新・ゲーム総合ランキングスレ 1382位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580613576/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>355
話題になっても花太郎が潰しに来ただけだろ でもお前らってソシャゲに課金する価値は無いって悟ってる上級者の集まりじゃん >>341
昔からしょーもないことは詫びるし喧伝するけど肝心なことは大体だんまりだぞ まぁ悪くないんじゃね?
ただ装備枠開けやスキル上げが以前に比べ相当大変になっているところを除けば >>363
俺も初めて石買うしたぶん売上が今までの数倍伸びると思うよ フラワー「今日こそセルラン2桁童貞捨てれる気がする……!」 微課金が手に入れると考えれば〇かな?
っていうかこれからの本体は☆5昇華狙いやろ?新井? プリコネが完全に終了したからフラワー覇権待ったなしね >>356
天井どうせ糞で荒れるかと思ったが
これでチケットガーは苦しすぎる >>368
いい加減にしろ鼻糞太郎
まだ二桁とか糖質かよ >>364
そもそもなんで装花交換なんてやったんだ
今交換しとかないと割高になりますよってことで虹メ切らせたかった?
そもそも石貯蓄を崩させたかった? 花が死ぬとか言われても元気すぎてつれぇわ
イエーイ!ランカスの無能ども見てるー?w 叩きが無理やりすぎるな
フラワーはこれまで以上に優しい仕様になったぞ 天井無しのクソゲーとかやってられねーわ
どことは言わんがユアゲの花を見習え 無課金にはキャラ入手が優しくなったかな
課金者には虹メ生きてた頃のが天井より優しかったかな あれ?花信役の方が足りてんのか?
アンチ役に回るわ >>382
石50000てそんな簡単に貯まらんぞ? >>383
110(連)と150(個)大して変わらんだろ 王子はちょっと落ち着けよ
お花叩いてもギスが面白くなったりしないぞ >>375
装花交換やってるけどアレやってないのとあまり変わらんぞ?
400というクソレートはともかくとして交換制限1/1カ月はマジで何をやりたいのか理解できん >>369
5万円は微なのか・・・?
グラブルと違ってチケットも使えないっぽいし 5万石って要は1万単位で買うなら3万ちょいだべや?
結局チケ課金勢が買うような値段設定にはなってないし、出るまで勢はかかる金額少なくならんか? すまん、追加キャラつおいのか
待ってりゃ5000で買えるのにアジサイ以下の糞雑魚に5万は頭おかしいのでは? 今から王子って書いたやつは便秘になって腹にガスが溜まる呪いをかけるぞ
会議中に放屁かましたくなるのもオマケにつけとくわ お花の新キャラは人気で強いのに5万円分の石で買えるとかアンチ死亡 天井効果あるとしても出るのはまだ先じゃないかな
溜め込んでる石がなくなってからが本番や 弱いとか石買えない乞食の嫉妬
強いから課金者はみんな石買って回したよ >>395
ん?3万じゃないのか?
ふるふるは2万天井だけど 謎の勢力「虹がたったの三万円で買えるんだ新井さんありがとおおおおおお」
虹メダルがあれば無料だったんだよなぁ……
これ褒めてるのどのユーザー層だよw 王子だけど今までお花を叩いてたのが恥ずかしいわ
テクフロよりはるかに優良運営じゃん ギス叩き(収集)のころからなぜかおまけ石を換算にいれずに計算する馬鹿がいるのはどうしてた? >>423
ふるは性能インフレなければな・・
プリコネと一緒でどんどん脱落してく作り 新井「新キャラが3万で入手できちゃう花は神ゲーだと言え」
新井「いずれ虹2体のダブルピックで行くから期待してくれよな」 途中で虹が出ても天井が消えず欲しいキャラが確実に入手できるガチャ
一方、天1とか途中黒でてお願いしますしてもすり抜け天リセ発確率UPすり抜け沼する王子www 結局、課金者にとっては改善になりましたね
叩いてたアンチの皆さんは残念でしたなw 課金者にとっても虹メ生きてたほうが安かったのでは…? >>424
エアプかよ虹メダルは課金してないとそんなポンポン溜まんないぞ >>416
メイド牛糞はぶん回して虹メダル取るって意味もあったけどこれは天井する価値あるか?ってなるな >>424
ふるふるは毎週2万課金すれば季節キャラは取れるぞ? 天井は他のゲームに比べると安い金額
でも虹メ時代に比べると大幅な値上げ
これをユーザーがどう判断するだろうね 3万じゃ足りないだろ
まあイベステージクリアすれば石もらえるからそれで実質3万なんだけど 天井緩くていいじゃん
他のカスタイトル共も見習えよな 天井で喜んでる所に水を差すようなこと言っていいっすか
センティとケッコンカッコカリで育成課金しないとステ不足で通用しなくなると思うっす >>427
今まで5000〜7200円で買えてたものが30000円に値上げされて
改善とは?w 王子さあ、お花はギスと違ってインフレしないんだよ
分かってるか? 天井も糞もいままでのみじメダルがそのままなら即買えたのは無かったことになってるのか?
花太郎? こんな糞雑魚ばっか追加されるなら毎回無料だけ回して戦力になりそうなのはスペチケでFA
結局人と課金者減らしただけ=売り上げ減らしただけじゃん? ステータス以前にゴミアビ搭載してたら使い物にならんぞ
先を考えないで馬鹿の一つ覚えの虹祭りしたからこんな事態になってる
バーカバーカアライー メダルはBデータだとほとんど溜まってないから
無課金レベルだと前より楽よ
メダル200パック限定くらいじゃないと今より金かかる そういえば渋谷さぁ
中国人とかの旅行者いねぇとマジ田舎の商店街クラスの過疎なんだけど
雷門も人いなさ過ぎてビビったわ >>437
ケッコンカッコカリの条件が気になりますわな
アンプル系以外フルスペじゃないとケッコンカッコカリができないとしたら今回石で購入できなくなったことが生きますからね >>441
花太郎関係なく1万ポイントで石買うなら3万円じゃね?
増量分が大きすぎてこういう石買うのって1万、せめて5000からって感じするんだけど スペチケとか買ってるわけねーだろwww
課金する病人花太郎の話だよ 渋谷には神が祀ってある
栃木に次ぐランスレ公認観光地だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています