【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4123 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580644695/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
天井思ったより低くてよかったわ
プルメリアとポーチュの分貯めとかなきゃな おつん
天井低くいっつっても虹メダルナーフっつーマイナスは全然消せてないし、装花削除のせいで余計に悪化してるわ https://i.imgur.com/ZIVsIcI.jpg
もうプチセンティしか更新品ないからいっそ無くしたらどうかと思うがクガイソウが無期限交換品にあるから無くすに無くせないんかな いちおつ
ちゃんと団長のを噛み千切ってくれんかなぁ キャラ数めっちゃふえてるしたまにはありじゃないかな感
配布イベキャラだし >>1乙
これだから9と4とeしかねぇワッチョイはダメなんだ イチョウツ
最近ボンバーガールのえちえち絵をよく見かけるが大体なんか歯がギザってる印象 いちおつ
踏み逃げと減速しないガイジを許すな
900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99e4-+94e) [sage] :2020/02/03(月) 17:12:57.67 ID:QH91xbQ70
プリコネとかやってると分かるけど2%って出ない方だからな 任務完了
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632607.png
>>1
にこー 虹メがナーフナーフうるさいから
虹の強さを下げることで回避した 虹無しで終わるかと思ったが最後にクリヒメシャラ来たから一応満足 まあ変化球投げるならイベ金だしな
デブはいい感じに受け入れられたし >>15
同じプリコネ民を代表して謝罪します。あいつにはプリコネの2周年フェス限爆死してもらいます いちおつ
ここでちゃんとした対応できるかどうかが正念場だなぁ……
ってメモリーの時から3回位言ってる
ちゃんとした対応は今のところ一切されてない…… 石交換無くすことで装花交換できる虹メの価値を上げてくれたんだぞ >>29
でも虹メダル生きてたらもっと安く買えてたんですよねぇ…
1キャラ3万はもとから石課金してない層が買ってまで回すような金額じゃないと思う >>1
乙
みんな間違えたらいけないと思うけど虹の確率が上がっているのって追加キャラだけだからな
昇華や開花、プレチケは変わっていないぞ 他ゲーと比べたら天井低いけどカウスリップやフェンネルの時と比べると倍なんだよなぁ >>いちょつ
うほあああああああコーヒーうめええええええロリろりりり!!!!
さあ俺のお膝にウェッルカム^^
https://i.imgur.com/2MpyOcZ.png 装花交換やめて虹メダル交換はksレートでほんま・・・ >>38
いいか!二度と言わせるな!
フェンネルに天井なんてなかった! アニソンちゃんは歯もだけど目も相まってモンスター娘感が仄かにするな ヌシよくわからんけどアジサイが無双してヤマブキ先生がたたっ切って終わった なぁどんな脳味噌してると1T特化型のアビに吸収スキル持たせようって発想が生まれんの?
俺にはわかんねぇよ 進化させたら歯ましになったけど寝室でヒエッてなった >>38
フェンネルは確定じゃなかっただろいいかげんにしろ(チケットからも出なかった感
虹自体は倍の確率(期待値50連)で出るわけだし増し続けりゃ収束してそれなりの数出るやろ
なおPU 虹キツネって言うほど弱いか?
1ターン目自身のみスキル2倍という空気アビ持ってたり、クリアビが自身のみだったり、1ターンパ向きアビ構成なのにスキルが単体吸収で噛み合ってないくらいじゃないか 結局虹メダルよりお得な要素が無いからポジれねンだわ
そのくせ性能は上がらないしお得要素削除されまくりだし 自分の望む時に110連で手に入るから110ならいいんじゃね
ただしその望んだキャラがどんな性能になるかが恐ろしいがな
ロリコンじゃねーからノーダメだがキツネの性能は酷すぎて同情しかない 一方その頃俺はキツネノボタンの寝室の○○しなさぁぁい!で右京さんを思い浮かべていた 今回はディプラ目当てで衝動的に回したけど50000貯めてぶっぱが一番効率良さそうだな
これで売り上げは上がらんだろ 放火魔の性能弱くね。
惨敗アビが一個あるのどうなのよ。
おまけに装花撤廃ってどんだけ悔しかったんだよ。 天井は正直妥当なところに思えなくもないけど石での装華交換なくなったのが一番萎える点だわ…
装華も特殊ガチャで補充しろって意図なんだろうけど、こんだけ一気に改悪されたら課金する気が失せるわ (´・ω・`)メダルを持ってない無課金層なら5周年は神アプデでしたね 新旧キツネの移動を並べてみるとかわいさが段違いで涙デルフィニウム
もぉぉぉおおおお!!! ものすごくおおざっぱに計算して石増量後でも天井まで3万ちょいか、決して低くはないな
とりあえず石は貯めとけばいいか 天井110連は予想の範疇だったけど悪い方の予想ばかり当たるなぁ
次は石じゃなくてガチャチケット配布になるのかな >>35
つっても、無料石で引けるんじゃぞ?
毎回虹狙うとかでなけりゃ、だいぶマシじゃね? 石での装花交換なくなったのは、ケッコンの条件が穴4つとかだからじゃないかな 100円回してスペチケ待ちでいいや
3ヶ月以内にキツネノボタン並みに魅力的なロリなんて来ないだろ(慢心) チケ110連でnew金3虹0
石は嫁が来るまで温存だわ ああメンテ終了に合わせて愚痴が沸いてるのか
安心しろお前等の居場所はもう無い >>66
溜め込まれた本質がわかってねえからなこのキツネ性能見ても 一体どれだけの人が装花技花交換してたんだろう
華霊石回収要素なんだから利用者多ければそのまま残すと思うんだけど 3万天井でお空の1/3かぁとか思ったからだいぶ毒されてる 右京さんのどの辺が燕返しなのかよくわからない
最近のは燕飛ばねえし >>64
や、無理のない課金できるんなら虹メダルの方が比較にもならんくらい得だし >>38
購入石が増えてるから単純に倍ではないんじゃ? 配布多いと言われてたけど配布が減ってきたりオフイベで当選者厳選してるのがバレるとか
流れがSOAに似てきたなあ
後ははせPか新井がツイの裏垢で「嫌ならやめろ」とか言ってたら完璧 >>66
チケット買うやつ多少復活するかもしれんけど引退する課金者方が多いかもねー 大天使好きだから引こうと思ってたのに性能酷すぎ&装花なしでやる気なくしたわ
クリベゴちゃんが虹になる日まで待つか・・・ >>75
文字通り無理のない課金だったらそうだったよなぁ >>72
(´・ω・`)メダル400で出してんのに石35個で取られるの悔しいじゃん 新井さん悔しさ拗らせすぎだろ
もう田中や梨木と同レベルのうんこだな
しねさぎしかねかえせ >>74
僕が思い浮かべたのは杉下警部なんですよ
恥を知りなさぁぁい! もう戦力は揃ってるから、強い子が来ても回すかどうかわからんな 勘ちがいしているあふんは俺だったわ
アビとプレチケが上がってないから上がらないと思ったらプレミアムガチャは上がってたわ >>75
まあ、自分は金目的でも回すのでそこは単純な比較はできんのよ (ふつうのユーザーはメンテ開けないとこの新井のうんこまみれの糞要素について知ることが出来ないんだけどなぁ)
(あふんの知能ではユーザーはメンテ開けないと更新の全容を把握できないことを認識できないのか) 性能とかどうでもよくね?クリティカル超反撃1パーティー作っとけばあとは好きなキャラ15人でもどうにでもなるだろ あ、11連でキツネ出たわ
ありがとう新井
信じてたよ しかし天井3万なのか5万なのかハッキリしろ!って言いたくなる流れ
どっちも正しいんだが イベキャラのギザ歯がコレジャナイ感
そしてディプラの声はうん、キャラの印象変わるレベルで違う
依存系の必死さや悲壮感あっていろいろな背景受け入れられる感じだったのが
なんだか虚脱系な印象に 配布多いって言っても最近石は絞ってる印象あるし半年に1回いけるかどうかだろうな >>50
事実陳列罪で処刑
1T目も大して強くない癖に2T目以降もショボイ自己バフとスキルダメ20しか残らないけど言うほど弱くないから こどもぱんつ?(そうだ!金平糖との食べ
過ぎでほんのり甘くまさに黄金のおキツネ出
汁になっているキツネノボタンちゃんの黄金
出汁をあぶらあげににたっぷり染み込ませて
炊きたてご飯を包めばほーらキツネノボタン
ちゃんも大好きこども出汁がじゅわっとかほ
る贅沢おいなりさんの出来上がり!?) 装花交換込みでの性能なら納得できる範疇だったものが、
それを撤廃したことによって以前の装花交換ができた虹と露骨に比較される。
そして、虹メ下方後の初手虹は以前の虹より弱い性能になっている。
今回の虹は単純にバランス担当がそれを理解して調整していない事が伺える。 チケ150あったけどゴミしか出なかったわ
まぁそうよね 華霊石で交換されたせいで装花ガチャの回りが鈍くなったんじゃないの
特別感も出ないしさ 装花なくなったしガチでもう無料石溜めて5万キープしつつスペチケ待ちでいいな
欲しいキャラはそれで十分手に入るだろうし。皆がこれ続けたら今度はどんな対策(笑)取ってくるかわからんが まあ皆が皆天井まで石貯めが始まるから、ここ半年はガチャ伸びないかもなこれ 「天井思ったよりも低い!」でゴリ押しするつもりなら装花削除は止めとくべきだったな
性能自体よわよわなんだし、少しは簡悔を制御しようよ 事前告知されていたことで騒いでるあふんが一定数いるのがな
虹メダルの時あれだけ細かくお知らせチェックしていたのに
なぜ同じお知らせに記載されていた内容を忘れるのか 銅チケ100枚で精華モネとカトレア出たから実質2%だな 装花だけ確保しといてチケで後からって人も多かっただろうしなぁ
虹はもちろんだけど金の装花が無いのが地味にきつい…… ディプラ欲しかったけどまぁいいか撤収
虹メダル没収された分今ある石を大事にしないとやってられん >>90
好きなキャラ15人じゃクリア無理じゃね
だって2方向からスタートの時は、クリ反以外にもう1PTは雑魚なぎ倒して進めるPTいるだろ 微課金は石貯めるから回さないし
太客は3万で沼らない
大丈夫かね 天井低い(3万)
虹メ200枚3000円 50枚1000円 ウィークリー20枚480円 (4500〜7200円)
高すぎィイイイイ!!
特に去年の後半なんか1月にすげー量売り続けてたイメージあるし >>102
(´・ω・`)マジでこれだよね
(´・ω・`)そのうち華麗石も徳政令出すかもしれんけど >>115
そう遠くないうちに今の仕様の追加ガチャ回せるのは有償だけで
無償は銅チケ仕様になるだろうな バレキツネ引けたから撤退
銅チケでバレラベンダーも来た
久々に虹引いて変な声でた >>108
天井引ける分まで石溜め込む人が増えるだろうから配る石も渋っていくんだろうね 石は天井分の確保が最優先になったから無駄遣いできないし3000円装花の販売頻度上げてくれればそれでいいよ 天井(3万円or5万石)低くはないよね。
グラブル(9万)と比較して低い!って話っぽいけど カレー石じゃぶじゃぶ売れるつもりでこんなあふんな真似してるんだしな
そら石配布も減るっていうか既にめっちゃ減ってるし >>121
比較対象は他のゲームではなくかつてのお花なんだよなぁ
自分自身が最大の敵って王道展開や 天井設けるけど天井狙いの貯蓄石削れる石交換装花廃止
石装花廃止するけどメダル虹含めて穴開けしたい性能で出さない
新井、頭、無事? 漢方薬、必要? まぁ運営ちゃんを信用しちゃダメですわ
課金関係は自分が儲かるためなら平気でナーフしてくる糞詐欺運営だからな >>105
虹メダルと期間限定スノドロのインパクトが強すぎて他のとこ見忘れてたわ。 うおおおおおおおおおおおおおおお!
スキチケの対象ステージ追加きたあああああああああ!
▼「スキップチケット」の対象ステージを追加
「スキップチケット」の対象ステージを追加いたしました。
今回、追加となる対象ステージは、以下になります。
・緊急任務イベント「甘い気持ちをあなたに」ステージ >>115
運営とユーザーのクソムーブ我慢比べで損するの運営だけだし 低くもなく高くもなくかなぁ
まぁ配ってる石からすりゃ低いんじゃねって気はするけど他所の配り方あんま知らんのがなんとも
246 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61a2-hoJE) sage 2020/02/01(土) 09:40:28.19 ID:dRdKmFJc0
月初め企画(不定期開催)
ログボで配ったカレー数の記録
http://i.gyazo.com/6bc0d7f60d25e36587a0a5bfbc6d7ab7.jpg そのうち石ガチャの場合露骨にPUが下がったり天井無くなったりしそう ぬぉぉぉふぅ、心の中のスキラちゃんとクズ天使が
面構えだったのは今日流れが来るからだって言ってたのに、 その時点では買う必要ないくらい十分虹メダル持ってても虹メダル系ガチャは必ず買ってたんだけどな ぶっちゃけ298ロジックで99連になるかと思ってた >>140
ゲームが続く限り腐ることはないと思ってたからね… フルーツの天井は課金限定だったろ一応
ここでフルーツが虹メダル的アイテム実装しねーかなー とりあえず花嫁まで石使えん
オレンジ隊長っぽい子は気になるけど 装花撤廃するならそれを納得できるような性能でだせよと。
こんな惨敗アビを貰って装花買って強化したいとはならんだろ。
バランス担当の頭のイカレ具合とそれを承認している運営が恐ろしい。 (´・ω・`)自分のことをユーザー目線の運営だと思っている精神異常企業 ディップの声前のいかにも病んでいるって感じの声から浄化されたような声になったな
悪いって訳ではないけどキャラ的に痛いな
>>123
そういう事か
まあ今すぐ欲しいってのがないなら焦る必要はないよ
虹の確率も上がったことだしそのうち溜まるでしょ >>151
プレミアムガチャも毎回新しくなっているし 以前はジェミニシードに虹コインのレートはともかくラインナップはお花を見倣えと言っていた
今は逆にお花に変えるにしてもジェミニシードを見倣え(入れ替え式でいいからガチャ虹ラインナップに置け)と言う事に ただでさえ世界最高の価値のあるスキップチケットでミントも生えないのに、スキップできるステージ少し増やすだけで仕事してる気分に浸られるともうね まーーーたピックアップガチャの枠をFMガチャにしてるのか…いや確かにピックアップガチャではあるけどさ 確率上がらなかったしチケガチャ回したいけど今はなんかサイレントで確率下げられてそうで回せない キツネのこのアビは何を思ってこんな設定にしたんだろうな
虹薔薇やらユキハナソウはクリダメ150%だしウメさんとかネムみたいに全員に50%以上とかもいるのに (ずっとネガってる人たちはなんで愚痴スレ行かないの?って思ったらダメなんだよね) アビリティの文章が姑息すぎる……
ちゃんと読まないで回すやつ絶対いるだろ >>149
ナズナパークに来たみたいだぜ
らん豚出荷するね〜 >>159
そりゃロリコン足元に見てスキン目的で買ってくれると思ってんだろ
絵+性能どっちも最強は切り札だからな 虹メダルが何の価値もないのがなあ……
虹メダル限定ユニ全員かわいくないし……
ロリコンやってるけどネペタは声が低すぎる ユアゲはゲームを運営する限り売り上げノルマを達成しないといけないが
ユーザーはいつでも引退することができるから無敵
兵糧攻め頑張るふに 20代中盤から目に見えて勢いなくなるよな
どぴゅるるどころかぴっぴっとしか出ねえぞ! 仕様変更っていっても虹封印石とか入れ替え制陳列くらいはあると思ってたけど無かったな
それ考えると銅チケ%据え置きも当然よね >>162
自身のみ、は俺も見逃してしまった
てか思い返せばよく見逃すわあれ (´・ω・`)なんだよ110連ってなめてんのかこのやろう 自身のみはバラおじの簡悔と噛み合ってるから今後も連発するぞ! 天井は5周年アプデでは唯一ポジティブな要素ではある
問題は虹メナーフと相殺どころかマイナスなとこ チケットサイレント修正するようじゃ石配布渋くするの目に見えてる
無償石をユーザーが貯めこんだデーターが見えたら天井の仕様変更
ここまでがセットかな 虹メのマイナスよりも天井のプラスのが大きいと感じるのは無課金くらいじゃねぇかなぁ じゃあ美少女の肢体を白濁に染める俺の夢はどうなるんですか! お花完全無課金よりウィークリーとかスペチケオンリーの微課金が多いイメージだったわ ディプラ順調に立ち直ってるようでお父さん嬉しいよ
声はまあ、アクと一緒に出汁まで抜けたか なんというか依存系メンヘラとアンニュイビッチっていう全くの別ジャンルだよね 10回回せば確定でキツネもらえるのか
よかったわ なんとか最悪の事態だけは回避できたな
これでもうお花に思い残すことはないかもしれん >>184
たとえ覚えやすい名前でもどうせギザ歯としか呼ばれない >>172
無料で年3回なら特別良いって訳じゃないけど悪くはないなぁくらいかね
石割引復活していいんだぞ新井 >>189
流石に完全無課金より課金者が多いソシャゲやブラゲって存在しないんじゃないかなあ >>193
だから石温存しといて本番に備えとくんだぞ 石めちゃんこ配るって聞いたから去年のアタマぐらいに始めてチマチマやってるけど
これならオトギとか恋姫のが石くれる気がする
前はもっと多かったの? (´・ω・`)これから執るべきガチャ戦略を相談しようぜ >>189
スペチケオンリーの微課金はほぼいなくなってたんじゃないのかな
虹メガチャオンリーに変わってたと思う >>193
無課金なら虹メよりは楽な周期で取れるでしょ
毎回狙ったときに110連確定でハマるってわけでもなし >>192
☆6確定ってことはピック外す可能あるの?これ >>205
複垢作りまくりで天井ローテをすれば全キャラ虹回収できるぞ >>189
こういう専スレにいるとそう錯覚しちゃうかもしれないけど実際は無課金の方が多いよ
こういうところにわざわざ来るのは熱心な人たちだから自然と課金者が多くなる >>208
特典一覧だとおまけで新虹だからPU外れる可能性あるかもね >>211
もしそうならグラブル超えてFANZA最悪の天井になりそうな >>206
スペチケ+二児目ガチャってことね
スペチケすら買う人減ってたのかー
未処女確定ガチャはまぁコンプ狙いでもなければ正直あんま魅力ないだろうけど 110連目でキツネノボタン1個ってなってるしはずれなくね? 2パーはいいけど、メダルの交換先がないのがなんとも・・・
キャラ増やしてっていうか好きな絵師なりキャラの別バージョンこないと交換先がない 【対象ガチャを指定回数引いた時の特典内容】
期間中に今回の追加キャラガチャを指定回数引くと、下記の特典が獲得ができます。
・22回 覚醒竜 プチ・センティ ×10
・44回 覚醒竜 プチ・センティ ×20
・66回 覚醒竜 プチ・センティ ×30
・88回 覚醒竜 プチ・センティ ×40
・110回 ★6キツネノボタン(バレンタイン) ×1
これは天井じゃないのか >>203
2年目とかまではそうだったけど
今は他所もかなり配るようになっててこっちは最近絞り気味だから「他所に比べて配ってる」ってのはもう無いと思う 昇華も好きなキャラは性能微妙でやる気出なくて石溜まる一方だわ 110連のおまけでキツネ確定だからそれが天井って意味じゃないんか 他ゲーに移民した自分としては
お花の最高レアでもエロ静止画1枚
半年以上たってやっとエロ静止画2枚目追加は正直厳しいと思う
神姫やオトギとか最高レアでエロ動画2枚あるから、まあ金出しても仕方ないと思えるが
お花の最高レアに大金を出したいとはもう思えない 画面のは☆6(キツネノボタン)確定だぞ、紛らわしいが >>203
昔基準なら配布多い方だったけどそこで止まったまんまだから
他ゲーがよく配るようになった今となっちゃ微妙にケチ臭くなってる >>26
何気に今でも強い方だと思うクリヒメシャマ え、キツネ確定じゃないの?得点一覧にキツネおるで
…ってたしかにこの書き方はゴカイを招くな >>199
ユーザー全体が減ってんのにそんなとこに媚びってもなあ
何してもマンセーしてくれる介護層と無課金層だけ残すより普通に虹メダル売り続けた方が評判も維持できてよかったのにね 最近はもう詫びもしょっぱいしな
あのころのお花もうないという事実に向き合う時がきたんだ 今回の追加キャラガチャでは、
レアリティ★6の出現確率を2%へ変更を行っており、
下記の対象キャラクターにつきましては、出現確率が上昇するように調整しております。
また、★6キャラクターに関しては「110回」引くことで特典として1体獲得できます。
この書き方ですり抜けあったら優良誤認案件な希ガス プレチケの確率があがってないのはどういう理屈?プレミアムガチャが引けるチケットやろこれ ここにいると勘違いするけど大半の人はお知らせきっちり読んでんだろうな >>226
多分キャラが変わっても文字の間隔とか調整しなくて済むようにキャラ名ではなく星6って表記にしたんだろうな 緑髪×ギザ歯×寝室
こういうの好きな人いるのか?すげーニッチだな >>208
外すも何も特典で入るようだから大丈夫じゃないか
前のメイドカウスと同じかと >>225
オトギはいい感じに動画してるけど(ハズレあるかもしらんが)
神姫は結構キツくないか? 虹キツネは天井までいったらガチャのおまけで配布されるパターンじゃないの? さすがに生でPU確定言うてて(天井言うたのは銀子か
もう撤回してたら気がくるっとる ディプラ見た目と性能はいいのに声がコレジャナイ感ありすぎて泣く
いやこういう新キャラとして出てきてたら受け入れられてたんだろうけどさあ >>237
せめて新☆6確定、って書けばまだわかりやすかったんだろうがね >>221
なるほど、絞り傾向になってんのね
前どんだけ撒いてたのかちょっと興味あるけど見たらガッカリしそうだなー
レスあざっした >>217
スペチケ+虹メガチャ引いてると既に微課金とは呼べないレベルだと思うよ
だって「ソシャゲ全般に年1万以上使う人」が全体の1割いるかいないかだもの
1つのゲームに年に数万課金するって、全体から見れば廃課金の域に達してるんじゃないかな >>209
複垢かぁ〜〜(´・ω・`)ショボーーン 課金ユーザーなんて全体の8%くらいのもんで15行けば優良物件の世界
もちろんコンテンツによってブレはあるけどそこまで変わらないし月に均すと500~1000円くらいの層が一番うるせぇ(個人の経験です。感じ方には個人差があります) オトギもクソガチャだけど今のお花よりは遥かに石ばら蒔いてるな
まぁエロブルの同類だけど 特典一覧にいるし取れないって事はなかろ
他で画像使い回したいからキャラ名とか書いてないんじゃね知らんけど 天井PU確定じゃないってマジかよ
https://i.imgur.com/AnjPAOo.jpg
俺相性悪いから心配だなー(挑発 確定する☆6と貰える新虹が別(10回目の11連で虹1体確定するがすり抜けは有り、それとは別にキツネノボタンが貰える)なのかと思ったが違うのか? >>240
異世界の炎使い!異世界の炎使いじゃないか! わかりにくいだけで天井PU確定だから
はいはいこの話おしまい 11連1回でキツネ出たわ
確率上がってだいぶ楽になったな
これなら虹メダル廃止もゆるせる気がする
ただ寝室で乳首見せないのは謎
ロリキャラの乳首見せたらやばいとかあるのか? せやかて無趣味の独身男とか基本金の使いみちないのだ >>217
スペチケとつよいスペチケとニジメ200だけの微課金という意味ならここにおるぞ
ただし去年のスペチケは何枚かスルーてる五周年はセンティ付いてるしクリコムギ欲しいから買った >>242
ピュアユニコーンに村人殺されたし髪姫のエロは死んだんだ
オトギはたまに☆3☆4でも当たりあるからいいな、☆5でゴミもあるけど ここにいると錯覚するかもしれないが、ほとんどのソシャゲユーザーは無課金が大体数
という統計数値がとれている。
DMMのゲームは客単価が高いプラホとして有名だな。 >>225
なるほど……(´・ω・`)ショボーン 神姫は初期と軌道に乗った後でクオリティだいぶ変わってると思う。特にCV 天井が以前にやったカウスリップの時の2倍になってるじゃん……
天井が高くて嬉しいのはマイホームだけだぞ
石の替わりにプレチケ配ること増えたと思ってたらプレチケは虹0.5%のままだしさぁ オトギは村人がギャグ時空に入ってるから寝室は楽しんで見れるよね 最後に投票数のSS撮ろうとしたら終わったらもう見られないのね
自分の投票数くらい見せてくれてもいいのに プレチケはもう名前を銅チケとかに変えといたらいいよ >>266
累計獲得数ならイベントトップ行けば出るしそれでいいのでは
入れ忘れとか分散投票してたら違うけれど もしキツネノボタンがお花じゃなくてジェミニシードとかのキャラなら、
いまごろ、おちんちんしゃぶって顔面精液まみれになったキツネノボタンが見れてたんだよな
そう思うとお花というプラットフォームに対して怒りしか湧いてこないわ >>265
というか二回目の人間とのやつ要らないと思ってる… そもそもプレミアムガチャって右から二番目の闇鍋ガチャじゃね? >>267
?????
そっかー別もんだったのかーってそんなトンチめいた理屈が通じるんか最近の運営はあふんをガチガイジ扱いしてんな >>265
オトギ最近はガチ陵辱減って村人との和姦が増えてるのはちょっと残念 >>234
この書き方だとプチセンティとかみたいにガチャ結果と別で送り込むように読めるが >>273
どっちも村人が一番だけどせめて一回目を人間にしてくれると寝取られ感があるんだけどな
ギャグ調だとおちんちんナーエだし >>279
ツイッターで見たけどまさにメイドリップと同じ形式だったぞ >>276
ちなみにメンテ前はプレミアムガチャを回せるってちゃんと書いてあったぞ() NTRですらない村人和姦は本当に意味わかんないんだよ! >>279
てか実際そうでしょ110連枠の最後が確定とかじゃなく、別途キツネ配布
確実にもらえるという意味の確定 >>242
神姫もキャラによって当たり外れあるけど
低レアでも動くし当たりもあるからな
アイギスみたいにゲーム性に振っていくか
エロに振っていくかしないと厳しいんじゃないかと >>282
ヒロインがビッチで村人を誘ったり逆レイプしたり 今更プレチケの確率上げられてもムカつくからこのままでいいぞ
上げるならスーパープレミアムチケットを作って新たに撒いてくれ オトギは陵辱の場合は大体制裁受けてるから後味が悪くなりにくいのもあるよね なんだ今回の乱杭歯の気持ち悪いイベントキャラは
絵と塗りが下手ってわけじゃないから発注したやつの問題だと思うが
虹メダルの改悪といいなんかおかしな方向に向かってんなここの運営 銅チケ170枚ぶちまけてnew金1で更なる面構えだったけど100円でキツネでたわ
眠り姫様入信しましゅぅぅぅぅ >>270
誰に入れたかが欲しかったから票数だけ残ってもあんまり… キャラクエのフィルターでレベル30以上のみ未クリアにチェック入れると決定押しても閉じなくなるわ
ダブルクリックで閉じはするけどフィルター反映されないしタブ切り替えすると前の状態に戻る
なんだかよく分からない不具合なのだよ
https://i.imgur.com/3OMu3rj.gif >>282
村人とっかえひっかえで主人公はマジチン補給用みたいなのもいた プレチケはいいとして昇華ガチャやピックアップガチャも確率上げてくんないと流石に確率違いすぎて回す価値ない 月10万以下は無課金とかいうパワーワードってどこ産だっけ?
アイマスだっけ? >>287
キャラ数無駄に増やし過ぎてキャラゲーにもなりきれないからなお花、管理できてない
虹メダルのお陰でキャラ取りやすくてキャラゲーとしてやれてたのに今やこのざまだし スキルの1回転に庭園5種類だしディプラは茶助仕事なのかな さっきからなんでみんな眠り姫様に感謝を捧げてるんだよ… イベントクエスト終わって交換アイテム集められなくなってから星4チケとかメタルデンデン更新するのやめてくれ……残すの忘れてた しかし、FMでエロ追加しなかったのが意味が分からないな
あれば評判も変わっただろうし金出してガチャ回す奴も居たと思うんだけど 追加キャラ以外の石ガチャは頑なに0.5%から上げようとしないよな
そのせいで回らないのもあると思うんだが回されたくないんだろうか ジェミニもそうだが、そもそもガチャに数万も出す奴が減ってる事自体に気づけよと
楽して暴利を得られた時代は終わり、今もそれを求めようとするから沈むんだろうに >>284
ゆあげはテクロス超えた詐欺運営になっちまったんだなぁって悲しいなぁ 昇華ガチャとかは更新きたら上がるんじゃね
メンテ更新じゃないからな >>308
18禁の売り上げが悪すぎて携帯一般版も出したんだぞ?w
エロFM実装するならそれ対応のノーマル絵も描かなきゃいけない
やるわけないだろwww 500体もキャラいると何かしらアイデンティティーないと埋もれるからな ゲーム作る才能がないのにガチャのお陰で楽してじゃぶじゃぶお小遣いもらえた連中がようやく淘汰されつつあるな
昔のオッサン達に流行ったコンテンツにガチャ付けてなんとか小遣い確保しようとしてるけど無駄やろ
無能どもははよ諦めてゲームクリエイターなんて名乗るの辞めて消えて欲しいわ >>308
だってエロ追加したら金かかるじゃん
というのは置いておいて、じゃあ誰に寝室イラスト描かせるの?って話になる >>320
メッセージウィンドウ重なるとおしっこもらしてるように見える ディプラデニアのスキルが懐かしくて震えた
調べてみたらパラソルチョコってまだあるのね >>317
(オガちゃんのまだ見てない)
侍猫とかウーヌムは村人和姦よね 別にMURABITOじゃなくてもプレイヤーキャラが好感度上がる前に襲いかかったり
こっそり背後から目隠しプレイとか始めればよくね? にしてもほんと信者って乞食とニートと底辺しかいないんだな
2020/02 92万 634
2020/01 1,629万 555.7
まあリーマン帰宅後が本番か
少なくとも今まで運営擁護の書き込みしてた連中は運営の糞の役にも立たない自称課金者って事だwww
擁護より金出してやれよ無能信者w ディプラデニアちゃんかわいすぎひん?
声変わり悲しいけど合わせてきてる感じはするからまぁよし 髪姫のボレアスみたいなのでもいいぞ
ロリレイプならハゲどもも好きだし真似したら売上延びるぞ新井 先に装花交換しとくかと思ったらなくなってるし77連とチケで虹0だし無一文デモウオワタわはーあ 石500個で確定だったからよかったけど、
これが石1000個要求されてたら大荒れだったよな
まあ、本来なら虹メダルでサクッと取れてたんだから
これでもまだ損してるんだが
今後は金キャラは交換チケで取って、
石は虹ロリにブッパって感じになりそうだな
ロリキャラの性能が相変わらずカスなのは腹立つが・・・
ほんとバランスおじはロリコンを敵視してるな ロリが取り立てて弱いってことは無いぞ
アジサイとか極一部以外は99%弱いからな >>332
装備1枠虹メダル400個で交換してくれってことだよ 狐チャレンジ大敗北石枯渇
ところで☆5メモリーって重ねてる? エロネコはアナルプラグだからあんま気にならんかったけど
嫌がるケモキャラの尻尾を一方的に蹂躙するってわりかしクズだなアルストロメリア >>341
メモリーはまず5枚集まってから考える事を始めようかと >>338
俺がさっきメンテ後にチケ0.5%に嘆息しながら貯めてた100枚解放したけど
無事虹0だったから確率上がってないぞ 最近はイベキャラは和姦率高い気がするわ
モーツァルトもだったし オトギ好みのキャラあんま居ないけどメドゥーサちゃんが可愛いと思いました
お花の質問失礼しました 吸収と1T強化はあんま会ってないような気がしないでもない 属性指定みたいなゴミは重ねた
他は並べるかもって重ねない >>319
☆6確定って書かれるとガチャ結果として排出するように読める(すり抜けがあると言うのはこの意味で認識し、それが別の虹になると言う意味で言ってる。貰えるキツネノボタンは別枠扱い)のだが、
そもそもそっちの意味では虹すら出ないのか 今年去年のニューイヤー上位見るにロリ出しときゃガチャ回るやろって認識なんだろうなユアゲは
メダル虹もユキハナおばはぶっ飛んでるのにネペタフウロソウが残念なのはそういうことなんだろうな
ロリは適当性能、おはDは逆に性能モリモリでどっちでもガチャ回って最強!俺って天才?とかマジで思ってそう FM調整はするらしいけど属性限定とか30%盛られても属性付与のこと考えたら使うかどうかびみょいなぁ 無料ガチャ、14日合計ならまあまあの結果だったんだが最後に3日連続銀だとどうにも印象悪いわね
そして印象誤魔化そうとしてチケガチャやったらさらに10連4回連続銀…
尻すぼみで微妙な感じのまま5周年が終わっていく、何故だか損した気分になってしまった おキツネ様は背面剤か机上位で2本のモフモフ活かしてほしかったなあ 無料は虹1プレチケは0だったな
去年下半期からどうも引きが悪い キツネノボタンに恵方巻をたらふく食わせたいのですが、構いませんねっ! >>356
チケガチャは金以上の確率低いから10回中4回銀鉢はまあまあの結果じゃね >>354
ご存知ですか?
2%を110連しても100人に11人は虹ナシィということを 今回の面構えだって理屈の上では過半数ハゲは虹出てるはずだしなガハハ そういえば今年虹が出てないことに今気づいた。
無料11連とプレチケと石で結構回してるのに…。 >>352
ガチャ自体に110連で虹確定とかは書いてないからね
PU率が上がってます、あと規定回数で特典が獲得できますって書いてあるだけ (´・ω・`)だからフェラチオメモリーあくしろと言ったんだ新井
(´・ω・`)超絶特需 >>356
虹出てるだけマシじゃない?
俺今回「も」虹なしだし ガチャのアイコンに毎日一回11連無料中と書いてあるのにできないんだが!? 天井110連って
それもう出てるだろ
それもう出てるだろ 今北
110連って大体天井3万円か…
33連(約1万)で最高レア1と2位レア3確定のアイギス
PU確定とはいえうーん…DDM外と比べれば安いのか? 対魔忍に実装された再戦機能とスタミナ上限突破して
999まで回復出来る機能便利だからお花にもはよ >>362
10連10回中4回銀じゃなくて、10連4回全部銀だよ
まあ大まかに約5割を4回続けて外しただけだからそこまで珍しくもないけどね >>378
宝石姫なんかだとスタミナてきなの数千(上限247)とかいたりする フラワーメモリーで、
ロリキャラはフェラ
成人キャラはパイズリ
が追加されるシステムだったら今頃お花の売上は1.5倍にはなってたな
本番という最も需要のないエロに固執して機会損失し続けるお花は愚かにもほどがある スタミナならあいミスが4000(スタミナ260上限560)とかにできていいなと思った
>>375
出ないです(真顔) まあ溜め込んでた人は出せるって感じか
500oo程度じゃ結構持ってそうだな ディプラすっかり毒がなくなったっていうか
イベでラベスズオオオと距離取っててなんか面白い >>372
(´・ω・`)そんなー
>>381
(´・ω・`)ほんこれ
(´・ω・`)18-なのに良いことを言う >>380
スキチケあるとはいえイベ周回数が軽く500回超えるゲームと比べるのはNG
でも超過回復くれるならくれ >>389
これも修行だよ!
特効フルで2000周要求されるのはさすがに草だったもうやめたが ディプは自暴自棄タイプの病み女だっただけでヤンデレ系とはまた別だしな 恒常的に石割ってる人でもない限り蜜使い切って終わりの機能だからなぁ 110連で虹確定とか新井良心的だな
しかも配布石でもいいのかよ チコリータ・・・チコリーが由来
メガニウム・・・mega-(英語:大きい)+ゼラニウムが由来
つまりチコリーの最終進化系がゼラニウム カーパスのバレンタインボイスでカード云々言ってたけど、
バレンタインカードって後半から? うおっしゃあああああ!!流れにのっておともだち談義きた!!!
ロリ系メモリー揃ったから花見心地よこせナッズ!
https://i.imgur.com/66e74V7.jpg 戦プリコラボ前に力尽きたけど宝石側がNTRれるだけだったって本当なの? お花も石使いますか画面で自然回復放置してから使ってレベルアップも合わさればスタミナ4桁に ピックアップ11連で銀鉢食らったの久しぶり銅チケ30枚も銀だったし
無料で虹出た反動かしらん >>371
自分なんてマシなほうなのは分かってるんだが
だからこそ素直によかったと思えないのが悲しくてな…すまねぇ >>405
肌色部分に気を取られて並べないと気づかなかったわ >>400
チコリ:いいにおい
ゼラニウム:くさい 宝石はキャラデザがエロいからすき
周回はまあうんこだけど、新キャラのエロは無凸でも見れるしな キツネボタンほしいから110回回したけど
精神ゴリゴリ削られたわ すり抜け上等とは言え一応ピックアップついてるガチャで
天井は☆6選べるんじゃなくて追加☆6限定なんか
まあ天井してまで星がらう奴は普通に重ねるか まぁホスタさんもこう言っているから団長ってのは肌色を追う生き物なんだろうなって
https://i.imgur.com/uxEhXi6.jpg ロリコンじゃないけどキツネノボタンの寝室は背徳的だから好きだわ チコリーのこのテンプレ既視感キャラ・・・だが好きだ(チョロアフン 100円ガチャでも良いっぽいし99連してから11日回すのがコスパ一番いいのか
うーむ… >>405
上は背が低く見えてロリっぽさが強調されるのと、コントラストの利いた配色が魅力
ただ、上半身に黒が集まりすぎてやや重苦しい
ボディラインやおさげがよく見えてスッキリした印象の下のほうを俺は選んだ >>428
88連してから単発8回からの14日だろ >>429
これは有識者の意見
ケモ耳好きとしてはフード被ってる方が耳が映えるから好き 今日の18-おじ大人気だな
>>432
44000石+1400円か
お前さてはあふんじゃねーな? 今週のNZNが一瞬ニコニコしてる師匠に見えたんだが、月曜日なのにもう疲れてるんだろうか >>433
右にクリ反左に単体クリパ
そのままボスの前座にクリ反当てて後は流れでお願いします >>438
オキザリスに見えた私よりまともだと思う >>439,440
よっしゃ、趣味編成を分解して殴りかかってくるわ 44連でキツネちゃんゲット
狙ってたからめちゃ嬉しい 脳死で100円メモリーガチャ引いたらエラー吐いてさ
リログして回すと0円表示になってるのはいいんだけどまたエラー吐いて回せないんだが プレチケゴミかぁ
もともといるのかわからないけどスマホ版課金ゴミだなぁ ディプラデニアはキャラクエとかでも成長と言うか
状況の改善が行われてるからな
ラベンダーとかスズランは暴走状態から落ち着いたけど
結局根幹は変わって無くね?って感じの話だったし これ下手に天井付いたから金両方出るまで回すのは悪手になってね?
石は確定の5万まで溜めるか一切回さないの2択になったな ヌッシ勝ったと思ったら回避しすぎてブラウザが
××
- 以前に比べて、あまり石を配布しなくなった
まあ今まで石を配り過ぎてたからな・・・ FMのシュシュメイおばさんってどんなの?別ゲーやっててまだ入れないんだが (´・ω・`)うぉっ種ガチャが金鉢になってビビった 天井の途中でもアイテムもらえるとはいってたがプチセンがこれだけかい >>456
敵の数が少なくなるほどバフ
ゴミではないけどいらんね ヌッシ一戦目の打属性のギミックがわからん
打が全然効かないし >>455
他所はお花参考にしてばら蒔いてんのに肝心のお花だけキツキツにしてんの笑う 石配らなくなったって言われても1イベ1回11連してるのに全然減らないぞ 最近自分だけバフ盛りアビリティがやたら多くてゴミ増やしてるね
アキレアやユキハナソウくらいの盛りならともかく ちょっと体感でロリかどうか判定したいので花騎士とおセックスさせてください 自己バフはせめてモミジェかホウセンカくらいいかないとなぁ >>466
ボス二戦は回避接待ボス、相手も吸収持ってるが単体、ヌッシはスキル2体攻撃かな
ザコ←はなんかわからんが強いす堅い、弱点じゃないほうが効いたりわからん
ザコ→は魔属性ザコ >>465
試合中に痔で出血してケツが真っ赤になったサッカー選手思い出した みょんこが夜のひつじみたいなロリゲー(抜きゲー)作ったら大ヒットしそうだよな
ただ、みょんこは怪文書しか書けないから、シナリオ担当は別にいるだろう
いっそ、夜のひつじ×みょんこのコラボ作品とか作ってほしいわ
お花で中途半端な本番ばっか描いてたら才能の持ち腐れだ サメ歯ちゃん顔変だけどボディはガシッとしてたいへんエロいと思います パネルミッションまた12回召喚しなきゃダメやんけ… 久しぶりにモフモフペロペロはぁはぁうっ!どぴゅとか言ってもいいのよ 石で交換できてた新キャラの装花なくなったのか・・・ 面倒だから後回しにしてたけどどんなもんか見に行ったらラエヴァ周回用のクリ反ですりつぶしてしまった
ヌシ本体より前座がつよいな >>479
一瞬だけ大天使のツイにあがってた鳥BLはかなり素晴らしい出来だったな
なぜ保存しなかったのか悔やまれる いつのまにか虹メダルの仕様変わってショック
今までの子取れなくなってるのか テンプルキャッスルの同人ゲーDMM同人のかなり上の方にいるな お前ら鳥BLとか好きなのかよ
レベル高すぎてついてけねえよ >>479
(´・ω・`)いうてもあれ割と好きだったからもっと見たい https://i.imgur.com/WArv6ce.png
2万課金して養分になってきたわ
PU1%になろうが余裕で天井まで出ねえよ… ディブラもチコリーもかわいいやんけ
のボタンはください 鳥ってメスでもうんちの穴が性器だからオスでやるもメスでやるもそこまで違いがないのではないかと思わなくもない この仕様だと引きたいキャラくるまでみんなため込むから
運営からすると露骨に回るガチャと回らないガチャがはっきりするな プチセン10匹とな
・・・
ああ、もう本当に駄目なんだな チケガチャそのままで確定100連とは斜め上に行くこともなく大方予想通りのコースだった
チコリーは気になるけど金狙いに走らず確定分まで貯めるべきか これからは金欲しいときだけ100Pガチャだけ回して
欲しい虹が来るまで石は溜めるのが堅実かねー (´・ω・`)この性能なら穴あけする必要もないかな
(´・ω・`)ってことは110連までがっつりカレー石吐き出すこともないかな
(´・ω・`)ねぇそうだよねぇ新井ぃ? 確率的には天井までに虹2は出るのかな?
数字に詳しいあふんはよ 困った時の虹メダルが使えなくなったから石貯めこんでおくしかないね >>501
今まではイベごとに2回ガチャるのが楽しみだったんだけどこの仕様なら貯めるしかないよな
好みのキャラ日照りになるとモチベが保てるかどうか… 無料は虹なし、貯めこんだ銅チケ200枚程度ぶっぱしたけど虹なし
キツネは110連で天井回収して石枯渇
うん、なんかもうやりきった感があるからいつ引退してもいい気分だな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>506
今度は無課金石が徳政令の対象になるやつね >>476
夜のひつじのメイン絵師の方が優秀なので乗り換える意味がないな FLOWER NAIGHT GIRL 5th'GENERATION
〜試されるあふん編〜 >>517
じゃあ虹メダルに課金したお金も戻してください
それなら誰も文句言わないぞ >>517
それに比べると絶対楽にはなってるよな2%だし
募金漬けで甘やかされた発展途上国みたいな感じするわ ところでアニソンちゃんの寝室はフェラですか?(チャレンジャー) あの
そろそろデバフFMピックアップあきらめて種放出してもいいですか? そういや5周年選べる金石なかったな
毎年配ってたのに ギザ歯ってイラスト的演出じゃなくて本人が認識しているのか… >>467
いつものこどおじが喚いてるだけだから気にしなくていい もっとガッツリ性能盛ってくるかと思ったがそうでもなかったし
本当にメダルが使えなくなっただけだなあ・・・ こっちは金払ってってんのに甘やかされた〜とか頭新井かよ… あれ?これ110連引いたらもう特典無しで二週目無しか 今回はクソ性能でロリならどれだけ回してくれるかテストしてるだけだぞ >>524
今後石以外でピックアップはないと思うから種は放出していいと思うぞ >>506
なーにまだ5000円で虹が選択できるスペシャルガチャがある >>524
ひな祭りイベでFMの改修があるみたいだからそこまで待ってもいいんじゃないか?
別に急いでまで欲しいものがあるって訳でもないだろ
まあその改修もあまり期待はできないけどね >>537
パネルクエでレイド呼び出し12回があるからまずイベ回れ >>525
寝糞出向役員「スぺチケで交換すればいいと思いますよ」 怒りのプレチケ100枚使って虹0金7
持ってないヘレニウム君も出たしまぁいいか…
はぁしかしガチャは糞になるしかといって新キャラの性能は微妙だしこれからどうなるんだろうな 今度のスペチケからは溜め込んでいつでも最新の虹と替えられるようにしようぜ >>541
俺は2018の冬に課金やめちゃったんで余程のキャラじゃない限りはスペチケは買わなそう >>542
あれ?FM改修予定ってまだだったのか、あふんだったわ
なんかもうちょっとだけ待ってみようとかずっとやってる気がするが私待つわ かわりに星5の封印石を年ごとに計5個貰ったことも忘れてしまうとは・・・ 冷静に考えると石課金するよりスペチケ待った方が遥かに安上がりだし
これで売り上げが上がるとは思えんのだが
むしろ減るのでは >>550
あぶ〜(^q^)
あばば〜(^Δ,,^) 5万石じって何か月で貯まるんだ?
あんまり現実的じゃないよな
適度に放出してこ! 課金やめたとか言ってる人がいるのに虹メダル続けろとか頭沸いてるな
どうやって運営するの? てかカレー石売りたいのにカレー石で専用装花買えなくするとかどんだけ簡悔に支配されてんのさ
天井!天井!ってホルホルしてるけどマイナスのがでけーんだよ >>554
マジで忘れてたあfnだったわ
でも古い石はもういらないの (´・ω・`)装花5000円で売ってるからはよ買って >>552
この後団長の金棒が内に入ったんだろうなぁ えぇ…今年の詰め合わせ方式より毎年のフリー金封印石方式1個の方がよかったハゲとかいんの?
もらったこと忘れてるとか気づいてないとかでなくて? >>556
穴増やしたいなら虹メダル400払えよ
ちょっとの石で穴開けようとか甘えんな 5万なら周年と夏の配布合わせて半年もあれば貯まると思うぞ我慢できればだけど 石で新キャラの装花交換は今後もうやらないのかねぇ
今回が石500ooで1体配布だから複数出るやろーと無いだけなのかはたして >>568
ごめんなさい・・・キツネの穴を拡張したかったの で、後は人権インフラキャラを追加したら搾取の方程式完成やな
はぁまじはぁ めちゃくちゃ楽しみにしてた狐の性能はどうでしたか? 石装花はそのままにしといたほうが石消費促進できると思うんだがな ノボタンは出ませんでした
シュシュメイFMは何故かでました(種で) >>576
高難易度で起用する意味は全くないけどイベマップでは無双できるくらいの能力はある 途中で当たって止めたけど、天井まで回せば確実に穴を開発できるのか 今まで装備花と交換してた石でガチャ回せるようにはなるな 人気投票キャラは6人とも虹にしてくる可能性がある
狙ってる人はそういう想定で石を貯めたほうがいいぞ >>582
嘘ではないけど、それできない虹はいないやん >>584
でもこれまでは石で手軽にガバガバにできたからなあ >>577
今後強キャラ出た時虹メダルオンリーの方が儲かるからな 元のスぺチケ以外課金しないスタイルに戻るだけだ
でもあの頃と違うのは高難易度追加で持ち物検査ゲーになってきてることか
もうクリアーするのも諦めてるしいいんだけど そういや虹2ガチャ来たら特典どうすんだろ、110連で片方で220連か >>577
装花ガチャが以前より回らなくなったからやったんだろうな
まあしゃーない >>590
(´・ω・`)元のスぺチケ課金に戻れるかなあ・・・
(´・ω・`)石500個で虹確定ならもうどうしても欲しいのだけ石貯めてもうスぺチケすらいらん状態だわ 素体の性能が酷いのに装花を買おうとは思わない。
デフォで強くしておけば、じゃあ装花買って強化しとくかってなる。
マジでバランス担当の頭おかしいからこのままなんだろうな。 KKくんしばらく鎮まってたバニー花騎士描きたい病再発しとるやん
サンタコムギ描いたから配慮して鎮まれ俺の右腕ってしてただけだったのかね KKくんバニー描きたいって言ってるってことはイースターにはお呼ばれしてないんだろなぁ すぐにどうしても欲しい時は天井やってもいいんだが戦力的に必要ないのにキャラ面だけで新しく数万はきついな・・・
そして強力なキャラをだしても行くところもないしねえ 石課金させたいなら有償石を少しくらい優遇してくれりゃいいのに 昔みたいにスペチけ待とうってなるだけやな
どうせここはその頃の団長ばっかだろ とはいえ人権キャラ1体手に入れたとしてもそいつだけで高難易度なんとかなるわけでもないし人権数体揃えてからが本番だからなぁ
結局クリ反なんだよな
ロリじゃないおっぱいお姉ちゃん系でクリ反持ちの新キャラくるならじゃぶりたいんだけど 金片方出てないけど回すか悩むなぁ
さすがに次の天井に備えた方が無難かな はろにゃーは当時的には最低限のは持ってたぞ
ミリムはまあ 昔に戻ったっつーけど虹メダル売ってた期間長すぎんだよ 100円ガチャ14回待たずに石使い果たすハゲ多くない? お花は昔からコラボキャラや外部おまけには冷淡なイメージがあるんだよな はろにゃーはコラボキャラとは思えないほど花騎士に溶け込んでる >>614
100円ガチャ回してないから待つ必要もないんじゃね ジュースには期待してる
まあわざわざ石ガチャまわさずとも全部当たるっしょ() >>614
ここの現状見てると5万石とか貯められそうにないよな
すぐぶっぱしそう
流石AFN我慢を知らない 過去にロリを描きたがった者には巨乳お姉さんを描かせ
巨乳を描きたがった者に貧乳ロリを描かせた運営がいると聞く
バニーを描きたければ代償が必要なのだ ミリムis誰
コラボ虹は異世界の暴君だろうが
一体何とコラボしたんでしょうねぇ ぶっちゃけラエヴァ級くらいの難易度なら今の手持ちでどうとでもなるが
キツネのボタンが早くお迎えしなさいって命令してくるような事があれば買わざるをえないからな… >>614
ごめんね、もう100円ですら回す気ないんだ >>552
(´,,・ω・,,`)ぶひぃぃぃぃっぃいぃぃっ!!!!! ミリム使ってみたがめちゃくちゃ弱かったわ。
どうにかして使おうと工夫しても無理だった。
これではコラボ相手に失礼すぎる。
壊れとは言わんでも普〜強ぐらいにはしておくべきだったな。 どうしてもほしいヤツ出たときにスペチケ買うかどうかって感じだね
あまりにも不信感貯まってるし毎日コーヒー飲んだ方がマシ >>615
ヤシャスィーンのせいでコラボキャラの性能贔屓はまずいですよって風潮あるし
はわわもヘイト集めてるし しかしイベキャラキモいな
これあかんやつやろ
同じイベキャラのメギのがマシだな
髪型と色が昭和のアニメ臭い >>626
回避があったら多少はましだったんかねあの能力を生かすんだとしたら 今更だが石9000個でクガイソウをゲットした
この花騎士ってそれなりに使えるのだろうか?エロい人教えて 100円ガチャやってたのは虹メダルあったからだからもう買うことはないだろうなぁ
というか虹メダル前はスペチケ以外に課金したことなかったわ >>634
初心者は間違いなくとるの推奨されるくらい有用だよ
クリパにどうぞっていう感じで クガイは無課金でも確実に取れる割にはそこそこ使えるよ >>634
突付与とかクリ持ち虹が余ってるのでもなければ使いようはある
腐ってるアビないしな あれ一般オンリーのガチャだったしあれで強キャラ出してたら虹メダルみたいに告知読まない層がそんなキャラ知らないんだがってぶち切れてそう >>634
クリパが揃ってないなら有用。
クリパ編成入門に最適のキャラだよ。 クガイソウはそれなりに使える
かなり絶妙なそれなり加減 カラクリ城の姫といいチコリーといい天然見下し娘はおちんぽハメハメしましょうねー >>640
なお一般オンリー超性能キャラ実装R-18版では使えません!からの
やっぱR-18でも使えるようにするわMOB顔になるけど、のアルスラーンコラボ 富豪から大貴族果ては女王まで食い散らかしてるハゲの前で今さら地方貴族()って笑われた子が何だって? >>634
反抗期前のJCに手を出したかのような背徳感で使える寝室だよ >>640
あの時はX指定のページからは公式ツイッターすら見えないようにする徹底ぶりだったから
知らない奴はマジで知らんぞ クガイソウは55連のフェンネルか2万円のスノドロと組み合わせれば全属性カバーできるからおすすめ 今さらJC辺りに手を出したくらいじゃ何も感じんわガハハ
手だけでなく特濃ミルクも出したがなガハハ もごもごぺっ
https://i.imgur.com/Xw4nCvT.gif
https://i.imgur.com/bChMpgo.gif
>>634
単体吸収、スキル1.2倍、クリ率クリダメ、突付与と良い物が揃ってるのに加えて攻バフも地味に高い30%と非常に優秀なのだ >>649
誤った性知識持ったJCに押しきられてそのままやっちゃうシチュは結構股間に来るもんがあるわな
両親はこうなることも薄々わかってただろうにそれでも娘の安全のために死者ゼロの奇跡の団に娘を押し込みたかったんだろうか ンボのパパックスと双璧をなすクガイソウのおとうさんックス クガイパパも部下の花騎士に手を出してクガイソウが生まれたのだ 公式生放送で天井までの回数発表してその時の空気を見たかった しこたまヤッてからのンボの「赤ちゃんできてるといいなぁ〜」の破壊力 なんかディップーがメインヒロインぽいんだけどどうなってんのアラライ みんな石貯めちゃうのかー
…!
魅力的なキャラ実装とインフレしよ!こうならない事を祈る
まぁインフレして難易度上がろうが結局自己満だしイベントだけこなす勢には関係ないけど というかディプは新バまで五年近く歳月がかかったのか
そら中身変わってもしょうがない デップーさんならヒロインでもやっていける
じっさいしわしわピカチュウはヒロインですよね 今回怪盗コンビ出しておいて来週の開花絵が違うキャラだったとかないよな >>637
あおいふにー♪
かわいいふにー♪♪
ふにゃちん生えてるふにぃ…… デップーじゃねーし
でもデップーってヒロインやったんでしょ?(ネット知識 開花キャラクエで禁欲ムラムラ生活させたのも効いたかな>ディプラ キツネノボタンが寝室1じゃ子供パンツだったのに開花の寝室でエロい下着に変わってるの見てこの絵師やべぇと思いましたまる
まぁそれは置いといてそういう下着とか衣装にまで拘るのはいいよね
お得感ある
見てるか新井? ハロナス、ハロですぱ、ハロぱん、そして今回バレノボタン
全員いるなヨシ! コツコツ虹メもらえるガチャ回してスペチケと合わせて必要数揃ったら一括交換するんだって思っていて
ナーフ!と慌てて交換して虹40PT組めるようになったけどこのPTではが立たなくなったら終わりだな
正直、以前みたいな毎日少額やスペチケ課金する気も沸かないし、そもそも現状の効率のいい課金方法がわからない >>677
新井にこだわりの下着見せてナニがしたいんすか… (´・ω・`)リムル様ってふにゃちん生えてんの……? でも昇華させようと思うのはディブじゃなくてチコリータ >>681
そういう成長が汲み取れる要素はいいよねって事だ単にエッチするより一層エロい
想像が捗るってもんだ
>>683
恐らく永眠になるけどいいのか 可愛くて性能も良ければ課金しても後悔はないんだけど好みは人それぞれだからなぁ とりあえずクリ生きてればどうということはない
とりあえず殺してみるといい 皆さんご意見への回答ありがとうございます
数年前のキャラが今でも使えるという事は花騎士はインフレとは無縁なゲームなのか バレキツネ「なんで負けたか考えておきなさい」
なに?じゃんけん勝負するの? 装花まで廃止ってどんだけ搾り取る方向にシフトしたいの
この前の生放送で完全に気持ちが切れてたけど見事にとどめを刺された感じがする プレチケ20回引いたら金1であと全部銅だった
ギンナシィはちょっと新鮮 (´・ω・`)インフレはしてるけど最近キャラが常に強いわけじゃないからね
(´・ω・`)むしろ昇華組が一番強いまである >>678
ですぱだけ金で仲間外れですなぁー
もっと仲間はずれの子がいるだって? >>690
いいアビ持ちは数年前のキャラでも使える
うんkアビ持ちなら数年前はもちろん最新でも使えない
全てバランスおじの気分次第だよ
でも一応緩やかにインフレはしてる気はする。きわめて緩やかだけども 気軽に虹メダルで取れなくなった現状だと性癖で取るのは大分ハードルあがる
余程どストライクなの来ない限り性能微妙ならスルーだわ >>682
生えてないふにー
生殖機能の無い無性ふにー >>690
2年くらい前に初期のキャラの性能大幅に弄ったときもあった
キャラ差はあるけど新旧は特に関係ないし股間に従っていれば高難易度クリアしなくても別に どストライクなのにあと11連一回分足りなくて必死に寝室とキャラクエやってるハゲが私になります 総合力が高いほど強いと主張してたTIPSさんは生きてるんだろうか 新しい方の別baaaより余程出番がある通常フロパンさん >>709
そりゃ年中ハロウィンの格好してるのも変だしな
水着のままウィンターローズをうろうろしてる人はしらない どのキャラも基本的には、ノーマル版がでてくるでしょ >>682
基本形は無性
ただし男女の違いも作ろうと思えば作れる 性能の話かよ!
素baaの方が強いキャラ割といるからなあ スライムなんだろ?棒も穴も自在だろ
棒の強度をどこまで固くできるのかは知らんけど リムル様ってライネック持ってきた後はベンチウォーマーですけぇ デージーとかへレニウムとかはどっちが使われてるんだろうな >>713
クジラならクジラと言うだろ
大体金混じりになるのにそんな書き方しません つまりハゲがスライム姦される寝室が実装される・・・? インフレはしなくてもいいけどスキルとアビの組み合わせ位まともに使えるものにしろ
鉛筆転がして決めてるレベル
ぱんつノボタン
https://i.imgur.com/DRKnBPm.png >>728
クジラ無属性でキッチリ虹40使うじゃん
エアプかな? >>711
クジラは自前で40じゃなかったけ?実際今までクリアーできなかったところが交換して
虹40人体制になったらクリアーできるようになったんだが
それとも属性合わせで金入れたら虹40とかいうなってこと? 正直バブルスライムとかちんこにまとわりつかせてみたいよね DGは素DGじゃないか?腐ってもクリと1.65両立してるというだけで価値がある
性能が低いレベルで拮抗してるキャラはなあ… >>736
ボディ?にちんぽ突っ込んで触手をケツに突っ込まれて一気両得だしな ヘレにずむちゃんは生やされそうになる版昇華したから稀に出番ある
ウサニウムはたまに出番ある
素にウムだけ悩ましい キツネノボタンのパンツは団長が仕込んだのか
それともキツネノボタンが自分で選んで履いたのか
ただアベリアホームの台詞に新品の女性物の下着が出てきたって台詞があるよな
団長もしかして自分好みの下着をそれぞれの花騎士に履かせてるの…?ちょっとキモ… >>732
はあ?普通属性で分けるのに何言ってるの?金だって入るだろクジラは
>>733
お前属性無しに金入れず虹だけでクリアしてんのか 素ヘレニウムは未完成反撃パで頭数合わせに使われてる印象、一応防御バフ+反撃だし >>719
(´・ω・`)じゃあベニマルとかソウエイとセックルできるわけだね
(´・ω・`)なんかときめいてたし クジラは属性合わせの20体+その他20.が基本だから
単純に虹40体で組めばいいというものでもない(無属性除く ヘレニウム君見出したガイラルディアちゃんは天才だけど
本人別verは絶望的で可愛そうなのだ >>717
そりゃそうでしょ…
シロタエギクが出てくる辺りまでアホほど量産されてきた全体攻撃スキルと、差し障りのない数値のアビなんだから
無理して使おうと思わなきゃ使わないよ 触手竿役に定評のあるホイミスライムさんだがいいのかい? AFNはまず戦闘力順で組んで下から攻略したいステージ弱点属性に変えて無理やりやってるよ ハロフロパンって、素サクラと素カトレアから欲しい部分(単体スキルとハゲージ)だけ取り外したような性能っつーね ヤドリギちょいちょい顔出しするのに別verがこないの… 天杉君はモネの別バ描くのに忙しくデコ描いてる余裕ないんやろか 「読んだ事が」あるのか…
竿役出演で一番多いモンスターはやっぱジャミなんだろうか? こわすぎでしょ、このギザ歯
ハゲのちんちん噛み切ってください 俺のケツにホイミかけて痔を何とかしてくれるならホイミンに身体を差し出してもいいと思ってる >>753
それごく一部だからね
普通課金して盛ってないとカノン使わないと無理だし
第一部は外部戦闘あるから益々有り得ない 編成画面で時間潰せるのがいいゲームだと思ってるけど
クジラ編成とか装備合成とか面倒なだけなんだよな ドラクエの映画はラストシーンとか別として一晩宿で休むイベントと娘の存在を消したのがひどい >>762
いや、無理でしょ、犬になった姫様とか褐色踊り子占い師姉妹とか絶対えっちだし >>757
自分もそんなやり方だな、最初はイベ金で各属性4穴揃えれば勝てるだろうと思っていたら
追加マップに歯が立たず交換するまでは低難易度のところ周回していた >>767
痔治してもらって触手突っ込まれてまた痔になってのループでいいの? ホイミ系のスライムは確かベホマラーだけいないんよね >>768
真面目な話、金混じりだろうが染めちゃったほうが良いよ >>777
完全放置でほぼ落ちずにクリアできるんだよなあ…
なお結構前から弄ってないから更に戦力が得られる模様 染めた方がいいってなんど言っても聞かないのがあふんやで クジラ艇はまだいいけどスワンは揃えなきゃ無理だわ
そんで揃えようとするとイベ金とか育てなきゃいけないし装備育てるのも面倒くせーし詰んだ つか半端に戦力落としてカノン率上げるよりセンティ染ぶちこんだ方が勝率高かったんだよな
今とは環境違うのかもしれんが特に問題無いし >>764
去年もオンシとかヘレの別Ver出してたしヤドリギ別Ver描く余裕あるだろ
というわけではよ出せ新井 >>779
属性あわせは16でいけたっけ?長い事組みなおしてないから忘れちゃった 染めた方がいい理由ちゃんと伝えたのか?
誰かにモノを教える時は納得させないと殺されるんだぞ
クジラは属性染めすると2回攻撃になる >>780
その割にはゲージ要員きっちり入ってるよね クジラ編成はだるいというか
花の編成画面は微妙に手が届かない感がある 染めると2回攻撃になるの知らなかった...マジでかー クジラは半分以上属性合わせると戦闘能力が2倍になり
全部属性合わせると攻撃回数が2倍になる
あわせて4倍だ バレンタインイベにッス口調のやつ実装するとかヤドリギへの嫌がらせなの? >>743
属性別なら金だって入るけど無属性組むなら虹40じゃね? >>791
マジかよ悔い改めました
…魔と斬だけなら虹40人で染められるな 色染め40キャラ*4属性やってる人は装備はどうしてるの?
付け替え? ガチャ産装備つけてる? >>772
おかしいな
昔はアリーナが人気トップだったんだが・・・ 装備なんてなくてもへーきへーき
周回する魔以外スカスカよ >>776
初出は6でぶちベホマラーってのがおるで フラワーカノン100%を2回攻撃って言うの語弊がない? >>803
装備なんてイベ産のが腐るほどあるじゃん デコちゃんとポーちゃんの別バを全裸待機してからもう10年くらいはたった気がする 今回のヌシはなんだかよくわからんままフィニッシュしてしまった
第二形態は単純に火力押しでよかったのだろうか
昇華ザクロちゃんが火力要因として活躍できてよかったが >>804
(´・ω・`)ポケモンバトルに負けたのかな? 復刻の装備も取って900まで装備枠あけたんだけど新井?
900人クエスト実装しろ
まだ花騎士が足んねーわ ああ二回行動する訳じゃないのかついに俺もお知らせ読めない側に行くのかと焦ったぜ >>809
昔からやってる人はイベ産だけで足りるの? >>768
それが何だ?
それを基準に俺をエアプだと?
下の連中はまだ育成途中だから
めんどくせーな
https://i.imgur.com/2FWmFlL.png つまりクジラやるには属性不問虹40じゃ全然足らんかったのか…… >>819
緊急任務+復刻・再復刻イベで集められる
むしろ装備枠圧迫し過ぎるからスルーもある クジラは装備が割と大事なんだけど首飾り付け替えしすぎて装備ついてない子がいっぱい混じってる
もっとつよい装備増やして >>817
つまりギザ歯ちゃんはデコリギちゃんの事を尊敬している…?
…ッス でもやっぱりキツネノボタンはかわいいなウへへ
スキル演出もかっこいい >>817
ギザ歯はアレだけどこういう犬系後輩キャラは嫌いじゃない
でもギザ歯の方が年上なんだっけか 虹40体もいるならちゃんと組めばだいたいクリアできるけどなクジラ艇 40人もいるのに今更そんなこと言ってるのもおかしな話だけどな >>823
そうかー、初回と復刻やってたら再復刻のみの3倍だもんなー 属性不問虹40にするより属性金40にする方がずっと強い クジラの装備なんて特に何も考えず普段遣い装備のままじゃが…
全員にイベ指輪と腕輪は付けてるけど 今週は適当に召喚パネルだけあけてあとはメモダンかな 天杉族としてはアネモネの存在があるし
っスはジャイリスvsアニソの一騎打ちだし
パティシエポジはコムギちゃん 月5000円くらいの微課金組は
スぺチケと虹メ課金を買うからランダム虹はかうのやーめた!から
スぺチケとランダム虹買うかあ…に戻るだけだろう もう一年以上染めもせず編成もいじってないけど最新でも普通に勝てるで
ただイベ金でもいいから装備ちゃんとして染めた方が楽ではあるだろうな イベでも上級でもいいからちゃんと装備つけてできればレベルも上げて
祭壇アビ持ちも組み込んでやればだいたいはクリアできんだろ >>837
ヤベーなこれ…4凸こんだけあれば十分過ぎるほど戦力強化になってそうだな ギザ歯のこの人こんな先が尖ってたら日々研磨されるだろうにこの尖り具合を保ってるのはすごいな
あと舌噛んだら死ねる にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪にぃにっ♪ 金メモリーいくつかは完凸してるけど、虹メモリーはいやーキツイっす わざわざ意識して微課金という言葉を添えて
金銭感覚麻痺して自分を微課金だと思い込んでいる系廃人演じるネタもうそろそろやめよ https://dotup.org/uploda/dotup.org2054490.png
プレミアムガチャが引けるチケって書いてるし貯めよ→詐欺的名称変更
はぁクソクソ銅チケ乙って思って回したらちょっと笑ってしまった
ここで運使うかよ くじらとか中間地点からの手抜き周回でいいんやで
Gは多少減るけど FMって重ねるべきなの?
虹いくつか重ねられるけど放置なんだが >>847
犬歯?八重歯?だけど舌噛んだら本当に痛い 中間地点からだと祭壇ないからかえって廃戦力を要求される >>856
凸で性能アップするから、強くて枚数少なめのは凸アイテムまちでいいと思う
どうでもいい系とかたくさんあったら凸すればいいんじゃね?って思ってる >>859
>>862
出来ても3だから凸しないでおくわ
サンキュー 少なくとも凸アイテムで虹がぽこじゃか凸れるようにはならんとは思うw おっさんはなぜ使い古されたネタをいつまでもしつこく使おうとするのだろう 凸アイテムもそうだけど、現状イロドールも全然足りない >>772
ビルダーズのおおきづちの作り方とか見ても意図的にえっちなネタを仕込んでいるとしか思えない 金はともかく虹メモリーは1凸2凸3凸でも段階的に能力上げれば良かったのにな
かえって敬遠されるだけだろうに キツネノボタンってこんな感じだったっけ?
もしかして画風変わった? おっさんだからさ…
PC環境いじくってたらこんな時間に
ディプラの声どんな感じ? ディプラは声質はそこまでではないが演技がかなり違和感ある >>870
大天使の画風結構変わったからなあ
開花と比べるとこんな感じよ 金狙いで22連ぐらいするのももう終わりだわ。110連分貯金しておかんと後悔しそうで ディプラはなんか投げやりっぽい感じだったのが微妙に感情こもってるような感じになってる気がする
バレVerに関しては悪くないと思う
元のほうはまぁ好みの問題だろうな >>879
やっぱり怖いよな・・・
だがネタにされそうだよな これで抜いた奴いたら大したもんですよ
花騎士プレイヤー人口考えたら世界に指で数えられるほどじゃないか え、虹メダルとか装花とかなんでこんな改悪ばっかなん 師匠のおかげで師匠の手こき以外ではイくことができなくなるくらい長持ちするようになりました! 最近ギザ歯キャラが静かなブームだからとりあえず乗っかってみた
って感ある 股をパックンフラワーにコラされた彼女よりはまだ使える 何度見てもホラーにしか見えねぇ、生きたまま内臓食い荒らされそう >>879
ギザ歯ってシンナー吸ってるバカにしか見えないのは俺だけ? 師匠に鍛えられてオリハルコンのごときtnkを得たハゲとな にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4124 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580734132/ >>874>>881
確かに旧声と比較すると感情のメリハリが戻ってきてるなって印象
虚無感と言うか魂の欠落感が大分改善されてるって感じだな 別にギザ歯は良いんだけどアニソドンテアみたいな子にギザ歯はあんまりしっくりこない
>>903
乙 クッパ姫、テレサ姫
GGXrdのラムレザル
ヒロアカのトガヒミコ
デレマスの砂塚あきら
最近だとこの辺かね >>890
あと追加キャラガチャで新虹当たったので装花を石交換しに行ったら何も無くて真顔になった
ksオブks お嬢は2回来たけどディプラ来なくて泣きそう
そして今になって来るルリタマちゃん >>903
はやおつふに
>>905
想像したら縮んだわ 作品に合ってない
この運営はチグハグが多い印象しかない
メインストーリーで野球やり始めた時はマジでサービス終わるのかと思った クッパ姫とかいうどこから来てどこへ行ったのかよくわからない一発屋 >>922
え、うわ、マジじゃん
もみよしもできねえしどうすりゃいいんだ モンスター属性でも無い限り
すましてると普通に可愛い美少女なのに時折歯を見せるとヒェッ…てなるのが良いのであって
普段からギラギラさせてたらただ気持ち悪いだけなんだよなあ… >>922
今更そこで真顔は草
流石に虹メダルの段階で理解しろよ、あれだけの事やるのに他が緩いわけねえだろw 正直ナズナビのとこに表示されるのすら嫌
お花史上最悪だわ >>928
さらなる集金には不要な要素と判断されたんだろうな
俺は実際ここ数年1円も課金してないのである意味正しい判断なのかもしれない
当然不満だけど向こうも商売だからなあ擁護するつもりは無いけど 石での装花販売は期間限定で装花を売ることで
後から虹メダルでキャラを取ると損をするようなイメージを作らせ交換を促進したかったからだろうな
虹メダル自体がゴミ化した事により残す意味もなくなった >>918
砂塚あきら見てきたけど歯ガチャガチャだとしたってこれくらいが限度だよねえ Anisodontea はギリシャ語の「aniso(不揃いな)+ odon(ぎざぎざの)」と言う意味
だそうだからまあギザ歯はわからなくはない
が普通に怖いのもわかる >>932
まあその通りなんだけどね
新芽チケに気付かず危うく駆け込み虹メでアネモネ交換しかけたくらいのあふんなのでお察し (´・ω・`)プレチケとカレー石の更なるナーフくっぞ >>918
画像検索したけど俺ってギザ歯無理ってことがわかったわ >>941
まぁ昔はそういうあふんでも問題ない運営体制だったからなぁ…
慣らされてしまった後だと余計にきついかもしれんね チョコボタン欲しさに110連してもうた
また一年ためなきゃ えっ久々に来たけど虹交換できないじゃん
5年かけて570個貯めたのに
ウソでしょ?普通今日から実装のだけ交換不可にするもんじゃないの? >>945
今回の虹メの件もここ見てなかったら余裕で見逃してたわw
駆け込みで虹2人と交換したのでマジ危なかった >>944
というかアレでムラムラするのは割と特殊じゃね?否定はしないけど
>>947
まるでもう1人の俺みたいなので言葉が見付からない ふにウィルスでも蔓延したかみたいに描かれまくってたな ディプラやっと来たけど石がほぼ溶けたやん!おのれNZN
>>950
Aaa... 単に5年程度無課金プレイしてる間にそれだけ溜まったって話では >>949
これ原型とどめて無くて微妙だと思うんだけど描く人によっては違うの? ああそうか、天井だとそこの枠に出るんだったな
おめでとうぷぷっ 確率分を補填しきれていないプレチケのかけらさん・・・ 穴開けられてよかったやん
自分の時になったら吐きそう 追加キャラガチャじゃなくて銅チケからまさかの新虹だったが石での枝交換廃止後だと嬉しさ4割程度減だな >>765
ジャミビアンカもの読んでるとたまにジャミさまのちんぽにご奉仕したくなるってのはある (´・ω・`) 何で負けたか、明日まで考えといてください。
(´・ω・`) そしたら何かが見えてくるはずです。 ホモの父親とレズの母親の仮面夫婦を両親に持つ花騎士みたいなもん >>967
ふるふるやってれば2%なんてクソだってわかるんだよね 55連で来ないんだから11連で来るわけないだろ!
銅チケ30連でなぜか被りヤドリギきたけど どっちにしろ11連1回じゃ2%どうこうなんて関係ないよね
俺は1回で出たけど ギザ歯キモい
イベキャラと言わず全てのキャラでここまで不評なキャラ始めてだろ >>970
そんなんおらんやろって以前のぼくなら言ってました
そう、シャコバサボテンのキャラクエを見る前のぼくなら いまさら開花ツツジ(新人)の寝室見たんだが
ツツジ母手紙「娘をよろしく」→よろしくされたんだから仕方ない、浴室へ移動してプレイ
エロいんだけどツツジも納得しているんだけどママの意図合ってる? (´・ω・`)花騎士が団長とセックスすると手当金貰えるからね >>976
好きの反対は嫌いじゃなく無関心ってそれ せめてヤマゴーヤみたいな八重歯でとどめておけばよかったものを 多分あふん算だと11連一回で期待値100%に乗るんだろう JBサフランのバレンタインボイス
口移しでチョコ食べさせようとしてくるのがよかった(小学生並の感想) まあツツジやメコは団長さんのお嫁さんになるって騎士団に入ったようなもんだし ディプラデニアは浄化されたのに別に今回出なくても良さそうなヤンデレ3人はなんでいるの ぼくはギザ歯割と好きです
でも寝室のギザ歯は鋭利すぎると思いました 前にもイラストで色々言われるキャラいたけど、今回のイベ金は何か毛色が違う反応よな ヤンデレ三人衆は喧嘩するほど…ってわけでもないだろうし
単純に思考回路が似通っているんだろうか、オオオニバスだけは冷静に現実見えていそうだが 浄化ディプラ尊い…
キャラクエでクローブの株ストップ高余裕でした
なんでイベストはあんなにしたのか スレでサメ映画大好きとか盛り上がってたのを拾ったのかな
そこは拾ったらあかんとこよね (´・ω・`)ヤツデの何が悪かったって下の口がギザ歯っぽくて団長の体が分離してたこと シンフォギアのガリィちゃんくらいのギザ歯なら
ちょっと鋭利すぎよね 不気味の谷じゃないや恐怖の谷?とにかくもうすこしデフォルメほしかった感 イベストとキャラクエでキャラ違う子ちょいちょいいるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。