【DMM.R18】あやかしランブル!part76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580571862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 病院から脱走してきた(ただの定期健診だが) って16時かよ5分前に目覚ましセットセット
どんなコンテンツなんかな…雑魚同盟を狩って刈って駈りまくる殺伐としたコンテンツキボンあやかしは遊びじゃねえんd(ry
最近同盟系コンテンツ実装されたのは腐るーつだがこっちはどうなるかな ナギちゃんならMURABITOされてもいいと思います
てかやってください もし同盟任務開放されて守護者Lv上げれるようになったら
マスターがINして守護者Lv上げるの待ってからか・・・
マスター奴隷すぎるかわいそう めんどくさいとは思うけど
奴隷ってほどじゃないだろ
どちらかというと何かにつけて周回義務付けられてる俺ら全員が奴隷 トップ狙うガチガチのギルドならともかく守護細かく調整とかほとんどはそこまで考えんでもいいだろ ストレスハゲそうでいざとなったらああああ!って言いながら解散ボタンポチればいいんだもんな このスレで必死になって募集したり申請した層がそんな甘えた考え持ってるわけ無いだろ
凡人から見たら狂ったレベルや戦力募集だったんだから 同盟戦用の特効キャラは来ないみたいね
ここならガチャぶち込んでくる可能性もあったのに LV150がどうした戦力がどうした所持数がどうした、やたら上からだったけど。>同盟側
これからは、守護神の強まり度を見て陰陽師側が同盟を吟味する時代になるか。 民宿でも温度差があるし極一部じゃないかね
本当にガチガチなら編成SSまで飛び交うぐらいでないと 申請する方は履歴書テンプレートをもとにID付きゲーム画面をうpして下さい
流石にサボって書き込めてもゲームはできない >>463
むしろイベ終盤になってから特効キャラガチャ追加とか斜め上やってくる やることはダメージレースみたいなもんだし、お馬オートで上級S出せるとかサクッとライン出るかなと思いきや出なかったな
11万超えてるなら多分出せてるし、12万ならほぼ間違いないと思うが
あと複数PT必須の可能性もあるんだっけ? スタダにこだわらないなら仕様はっきりしてからでもいいんでねーの? >>445
24時くらいまでやって朝起きて出勤して21時くらいに帰ってきてINしてってやってたら普通ログイン12時間以上になるもんでしょ、ましてや平日なんか
スレ同盟ってニートばっかなの?なにそれこわーい 同盟戦終了二日前にああああ!って言いながら解散する地獄 安心シロ解散スイッチはない
あるのは脱出ボタンだけだ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュ 報酬が10位まで1位づつ段階的ってすげえな
こんなガチガチ仕様はなかなかない 格差すげえから上だけ外部ツールで管理凸でガチって
下は適当に流すパターンだな ?#あやらぶ 登録者数100万人突破??
たくさんの応援、本当にありがとうございます??
感謝の気持ちをこめて??霊晶石3000個??をプレゼント??
期間中のログインまたは新規登録でお受け取りいただけます!
本日17:00から2/12 (水) 23:59まで こりゃオロチ無いと話にならんからイベ終わったら脱退だな 神姫は中堅でも報酬差ほぼないから大勢が楽しめてるのに
これはw サブ垢の同盟でボス殴って色々調べれるのいいな
まあ待ってれば情報集まるけど すまん同盟抜けたから分からん
誰が報酬ページの画像くれ ちょうどフルバできる90でいいがそうすると討伐ptが微妙にあまる 順位報酬考えると疲れるだけだな
同盟内で烈盟章どれくらい稼げるかか >>494
ちゃんと余剰時間はポイントになるから倒しきれないよりはマシ
ホントは持ち越しが理想なんだけどな 順位でもらえるptに差があるようにみえてこれ討伐報酬のがだいぶもらえるのでは これ全部倒すとレベルアップしてくるから
最初に戦力ない面子がいかないと伸びない とりあえずなんだかよくわからんけど全ツッパしてきたわw
しっかり役割考えてみんなで相談してポイント節約しながら進めたほうがよさそうだけどめんどいな ランキングは今の所目安ないが
討伐自体はアクティブの多さが正義だな 何も考えず5P×3で今日のイベント 糸冬 了
回復マダー?????1回50Pとか3000Pまで果てしなさ過ぎる 神姫がグラブルマイルドにした感じならこっちはプリコネマイルドにした感じになってんな
ぱっと見感想だが >>507
・・・ワァオ
神姫は50位ユニオンに寄生してるけど
それでも報酬格差すげーな メンバー全員が毎日討伐15Pを持っている
60秒で3P、90秒で4P、120秒で5P消費する
全てのボスを倒すと更に強いボスが出てくる
出来るだけ少ないポイントで次々と倒し、出来るだけ多くのボスを倒す、か? 順位報酬格差はヤバすぎるな
100迄は石3000とかやっとけよ
闇鍋なんだからユニティアレベルにばら撒けや >>503
おぉ
一匹でも倒せば最低限のランク報酬貰えるって事か
ソロ宿作ってみるわ 普通は被っても大丈夫なように残りHP100の所10000与えてもちゃんと10000ポインヨになるのだが
藤田ゲームでそんな当たり前の事が出来てると思えない とりあえず皆討伐被ってチャットが笑いに包まれる優しい同盟でよかったわ 期間が長いワリに全体的に報酬が低すぎると思うわ
10位までは全部5000以上でいいだろうに 余剰時間が持ち越しじゃない
模擬戦で最適解を探せない
劣化コピーがッ!! 流石藤田、レター来た時今までの動向(超級経験値含む)からきっと斜め下になるだろうと思っていたが、やはり体にゴム紐が付いているタイプか 同時に討伐しても履歴でポイントは入ってるけど被らん方が良い感じなのかこれ? プリコネの報酬格差にスゲエと思ったが
そんなもん比較にならんすごさだった これあれやな
5、5、5
3、4、4、4
3,3、3,3、3
の3択やな ガチでやるならメンバーの戦闘力を把握して、順番まで決めて
それを毎日12日までやるのかよw20人の時間も合わせなきゃならねえしやべえなw >>525
序盤は被らずに倍率上げていったほうが得なのは確かだな 周回で貢献Pに倍率かかるから90秒耐えられんとかない限り被らん方がええぞ 正直3で殴ってもな555でいい気がする
持ち越し無いのは英断よ模擬とダメレポは欲しいが うちの民宿がガチなのかどうか分からんから下手に殴れない 早めに入ると貢献P低いってだけだから、同盟内ランキングはさすがに要らんやろこれ ネトゲはどんなクソバランスでも
とりあえず「対人」とか「競争」とかの要素入れると血が上って
課金が止まらなくなる奴らが存在するからな
待望の新コンテンツじゃなくて終わりの始まりだぞ
80年ほど早い世紀末を楽しんでいけ 殴る直前の画面開いとけば倒した瞬間戻されるな
せめてこれでNew殴るか ギルマスは的確に守護神を変更しなくてはいけないのか
責任重大だな リアルタイムで挑戦してる人表示がないからこら被り放題ですわ ほんまスレオン向けのゲームやな。おらワクワクしてきただ とりあえず2軍3軍は属性パ作りたい以外では意味ないでおk? やることはいつもの連撃連打だし何も面白くないな
外部ツールで凸管理でも推奨したいのか?UNITIAみたいなので良かったんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています