【DMM.R18】マジカミ【181億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【180億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580461931/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured だって対魔忍とか淫妖蟲とか好きな人の集まりでしょココ
俺は対魔忍やった事ないけど >>215
しかしロードが遅くなってんだが、どういう訳よ 広告で凌辱だして宣伝もしてるからしょうがないとは思う
が、それだけしか興味ないリョナ好きがスレ民みんなそうだという前提でエロに対して文句言ってるの見るのはいつも怖いと思ってる 東山ちゃんのブツはウサギみたいにころころしてそうだよなぁ ここでフェニはなびの有用性を教えてもらって感謝しております >>240
机で仕事をするとする。卓上がメモリ、引き出しがストレージ。
資料を引き出しから出して(これがロード)、卓上で広げて作業をする。
次の作業をするために、同様に別の資料を引き出しから出して卓上に広げて作業をする。
これを繰り返すと卓上に資料が増えていく。これがメモリリーク。
これが続くと卓上が資料で溢れて何もできなくなる。周回で良く起こるフリーズ。
その対策として、こまめに使い終わった資料を引き出しに戻すことにした。メモリ解放。今日のメンテ内容。
卓上に余裕を持たせた代償として、こまめに資料を出し入れする手間(ロード時間)は増える。 性癖エグい方が常識人ってどっかの論文に書いてあったよ あやかしが登録者数100万人突破?
マジカミはこの間70万人突破したのに…? あやかしさらにケチくさくなったって聞いたけどどうなの フェニはなび試してみたいけど、ろくなサブがないのとオーブ使ってもレベル70止まりだから
育成アイテムつぎ込んでから意外とダメ上がらなくてがっかりってなりそうで怖いわ
まぁ無尽60もうすぐだし無尽80とか遠い未来だからテンプレパのまま続けるか… UNITIAは300万超えててあの順位だからな震えろ >>248
実際はその10分の1だからそんなもんでしょ 俺もはなび70だけど無尽80見えてきたよ
パッシブの火力もだけど、ゲージダウンと鈍足と感電で事故りにくいのもポイント高いと思う 持ってる人は遅かれ早かれ80にいける
なら早いほうがいいとは思うよ >>251
騙されたと思って使ってみ
無凸フェニはなだけどレベル50代踏み止まりから一気に70まで到達したぞ
サブはエリザでもいれときゃええねん 71で止まってたけどはなびで80行けたからオーブ突っ込む価値はある あれ、アミ丹よりevoセイラのがええんか無尽
そろそろ真面目に80目指そうかと思ってたwikiみたんやが モテマリオで80行けそうな人っておらんの?
最近こいつばっかひいてスキル上げようか迷ってんだけど 猛撃掘りついでに14周回すれば、はなびメダルが集まる。
鬼ココアのおかげでプリーステスが味方にすら見えるほど楽になった。 モテマリヲで今74だなまだ伸びしろあるが80はどうだろ
フェニはなび引いときゃ良かったぜ・・・ ありがとう、信じてフェニはなびにアイテムとオーブぶちこむわ
ちなみに他三人はアミ丹、84ここあ、19蒼?それ以外におすすめあったら教えてください 何気に烙印全体付与を付けられるのは初なんだっけ?
バベルとかでもマリオx4やらEvo丹x2やらEvoオナリンx2
とかの回復系がやたらウザいとこでは重宝しそうね >>263
そのPTで80狙えるよ
あえて他にっていうならEvoセイラ、19蒼、フェニ丹、フェニはなびにすると
デバフが防御、鈍足、沈黙、火傷、感電、ミス率と6個並べる事ができる
セイラのゲージダウンとフェニはなびの相性も良い 全体烙印はなにかあったと思って確認してみたらカウガールりりが全体烙印防御ダウン2ターン カウガールりり強化する奴なんていないから実質初では 後発のあやかしに100万人越されたってマジかよ・・・
痔・・・ 無尽ランキング見たら100人全員80レベル達成かそれ相当のダメージやん
フェニックスはなびとオートの調整で変わりすぎ はなび引いてなかったんでこのゲームへのモチベなくなったきた… カウリリ手動バベルで普通に使ってるわ
リキャ3だからセイラより使いやすい >>269
あやかしはマジカミ以上にUR(向こうでは☆5)が人権だから
マジカミ以上にリセマラする奴が多い
リセマラ時に人権☆5が3つ以上あればガチャ回さなくても
大抵のステージはクリアできてしまうという無課金に優しい要素てんこ盛り
こっちでいうスタドリもイベで取り放題 >>236
おいおいマジカミとマギレコに何の関連があるっていうんだよやめろよ 限定でもURでもないただのSRが真の人権になるとはな バベルハードクリアしたけど、噂の45は最初サンタ入れて粘ってたがどうにもならず
試しに20りり入りテンプレで行ったらあっさり一発クリア
なぜか50のwave2のevoオナで大苦戦して集中攻撃でだれかしら落とされて最後はサンタいれて3人で免疫頼みでグリポン倒してクリア
つーかあのオナリンレベル200くらいあるやろ
全然減らないし攻撃も洒落にならない痛さ
痔の悔しさが滲み出てた、痔だけに あやかしはappやプレイストアにも展開したからな
(リセマラの)格が違うのだよカクが
実際DMM内のなんちゃって一般向けとは市場規模はかわるじゃろマイナーでも >>251
1番恐れるのはプレチケ落ちからのナーフやぞ マギレコは半年くらい石とガチャチケ貯めて人権キャラに全ツッパして完凸作るゲーム
無課金でもそれで人権キャラ完凸持てる
なお称号だけのミララン フェニはなびってデバフでダメージアップがそんなに強いの? 70前後で停滞してた人が一気に80狙えるようになるくらいには強い evoオナはオナってるだけじゃなくて攻撃もそこそこ痛いからな 60で停滞してた俺が楽々70これたくらいにはフェニックスはなびは強い 新生BF応援ガチャとか言ってフェニックスはなびを売ってから、
次の週に超火力限定UR出してきそうな予感。 次のBF火だよね?水でいいの蒼ニキ以外育ててねえにゃあごりにゃんでいいか みんな喜んでるからいいもののバランス担当のやらかしだよな フェニはなびの後押ししてくれた人ありがとう。まだ育成しきれてない&アミ丹が二戦連続初手狙い打ち&デバフ運もそんなに良くないという状況で無尽lv50後半余裕をもって撃破した ここあって優秀なドレス多いから どのドレスを先にスキル上げするか悩むなぁ H45で詰まった
くっ殺×4とかどうすればいいんだ あああああああああああああああ風呂行って飯食って戻ってきたら周回のオート押し忘れてたああああああああああああ しかも2時間前にアイス買ってきたの忘れてた…溶けてる…おいしい… プレミアガチャチケット120枚溜まった・・・
ガチャ更新はよ・・・ 100枚じゃURは出ても2枚程度だろ?
そんなんじゃ全然ワイン引けないからもっと貯めとけ >>306
毎日同じパンツ履いてるわけないだろ女の子だぞ イベ周回しまくってコイン貯めるべき?
Evoセイラ持ってないんだよな なざEvoセイラに焦点を当ててるのか謎
10枚メダルはここあだろうに >>306
毎日同じパンツはきすぎて縞模様が黒ずんだだけだぞ あんなに頻発してたサーバーエラーが全く出なくなった
ありがてぇありがてぇ >>304
こんだけばら撒かれてるチケで新ドレス引けたら誰も課金せんわ
誰も課金しなければどのみち早期サ終 プレガチャは半年更新でいいぞ
ジュエルだってそれなりに配り出したからマジフェス待ってるのか知らないけどそれで引かないのが悪いだけだしな イベントのステージ3安定しないんだけど
しないんだけど!!
ココアとアカいれるとして
あと正月リリ
アラクネいろは
安定しない やっぱ鯖側がエラー吐いているわけでなく
蔵側がメモリパンクして
鯖にレスポンス返せないおじ環状態だったわけだ >>316
初心者は無理に特効2体入れる必要はないぞ。
周回安定>>>周回不安定(丹入り)
だからな 今回どっちかというとボス戦より特攻2体入れての雑魚戦の方が難易度高そうね
特にボーナスとか
特攻で丹がいるからEvo丹使えないのがキツそう
やってる人はクリいろはで常時裂傷抵抗してんのかな?
おれは特攻ないから知らんけど >>316
正月りり必要?
それで安定しないなら速度4番目の84オナとか入れた方がいいような 通常:鬼ここあ、Evo丹、Evoセイラ、アラはす
ボス:鬼ここあ、女医丹、19あきさ、Evoニキ
特効引いてないから迷いようがない >>322
蒼で普通に押し切ってる
ボナステだけは見ておかないと心配 ドレスで履いてるのは黒いふんどしらしいので、ここあの鬼パンツとはつまりここあの私物ということだ >>306
スキルアップに使うものだから実は履き物じゃないんだよ 同じ構成で安定してるけどな
巫女りりと鬼ここあがLv80スキルマ アラクネいろは60 鬼丹60
速度は270以上あれば先手は取れる、攻撃は1600くらい
オート戦闘みてるけど、攻撃2巡した時点で相手が2-3匹倒せてるならよほど運が悪くない限りこっちが落ちないからそのまま押し切れてる感じがする ボーナスは手動、
青鬼以外をHP半分以下に残してここあの烙印つけると勝手に死んでいく >>330
鬼ココアがまだ育ってないからそこかなー
ココア育てば行けそうってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています