【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4124 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580718324/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります こいつあちこちのスレでワッチョイ無しの重複スレとか立ててるやつだろ? >>1乙
チョコ作りに斧が必要とか
ちょっと何言ってるかわかりませんね(震え声) 荒らしに理由など無いぞ
承認欲求が強すぎて拗らせてるガイジでしかない スズランはまだしもラベンダーは完全に会話が成立しないレベルだからいると話が進まなくなるのよね
殴り倒して強引に収拾つけたモモねーさまは偉大だ >>1おつ
ヤンデレ三人衆が出てるだけでもアレなのに浄化ディプラも結局感化されてるのが >>1おつ
節分だから言うけど恵方向いて△ちゃんのおぱんつたべたい
>>13
ラブちゃんもちょっと懐柔されてたやん
スズランの方が話通じない気がする いちおつこどもぱんつ(これは怪盗組モチーフなのかな中々背徳感ありますね石は完全に消滅しましたがぼくはとてもまんぞくです)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632659.jpg >>1おつ
ラベよりスズランのほうが話通じない度高い気がする いちおつ
キツネ欲しいけどスペチケまで待つとしよう ラベは過剰反応してギャーギャー喚くってタイプで
スズランは初めから話を聞いてないタイプってイメージ スレでサメの話が出たからギザ歯出したとかいうハゲの自意識過剰
すきじゃないけどすきじゃないよ スズランの方がよほど話通じないと思うが(故人の感想です)
>>19
おうダイマやめーや石が足りないんじゃ(白目) >>1乙
や、違うんだよ
歯がガチャガチャなのはまあ良いんだよ
でもこれ、歯自体が人とは全く別の種だろ
漫画だってここまで酷いのそうそう居ないと思うよ これからは5万石キープしとけば急に欲しい虹が来た時も安心なわけだな
メダル300より楽になった気がする この手の輩は共通の敵や目的があれば不思議とまとまるのさ ラベは会話出来るし
会話出来るからオンシちゃんにほだされてカトレアに丸め込まれたりしたわけで
スズランは 110連の☆6確定って特典のことを指してる?
ガチャ排出での虹確定枠はないという認識で合ってるかな ラベンダーは勘違いが激しいがおだてておけば調子に乗ってくれる
スズランは現実が見えているが他者の意見を取り入れるような利口さはない感じがする >>1乙
何かイベキャラの口見てると鬼っぽいなぁって
そういえば今日節分だな (´・ω・`)ハゲも言ってたけどこの手の歯はキャラ自体が多少ディフォルメされてないと違和感あるんよね さっきからラベとスズの話ばっかでオオオさんはまるで普通の人みたいじゃないですか
一番物理的なヤバさのある人なのに (´・ω・`)プレチケ0.5%のままなんだけど糞過ぎないか? イベ金のあの歯は単なるギザギザってレベルじゃないからな
エイリアンの歯みたいに鋭利やん?(ドヤァ 魔力の影響で歯だけワニになった娘かもしれん
それなら受け入れるしかあるまい… 初期ヤンデレ勢でこれで別バがないのはスズランだけか オオオさんは普通に話通じるし他の人ともそれなりに上手くやっていく
コミュスキルは高そうやから… 寝室絵のギザ歯はそのうち皆でコラ改変してこっちがいいそっちがいいって言いだす流れに1Dメダル >>38
 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | / -- ̄
--------------------------------- 。←>>1
_______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ / / | \ イ
( ) / ./ | \ /
_ / )/ / | /|
ぅ/ / // / | / .|
ノ ,/ /' / |│ /|
_____ ,./ /∠__| / .─┼─ |
(_____二二二二) ノ (\__,/| / ┼┐─┼─
^^^' ヽ, | | /. ││ .│ オオオオオはJBで浄化されたからもうヤンデレじゃないんだよ そういえばヤンデレキャラ全然増えてないな
もっといろんなタイプのヤンデレ増やしていいんだぞ オオオニバスは他2人が暴走しているのも理解した上で行動できていると思うし
趣味が危ないだけで一般的な思考の持ち主だと思う オオオさん初登場時も性癖が表に出ないイベントで引いてからでないと分からない吉良吉影みてーな女だった ハゲと違って実力行使に出ないだけリラ太のほうがマシなのだよ オオオさんは愛しい人の肉体を所有したいって性癖以外はマトモだから… 手首だけ持ち帰ってぺろぺろする人と同じ趣味っぽい
おらんからイメージだけど ごめんニッチ寄りの性癖だからギザ歯の子好き、花騎士もやるやん オオオさんとコマチソウはお互いに理解しあえそう(こわい) FM100円ガチャはオモイデ種くらいオマケに付かんのか? >>56
右下から二つ目買えば無限にディープキス出来るじゃん ジャージ履いてジョギングしたらお股が擦れて痛い
俺がロリ花騎士ならこの報告だけでお前らにいい夢を見せてやれるのにな
無力でゴメンな もうメモリーガチャも石でピックアップって流れだしオモイデ種の価値がなぁ 種はいらんスキップチケットのが良い
とは思うがそもそも100ガチャは大幅割引してるからな 花騎士1団長の頭は私のものよ
ならば、私は腕と足を
しかたないわね、団長のあそこは私がもらうわ バナナメイド時代にバナナの闇に触れて人間嫌いになって体があればいいってなっただけだから
あれ、ディプラと同類じゃない? >>64
ギザ歯だから文句言われてるわけじゃないんだよなぁ
程度を知れって話 22連回してディプラデニアだけが4人出たわ……
思い切って強化合成したらスキルレベルもしっかり4になったからよかったけど オシロイとかバナナ出身じゃなきゃ今と違った性格になってたんだろうな 女の子にちんこ噛みちぎられたいって願望あるならギザ歯はわりといけると思う
問題は程度なんよね 嗚呼わかってくれとは言わないが
そんなにハゲが悪いのか ギザ歯の子とセックスしないとイベントパネル埋まらないのか・・・ イベ金こいつ完全にキツネの付属品なのかよ
人気キャラによくこんなチャレンジャーなキャラをあてがったもんだな 寝室絵出る前にスキップしたわ
多分初めて、ちんちん萎えるってレベルじゃねえ テキストはエロかったから画面上半分を隠せば抜けると思うよ >96
マガジンだから金田一が出てくる展開になるって連載開始当初から言われてたらしいぞ ギザ歯の子割とすきだけどもなぁ
>>90
ギザギザ歯ぁとの…
>>99
ぱんつ!ぱんつ! 直近でヤンデレって感じのヤンデレはクローバーまでさかのぼるのかな このイベ金はボロクソ叩いても許されるモードに入ってるハゲ勢いるから好きな人はきついかもね セダムはヤンデレに入りますか
いいえあれはただの病人です 性癖はハゲそれぞれなのだ
>>99
寝る前にけしからんモノを貼りおって(保存しながら) 気に入らないものはどれだけ攻撃したって許されるんだ
正義は我に有り どれだけ好きだと言う人がいても俺はリラ太をボロクソに叩きたいから他の人が俺の好きなキャラを叩いても受け入れるよ ギザ歯の女は速攻で売り払った。
あんなの持ってたら恐ろしい夢見るわ。 (´・ω・`)もしお花にふたなりが出て
(´・ω・`)それが玉有だったららんらんも鬼のように叩くよ 叩いていいのはバランスおじとのぶおだけやぞ!
でもヘレニウムちゃんの尻たたきたいっていうのはあるよね ギザ歯はロリっ子にこそ似合う
お兄ちゃんのバカーと言われながら腕?まれたい リラタはクズなのに高い地位とクソエロい体してるのが良いのでボロクソにこき下ろしてください ギザ歯の女は不細工とかそういう話じゃない。
なんというか怖い、只只怖い。 >>118
これな。別に嫌いではない
口閉じスキンはよ 男だとそんなに怖くないギザ歯が女だとなんでこんなに怖いのか いちおつ
好みなんて人それぞれだしたまに自分の好みと外れてるくらい大目に見ろよ 八重歯レベルなら可愛いから好きだけどギザ歯はね男でも女でもつれぇわ
寝室絵はピラニア思い出す
モンスター娘のエロと脳内変換するしかないか
エロゲのランスとキバ子もギザ歯だったけど織音がギザ歯好きなのかな (´・ω・`)男も女も口にちんちん入れたらどっちも噛み千切られそうだよね >>125
抜ける抜けないの好みの問題じゃなくて
怖い怖くないというまた別の問題だぞ >>124
男だとランスとかMマスの英雄とかか
まあ有名ソシャゲにもギザ歯のアイドルも居るからな なんで立ち絵より寝室の方が歯のデフォルメきつくして本数減らしたんだとは思いました >>126
歯が大きくて立派な方が美人とか歯を大きく見せる被せ歯が偽乳と同じ扱いされるとか ギザ歯はちんこ噛みちぎられたの思い出して辛いんじゃろ ロリ以外の全ては不要な害悪だと叩かなきゃ……
でもキャラの性格的には重い方が好きだからロリ以外の方が好きになりやすいジレンマ >>129
世の中にはその怖いのがいいって人間もいるかもしれんだろ 何よりバレンタインイベの雰囲気にそぐわないだろギザ歯は
虫歯で溶けでもしたのか 一部のハゲが言う通りでこれジャンル的にはギザ歯じゃなくて人外系なんだわ (´・ω・`)お前らがケーキなのに出番ない(笑)とか馬鹿にしたからッス 今年もあのメンバーがいると聞きました
コムギは辞退します ただのチョコから一歩進んだチョコケーキでライバルに差をつけるッス ギザ歯くらいなんだ
もんむすくえすとで抜きまくったあの日々を思い出すんだ 魔力でケーキを生み出せる能力持ちで、落下するクジラ艇のクッションを作れるほどの巨大ケーキを生み出せるヤドリギ様ですよ
やろうと思えば口やケツから直接ケーキ生成して流し込んで殺すこともできそう
ムギの水を酒に変える能力も人間の血液をすべて酒に変えて完全犯罪とかできないのかね ギザ歯とか前にもベロチュー居ただろって思ったけど確認したら別にギザ歯じゃなかった
なんかギザ歯のイメージあったわ、お詫びにベロチューの口にした入れてくる 今のとこイベ登場キャラでほぼ話題に上がってないお嬢様はこのままフェードアウトしていく未来が見える
領主の娘と同じくらい 花騎士達がケーキを口に押し込まれたくらいで死ぬとでも・・・? >>138
プレデターに欲情するのはほぼいないと言っていいと思うが
世界探せば数人はそりゃいるんだろうが フラワーメモリーホント、めんどいな・・・なんで付けてたら外れてるんだよ ギザ子の寝室は舌の裏側に下の歯が突き刺さってそうで気になる ネコの舌の細かいトゲトゲでちんちん舐められると痛気持ちいいみたいにギザ歯で甘噛みフェラも新鮮でいいのかもしれないな 色々言われるとは思うけどこういうとがった子がいてもいいんじゃないとは思うけどな
2〜3個前くらいのイベ金とか顔も思い出せないこと多いけどこの子はそうそう忘れそうにないし
名前は長すぎて覚えられません (´・ω・`)ヌシ用に編成組んで試行錯誤しようと思ったがなんか思った勝ち方と違くて困る >>165
(´・ω・`)まあそれよね
(´・ω・`)前イベの子の名前すら憶えてないわ >>165
これからのイベ金はインパクト重視な子が増えるかもな
単眼とか複乳とか 見た目好みでないとイベ金は育成すらしないし
変な印象だけだと結局忘却されるか振るわないだけじゃないかなあ >>153
なんかネタ転がってるかなとキャラクエ見てきたけど
初心者に初心者殺し仕掛けて負ける団長くらいしか無かったぜ
https://i.imgur.com/kzNkwTe.jpg >>136
身の程知らずがも格ゲーのパクリだよね?
まあ、この人は単行本の解説ページで○○からパクりましたみたいなの載せる人だけども あれ、華麗石って前は一万円で14200個だか14300個じゃなかったっけ
いつの間に16600個になったんだ >>146
あ、ケーキは要らないんでチョコお願いします チコリーちゃん頭大きくてロリな感じで好きなんだけど如何せん出ないので諦める >>182
ほぇー
つまり天井はおよそ三万円、石200個ほど足りないけど配布で補えるって基準か >>186
好感度と咲好感度で合計300個貰えるから2万円払うとむしろ石が100個増えちまうんだ!
やったぜ!!!!!!!! チコリータはサフランっぽいなと思った
サフラン好きは反論するだろう理由だけどさ いかにもかき集めで組んだ耐久パで主倒せたわ
主戦の前座やたらと回復していたけどあれは反撃メタっていたんかな
俺の中途半端なクリ反パが通用しなかったわ >>189
むしろ前座までならクリ反パで余裕じゃね? 道中も前座も耐久パで余裕だろ、経過バフとかもないし
前座はスキルで回復するけど耐久パならゴミみたいな回復量になるから関係ないし
耐久パで前座まで倒したら後は1Tクリパ×2で終わり メダルでヘイトためた後イベキャラでヘイト上積みするとなんてやる気ねーな運営
誰が書いてるか知らないが運営指示や元からこういう芸風なら叩かれまくってかわいそうかも 画師がわざわざこんなの描くとは思えないから
運営からの注文だろ?
ある意味画師が一番の被害者だな
まあ後半でギザ歯の理由くらい出てくるんじゃね? 55連でハロデジとチョコボタン、2%は大きいね
チケガチャがほぼ銀のみで全銅もあったからうれしい バレンタインボイス聞いていて思ったのですが
手作りチョコ云々っての結構あるけど、手作り以外ねえのでは? >>194
ほんとずれ過ぎなんだよこの運営、仮面とかもそうだが・・・絵の指定だからはせPの仕事か? 高級チョコ買っている子やチョコ以外をプレゼントする子も稀にいるぞ (´・ω・`)イベ金程度でこんなイライラするのもちょっと怖いんだけど
(´・ω・`)別にどうでもよくない? 無料11連でニジナシィだったけど、11連一発目でキツネノボタン出たわ
豪華な面構えが浄化されてしまった カラーやヨウラクボタンとかよりはマシだと思うが何をカリカリしてるんだ ヨウラクボタンは酷かったね
あれも見てるとSAN値ガリガリ持ってかれるわ ヨウラクボタンは何か問題あるんか?酷いって印象は受けないんだけど
絵師とちょっともめたってことくらいしか分からんわ ヌシ討伐全然終わらんなと思ったらデバフパにおるトリカブトとヌシが延々HP吸いあってて終わらねぇ (´・ω・`)とっといた銅チケ回したらモミよし君でたわ
(´・ω・`)寝室連れ込んでシコぴゅるしてくるね ヌシの最後はどういう構成がいいんだろう
単体攻撃だし勝手にミスするやつだから3回無効とか挑発回避系がいいのかね ヨウラクボタンは貴重なお姉さんちっぱいだからすき
コマクサちゃんとちっぱい姉妹いいぞ
非ロリちっぱいもっと増やせおらぁん (´・ω・`)ヌシは左PTにデバフ連れて行ったら勝手にボスまで削って後は1PTドーンで終わったよ
(´・ω・`)相手のアビ全然見てない 今石700ooあるが今後のガチャもこの仕様で行くのか様子見る必要があるからガチャ引けんなぁ 絶対にひきたい好みの子が来るまでひたすら貯めるのが正解だぞ ヌシはデバフ回避かボス高火力編成かなあ
楽したいならヤマブキorショタコンだろうね、もうちょっと練ってからスレwiki編集するよ トリカブト(サキュバス)とかネムノキ(サキュバス)とか来たら諭吉じゃぶじゃぶしちゃうわ
バニーがアリならサキュバスコスモ恒例イベにしてくれ ヌシボス1戦目はデバフパーティに挑発ヤマブキ入れとけば不沈艦になるな リラ太は実装日に糞雑魚だの言われてた記憶しかないけど強いの? そこで満を持して登場する課金限定キャラですよ
もう石貯める意味もないな アニソドンテアのキャラクエいけないんだが何だこれ
進化済みなんだが >>207
開化絵酷すぎないか?
Twitter見る限りでは上手い人なのに、病んでたのかと邪推するレベルでおかしいよ >>219
高威力だけど単体攻撃の敵にはくっそ刺さるって評価だったはず
敵が全体攻撃なら うーん…って感じ >>219
強いよ、クリパに混ぜれば1人で1ターン130万ぐらい出せるキャラ
マザー1PTぐらいなら余裕でいける >>225
全体攻撃の敵にも普通にぶっ刺さりますがな 無料10連でちょいちょいまたやリ初めてそういや虹メダル残ってたと思い見に行ったら
交換ごみ化しててワロタ・・・テコ入れしまくって奈落へ転げ落ちたレッコラ思い出した ディプ4穴空けて昇華しようとしたら装花が足りない
金って全然配ってなかったのな マップ配置系アビ来なかったか残念 勇者ランタナちゃん交換しとくべきだったな 評判良くないみたいだけど口閉じればかわいいし声はクラリンだし自分は好きアニソンドテラマンちゃん >>230
たぶん去年の周年を最後に配ってない、今までは周年・周年半で配ってたのだけどね >>224
そういわれると顔の部分がちょっとおかしいような…
まあ俺はアニメを見ても作場崩壊が話題にならないと気付かないようなバカな目ん玉の持ち主だからよほど変じゃない限り気にならないわ チョコで歯がボロボロになってる娘とかこの手のゲームでは珍しいキャラ設定だな キツネノボタンって、見た目も声も性格も完璧で、
全花騎士のなかでナンバーワンと言っても過言じゃないロリだろ
この子に欲情しない男がいるとしたら相当な変わり者だ
女児ぱんつまではいてるのに 今後もお前等に牙を剥き続けるっていう運営の意思表示だぞ
続々続く改悪に震えろ 牙って主役にしたらいけないと思うんだよな
普通に絵がある中でワンポイトの個性として付けるくらいで丁度良い、そのくらい要素が濃い
このイベキャラ牙が主役ってくらい目立ってるから普通に怖い (´・ω・`)隔離病棟から患者が抜け出してここに来てるだけだぞ 八重歯キャラはいいよね
口に舌つっこんで鋭さを確かめたい キツネの尻尾にはモフモフした癒しを求めていたんだ
鬼畜おじロリプレイみたいなのはバーベナ担当でええやろがい 人間は野菜や穀物を喰う為の歯と肉を喰うための歯が7対1の割合だから
野菜穀物多めの食事の方が良いって ノボタンは誘い受けだから鬼畜寝室って感想は全くないな
本気で舐めてるメスガキを分からせる鬼畜寝室実装して欲しいわ いや絶対ちゃうやろ もうええわ
ありがとうございましたー さて今日こそ初回から続く糞面構えだっしゅt(無言のDMM退会) 一切悪い事してないキラキラした目の幼女に
アイスクリームとか食べさせて油断させて誘拐して
地下室に鎖で縛りつけて竹製の鞭とかでバチッ!バチッ!って叩いて
耳をつんざくようなおぞましい悲鳴をあげさせてみたいわ
子供の皮膚なんてやわらかいから、すぐ破れて血がふきだすかもしれん キツネノボタンの直前で虹メ使えなくするなんて酷すぎる (´・ω・`)虹メダルまだ大量に持ってるやつ
(´・ω・`)おりゅ? 去年まではモチベが下がることはないだろうと思ってたけど、虹メ改悪から面構えガチャ虹なし、そして確率アップしたとは思えない銀世界ガチャ・・・
すっかりモチベがなくなってしまったよ。 一応300はキープしてある
次の更新にはきっとシコいロリ強キャラが来るはずなんだ (´・ω・`)3順ぐらいしたら最初に戻ってそれ繰り返しそう 幼女は好きなんだがいわゆるロリビッチ系は嫌いでな
キツネノボタンはその傾向があるからちょっとな・・・このゲームで陵辱は期待できないから無知系ロリが一番強い 虹メキャラだとフウロウソウが見た目好みなんだけど
今後のラインナップを考えるとどうしたもんか悩んでるよ ギザ歯キャラっていうと猫娘だけど最近の猫娘もギザ歯なのかな 虹メダル交換キャラは期限過ぎたら再登場するかどうかってところだな >>264
虹メに課金する気があるならいいけど、ないなら温存がいいんじゃない
ケッコン用アイテムが虹メ交換限定になる可能性もあるし 全力増強に使うならメモリー限凸アイテムが一番の目玉かな… ちょっと前に話題になった猫娘は普通の萌えキャラみたいになってたな
その一つ前の猫娘も可愛かった。どっちも八重歯はあったけどギザ歯じゃなかった気がする 無知ロリとのセックスは実質的に騙して強姦してるようなもんだからな
確かに、お花における貴重な強姦要素と言えるかもしれない
強姦が嫌いなペドフィリアなんてたぶん存在しないだろうな
子供の「肉体」と「精神」、その両方を自分が快楽を得るための道具として消費する
四字熟語で言うところの性的搾取 そこに「愛」なんてないのだが、
一応あるということにしておいたほうが都合がいいこともある ディプラデニア、声が変わったらしいけど違和感が仕事しなくて困惑してる 実際石購入して天井してる人多いのかね
天井分貯まるまでガチャが回らず結局メダル売ってたほうが儲かりそうな気がするんだけど ギザ歯が気になってラベンダーが腰の辺りに付けてるものが
ハート型の何かじゃなくて口を開けたミミック的なものに見えて困る メモリー周りの新たなコンテンツってのも気になるな
ケッコンと絡めて専用メモリー出して新婚キャラクエとか寝室解放みたいなのが展開しやすいんだろうけど、ユーザー側のそこまでやる負担と運営側のコストや工数がネックだしまず違うわな (´・ω・`)300円くらいでフェラチオSP寝室を追加してくれればウィンウィンなのに
(´・ω・`)レッコラはゲーム内通貨で買えた 幼女の膣に挿入ってあんまり現実的じゃないからな
実際にやると亀頭をこすりつけて射精するだけみたいな感じ
奥行きがなくてすぐ精液が跳ね返って溢れ出てきちゃうしな
リアリティ求める意味でも口を使うのは重要なんだよな
まあ、幼女は口も小さいけど、無理に突っ込む必要はない
玉とか一通りぺろぺろなめさせたり吸わせたりしてから、
ベロ出させてその上に精液をドビュルルッってぶちまけるのが一番征服感あって気持ちいい
5歳児の舌が精液まみれになった様子を写真にとって美術館に展示するべきだ
幼女の裸は人類の宝だよ いまこんな広告見付けたんだけどなんかキャンペーンでもやるのか?
それともいつものエアプ広告おじの雑仕事?
https://i.imgur.com/K1KBymx.jpg ペドの心もサイコの心もわかってない
ペドを演じているつもりだろうが視点がいたってノーマル
なのにその出来の悪い文章を長文で垂れ流すものだからアラがでてさらに気取ってるだけのノーマル感が出てしまっている
こんなんでどうやってコンクールの予選突破するつもりだよ・・・ またあったわ、封印石にしても取れる範囲あるしウソ・大げさ・紛らわしいのAC案件では?
https://i.imgur.com/AWdoqff.png アニソンドテラマンちゃんの声クラリンかと思ったら違ったけどこれはこれで もはやミストトレインガールズとのコラボで一発逆転狙うのみ
コラボ先出張は鬼畜系以外どのジャンルでも活躍できるハツユキソウあたりで。
特急オホーツクちゃんで実装頼む とってつけたように「子供の」とあるが全部子供じゃなくても成立するんだよな
子供じゃなきゃだめなのがペドフィリアなのに子供である必要性を一行もアピールできていない
結局何もイメージできてないんだよ
一般女性とのよくあるプレイを適当にコピペして「子供の」と付けておけば異常性アピールできて注目される、そんな浅はかな考えで書いてる
三人称が幼女なのも無能ですわぁ…ロリコンにとっては幼女が普通女性で普通女性がババアだから幼女という言葉を使う時点でノーマル確定ですわ… キツネノボタン声変わっちゃってるなぁ
もうちょい高い声だったのに 5000円払えばタダで貰えちまうんだとかいう人いるじゃん
客がそういってるなら運営もそういう姿勢でいいやってなったんじゃない?5000円払えば必ず貰えちまうんだみたいな これスキチケ枯渇したら引退やな
クジラスキップも実装されないなら引退や >>294
それはできない、その願いは私の力を超えている
クルクマの別baaもようじょみるく案件だから難しいんだろうなぁ、かなしい >>290
課金して買えってさ
スキップのUIはDMM中ワーストに悪いのにスキップチケット自体はDMM中でトップの渋さなの本当笑えない 一応はプラス要素であるにも関わらず引退誘引になるとかもうね
なぜこんな微妙な仕様やUIあと供給バランスにしたんだ 虹メダルナーフっつー特大のマイナス要素が燃え盛ってるのにコップ一杯水引っかけても逆効果よ
サイゲがスキチケをジャップに広めてふるふるとかあいミスでそれなりに使える仕様になってるのに、この異様な供給と使いにくさはヤバスギでしょ
お花運営は無能だ無能だと思ってたつもりだったけど、想像よりも遥かに無能だったみたいだ スキップのせいでクエスト欄がクソほど醜くなったのほんまクソ おはこどもぱんつ(そうだ!金平糖との食べ
過ぎでほんのり甘くまさに黄金のおキツネ出
汁になっているキツネノボタンちゃんの黄金
出汁をあぶらあげににたっぷり染み込ませて
炊きたてご飯を包めばほーらキツネノボタン
ちゃんも大好きこども出汁がじゅわっとかほ
る贅沢おいなりさんの出来上がり!) このあいだチャンピオンに思春鬼の漫画載ってたな
鬼繋がりで九鬼麗で抜きたい 気づいたらスキップチケット150枚もあった・・・
ガチャ回して無いのにどこで増えたんだろう 石割引(3000pt60個)の個数も変動あるんだろうか
キャンペーンやるかもわからんが 発毛過程をスキップさせることであっという間にフサフサに! プリコネから始まって色んなゲームにスキチケ伝染したが
これケチったり課金要素にしたりするもんじゃないんだよな
欲張ったところは例外なく結局ばらまく事になってる しかし今年はアプリ開発も脱フラッシュもSPブラウザも新規開発はないんだしやれることは増えるだろ しかしお花はスキップを待望されていたというより
メモリー周回マップ追加するならクジラや水影を据え置きにすんな緩和しろ!ってだけの話だったのでは そしてワーフリから始まった炎上商法まで伝染してきたな >>311
俺がいいと思ったものを誉める
それだけのことよ
ダメなとこはダメと言うさ フサフサだった時間も吹っ飛ばして全部抜けた結果だけが残るの? まだ劣化したSDをflash時代のクオリティに戻すという大仕事が控えてるんだよなあ >>320
茶助「誰だよ庭園にこんなバリエーション用意したの…」 >>317
ワーフリはキャラではなくシステム弄って結果としてキャラが使い物にならなくなっただけだから…キャラのナーフじゃないから スキップに関しちゃボタンがちっさすぎるのが不満点なくらいだな
あと交換のめんどさ何とかしろ プレ箱にイベントアイテムオンリーのタブが欲しいわ
プレ箱溜め込んで一気に受け取るのしゅきなの SDキャラのマウスオンアクションって再実装出来るものなの?
ロリレアの矢印ぺしっとクリローの雪だるまパーン好きだったから生き返れ生き返れ… モーションパターン減ってるのも惜しすぎるんだよなぁ…
茶助フォーオブアカインド習得するまで休んで ディプラスキルの回転するモーションはたぶんすごく頑張って作ったような気がする ディプラは庭園種類多いし1回転も綺麗に回るし気合を感じる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 新作でも作っててそっちにイソガシいのかわからんけど
新キャラのSDの出来は段々雑になってきてる気はする
ディプラみたいに1キャラだけ気合入ってるのはあるけど他はSDの出来も庭園モーションも少な目ってパターンが増えた気がする
SD班も新人もいるだろうし完成度の違いはあるんだろうけど、腕前というよりあまり金と時間かけず手を抜いていき始めてる感じがしないでもない
季節ボイスも新しいの作らなくなったし節約してきてるのかな 財布忘れた…
でもきっとおまえらという友達が快く貸してくれるはず ボイス使い回しはこんなに続くの想定していなくてストック尽きただけじゃろ いつの間にかメモダンでスキチケ使えなくなってるけど運営からの新しい嫌がらせか何か? >>343
使えたの?
復刻含むイベントマップとアンプルゥマップだけじゃなかった? 年下先輩「団長とのキメセクは最高、私の唾液を使え」
後輩「先輩マジパネェ」
なんでやシチュエーションはエロいだろ しかし寝室竿姉妹路線は珍しい
パラレルでも団長は一途じゃない模様 個人的にギザ子がこれからキツネとセットかと思うと微妙にナーエ
人気キャラの相方にするならそこは無難にいけばいいのに 怪盗組にキツネノボタン絡んでくるのは良いけどそのキツネノボタンにアニソンくっ付いてくるのは正直キツい
ノリや見た目含めてキツネノボタンと合ってないからこのイベントで見納めにして欲しいわ 怪盗業メインの時はついてこないんじゃない?
今回は贈り物の買い物手伝っているだけだし そのうち磨呂眉ぱっつん三白眼ギザ歯貧乳になってくれえ〜! キツネがただかわいいだけのイベントに探偵組が添えられている
こう見れば心穏やかに復刻を回れる 団長が慣れた様子や、いろんな花騎士に手を出してる噂だと言ってきたりするのはあったけど
特定の別花騎士と経験済みが明らかなのはかなり珍しい
オキザリスがお兄ちゃんとの3P提案はしてくるのはあったけど
あの団長がカタバミと既にやってるのかは不明だったと思うし キツネノボタンって長いからさぁ
キツタンって呼んでもいい? 第一じゃないけど副団長にした私としてはあんまりディスられると悲しいです つまり公式でロリコン設定だと
寝室みたいにガッツリ見せるとちとキツいが立ち絵は普通にかわいい。ギザ歯も二次元なら気にならない ロリコンというかロリも含めて老若男女問わず何もかも食うのがハゲだからな
合法を食っても別に言及されないというだけで ディプラさんの通常攻撃はレアモーションあるのね
気合入ってんな 結局ゴリ押ししか出来ない病気はどうしても治らんなユアゲ
いつでもどこでもしつこくススキノオランペポリンゴサケノミが出てきてた頃が懐かしい あれれー?こんなところにたくさん髪の毛がおちてるよー? うーさーやリンゴちゃんあたりゲスト出演なのに下手したらイベキャラどころかガチャキャラより目立ってたしな そういえば名探偵の助手にピッタリのワトソニアって名前の花があることを知った イベ金の別ver自体あんま進んでないし
低レアはもっと… あれれー?でもおかしいよねー
だって刑事さんは虹を引いたって言っただけでキツネノボタンを引いたとは言ってなかったのにね(声のトーンを下げて) 探偵サイドも人員拡充するとしたら
助手ばっか増やしても仕方ないし腐れ縁の馴染みの刑事とかだろうか
ホームズもワトソンしか友達いないしな… 4bはバレキツネ持ってない(寝室見てない)し、夜のひつじもプレイしたことなさそうだな
だって、バレキツネの寝室で「あどけない」って表現がくどいほどに3回も使われていたこととか、
ロリコンなら敏感にチェックするポイントだからな、好き嫌いは人それぞれとしても
「幼女」とか「未成熟な」とか、そういう記号的な言葉で興奮するロリコンは多いんだよ
犬が餌を見てよだれを垂らすのと同じで、条件反射的に心地よくなるってだけの話だ
俺の思うに、ロリコンは発達障害(ASD)が多い、もしくはASDにロリコンが多い
説明が難しいが、ASDって理屈っぽいんだと思う。自分の中でA=Bとか方程式があって
たとえば、子供=エロいなら、子供性をとことん強調した言葉を使うことで恍惚となる
4bは非ロリコンだから、ロリコン=特殊・異常者という思い込みがあって
自分の中で勝手なロリコン像をイメージしちゃってるんだろう
実体験に基づいてないんだな。でも、そういうのってよくある勘違いかもしれないな 学生時代に友人は居たからある意味リアルだぞ
卒業して疎遠になり仕事と一人遊びしかやることがなくおよそ友人と呼べる相手が居ない、なんてハゲもそこそこ居るだろうからな ベロニカさんに怪盗組を引き渡したら多分永続的に再発防止できると思う
必要なのは探偵の拡充ではなくて最終的な解決なんだよ センティと上アンプルを嫁以外で誰に使うかずっと悩んでるんだけど
もう諦めてレインボーローズとアジサイでいいかな…
それか超反撃パか
性能だけで選ぶならそうなりますよね? おーばーふろぉヒッツがにぃににぃに言いながらエッチしてた 結婚して女の子が3人生まれたりしたら天国だけど、
逆に男の子3人みたいな地獄パターンもあるからなあ
子育てなんて基本苦痛のかたまりだし、調教する楽しみがないとモチベが続かんだろうな
女の場合は女の子を調教するのも「お人形遊び」みたいに楽しめる人が多そうだけど キャラクエのフィルターバグってない?設定できないんだけどおま環?
入賞特典クエスト表示させたくないからフィルターつけてたんだけどな とりあえず運ゲーラエヴァ周回してるわ…スタミナ減ってるうちにやらんとな 少なくともセンティは無課金でも10人分くらいは溜まってる気がするし適当でいいんじゃないのか くっそ強い虹薔薇を上アンプル強化するのはもはや過剰なだけでは >>345
雑に歯を消すだけでも印象変わるけど代わりに特徴も無くなったわ
まぁこんな特徴なら無い方がいいけど アイマスのお前って言ってる奴のぱくりンゴ?うーやむ 供給量からかんがえるとセンティだけでいい
上餡は貯めとくか好きなキャラでええやろ >>394
そういや昨日レベル30未クリアが設定できないって言ってる団長いたな ギザ歯は今後増やさないだろうけど
これが不評だからって他のレア属性に手を出さないのはやめてほしい 普通の子供らしいのが多いからか数めっちゃ居るのに
ふに族が一部以外まったくイベントに出てこないのは不満 じゃぶマイから帰ってからモバイルバッテリーがぶっ壊れたのかスマホも充電できなければUSBで充電しようとしてもインジケーターランプ点滅すらしねえ
USB刺しとくとハブ周辺熱くなってるからUSBハブの問題ではないと思うんだけどどうにかして治す方法ないけ? 電池は無理すると危ないから、買い替えたほうが良いんじゃね 完全目隠れください
シクラメンちゃんではダメではないがダメです 素直に買い換えるかー
スマホ替えてからあんま出番なくなってそれほど使ってなかったからなんかもったいねぇ モバイルバッテリーは意外に危険な代物だしな
火災か最悪爆発する 完全メカクレってシェルミーみたいにもはや目が全く見えないレベルの? >>423
進化すると紐水着になるとなおいいな!獲物はレイピアで マシュとかいう属性もりもりの子
勿論エロ虹絵と公式4コマのみの知識 メカクレキャラが進化すると目を隠さなくなるオトギキャラは許さないよメガネキャラがメガネ外すとかもだけど 薄水色髪 ツーサイドアップ ロリ スク水 スモッグ オトモ 変な語尾 変な趣味
白髪ロング 天使 悪魔 羽根 輪っか オトモ スケベボディ 金に汚い クズ 拙者、チューベローズの女児まな板大好き侍
良いですかハゲチ、無は無で良いものなのですよ 1位か
なんだかんだ虹メダル切り捨ては課金の面では正解なんだな そう
おっぱいがあったほうがいいように
ランキングも高いほうがいい サンカクハナモモのふに対決結局競ってたしあれどうなるか分からんな ランキングが高かったら成功なら曲芸師だって成功なんすよ ランキングおじさんはアニメ円盤の売上スレとか好きそう まあ虹メダル交換ないなら金を出して回すって層が意外と残っててまだまだ花は安泰だなあと感じたわ
一安心かね ランキングも下の方は信用出来るからな
お花が今後も上位安定してたら虹メダル廃止は成功だったと言えるんじゃないか? 虹メダル変更しなかった場合が確かめようがないから成功も失敗もなくね ランキングおじさんはゲームハードの売り上げも好きそう ぶっちゃけガチャに関しては大幅緩和でしかないからな ランキングおじさんは常に何かのマウント取ってないと死ぬ病気だからな >>473
ゲハの気違いが流れ出てきて同じことやってる感じ やだやだ、ポインセチアがホーリーみたいなおっぱいになったらやだ! >>472
変更後に1位取れてるから少なくとも失敗ではないな
これで金回りよくなればまたボイス使い回ししてる古いキャラにも新ボイス来そう そりゃゴミ性能にするわけだわ、これでもロリコンは金出すんだから
強性能はそれこそ本当に売れなくなってからで十分 >>246
お前、肉は前歯しか使わずに飲み込んでるのかw とりあえずスペチケはよ
もちろんこのイベント終わらせてからね ガチャ緩和のついでにスペチケ緩和も頼むぞ新井(強欲) ナズナ「ハゲどもの矛先が逸れて汚れ役の心配なくなったわwww(そんな…団長様たちひどいです…)」 ロリコン勢が強いのは前回のニューカマーでわかってたから 跡継ぎ作れると意気揚々と寝室に来たメコちゃんには激しいプレイでお迎えしたい ピンクふにちゅが投票したプラムちゃんがふにちゅ公認ふに族 ふに族ねり族は言いやすいけど、ハナモモサンカクは基本2単語になるから族長に就任されると困るんだよな メコちゃんはおまんこには一切触れず執拗にアナルだけ犯し続けたいよね 実際虹メダル撤廃に天井110連に花販売も辞めるとか何をしたいのかよくわからんね キツネノボタン、コオニタビラコ、ポーチュラカ
お花3大ロリをそれぞれ別の絵師が描いてるっていうのは結構バランスいいな
今後お花が生き残るにはもっとガチロリ路線に舵を切ったほうがいい ふにチュ2バージョンアップしたら
違和感無くなってよりふに族になってた 深夜のジャンクフードは食べたことを忘れれば体がカロリーとして認識しないって声優さんが言ってた つまり夢遊病になって飯を食えばダイエット出来て、更にこの世の食材廃棄問題を解決できるわけか 師匠「無料で11連腕立て伏せならいつでも可能です」 カロリーオフって大抵カロリーよりやばいもの入ってる気がする おめでとうキャンペーンじゃなくて5周年お疲れさまキャンペーンなのが運営的にもそろそろ疲れてきた感ある 5周年キャンペーンお疲れさまでしたキャンペーンということか キャンペーンはCP、つまりちんぽ、実質ちんちんである
おめでとうちんちん、お疲れさまちんちんならしっくりくる CPが実質ちんちんなのでPCも左右入れ替えでちんちん
このことからNPCはナイスちんちんのことだと証明できる 分かったから4b-は周年キャンペーンタグに#6周年ありがとうって付けさせたゲームに帰れよ アニソドンテアのキャラクエ2の参加条件おかしいぞ
未進化LV30 以上で行けるはずなのに進化済みじゃないと駄目って出撃できない
詫び蜜でいいからよこせ ササ使い分けるくらいなら18であんなこと書き込むのやめればいいのに (*^_^*)
では、特別に東京新門耳杯を教えてやる。
あの日の石〜橋さえ♪土方の苦〜しみさえ♪
その騎乗を呆れ〜てた〜♪土方ととも〜に♪
脳に残り離れな〜い♪汚いフォームの騎乗♪
雨が降り止むまでは仕事ない〜♪今でも土方は私の敵(かたき)〜♪クェッ♪
前走.2019年.富士S。12番人気.127.8倍キャアンベェラジュニアキの単勝を買っていた者なら分かるだろう。
競馬にも関わらず.まるでロデオと見間違う馬上での大袈裟なアクション。毎度のことだが.石橋がもう少し馬上での暴動を控えてくれていれば勝っていた。ラスト200mまで先頭だったが.あの騎乗で馬が疲れて6着失速の大失態。痛恨だった。
当然ながら.再度キャアンベェラジュニアキを買う。
乗り替わるミナリ君の恋人の騎乗技術を見る限り.馬上で暴れるタイプじゃないし今度こそ勝てるはずだ。
8歳の高齢馬だが.父系は超晩成型血統。本馬の父.Encosta de Lago産駒には.8歳でスプリンターズSを制覇したウルトラファンタジー。前走内容は.超晩成の血が騒ぎ出している予兆である。
では、特別に如月賞を教えてやる。
今年のゴムルフィン3歳勢の一番馬.ゴムゴムのギベルフィ登場である。
なぜ一番馬だと分かるのかというと、俺はモハメドの父.マクトゥーム(ラムタルの馬主)と懇意にしている。当然そのような噂も耳にする立場。まず間違いない。
余談になるが、1995年.冬、俺が村社会のフィクサーとして君臨していた頃、農業水産族のドンであり自由政民党総裁の河野と.お互い6頭を用意し.300億を賭けた東京杯に挑んでいた。
河野側の6頭は、ナリタブライオン.シシアマゾン.サクラキングオー.マサトトップガン.タイキバイザード.ジェスインの錚々たるメンバー。
だが、俺は駄馬アーネスエイジを友人マクトゥームから借りてきたラムタルとすり替える秘策で勝利した。俺とマクトゥームは昔からそういう間柄だ。
尚.本馬は名前こそギベルフィだが、あのメラメラと燃え盛る闘争心は.メラメラの実を食ったとしか思えない。恐らく中身は火拳のエース。当然.破壊力は桁違いだ!
まあ、俺は東京新門耳杯はキャアンベェラジュニアキの単勝一点200円買うんだけどね。
※これは念の為.複勝も100円買う。
まあ、俺は如月賞はギベルフィの単勝一点200円買うんだけどね。 >>531
4bは新井さんに感謝の気持ちを述べろ
できなければここに来るな >>522
>>523
人工甘味料は砂糖の5倍危険と言われてるらしい 5トンの砂糖が頭上から落ちてきたら死ぬところを、人工甘味料は1トンでも死ぬとかそんな感じか 顔真っ赤にしながら自演駆使して攻撃するくらいなら最初から18であんなこと書き込まなきゃいいのに チコリー「将来誰かと結婚する前に団長と練習させて」って
好感度自体は高いんだけど良家のお嬢様としてどうなの
女王がお礼ックスする世界だからお試し処女喪失とか高貴でも珍しくないの? エロマンガでよくある「じゃあ私で試してみる…?」的なお約束 (´・ω・`)エロ漫画でよくある表現は現実には100%ない ハゲを練習台に出来て、嫁ぎ先には既に破いておきましたと言えば甲斐甲斐しい印象も与えられ一石二鳥、いやそのあとハゲのtnpが忘れられずとかでNTRも味わえて一石三鳥だ 春庭の良家って言うほど高貴でもないので…特に下半身的には まさかのマジレスでござった
人工甘味料は不味いから避けるし糖尿だから砂糖も基本回避なんで割とどうでも良い (´・ω・`)この手のフリー素材で適当な情報まとめたクソサイトってほんと増えたよね と思ったけどハゲに対して緩いだけで貞操は守ってること多いのか
この場合身持ちは固いのか緩いのかどっちになるんだ チョコ教室なんぞをやっているが凸ってケーキ以外のものを作れなかったような カロリーオフなら実質ゼロカロリーなのに血糖値が増える理由が分からない
赤ちゃんと糖分はどこから来るのかヤドリギと語らいたい チョコレート味のケーキなんだよ
実際は魔力で作った場合なんだろうけどね ヤドリギいなかったら今ごとろハゲはクジラごと落下死してミズによって世界滅んでるんぞ ヤドリギがいなくても課金してくれるお客様が沢山いる限り春庭は滅びません
どうぞご安心くださいませ デコって仮に焼き魚作ったとしたら
焼き魚味のケーキになるんだっけ?ケーキ味の焼き魚になるんだっけ? >>573
解説しよう!!
そもそもカロリーオフとかカロリーゼロと言う言葉は
【関係省庁がいろんな言葉遊びする事案が多すぎたので作られた一定カロリー以下の製品】
を指す
例えばカロリーオフの基準は100ml中のカロリーが5〜40kcal以下なら名乗れるので、500mlのカロリーオフペットボトル飲料は25〜200kcalの飲料水なのだ!!
そして人工甘味料はホルモンバランスを悪化させる能力を持っており、糖分をエネルギーに変えるインスリンをあふんにさせる!!
その結果、25〜200kcal内の糖分が血中からエネルギーになりにくくなり、血糖値が上がるのだ!!! コムギはいろんなお菓子を作れる
ヤドリギはケーキしか作れないものの物理法則さえ越えてありとあらゆるケーキを作れる
本当にゼロカロリーのケーキさえ作れる
有能 (´・ω・`)焼き魚は別に作れるけどくっそ不味いんだぞ
(´・ω・`)〇〇味のケーキなら上手く作れるっていう設定 ヘルシーとか言われてもおからや豆乳固めたようなケーキ食いたくないの >>580
これ果糖が吸収される前に肝臓がグリコーゲンの分解始めるのと似たような話なん? つまり1週間の残業時間が5〜40h以下なら残業ゼロカロリ…!! (´・ω・`)ピザはケチャップがかかっているから野菜 どこぞの州で給食に野菜必須にしようとしたら業者に反発食らってピザOKになったって話か
まだ6年くらい前のネタっぽいから変わってないのかな 分解しきれないほど糖分がじゃぶじゃぶなのと
分解できないから糖分じゃぶじゃぶなにでは原因は違うけどアカンのは同じ
あふんにはゼロカロリーしか見えてないって事か
ここは園芸団長とか血糖団長とか有能な団長が多い… アボカド豆乳ヨーグルトならお通じも良くなるしヘルシーだよ 犬にキシリトール食わせたら糖じゃないのに糖分解しようとして低血糖で死ぬから注意な フリードリヒ2世とかいう自分の犬にチョコ食わせて暗殺されたとかヒス起こしたやべー奴 つまり人工甘味料で低カロリーにしたチョコレート(玉ねぎ入り)をイヌタデにプレゼントするのか 人工甘味料についての研究はしょっちゅう危険安全の論文討論大会なので好きな方選んだらええねん
実験は極端な環境だから変な食生活してない限り別次元だし普段から100%自給自足でもしてなきゃ化調みっちりが現代の基本的な食生活だしな ベーコン食った人はガン死亡率高かったとかいう研究、食生活全体の話だろと思う 過度に健康だとか気にしてると食うもんなくなるぞ
禁止農薬を食品添加物としてつかったりしとるし カロリーに関しては結局摂取した以上に動けって話だしな
やっぱ天然に限るわ
人工○○とかReは紛い物だわ 天然水は腐りやすくて危険だぞ
花騎士をやると頭フラワーナイトになるという研究は正しいですか 人工少女ってナンバリング増えてんのかと思ってたけど今はAI少女なんだな ヒガンバナのしっぽでモフるべきか、キツネノボタンのしっぽでモフるべきか
それが問題だ >>601
ガン患者が100%摂取していたという恐怖の化学物質DHMOみたいなもんか? エノコログサの尻尾は本当にモフモフなんだろうか
激しくされたらビクンビクンしちゃうにゃ ええっ一酸化二水素とも呼ばれるあの恐ろしい物質かい!? 添加物にうるさくなかった時代の食生活してたであろう団塊の世代辺りってみんな元気じゃん 漢方薬にはトリカブトっていう殺人事件にも使われる毒草が含まれているぞ 衆人環視の中うんこ付いた尻尾だったものを抜かれたら大変だからね
ブラックバッカラ様にされるならまだしも 電車の吊り革とかだれかがうんこ触ったまま掴んでた可能性あるんだよなあ カマキリタイプの害虫が私を食べてとかいうとちょっとアレだな チコリーの移動モーションってこれ尻見えてるよね?
てか爽健美茶の歌の娘ってチコリーとツキミソウだけかな (´・ω・`)つまり可愛い女の子が自分のおちんちん触った手でつり革握った可能性もあると >>601
ベーコン以外を食わせないことで不確定要素を減らしていくのだ ベーコンしか食べさせないことによるストレスのほうが影響大きそう お米食べましょうは精米度合いによるだけなので実質爽健美茶 >>621
ハトムギ玄米月見草ドクダミハブ茶プーアール南蛮きび
玄米あるからまあトウカ? 一時期売り場で見掛けた爽健美水とかいう存在
あっという間に消えたけど結局どんな感じなのか試す機会もなかったな… フィルター通して色とかを濾して透明にしたのでは?
しかし人工甘味料は腹を下すのでギルティ >>633
かわいい
がロープラじゃないなミドルか ハゲどもキャラフィルタおかしくない?
キャラクエやりたいのにうまく機能してねーぞ
ああもうめんどくさい 詳細言わずにおかしくないとか言われても昨日から同じ人か別人かもわからん報告あるだろとしか >>639
レベル30以上のみ未クリアにチェック入れると決定押せない反映されないって感じになるから取り合えずそこを避けると良いよ エロゲにホモルートがあるのは何の目的があって入れてるんだ ハゲども凸後の装備って種類揃えてるんか?リセットしてつけ直したいけど、500人とかおるとなぁ >>644
なんだこれw
金以外は大丈夫そうだけどなんでこんなピンポイントで・・・ スキチケってメモリーダンジョンすらスキップ出来ねーのか
スマホの通信量節約にならねえ エロゲスタッフに女性が関わってるとホモ入れたがるところは多い
顔のない月の練餡とか
なのはの都築真紀が原画やってた卒業旅行ってエロゲで石田彰がショタ役やっててホモエンドあったのは今でも覚えてる フィルタはバグを除外しても使いにくい
開花実装された未開花のユニットを抜き出せないとかまじうんこ 顔のない月はくっそ古いのに絵ちゃんと見れるからすごいわ (´・ω・`)なんかお花のフォントおかしなことになってんだけどなにこれ
(´・ω・`)ちょろめでつ (´・ω・`)更新してうんこしてきたら直った
(´・ω・`)お騒がせしました >>652
あそこなぁ、ANDで検索したいのにORだから目的のものが抽出できねえのよな
やっぱエアプなんだわ >>652
進化画面での話なら開花あり&未進化&進化済みフィルターでちょうどよくならないの? 27年前ってSFC出た後か、そりゃ抜けるイラストたくさんあるわ (´・ω・`)SFCか・・・当時のスクエアはすごかったぞ(昔話) FF3の導師やFF4のリディアとかのドット絵だけでもう興奮してた てかいまだにムーンブルクの王女の薄い本があるぐらいだしな
アニメだとミンキーモモとか >>668
いまだにまりあが謎の生物の頭的な物体にしか見えない (´・ω・`)当時現役だったおっさんがいまだにそう言うのでシコってるって思うと性欲ってすっげーよなーって思う 前イベ専用ページ不具合あるって言うから見に行ったらエラーだらけで吹いた
15時に毎日の更新処理しちゃったのかなーボタン復活してるし >>669
青髪 にこ指 ふにゅう
実質ふにゃちんふにー♪♪ ラキスタの作者が原画かいてるエロゲで攻略対象の一人に
家出中なので男装してるキャラがいて声優も男
エロシーンで男の声が喘ぎまくってましたよ 未だにセーラームーンの同人誌書いてるオッサン(多分)おんねんで (´・ω・`)セーラームーンが一斉に死亡した時はクラス中の話題になったな 同人と言えばなんでポケモンの同人はんほぉ味が強いんだろう フラワーメモリーについて質問なんですが今まで無償で配られてる種だけで集めているのでまだ数が揃ってない状態なのですが虹と金それぞれ被ってるものは別々に残しておいたほうがいいでしょうか?
現状虹が9個内被りが2種で7種持っていて金は57の被り多数です
虹の被りは「貴方だけのパティシエール(戦闘中、パーティメンバーのクリ5%上昇)」と「血よりも濃い絆?(戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が敵の数で上昇)」です え、ギザ歯舐め回す変態プレイ不評なの?
ハゲたちマンネリ寝室に文句いってたくせに!ぱっと見怖いのは同意だけど 数々の少年たちの発育に悪影響を与えたブースターを規制すべき(フェミ感) ちょっとでも普通から外れれば不評なこと書き散らす輩はでるけど
全体でアンケート取ったらまあまあになる >>687
完凸できない限り重ねる意味現状ないから放置でおk
総合レースマンならスコア反映されるようになってからスコアのばすためにかさねてもいいかもしれないけど >>692
ありがとうございます!現状どれも完凸は無理なのでそのまま使用します あれ?キツネよく見たらかなり弱い??
アンプルいれる価値すらないな >>685
ケモメインなのか(驚愕)フウロとかシロナさんとかメイちゃんのイメージだった ロリなら弱くてもおk
別verなら弱くてもおk
乗算してこの性能になったのだ メモリーはテコ入れあるらしいから今はなんもしないが正解な気がする? なんだかんだくっそ弱い感のあったリラ田も持ち前の硬さで継戦ブースターとしてすごい便利だし
バレノボタンも使える使える テコ入れしても入手は相変わらず種だろうしピックアップは石だろうし
ガチャ率は変えないだろうし今回しちまってもいいんじゃないの 剣を構えたときのキュピーン音、回転しながら斬りつけつつ空中へ移動
敵の上空で剣を下向きに構えて落下、地面に叩きつけると同時にキツネのシルエットが飛び出し弧を描いて敵へ
戦闘スキルがくそかっこいい かわいいロリにはアンプル入れる教だからキツネも薬漬けにしてるわ 俺もリラタ使ってるけどなんだかんだで強いよ
そりゃセンティと上アンプルカンストまですりゃ当然だけど
リラタに使ったセンティと上アンプルを昇華アジサイと虹薔薇に使った方がもっと強いんだろうけどまぁええやろ 本人が好きで使ってる分には他人に勧めない限りは何も文句はない
好きに使うがいいのだ 美しければそれでいいよラエヴァみたいの増えない限りはw
https://i.imgur.com/273CjHk.jpg
そうかは高いからありません! このアビ郡だったらスキル2倍全体でもよかったよな
それでもエンドではちょっとって感じだけど バレノボタンのスキルでオトモがボーリングしてるの好き 被弾スキル2倍がクッソ強いんだから大雑把に言えばそりゃ強いよ
昔の1.65さえもってれば強虹みたいなもん
でもやはり構成としては強力な全体攻撃連発してくるようなボスには弱くて
得てして高難易度はそういうのが多いというだけ ぎざぎざ歯が怖いのはフェラを想像して玉ひゅんしてる団長だと思う(名推理 でもおまえらフェラされた経験ないじゃん
した経験しか ワラスボちゃんと思えば案外かわいいかもしれない(苦手な人はぐぐってはいけないぞ >>721
(´・ω・`)去勢される恐怖があるのは間違いない ギザ歯で噛み付かれると等間隔に丸い傷口が開いて生理的嫌悪感がある
さらに噛み付かれたところを無理に引きはがそうとすると傷口は熊手でひっかいたようになり
その狭い間隔でつけられた傷口は縫合することもできず腐って死ぬ・・・ そりゃエロゲだしエロ前提だからな
他ゲーでのギザ歯より抵抗あるのはそういう事だろ
ってかギザ歯ってより牙にしか見えないんだよなあ
歯自体が細すぎて人間に見えない 萌えキャラのギザ歯はあるがエロゲだとあんまり見かけない でもそこで団長ビビってるんっスか?大丈夫っスよ
とか言われて舌先でチロチロされたらおっきしちゃうんでしょ お花にフェラ寝室なんて今後存在しないしギザ歯でもフェラしてもらう機会ないからええやん(真理
>>731
ッスを見るとどうしてもデコリギちゃんが出てくる…
ッス >>659
強化画面での話だな
開花済みのすべてのユニットが表示される糞の極み 今年はデコリギ出番あって良かったね
別baaはよ… ドテラマンちゃんよかったけど先輩の唾液はいらなかったです…
純度100%の唾液を味わいたかった 動物耳みたいな特異体質だと思うんだが、普通にギザ歯の一言で済ませているんだよな リラタ強い認定いただいたんでこれから追加の虹もリラタが最高基準でええぞ りらた単体だと強くはないがシナジーがあるからな
ノボタンぐらいだと流石にキツイ気がする。趣味の虹 新しい声は悪くはないんだけどなんか浄化された感じ
前の病んだ投げやりな感じの声が合いすぎていた 個人的には全然おkだったけど、通常版のまだメンへラ強い頃のキャラにはちょっと合わないかも
浄化されたvt版なら悪くなってないと思うけどな バレンタインディプラには合ってる
旧ディプラだとまだ慣れないw 自身1T目のみスキル発動2倍 攻撃力100% クリ発生25% クリダメ40% スキルダメージ50%
自身2T以降攻撃力50% クリ発生25% クリダメ40% スキルダメージ50%
PT攻撃力50% スキルダメージ20%
キツネタインはクリ発生25%ダメージ40%が自身だけっていうギャグみたいな設定与えられちゃったからな…
これがPT全体ならクソつよだったのに ギザ歯は火消しじゃなくてマジでみんな拒絶反応起こしてるんか
個人的にディプラの声が全く別印象になってるほうがよっぽど大ごとなんだが (´・ω・`)ガチャに入ってて思わず引いたとかなら辛いけどイベ金だから気にならない派 声はシャットアウト出来るからな、嫌なら聞くな
絵はそうもいかん 寝室暗転でレアな体験、先輩の唾液でセックス!まで読んだときは興奮したよ、イラスト見るまでは 新しいディプラさんいないから旧ディプラさんの寝室で聞いてみたら
普通の台詞は特に気にならなかったけどキス音の透明感がなくなった感じが個人的にちょっと残念でした 別に好きじゃないけど好きじゃない(シコれない)キャラとか沢山いるからなぁ
シコれないロリだったら許されないところだったよ ギザ歯ちゃんは割と好きだけど何故珍しく出番があったヤドリギちゃんと
被らせるのか…ッス 不評の声が大きすぎるだけかも知れないが、ギザ歯フェチに喧嘩売ってんのかゴルァ!って意見出ないな
眼鏡ならすぐに現れるのに というか、キャラ単体で完結してないと弱い認定する奴はわざとやってるのかと
単体特化のアタッカー兼完全回避3回にガッツの壁兼スキル2倍ってどこに弱い要素があるんだよ
>>745
こっちはキャラ自体が出ねえですよ
SD凄いしアビリティも面白いのでやってみたいのですが…
とりあえず100円ガチャで様子見です 「ッス」じゃないけど「っす」なら既に被りいたじゃないですか お花のイベ金は全体的に見て質は悪くないしむしろガチャキャラよりも質が良い時もあるけどたまに爆弾を投げつけてくるんだよね
なんのとは言わないけどにじよめちゃんの進化絵が個人的に1 どこにってああこれがわざとやってるんか
わかりやすく体現してくれるんやなって まぁイベ金で冒険する分には特に不満ないか
それより別バ週に新規一人混ぜるのやめろと2人の時は毎回思う 開花でめっちゃ可愛くなるパターンだろう
レッチェとかヤマユリとか名前出てこないけどカエル顔の子と同じパターン (´・ω・`)見えてしまう部分で文句言われるって事は
(´・ω・`)ちんちん生えてる美少女なら問題ないってこと? にじよめちゃん折れそうだけどああいうデフォルメだと思えばかわいいしいい子だしにじよめちゃんじゃないし なあにラベンダー爆弾に比べればどんな爆弾もかわいいもんよ 口隠すだけで普通になるからまあ
ハゲに個性ないモブ言われたけどw >>779
例にあげてるパターンはたんに月日が経ちすぎて絵師の画力が上がっただけだし
にじよめちゃん絵師も今は別人レベルになってるしな (´・ω・`)開花絵で一番誰だお前ってなったのはコマチソウ ペンたそは進化→開花の間で5歳くらい大人になってそう TAKTOもかなりレベルアップしてると思う
意外なところだとアヘパパが当初から高クオリティ まあディプラとかまさに
もっとも合間でホトちゃんとか描いてるから変化の推移は見れるけど 最初は枠を考えてた園芸師が自制しなくなったのはアヘパパだっけtoofuだっけ
まぁどうでもいいけどhome占有芸もっと増えてもいいぞ コンバイラの進化絵見てうひょーってなったんじゃなかったかな ふに絵師は描くキャラの年齢の幅が広がっただけで絵自体は安定している ふに絵師は絵が上手くなってつるぺた描けなくなったのかと心配していたがネペタで安心した 乳首限定ならうろづき、あますぎ、藤島製あたりがエロい感じ エーデルさんの残乳って見たことないけどどんなのです? (´・ω・`)開花絵の乳首は乳首に対する冒とくだったよ ちょっと重力に負け気味で横に流れ掛けてる乳の吸い心地の良さよ エーデルと残念乳首元老院に匹敵する萌えない乳首勢って他にだれ? 陥没tkbは逝ったときに出てきていたら萌えtkbになれたのに残念 ルリたんのtkbはなんか怖い(個人的な感想です
>>812
ヨモたんなら… (´・ω・`)未だによもぎんのクソデカモザイクは許してないからな ヨモたんは充分にむしゃぶりつくしたんだ
新しい陥没ちゃんも欲しいんだ 曹操は使いやすいので、序盤から使っていける
>>44
昔の張遼は強かったな……双戟の振りの速さを改善してほしいよ 無双?大戦?恋姫?
三国志は詳しくないからさっぱりだよ あたいしってる、諸葛亮って目からビーム出るんでしょ 張遼が双戟持ってる三国志ものなんてあんのか
青竜刀または典韋じゃなくて 不具合修正のお知らせ出てるのに更新しても2つ目のキャラクエに出撃出来ないの…
https://i.imgur.com/nUNUzEL.jpg 諸葛は扇子から出してるんじゃなかったっけ
格ゲ時代の知ってる人は少ないだろうな >>829
リログしろって書いてあるでしょ
それでダメだったら追加詫び石要請してきて役目でしょ 格ゲのはかなり雑な造りだったよな
投げで崩れるところに同じ投げ決まるループとかひでーのあったし (´・ω・`)楽進と李典ってコーエー三国志だとめちゃくちゃ不遇されてたよね
(´・ω・`)ひどない? ある時期から無双の張遼は双戟になっとるな
春庭五国志はよ 初期シリーズはモブ同然の扱いされてた武将がたくさんいたな のうハゲよ知っておるか
恋姫の発売日は2007年1月、つまり13年前なんじゃよ >>833
あのシリーズがなんで「真」なのか知らん人の方が多いと思う 軍師キャラの花騎士は特にビーム出さない気がするな誰かいたかな
>>834
もしやと思ってアニソドンテアを進化30まで育ててみたら出撃出来たわ
まだ何かしら設定間違えてそう 恋姫無双ってみた事はないけども色物三国志の中じゃ長生きしてるよね
ブラゲやってると三国志と戦国物はもうええわってなるねんな… (´・ω・`)ブロッサムヒル→魏 ロータス→呉 ベルガモットバレー→蜀
(´・ω・`)バナナ→孟獲の所 劉備が居ない世界に主人公が行った話だったはずなのに真恋姫で普通に劉備追加されたんだっけ >>846
ミズの時に前進防衛戦仕掛けたバナナが一番強そうなんだよなぁ 恋姫も格ゲーが意外といい出来って聞いたけど、セール逃したので結局わからんままだわ 匈奴、烏丸、山越、武陵蛮、板楯蛮、西南夷の異民族三国志か パケエロゲの方で今やってるリメイク恋姫は軒並み不評ね
分割ってのもあるし中身も伴ってないし…
メーカーにとっては生命線だから何年経とうがこうして出し続けるわけだが 軍師キャラで一番可愛いのはムラサキバナナでいいよね? イベントでの火計は割と一網打尽になるな
朱然役はキツネにやらせよう コラボビッチでもあるんだっけ
双子であったけどこの絵師さんのキャラはtnkにこなくてのう…好きな人には悪いが 設定上軍師キャラは結構いるけどメイン・国家で軍師として実績ある描写されてるのはモコウとキンモクセイの他あった? FM(というか開発の技術不足)のせいで糞みたいに重くて編成すらタルいからテキトーにぶっこんだらスキラちゃんが一人で20分くらい戦っててまいった キツネノボタン虹よりキツネノボタン金の方がエロいってどう考えてもおかしだろ!!!! ガチャらなくて済むからそれはそれで
一般とコラボするよりはマシ…いうてコラボはまた一般との気がするわなんとなく もふもふの生き物って濡れるとヒモみたいに細くなるよね 今度のコラボは全プラットフォーム対応(意味深)って言ってたけどどういう意味なんだろう!! ぼくも軍師になって300対5000?で包囲殲滅陣したい (´・ω・`)この欠陥スキップどこで使えばいいの・・・ 局所的には有能なキンモクセイの立ち位置好き
褐色だし、巨乳でもないしな >>873
イベ周回では割と使えるやろ
レイドイベだと使う所ないな! _,,、_,、 .,、_,、 __
( (´・ω・`) (´・ω・`) )
`u-`u--u′ u--u´-u´
_人人人人人人人人_ (´・ω・`)>>872 _人人人人人人人人_
>な 何!? 何なの!? < ノ丿\ >いやッ いやあーッ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄_,,、_,、 <く.,、_,、 __ ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
( (´・ω・`) (´・ω・`) )
`u-`u--u′ u--u´-u´ 触手と穴あき下着の良さが分からないので別のとこがええわ 今回弱レイドばかり流れてくるなあと思ったら、まだ弱or中レイドのランダムでしか流せないんだった ヌッシの前座めっちゃ固いなどうすればいいの?
まぁクリアしたから良いけど >>882
ヌシ前座は1ターン目200%2ターン目100%防バフ持ってるから耐えて殴ればいい
まあクリ反でも当てれば普通に倒せるけど回避もいいらしいぞ >>889
ああ普通に固いのか…なるほどさんきゅー 欠陥スキップはそもそもスキップチケットが超絶貴重品だから今あるの使いきったら単なる枠の無駄スペースにしかならんな >>892
左右から押されて真ん中からこぼれそうなおっぱいいいよね にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4125 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580824125/ どうしてメモダンとクジラをスキップ不可にしたのか小一時間問い詰めたい >>903
Funi-
キャラクエ消化してたんだけどセダム3の1つ目のボイスこれNGテイクじゃね? イベントステージは工夫とかあるし毎回新しいからそんなに飽きるほどでもないじゃん
なのになんでイベステはスキップできて飽きる方の周回義務みたいなステージをやらせるんや
逆やろやるにしても>>903おつ ちょっと湖北にいっただけでも感染してて草
コロナウィルス実は人類絶滅レベルの感染力もったアメリカの生物兵器だろ >>919
HIVウイルスの性能を搭載したコロナウイルスだからね
一度感染して抗体が出来ても、その抗体が壊されて2度目の感染もあるらしいからね
仕方ないね ウィルスのDNA調べたら人為的な配列が見られて自然にそうなる確率が5京分の1くらいだとか
あ903乙 オリンピックに合わせて中国が開発中の細菌兵器でもばら撒いてんのか たまたま動物から移ったにしてはいきなり超感染力とデバフ無効&貫通持ちは殺意ありすぎじゃないですかね
しかも症状が現れるとは限らず潜伏期間も長いから気付かれる前に感染拡大しやすい >>903おつ
中国開催のモータースポーツのイベントにも影響出始めててつらい >>903乙
コロナせいで防塵マスクも品切れらしい・・・
新型肺炎になる前に塵肺になっちゃう・・・ コロナのマスクはおまえらに任す
ノラナのスパッツは俺に任せろ でも日本で罹った人はわりとあっさり平癒してるっぽいし
中国の環境とのコンボがまずいのでは? そもそも武漢とか病棟が足りてないレベルだからな
急ピッチで2000人収容出来る病院つくったけど、結局医者が足らんだろうし 戦時な春庭の医療技術レベルはそこそこ高そう
絶対義肢とか発展してると思うんだけどな花騎士には居ないよね リュウジ小説で義足の元花騎士いなかったっけ?
義足じゃなかったっけ?
でも割とちょっと前まで花騎士は使い捨て感覚で戦地に放り込まれてたみたいだし
はたして医療技術は発達しているのかどうか 結局はインフルと同じようなウィルス風邪だしなぁ
特効薬がないだけで炎症抑えるおぐしゅりとか飲んで寝てれば長引くけど(抗体ができて)治るやつやで
元の免疫機能が弱いとか合併症なら逝く可能性は割とあるが 死んでも任務が終われば生きて帰ってくるから医者要らないのでは? 倒れてる花騎士をマイドアリたちが箱に詰めておいてくれるから回収しに行くぞ >>933
香港で亡くなった人は、回復に向かってた所で容態が急変
心筋梗塞で死亡した
持病で心臓が元々悪かったのかは分からないけど、ウイルスが心臓に感染したら心筋炎で突然死するケースは珍しくないんだとか
武漢で倒れてた人も、突然ぶっ倒れて痙攣してた
もしかしたら (´・ω・`)らんらんの防塵マスク1枚1万円で売ってあげよう(ニチャア あとは母数が違うからレアケースが発生しやすいっていうのもあるだろうな 海底で巨大害虫を倒すと髪が黒くなって足も復活するの? (´・ω・`)みんなもマスク被って魔法使いになろ? >>938
元団長じゃなかったっけ?
害虫に脚潰されたせいで杖ついてて、首も切られた可哀そうな人 手こきしたらおちんちんずたずたにされそうなくっそかっこいい戦闘用義手装備の花騎士くださいな ???????「義手ではありませんがずたずたにしてさしあげますよ?」 ちうごくの公式発表だとやたら子どもの死亡数が少ないんだよね
ふしぎだね パソコンの大先生でノーヘルバイク賞もとりそうな俺から言わせてもらうと
レイドボス召喚画面で残りレイドポイントがわからないのはおかしいと思う
必要な道具や情報はできるだけ1視野に収めろって教わったでしょ? >>934
あれ病棟じゃなくて袋詰めにして生きたまま焼却炉に投げ込む為の施設だから
SARSの時もやってたし
軍と警察が共産党の命令で ハゲは覚えたばかりの言葉を使いたがる
運営も知ったばかりの属性をとりあえず盛り込もうとする
似合いの仲じゃありゃせんか まあ売れる王道キャラが分らないんだから
マイノリティな性癖狙いで今後も出してくるのかもな
イベ金で出して評判良かった性癖は虹実装って感じで アニソドンテアのキャラクエいけねえじゃん
なにが修正完了だよ ようつべのおすすめ映画でアウトブレイク上がってきて草 メモダンPTフルでスコア上げなきゃならないからロードがながくてかったるいな・・・
あと黄ナーエのSG発見ボイス銀子がやってると思うとなんかきめえ(褒め言葉) キャラを好きになってもらうにはいくつもの会話シーンに出てきてもらわないと
イベント1回くらいではハゲの頭ほどでは無いとはいえ印象薄すぎるんだよ ハツユキとかガチャで引いてキャラクエやるまで只のネタキャラと思ってた
まあ今でも扱いはネタだけど ギザ歯とお嬢様とキツネノボタンとディプラ
キャラ薄くはないんだろうけど たまたまプレチケで引いたワビスケすごい好きになったけどイベじゃ全然良さだせてなかったな
セリフだけ見てもガジュマルのことばっか言ってんなこいつとしか思われないし
思いのほかハゲのこと好きでびっくり ガジ「ワビスケすごいから武者修行してくる」
忍里「抜け忍だ追えー!」
ガジ「え、そうなの!?」
ワビ「そんなに思い悩んでいたなんて…」
わりと不憫 ハゲが一番好きじゃないだけで個性になるくらいつるぴか催眠かけてるからな ダメだ、ヨモギの時もなんでこんなブッせぇのを…って思ってたけど
今回ばかりはブザいの超えて何度見てももはや拒絶反応しか出ねぇ、なんやあのギザ歯 なんでやヨモギ寝室ぐうしこやろ
ギザ歯寝は室歯さえ見なければ最高だろ ああ、華霊石で今回の虹キャラの装花買えなくなったのか ヨモギはパイスラ四天王の一人として評判が高い
>>973
ガジュマルの他にもクリ反のカカラやカヤナともつながりがあって割りと欲しくなる要因はあると思うんだけどな・・・ 設定は副団長になってるのにログボに未所持のディプラ出てきてなんか怖い スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 質問受付開始まで1時間となりました
質問予定の方は準備を始めてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 9分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。