【DMM.R18】オトギフロンティアR 677冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 676冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580295928/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかブロー君に封印耐性120%ついてるからモーツァルトが封印使うのかと勘違いしたが
ウェーイとバレンタインと関係ないな…… >>655
wikiのほうに長引かせると混乱と幻惑あたり使ってくるって書いてた気がする >>658
マ?今んとこそんな長引かせてないし食らって面倒だったの睡眠だけだが状態異常多いな コゼットから貰う人間さんはどうせ他にいるでしょ
この油断が思いもよらない悲劇を招くのだ 今日は12時からメンテだからAP調整気を付けろよ。 1000ならドロクレア、tnkエミリー、頭巾カバ、酒猫のクロスが一気に追加される 調整とか言ったけどピュルテちゃんから溢れるお薬貰えるから必要ないか あふれてもそのうちほーん、薬いっぱいあるしで収まってくる ふしぎ! 女の子もエロいことしか考えてません あたりで混乱があった気がしなくもない
まあ、通常行動させなければ大体大丈夫 バレンタインを取り締まるために教育熱心なママさんが登場…!?
えぇっ!?しかも原初の三獣!?一体これはどういうことなんでしょうか…
今日はいつもより早めの12時からメンテナンスですよ♪
ママ!??! コジファン・トゥッテが混乱、幻惑、呪い、睡眠の確率50%のランダム付与 コゼットとコゼママの村人親子丼はまだですか?
後日談で村人がいなくなってコゼママの家にコゼット人形が1つ増えているとかで それで人間とヤッていつこうなるかと震えるパターンか いつもスレでメンテ時間前にそれ見るとビックリする
あれ?まだメンテじゃないよね?とか シルエット時点でtnkって言ってたのちらほらおったけどやっぱりおっぱいじゃないか! メンテ画面はだいたい15分前くらいに挿し変わってるからアドレス覚えとくだけよ
極意+CT100は盗み狙いにはええな シェイシェイファこれ武器本なのか弓なのか分かんねえなw ママと言うことは筆下ろし母乳、上司友達なんでもござれだな。
寝室も4つ位用意してくれても良いぞ。 防御80%減少とか微妙に刻んだな弟子がいるってのに
そしてレヴィアのたんとか絶対付けられないおばさん感 天空は防御0以外は依然として最低保証の基礎ダメ値を抜けられない 金の龍の縁取りはこれで両乳の大事なところ隠してるんじゃなくて、真横から片乳を見てる形か。デカパイじゃーん! ガラスの靴の精霊さん足の臭いについて触れなかったけど、これじゃあまるでリルちゃんの足が臭いみたいじゃん。 >>679
あれ頭巾?
去年のアンナマリアみたいに突然湧くのか 教育ママのパンツを剥いて若い肉欲漬けにするんですね… レヴィあちっぱいと思ったらでけぇ
なに?特急ディマイト全員デカいとかディマイトって胸に蓄積されるの? マルジーアやしげつさくらみたいなダブルキャラ増やしてもらって5人編成でニセ10人バトルしたい 見た目すごい楽しそう >>699
おっぱいが大きい → 村人されやすい → ディマイト 大きかろうが小さかろうが村人されやすいんですけどね 鯉デバフは爆破と同じ蓄積かー
とりあえずコレクションでなくて安心した 防御力ダウンか。これで最近の硬いボスも倒しやすくなるのかな。 レヴィアたんじゅうさんさいな感じを想像してたのにレヴィアさんじゅうさんさいが来た・・・ まぁ10キャラで爆破も石化もできた事ないけど……
レイドでならなんとか 股間で引くキャラ決めてると木属性ばっかになるんだが レヴィアおっぱいでかいな
どっかのメシマズ貧乳団長みたいな名前なのに プラムケーキ1000個しか準備してない
間隔が近いとつれえわ レヴィアたんじゃなくてリヴァイアさんだよなこれじゃ レヴィアたんとリヴァイアさんに自由に変身出来る2度美味しいキャラでもいいのよ? シェイファー可愛い欲しいけど欲しいキャラは大体深追いしても取れないジンクスあるから自重しとこう…
ジャバちゃんの出番全裸待機してるんですがまだかな… 新キャラより別衣装の方がテンションあがるな
レアリティ別に過去キャラ全員含めた総選挙やって別衣装もっと出そうぜ シェイファーの村人がアイコンでフライングネタバレされとる
エロいじゃねーか シェイファー複数村人っぽいな
引きたいけど引けないんだろうなぁ・・ ホワイトチョコレート(意味深)渡すことになるんかな。 スタンプなんか三万円掛けてもジキルちゃん引っかからなかったので無理です
オススメはしまてん… いつもは平日仕事だから気にしないでいられたけど今日たまたま休みなせいで逆にこの数分がすげー長く感じられてしまう スタンプ1周してアマン姦パネルラゲト出来れば上出来かな?
だがシェイファー村人輪姦は気になる・・うーむ・・ シェイファーはスペチケ16第一弾だから販売まで一番待つことになるんだよなあ ・リーダースキル「愛の戦士『ラブ・キューピッド』」
効果:CT増加速度が樹属性キャラ1.3倍、全員:CT75%からバトル開始・
チェインダメージ倍率上昇・アイテムドロップ率大UP・パーツブレイク発生確率特大UP
(メンバーに樹属性キャラが4人以上で絶大UPに変化)・
確実にパーツブレイクしたアイテム1?2つ複製・
確実にぬすんだアイテム複製、樹属性キャラ:攻撃力&攻撃魔力120%ずつ上昇、
バトル中の味方バフ効果”限界突破+”(上限50%→120%) 「★4カンパネルラバレンタインver.」
・リーダースキル「バレンタインギャラクシー!」
効果:CT増加速度が水属性キャラ1.25倍、全員:CT50%からバトル開始・アイテムドロップ率UP・パーツブレイク発生確率小UP・低確率でぬすんだアイテム複製、水属性キャラ:攻撃力&攻撃魔力50%ずつ上昇
・固有昇華スキル「ガナッシュオレンジ」
効果:威力400%の水属性3回全体魔法攻撃。さらに敵全体に確実に敵の現在HP5%ダメージ(上限50万)を与える。味方全員:CTゲージ少し増加、攻撃対象:水属性耐性減少・麻痺の追加効果(CT独立) いくらエロくてもシェイファー声優変わっちゃったから意味ないんだよなあ
積み立ててたシェイファー貯金どうしたものか あまん 村
カンパネルラ 人
シェイファー お薬村、なぐさめ人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています