【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺115体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「2f-」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「2f-」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺113体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579576392/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺114体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580079552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります DMMフェスティバル案の定当たらんかったけど540Pもらえたからまぁええわ 今日はあんまり時間割けなかったけど泥が最高で良かった 自動売却実装してくれんかなぁ・・・
プレボの整理するのめんどくさ・・・ 道場のために武器前外ししてたせいで誤って凸20overのニューラウドに
凸30ニューラウドを重ねてしまって20本以上無駄にしてしまった
めっちゃかなしい(´;ω;`) ☆3で使い所あるのはメトロ用に混乱耐性持ちのグレートスパナくらい
あとはいらない子 野球の時は数本しか取ってないからサブ埋めに足りない分だけ三狐取るわ
野球の復刻は当分来ないだろうし そーいやどうでもいいことなんだが…
この世界って下着関係も3Dプリンタで作ってるんだっけ?
それとも村正絡みだけだっけ… >>22
原作では小型プリンタで早雲の特殊弾薬作るぐらいにしか使ってない パンツ買う為にプリンタ梯子してた辺りそうなんじゃない?
服屋もあるみたいだから店売りもあるんだとは思うけど プリンターで作るのが安いのかそれ以外が安いのかやな データと物資があればなんでも作れるからネットワークに繋がないと使えないようになってる
んで早雲のプリンターはコンスー謹製の違法品だったはず >>1
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「2f-」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「2f-」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
そろそろこれおかしいのもうわかったろ?
別スレ乱立させたりして荒らしてんの4bだけで後全員関係無いよ。むしろあいつに荒らし扱いされて迷惑してる側
大体正規のスレ立て以外した事ない俺が何故スレ立て禁止なのかw 4bが俺に粘着嫌がらせするためだけの文言であり、そういう風に誘導した結果で本当の被害者はこっちだよ。
死なばもろともで風小被害撒き散らしてくる4bには迷惑させられてんだ。
いい加減目障りなんでそろそろはっきりさせときたい訳だが。なんで俺がスレ立て禁止扱いなの? あいつの中では嘘なだけで俺が何の嘘情報バラ撒いたと言うのか。
100レスはした事あるがだからなんだと言うのか。
キチガイ呼ばわりしてくる4bに文句言ったら誰彼構わず煽り散らす扱いとか4bが嘘ついてんだろw
テンプレ変わって数スレ、そろそろわかったろ?不正規スレ誘導してんのが4bである事も2f(俺)は普通のプレイヤーである事も。 2f君は「おまえら全員敵なんだから誤情報流すのは当たり前の行為」って初期に言って実行してたから自業自得では? 画像は消してもらえただろ?
もうすこしおとなしくしてればスレ立て禁止の文言くらいは解除されるかもな 実行してたかぁ?
大体虚偽の情報とされた当時難しいか不可能に近いってギルドPの数字も
次のギルド戦で可能であると1位のギルドが証明してたじゃん。
その境地に到達してない人から見たら雲を掴むような話だった。ってだけで別に嘘は言ってねーよ >>37
画像作ったのも貼ったのも、テンプレにしたのも4bだろ?
君ら最初からあいつにずっと騙され続けてんだよ。本当に荒らしてんのは4bなんだって。 出来る訳ねー!ってレイド戦の編成も公開したら実際それ試していけたわ。
って人も居た訳じゃん?俺が何の嘘をばら撒いたと言うのか・・・ 2fは極度の寂しがり屋さんなのか
4bと結婚して幸せな家庭築いてくれよ応援してるぞ 4bがどうとか2fがどうとか正直どうでもいいし鎮火したならそれを良しとして普通に振る舞ってりゃいいのに
なんで蒸し返すのか >>43
唐突に出てきたスレ立て禁止の文言が気に食わないからだよ。
今まで俺が一度でも非正規スレ立てした事があったか?黎明期の頃なんてしらねーって言うなら黙ってて欲しいのだが。 まぁあんましつけーとまーた2fが暴れてやがる。って事にもなるし緑殴りしたいんで
この変にしとくけどさ。
ここ数スレで950付近で次スレ とか言って変なスレ貼ってるのはワッチョイ無し=4bだろ?
真の荒らしがどいつなのかくらいはそろそろ把握しといてくれよ。 ここに来なくなれば自動的にテンプレから該当の行消すことも検討されるだろ
案の定、要求通りに4bNGテンプレに入ってるのに結局こうして約束破って書き込んでるから信頼も何もないけどな わざわざ絡んでんのは誘い水の自演だからつられて絡むなよー 今週の糖質2f-
NG部分 **2f-RYPe
迂闊に構うと喜びのあまりよだれ垂らしながら
コロナウイルス50-100撒き散らすのでNG登録はお早めに
スレ荒らしで住民にボコボコにされるも逆ギレして「脅迫罪で警察に訴えるぞ!」と脳内警察に刑事告発するも
法律を全く理解できてない幼稚園児脳が露呈し完膚なきまでにまたレスバで完敗する人類の恥
http://i.gyazo.com/9c35b32a7d6b63b14aa8f677bec0184c.jpg
無理やりスレ建てしてスレ民全員にさらに嫌われる馬鹿の図
http://i.gyazo.com/f367ae984929d25c3d22af623c47a678.jpg オナニマンが寝室ソムリエを始めた頃→2fの刃貼って糖質2f-を完全に追い出した時期
オナニマンが来なくなった頃→2fの刃外して糖質2f-がまたスレ内で暴れだした最近
いい奴だったのに…残念だ
ふるーつふるきゅーとスレでも糖質2f-がウザいからネクロ辞めたって人が何人か居たわ 復刻でカジュアル千草が強化か
性能より攻撃モーション短縮が欲しい 今週の道場ボナキャラ使いにくいのばっかだな
5人入れて高得点叩き出せる気がしない >>55
俺もそれ思ってた
わざわざ納刀してるんだから居合っぽく切るモーション丸々カットでいいと思う 不意打ちや近距離での反撃に用いるものであって
時代劇みたいにやる気満々で使うようなもんじゃない
やる気満々なら最初から抜刀して構えてればいいんだから 漫画みたいに一回抜刀した後技を出すためにまた納刀、とかはない
最初から抜いてた方が確実に速いし日本刀は両手で使ってこそだし うるせェ!ファンタジーなんだから居合は飛天御剣流でいいだよォ! なぜポチ子推しだというと引かれるのか
あの魅力がわからないとは >>59
なんかすごい爺さんが居合の実演してる動画は見たけど抜いてから切るまでの動きがまるで見えなくてびっくりしたことはあるわ 書いた後気づいたけど別に飛天御剣流は居合いじゃなかったなw 鞘走りで発した火花を用いて炎を纏ううんたらかんたら 座った状態からの居合の演武?の動画は見た覚えあるな
起こりの動作も刀も全然見えなかった 急な戦闘で抜刀速度は重要そうだから、テクニックの一つみたいなもんじゃね?
西部劇の早打ちみたいな 漫画的に抜刀術はアリなんだよ
鞘に火薬仕込んで爆発的な加速力つけたり
鞘から抜いたら分離して刃が飛んで行ったり
鞘自体が超電磁砲になってたり
刀はおとりで鉄仕込みの鞘でぶん殴ったり たくさん持ってた方が強いよね グリーバスもそう言ってた ジェットストリームときいて
ガイア!マッシュ!オルテガ!しか出てこない ドムがささやいてるでちょっと草
ドムは意思を持ったマシーンだった・・・? 居合さんはミツミにライバル意識持ってるみたいだけど遠く及ばないよな 良い武器手に入れたらワンチャン
極太超長いビームサーベルの抜き撃ちでマップ一掃 建前「強化っていってもバステ追加とかパッシブ微増とかその程度でしょ」
本音(千草ちゃああああああんクンカクンカスハスハスハ!!超絶強化されるからいつでも一緒に居れるよやったああああああああ!!) 黄色刀だけ☆5がいない
黄色の強い刀キャラがいいな パブロフ復刻らしいから☆5千草の強化に期待するしかない
みつみんと被るような性能のうえ他アタッカー強い黄色の時点で
大盤振る舞いでみつみんと同等レベルまで強化されたとしてもダメそうだけど >>77
エグザムとか一年戦争の後付けのインフレがすごぎて
その内AI搭載ガンダムやザク、ドムが出てきそうなありさまだ >>53
ふるふるのうちのギルドの順位一桁なんですが、それは。
あんな最強装備持ってりゃ横一線皆1位のクソゲーとネクロ比べんなよ少っ恥ずかしい
いい乱数引けたわ引けなかったわしか会話無かったぞうちのギルド 糞ゲらしい同僚が嫌いだからなみの辞める理由探しやなw ハードとベリーハードは誰も救援来ないな
一度はクリアしないと駄目だし 黄色のミアとかれいなの強化を見る限り刀キャラのATKアップ追加になりそう
もし本当にアニメーション修正が入ったら望外の喜び >>84
ついこないだの料理人の強化はどうでしたかね 時間かかるからハードとベリーハードしか行かないよ
で、取り合いあるので需要あるはず。長時間うざい 自発でクリアする必要一切ないぞ?もらえるのは札だから 今回は特攻の色が一番火力出なかったわ
スキル無凸の性能をMAXの半分だったのを
今回こっそり半分以下まで落としてきたのもあるし
チャージの仕様はぶっぱゲー是正のアイデアとしてはいいけど調整が酷い
バランス担当居ないのかしら 生放送見なかったから久世ウォックってワードだけしかわからんのだけど、
単語以上の情報ってなんか出てたの? こっぱ君装備が貰える限定チャレンジの条件は
EXをクリアする。じゃなくて、EXを倒す。だからね?自分で呼んで倒す必要ないよアレ。 >>98
タイムシフト見れるならギリギリ視聴できるよ
久世ウォックのモーション動画を流してた >>100
プレミアム入ってないんだよなぁ、ありがとう。
ってか動画ってあだ名的に定着しただけだと思ってたらガチで久世ウォックなのかw 芥子やってるとイキリが目立つゴブね・・・
マジでカウント減らしたら申告しろゴブ・・・ 芹のどう見ても人間じゃない東京グールみたいな瞳に関して一切の説明がないの不気味なんだが
これ後でカジュアル版とか出てきた時に目が普通になっててオフの時はカラコンしてないんですとかしれっと明かされるパターンかな 白目にタトゥー入れる技術は既に実在してるし
ただのファッション扱いなんでね ざっと見たところ
・やきう涙子 ・カジュアルロリヤ ・先輩紡の3人以外全部本番プレイみたいね(ホモセレズセ除く) 1キャラ1シーンのゲームでキャラも少ないうちはしゃーない
やるとしても既存キャラの別Verのみってこったろう 先輩紬はせめてフェラしてほしかったなぁ
手コキで終わるのは流石にちょっとざんねん 自分をいっぱママだと思い込んでる女も本番無しの授乳手コキだぞ 紡ちゃんって一応ヒロインなのに出番まったくないよな 季節ログボ画面で頻繁にいっぱ君とらびちゃんに混じってヒロインアピールしてるからセーフ >>115
イベストの出番は多い方じゃないかな
モブと変わらないレベルだけど >>110
今度くるパブロフイベの澄之江 一縷も本番なかったはず、うろ覚えだし他にもいるかも? 紡ちゃん2回もイベントに出てるのになんかサブ感ある扱いなのは否めない感じだよなぁ
先輩の方は☆5ですらあるはずなのに・・・
好きなキャラなのになんかもやっとする 未来とか好きだからどっかでイベント出てこないかなー、
別衣装とか新キャラとまで言わないから供給欲しいなー。
キャラ回想のストーリーめっちゃきれいで好きなんだ。 初期はチャンコーハンの出現率高かったな
最近はランヤオよく見る
ポチ子面白いから出番欲しい シャンチンは次イベで出るの確定だから楽しみだねー、今年のバレンタインはシャンチンチョコだ お着替え無しでならちょくちょく出るキャラいるよね。回想とかでも ひじおきの事務所に所属してる設定のやつめちゃ多いからな
あの事務所の間取りどうなってんだ・・・めっちゃでかいんだろうな 廃集合住宅みたいなの占拠してて、事務所以外はボロアパートみたいなイメージ
わりと住むところはあるみたいな 今原作キャラ抜きプレイアブルキャラで人気投票やってもパイセン3位以内に入れるか怪しい
ぶぶなまにくアナで埋まりそう 眼鏡は可愛いのでは?
性能面はともかくとして、魅力があるキャラ多いから、人気投票ってそこまで固まるかなー? 引きこもりイベントの時事務所増築したって言ってたぞ イッパが連れてくるのも見越して多めに増築してそうだなラビちゃん
終わるころに関係図だけみたらイッパが凍京の王に見えそう 事務所改築→あれ金掛かりすぎじゃね?→ニート軍団が浪費してた
→仕事してるのに事務所の経営やばくね?→肘置きが賭博で借金してた
→最近肘置きが仕事に集中してないんだが→肘置きが投げ銭してた
もういっぱ君独立したらいいんじゃないかな プラスボディーを売り払えば億万長者なんだが
あの兎はその事に気付かない 群警察上層部や各種闇勢力や他事務所との折衝はらびちゃんがやってるはず
はず…… そういや情報収集とかそっち面で活躍してたはずなんだよなぁ
たまにはラビちゃんが肘置きしつつも活躍する話なんてあってもいいかもな 発電所長は本編ストーリーで根回しとかバックアップとかで活躍してるから… 所長が肘置きやってたのも計画通りだからな
マフィアの動き察知して潜入してただけだから >>136
何で肘置きにこだわるのか掘り下げたストーリーとか来てもいいよな メガネ先輩はクオリティ高かったけど、水着で紡と軍曹は捨てられたんやな…て思ったわ ヨナちゃん引けてないんだけど寝室で腕のほうもしゃべってくるのか? 兎の株価暴落しすぎて
もういじられキャラから抜け出すことが不可の状態に >>142
らびはイッパを拾ってリビングデッドストーカーになる訓練までしてくれたからだろう プラスのギャラはいっぱ君がポッケナイナイしてるの? 4周年ってバナー見てもう俺4年もやってたっけ・・・って焦った 意外とソシャゲってホラーゲー少ないから
ぶぶ漬け広告塔にするより今回のギルド戦レイドの広告バナーにした方が新規釣れそう なんだか急に倒しきれない部屋増えたぞ3マス詰まった
ジブリ映画でもやってるのか? >>148
だからって搾取しまくりはあかんやろ
戦闘面も大輔の修行みたいなとこあるし 一巴くんホワイトデーでお返し大変だしな。電力もいるだろうしプラスの分を貰ってしかるべき >>153
ランイベ興味ないし武器掘り作業とかアホくさく思う大多数は
そろそろ札1万ずつ集め終わってストップする頃合いじゃないかな 最近見なくなったと思ってたらまた出てきたな
開幕で貢献度を半分くらい削って即退出するヤツ
まあ好きにすればいいとは思うが、上位陣がやると凄ぇ目立つぞ
結構なヘイトを買うのだけは理解しとけ〜 俺「紫ボーナスだから救援で稼ぐやで!」
敵1「残念青やで。みんな分かってるから救援ほとんど来ないで。あと開催者弱々やで」
敵2「残念緑やで。また騙されたんやアホやな」
とてもつらい 今回みたいな実用性なさそうな構造みるとうーんてなる
星座シリーズは外見重視か グロは規制に引っかかるからホラー系で攻めてきたんだろうな
もう慣れたけど初めて見たとき普通に怖くてびびった 装備が溢れまくりなんだけど、装備枠限界まで拡張した方がいいのか?
それともこの金のナイフどんどん売ってしまっていいのか? 西洋のリビングデッド(ゾンビ系)というより和・中華ホラー系の呪詛って感じよね今回 >>164
金ナイフは記念用で1.2個くらい30凸作って後は売っぱらってOK
装備枠は1000も拡張すれば足りると思うYO >>164
サブが無凸☆5以上で埋まるようになってるなら
☆4は特殊なスキルついてないのは売っていい
素材も☆4以下のクオ、☆4以外の経験値・スキル素材は全売りぐらいで 星4はスピード++とスピード-だけ残しておいて、他は少しずつ処分かな 一応、異常耐性系もあれば残した方が良いかもね
今回の毒とかキツいし状態異常してくる敵が他にも来るかもしれない 説明文見るのに1個は残してるな時々面白いのが有るしw >>159
別にこのゲームでヘイト買ってもなんの不都合もないからどうでもいい 正常な思考ならそのヘイトはプレイヤーじゃなく運営に向くだろう
とりあえずギルドやフォロー対象で救援要請出すと野良対象の要請にまでCT付いて
身内の反応なかった時にソロでくっそ怠くなるのどうにかせえや 武器説明文残しておかなくてもデータベースから見れるぞ
暇な時にキャラや武器のぼへーっと見てる なんとか30凸2本の目途がたった・・・
設計図ありがたや〜 強化LV具合で武器グラフィックが変わるからコレクション的に残してるのもあるな
コラボ系とか変わらない(と思う)ヤツもあるけど 緑楽だから緑しかやってないけど不人気なのか
救援出さないの正解だったか 楽なのは紫じゃね?ブッパブッパでいけるし
と言うか上で言ってるのは青ボナの時に別の色の救援出すなって話だよ 救援敵も枠ぼんやり青だと紫と間違えやすいから
もうはっきり緑なら緑って感じで書いとけって言いたいね。雰囲気出そうとすんな鬱陶しい。 ふつうにEX救援メインだと設計図のドロ戦果70万に対して1本ぶん程度よ
そして直ドロが前回までは平均40万に1本ペースぐらいだったのが
今回60万に1本落ちてないペースとトータル改悪気味 戦果は個人差あるからそう言われてもピンとこないな
俺的には前回より遥かに簡単に完凸できたけど 俺も前回より直泥だけでも良い感じ。もうちょっと設計図欲しいな
ランヤオの時より後は30本以上は諦めてたけど今回は現時点で2本30凸行けそうだ 自発ハード100回で現物5
効率は知らんが楽だし早い 武器集めるだけならハードでいいからなあ
戦果GP大幅下げられてそうも言ってられなくなったが・・・ 吉原で牙野原エチカに50ターン耐えろのとこでフレ使ってもクリアできなくなったw
育成するしかないのか つーかフレでどうにかできすぎてて初期はゲームの体なしてないのがな フレなかったら新規は途方に暮れると思うが
オレも始めた時はフレのおかげでイベとかチップ上級回れたし サポートありなら初期クエ楽なのは他ゲーでも大体同じ
耐久系はランヤオと回復回避スキルで耐える。効けば封印や睡眠でもいいが エチカだったらエヴァ借りるのもいいかもなー
フレ設定してる奴少ないけど 久しぶりにギルイベ回してるけど直ドロ+設計図でだいぶ集めるの楽になったね >>167
俺は周回ように1500くらいまで拡張したなあ
鉱脈掘った後にいっぱいつっこんどいたw 設計図ぶん帳消しどころかマイナスになるぐらい直ドロないんだけど
個人的に運が悪いだけなんかなー
心を殺してソロハード回しするなら1時間60〜70周もすれば50枚溜まるぽいから
最終的にそっちで調整しろって事かしら
というか昨日GTのスレ書き込み4件しかないとか
ほんとに実アクティブ3000〜4000人いるのかこのゲーム? 別にここで得られる有用な情報とか無いし、忙しいGTに他人の愚痴とか妄言とか見たくねーわ ストーリーないイベントの期間はそんなもんじゃないか >>159
削ってやったのに文句言うとか頭おかしい
むしろ感謝されるべきだと思うんだが 武器目当てだからMVP確定したら殴るだけ無駄ってのもあるけど貢献欲しいやつに残りは殴らせてあげようって優しさで抜けてるわ またコレ系か今回のEX毒で死んで削りきれないのあるからくんなよって思うわ
どの奴かある程度絞れるから見かけたらなにもしないで撤退してるわw 159とか上みたいなめんどくさいの居るから
ハードだけやってるけど、いまのところ20本くらい
落ちてるよ。自然回復のみ 俺の今回のMVPはクリスマス社畜さんだったりする
ブッパには使えんがSPD調整+毒耐性すればAUTO性能は割と高い
結局出なかったすり抜けなまにくの恨みは大分薄れた 構成とか面倒だからマイナアナグマ固定で青と緑はVHかハードで回ってるわ
めるるがついに外れた 自分は完全ぶっぱ仕様で耐毒も回復も入れてないから青瘀前にbパーツ壊せなかったり
スキルチャージ稼ぎができるクールダウンを消され2発目不可が確定したら
以降は与ダメも雀の涙でメイン全滅確定だしいるだけ時間の無駄なので撤退するなぁ
火力を下げてまで貢献度に直接影響しない耐性回復持たせオートでだらだらやりたいならソロで回してればいいんじゃないかな 紅茶が死ぬほどあるから主力死んでるのに気付いたら
撤退してワンモアしてるな
まぁ大体ろくに見てないので全滅してるが
その場合は状況見て追撃するか決める 下手に減ってるのに参加すると全滅コンボ食らったりするな 対緑編成がいまいち火力でねぇ
やっぱダブルエチカじゃないとダメでないかぁ 今回のガチャレア、スピード+200とかいう罠スキル持ってやがるのな。
育てて初めて知ったわ。さようなら石1600個。99で止めます。 バッファーが正月れいなと☆4アナしかいないから結局全属性正月ぶぶれいな+ドレアナで殴ってる
正月れいなバフが地味にドレスアナに効くのは嬉しいがきちんと黄色パ組めるようになりたいな >>225
スキブ9で先行チャージ一回入れてから
バフぶっぱできるから罠でも何でもない ブッパせずだらだらやってるけどMVPだったりする
好きにやるのがいいよ 道場5戦目でエラー起きて強制敗北したわクソッタレが
ペレット返せや糞が 最近エラー落ち怖いから道場やるときは起動後すぐにしてるな 対緑で部屋入って間髪いれず貢献60万とか出す奴って何使ってるん?
新エチカスキルマ? あれ、今ボスの真正面にいたアナに感電エフェクト付いてたんだけど
今回のボスって感電使ってきたっけ? 使ってくるぞ、そのころには既に接敵してるのであんま意味ないみたいだが 知らんかった、ありがとう。ボスの真正面1マスだけなのかな
スキルオートだとわざわざそこに移動するのが難儀だな ヨナがやる気満々で突っ込んでいって見事に食らってるが あれヨナ接近する必要ないのにスキル時密着するのやめてくれってなる ☆4Mライフルの小津なんとかも密着しにいってAS撃ってたな
MライフルキャラのASの仕様なのか単にAS自体の仕様なのか スキル範囲的に密着する必要がある敵も居るから仕方ない
AIにはその辺判断できないんだろう 野良だと周期がずれて不安定だな
やっぱソロに限るわ ウサギグルーミーバフエチカslv4で45万でるからslv5ならそれくらい出るんじゃないかな 今年のバレンタインはチョコ(AP20回復+シナリオ付き)配るのかな?
キャラ総数あの時の軽く3倍になってるけどwむしろエチカはチョコくれるのだろうか・・・ 密着させないためにクリ忍のスキルで足止めして調整するのだ スキルの参照先が多いからグルーミーとの相性良いんだよな インフレも酷いしシステムも酷いし動作も重過ぎるし辞め時かな
正月ぶぶ引いてやる気が更に無くなった 今までの推し進めてきたブッパ路線をここに来て変えようとしてるのがウザいわ 張り付いてる人が大変なだけで一般にはとくにデメリットないしな ギルイベ特攻がほぼ空気なだけで今回もぶっぱ構成だぞ 水瓶は割と良かった気がする。ジャバはどんな感じかな え?あれ?ここ本スレ?
ってなるくらい書き込みないな・・・ギルド戦長すぎ問題 イベストもないしなぁ 軽くでいいからあればあのレイドいい話になったであろうに 犬使うかエチカ使うかヨナ使うか
曜日によって編成は異なるが基本全種類、ぶっぱで部位を破壊する3人とじわじわ削る3人に分ける。
ギルイベ特攻であるヨナの編成が一番特殊かつ面倒で
SPD++装備を10本、バフ役にSPD-を9本装備させてぶっぱ。全種自動戦闘でいける。 だから青の明日が一番めんどくさい。
と言う見た目もホラーなら戦闘準備もホラーなのが今回のギルド戦。
あまりの面倒臭さにボーナス無関係で一種類だけしか戦ってない人結構いんだろ?
だから順位が下がらないんだコレ。 正月のショートストーリー俺は割と好きだったんだが不評だったのかね?
イベキャラ発注した後に出てきたイラストがあまりにホラーすぎてストーリー思いつかなかったとか?w
ありそう。グッドデス ちなみにEX全種自動戦闘で倒せるが
札効率を度外視前提で、手間を惜しまないなら今回はベリハを手動周回するのが最も効率がいい。
待機連打なw発狂しろ。 世間体気にしないならEX救援一発ぶっぱ撤退が楽で早いんだが
割と鬱々作業になるからな・・・まぁ次回はHPもうちょっと下げてくれ。クレドラ課金させたいのはわかるのだが。
ベリハですら火力2週必要とか、いくらなんでも上げすぎやで。 3属性ともぶっぱで済ませられる戦力の人が何人いんのよとは思うが
俺もだけど大抵の人は特攻頼みで待機連打してるやろ 最近レイドイベ緑以外はスキルマハルディ入れて放置するようになった
楽なのは正義だわ 俺より遅くに入った奴が俺よりも早くぶっぱして貢献根こそぎ持って行かれるのを味わうとさすがにアホらしくなる 手動って言うかマクロやろ。
ノックバック行動取られたらズレてしまうが、相手に一度も攻撃されない編成組めるなら行動順は不動だからな。
バカでも使えるFrepはこのゲーム動かないが、それ以外の自動化ツールは動くからな。 マクロ使うくらい周回する=課金して回復アイテム補充してる=取り締まらない方が金になる だからな。
10年位前の周回ゲー、いわゆるマラソンマクロ時代も野放しだったが
チョンコレがここらへん厳しくてDMMはマクロに厳しい印象あるけど実はそんな事は全く無かった。 正月で吐き出した石が結構戻ってきたな
ほんとにこのゲームはよく配ってくれて嬉しい 正月イベの1位の奴とか手動であんなん不可能やろw
想定外すぎるスコアでまさかのカンストしました。でも、順位に影響しないので上限変えましぇーん
は?そんだけ?
って思ったからな。初期にマクロ対策してたのに今じゃ対策するだけ損って気がつけただけシズルは頭いい方。 これと古戦場やってる人は今まで何個スマホのバッテリーお焚き上げしたんだろうな (´・ω・`)ヨーグルト食べたらめっちゃお腹ゴロゴロしてきた ギルイベ長い方がいいわ
普段の椅子取りゲームの方がやる気しない 椅子取り緩和されてる理由は自発がボランティアじゃ無い事と
廃プがソロ回しに隔離されてるってことだと思う
逆に言えば常設でもイベクエやチップ掘りのついでに自発札落ちるようにして
ソロ討伐ランキングとかで廃プ隔離するシステムにすればいいのでは >>279
廃はソロ(サブ)で済ましてるぞ
イス取りまじめにやるとかアホやろ
武器自体はコレクターでもなければゴミだし銀札が減って来たらやるかなレベル 3,4か月ぐらい前のの勢いが嘘のようなスレの勢い
2日ぐらいで1スレ埋まったのが嘘のようだ そのアホみたいって言われる糞システムに
何も知らない一般人や多垢しない人は付きあうことになるわけで
人離れの原因No1やろ まぁ今回のレイドは席とり争いはないものの貢献度とか減って100万だるいだろうしな新規 全プレイヤーでアホみたいなHPのボス一体を殴る方式のレイドだとわりと気楽なんだけどな
ちゃんと殴れるし もう一度見直して見たが伊織がイベ配布で予告の自分リボンっぽいのは星5ラウラと予想
ついに鈍器、くるか? 自分の体をチョコレート工場に改造するのを手伝う話かな? 288の通り、星5がラウラかなあ 結構特徴ある黒髪だし
星4はそのまま伊織だろね 千草とか伊織とかだとピンと来ないけど
お面ちゃんでも仮面ちゃんと被って困惑するから困る エチカの脳アップグレードの素材ってどこで手に入れるんだ?エチカ専用☆5みたいなのが表示されてるけど あれー?他のやつは汎用☆5?みたいなやつなのになんでエチカはダメなんだ…? 少々わかりずらい所に書いてあるが
エチカはエチカを重ねる以外にアップデートする方法が無い
レベル上げたければ何度もガチャを回すしかない 時々(月一)リミテッドキャラと言って同キャラ被りじゃないと凸出来ない
今となっては正直インフレが激しすぎて引くようなもんじゃないな リミテッドキャラは強い代わりに同一キャラでしか凸上げられないのだよ
このリミキャラによる集金がネクロの一番太いシノギだからじゃんじゃん回してくれ 穴熊のように非リミキャラもインフレするから無理して回す必要ないよ
蜜魅とか範囲も火力もボロ負けだしな ドレスエチカなら更に強くなるかもだがメイン武器は自前で用意しないといけないな
近接銃のイベは鈍器より来る可能性が少ないので配布だとAG貯めるしかない 耐性90(一人は98)でも高確率で毒もらうんだけど100にしないと駄目なのか
被弾確率がスパロボ並なのかしら 毒って3人いっぺんに判定あるからなぁ
耐性90%で2回毒撃たれて全員無事な確率が5割ちょっととかじゃないの
確率通りでも「誰かしら高確率で毒貰ってる」印象になっちゃうね 撤退ガー言われたから全滅するまでやったけど
言うほど責任感ある奴に一人も当たらなかったから今日も撤退するは 気にしなくていいんじゃね
前3人落ちた時点で与ダメ激減、居座るだけ時間の無駄 >>310
いや、沢山居るだろ?撤退した後入り直して無いなら尚更 つーか責任感ってなんだよ
別にルールとかないんだから気軽にやれよ ダメージ出すには撤退→即入ってスキルぶっぱして撤退が一番早いからやってたわ
ダメなの? ぶっぱして撤退してそのまま帰ってこないのもクールダウン中に殴り続けるのもありやでー どうせダメージの大半最初のぶっぱだからね
糞ダメ撤退じゃなければいいのでは ロリキャラの予感がする──(´・ω・`)マテリアル貯めなきゃ(使命感 雑魚がクール中にぶっぱして部位残したままクールだけ解除するんでウザくてしかたがないです おいお前ら聞いたか?
明日で今回のギルド戦終わるらしいぜ?やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
長すぎじゃボケェ!!!!!!!!!!!! 時間使える人はそうかもしれんが、時間使えん俺はまだホロ4つ目取れてねーは
そこまでは気合でやるかなあ 正月から始めたのでレイドイベント嬉しいです
エチカに石をツッパしてスキル4まで運よく
出したけれどずっと使たいたいなあ 初めて道場中にロードエラーで敗戦扱いにされたけどなかなかイラッと来るなこれ >>323
ドレスエチカは武器が近接銃術なんで晩成型だろうけど
腐る事はさすがに無いだろうから頑張って 120回ハード回って現物8本と設計図94枚だった
ざっくり720APで10本な結果だけど収集イベの相場はどんくらいじゃろ なんかやたらボーナスじゃない色の救援あるな
駆け込みクリアでもしてるのか あーくっそもうちょいで3本完成するのになかなかでねえw
青い日に限って渋い しかし今回もすごいなー、ランキング一位と二位の人、そろって戦果カンストしてるじゃん。
前回までと比べて目に見えて一戦当たりの戦果獲得量絞ってたのに >>333
カンストじゃなくてただ揃えてるだけだと思うが。カンストは999,999,999だったはず。 >>335
ペレットのカンストは99999〜みたいな並びだったけど、以前のギルバトでも大体こんな感じでカンストしてたよ?
内部的にはカウントされてたっぽいけど表示的には。 普通ならカンストしないんじゃね
マクロ確定じゃねーか Exワンパンレベルの人たちの速度だからなー
理論上可能ならマクロではないかもしれん、推定無罪 今回のギルドバトル長いわ…自分は周回大好きだと思ってたんだが
チョコ工場の☆5武器はなんだろうなぁ こんな低レベルのマクロ認定は人間の文章ではない
猿に見せかけた本人の自演の可能性のほうが高い ハードはマウスクリック連射にしてたらぶっちゃけ自動で戦えちゃうよね(´・ω・`) もしExワンパンなら分速100k時速6M位だから、1日7時間位やってればいけるな。それでも結構やばいがマクロ使ってたらそれこそ、4日目くらいにはカンストするだろ。 鈍器はいくら性能が良いのが来ても、範囲が駄目すぎるからな・・・
ナイフや刀とかと同じ複数マス攻撃にして欲しい 明らかに鈍器よりリーチ短いはずの拳が2マス貫通だもんなw ゾンビ映画モノでエクスカリバー的な存在感を示してる鈍器がネクロではゴミもいいとこ 鈍器は全方位でいいじゃんけ
なんで素手より範囲狭いんだよ 火掻き棒、ラチェットスパナ、ネイルハンマー、バールを追加して
鈍器カテゴリーで キャラの全方位8マス攻撃にしても刀と被るし、後ろに攻撃できて嬉しいのは道場くらい?
射程が極端に短い代わりに攻撃力が多い!と言われてもそこまで大差はついてないしな
とんでもなテコ入れ無い限りは復権はないわな 鈍器は横2マスに上方終始して、1マス後退させるノックバックにしよう
対人でカウンター受けないとか、無理やりスキル範囲に並ばせるとかだけだが 鈍器は修正より無かった事にするしかない。
何をどうしようが何かと被るし今となっては別段HP攻撃高い訳でもないし失敗作となる運命だったのだ このゲーム、マクロ使ってるクズが余りにも多過ぎるよね banされてないってことは運営が黙認してるわけだから自己責任で使えばええ BANされたら引退するいい機会になるだけだ
クソだりぃギルド戦に付き合わされる事も無くなるかと思えば積極的に使ってしまう 前の形式の時は月末まで。
だったのが今の形式だと月初めに跨るからな・・・正直イベ期間の長さもあって3日くらい稼いで後放置したい
月末〜月初めのくっそ忙しい時に攻略手順いちいち考えさせられるのは苦行でしかない。 アイテムの売却は完全自動化している。
正直星4以上チェックが邪魔でしかない。手動でやるのはアホの極みマクロでいいだろあんなの。くっそうぜぇ ☆4と☆5のスキルアップのやつは自動売却してほしい ギルポ200万で30凸2本できた
ハード周回最強か >>333
獲得量減ったのはノーマルとハードのみな
連打ツール使えば簡単にオート周回できるから苦肉の策で減らしたくさいぞ
>>335
揃えてるんじゃなくてカンストだぞ >>364-365
お前とんでもない知ったかぶり野郎だな
なんでそんな間違ったこと堂々と言えるんだ?
戦果は全難度獲得量下げられてるし1位2位はただの談合だ
カンストじゃねーよ 戦果だけじゃないぞ
全難度GPも下げられてるからな
そんな状態でよくあそこまで稼げるわ GPが自分と2位とで4倍近く差がでてるし終わったらギルド移動しようと思ってますが
みんなどうやって探してるんですか? カンストじゃないならどっちも一位になるのでは
と思ったが 道場5戦目の読み込みで2回もフリーズした
なんとかして欲しい >>371
これむかつくけどかといって無かったことにする仕様だったらみんな負けそうになった時点でアプリ落として再戦しちゃうし難しいよな
そもそもエラーが起きなくなればいい話なんだけど 順位は先着順で決まる
上位ランカーBANしようにも手動廃プレイだからどうしようもない もうやる気なかったのに順位が290位台でボーダーライン過ぎる
でもそろそろギルイベやってる奴いないか 飛び石の間は有給取る奴いるからな
ボーダー帯にそんなのが居ない事を祈れ >>372
村正が17500円だから同じくらいかな
デコマスはよ >>369
募集かけてるとこに自分で売り込むんだよ
コメに獲得GP書いておけば割りとすぐに承認されるよ 1000万もあればSラン下位なら即決だし、3000万以上あればどこでも入れる 1000万余裕で超えてるけど今のギルドが緩くて楽でいいんすわ >>372
普通に立ち絵の立体かと思ったら、まさかの新規絵でくっころw 星5ウェイ・シャンチンじゃなかったらクレーム入れる 【運営からのお知らせ】
本日実施しておりますメンテナンスにて問題が確認されましたため、
メンテナンスを17:00まで延長させていただきます。
ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 これは再開してもガチャでやらかしそうな気配
お前ら全力でぶん回せ なんで問題があり状態で出さなかったん?
修正されたら石返ってこないじゃん 「[カジュアル]千草 美織」の
アクティブスキルおよびパッシブスキルの効果を上方修正させていただきました。
また、通常攻撃時のモーションの改善を行いました。
通常攻撃時のモーションの改善<< 自らが広範囲に攻撃するのに加えて、その溢れ出る愛の力によって一巴が超強化されるのじゃ! なんていうか最初の10連ですり抜けると当たらない気がしてくるよね ATKはイッパ君いれないと糞
スキルもイッパバフという謎
半額だけ回して撤退
https://i.imgur.com/mQOaMEK.jpg うほっ
ログボで貰ったチケ一枚でバレンタインキャラ出たわ 「[カジュアル]千草 美織」
スキル
500%攻撃+3ターンの間自身のATKを20%増加させる 必要ターン:6
>500%攻撃+6ターンの間自身のATKを50%増加させる 必要ターン:6
1000%攻撃+3ターンの間自身のATKを20%増加させる 必要ターン:5
>1000%攻撃+6ターンの間自身のATKを100%増加させる 必要ターン:5
クリティカル[+](全)>クリティカル[++](全) イベント武器はSPD上がるのつけときゃいいやろの適当設定そろそろやめんかな
全武器種回るまでやるんか? メトロのコスト80制限とかにいっぱ君連れて行けって事かなんか?
すぐ死にそうだけど https://i.imgur.com/8ltUw75.png
ネクロ達人の俺としたことが黄色モヤモヤからの赤脳みそで
1周目3ステップまで掛かった 俺は詳しいから遠くない未来にぶっ壊れいっぱ君が追加されるぞ
その時になってから取ろうとしても遅いやつだぞ バレンタインイベントって自分が持ってるキャラしかチョコ貰えんのか? 1個1個は10ページ満たない短さだけどキャラ多すぎてもう1イベント以上の長さないか? 去年やってたけど今年はさすがにキャラ多すぎで全員やらんやろって思ってたけど
これは中々集金でもないのに頑張ったな パイプランナー大量発生でレイド殴り放題だな
まだイベント開始してないからわからんけどそれ系のイベントなんか? >>417
知らんキャラから渡されたら怖いだろ
それよりも柾木きゅん昇格させろ クオ5報酬狙いで自発が多い
数日たったらまた椅子取りやぞ バレンタインイベントって初めてだけどチョコ受け取るの割と拷問だな
モテ男の気持ちがちょっとわかったわ >>421
マジかよリミキャラほぼスルーてんのに
来年のバレンタインに向けてキャラ集めるわ やりやがったw
まじで全キャラバレンタイン用意するかー?シズル恐ろしいwwwwwww このゲームさぁ
シナリオ読みたくなるからイベントやるのやたら時間かかるんだよな 一周で出なかったから撤収やな
適当に武器集めて終了 >>423
くっそwバレンタインはやる気しないが
チャーリーとチョコレート工場はまた見たくなっちまったぜ 新人ちゃんはいきなりアブドゥルからチョコ貰ったりしてるのかな バレンタイン流石に名前で分けて来たか
しかし全キャラ見ると1日潰れそうだ 狩れ狩れ狩れー!
レイドがこんなにわくのは今日だけやぞ!
明日からは閑古鳥や今のうちに紅茶がぶ飲みやー! これは来月に超強いリミテッドいっぱ来てバレラウラ人権の流れとみた 金札要らないから初手バフ無しの涙子の一撃でがんがん周っていくか はいすり抜け
ストーリーは良かったな、チャーリーのチョコレート工場だが 征木は数少ない落ち着いてる奴だと持ってたらヤベーヤツだった バレイベは新規の為のようなイベだしがんがん使っていいんでね なんだこの狂ったイベントは…正月もクリスマスもよく考えたら大概だったわ 股間に響いたから引きにいって一巡でGETできたぜ
イベ周回して親密上げる作業しなきゃな チョコイベ去年のバレンタイン以降に出たキャラ以外は去年と同じ? >>405
今さらだけど健全版とr18版で少しイラスト違うのな ランヤオに今回のイベ武器大量に持たせたらだいぶ良さそうだな アナも季節限でDEX特化の風変わりな性能からマイナ来て伸びたしなあ
次にリミいっぱも有りそうで怖いな 14日にシーズンリミテッド来そうな予感しかしないわ
今回もHELLのHP1400万しかなくて草 一巴レンジャーみたいな同時に5体くらい一巴来たらどうすんだよ イベントのセリフ読むたびにラウラの股間に目が行ってしまう パインがちょっと面倒だな、さっさと終わらせてミントで稼ぐかー いくらなんでも、クロウとアルばりにスキルのシナジー強くするのは笑うw
アナザーイッパクンが何時か出ることに期待 パートナーに全然ボーナスキャラいないな
お前らの好きなホモでいいから置けよ 流石に今回のキャラって☆5いっぱくん実装フラグだよね……女装バージョンでもいいぞ(ついてる) ガチャ回す気なかったけど、リボンの食い込みが気になって話が入ってこない
なんて狡猾な罠 一周で出なくてやる気無くなってたけどイベントチケットで出たから全部許してたわ AP回復アイテムだけだし好きなキャラだけ見て後はちまちま見ていけばいいんだぞ なにげにミニシャンチェンええ声なんよなー…。まったく。 >>484
確かによく読んでもそんなに面白いことは言ってないな
クリック連打するわ あ〜から初めて天音とか飛ばすわとポンポン飛ばしたけど聖はガッツリ読んじゃったぜ・・・ ラウラさん普通なら十分やべー奴枠なのに相対的に常識人側になっちまうのな Google PlayかiPhone版のラウラ、誰か張ってくんね? 承認制スレギルド空き3名になりましたので新メンバーを募集します
ログイン5日前orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありません
加入希望の方はIDの下4桁をこちらでお知らせください
その上でギルドに参加申請いただければ幸いです 手持ち次第だけど、いい武器だよ、ブラスター。
ただギルイベ目指すなら、次の特効見てから重ねるのでもいいとは思う。 お,チョコ95個もらうだけで☆5クォリティアップもらえるんか、ちょっとやる気出てきたぞ なんかマイナから毎回一周はしてるけど虹全部すり抜けだわ
10回ぐらい連続でPU外すと萎える マイナ、ヨナ、ラウラ 2度あることは3度あるでいけば次は取れるって マイナ エチカ 右手サイボーグ 今回でもう4キャラやで
追加早過ぎでなさすぎ ああ、エチカもあったかあれは頭から回す気なかったから抜けてたわ あんな狂ったように愛してる愛してる言いながらチョコ渡されて平然とありがとうって言えるあたりいっぱ君もどこかおかしいよな うむ、禍津やノーリの世間馴れしてない感やイーリャ君のツンデレ頂きました
大体満足だがキャラ揃ってない分は来年かなあ。お着替えの期待も高まる うーんさすがに飽きたというかガチャのしぶさとハードスケジュールでやる気なくした 男キャラの方がチョコのイベント面白いな
イレブン普通にホモだろこいつ こういうときにコンプしてないとモヤモヤするな
してたらしてたで見るのが大変だろうけど 5クオは何に使えばいいかわからない
もったいないお化けが出そう 面倒くさい周回なんかやめちゃって...
マイナと朝まで引きこもりゲーム実況とか……しませんか……? 体調は悪い時に見る悪夢みたいな光景ってセリフわろた >>515
マイナが途中で半端にイレブンに戻るのがちょっと萎えた チョコ1個づつボックスに入るので注意
1000超えてなにか消えたもよう・・・(´・ω:;.:... チョコレート工場パロでバレイベやったの評価したい
いいぞもっとやれ >>535
オナニマン生きとったんかワレェ!
引退したかと思っとったわ(喜) >>531
ちょっと前にイレブンという盗電HOMがおりましてね ストーリーライン自体はそう不思議なものじゃないのだ。
ただひたすらにウェイのテクスチャが酷いだけで() >>496
参加希望します。
ID下4桁:6717です。
宜しくお願いします。 このチョコって期限あるのかな?
無期限ならギルバトまで取っておきたいが・・・ >>543
ありがとうございます。
移籍のため24時間後に申請致します。 ちゃんと去年のとチョコ画像変えてるねそういや。まだ去年のが残ってるわ レイドで10連続以上攻撃する事もできずに終了してるんだが
このゲーム余りにもクソゲーすぎないか?ツール使ってる犯罪者ばかりなのかも知れんけど >>545
ありがてぇ
140個保存して来るべき時に備えるわ 2倍3倍してもいっぱくんそんなに強くならへん…(´・ω・`)
まあ順番調整したら2回連続でスキルぶちかませるのかな? >>549
救援の「全員」が本当にユーザー全員な上に、装備持ってる人だと最上位敵でも1パン2パンで終わるので瞬殺
ギルドイベントの時以外はそんな感じで完全に終わってるので、まあ諦めて自分で立ち上げろ パイプランナーは初手本体狙うロケランの方がいい
砂だと初手パーツ→撃破済からの2手本体→撃破済が稀によくあって精神衛生上よくない レイド殴れない人って、動作保障対象外のwindows7使ってそう 欲かいてバッファー使ってるってオチもありそうだな
ヘタすりゃ二人 >>54
一応言っとくと、そういうのが要求されること自体がクソなんだが、スマホアプリカかPCならDMM GAME PLAYERでプレイするようにしてデータを一括ダウンロードすると大分軽くなる 糞PCでブラウザ版で1/20の部屋選んでなくて更にバフかけてるんだろうな このラウラに合わせて今月のリミはブッ壊れイッパ君ありそう まあレイドの椅子取りはネクロやめる理由のナンバーワンだからな
BPは無いものと思った方がいい 夢一女はなんで内藤ホライゾンみたいなポーズ決めてるんだ? チョコイベント消化中。楽しい。キャラ取り逃がしも結構あるので復刻が待ち遠しくなるな
ジャバウォックはストーリー有りだと良いなー。唐突に久世が出てもアレだし
今月のリミテはシーズナル無ければメイン追加の辺りかな。誰来るか…
>>560
回想2が所長とか過去ネタであればあるかも?もしくはメイン9章で星4配布とか マルチのダメージさらっと見てると黄染めのクマ吉かアナ、緑染めヨナの初手ぶっぱが殆どぽいな
緑染めはスキブのために一人別色混じるしで属性分のリードが無い感じ
緑属性・スキブ++・ATK全GREEN5%持ち来たら属性分リード出来そうではある
初手ぶっぱで110万近いのを見たような気がするけど極まったドレスエチカとかかな いっぱくん来てもいっぱくんに出す石はよほどでない限りないんだわ
村正第二弾はよ このゲームキャラのレベル上げたり上限突破するたびに、脳クチュクチュしてあっあっってなってるかと思うと興奮していいな
結構人気あるのも分かるわ いや、エクスブレインは外部パーツだぞ
エクスブレインのせいで頭がおかしい奴になってしまった何て言わないでくれ!彼女らは元々おかしいんだ! >>568
ポックル乙
なんで脳クチュクチュがゲーム人気に繋がるんだよ… ちっちゃいおっさん倒されたときなんて言ってるんだコレ ロボットにも労災あるのかw
ルンバの雇用条件が大変そうだ 黄染でめるるでバフかけてクマ吉と栞で殴ったら3位以内には入れるな バフかけるって手順踏む時点で殴れないこと多いから、
回線によっては即殴りでいいと思うの それはつまり回線によっては全力を発揮する権利が無いので
頑張ってキャラ育てる意味ないねって事よ
それで納得する奴は課金なんてしないだろうな 貸出パートナーに伊織だのエチカだの置いてるヤツ
頭が悪いのか意地が悪いのか知らんがマジで邪魔だわ
相互だろうが片っ端から切ってるが、気付くと涌いてんだよ
ブロック機能実装してくんねぇかな パブロフ続編が楽しみな半面碌でもない事になりそうでもある
まぁバッドエンドはないだろけど バフ無しでどこまで火力だせるかが重要になってくるだけじゃねーの? イベントくらい特効キャラ入れろ
グレネード集めんのめんどくせえんだよ 14日辺りに復刻バブロフ来るかねえ。一縷いないのでバレンタインキャンペーンに間に合うと嬉しいが >>585
さっき出てきたので回してきたとこだ
それにしてもチョイの顔の造形は衛生管理的にこだわる必要ないとこだろうになぜ拘った…… >>586
あれ?
沢山落ちる奴ってEXという認識だったけどもしかして違うのかあれ EXって名前が付いてるだけでスコアイベのドロップEXと比べたらゴミ糞
消費もAPだし回る価値はない ネクロのイベは
スコア>>>>>>>>>>ギルド>>収集
だからスコアぐらいしかやる意味ない 武器が落ちてレアよりうまいのはスコアイベのEXこれは普通に回していいぞ 火炎放射でSPD++となると道場勢は頑張るんじゃないか
犬ぞりに積むために 周回するにせよしないにせよイベント内容よりドロップする武器の性能次第なのでは?
クリスマスに始めたけど黄色や青の赤変換でひたすらぶん回せる収集が好きだわ パンツもグレネードも別に不味くはなかっただろ
ギルイベに比べたら掛かる時間遥かに少ないし >>599
3倍がなかったときのパンツはかなりキツかったが 収集→ライト層でも完凸1本作れる
スコア→ハムスターが完凸何本も作れる
ギルイベ・収集→ツーラーが回復アイテムを武器に変換する効率が良い
こんな感じ?
・・・パイプライナー手動じゃないとヨナ横3届かねーじゃねえか 今回の配布伊織、かわいいは世界を救う、とかいうけど、
ニトロから出る予定の咲うアルスノトリアとちょっと被るのな。
あっちは、かわいい(魔法)は負けない だけど。 >>496
加入希望です。
ID下四桁0031です。よろしくお願いします。 パイプランナーソロ2ループで倒せるようになって嬉しい >>604
承知しましたー
お待ちしております
承認制スレ埋まりましたので〆ます >>606
ありがとうございます。
いまの所を抜けますので、24時間後に申請させて頂きます。 スコアぶん回ししたらペレット即尽きるから
結局ギルドや収集やって稼ぐことになる 収集イベントにドロEXはない
EXと書いてあるにはあるがパンツ消費してでるEXはまわる価値がない奴 最近真面目にイベントこなしてるからクレドラ不足だったけどチョコ最高だな はーサポート仕様わかってない奴多すぎ問題
イベ毎にフォロー切り作業くそだるい 相互じゃないフォロワーが枠食うの糞仕様よね
せめて相互から各色2人、フォロワーと野良から各色1人ずつにしてほしい
あとはレイドの救援要請のクールタイムを
身内の反応みてから野良に救援出せるようにギルド・フォロー・野良で別々に
フォロ―に救援出すも反応なくてソロ処理のパターンめんどくさい 勝手にフォローされてるやつってこっちの枠減るのか!
道理で特効キャラフォローしたいのに全然できないなと思った フォローされたからってこっちのフォロー枠は減らんぞ
上が言ってるのはサポートキャラの話だろ
折角掃除してもフォローされるのは止められないから
気付いたら余計なのが出てくるっつう とりあえず色でサポート選出するってのにも問題があるような気がするけども いい加減フォローフォロワーに関わらず特攻キャラが一番上に来る様にしろ なんだ違うのか
ってことはやっぱ相手のフォロワー枠がいっぱいなだけか KOFのアプリのバレンタインイベントでもチャンコーハン出てきて吹いた 今回の武器は消化器だからいらんしテキトーにメモリ取って終わり休憩期間や >>627
いっぱ君のリミキャラ次に来るから後悔するぞ >>628
ホワイトデーいっぱチンなー
女性の数だけ全ステータスアップかな? 弾道ネタはパワポケ民のワシに効く。新キャラもいいが、お着換え前後の違いも面白いな
七廻や天音の残念的ビフォーアフター…燕といいアブドゥルといい無前ちゃんといい忍びは癒し枠か
一巴は自身よりむしろ周りが元気になるのではないだろうか。男女問わず(一部除く) >>638
イレブン→マイナはそうかやっぱり元々イレブンの中身は女の子だったんだなと思い込めそうな気がしてくる
ボイス変更機能はよ イレブンは元男だろ?
この前のイベントでイレブンとマイナと謎の男っぽい影がなんやかんやしてたし スマホのネクロ一括ダウンロードすると使用容量10GB越えるぞ Android版で容量3.83Gだな、特にロードで止まることはない Androidだと容量少ないとかあるのか?
iPhoneだと6GBは超えるんだが フルダウンロードしてるけどiPhoneだと8.63GBもあるななんでだろ iphone対応用と本来の画像が二重で入ってるとかじゃね? ミカエラとかチョコイベント見るまで存在すら忘れてたキャラ居るなぁ
イベント新キャラもいいけど既存キャラもっと出して欲しいな
クロエやリン・チャオとか好きなんだけどなー
メイド侍とかも 容量が馬鹿多いのは過去のクズデータを重複してそう
復刻イベントのデータが過去に開催されたのと別で落としてるとか
上書きアップデートしない形で組んでるのかもしれない
容量が8GB超えてる人ってキャッシュクリアとかしてる? 使い勝手いいのか他のイベでも涙子やおっさんはよく見かけるよな
キャラ濃いから楽なのは分かるけどさ
まったく登場していないキャラたちもまだまだいるから登場させてほしいよね >>643
いいやまだだ
ボーイッシュ少女の可能性がまだある 違うよ
パブロフの遺産ってやつ
久世ウォックで新型アリス来るかもしれないけど フィールド全体攻撃もいるんだし原作の強キャラ設定の人達もスキル範囲増やしてよくない?
みつみんのスキル範囲3列にして パブロフの遺産復刻は2/14からか
悪意しかない。 オクタブレードやらないなら、パブロフの次はアリス復刻かも
既存キャラの活躍といえばクリスマスの選択肢イベの混沌も楽しかったな
とはいえお着替えも増えてきたしアンケートも取ったしで少ししたら三着目も出てくるかな ギルイベの武器とキャラ二度と手に入れられなくなるだろ
ギルイベも復刻しろ エチカのおまんこが貫かれるのは一体いつになるんだろうか
原作に沿った実装しかできんのなら諦めるけど可能性が数%でもあるのならばずっと待つぞ ギルランなしでマルチイベ復刻すればいいと思う
もしくは報酬だけマルチ交換に出すか 復刻も合わせて1ヶ月で20日間ギルドバトルな
レイド貢献0おじもこれで救われるだろ良かったなー ウチのiPhoneだとレイド前にキャッシュクリアしてから一括DLで8.43G
https://i.imgur.com/rp1jolq.jpg やっぱiPhoneだと容量でかいのは林檎規制用の画像を追加で入れてるのだろうか…? >>673
未所持の人は今イベで入手方法がないからじゃないかな >>676
審査は内部データで見るからそんな危ない橋は渡らんのではないかと思うが実際のとこはどうなんだろな 今オクタやってもワンパンで倒せる難易度でやれば壁要らねってなりそう 一括ダウンロードしてきた、少し増えたけどやっぱり容量少なめだな
https://i.imgur.com/poUqlT1.png 何でプラットフォームで2倍近くデータ量に差があるんだろうな、謎 いや俺はAndroidのエロ版で10GBだぞ
つっても3ヶ月前位の話だから最近は知らんけど
容量食い過ぎるから削除して一括ダウンロードしないで2GB位 DMMアプリR版で6.49G R版かそうでないかで泥アプリは倍くらい違いそう
林檎の8G↑は意味わからんけど 初期からやってるとイベントシナリオデータが積み重なって膨大になるって事なんかな
一括ダウンロードも過去イベントまでは含めて無いだろうし デモベから始めたほぼ新規で8gだから林檎用のデータがでかいんだろうな >>668
これやらないと詐欺になるからいつかはやるだろうと思うけど
カイジのトネガワみたいなことされても困るし、どうしたもんかね 所持数300まで解放して
ランダム昇級は一つも解放しないで進めたから
200ぐらい枠余ってガバガバだわ 過去ギルバトは常設にしてギルポ無し銀札を落とすようにすればいいよ ストレージ64じゃ辛くなってきたなあ
アンドロイドで128無いんだよなあ、変な法律のせいで値下げないし 早雲って復刻されてますか?
次はいつ頃になりそうですか? よくある紙芝居のアドベンチャーパートと
10年前の格ゲーみたいな戦闘画面の何でそんな容量食ってるんだろうな ボイスだろうな
スマホアプリにすると圧縮の自由度下がるし
作る側とすればその辺無視した方が作りやすいし ユーザーアンケートの報酬で500石来た
早雲は復刻まだ来てないんちゃうかな
ローテーション的にそろそろ来る出番だと思うけどね 前回エヴァだったから実装順だと次に復刻が来るとしたら早雲だけど
この運営順番とか気にしないからなぁ ボイスの圧縮かあ
絞り込むなら竿役のボイスは真っ先に削る候補
パッケエロゲみたいにキャラ別設定できるならマイナも消したい エチカをパートナー登録してるフォロー外のプレイヤーが多くてくっそうぜえ ウェイちゃんの別バージョンがくると思ってたのに
☆5[工事長]ウェイ・シャンチンとか 全力の収集周回はフォローフォロワー整理してゲームを再起動して反映させた直後にしようね イッパ君が来るのはほぼ確実になったよな
バレンタインと対でホワイトデーかな ⭐︎5いっぱ来るなら寝室は誰になるか
肘置きなら全力投資するんだがなー >>692
androidでも128GB、256GBあるよー 対魔忍スレに柾木キュンとか書き込んでるガイジおって草 まあ柾木もそのうち来るやろ。多分
ホワイトデー辺りには男キャラか男装キャラとか来るかもしれん
一巴の財布は爆発四散!!! >>717
つーか、あれだけ貰ったら三倍返しとか破産しそう
逆にジゴロだから雑な手作りとかで丸め込むんだろうか 通常の3倍でかいチンポでお返しするだけだからプライスレスだぞ >>719
禍津「来月には十倍返しって聞いたぞ!トイチより多い。世の中怖いな」
グルーミー「ニホンでは百倍返しルールと聞いたよ。ルールに従わなかったらハラキリよー」
コイツらに吹き込んだの誰やー!? レア任務300回やっても1本も武器ドロップしないんだけど、設計図コツコツ集めるしかないんか?後半のチョコ消費任務ならドロップ率上がるの? 前半なんか一定数チョコ集めたら放置でええぞ
本気出すのは後半戦 体感だと後半のパンツ消費を3倍ブーストで回ると3%くらいで武器ドロップしてた >>725
探索任務ってやつでけっこう落ちるけど
限定品交換し終わるくらいまでイベ周回して設計図と合わせてちょうど一本完成するくらいのバランス 普段収集スルーなんだが星5武器集めるのにEXって回る必要あるの? いや明日からの後半の話
スコアイベのドロEXと比べて不味いと聞いてるが スレギルドってさ毎回欠員出てるけどたった10万も稼げない雑魚が入ってくるんか? 知らんけど、俺より強い奴に会いに行く!
って感じで上のギルド目指して脱退とかもあるんじゃね? 単純に毎月引退者が出てるだけじゃろ
モニタにゴミが付いてるのかと思ったらレイアウト担当がミスったのか
スカウトトップの裸リボンだけわき腹に黒い点が描かれちゃってるの気になる 毎月のノルマはたいしたことないからいいけど、毎日必ずログインしろだとか
業務(笑)連絡用に連絡先教えろとかアホみたいなことを言う、上位ギルドにいるよりA、Bで気楽にやって時々雑談する程度の方が俺には合ってる 特にノルマはないけど、ログボor引退勢は切る
くらいだと気楽でいいのでギルマスガンバ 常に一桁ギルドとかでも毎回5-8人くらい引退とかノルマ未達成キックだぜ
毎回なんだかんだ補充できてたけど
マクロでもやってないとながーい拘束時間に対する見返りがしょぼいからなあ 頑張ればBになれそうなCランクギルドに居るけど
ギルマスが定期的に引退者キックしてくれてるから特に不満はないな ギルド制がある今やッてる他ゲーでも毎月数人は引退するな
ソシャゲの宿命じゃね 今回は戦果稼ぎにくかったし引退者がいつもより少し多めにでてたな
設計図あったりと武器のほうは稼ぎやすくはなっていたのだが ソシャゲなんてガッツリやる奴よりいろんなのつまみ食いの方が多いし、そら入れ替わって当然やろ 原作付きの強みでやれてるとこあるからなぁ
これがオリジナルなら10日間も拘束されるギルド戦とか一発で切るわw
現にたった1日3戦(上限)かつ3日間だけ。の、ふるふるのギルド戦は全然やる気しないもの。 ギルドレイドしんどいんすよお
本当はハード回しで武器だけ欲しいけど体裁悪いからポイント効率がよくなるベリハハードばかりやってたら武器全然集まらんかった 気にしすぎじゃないか?
ハード回しのみでも30凸するくらい回ってるなら別にいいと思うぞ まぁ原作付きの強みあろうが期間長すぎ。
には同意だが。もうちょっと短くなりませんかね…せめて7日間程度に・・・ ギルバト古戦場ギルバト古戦場ギルバトのコンボつれぇ すまん7日だと俺が30凸武器作るの厳しくなるから勘弁してくれ 前回稼げる奴は2桁順位から全く動かず、これが初日から3日目までずっと同じ順位で
そのまま最終日まで突っ切るというか何も変わらないのが追加で1週間あったようなもんだからな・・・かなりダレた。 >>747
お前アレだろ?1日1完凸の人なんだろ?
装備欄は10個だから10本!とか言う果て無き戦いとかしらねーよw 武器はイベント毎に集めてたらいずれカンストするよな
インフレはするだろうけどガチでもなきゃ集め直すほどでもないだろうし
まあそのうちハイパーインフレしそうだけど 今回2000万しか稼いでないけどSラン下位狙えますか 8位のとこは空き多いから普通に入れるんじゃない
残り枠1のとこはS下位でも対抗いたら負けると思う
S上位が全部埋まってるから早めに決めたほうが良い スレギルドに世話になったからすぐ入る気はないや
古戦場のない月に試しに入る 3万じゃ足りなさ過ぎて不安 やはりリミキャラに備えて10万は貯めたい 鉱山掘り尽くしてるなら溜めるって基本的にログボだろ?
10万って課金しないと無理なんじゃないの? 2、3ヶ月程ガチャ回さずにいれば行けるんでない?知らんけど 狙い絞って一点集中すんのか。
それで爆死してしばらく旅に出る奴がたまにいるんか。知らんけど 半額全部回しながらでも2ヶ月くらいで貯まるんじゃね 鉱山に手を出さんでもイベントで貰えるキャラ育てるなりしてれば平均で週1万は貯まるもんな 最近のリミキャラみんなスキブ持ってないから引いても使いにくいんだよなー そもそもリミキャラでスキブ持ってるのなまにくだけか エヴァと早雲の事も忘れないであげてください
スキブ++だけど スキブ持ちの早雲
どうせ重ねても後から穴熊のような高火力現れて型落ちする バレンタインイベもうチップとか以外交換全部終わったんだけどこんなもんなのか? 俺のふたなりとヒロピン好きはジブリールから来てるかもしれない こんな改造人間多い世界なのに
tnpつける女子、穴開ける男子がいないのは逆に不自然だよね 低空飛行の時は朝APとBP消費して5時間後にBPだけ消費して
さらに5時間後にAPとBP消費して寝る前にAPとBP消費するだけの
簡単なお仕事 性的なとこは電子で事足りるから生身に手を加えるのは少ないのでは >>767
リミが必須人権だと発狂する奴がウザいから、今ぐらいの程度でいいわ >>771
生やすのも穴空けるのも現代医学でも可能なのだけども
その当人の脳に専用のシナプスが無いから機能しないんだそうな。五感の再現って奴だな まぁ脳医学の方でまだ動物実験段階(当たり前)だが
記憶の移植に関しては実験が行われているから、記憶を基に訓練次第では感度3000倍を会得する事が出来るかもしれない。 >>775
,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;;∴゚・:
=ニ三三三ニ= そらソーセージ縫い付けるだけと、前立腺掘った穴残しとくだけだからなあ
機能しねーよ 今週の糖質2f-
ワッチョイ 6f2f-2m2t
NG部分 **2f-2m2t
迂闊に構うと喜びのあまりよだれ垂らしながら
コロナウイルス50-100撒き散らすのでNG登録はお早めに
スレ荒らしで住民にボコボコにされるも逆ギレして「脅迫罪で警察に訴えるぞ!」と脳内警察に刑事告発するも
法律を全く理解できてない幼稚園児脳が露呈し完膚なきまでにまたレスバで完敗する人類の恥
http://i.gyazo.com/9c35b32a7d6b63b14aa8f677bec0184c.jpg
無理やりスレ建てしてスレ民全員にさらに嫌われる馬鹿の図
http://i.gyazo.com/f367ae984929d25c3d22af623c47a678.jpg
板荒らしランキング1位を見事獲得 現在も発狂中
http://hissi.org/read.php/mobpink/20200116/MitIYUxnY0ow.html 741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a2f-fSPc)
予断になるがガチでサイコパシーらしい。
前に統合失調症の心理検査受けたんだよ。かなり前なんだが
陽性でも陰性でもないって診断されて、あれこれ心理テスト追加で受けたら傾向的サイコパスって診断されてさw
流石にびびったけど特に薬物療法するような物じゃないです。って言われてそういうもんかーってw
俺と対峙してると時々意味わかんないだろ?
そういうもんなんだよ。
自他ともに認める糖質ですぞ >>752
人違いかも知れないけど空き出たら帰ってきて >>775
つまりマイナちゃんは穴で興奮できるシナプスがあったということで、元は女子ってこと? マイナちゃんは
元女→男→女
これはこれで倒錯感バツグン
男→女
これでも美味しい
スペック高いねー >>788
見てきたが脳科学的にはつっこみ所満載のエロシーンだな。
シナリオライターになろう作家でも雇ったか?
脇が弱い人と足の裏が弱い人の身体入れ替えたらどうなるか?っつー話だよ。
元々女性体の神経持ってないやつの膣触っても気持ち悪くなる事はあっても逆はありえんよ。 ホモセはイーリャきゅんが至高であり、なんちゃって女性ボディのホモぉはホモになりえないという事だ。
そんな無駄な事してる暇あったらはよ美奈川くんついに発情期シナリオ書け。
はよ
はよ
はよ エチカとかコンスーとか感覚付きチンチンでズッコンバッコンしてたからなあ >>792
女性はちんこに相当する部位を元々持ってるだろ。クリトリスだ。
感度が異様に高い事を除けば別にちんこ生やしてSEXしても問題はない。 どっちかと言うと生理学になっちまうが
女性は女性で男性の射精の集中的な刺激と言うのを体感しにくいと言われている。
まぁ実際はどうか知らんよ?女になった事はないからな。人類の永遠の謎だw エチカくん、君にはがっかりさせられたよ。
ガチレズなのにチョコを男に渡すとか、ゲームであってもそんな事はして欲しくなかった
お前だけ専用アイテム噛みかけのガムくらいの覚悟を持って読んだのだがね・・・
後野球イーリャくんも普通すぎるだろ?照れろよ!デレろよ!
新キャライーリャくんまーだー????????はよ! 恒常キャラにホモセがあるゲームと言う自覚が足りておらん。
マイナだって野球イーリャくんだって恒常にいる爆弾なんだぞ!さぁ更なる爆弾を!はよ!!!!!!!!
美奈川くんシナリオは普通に読みたい。ボナキャラ起用が複線である事を祈る。 前にネクロのバトルはダメって話題になって
じゃあどんなバトルがいいの、って話になったけど
個人的にはガルカフェみたいな見下ろしチームシューティングがいいと思うよ
バトル画面のキャラはちびSDでいいし
避けて撃って、格闘なんかも新機能で追加して、オートでは狙えない回り込み用の弱点とかを敵に用意しておけば楽しいと思うんだな
少なくともターンコマンドバトルはうんざりだわ ネクロでガルカフェの名前出てくるとは思わなかった
しかし知らない人にはなんのこっちゃって感じだぞ エロ無しのソシャゲは他ゲーにないことウリにしていかないと
即忘れ去られるからな STGソシャゲだと昔ケイブのゴ魔乙やってたが毎日の絶え間なく行われるイベントと
決められた時間のギルバトに加えて追加コンテンツの木や学園など1日にやらなきゃいけないことが多すぎてやめちゃったな DMMの中だけじゃなくソシャゲ全体でも別に戦闘システム自体は悪くは無いと思うけどね
全然活かせてないだけで もうちょっと武器種毎の特色出していいと思うんだよなぁ
鈍器の威力上げたりとか 鈍器範囲狭いわりに刀と大差なくて草
傘の性能自体は優秀だがね 動作軽くなれば今のままで無問題
おま環だけどアプデの度にどんどん重くなるわ 実用性ほぼないから無いようなもんだけど傘は初期からあるくせに匠武器と同程度の攻撃力なんだっけか 傘の有用性がわからないとか
さてはおめー、前回のギルド戦3桁以下だな?
あれは現行の武器で1番HPが上がるんだ。数値は43000
アルアジフイベ産のバルザイよりもHP、ATK共に上だから増強装備としては今でも唯一無二の性能だよ。
前回ギルド戦オートEXに欠かせない装備の一つだったのだよ 装備出来るキャラがことごとくオワコンなのと
通常攻撃が1マスオワタな点を除けばメインのサブ装備としては今でも一戦級であり自動回復との相性がクッソ高い。
ギルド戦始まったらまずオートでEX倒せるかどうか?何分かかる?って実験するんだが
傘はその時必ず装備欄に入ってるぞ。鈍器キャラは完全オワコンだけどもw むしろ傘が本来の強さの鈍器で
dex重視のクソ鈍器が本当にクソ 傘自体は強い
鈍器は前1マスしか殴れないから使われることはほぼない
しかも鈍足だしな
オートだと後衛で近づくから壁としても機能しにくい バレンタインデーだから特別なボーナスアイテムがあるかもとか思ってたけどそんな事はなかったぜ バレンタイン小夜とか来なくてほっとしてる自分がいる >>795
いやいや野球イーリャ君は前回から比べてもかなりデレてるぞ
キャッチボールに誘ってからのスポーツ学を持ち出して自然な形で渡そうとしてる
指摘されても認めず押し切るイーリャ君らしいツンデレ。カレンダー見ない系男子とか始めて聞いたよ そういや今日は所長に追加ストーリーがあるな。今年はビターじゃなくスイートに出来るだろうか… 去年のらび所長ストーリーは復刻されてないが
木っ端微塵くんが色んな女の子に貰う中、我輩のチョコも受け取って欲しい。
みたいなサブストーリーがございました。新規向け解説。 そうだったのか。去年のストーリー覚えてなかったぜ
…何故か去年のらびチョコ持ってない。見るの忘れてたのか、うっかり使ってしまったか ポチ子
ほど良い肉感と爆乳、人懐っこい性格などを持つ俺のメイン推し
常時発情しており、いつでもOK状態なのがたまらなく好み
人格改造が施されており、改造前はどんな娘だったのか、等も気になる
放っておくと死ぬので、適当に危機感を演出しつつ死なないように気配りしなければならない
次回の服装変えがあるなら大変楽しみである
次はロングヘアウィッグと普通のタイトスーツを着せて、服の下に亀甲縛りとローターを仕込んで街中で調教デートをしたいものだ
あぁ、一見普通のデートをしつつ、好きなときにローターの電源を入れてビクビクさせたり、恥ずかしいものを買わせたり、視線をかいくぐって街中で交尾したい
もちろんスーツは乳袋つきの特注品で、一見まともなキャリアウーマンに見せつつ、ポチ子のどエロボディを強調して一般人に見せつけたい
よく見るとスーツに縄とかローターがちょっとだけ浮きでているぐらいが至高だ 聖
ポチ子とは違うスレンダー系ボディのくそかわ美少女
ちゃんと胸は大きいので巨乳派の俺でも安心
明るくて社交的という俺の好きな性格にも合致
大変好みなのだが、俺のポチ子緑パーティーは女性染めなので能力を発揮できないのが最大の欠点
もしレア強化があるなら女性メンバーで能力向上してほしいが、設定には合わないので辛いところ
とりあえず俺は女性美しか愛でられないので、性別男で女性の外観や性指向、性格をもった男の娘やシーメールをもっと出していただきたい
シーメールと女子のレズプレイというのは大変倒錯していて好みである
体も改造して男を止めているシーメールや、健康で将来性のある美少年だが、男しか愛せない男の娘が女の子相手にぴゅっぴゅするのは大変HENTAI的でいいものである
世のシーメールや男の娘同人誌はTG×男が主流すぎる
例えば中身女の子男の娘が、いっぱくんに抱かれる前に、いっぱくんの前でtnpおっきしたりぴゅっぴゅしたくないから、聖ちゃんに全部しっかり抜いてもらう、セックスフレンドレズプレイとか大変いじらしくて良いと思うのである
別にそういうシーンはなくても、シーメールと組ませて編成すると妄想できるのでいいのである 燕
上記二人と違って普通に真っ当な美少女
体型はポチ子と聖の中間というまた美味しい所をついてきている
全身から健康美を溢れさせるたまらん娘
元気、元気、元気すこのすこ
ポチ子や聖と違ってそんなに闇はないので語るところはないが、シンプルに好き好き 斜
コンセプト通りの包み込みお姉さん
まったりとした大人の体がたまらない
やっぱり癒し系だよね
燕と同じく闇属性の要素が少ないので特に書くことがないが、普通のイチャラブックスをしたい相手
やはりレディには癒やしを求めたい
柔らかい体、優しい精神
男とは異なるから男女は惹かれあうのである
体と心がどちらも柔らかく穏やかであることで、男である俺は自分とのギャップを強く感じ、同じ人間なのにまるで違う有り様にギャップ萌えするのである
成熟したやさしいお姉さんというのは大変にいいものである
ポチ子
俺のサド欲と、放っておけないを満たしてくれる
聖
純粋に楽しく仲良くできる
燕
同じく楽しく仲良くできる
斜
俺を癒してくれる
うーん、いい そういえば、ギルイベの交換期限今日の昼までだ。
ペレット難民はチェックした方がいいかも 衣装違いの蜜魅は必要ターン12だと思われる
ノーリのターン短縮はそのための布石だと思いたい
攻撃倍率は2500%以上もしくは倍率を抑えたステ複合参照型で2500%以上相当
2000%なら穴熊でいいじゃんで終わるんで既存蜜魅を強化したものになると思われ
最近の時尭や小夜を見るにパッシブはKILLER{リビングデッド}[20%]に加えてDEXorATK[BLUE×12%〜15%]くらいにはなるはずだ
攻撃範囲はヨナ同様、既存蜜魅の弱点をカバーしたものになるはず
□
□□□□□□□□□
□ 1周+半額とチョコ交換のチケット10枚でも出なかったのに
今日のログボチケットでストーカー痴女引けたわ
そうか今日はバンアレン帯だったか https://i.imgur.com/0m1TRIC.png
Androidのエロ版一括DLしたけど確かに容量減ってるな
前は10GB越えてたけど6.5GBで収まった
まあそれでもまだ大きいけど 考え抜いた妄想は他人から見るとゴミなんやなって再認識させてくれる まあ予想するだけならタダだろう?
つかマジで12ターンだったらすげー使いづらいわ (´・ω・`)おい神運営!アナから2回チョコ貰えたぞ >>849
(´・ω・`)来年には2個になってるさ パブロフきたな
何故かバナーからしかクエストに出発できないけど UI変更した弊害が出たな
メトロと道場は別枠作ればいいんじゃないか? >>854
獄中で入手できるチョコレート…一体どんなチョコレートなんですかねえ? 復刻キャラなんか知らんけど配布以外そろっとるやん😚儲けた感😚 今更気づいたけど、この使い回しの手抜き感😚手コキは好きやけどな😚
https://i.imgur.com/5nPjFmb.jpg 目玉全部潰して背中から出てきたもんを潰す流れだな
俺でもわかる 背中の脳は仮面にとって用済みだから排出されただけかもしれないけどな パートナーにマイナやアナおいてる人多すぎて黄色の復刻特攻探しづらい 始めてもすぐ辞めたり興味失う人多いから赤はエチカが黄色はマイナやアナで放置してるからな そのイベントの特攻キャラの色抽出は50%に調節して欲しいわ 恒常入りしてるキャライベ復刻されてもなぁ
アリスは?心は?出し惜しみしすぎじゃないですかね。 >>877
2月のスケジュール見よう
ttps://pbs.twimg.com/media/EPQFxQ9UcAAV1J8.jpg >>878
で?
事前に告知されていたから問題無いとか言う話はしてないが? パブロフの遺産に出てきたあのキャラって女だったのかよ
ずっと男かと思ってたわ アリス=アリス当人が人気キャラな上に相方が久世とか言うぶっ壊れ。
その上イベドロの火炎放射器が当事DEF重視構成の第一候補にハマるくらいの能力値
心=スキルターン短縮+回復という一見地味な効果ながら
高CTキャラの早回しや底上げと地味に活躍の機会がある。前回のギルイベEXではほぼ全員こいつ入れてた。
イベントの飛ばし方が作為的すぎんのよ。 >>882
カジュアル千草は恒常入りだったのと、その時点で既に刀キャラが飽和状態だった事から
大半の意識高い系スレ住民から 取らないでいいしやらないでいい。
と、言わしめるクソ中のクソイベ。続編やるから!とか言われても誰も望んでない奴 >>884
?????????????????????????? こんだけ熱心に愚図れるプレイヤーがいるならまだまだ復刻を遅らせて焦らしそうやな >>883
その理屈だとガールズスクールと3年A組一巴先生を飛ばしたのはどんな作為があるんです? >>885
どれくらいいらないか?って言うと、この俺が回さなかったほど。
あまりの虚無にこの時のDMMランキングがサビ終!?ってくらいガタ落ちした。
そんなんの焼き直しされましてもねぇ・・・ これ次イベでは死亡フラグビンビン?😚いっぱ君以外にビンビンにせんでええのに😚
https://i.imgur.com/V1fPVlQ.jpg パブロフのEXはまったくドロップしなかったから周回しなかった覚えがある >>887
この理屈には当てはまらない部分でなら説明出来る。
女=正月にやったばかりなのにまた小夜特効?流石に時期外すべきでは?
3年=何気にソーニャの人気が高い。まぁそれ以外は特に何も思わない空気イベ >>890
ロードマップ通りなんだから!ってのはわかるが
そんなもん知った上で会話してるに決まってるだろ。お前の横槍は最初から無意味なのだよ。 キチガイは逆張りしてスレを炎上させるのが唯一の楽しみなんだから触らないようにな 今週の糖質2f-NG
**2f-2m2t
健やかなスレを楽しむために早くNGしときましょうねー >>895-896
ゲームに関係無い話は雑談スレ作ってそっちでしててもらえません?
そんな事だからスレ奪い返されたんですよ?理解してます? 粘着4b-はそもそもネクロをプレイしてるのか怪しい 肉の時代の時といい今回のイベントといい
料理イベントの続編でもやってデブにもっとまともなポジション与えてあげて
ついでに☆5バージョンも >>899
ww **01-君は今日も2f-信者として立派におつとめご苦労さまですw たまにこの4bと間違われてかいきなり噛みつかれることがあってつらい
それはともかく復刻ついでに続編もでるしとイベストも読み直したけどやはり面白いな クソイベ続編作る前にまだメイン張った事無いキャラいくらでもいんだろ!!!!!!
初期キャラ勢とかキャラ立ってんのにチョイ役以外のイベあったのミアと軍曹と役立たずだけだろ?
次イベ刀だったらもうマジでやらんぞ。武器もキャラも飽和しすぎていらん。 次スレは01-もテンプレ入りかな
4bへの粘着っぷりがすごい 今回の子続編でどうあがいても不幸になりそうでこわい ソシャゲだしさすがに死にはしないはず……それでも救い編じゃなく仮面悪化編の可能性は十分にあるな >>906
何も足さないし減らしもしない。
もうお前が関わるテンプレはスレ事破棄だ。
ちなみにこいつは既にふるふるやデタリキでもやらかしてて
4bがスレ立ての場合無視されている。ネクロもそうするべき。 あーーーーー!!!
そろそろ忘れないうちに道場やろうと思うけど新レイドでさらに装備編成めんどくせええええ!!!!
もう編成に紐付けとか面倒なこと言わないから!プリセット!ただの5枠程度のプリセットだけでいいから!!
至急作ってくれー!面倒でやめちゃいそうだよぉぉ!!
シズルーー!はやくたすけてくれーー!! >>911
おやおやどうしたんだい?必死っすか?
大体触りたくもないもクソもお前から絡んできたんだろ。何アホな事言ってんだ? お前らの日記帳じゃねえんだよレスバトルするならやめろ だから言ったでしょ 2fの刃外すなって
2f-は俺が構わなくても他の奴に毒吐いて炎上するんよ >>917
あれはお前が自分で削除したんだろ。
何他のスレ民のせいみたいな論調で虚言撒いてんの? めるるが不要とかほんとキチガイの言うことは格が違いますわ() これ次は星5ラルヴァと思わせといて
全く関係ないエロエロキャラが実装されるんだろうな なんで基地外復活してるの…生きてる価値ないんだからとっとと消えろよ ラルバ可愛いけど星5には来なくていい
動く新規デカパイが見たいのじゃ >>910
ほんと装備関連は早いとこなんとかして欲しいな
先が見えないとモチベーションにも関わるしせめて方向性と期限を示してほしい パンツ消費が少なすぎるだろ
一度に1万くらい消費させてくれ >>907
ぶっちゃけこれで死なないとさすがに緊張下なさ過ぎる
バトル系なんだから、いい加減仲間キャラに死者くらい出せよと プレイアブルキャラだからキャラ死亡エンドはないんでないか
精神だけ無事で化け物化とか脳と脊椎だけ剥離して生命維持とかの
普段は全身義体化の遠隔操作みたいなビターエンドならありうるかもだけど あんまり鬱展開は見たくないなあ
不思議なことが起こって仮面ラルヴァーRXにパワーアップしましたでいいよ まぁ整合性とかリアリティなんて無視するのがファンタジーもといSF(少し不思議)ですし TSとか攻めてるんだからプレイアブルキャラの死亡くらいもしてもいいと思うけどなぁ
同一キャラが同時に出撃できるんだから整合性とか今更だし ソラカナでは元の人格が完全抹消されて抜け殻に別の奴が乗り移った
なおライターの料理の仕方が非常に上手かったため後にトップクラスの人気キャラになった模様 探索三倍でもブツが全然出ないいんだけどこれ三倍なってんのかな >>938
安心しろみんなでてない
クレドランがぶ飲みして通常任務で集めるのが収集イベの醍醐味ぞ チョコが死ぬほど余ってるからチョコだけで行けるミッションひたすら回してるけど
設計図はそこそこ落ちるからそれでいいかなな感じ 真面目に武器1本作ろうと思うと他ソシャゲ3つはあそべるぐらい時間食う
周回ゲーだからやべえと思ったら諦めるのも手よ 3倍にして現物一本落ちればいいほうだな
前は3倍にしたら二本落ちとか結構あった気がするんだがなぁ アイドル姉妹再登場しとるやんけ!
このまま仲間にならんかな >>935
なんで生きてるTSと死亡を同列に考えてるんだよ
こわいわ TSっていうか±は元の性別すら不明の僕っこじゃろ
なんで義体ごと女型にしたのにオカマボイスなんや 眼鏡に頼めばDNAで体作成して魂も移し替えてくれるだろう 上の脳みそ、不要になって脱皮というか排泄中の
元宿主の神経系ってことだろうから弱点ではないよね これもしかしてプレゼントって99カンストなのか?
ずっと使ってなかったからロストしてたかも バレンタインのチョコならクレドラと一緒で99超えても所持できるぞ
160個イベント見たから間違いない 960に届いたけどいい時間だし、寝たかね
まぁ950が起きて気づいたら立てるだろうし問題ないか つーか
前から思ってたけどこのスレ950である必要なくね?早いよ。 復刻のドロップEXって☆5出るの?EX任務出現したから3回回ったけど☆4が2種類とチップばっかりでEXでもこんな渋いのって思った。 950が立てるって言ってるんだからややこしい事言うな >>964
イベ品で完全上位互換があるから1本すら必要無し。
なに考えてこんなクソイベ復刻したんだか・・・ >>967
>>968
サンクス。やはり渋いのか(´-ω-`)前の復刻グルメの包丁くらい落ちるのならやってたけどクレドラの無駄っぽいな。諦めてスコア回って終わりにするわ。 武器だけがイベントの意義でもないしノーリイベと違って間隔空いてるからなあ
アプリ組の為にもパブロフ復刻は良いと思うよ。続編置いてけぼりは悲しい
一応アリスと久世やシェンメイとティエンは一度復刻ガチャはしてるし とりあえず一本完成は早そうだからそれでいいかな
EXだと2本くらいは出る…けど消費でかすぎぃ イベントごとに30凸1本作れればいいな
そのくらいぬるくやっていきたい チンチンのチョコレート工場に見えた俺はもうダメかもしれない >>975
ありがと。やっぱりスコアでいちるのホロメモだけもらっとこ >>969
立て乙
特効は常に優先して選出くらいしてくんないかなサポート
出てこないのイラつくし色すら違うのとか本当に出す意味ないじゃん https://i.imgur.com/zqP12e7.png
復刻イベントスカウトチケットで紫のモヤモヤから赤脳みそ
って誰だよ 誰かのたーめに やくーにたつ 大人になーりたーいーな♪ 一縷ちゃんかわいすぎ
一縷の望みを残して死んでいくシーンとか感動できそう 復刻イベのEXのAP消費量はスコアイベ水準にしてくないものかねぇ
消費多くてドロップ美味しいならともかくドロ率普通で設計図無しなんだからさ
1wave2手必要な周りにくい敵の配置とHPは我慢するから頼むぜマジで おいおいおい一縷ちゃんがジギちゃんにレズレイプされるシーンはよ >>981
この子ホーム画面でタッチした時凄いエロくて好き 登場ストミないから
ギルドレイド追加のキャラって影薄いよね
ピエロの子は染めないなら常設の中で一番優秀なサブ要員でないか 野球の監督、普通に獄中生活してるのな
ネウロマンサーは問答無用で死刑って世界でもないんだな
制圧に生死は問わないってだけか、なんで無抵抗になった桜爺さんは殺したんだろうな
なんか過去があるかと思うけど、場所取りやイルミネクロマンサー見逃してるしダブスタだなぁ 焼豚おじは逮捕なのに育ての親はきっちり殺していくスタイル >>989
これも分からんよなぁ
逮捕でいいだろうに殺したかったのだろうか? 残された家族に迷惑かけたくないのと生き恥晒したくないから自死を選んだケース 桜爺さんはイベやってないから判らんが、野球の監督はネクロマンサーじゃないぞ
野球してる野良リビングデッドに野次飛ばしたら付いてきたらしい。罪状はリビングデッドを先導した事
一巴的には悪用しなければ優先度下がるのかもしれん。育ての親は終わらせる事を望んでたのもあるかと やきうのおじさんは人畜無害とは言わんが悪さするタイプじゃないし、死にたいと思うタイプでもないだろうからなあれ
逆に桜爺さんはあそこまで見届けたら再度やらかしはしないだろうけど、あそこから生きて向き合うつもりもなさそうだから情けをかけるなら殺してくれって感じだろうな。
なっぱ君ならその辺敏感に感じ取るだろうし >>988
あれ?野球の監督ってネクロマンサーじゃないんじゃなかったっけ確か
あれなんか野球のこと語ってたらなぜかグール達が野球始めてくれただけのおっさんだったような…… やきうおじさんはプロ野球リビングデッドが勝手に従ってるだけじゃなかったか 野球おじさんマニアが続々と湧いてきたな
半死んタイガース再結成できるでこれ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 1時間 24分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。