新・ゲーム総合ランキングスレ 1382位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580613576/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>557
文句言いながらプレイするのが好きって層は昔から一定数存在する 16が追加されてから玄人ゲー感が向上したよな
そしてどこクリアしても少量の石しか貰えないのは硬派すぎる 新キャラ3万天井ってDMMの中では良心的な方だな
徳政令ガーしてたアンチ息してる?w 料理人より鍛治職人と神官の汎用性が高すぎるから微妙 塔も意味分からんよな…
高難易度の場所なのに☆1 10連チケとか…
ルナの塔見習って 徳政令なければ高くても7200円で全虹交換できたんだけど >>541
キモイ肌色の犬歯はアニメでも健在なのか 料理人壊れとか言ってんのアフィカスや飯のエアプしかいない その他はツンデレ幼馴染キャラだから最後は正統派ヒロインに持ってかれる運命
「アイギスの事なんか嫌いなんだから勘違いしないでよねっ!」 塔で最高スコアの動画に絡んでたり、16でもそれなりに使われてはいるようだ
後者は新しいキャラだから使ってみたいって人がいるのも大きいのかも知れないけどな 料理人置けばリジェネ置いてるようなものだろ
まあティニーがリジェネ持ってるからティニー置こうぜ 転スラキャラをコンプ勢の条件に含めて自爆した後に
「隔週3万円でコンプ継続する権利をやろう!」って遅すぎるでしょ >>528
魔王とかどこ行ったんだよっていうけど魔王はソードマスターで倒してたやんな…
01君頭悪すぎるだろ >>578
アジサイ様を語るとキレる
アジサイの前は虹薔薇とヒツジも親を殺されたかのように叩かれたし >>567
全虹を永久に7200円で選び放題!をしてたのを廃止からの値上げ3万円でユーザーが納得すると思ってるのがユアゲ―ムズだぞ 花太郎今回のキャラ強いって言ってたけど1ターン特化の吸収の使い道を教えろ じゃあアジサイを語るわ
無課金虹メ全交換で作った全虹反パ強すぎワロタ
昇華さえ余裕あれば最強アジサイと昇華3人追加反パ組めたのだが昇華とか今からでも溜まるから楽でしょうがない
イージーなフラワーおすすめ 花はエロの話題に尽きないからな
エロ無し一般ゲーのアイギスはどうやって放置するとかしょうもないことばっかり考えてる
ゴミギス 放置する為に青天井のエロ無しキャラ引いて王子の頭はおかしい病院GO >>562
良心的って言われたいなら虹メダルで新キャラ交換できるようにしてくれませんかねぇ?w ガチャ虹はヒツジとタラカスが欲しい以外昇華で反撃パ作れるな
昇華はコストかかりすぎて新規には無理だけど 回してるやついなすぎて特典として配られるのか達成時点でのガチャ内に出るのかわかってない信者草 花のエロの話題ってジジイなんか無理ィで初めて見たレベルだろ
あと激寒パロくらいな たしかにピュアユニと花太郎を殺害した爺爺蝉は衝撃的だった
下手な村人よりインパクトある タラカスも出たときはクッソ弱い言われてて反村コンプ勢だから交換するとか書いてた奴が称賛されてるからな
エアプだらけだよ スーシェンはちびでも放置に使えるから原画家には逃げられたしエロも無いけど人気投票1位!
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あらラブやっと同盟戦始まるのか
どこかやる気あるとこはいっとこ
ちな連撃系所持ゼロ は?ショップで滝夜叉買えや
同盟戦は遊びじゃねーぞ unitiaはギルド戦に合わせて特効キャラ売りつけるしなんとかなるやろ アクナイはセルラン一桁達成したぞ
村ゲーは全部死んだもう超えられない DMMキャンペーン不参加だったうんちくんは結局2月を生き延びられるん? 213 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/02(日) 00:20:29.18 0
オンリーのオフから帰宅
レポ
まず朝の一般は両イベ合わせて700ちょい、内ギス3割花7割ってとこだった。
参加者自体はギスも花もどっちも減。
コロナの影響と言うよりはイベントの時期が悪かったのと、ジャンルとしてどっちも下火になってきてるって空気ではあった。
なお、マスクしてる奴は一般3〜4割程度、サークル8割以上
全体の参加者が減った分公式絵師だけ買って帰るって奴の割合は減ったように思えて1時過ぎでも島中がそれなりに見られていた。
アフター景品の差は花側が大分制限かけたにもかかわらず相変わらずの差
ギス側が先に景品切れたところで次回分散開催、9/20川口で単独と発表、でギス側解散。
花側はそこから50分近く続いて8/22横浜単独発表でおしまい。
ギスの次回クッソ遠いなとおもったら花もさほど変わらなくて草 >>608
これは王子みたいなアンチの乞食用の配布だからな
ちょっと真面目にやってたらディプラデニアが石ガチャで引けるから問題ない >>611
ジャブマイ児ポで川口追い出されてまだ使えないのか 天井三万で課金者が徳政令を許したのかどうか、明日のセルランで分かるな >>618
ジャブマイ運営イキって放置してたけど川口市で使ってるとこだからかなり怒られたらしいね >>608
フェラが無いことの対応としてこの開き具合になったんだろ?
完全にチンポ突っ込まれてる開き具合やん アクナイ来てから王子のセルラン粘り腰が微妙になってきてる
影響デカいな 信者は頑張って課金しろよ有償石限定になってもしらんぞ エロゲ界の緑髪とかいう†カルマ†未だに消せないのか するわけないじゃん
そもそも誰もまわさないから徳政令したのに
雑魚虹に天井する物好きはコンプ勢とロリコンだけ
更に無料溜め込んでる勢なら十分タダ天可能
頭わりぃなー >>608
歯並び悪くて糸引いてるから口が発酵してる まさかアジサイ以下のクリーチャーぶっこんでくるとは思わなかった >>629
俺は信者じゃないけど、これは普通に回ると思うよ
まぁ明日になれば結果がわかる 王子の今月予告
バレ→限定でもゴミカス性能だろ?
投票→ソラス除外して大炎上の未来。全員配布料理人の可能性もアリ
復刻大討伐など→報酬見直して?
レンジャー第二覚醒→肝心の黒レンが現状火力低い&隠密までのタイムラグでゴミ。CTカット分岐来ても火力上がらないからゴミ キノコの花騎士がいるし魚の花騎士がいてもいいだろう 花騎士は天井実装した
神姫アイギスお前は?最低だな >>638
明日じゃなくてセルランの更新来ればわかるだろ アジサイは初期の低レアだけどそれよりブサいとか金尽きたか そういや害虫が海で落ちて全滅したらしいな
まさか…… 花太郎はアジサイだけブスかのように叩くけどアジサイよりブスはうようよいるよな >>639
また投票くるのか
前回のスーシェン配るだろうけれど、今回の1位配布の方が荒れそう >>643
セルランも日付け変わってからがピークだよ 料理人回したやつwwwwwwwwww
配られますよ? 英傑ありならソラスで無しならルフレだろうな
料理人はぶっさでそこまで強くないなら1位はない >>653
料理人が人気投票一位とれるとは到底思えんのだが… 白ソラス!黒ソラス!ちびソラス!狸ソラス!
楽しみ過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています