【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part204 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580396071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
カサリナを連れて行けば2個手に入るぞ
Q.ゴールドが足りねーぞ
A.時間を作ってゴールドクエストへ行くかリミクエやVSガチャでEダンジョンキーを集めろ
ラティオがいると20%アップするから必ず連れて行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け、 募集 で検索かければどこに欠員あるかは大体わかる
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.ギルクエに限らずリミクエや装備クエもリセット時刻を跨いでしまうと前日には間に合わなかった扱いになる
Q.スマホで寝室が見てーぞ
A.泥ならDMMゲームストアをインストールしてユニティアXをインストールしろ
林檎は諦めろ
Q.一括ダウンロードしたのに調子が悪いぞ
A.過去に一括ダウンロードしてから更新されたキャラを追加でダウンロードするとゴミも徐々に増えていくぞ
定期的に(3ヶ月でも半年でも)一度アプリを削除して再インストールして一括ダウンロードしろ
深夜に低速でダウンロードして朝キャンセルして数日かけてダウンロードもダメ
フル蔵を落とすなら時間をかけてでも一回で落とせ 【基本知識】
・戦ってもキャラは強くならない。限界突破(重ね)かSPクエスト(キャラ素材)で手に入る強化素材や共食いでレベル上げが必要
・レベル50になったらSPクエスト(進化素材)で手に入るエーテルを使ってレアリティを上げるとレベルが1に戻るが強くなる。あとエロも解放される
・限界突破は2凸(3枚重ね)までステの上がり方が高いので、大抵のキャラは限界突破を2回やるのが前提
【注意事項】
・最初に手に入る装備の「聖剣ユニティア」、ミッションで貰える「ステラ」はまず次に手に入らないので売ったり共食い素材にしないこと
【初心者のススメ】
・5選択チケの使い道は、カサリナとラティオとキルシーとオルセンあたりがお勧め
・進めるところまでストーリーを進めてランクを稼ぎ、クリアボーナスの☆を取り逃すようになったらSPクエストでキャラを強化しろ
・SPクエスト(装備)は毎日5回やること(難易度は可能な限り高く)
・アリーナは報酬(アリーナコイン)のためと割り切って負けても気にしない
どうしてもアリーナで勝ちたいならスレに編成書いてアドバイスもらえ
・ギルドは詳細検索で自動承認ギルドを探して勝手に加入してしまえばいい(参加すると翌日高確率で石がもらえる。通称年金)
自動承認ギルドの大半は無言ギルドだから腰掛と割り切っていい
【リミクエ期間限定】
・メインストーリーの代わりに経験値効率がいいリミテッドクエスト(VSフィールドじゃない方)をやれ
現時点でリミクエで勝てなくても、勝てるようになった時のために、毎日覗いて5枚の参加券は貰っておくこと
・リミクエショップは限定キャラ、選択チケット購入が最優先。余裕があれば限定装備を狙え
【新規ちゃん向けギルクエ用☆4以下おすすめリスト】
更新版
https://i.imgur.com/dTXXgAD.jpg スレギルド記録 vsハマりすぎにご注意(2周目) 2/3更新
本店 7位 29/30 募集中 前>90
収容所 11位 29/30 募集中 前>>179
4th 8位 28/30 募集中 前>8
7th 22位 29/30 募集中 前>182
8th 35位 30/30
9th 29位 29/30 募集中☆⌒(ゝω・)v
10th 34位 27/30 募集中 前>345
11th 26位 28/30 募集中 前>281
12th 24位 27/30 募集中 前>618
13th 44位 29/30 募集中 前>362 今回とりあえず40万出しとけばギルド民から輪姦されないよな 10th無言3名募集です
3ヶ月以内に2回目のサボりで除名になります
1回目は猶予でその後3ヶ月皆勤でリセットです
やむを得ない事情には連絡があれば考慮しています
5chからとわかるように個チャのうえで申請か予約下さい
ノルマはありませんが他メンバーと著しくかけ離れた低GPにずっと甘んじてる場合は他のメンバーのやる気をそぐので除名になる場合があります
よろしくお願いします 7thです
一名引退予定の為、新メンバー募集中です
ギルドルールは毎日ギルクエ叩くことのみです
ポイント不問、性癖不問
ギルチャはほぼ無言ですが、ギルクエ叩き忘れの時は報告お願いします
加入希望の方はスレからとわかるようにギルマスに個チャください
以上よろしくお願いします ウェインも素材だけでエリーちゃんは猫使って2突くらいで我慢しつつ次のカゲチヨに備えるのが正解かな エリーちゃんもコルタと同じようなスキルなら、シコ用でいいんじゃね
レイドやんなくなって虹も課金限定だから、ネコはかなり貴重になったし この後もイオリ復刻だから、レイドは当分先よね・・・ 復刻リミクエとレイド同時開催も何度かあったみたいだけど今回は違うっぽいね
そろそろプロデューサーレターが欲しいところ メロンクゥエルのエロエロスーツコンビの水着に震えろ 3人欠けてると50位厳しそうだしどっかから助っ人にとか考えたけどどこも人数あれね スレギルド解体してから1ケ月も経ってないよな?
そこの方々は何人かはスレギルドに来ていたが他はどこに行ったのやら。 きっとレイドは今大幅に改修中で次来たときはみんなうおおおおってなるように
ってなってるわけないかあほらし レイドは次の復刻の時に同時開催するんでないかね
ってか1周年のリミクエは復刻やらないのな
順番的には1周年の方が先のはずだけど >>10
普通に考えればコルタの上位版で出るっしょ
むしろここで出さなかったらうんちあの運営商売のセンスが絶望的になさすぎる コルタとほぼ同じAS構成で素早さバフなくす代わりにダメとクリダメ5%アップ
タイプはアタッカーに変える
スキルは嫁フラネと同じで威力だけ上げる
こんな感じだとどっちが強いかな 運営よ、シコ勢の財布のヒモをゆるめる為に寝室のチラ見せやってくれ・・・ ☆5緑のダメージアップってまだ居ないから可能性は微妙に有りそうだな
とは言えスイレンノルンみたいにダメージ+属性指定バフでギルクエ専門の道も有るけど 新スレなのでスレ同盟本店から再度お知らせ
一人脱退につき一人募集します
新しい方が来るまで続けてくださるそうなので30人となっていますが募集中です
内容は適当でいいのでギルマスにチャットで申請お願いします ギルクエのためにスイレンとるか悩んでるんですけど寝室どうですか よっぽど性的に合わないんじゃなきゃ、持ってないキャラは取るのが当たり前やろ? まだ本編に出てない子いっぱいいるのになぜシルヴァーナだけ3回も出てるんだ… >>31
募集動画とか作ったのも確か9thのギルマスよね
精力的というかいい人だな、自分の所にも以前助っ人の方が来てくれたし スレギルドって勝手に淡泊なんだろうなと思ってたけど、結構あったけえところあるじゃん 「代打でやってきました。皆さんの代わりに抜いてきます」 ウェインの口に団長のチョコバナナを入れる感じがいいです ウェインの口に団長のチョコバナナを入れる感じがいいです これから新規入ってくる要素あるんかいね
どこぞやとコラボしかねえよな キャラクター相互に出す系コラボはノーサンキュー
ログインやストーリー進行実績系なら ここよりレベル高い絵なんてほぼないし
コラボしたら低レベルの絵がくるだけだからいらね 他所のキャラをこっちの仕様で使ってみたい気持はある バレンタインのキャラが両方俺の好きなキャラだったぜ 緑のやつに優しく酷いことされる純愛凌辱プレイはまだですか? もう九日までゴキャラ出ない?
コレだって娘来なかったなぁ 水着アセリアさんて復刻くるん?
NPCで見かけて以来、欲しくて仕方ないんだが
気付かぬうちにきてたんかな クリスマスにメルメルとトナカイリュインの復刻ガチャくるかと思ったら来なかったからねえ イベアリってどの順位にいても同じような人当たる事多くて実はさくらでもいるんじゃないかって思うよな 水着アセリアは1月の水着マキアとリュインの課金確定ガチャに混じってた
無料ガチャは夏まで無いんじゃね 水着アセリア入手のチャンスは先月やってた水着マキアと水着リュインの課金限定ガチャだけかな?
1.5周年みたいなのはなかったから半年後の2周年待ちかも あーやっぱあそこに混じってたのか
☆5キャラに息子が反応した時しか課金ガチャは見に行かないから気がつかなかった
あの立ち絵見かけるたびに息子がお怒りになるからつれえわ 尻の穴を見せてくれエリーちゃん
尻の穴が見えてないと駄目なんだ 弱者は★4編成ばかりになってる今時を狙って普通のアリーナで上を登る
プラ3いけたw 対戦相手ずっと★4ばかり余裕でした
こういうイベアリはありがたいな >>47
まじで?シコgif送ったりしないといけないのか! 水着アセリアさんはおっぱいだけでなく顔もくたびれてる ゴールドガチャの看板娘(?)がジルさんじゅうななさいさんなのはなぜなんですかね?
先月二人ぐらいきたけど紅石6になっただけだった このラッシュ時でもガチテンプレは一定以上いるからなー… >>82
ランカー編成みたけど今時は★4★3編成だよ
鬼婆編成に何度か当たったけど結構硬くて嫌だな 全身突発に盛っても10戦中10回も突発でないって言うマジクソ(スキル2の反動でさぼってるわけじゃない)
敵は3Tに1回以上出してくるっていうね やっぱネルは偉大だわ
今日はペース配分も間違えて完敗だな 獣育ってるけど下手な☆4よりアイリーンとキーラが優秀だから入る枠ないわ 耐久ばっかりでうんざりだなイベアリ
もう明日からはずっと放置でええわこんなの >>89
単騎を厳選してぽちぽち上がるだけでも500位内はいけるぞ 5分前で150位くらいだったから500以内余裕だろと抜いて飯くってお風呂入って見て見たら600位とか皆頑張りすぎだろ
もっと手抜いていこ? 前回よりはましだけど2日目で糞面倒になってきてヤバイ 初日に比べて2日目は落ちるの早いわ
やっぱ週初めは面倒くさくてやらない人多いんだろうな 4thギルマスです
新スレにつき再度アナウンスさせていただきます
1名加入していただきましたが、引き続き1名の新規加入者を募集しています
希望者はギルマスまでスレ民と分かるように個別チャットください
よろしくお願いします
通常ギルクエのノルマは175万GP/週
複数ギルクエのノルマは700〜840万GP/週とGP算出式によって変動します
unitia歴が浅い方についてはこの限りではありません
スレギルド間移籍に関して
長らく一般ギルドからの加入希望がありませんので、即時加入を認める方針に変更しています
諸々ご了承ください
全く埋まる気配がないので初心者でも気兼ねなくどうぞ
今現在は低スコアだとしても続ける意志さえあれば大丈夫です
(股間の)天の柱特効キャラから各種クエスト編成まで、(手)抜き上手な手練れ達が相談に乗ります 武器ガチャで10連を10回して☆5武器1個も出なかったんだけど
確率で言ったら何%なんだろう >>98
0.2%ぐらいだったんだごめんありがと
それにしても運悪すぎだった 12thです。
ギルドメンバー3名募集いたします。
○向上心のあるかた
○週2回忘れNG
○無言でもOK
○新規の方大歓迎
https://i.imgur.com/bAIOuqw.jpg
応募の際はギルマスに「スレ見て〜」などの個チャ申請よろしくお願いいたします 眠いかもしれんがぶっ壊れエリーちゃんに備えて少しでも石かき集めとけ ガチャの確率の話でギルメンのヤバい奴が10連で2.5%と単発で2.5%だから単発の方が当たるとか言い出してたの思い出した そういう頭の弱い子が詐欺とか引っかかるんだろうな・・・ なんでもそいつが言うにはVSガチャとかチケットで乱数調整してから引くと当たるらしい
そんでそれを一々ギルチャで報告してくる 同じ3000円なら単発120円×25回のほうが当たりやすいって意味だ(キリッ どうせガチャもインチキアルゴリズムだろうしあながち間違ってないと思う
でも課金する側の心理からすると即使えなければ意味ないだろ うんちあの10連とか確定4以上が1枚だけなんで単発より早く石を消化出きる程度のメリットしかないんだよな
星4でも良いから確実にほしいというならそれもメリットだけど 単純に目当てのモノが出ねーのが続くとイライラする
その時間を短縮する為に10連を引く、それだけやで 素体確保勢としては年金で出なかったら即座に6000円ぶち込んでるからあまり気にしてないな
そもそも2%ならともかく1.2%なんて出ない方が普通だし 最低保証がない時点で無償石は信用出来ん
当たらなくしてステップ引かせてる可能性もあるからな
>>114なんていいカモだよ 毎週40〜50連タダで回せるのに星5確定の保証出せってか? >>116
100連で1枚ぐらいなら問題ないだろ? そこまで欲しけりゃ課金してやれよ、どうせ確定もハズレ引いたらイカサマ扱いするんだろうけどさ その結論で終わるのは構わんがマンスリーはやっぱり詐欺だなと思われるだけだぞ 何か勘違いしてるやつ多いけど誰かが課金しなきゃ運営は成り立たないからな
課金されなきゃ戦プロや天岩、封神と同様の末路を辿る
エロブラゲーなんてただでさえ一般と違って人口が少ない上にうんちあは年金量が多いんだから
無償で確定なんて出そうものなら誰も有償なんて回さなくなるぞ エロ抜きにしてもそこそこ面白いゲームだと思うが
基本無料ゲーで真面目にやってる人が数千人程度だからなあ
課金しなくてもどうにかなるバランスだし、さすがにこれ以上の緩和は必要ない >>127
運営に金があったら移行手続きしてたでしょ
つまりそういう事 どこかに野良スレ民はおりゃんか〜?
限定期間だけでもスレギルドで一緒にやろうず なんでエルアルハの別verは無いんですかね・・・
ごめん、いらんけど ネルは早く別衣装版出て
あんなわがままボディしてるのに乳首隠し、バック(性器見えない)は許されない >>134
これはギルクエのことを言ってるん?
限定期間ってのがよく分からんけどなんぼ出せれば及第点なんでしょ >>139
スコア的にはこれくらいなら歓迎
881 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e92-sRh4) sage 2020/02/04(火) 08:28:20.22 ID:Lqcr2NV70
https://i.imgur.com/VzAdF70.png
開始してからこっちずっとソロの民ですが申請しても大丈夫でしょうか
初日のみのスコアなので参考程度にしかならないですが… スレギルドといってもピンからキリまである
特に何点出すとかそういう募集を見てなくてあくまで今回の予想だけど、
本店:40万〜
4th、収容所:35万前後
それ以外:20万〜
こんだけ出せて毎日殴れるなら文句は一切出ないと思われ 俺もずっとソロだけど27万だわ
すまん力になれそうにない 10th無言3名募集です
3ヶ月以内に2回目のサボりで除名になります
1回目は猶予でその後3ヶ月皆勤でリセットです
やむを得ない事情には連絡があれば考慮しています
5chからとわかるように個チャのうえで申請か予約下さい
ノルマはありませんが他メンバーと著しくかけ離れた低GPにずっと甘んじてる場合は他のメンバーのやる気をそぐので除名になる場合があります
よろしくお願いします
9thから1名助っ人派遣をいただけました
本当にありがとうございます 自分が雑魚なのでスレギルドに入ってはいけないと思っている⋯ ぐももの手も借りたいくらいだから雑魚でもいいのでは
ってかみんな最初雑魚やで その手の「そんなことないから入ってよ」って言われ待ちみたいなの要らんから スレギルド発足時は「とりあえず毎日叩けばいい」だけで
それは今も変わってないと思うから
今は弱くても続ける気があって強くなりたい人ならどのスレギルドも歓迎してくれるんじゃね おいおいスキル強化しょぼすぎん?
意味あるのかこのコンテンツ スレギルドに入ってからスコアを出せるようになればいいのだ
自信がないならうち(9th)でも1名募集してるから限定ガチャがある期間だけでも遊びにおいで
余力があれば派遣にも行ってもらいやすい
気が向いたらスレ民と分かるように個チャしてくれよな 本店や収容所でも低スコアーで蹴られたなんて話ないのにな、そもそも他人のスコアーとか気にしてないだろ でも実際ある程度の積極性というか図太さは欲しいのよな
俺弱いから入れない…(チラッとかやってる奴よりかは 別の意味で他人のスコア気にはしてるぞ
あくまで自分のスコアがギルドの平均より下にならないようにってとこだけど こっちのけつの穴にも限界があるので図太過ぎるのはNG ギルクエ完全体エリー麻痺おばより無凸スイレングレンのほうがスコア出たわ スレギルドに入ったおかげであっという間に強くなれました
初心者なのに快く受け入れてくれた上にフレンド申請までたくさん来て毎日楽しいユニティアライフを過ごせています
本当にありがとう もうアリーナもギルクエも、完全体の初期キャラ < 無凸高野キャラ、だからな ギルドに入るとホモに洗脳されるとか一生出れなくなるとか低スコアや寝落ちすると冷たい目で見られるとか気づいたら爆発しているとか
やはりそういう悪いうわさがあるせいで人が… 少し前にスレギルド入ろうと思ったことあるんだけど、周りみんなランク高くて気後れしたのよねぇ…… 欠員だらけなんだから気にせんでええ
例え今は雑魚でも育成枠として快く受け入れてくれるよ 187スレから
5 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f940-Ks/Y) sage 2019/11/18(月) 14:55:23.78 ID:S5geeMXJ0
スレギルドまとめ↓
本店:ギルクエ始まって以来トップ10から落ちたことがない
収容所:編成相談やhttps://i.imgur.com/7dTmMI7.png
を無視すると除名されるかも
3rd:トップ50が怪しくなったらノルマ設定の予定
4th:現状唯一GPノルマを設定しているスレギルド
7th:欠席が短期間で二回続くと除名になる場合がある
8th:無断欠席は除名されるかも
9th:前回募集時のポスターhttps://i.imgur.com/HZiZgCE.jpg
10th:三ヶ月に二回欠席で除名
11th:無断欠席2回、欠席常習化で除名。50位から落ち続けた場合GPノルマ設定するかも
12th:週二回欠席で除名 前回募集https://i.imgur.com/bAIOuqw.jpg
13th:三日未ログインで除名。完全ログボ勢も除名。
※前提としてスレギルドは基本的に毎日ギルクエする人のためのギルドです
※2ndと5thと6thはかつてあったけどなくなったり名前が変わったりそもそも最初からなかったりします
【必見】☆スレギルド募集動画☆
https://youtu.be/ozJyemYaUlk
https://youtu.be/auMm_unRoaQ
↓
↓
少しでも興味が出たら勇気をもってギルマスにスレ民であることを告げて個チャしてみよう
ギルド検索は 5ch で検索だ 5チケからアルベルティ オフィリア アンジェリカ
これだけハズレ引いたら明日の限定ウェインは1発で当たるなっ! チャットで積極的に編成聞いたりする等やる気ある奴の育成枠は歓迎だけど、うちのギルドの新人みたいに毎回最下位なのに無言の奴は見ててイライラする
10位以内のギルドに入るんだったらそれぐらいはしろよ ノルマ課していないギルドならばそういう奴はどこにでもおるやろう あやかしの同盟戦の炎上具合見てるとこっちのギルクエって良心的なんやなって そうは言っても個チャならともかくギルチャでピント外れた相談するやつもいるからな
見てて頭痛くなるわ >>168
俺は始めて3日くらいでスレギルド入ったよ
気後れしたけど石が欲しい気持ちに嘘は付けなかった ランクなんて飾りだぞ? ランク350超えで35万程度とか普通だし
まあ私のことなんですがね 団長さん へっ、怯えていやがるぜ、このスレ民
本店や収容所だって…開始二か月で建って出世したんだ! 最近ギルド爆発ネタ見なくなったな、ラージュリアのやつ ところで上位ギルドの人たちっめギルクエ手動でやってるん? 最初は気後れしてたけど、初心者脱出したくらいでスレギルド入れてもーた。
余程じゃなきゃ文句なんて言われんで。やっぱ年金は大きいので、迷っている人はwelcomeやで。 >>183
わしは50位以内のまったり一般ギルドなのじゃ
昔はスレギルドに貢献してたんだがケツに穴があいてな、、、 ユニティアのギルドは気兼ねなく入れる方だと思うわ
育成捨ててギルド育てる要素があると寄生派とギルド育成派でギスギスになる やったーついに39万出たぁ
40万台は無凸軍団じゃ厳しそうだな… ポイントノルマ無しの、50位以内一般ギルド所属だが
月火の数字を見ると、こんなもんだ
平均 36万
最高 48万
最低 20万
20万なら☆4だけでも出せんことは無いからな
多分パーティの組み方もあまり分かっていないんだろう
50位以内確実だから何も言わないけどな 今は亡きペロペロ催眠のラスボス、裸王を由来とする用語で、平たくいうと廃課金のことだぞ 初心者から廃課金までって意味だったのか
ようやく謎がとけたな 裸王の元ネタが北斗の拳のラオウだからまあ無関係でもない
確かペロペロ催眠の主人公の兄貴だっけ?
それにしてもひどい名前・・・ 途中ペロペロとかで派生しててても大元のネタは北斗だろう ラーメンのラ王も1992年販売開始らしいので、やはり北斗のラオウを意識したネーミングかと 大本が北斗なのは間違いないけど、じゃあどこから北斗の拳のラオウが出てきたの?って当然の疑問が湧くわけで、その疑問の答えがペロペロ催眠なんだね。 ライラとエクレ入れ替えてやってみ
耐えられへんか? >>210
了解ですじゃ
ご飯のち鍵する所存ですじゃ >>208
とりあえずエリーとかアイズをスキル強化なり限凸してはどうか…
あとライラ入れるぐらいならシェーレのほうがいいかと。エクレスタメンでsubシェーレ 単体ギルクエは生き残ることよりもとにかく火力上げるほうがいいね よく見たらグレン居るのね。じゃあ入れるのはグレン一択だな >>212
無凸ですが試してみますじゃ
>>214
実はパーフェクト麻痺おば作った時にポーションに矢を受けてしまってな
順次強化中ですじゃ
サブシェーレやってみますじゃ グレンとエクレールのどちらを入れるか迷うな
でも、初期のダメが足りなそうだからグレンかな?
封印で生き残りやすくなるし >>215
装備も見直してみます
>>217-218
グレンinサブ麻痺おばですかね
ありがとうございます >>221
最近深夜まで残業侍なため先月はギルクエを逃す事三回
加入要項を満たしておりませぬ故
かような拙者には勿体なき御言葉… あの、ブラウザで起動するたびにNOWLOADINGで20分くらい待たされてさらにその間回線48kbpsほどとくそ重くなって待ってる間ネットサーフィンすらもできないのですが何とか軽くす方法ありませんか? 9日までと思ってたごキャラ選択
今日ログインしたら消えとるがなw >>225
福袋分なら問い合わせてみたら
課金アイテムなら泣きの一回ぐらい聞いてくれるかもよ 期限があるアイテムなんかさっさと使っちゃえばいいのに
今は選択チケなんか頻繁に配ってるんだから、使い惜しみする必要ないだろ 気分転換にあやかしやってみたけど3時間くらい遊んでもうええわ・・・ってなった
やはりテクロス最強ゲーはユニティアで決まりだな なんか怖いぐらい通常アリーナ勝ってるが開発が反省でもしたのだろうか イベアリが低レア使わざるを得ないときの通常アリーナは楽でいいわ・・・ イベアリ結果はともかく内容は満足
ネルはやっぱいらん子やった >>232
先週と同じPTなのにもうプラ3
先週は最終日までもつれた
俺はオカルトや運営調整は信じないけどなんだろうねこれ
イベアリのボーナスPTとはほとんど当たれてないのに >>240
ようやく消費者庁が動いたか苦情の山に折れたのか
まあ中の人しかわからんしなんとも 一位取ったのに気を抜いてたら100位以内入りそこなうという
たしかに裏で通常アリーナやっててもほとんど通常デッキとしか当たらなかったな 個人ギルド立ててでもやっといた方がいいんだろうかギルクエって 石もらえるし、最悪でも単体はやっとかないとシナリオ読み逃すことになるから絶対やっとくべき 9th埋まりましたので募集終了します、ありがとうございました
>>243
スレギルドに入るのが正解 よくわからないコンテンツやるの億劫だってのはわかる
自分もあいミスの試練なんて触ってすらいないしな まるで話題になってない感があるけど黒ウェイン情報Twitterに出てたのね。
絵に描いたようなギルクエ特攻だが 来週の美魔女エリーちゃんが本命で、ウェインはシコ用だからな・・・ でも高野だから無突ウェイン組み込むだけでギルクエ3万くらいスコアが伸びるんだろ >>208
40万前後マンやけどグレン無凸で使ってるぞ。装備で何とかならんか? あやかしスレ久しぶりに見に行ったら同盟戦でメンバー全員低プレイヤーランク&俺妹のキャラクターの名前で統一した潔いチーターがアホみたいなポイント叩き出してるといういつかどこかで見た展開でスレ荒れまくってる模様 テクロスがふるふるでやった手段だな
つまりスマメの逆襲か 収容所です。相変わらず募集中です
ギルマスまたはサブマスに個チャもしくはスレ民とわかるようにして申請ください。ギルド名戻すまで募集続けます
簡単なお願いについては以下の通り
https://i.imgur.com/7dTmMI7.png
GPがギルド内下位の方にはギルマスから個チャで編成相談をお願いすることがあります(無言の方でも大丈夫なようにします)
また、二週間以上個チャを無視されたり画像のお願いを守ってくれなかったり、メンバーから苦情があった場合は切るかもしれません
でもまあどんなメンバーでも貴重だし複数の時はGP格差すごいしあんまり気にしなくていいっす 今回のギルクエで30万前後のスコアしか出せないんだが・・・
スレギルドの底辺はどれくらいのスコアなん? イベントアリーナって普段つかってるアリーナ編成を☆4以下に変えないといかんのかね
めんどくさすぎてやる気にならないからクエストみたいに複数パーティ保存させてほしい ギルクエで装備切り替えるからどっちにしてもプリセット使うでしょ >>260
何を忘れて何が0になるのか、よくわからん
パーティ編成がめんどくさくてイベアリやってないんだが
>>261
ギルクエは枠があるからそのままでいい
装備のプリセット?って使ったことないけど あーーーーーーーーースマン
装備を保存できるプリセットがあるのかと思って調べてみたら編成を保存できるのか
でこれその編成で装備もそのまま保存できるってことかな プリセット使わずにメンドくさいメンドくさいとか言ってんのかw
クエみたいにしたって結局装備同じもの使うんだからプリセット使うわけでイチイチ手動で付け替えてんのか プリセットにイベアリ用編成を複数登録したらいいんじゃね、ってか俺はそうしてる
アリーナ編成複数枠は装備使い回していないことが前提になるからな クエストパーティ1-5とアリーナ、ギルクエの7つしか保存できないと思ってましたスレ汚し失礼
装備も編成変えるたびにいちいち付け替えてました俺はアホか >>268
よく挙げられるミスについても言っとくと
編成済PTの装備Aはプリセットで別PTを呼び出したときに装備A使ってる別キャラいると外れるからな いいねえこの無知で厚顔だがやる気が見られる感じ
最初はプリセットなかったんだからいかに不便だったかって事やな 昔はぶつくさ文句言いながらちまちま付け替えてたな。便利になったよ 俺も最初プリセットで装備も変わるのは気づかなかったわ 装備は同時に2本装備させとくことは出来ないって覚えておけばいい ギルクエとvsガチャから5チケからのパトラとレオーネ… >>262
イベアリはデイリーで振り込まれるので初日忘れると次の日の日給が0
1度でも参加すれば放置でも5000くらいで止まるからそれ以降放置でも一定量は獲得できる
ガチ過ぎない結果でも総支給額はプラチナ3よりうまいので
やれるならやる方がいいとは思うよ プリセット無かった頃はアリーナメンバーに一軍装備、クエストメンバーに二軍装備みたいに分けて運用してたな 低レアまったく育ててなかったから初日1勝するのがやっとだったよ
9000位くらいでも1キャラ編成だけでなく未進化編成とかめったにいないし ド新規ならともかく低レア縛り2回目なのにいままで何やってたんだ?
というかド新規でも手持ち少ないから低レアも育ててるだろ レア数問わずとして育成だけなら速攻で終わるやろ
イベアリは、古参との差がつきにくいアリーナだし報酬も美味いんだから積極的に参加した方がええで 星4以下はリュインぐらいしか育ててなかったから前回は捨てた
オートないから素材集めしんどい・・・ ログボの石は今日更新されるガチャに突っ込んでいいんですかね?
そろそろHARDストーリーで☆3つ取れなくなってきました ギルクエにしてもイベアリにしても今思えばヌルいよなあとあやかしの同盟戦見てて思ったわ
あっちはこっちと違って高レベルと低レベルのスコア差が如実に現れるし >>281
このゲームは原則新しいキャラほど強い。
ただ新規キャラ2人控えてるから今日はひとまず様子見でもいい。
そしてまだメインストーリーやってるレベルなら
どっかのギルド入って便乗石をわんさか貰っておこう ギルクエ仕様キャラならやめとけ
アリーナ仕様キャラなら全力
寝室用に欲しいなら一体だけ取っとけ ウェインはギルクエ用っぽいからエリーちゃんまで待つのが正解やね >>281
そのレベルなら有償600石で豆おば取れば解決じゃね
豆おば無凸1人で初期☆5キャラの2凸以上の働きを見せてくれるぞ
スキルもそうだけどASも中々キチってるし
今日手に入るようになる子は基本的にギルクエ専用だから新規だと取れる人だけ取れって感じ ハードって、☆4育てただけだとクリアできない難易度なんだっけか?
もしそうなら強キャラ取りに行くのも良いわな
☆4だけでクリアできそうなら、気に入ったキャラかどうかで決めると良い >>281
新規だろうしギルクエ用で多分長く使えるし、ストーリー程度なら十分使えると思う
ただアリーナまで行けそうな感じはしないし来週まで待って性能いい方回すのが確実
まぁ石全部使わず数回回して軽く戦力増やしつつ待機でも良いかも 皆さんありがとうございます
来週にも新キャラ出るんですね知りませんでした
下心でちょっとだけ回そうかと思いますが控えめにしておきます!
新キャラが出たころにまたスレを覗かせて頂きます!
ギルドも入ってまはありがとうございます ちんこに負けたら迷わず諭吉を用意するのじゃ
我慢は体に毒じゃ このゲームは新規キャラでもそこそこガチャから出るから優しいわ
オトギがまじでヤベぇ・・・500連してかすりもしねえ(時代遅れキャラしか出ない) >>289
性能も大事だが一番大事なのは自分の好みだから気に入ったらとりあえず回せ 一般ギルドにいたけど、来週のどこかでフリーになりそう
ギルド探すの面倒だから、どこかのスレギルドのお世話になろうかな 10thもいいなぁ
でもちょっと皆勤厳しくないか?
2回酒に誘われたら終わる可能性あるな
その辺も自分でマネジメントすべきなんだろうけど 事前でも事後でも報告すりゃ大丈夫だろ、たぶん
7thに来てもいいのよ 確かに、朝か昼休みに適当にこなせば大丈夫か
高スコア出したい日もあるから使い分けだな アリーナコインって9999枚までしか持てないのか・・・ >>304
まじか
ちょうどアリーナいってコイン回収した後に見たら9999枚だったもんでカンストしたのかと勘違いしたわサンクス アリーナコインは10万も超えるよ
100万はさすがに知らない
そこまでは稼いだことない お前なんかで興奮するわけないだろ
からの
ちんこガチガチなんですけどぉ?シチュのことやろな >>306
豆おばの寝室でのしょんぼりとした顔を見てちんこが反応しないなら人生損してるぞ
少なくとも俺は負けたから半諭吉とともにちんぽをぶち込んでやったわ 婆に石全部突っ込んだからウェインは課金するしかない・・・ リミクエ更新が14:00だからそんとき同時でしょ。 イベント後半より百合レズの園騎士団の後半が気になる
ウェインはアセリアにガチレズしてるのが良いのになんでいきなり普通のツンデレになってんの
団長に普通にチョコ渡す展開とかつまらんわ
エルロシュトリアセウェインの5P実装はよ ウェインはギルクエ用?
限定だとギルクエ用でも1.2%なんだっけ? エリーちゃん、みんなの期待値高すぎて再調整してたりして・・・ エリーちゃん前編じゃレリックすら出てなかったししゃーない 序盤で乗り気じゃなかったエリーがなぜ積極的にカカオを探しているのか、
その理由は後半で明かされる・・だろうけどあんまり気にならないっすわ ウェイン
通常攻撃 敵単体に攻撃力100%の自属性ダメージ
スキル1 敵単体に攻撃力230%の自属性ダメージ、
自分の攻撃力30%アップ(2T)、クリティカル率30%アップ(2T)
スキル2 敵単体に攻撃力250%の自属性ダメージ、
追加で対象がトリッキーの場合攻撃力100%の自属性ダメージ
オートスキル 味方全体のクリティカルダメージ25%アップ、
味方全体の黒属性キャラの攻撃力25%アップ
イベント(バレンタイン・サバイバル)で次の自分の能力が上昇する。
最大HP20%アップ、攻撃力30%アップ、防御力20%アップ バレウェインは完全にギルクエ専用キャラです・・・
本当にありがとうございました
バレエリー先生の次回作にご期待ください!! 思ってたよりおとなしいスキルやな、もっとぶっ飛んでるかと・・・ 白のトリック限定でしかも単体攻撃だけど、汎用性なさすぎだろ
エルザとメロンだけぶっころすマシーン 追加がトリッキー限定だと次のギルクエだとどうなるか…
そして全然こない
3人もすり抜けが来たが ランクマ50戦くらいやったからロビーいったんだけど入れる人数に対してちょっと対戦台少なくない? 味方全体のクリティカルダメージ25%アップ、
味方全体の黒属性キャラの攻撃力25%アップ
ん???????? 10連16回でゲットできず
石が5000個切ったしエリー用を残したいので撤退 グレン外してウェイン入れるのがベストに思えるけど突発と追加がどう影響でるかだな 120連ですり抜け4体後にようやく1体きたわ・・・
つらい戦いであった・・・
ふぇぇぇ;;このままだとエリーちゃんが来たら体持たないよぉ・・・;; バレウェイン衣装が浮いてるのがちょっと気になる
帽子がだめなのか? なんとか50連でウェイン確保
副産物でナズナ貧乳医者おりゅ
石残り2000切ってしまったけど年金もまだ配られるしエリーちゃんも大丈夫だろうきっと 攻撃力はスイレン抜いて1位でスキルCT両方15か
特化やべぇな ウェイン70連ぐらいで惨敗したから6000円ぶち込みしたわ
豆おばは40連で出たからそっちで運死んでる ゲストキャラのドミナトリさんのステが軒並みウェインより高いな 完凸エリーちゃんと無凸ウェインだと攻撃力111しか変わらんのね・・・
インフレしたなぁ・・・ 70連してバレウェインやっときた
石半減は致命傷近えわ…
アビ構成は完全に今のギルクエで使えといわれてるな
どれだけ変わるやら >>342
スキル2のトリッキー特攻なくても黒ギルクエなら青コルタよりも使えると思うぞ ギルクエ専用かあ、スルーやなやっぱエリーが本命っぽい やってくれましたね限定ウェインさん。まさか70連回して長官一体とは・・。
エリーさんもガッカリされたでしょうが私にはもっとでしょうか。
初めてですよ、私をここまでムキにさせた限定キャラは。 鳥の限定バージョンはよ
結局ウェインと同じ位目立って株上げたのは間違いなく鳥 ウルヴルを散歩に連れてってあげてるのリオノーラなのに可哀そうに。 この鳥が実装されたら、コスト制限イベアリでエースになれるなw ギルクエ2凸エリーフル強化、2凸アイズフル強化、2凸ルチア、無凸スイレン、無凸黒ゆきこの構成で40万ぐらいなんだが無凸バレウェイン入れたら上がるかな?バレエリーの為に石温存したいところ... 限定だろうが恒常だろうが強かろうが弱かろうが可愛ければ全部取る >>347
なんでフリーザ様のくせにうんちあやってるの ttps://i.gyazo.com/46bdad5074adbd4bc2989e7b7013c624.png
( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>357
スイレン・限リディア・完凸エリー・アイズ・墜ちマキア・ルチアでやってたけど
完凸エリーOUT→無凸限定ウェインINでスコア3万上がったゾ >>364
最終的にはとんでもないことになってて草 >>347
140連でアルベルティさんだけとは
初めてですよ、ここまで私をコケにしたガチャは >>357
エリーちゃんと入れ替えで伸びるだろうけど
10以内でもないなら40万出せてれば十分じゃ ギルクエエリーちゃん完全体からウェイン無凸にしたらめっちゃ伸びた
スキル地味に見えたけどインフレしてんなー 40連で2枚もウェイン引いちまったぜ
これでスキル強化して完全体ウェインだヒャッホイ 俺はウェインをまだ我慢するぞ
すまんなギルドの皆エリーちゃんのためだ おちんぽに負けて50連しちゃったんですけど
スレ>>3にある新規ちゃん向けギルクエ用☆4以下おすすめリストの中で
2凸出来るやつを優先的に育てていけばよいですかね? とりあえず10連だけ→最低保障以外3
さて次回のサザエさんは さらに質問で申し訳ないんですけど
☆3以下のキャラって5凸用に5人持ってれば十分ですよね?
それ以上は売却で大丈夫ですか? >>377
新規ならそれでいいけどスキル強化用のも出来ればほしい
まあ新キャラ取る時の副産物で間に合うと思うけど ウェイン入れるならシェーレアウトかなと思ったけど、ゆきこアウトの方が伸びるのかな
回復ないとキツい? 育成は>>3参考でOK
同じAS持ち(例えばダメージアップ2体)編成しても1個分しか掛からないから違うAS持ち育てるよろし
キャラはスキルの強化で5体以上使うけど厳しいならちょいちょい売ってけ
そのうちまた増える >>377
キャラによってはスキル強化出来る奴もいるから残せるようであれば残しておくといいぞ
一つのスキルを強化完了するのに4体、2スキルあるから8体+通常の凸用5体で必要なのは計13体だ
スキル強化は必須という訳でもないし、アリーナの戦貨報酬で選択チケあるから、そこら辺はキャラ枠の空き具合によるけどな >>374
ウェインちゃんにおちんぽぶち込んでミルクチョコレートしたくないの? 120連してウェインどころが☆5一つとか絞りすぎだろおい
重ねある分☆5自体は出やすいのがうんちあの唯一の良いとこなんだからもっとガバくしろ >>383
ウェインちゃんにミルク食べさせるんだよ!
当たり前だろう!? 120連で迎えられたけどエリーちゃんの分の石が無くなっちまったぞ >>378
>>380
>>381
ありがとうございます!
満遍なく良いスキル持ち育てるようにします!
1体完璧にするのに13体も必要だったんですか恐ろしい・・・ バレウェインの寝室、四つん這いバックなのに尻も挿入部も見えない構図でガッカリ
ブルヴァーンや正月リズの構図を見習って!! ウェイン複数ギルクエだと使えない気がするわ
ギルクエ用かつ限定なのにもっと考えてスキル作れよと なんだ寝室バックなのか
出なかったけどバックなら諦めつくわ、エリーに備えるか バックの最高峰はブルネレスキだな
あれ以上のバックを未だにうんちあで見たことがない まぁ対象がトリッキーの場合追加ダメとか書いてるの見ると今回はこれ使ってくださいねっていうキャラよ 鬼おば130連ですり抜けだ分、かわりにウェインが50連で来てくれた
ウェインについていきます >>397
それは規格外すぎて比較にならんでしょ
メロンは最高峰ではなく最強と言うんだ 引けたから可愛い
よくわからんおねショタイベやる姉妹よりは 単体アタッカーとしては最強格やろ
特に黒は単体薄いし
けど別にいらないっちゃいらない気もする
単体が必要なレイドも同盟もそこまで数値追い求める必要ねーしなぁ 複数レイド・・・?
今までのレイドって全て単体だったはずだけど 全く6枚必要なゲームで1枚すら引けないとは
消費者庁様日本の為にもっとこの強欲詐欺会社痛めつけましょう >>365
>>368
サンクス、50以内なんで様子見するわ
こうなるとバレエリーはアリーナ特化ぽいし おいおい
ここまでバレウェインで抜き報告無しとか
今回の寝室はハズレかぁ?
今、無料石の在庫が10000しか無くて手が震えるんだよ
寝室がハズレならスルーしたいんだ
ったく、公式もトリミングしたサンプル画像のひとつでもうpしろよ・・・ ウェインはギルクエ用か、1体は確保せねば
エリーはアリーナかな イベクエラストにバレエリーいるから能力見てみたらオートがコルタと丸かぶりの全体ダメージクリダメだったわ
スキル1は3体攻撃の自分クリ率アップでスキル2は効果わからんけど全体攻撃っぽい >>392
そうか?俺は顔がこっち向いてるバック好きだけどな ウェインの寝室はデレデレ
上に書かれてる通りのバックだけど表情とパイオツで十分いける >>339
豆おばは120連で石無くなったのでウェインを買った
月曜日の石ではおそらくエリーは引けんので買うことになるだろう
あとはニャンフを売ってくれれば なんか今回苦戦してる人多いのかな。こういう時は大体苦戦するんだよなあ
クリュンとか210連もかかったし 俺は10連で1体出たから安心してジャブジャブ突っ込んでくれたまえ 復刻リミクエの交換忘れてたwww
はー・・・アホすぎた 今回は5チケだっけ・・・パイセンは交換してたから致命傷だけは避けられた感じか 戦貨目当てにBP消化してたら90Pも下がった
プラ3維持が危うくなってきた サマーバケーション復刻リミクエは選択無しで5チケとジェイニーじゃなかったっけ。 >>429
5チケに紅石、属性エーテル考えるとなかなか痛いけどまぁ自分が悪いな
選択チケないだけマシだと思っとこう 完全体黒エリーちゃんが無凸バレウェイン以下なの悲しい
これは限定エリーちゃんぶっ壊れ確定ですね 元からあるBGMなのに話の展開でそれっぽく聞こえるから不思議なもんだ イベアリの制限次第で完全体エリーちゃんはわんちゃんあるやん?
バレウェインちゃんはわんちゃんすらないぞ 俺昔ログイン出来なくて5選択チケ吹っ飛ばした事あるしそれに比べたら平気平気。 >>431
ぶっ壊れじゃなかったら誰も引かないだろ!
いい加減にしろ!
まあ、ぶっ壊れじゃなくてもちんこに従って僕は引きますけどね エリーなんて初期のアタッカーとくらべても攻撃力低いから
最新アタッカーと比べると2/3とかだろ エリーのおっぱいやべえな
立ち絵で抜きたくなってきた 10連2回追加して計5400石でやっぱりウェイン来ず
仕方ないので昨日までの編成でギルクエに行ったら
グレンと突発を盛ったスイレンが追加も突発も全然やってくれなくて
昨日から2万点も下がった…
今日は厄日か なんだかんだでイベントシナリオ面白い
ところでテクロス伝統のメインシナリオ放置は相変わらずだな
新キャラをガチャに絡めれば儲けも出るだろうに何で続きを書かないんだ・・・
調査団がまったく世界の謎を調査してないぞ 神ゲー兄貴にはケツアナコワレトルってキャラがいるぞ >>444
え?俺のこと?
無償石が残ってるから無償石を使ってるだけなのに
なんでそんなこと言われないといけないの? これからはもうずっとイベントの衣装キャラとかは
限定ガチャ1、2体にイベ報酬1体じゃなくって
全部限定ガチャの方向なのかね? ルルさんはロビンにモニターを付けて
言葉を表示できるようにしてあげた方が良いのでは 無料石なんておまけくらいな物で当たるも八卦当たらぬも八卦
6千円の確定がメインコンテンツ
無料石で引けなくても6千円で手に入るから気が楽。6千円の天井あるゲームって無いし
課金することでサービスの延命もできるしね >>450
シリスキーとアナルスキーは別物だな
俺は両方兼ねてるが、挿入は膣でお願いします 爆死報告をすると
何故か一切金を払わない人間になるらしい
なんでだ
ああ、自分がそうだから相手もそうだと思ってるのか 無課金でも大抵は取れるんだから、たまに爆死した時くらい課金してやれやw ドンがトップ10入りした以上その内別バージョン来るだろうし、それまでに無料石15000くらいはためておきたいからあんまガチャ回せなくてつれぇわ ギルクエ用なのにPU率低いのつれーよウェイン
見事にすり抜け地獄だよウェイン 桃太郎がラピュタになった
ドミナトリさんはもう調査団の正式メンバーに加えてもよいのでは パロ系も嫌いじゃないがここ最近多いから次はやめて欲しいわ 530連でようやくウェイン出たけど石が尽きた
エリー入手厳しそうだ…
まあ、自分ルールで無償石で限定キャラ引けなかったら引退と決めてるから自己責任だけど そんなにバレウェぶっ壊れなの?
落ちマキア、青コルタくらい汎用あれば回したい 単体スキル2種、トリッキーに追加ダメと汎用性皆無やぞ
まぁAS倍率は高いし既存の優秀な黒と被ってないから枠としては入れやすいけど ギルクエガチ勢には必須やな
ギルクエはそこそこでいいやっていうエンジョイ勢には必要性皆無 ユニティアのギャグイベントはパロディばっかやろ
アニメごった煮やジュマンジもつい最近みたし 豆おばと合わせて100連以上すり抜けの星5すら来ない。星4すら少ない。あかん、絶不調や。 >>472
そんなに大したことないのか
ガチじゃないからスルーしとく 豆おばで330連かかったから限定ウェインはスルーするぞ ドミナトリさんがイケメンすぎる・・・
このイベで一番評価高いのはヒロインたちじゃなくてドミナトリさんなんじゃないかな・・・ 今回のギルクエ終わったら二度と使わなそうな性能だよな ウェイン誰と入れ替えるかな
無凸のグレンかドンにするかas的にアイズか 桃太郎でも雉だけは自分が食えない報酬なのについていったぐう聖だしな >>477
豆おばはアリーナトップ勢が編成に組み込んでるね
カゲチヨより強いみたい 俺攻撃25%UP枠のとこにアリーちゃんとかスケベ褐色入れてたから
速攻入れ替えたわ なに今回のシナリオはラピュタなの?
いつもめんどくせーから全部飛ばしてるけど見てみるか シナリオ前半にもラピュタネタあったけど
オチまでラピュタとはな 正直ギャグはクソいまいちだったけど、最後のBGMがアウトすぎて笑ってしまったわ
版権で訴えられたら負けそうw 最後のオチとBGMがまんまラピュタや・・・
そういやエリーちゃんの戦闘アニメで顔アップなかったな
https://i.imgur.com/EgNQuzS.jpg バルスがないからセーフにしといてやろう
個人的にはさんを付けなさいよこの我輩野郎がツボだな そういや、ドミナトリさんがちゃっかりカカオ豆回収してたのは、ちゃっかりラピュタの財宝回収してた空賊たちのオマージュだな。 まあパロも嫌いじゃないけどこないだのクリスマスみたいな
キャラが好きになる王道シナリオのほうがええな クリスマスのはラストイベントだろ?って思ったくらいいい話だが
あれ以降ギャグ寄りばっかだよな 麻痺おばってイベじゃほぼ見ないからあんなキャラなのかって戸惑いの方が強いまま終わったわ ASがダメupとクリダメup
スキル1がダメとクリup
スキル2がダメと相手に火傷付加
倍率高そうやな
https://i.imgur.com/8qSknUY.jpg ジェイニーとエクレールって両陣営の中じゃ割と最強の部類じゃないの?
アセリアやメーたんがどのくらいの位置にいるのか知らんけど エリーとシェンメイクソじゃん
やっぱりフラネ一味はダメだな スキル1がいかにも相手になんかやってるから、バフ解除の可能性も・・・ 石キツイから強くなくてもいいぞ、エロ用に1枚で済むw コルタ枠の上位互換でほぼ間違いなさそうだな
コルタとどんだけ差があるか、コルタでやっていけるかどうかが肝か ラピュタパロやりたかったんだろうけどエリーかなり割り食ってるシナリオだな。
ネルとクロエにカカオ渡しても作るわけないしベタでもエリーも憑りつかれてましたにしてた方が良かったような。 コルタの上位互換だとバランスOAが使えなくなってしまうな アリーナからコルタが消えたら全員おばになってしまう ラピュタパロの曲だけ単品であげてくれよ
良い曲じゃねーかガルシンに負けてねえぞ クリオルリーダーでおっけーや
コルタの上位に思えたけどスイレンノルンとダメージ+色指定バフだからそっちの可能性もまだ有るか イベントストーリー最後のウェインのシーンはよかったぞ コルタよりダメージ高くてクリダメは低いなんて可能性もあるし
蓋開けてみないと性能は分からんな コルタは行動順見てスキル選べるっていうのが強みなんだよな
アタッカーじゃ味方全体バフなんて期待できないし
サブ枠になりそうな気がしないでもない エリーちゃんとシェンメイの人気を下げるリオノーラの罠だぞ、みんな騙されるなよ そもそもエリーがイベで株上げたことなんてあったっけ?
いつものエリーやろ
シェンメイはちょっと前にほんの少しだけ株上がった気がしなくもないけど >>527
まじかよ
やっぱ貧乳って性格悪いな
そんなんだから人気も無くてヒロイン降格させられるんだよ リオノーラは動物系と相性がいいというのは今回の発見でしたね ギルクエ、最上位の人たちは50万超えてるよね、これ ウェイン無凸でも序盤バフ盛り盛りなら10万近いダメ叩き出すな。もうムチャクチャだよ >>533
ウェイン来る前から超えてる人いたんじゃないかな ストーリーと絵と音楽とキャラと配布石の数だけは質がええなほんま つ、次の復刻イオリちゃんは真面目な話だから…
当のイオリちゃんは今チョコレート作りに失敗して涙目中なんだけども >>536
そう言われればそうかも
その人たちは52万台とかで争ってるのかな(遠い目 雷様がなかなか出ず無駄に回した反動か一発引き
本命のエリーちゃん用の残弾も余裕ができた >>539
イオリのくわっと目見開く表情がまた見られるのか、あれ好きだわ >>396
わかる
ブルネキのおまんこズボズボ立ちバックは最高
ヴォルカのおまんこズボズボ片足上げ立ちバックも至高 ネルの悲劇を繰り返してはならない
いつおっぱい見れるんだろうか さあ願いを言えどんなおっぱいも一人だけ見せてやろう \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 負けるどころか挑まれてすらいないのに凄まじい勢いで順位下がっていくの笑うわ 倒した相手がジャンプアップさせてくれて
100位内フィニッシュ 俺耐久容認派だったがゴミ開発がわざわざ苦手属性に攻撃させるプログラム組んでるせいで嫌いになりそうだわ
ただでさえPC性能的に人の1.5倍かかるから怒りも1.5倍だわ この前のドラゴンボールといいラピュタといいBGMの限界攻めるの好き
中途半端に前後編にしたせいでリミクエのエリーが通常版のままなのが微妙 10th無言3名募集中です
今週は9thと11thから助っ人に来ていただけました
が3名欠員は変わらずです
来週からでも大丈夫なのでよろしくお願いします
やる気があれば現在低GPでも大丈夫です
詳細は>>7 そういえば、ぶっこ抜きおじさんはユニティア引退したの? ウェイン自体は戦力として優秀だけど
ウェイン入れるために誰か抜けるから結局プラスにならんなあ
スイレン、グレン、ルチア、リディア、アイズ、それぞれ役割があって優秀だし >>564
待て
先に抜き報告だろう?
ギルクエはその後だ・・・ ウェインを入れてスコアは伸びたけど少し期待し過ぎてた
序盤にどれだけ盛れるかを練ってリタマラやなあ ウェインはASで更に防御ダウンかスキル2で全体追加バフくらいあってもよかった
高野限定のくせに控えめすぎ オートにクリup10%でも付いてりゃ心置きなくルチアを抜けたんだが… しこしこOA上げの為の素材集め周回してるが
そろそろ気が変になりそうだわ・・・現在トリッキーLV13
お前らよくこんなのLV17まで上げたな変態か
ご褒美にテラとの寝室でも無いとやってられんぞ・・・ とりあえず限定ウェイン入れてみたけどスキル2が10万ダメ超えて吹いた
アイズのスキル1,2を込みだけど、46万から49万に増えたわ・・・
リキャスト15なのも回転速くてまぁ、本当に今回のギルクエ特攻だね、他の使い道はまだわからん なんかカカオ豆くれないんだけどバグ?
初回以降EXTREMEがずっと本日分終了になってる リミクエにカサリナいるけどイベクエで出てきてないよな? すまん俺は既にヤった女には興味ないから限定はいらないんだ(200連すり抜け4人ウェイン0)
新キャラはよこい 最近始めたけどこのゲームのイベントのシナリオってメタネタ、パロディ、キャラ崩壊に頼りすぎじゃない? ウェインは使い方が難しいような気がする
スイレン、グレン、完全体アイズ、リディア、ルチア、完全体エクレール、落ちマキア
この辺りがそろってる人は、ただ入れるだけでは伸びなかったりするね
☆4、エリーあたりが先発の人は入れただけで伸びる >>591
前回のクリスマスはとある事情で完全スルーしたが
パロ系はここ最近な傾向かな
キャラ崩壊系は去年の学園パロネタから加速した感じ 今回リオノーラまでギャグ寄りになったのはクドく感じた 前のプロデューサーの時はシリアスとギャグが半々だったが、
現Pはギャグばかりだな、しかも大抵パクり系 パロネタはDMMじゃどこでもやってるようなそんなイメージだからそれ自体はまあいいとして
キャラ崩壊を伴う強引な使い方(さんを付けろよ吾輩野郎他)はどうかなとは思う
まあ緑のヒロインは最初のイベからずっと黒いけど とりあえず継続的に新しいイベントやってくれればいいよ
いくら選択チケット貰えようが復刻ばかりはナンセンス ルノワとクーアとドロテア復刻or再復刻まだ・・・? 注射から逃げ続けるリオノーラとアセリアさんかわいかったなあ 重くてテクロスでアリーナ糞以外は最高のゲームだぞ?
残念ながら常人は重くてテクロスの時点で逃げちまうんだ 重いかね
Androidなら糞重いけど他はそんなに チョコウェインもこんなトリック限定の単体専用じゃなくて、
堕ちマの上位互換や怠慢とかデバフ持ちとかにしてくれば取る気起きるんだがな・・・ 起動時の読み込みは長めだけど、これは処理落ち的な意味での“重い”とは違うし
単純にグラボついてんの?ってまず確認したい 単純にエクレールウェインとかわいくないキャラの連発がダメだと思う
続くエリーもクズだったしやる気出せよ 真打ちカゲチヨさんが控えてるさ
雛祭りかホワイトデーあたりかねぇ ウェインベタなツンデレだけどめちゃくちゃ良かったよ
キャラ目的でゲームしてるなら手にいれる価値は十分ある
前回エクレールに2000票いれたが次はウェインに入れてみるわ 今現在なら人気投票やるならグレンが1位取れそう
それだけ、グレンはいいキャラしとるわ もし次の投票があったらグレンにいれるわ、義理と本命でチョコ2回渡してくるとは思わなかったよ ツキミちゃんを頼む
一回スポット当てれば一位取るポテンシャルはあるんや ツキミてまだお色直しやってない星4での人気投票トップだったで期待してる >>583
その上と勘違いしてるかな?
とりあえず一番難易度高いやつ
初回だけしかやれてない
出張でpc版は来週末までできないというのに
ごキャラ選択逃してまう >>603
game-i集計のセルランは絶好調だぞ
寝室が見れない誰得の一般iOS版はいつも4桁順位だけど今日は615位まで上昇してる
今日は最低でも村ラン10位辺り、運が良ければ一桁は確実にいける 純粋なクオリティならDMM内でアイミスと双璧だとおもうがうだつが上がらんもんだのう 団長「痛いのが良いのか?」
ツキミ「バカ野郎(泣)」 初動がksだったからね・・・
現状でサービス開始してれば神姫を喰うレベルで人がいたかもなぁ・・・ 初動で無難なのっていつまで経っても無難のままだからな 初期☆5で限定来てないのはあとカロルとメービスか、どちらが先に抜けるか・・・ どっちも本番あった上に限定衣装姿なんて想像もつかないわ
特に長官 >>629
想像したらすげー似合ってて草
天才かよ >>626
レリックか虹災のせいで大戦時の見た目に戻ってしまった長官 ウェインのおかげで初めて40万越えたわ
さすが特攻 ガチギルドはそうじゃないやろ
俺はヌルギルドだから関係ないけど 6千円の無突ウェインのおかげで28万から→36万にアップした
何度も繰り返したが安定してスコアが出る
ありがとう お花も初動はksだったしアイギスは増殖も田園産黒とか最高にやらかしているが未だに上の方だ
結局、素材が良くてもコンテンツと運営が良くないと上位には留まれんのよね ウェインは後背位か
エロコス付けて抜けるゥー
生物としての基本交尾は後背位わぅぅおーん! >>632
性能糞やばそうw
化物クラスの一角やろ? 人権待った無しやん 売上9位ね健闘したな
まあギルクエ特効に興味ない俺ですら回したしな
あの胡散臭い人気ランキングのせいで評価低いけどウェインはもっと人気あるはずなんだよな >>636
ギルド内で上位何位くらいに入ってれば出やすいの? メーたんジェイジェイアセっちの3人1ユニットで実装しようぜ! ネオラントだと顔売れてるからミストレアはリョウブで博徒姿で潜入操作とかやってほしいや >>642
まともなアウアウだっているんです
一緒にしないでください>< 高野 「後6日待て。それまではおちんぽミルクチョコレートのウェインで我慢しろ」
こうだぞ エリーちゃんの初めての男性って団長じゃないよね(´・ω・`) 全国のエリーちゃんファンが血涙を流すことになるからその話はやめようね? ギルクエ高ポイントたがら5チケ出やすいとか全くないと思うぞ
それか今回ので言うと45万以上じゃなく50万以上が高ポイントってのなら分からんでもないけど全体でそんなの数人しかいないから気にする必要すらない >>652
自分が普通だと思ってる奴が実は一番危険なんだよ
自分が間違ってても普通だと思ってるからな エリーちゃんがレズになってしまうような事、男性不信になるような事が若いころにあったんでしょうからね・・・ エリーちゃんって軍に入るまではグレてフラネとつるんでたぐらいにやべーからね 若い頃のロリエリーちゃんの実装はまだ・・・?
