新・ゲーム総合ランキングスレ 1382位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580613576/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 1回づつしか引けなくて面倒で放置してたチケを今使ったらククノチ出たわ
また支援系で草 緩和されたよ?
後、キャラが100まででプレイヤーは150な 憎しみで戦うテクロスの方が強い
フラワーはまだ感謝の気持ちで戦ってる段階だからテクロスの領域に至っていない プレイヤーランクは簡単にカンストするぞ
キャラレベルも超級クリア出来るメンツが入ればかなり楽になったよ もう花騎士なんかマトモにやってる人は少ないだろ
新規プレイヤーは楽しめるかもしれないけど >>783
ディプラデニアも元はイベキャラのくせに
新規キャラのブスをいじめるお局老害かな アマテラスちゃんとフレイヤちゃんはおチンポ付いてるから大好きなのー
フレイヤちゃんはふたなりなのでみさくらなんこつの同人サークルハースニールのヒロイン
伊織なみに性欲が強いの
四六時中チンチンシュシュしてるの ふたなりっこは性欲が強いから マクロニート向けの超級が追加されたんであって新規やライト層には何も緩和されてないよ フレイヤの姉いわくフレイの話だと昔は清楚な真面目な子だったけど
チンポ生えてから淫乱になったらしい >>799
年寄りゲームに有りがちな大幅緩和や過去イベ報酬の簡単入手や
素材大量ばら撒きなどがほとんどないから花は新規には全然優しくないけどな
肝心のゲーム性はガラケーアプリレベルで今時の水準に慣れてると閉口するし >>806 そこに行くまでが大変なのを理解出来ないのが本当頭テクロスだわ
お前みたくニートで何時間も同じステージ回してらんねーんだよ レベル上がるとスタミナ上限上がる以外にいいことある?ミッションの石? フレイヤってこの子か?
http://eroanimemovie.xyz/archives/7234
チンチン付いてるw
テクロスはこの手のキャラもっと増やせよ >>810
それだけ身も心も捧げている烙印みたいなもんや >>812
まじか
テクロス愛を示すためにちょっと周回してレベル上げてくる 見てないけどテクはカクンカクンモーションでしょ
初期オトギと同じぐらい レモンちゃんかわいー
レレレレモンちゃんかわいー
レレレレレレレモンちゃんかわいー >>771
国ほったらかしにして遊び呆けてたゴミはもう死んでる 木滅の刃ってアニメアマプラで見たけど映像凄いね(´・ω・`)
映画みたい(´・ω・`) >>726
敵としても定番なのにそういや魚人キャラっていないのか 魚人キャラってアレだろ
交尾しようとしたら、「さあ、卵を産んだからここにあなたの精子をかけて」とか言われちゃうんだろ アイギスは青いエノテラの後ろに魚人みたいな精霊っぽいのがいるくらいか
そこうち人魚姫とかならやりそう 王子はパーピーとかもいないよなメジャーだと思うんだけどね
王子が鳥人になるのは無しでな ギスはスキュレってキャラが魚人族の姫とかなんとかだろ
イラストアドでギスにすら負けるのは恥じたほうがいいぞ花太郎 売り上げはイラアドで決まらないから仕方ないね
イラアド良いに越した事はないんだが パイセンは初期の下手くそと人外除いたらわりと絵はいい方だと思う
メリュジアナとか最高レア相当の絵だと思うけど足が無理オークの軍師も変な色じゃなかったら可愛いのに スキュレは違うね
海魔の呪いを受けてるだけで元は普通の人だろ 【満たされない】おめはげ専用スレpart1【承認欲求】 チャンプとか麻宮はヒッってなるだけで下手ではないしな アニソドンテアの寝室見てきたけど顔面だけで半分ぐらい制圧してて草
ピュアな花信は気を失うわ 花太郎が愚痴スレで魚人の花騎士を連投擁護してるけど顔は褒めてないのは草生えた あのブサイクは韓国由来の妖怪か?
韓国に妖怪の伝記あるくらい歴史があるかはしらね ブスで気づかなかったが半魚人もスノドロみたいに嫌な顔してて草 あいミスはようやく前世で用意してた分のメインストーリー終わったのな 半魚人でも王子なら喜ぶからアイギスで実装すれば良かったのに 【ユニオンイベント煉獄戦復刻】
2月下旬にて、ユニオンイベントを実施しますが
今回は「デーモン」「リリム」の登場する煉獄戦が復刻開催となります。
属性は闇で開催いたしますので、光属性のパーティで挑みましょう!
もうヤメヤメ つまらんし 花騎士とかいうくらいなら触手くらい一本や二本生やして来い イベキャラに文句言うと弾圧するし花太郎は何だかんだあれでシコってんだろ 花太郎はお花の批判は新井さんへの批判と捉えるからな
そりゃ不平不満は全て弾圧するでしょ 虹メダルの代わりに実装して天井好評だった?
セルラン圏内いった? フラワーは覇権サンリオの半魚人キャラとコラボ来るな 前世のときに名簿にいたリリィが今頃実装されたってことは
追加予定の未実装4キャラもいつ揃うかわからんな >>851
サンリオは何処とでもコラボするから次の花のコラボサンリオが来るな いまだに世界樹の精霊を詐称するユーとかいうつる植物 >>852
前世のとき25人分のシルエットあったからまだ1人来てないキャラいるぞ キティさんはバトルも擬人化もNGだから無理
刃物すらアウトだぞ 専用装花の石交換撤去されたの今日気が付いた奴遅過ぎる
数回天井すれば同じだというに まな板はホムンクルスだったとかで死んでないパターンだろ ぜんぜんレイドわいてねーぞ信さん流して盛り上がってる演出しろや ところで、うちの冷蔵庫にはっつけてあるキティちゃんのマグネット
黒ギャルでビキニ姿なんだけど 裸でマグマに飛び込むような環境におかれてなお普通にやってたし深淵に取り込まれた時点でまな板は人間やめてそう >>859
装花は確かに4回天井すれば問題ないが(問題だらけだが目をつむるとして
技花は上がるのが確定じゃないので何回天井するはめになるか… >>865
キティさんはお話してただけなんだよなぁ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る >>867
言葉はビームライフルよりも心を抉るんだよなぁ…
アムロ、泣いて逃げてたじゃん コミュ障オタクがパリピ陽キャに絡まれてバグっただけだぞ >>866
天井一回だけならスクエニアプリの4万前後とどっこいレベルなのにこういう所で帳尻合わせてくるの面白いな エガちゃんすげぇな
つべ2日で登録者40万くらいいった
いいねの数が尋常じゃなかった >>875
つるぺたロリ
散々悪事を働いた敵キャラ ユニイベつまんね
2か月に一回やるのか・・・復刻迷宮イベに変えてくれ >>875
まな板って言われてるコロボックルみたいなキャラ >>881
デーモン数倒すだけの刺身の皿に延々とプラスチックの花を添える作業だからなあ
石もチケも無いし、まじ勘弁して欲しいな 2万円の女ももはや天井より安い女になってしまったから 闇サマ武器二つとこないだの迷宮槌でエクシは下限に到達するから闇パ二要らない デーモンの方がセラフィより柔らかいのが救いか
デーモンにしろセラフィにしろ一匹倒すごとに3クリックしなければならないのは同じ
めんどくせー 恵方巻きダダあまりで食品ロスが酷い!ってよく言われてるのに
どこのスーパー行っても恵方巻き売り切れてたんだけど何なの??(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています