎて知った時にはもう手がでなかった
村人は結構よかったんだけどな 愛を試すって言うなら聞こえはいいんだけど
結構な確立でとりあえずどこでも入れてるサブのカウントが増えて行くのがなあ
俺の場合はバレダッキだけど、そういう人間さん多いと思う ならバレ妲己の代わりに入れればいいのでは?ホビーはいぶかしんだ そのサブに本命キャラ入れて連れ回すもんじゃないですかね……?
元々戦力になるキャラなら先発で問題ないだろうけどさ 1年目のバレンタインはカーレンから貰った人多いだろう ドロップとか気にする人間さんは大変そう
最近は武器制限とかあるし うちの泥パがエリックイロハパなのに、ジョルジアが杖だから詰んでる チョコ収集のやつなら別にたいして泥パワーいらないから
自分は縛りの薄いジキルでやってるけど、ダダダダーンちゃんやシュエリーダーでも問題無いんだけどね
紫式部やエリックリーダーの人はまあガンバレとしか 泥パが幸い式部だから斧入れられるんでセプテム入れることができてる エリック抜いてショコラ入れてる
複製が少し減ってもその分回ればいいし、そこまで絶対複製1枠増やしたい訳でも無いしね かわいそうな方が抜けるけど、エリックのはなんか話が重すぎてエロさが無くて抜けなかった
表情とかは非常に良かったんだけど 5thやってる時に30程の低ランク1万ダメの低火力な奴にご苦労だったなスタンプ貼られたんだがこれは煽られてるのだろうか…w >>561
複製影響力の低い武器の枠を外してジジ入れてその枠はフレで補完すればいい エミリーから欲しくて式部パのアリスと交換したんだが、これまさかフレンド枠加算されてないよな?
だとすると式部が二重カウントで、タワー分で抜けなくなっちまうんだが… >>572
フレ使えるところは別に問題ないけど、今やってるのが100人レイドだから武器6種指定されるとどうしようもない パーツで使うなら、エリックとベートーベンって火力かなり違う?
武器も属性も被ってる レイドでそんな頑張って複製しなくても良いのでは
ボブ死 レイドで複製やると言うならカッパ鍵の複製が目的だとしても
1.イロハをリーダーにしてエリックアウトジジインでエリックの複製を諦める
2.ジジとコラボキャラPTで鍵クエをレイド周回分以上回す
3.エリックからチョコを貰う
くらいじゃないの?
イロハ編成がまだ使えるだけマシだと考えるしかない 100人も収集もホビーもマジになるもんじゃあねえしチョコより大事なら良いんじゃないの
んなむつかしく考えるもんでもないじゃない 100人はコラボ+本命パーティで周回してるけど、3つしか複製しないリザルト見ると少ないなあって感じる チョコイベントで誰からチョコ貰うのかってそんなに大事なんですか?
本命チョコって専用アクセか何か? 去年は各キャラ固有のコメント(ボイス無し)とチョコ(食べ物だよ…)が一つ
他のキャラは情報共有しないとコメント見れないし、膨大すぎるんよね それが要らないよってんならどんな編成でも何も悪かぁないさ
いま要るものなんて人それぞれだもの
そんで俺は間違いなくチョコ選ぶよってだけ…ブロー君だから… 明日のメンテでアナザースキルがオンオフ選べるみたいだけど、これタイミング的にシェイファーがアナザースキル持ちだったりする可能性? >>587
お前、ブロー君なのか・・・じゃあ調整ミスって本命以外から貰うオチだな シェイファーは分岐自体無いぞ
10キャラでアナザー機能していなかったからついでだろう 正月キャラに分岐がなかったからあるのは周年キャラだけだろうな
マルジーは初のスクラッチガチャのキャラということで色々特別にしたのだろう ガチャ☆5でダブルやる機械があったらまた分岐するんじゃね 周年でメインキャラでのダブルキャラ欲しいな
ティンカ&エミリーとかドロシー&クレアとか
ちょうど8人だし エクレアで組まないと村人封印されるから不満出そうだな tn子&ドロシロウ
ノンデレラ&ヴェリメルオ
ピュルぴゅる&クレーナ
うーん スタンプの無いレイド稀に放り込むの辞めてください。虚しいぞ。 去年の正月の限界突破だって光はペリーヌが初でまともに狙えるキャラだとホームズまでお預けだったしね、そんなもん
順番におんなじ性能が来るのはそれはそれで面白代り映えなくて面白くないところもあるから違いがあった方がいいとも さっき一連したつもりが10連してて切ない・・
なんか最近時間経つとタップした場所が右にずれるんだよね・・ 母性は感じてもイケメンじゃないからなぁ
そもそも姐さんみたくバイなのエミリーって なんかふとゴールド見たら昨日から3000万くらい消し飛んでたんだけど、
そんなレベルの消費額ってフックズマーケットくらいしか無いよね
プレボ探せないんだけど何売り付けられたんだろ…
と言うか取扱品は高くても200万くらいじゃなかったのか 日頃の疲れからかID:xQtjEy4Z0はフックマートで黒塗りの高級車に衝突してしまう おや?これは今巷でこれを巡って人殺しさえも起こってると噂の…
https://i.imgur.com/0LY1OoU.jpg >>613
「鬼詰のオメコ」か・・・
GEOで借りるか悩んでる
マルジーアって光と樹に分岐するんだっけ?
光は強いって聞いた覚えがあるんだけど、樹も強いの? 限凸でかなり強化されたけどMアリスやジキルより強くなったっけ? 10人バトル用の編成終わったぞーいつでもこいやパンツ マルジーア、樹普通にその属性内だと上位キャラだと思うよ? >>618
>>620
ありがとう
スペチケ11と交換してくる バッハちゃんの楽器だけが友達だったってセリフがなんか悲しげでいいね 100人がなんかいつもより強いと思ったら先制取れてないせいか…泥パ更新でスピード組外したからつりゃい 速度アップなんて捨てても進撃で毎ターン100%にしちゃえばええねん サタンピアスがなかなか落ちなかったけどさっき3複製されて以前からの分と合わせて目標の6個になったわ
完成品の性能次第じゃ10人戦に合わせて10個欲しくなるかもしれんな >>569
もうちょいプレイをハードにしてほしかった
恵まれたシチュエーションからのただのレイプと変わらない内容で微妙だった 大体の村人はやれればいいのであって監禁したり暴力振るうのが目的じゃないからな 監禁して調教して換金するような極悪人はいないやさしい世界 最近暇だったんで他に色々始めてみたけど
オート周回とかAPブーストとか便利だったからこっちにも欲しい 命とられるパターンも割と多いから命がけやな
会長に衣装別来たら恋愛の勉強云々の続きになるのか やったあああああモーちゃん複製で五つ子だあああああああ
…まともな人格に育てられる気がしない 実は最近野外露出プレイにハマっているシェイファーさん 手持ちの樹並べてみたら攻撃スキル持ちが全然いなかった
攻撃以外反射されたら詰むわこれ シェイファーが魔法だし今回も魔法になるなら魔法は大丈夫そう 2部以降の樹キャラってジキルセクスみとせと弓多いな
セクスみとせでダメカしつつみとせの武器条件満たせるから安定感はありそうかな……? あまり使ってなかったから忘れてたけど舞姫カバいるし樹PTの回復役はこいつでいいな >>639
シェイファーがバリア貫通持ちという可能性に震える
反射あったとしても取り巻きがかけるパターンだろうしバッハにカバフかけてやれば一掃できそうだが 今日はシェイファー出るまで石と上限付きサイフでガチャるつもりだが前回を超える村人やってくれるか不安になってきた… そもそもガチャ☆5での再登場は大体は初期と似たようなシチュだから
人間さんはともかく村人は期待するなとしか プリコネも魔法少女ネタ出てたし魔法少女ネタブームなのかな 初期と似たシチュなのに期待出来ないのか……?
今回の目玉は物理版紅玉とかかな? 防振り面白いよ!作画安定してるし何よりメイプルちゃん可愛い 女子力が低いのは嫌なので筋力に極振りしたいと思います。 by ドロシー 初代シェイファーには長いことお世話になったので
追加楽しみだな 半年後はまだメスガキ人気はあるだろうか
ギルちゃんを早くわからせおじさんしたい メイプルちゃん、完全体まで来たらもう見た目から訳の分からない存在になるからなー
アニメはカットの嵐で超巻で進行してるから最新要素以外、完全体に近づくと思うわ
シェイファ楽しみだわー なんかブロー君に封印耐性120%ついてるからモーツァルトが封印使うのかと勘違いしたが
ウェーイとバレンタインと関係ないな…… >>655
wikiのほうに長引かせると混乱と幻惑あたり使ってくるって書いてた気がする >>658
マ?今んとこそんな長引かせてないし食らって面倒だったの睡眠だけだが状態異常多いな コゼットから貰う人間さんはどうせ他にいるでしょ
この油断が思いもよらない悲劇を招くのだ 今日は12時からメンテだからAP調整気を付けろよ。 1000ならドロクレア、tnkエミリー、頭巾カバ、酒猫のクロスが一気に追加される 調整とか言ったけどピュルテちゃんから溢れるお薬貰えるから必要ないか あふれてもそのうちほーん、薬いっぱいあるしで収まってくる ふしぎ! 女の子もエロいことしか考えてません あたりで混乱があった気がしなくもない
まあ、通常行動させなければ大体大丈夫 バレンタインを取り締まるために教育熱心なママさんが登場…!?
えぇっ!?しかも原初の三獣!?一体これはどういうことなんでしょうか…
今日はいつもより早めの12時からメンテナンスですよ♪
ママ!??! コジファン・トゥッテが混乱、幻惑、呪い、睡眠の確率50%のランダム付与 コゼットとコゼママの村人親子丼はまだですか?
後日談で村人がいなくなってコゼママの家にコゼット人形が1つ増えているとかで それで人間とヤッていつこうなるかと震えるパターンか いつもスレでメンテ時間前にそれ見るとビックリする
あれ?まだメンテじゃないよね?とか シルエット時点でtnkって言ってたのちらほらおったけどやっぱりおっぱいじゃないか! メンテ画面はだいたい15分前くらいに挿し変わってるからアドレス覚えとくだけよ
極意+CT100は盗み狙いにはええな シェイシェイファこれ武器本なのか弓なのか分かんねえなw ママと言うことは筆下ろし母乳、上司友達なんでもござれだな。
寝室も4つ位用意してくれても良いぞ。 防御80%減少とか微妙に刻んだな弟子がいるってのに
そしてレヴィアのたんとか絶対付けられないおばさん感 天空は防御0以外は依然として最低保証の基礎ダメ値を抜けられない 金の龍の縁取りはこれで両乳の大事なところ隠してるんじゃなくて、真横から片乳を見てる形か。デカパイじゃーん! ガラスの靴の精霊さん足の臭いについて触れなかったけど、これじゃあまるでリルちゃんの足が臭いみたいじゃん。 >>679
あれ頭巾?
去年のアンナマリアみたいに突然湧くのか 教育ママのパンツを剥いて若い肉欲漬けにするんですね… レヴィあちっぱいと思ったらでけぇ
なに?特急ディマイト全員デカいとかディマイトって胸に蓄積されるの? マルジーアやしげつさくらみたいなダブルキャラ増やしてもらって5人編成でニセ10人バトルしたい 見た目すごい楽しそう >>699
おっぱいが大きい → 村人されやすい → ディマイト 大きかろうが小さかろうが村人されやすいんですけどね 鯉デバフは爆破と同じ蓄積かー
とりあえずコレクションでなくて安心した 防御力ダウンか。これで最近の硬いボスも倒しやすくなるのかな。 レヴィアたんじゅうさんさいな感じを想像してたのにレヴィアさんじゅうさんさいが来た・・・ まぁ10キャラで爆破も石化もできた事ないけど……
レイドでならなんとか 股間で引くキャラ決めてると木属性ばっかになるんだが レヴィアおっぱいでかいな
どっかのメシマズ貧乳団長みたいな名前なのに プラムケーキ1000個しか準備してない
間隔が近いとつれえわ レヴィアたんじゃなくてリヴァイアさんだよなこれじゃ レヴィアたんとリヴァイアさんに自由に変身出来る2度美味しいキャラでもいいのよ? シェイファー可愛い欲しいけど欲しいキャラは大体深追いしても取れないジンクスあるから自重しとこう…
ジャバちゃんの出番全裸待機してるんですがまだかな… 新キャラより別衣装の方がテンションあがるな
レアリティ別に過去キャラ全員含めた総選挙やって別衣装もっと出そうぜ シェイファーの村人がアイコンでフライングネタバレされとる
エロいじゃねーか シェイファー複数村人っぽいな
引きたいけど引けないんだろうなぁ・・ ホワイトチョコレート(意味深)渡すことになるんかな。 スタンプなんか三万円掛けてもジキルちゃん引っかからなかったので無理です
オススメはしまてん… いつもは平日仕事だから気にしないでいられたけど今日たまたま休みなせいで逆にこの数分がすげー長く感じられてしまう スタンプ1周してアマン姦パネルラゲト出来れば上出来かな?
だがシェイファー村人輪姦は気になる・・うーむ・・ シェイファーはスペチケ16第一弾だから販売まで一番待つことになるんだよなあ ・リーダースキル「愛の戦士『ラブ・キューピッド』」
効果:CT増加速度が樹属性キャラ1.3倍、全員:CT75%からバトル開始・
チェインダメージ倍率上昇・アイテムドロップ率大UP・パーツブレイク発生確率特大UP
(メンバーに樹属性キャラが4人以上で絶大UPに変化)・
確実にパーツブレイクしたアイテム1?2つ複製・
確実にぬすんだアイテム複製、樹属性キャラ:攻撃力&攻撃魔力120%ずつ上昇、
バトル中の味方バフ効果”限界突破+”(上限50%→120%) 「★4カンパネルラバレンタインver.」
・リーダースキル「バレンタインギャラクシー!」
効果:CT増加速度が水属性キャラ1.25倍、全員:CT50%からバトル開始・アイテムドロップ率UP・パーツブレイク発生確率小UP・低確率でぬすんだアイテム複製、水属性キャラ:攻撃力&攻撃魔力50%ずつ上昇
・固有昇華スキル「ガナッシュオレンジ」
効果:威力400%の水属性3回全体魔法攻撃。さらに敵全体に確実に敵の現在HP5%ダメージ(上限50万)を与える。味方全員:CTゲージ少し増加、攻撃対象:水属性耐性減少・麻痺の追加効果(CT独立) いくらエロくてもシェイファー声優変わっちゃったから意味ないんだよなあ
積み立ててたシェイファー貯金どうしたものか あまん 村
カンパネルラ 人
シェイファー お薬村、なぐさめ人 無事引けませんでしたのでクリメドでママパン剥いてきます… シリアル316 レヴィアさん BP
>>950
シリアル314 ダダダダーン!! BP
シリアル315 愛・究極!! BP 【プレゼントボックスの改修内容1】
・一括受取で受け取れるアイテムの個数を20件から50件に変更いたしました。
・一括受取後の画面にもう一度受け取るボタンを追加いたしました。
・一括売却で売却できるアイテムの個数を20件から100件に変更いたしました。 【プレゼントボックスの改修内容2】
・一括売却後の画面にもう一度売却するボタンを追加いたしました。
・プレゼントボックス一括売却機能で、キャラ・武器・アクセサリー・スキルごとに全てのランクを選択して売却できる機能を追加いたしました。 ガンッガンッいこうぜ
あまんのSSパッシブlv5で攻撃・攻魔100%増加で最小40%っぽいから天空PTに良さそう うおおシェイファー石2千でキター!
事前にギスで爆死しといてよかったぜ >>758-759
やはりチェックボックスを付けて選んだのを売却は難しいのだろうか
全てのランクを選択して売却は怖すぎでしょう ドヤ頭巾まで出ちゃったので早くどっちもスタンプくだしゃい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/huAuLNH.jpg >>765
そう
別に歩サラは嫌いじゃないけど違うんだよなあ >>768
ttps://pbs.twimg.com/media/EQE0YfyU8AAi8IB.png >>762
そんなにドバっと出して運を使い果たしてまた来年まででなさそうだな
俺も500石一発で全部出て嬉しいけど困惑している
まあ5チケ130枚でスペ11範囲までしか出ず2周年確定チケも被りだった揺り戻しだろう これやっぱりクリメドゥーサと一緒でも盗む枠は2個以上には複製してくれないよね?
最近レアなの盗む頼りなところあるから増やしたいなぁ… 封印、幻惑、状態異常耐性低下、攻撃反射
最高難易度ちゅよい。でもその一つ下は割りと余裕 攻撃反射あるのか
手持ちの樹アタッカーだとシェイファーマルジー雛ヴラド猪シーが攻撃じゃないからまあなんとかなるか 前みたいに2部キャラ単騎できるんかな?ティンカとかで プレボのスキル売却でA指定してもレジスト系が売却できたりできなかったりするんだけど何なの バッハ会長が毒入れてるけど、消されてる? 効くなら耐久できるが プレボに表示してる分しか受け取りできなくなったのか
プレボを倉庫代わりにして必要な分だけ受け取ってたから不便になったな
こういうことするんだったら先に倉庫実装してからにしてくれ 今回の村人折檻は108人でホモトレインとか久しぶりにえげつないのがきたな だーかーらープレボの「受け取り」ボタンの横に売却ボタンをつけてくれよ
プレゼントボックの中のスターダストとかの糞スキル売りたいのに
なんで有用なスキルまで範囲にはいるスキルAとかのガバガバ選択になるんだよ
神狩りヴォーパルとスターダストを同列に扱っていいわけねーだろ
運営はちゃんと自分でプレイしてくれよ せっかくシェイファー取ったのに専用武器が作れん
プレボの奥深くには星3武器が大量にあるからそこから探して受け取ってたのに
せめてページ切り替え表示にしてくれ
わざわざ武器鍵で必要な武器取りにいかないといけないのか >>780
【運営からのお知らせ1】
2/6(木)メンテナンス後より、プレゼントボックスにて一部のスキルが売却できない不具合が発生しております。
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
現在、上記不具合の修正作業を行なっておりますので、修正完了まで今しばらくお待ちください。
修正作業が完了次第、お知らせにて追ってご報告させていただきます。 その手のやたらドロップする激弱スキルBやCに格下げすればいいのに
Aだから面倒くさい UIに関してはほんとクソだな
これじゃ店も大赤字になるわけだ プレボの奥のほうに行ったアイテムとか取り出せなくなってるんだけど俺だけ?掘ってけというのか? ママキャラに対するティンカの頼もしさと安心感は半端ないな あ〜、いつものことだが武器、アクセ、スキルは簡単に落ちん
10キャラバトルはだるいしもっと間空けてくれや 求めている売却機能は通常の売却画面のそれなんだよな
今の仕様だとまず必要なスキルを受け取っておいてそれから範囲一括売却を選んで取りこぼしがあったらキャンセルしてまた売るとしないといけないのがな
ものぐさユーザーだと有用スキルをプレボに残したまま不要スキルだけ売るとかしたいだろうし ガラスの靴や水着ヨハンナの寝室の続きが見たいです。
と言うか限凸したら見せてほしい。 ガチャまわしてもキャラでプレボいっぱい
戦闘周回してもスキルでプレボいっぱい
キャラとスキル周りのUIが糞すぎてアカンよこれ 糞改変すぎるな
今すぐメンテして元の仕様に戻してほしいレベル
倉庫実装してもどうせ上限あるだろうからな
プレボが今の仕様で倉庫が上限ありなら倉庫なんぞいらん
元のプレボのままでいいわ シェイファーは非エロ部分含めほぼ前回の踏襲か
前回は早々に薬でおかしくなって今回は正気のまま壊されかけたぐらいか あまんは最後以外口では嫌がっているってことはほぼ和姦だな あまんの村人くん、夢見心地から叩き落されてどうなってしまうんや・・・ 実装からの経過期間に応じて適宜スキルランク下げていって良いと思うんだけどね
そういうことやってるブラウザゲースマホゲーって無いのかな? 210ババァちゅよすぎ…
これにライブラ+オトギ柏餅+人間さんHPアップ3積みでギリいけた
最後break削りきれなかったけどヴァリアブルギフトかバレウォかTNK歌の反射でババァ死んだ…
https://i.imgur.com/iRYToFk.jpg 分かる。村人じゃないけどカンパネルラちゃんよかった 1000石で引けたけどカンパネルラちゃん引けてない泣どうしよう
https://i.imgur.com/95ZwSdz.jpg 売却対象にチェックを入れてください
□ レジスト○○ □ ダウ○○ □ ○○の罪 □ スターダスト □ あばら砕き etc...
チェックしたスキルはプレボ内から全て売却されます。また今後入手する同スキルは児童売却されます。
よろしいですか? はい/いいえ
こういうのでいいんだよ プレボはまあ自身が整理をサボった積み重ねの結果だよね
機能が不便すぎるってのはあるけど スキル編集画面にも売却ボタンつけてくれよと
なんで糞スキル発見するたびに1回1回売却ページに飛ばないと駄目なんだよ 所持アイテム制限数とかないのはもうまとめて一気に入手してほしいじゃーん! >>816
これはそこまで溜め込むのが悪いとしか言いようがない これも全部ハムスター周回が推奨されるレイドでゴミスキルが出まくるのが悪いや
スキルのスタック化はよ 821には共感する。スキルその場で売りたいしロックしたり解除したい
プレボは説明どおりの日数でアイテム削除すれば解決だな! たぶんユーザー数けっこう減るだろうけどw
ここで文句言わないで運営に要望出してくれとしか言えないな。プレースタイルが違うから シェイファー犯した村人108人、身体のどこでひとづなぎにされているのか・・・ カンパネルラっていうかこの絵師の村人はクオリティ高いから見たかった
ドンキからずっと好き イベントやら新キャラドカドカ出す分どうにもUIとかのゲーム部分が疎かになりがちだよなあ アクセ生理しようとしたら
人間Px99
ベヒモスPx1
売却しますか?
いやこの画面でベヒモスPを対象外にさせてくれよアンドレイ! あまんは人間さんクロスが見たかった
カンパネルラは村人クロスが見たかった スキル10%カットついてないと他のでいいになってしまうんじゃ 状態異常耐性減少実装から二年、ついに耐性上昇バフか ぼかぁプレボちゃんと整理してますから!
210耐性100にしても封印かかってきてえげつないなぁと思ってたらジキルの金縛り入って無血いけたわ
周回はレヴィアアクセないときつそうだからしばらくは180周回かな
ついでにパンツもくれた
https://i.gyazo.com/200d761e85075a1180deaecb5b945a4c.png Newキャラも混じってるかもしれないし星で全売りなんて
とてもじゃないけど出来ないけど、地道に確認作業して終わらせれば
一気に快適になるなこれ お、プレボ整理して0にしてから、40連したら半年ぶりに★5のピックアップ引けたわ
プレボ整理のおかげだな!
でもやっぱりレイドでよく落ちるスキルはBランクに落としてほしいよね カンパネルラもレヴィアも最高にシコかった
ショパンに続きめちゃシコを実装してくれてありがとうという気持ちしかない シェイファーのエロ、前回のを踏襲はしてるけど今回は最後まで正気で抵抗してるから趣違うしマンネリ感は無かったな
あとどっちのエロもCGが良かった シェイファーの寝室1の正面のやつは一体何をしているんだ…いるだけじゃーん シェイファーは相変わらず村人されてそうで安心したわ シェイファーみたいな人間さん好き勢はかわいそうなのが抜ける 今回のエロ皆最高やね
食後と寝る前に後2回シコると思うわ かわいそうなのが抜けるなんて…子供たちの教育によくないわ >>842
武器受け取り等のカテゴリ単位での受け取りで底の方のやつが受け取れなくなってるらしい
だからこれを活用してた人が文句言ってる レヴィアママのクロスの詳細が出てないな。まあ報酬で確実に手に入るから自分で見ればいいか 180なら封印もビビリンゴも入るから楽だな
210は開幕から瞬殺されるわ 相変わらず水系は攻撃反射してくるのね。ゲコゲコを出させないという強い意思を感じる 210は開幕コゼットに金縛りを入れてもらうゲームと化してたわ 子供2人の前で村人を捕まえたときの楽しい遊びのレッスン(水中ックス)
ジズやレグルスといい特殊環境大杉
常識を疑いますね… 10キャラ初めてなんだけど編成の上で気をつけなきゃいけないことある? >>860
スキル詰めすぎると渋滞起きるから厳選したほういいぞ
あと精霊は左側リーダー基準になる レビアさんの槍についてるウナギはいったい何なんですかねぇ
お子さんの彼氏ですか? 前回酷かったけど今回は210周回出来そうだな
シェイファー寝室前回の焼き直しみたいだけど良くなってる劣化してる? 君たちがシェイファーいじめろって言うから大変なことになってるじゃないか… >>860
ダメな時は強キャラでスキル回転の早い3人前後のパーティーにすれば案外いける 自分の股間も大変なことになったから問題ない
新衣装は焼きまわし多いけど嬉しいやつとそうじゃないのあるね シェイファーは俺が望んでたイヤイヤ林間で最高だったわ
応援した甲斐があったというものよ スキル2個あるのか
大海の雫は持ってないがレヴィアの蒼玉とかいうの盗んだ
ジズ玉の攻撃力アップ版 カンパネルラが星4で残念な半面手に入れやすいから助かるとも言える…悩ましい
ジェイファー追っかけたら致命傷になる未来しか見えない Mアリスちゃん火力は現役やな金縛りあると便利だけどコゼコゼ反射されたからシュエいて助かるぜ 人間さんの前で酷いこととか人間さんまで駄目になって慰め役出来なくなるので 人間さんはそんなことされても興奮してくれるのでは?ボブはしんだ 21位の女、22位クマーラ、23位千菊だったんだよな
もったいない 豆腐メンタルイキリ人間さんが絶望するのも見たいんや 人間さんはドロシーが他の男に調教受けてると聞いて興奮しちゃう逸材だし 目の前で親しい人がヤられたりしてるのを見るシチュってのは、受け手が絶望や激情に駆られるから価値があるからなー
目撃しても「良いよね!」ってただ興奮するだけで終わったら興ざめもいいとこだわ 人間さんが目の前で酷い目に遭うので素直に興奮出来るタイプなら遭遇しても助けず覗き見してるでしょ ぼくは覗き見で絶望でもイキって殴りかかるも敗北して絶望でも
ただ傍観して興奮するだけの変態でも大好きだよ レヴィアのうんこが攻撃反射するのか・・・
どおりで事故るわけだ とっても安全の反対ってまったく危険とか全然危険とかだよね?
反対の事言わせるならちゃんと全部反対にしておくれ 幻獣アクセどんどん強くなってくなw
また6個あつめなくちゃ・・・ 高性能アクセ持ってても、耐性が合わないと役に立たないのが残念ね ピュルテたちの会話から察するに
あまんは全部が全部反対のことを言ってるわけではなさそう ライブラでパンツブレイクに全力よりも
泥精霊に盗むキャラでのスキル集め兼パンツ捕りの方が精神的に気楽だね。おまけでこっちでもそこそこパンブレするし >>897
どうしても使いたいなら課金精霊とソウルで耐性ガン上げとかかなぁ とっても とっても とっても愛してるときは何て言えばいいんだ?
やっぱり愛してるの一言だよな >>898
厳密に単語全てを反転させると意味が変わらなくなるか意味自体が通じなくなるからな
「安全」「です」→「危険」「ではありません」
「黒い」ものを「あげる」→「白い」ものを「あげない」 >>898
本音に近い事をあべこべに言っちゃうんだろうな 画面見てない間に封印麻痺幻惑で壊滅してた…なにがあったし 最近新キャラ星4すら出にくくなった気がする
クソガチャすぎる 210のアルス・マグナがめちゃくちゃですやん
何か手はないものか >>893
なるほどレヴィP集めると今回の10人は楽になるんだな 逆レ好きだけど一転攻勢まであるとすこぶるよろしけどオトギはそこまでやってくれない 180を50周して複製込で珠3個盗んでくれたか…もうちょい欲しいから頑張るかね
おぱんつ0だけどw 今回楽って言う奴はどんな最新キャラ詰め込んでるんだよ・・ まあ楽だと言われてるのは180だしこの程度なら2部以降が居なくても楽勝やろ ジズ玉とか食いしばり課金アクセとかあるから何度でも何度でも蘇るッ! 180は限凸マルジーと雛ヴラドが入手しやすくて強力だから最新キャラ編成じゃなくてもめっちゃ楽
ジズのしっぽで幻惑以外防げるから魔法キャラならこれでOKだし
1個しか取れないが紺碧ネックレスがレヴィアおばさんの状態異常全部防いでくれるから主力キャラに持たせるといい
210は頑張れとしか言えないが 210は気づいたらなんかいなくなってたが勃発するからなぁ
反射で死んでるのかすごい攻撃きて死んでるのかマジで分らん ジズまでは210も火力で余裕だったが今回殺る前に崩壊する 210が余りにもボロ負け過ぎて心折れてたけどレグルスとライブラ間違えてたオチ() アナザースキル治ってないなぁ相変わらずステータス開かないと発動しない、アイドル二人いれてもスキル全く使わなかった
たまーに発動するけど壊滅して数人の時とか、姐さんティンカのは当てにしてるから面倒だわ
もう意地で210回ってるけどちょっと滅茶苦茶すぎない?w チャンス状態で範囲攻撃まき散らしてくるんだけど
ビビリンゴつけてんのにえらい頻度で攻撃飛んでくるから何がトリガーなのか訳わからんし、金縛りなら止まるのかな
スノウベールつけたマルジーいないと戦いにならないからほんと助かってる (´・ω・`)ぐぬぬシェイファー引けなかった悔しいあんなえっちい感じなだけに久々に悔しいわ 今回出来レースじゃなくて真面目に戦ってるっぽいから強いのはまあ 諭吉さん5枚使ってもシェイファーちゃんは来ませんでした
くそっ石集めに切り替えていく しかしだれか死んで控えが出てくるときに止まるのをうんこが詰まったかと勝手に思ってたが
今回のブロークンがウンコソノモノで困る あまんは言葉に行動まで縛られるのか、純粋に人が良くて喜んでる村人に流されたのかどっちなのか 私恋人ですけど!?コッチは妻なんですけど!?的なベタベタハーレム展開好き
しかもその主張してる片方が村人される展開は役満でございます 正直リアル犬みたいなしゅきしゅきだいしゅきみたいにくっ付いてこられると鬱陶しさ感じる
こっちは興味無いのに妻です恋人ですはうぜぇ女としか思われないよね 固有武器のPB発生率UPってサブに置いてても効果出るかい? 遠藤が早速BBAパンツ剥いで来てくれた
これは幸先がいいな 妻を明言するが故の責任だわ
妻って言っちゃたら人間さん以外の男に股開く訳にはいかないししゃーない人間さんので我慢しとこ 妻ネタ自体は食傷気味だったけどシェイファーとの張り合いはよかった 頭巾は人間さん相手に本番以外の前戯を頑張ってもらいたい
フェラとかパイズリとかめったにないからね村人でも乱交での本番のおまけ程度でしかしかないし 逆に考えるんだ
6月ぐらいまで待てば、大勢にやり尽くされ心身ともに限界突破したバレシェイファーを、捨て値で買い叩ける メッソーレム 闇纏し死神ver.
メドゥーサXmas ver.
リル 侍ver.
シェイファーバレンタインver.
こういう命名規則の統一性のなさがもやもやする
個人的には半角スペース入りの方がしっくりくる マルチバフ内の攻撃魔力2倍的な奴ってバフ限界とは別枠なの?
限界突破無50%だったら2倍にならずに1.5倍で止まっちゃうの? 石で駄目なら四月のフェスまで待つ
来月はフェス回す必要ないから余裕だし(震え声) 頭巾にはパイズリをまたやってもらいたい
またやってあげたいって言ってたし 【DMM.R18】オトギフロンティアR 678冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580992620/
アドルファされる頭巾くださいな次スレ 最高難度なんだこれエターナル姐さんすら落とされる
キャラインフレと一緒に敵までインフレさせるのいい加減にしとけよ… ドロシーに目隠し緊縛浣腸バイブ責めする寝室つくってくれや >>956
いつも狼(人間さん)にアドルファされてるじゃないか乙 石50連目で確保(´・ω・`)
石は空になりました(´・ω・`)
まあ良しとするか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cYocu9f.png 謎のアイテムで狼化して本能のままに人間さんを貪る頭巾? 嘘つきすぎて誰にも信じられなくなって狼に食べられる頭巾…あれ? ヴェルメリオ・アビスがよくある狼と融合している系赤ずきんかもな だからスタンプも出ないねん辛いねん
石も尽きたねん シェイシェイファ!!シェイファッ!!シェシェイ!!ファーッシェイ!! オートスキルon offにアナザースキルふえとるやんけ! インフレゲーじゃなければ出るまで数万飛んでも慰めになるけど
半年もすりゃ完全上位互換でるわプレ堕ちすりゃ引きつよにタダマン満喫レポされるわで地獄
もうスクラッチョしか信じられないんだ 初期のシナリオからすれば本当にTNK浄化されたな…
もはや聖人枠 ペトラいままでティンカにチョコあげてなかったのかよ 210はアルス・マグナ(全体)→絶・モラル(ランダム30hit)→絶・教育(被ダメ&水ダメアップ)→絶・モラル(ランダム30hit)というエグいスタート 今まではフックと人間さんにしか渡していなかったのだろうな フックペトラtnkは個人的に好きな組み合わせだからまたどこかでみたいのう
守ってくれる相手二人もいるのに二度もハードな村人されてるペトラちゃん… スタンプってこれ確率出てないけど課金だから石ガチャより確率高かったりするの?
よく分からんから回しづらいんだが
というか確率明記は規制かなんかで決まってんじゃないのか?
課金ガチャに確率明記ないゲーム初めてで戸惑ってるんだが 2500石でシェイファーきた
ベートーヴェンで26000石スった分の揺り戻しかな 今iOSのアプリで新しく出す場合には必要だがDMM内で留まる場合は必要ないのだ アンナマリアも突発的に登場したからワンチャンあるかもな 誰も分からんし他新旧キャラでの確率も露骨に弄ってるからハズレた時のショックもデカい心配なら突っ込むのやめた方が良い >>978
そりゃオカンからチョコは貰ってもオカンにチョコをあげることはせんだろ 体感だとスタンプ3回目の確定分は石ガチャよりピックアップ率は高い
ただ50%くらいあったとしても嵌るととんでもない目に合うからお勧めはしない 1週か2週か悩んだけどがあまんが30連しても来なかったから2週するいい口実になったぜ
残念ながらシェイファーは出なかったけど スタンプに天井設置はよ
ついでにピックアップ完全廃止はよ あ、本当だ申し訳ない
このスレの1が改竄されてる注意 天井あり課金アクセありのスクラッチが優秀すぎるんだよな >>956
赤ずきんと狼という絶好のシチュエーションを無駄にした運営は無能につきる 副産物的にスクラッチ>スタンプは覆らないとはいえ天井の有る無しの違いは大きすぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 42分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。