そうですか・・・ ブルネレ好きだから表記ミスで☆5になってるのが嬉しくてスクショ撮ってしまったわ >>661
男性不信なのになぜ団長とキメちんぽするのか
これがわからない >>663
尾崎だっけ?
チェッカーズだったきがしたが 団長に限らずエロブラゲの主人公は大抵女ならあっさりちんぽ堕ちさせる強力なフェロモン持ってるからね
性格が真面目だろうが国家の要人だろうがレズだろうが処女だろうが長いこと近くにいると危険 >>668
窓ガラス壊して回ったり、盗んだバイクで走り出すのは尾崎だよ 15の夜(尾崎)もギザギザハートの子守歌(チェッカーズ)もある>エリー 武勇伝で思い出したけど最近テレビでオリラジ見なくなったな ドーラ=エルアルハ、パズー=ウェイン、ムスカ=エリー、シータ=俺ら
かと思ってたら俺らがパズーとシータ兼用してて草だった 完凸エリーと無凸ウェイン入れ替えただけでスコア伸びてワロス アラフォーオバサン5人と、天然記念物のツンデレ メイドじゃトレード成立せんだろ・・・ エリーちゃんとウェインじゃかわいさレベルが違いすぎる 何か今までの新衣装で一番ウキウキしてるよなお前ら
エリーちゃんパワー 今回のリミクエでエリーちゃんの評価、素直に下がった…
ドミナトリ△意外は下がったか、現状維持。 ツンとおば双方を共にエロいと感じオカズに変える度量こそが自慰には肝要だ リオノーラがジェイニーに最近キャラが変とか言ってたが、お前も変じゃねーかとは思った まあ他と比べればリオノーラは普段寄りだとは思う
ジェイニーとかは出番少ないから、たまに出てきたときにキャラが変わると違和感でかい
エリーは大体いつも通りな気はするけど
フラネやおりゅせんと同類やろ、エリーって >>692
いつも通り月曜じゃないかね。年金吸い上げないといけないし。けどプレゼント予告が無いな エリーは対人人権だろうな
BBAとギルクエパーツで石を使わせてから実装するお決まりのパターン 今までログボ勢でほとんど未プレイだったんだけど
キャラの強化・進化素材ってSPクエが一番効率いいの?
曜日制限かかってるし必要素材結構多いし
他に稼ぎどころあればいいんだけど 効率だけならイベントアイテム交換だけど、イベントアイテムはもっと必要なものがあるのでそっち優先
結局はSPが一番楽だし早い
曜日制限も開放アイテムで30分も開いてるし強フレ借りればクリアだけなら強フレ一人だけで済むレベル
強フレの力で強化素材集めて強化して、強フレと強化した自軍で進化素材集める >>697
進化ならリミクエ報酬の余りで取る手もあるけど、ログボ勢じゃ厳しいかな 進化クエいくときはいるならカサリナを絶対に連れていくんだぞ >>698>>699>>700
サンクス
イベントのリミクエEXTREAMEまではクリアできるけど
ULTIMATEがクリアできなくてキャラ強化していきたいと思っててね
カサリナはまだ未所持だけどやっぱり必須か
選択チケで取っておいた方がいいのかな >>701
さすがに選択チケだと今は勿体ないと思う。 カサリナは替え効かんから選択も充分ありだろう
毎回フレ頼りも厳しいし
EXからULなら☆7やスキル強化になるから虹はどうやっても足らん 候補なのはその通りだけど、いざ自分がやるとしたら選択でカサリナは取らないかなぁ キルシーはアリーナ最強候補の一角だけど
ギルクエ以外ならすべてのクエストで相当便利な活躍をするよ このゲームは基本的にオトギレベルのインフレ式
選択チケはできるだけ期限ぎりぎりまで待って最新キャラを見てから使うべし
もしバレ明けまで期限が持つなら待つべきだぞ >>690
ジェイジェイは初イベからずっとはらぺこふぁいたぁ
変化があるとすれば(>ワ<)くらいだよね メービス → めーたん
ベロニカ → ロリコン
ジェイニ → はらぺこ
アセリア → たれパイ
ロッシュ → レズ
エクレール → だっちゃ
初期キャラで威厳を保ってるのはもうカロルさんだけになってしまったな >>705
もちろんルチアは持ってるぜw
>>707>>708
新しめのキャラでも無凸だと性能微妙じゃないの?
選択チケは2/19までだからもう少し悩んでみるわ >>713
カロルさんは初期のギルクエで腹黒性欲丸出しだった気がするが、あの程度ではネタにもならないか ジェイニーは初イベでもグモトピアに置いておいたお菓子を調査団に食われた恨みで
襲い掛かってきたしなぁ。
そこまでキャラ変わったとは思わんかった。 ギルクエ、49.9万ポイントで凹む
後1000ポイントぐらいどうにかなったんじゃないか?と
49.2万とかだったら49万やったぜ、ってなるのになんでだろうな tnkがビンビンに反応するキャラがいるなら絶対にそれを取るべき
カサリナは別として他は装備やらなんやらが揃う頃には戦力外になってる可能性もあるし ギルクエは34万の次の日に26万だったりでわけわからんな
画面見ないで放置してるからわからんわけだが >>714
アリーナで上位の戦い方をしたいというわけでもなければ
無凸でも全然問題ないよ
https://i.imgur.com/a/cCkFtqD
装備構成違うし新旧の限定でこれぐらいの差は出るが
スキルに合った装備組み合わせれば無凸ステータスでもだいぶやれる エロ見るにしても進化させなきゃならんし俺ならカサリナ一択 カサリナあると虹エーテル面では楽できるけど、そもそも前は居なくても何とかなったから…と思ってしまう。
今新規で選択チケ使うならやっぱキルシーかな。互換出て中古になってもしばらく使えそうだし キルシーはアビスクエストの20層があるとないとで難易度が大幅に変わるから新規こそとって損がないキャラだと思う むしろ最近欲しいのは虹じゃない方のエーテルだな。スキル強化やらOA強化で全然足らん >>726
分かる
虹出たらフレからレンタルするだけでも十分だからカサリナいなくてもあんまり困ってない きちんとプレイしてる層ならイベの残りを全部小エーテルにしてショップのエーテル変換で中大個数揃える感じ ジェイジェイは限定スイーツを並んで買ったのを食われた恨みで断罪しようとしてくるけど
侘びのスイーツでチャラにしてくれるからな
>>718
いつの間にかって言うけど、ブッコワレーモードを除くと大体団長くんしか見てないよ >>723>>727
結構インフレしてるのね
選択チケの使用期限までにさらに使える恒常がこなければ
キルシーにしようと思う >>732
初心者やと金無い気がするんやけど?交換って結構金嵩まない? SPクエスト半額来なかったしな
てっきり年末年始で来るかと思ってたら犬猫イベントだったし
俺も進化素材足りなくなってきたからそろそろ半額頼むぞ高野 まあ今回のエリーはもうちょっとひどいお仕置きされるべきではあったな。 >>738
最後にスク水にイタズラされるかと思ってたけどそんなことはなかった >>735
だから「きちんとプレイしてる層」って言ってんじゃん すみません
たまに最終ログイン30日以上って人から
フレンド申請来るんですけどバグなんですか? 魔女エリーちゃんの寝室がユニティア初の凌辱ものになる可能性があるということか 今回のイベ驚いたのは麻痺おばが普通にお菓子というかチョコレートを作ったとこだな
てっきり自分にチョコ塗って私を食べてくださいとかいうもんかと思ってたのに
やっぱ麻痺おばでも団長の前では乙女になるんだなって はぁプリコネ形式とかいうあやらぶのギルクエくそめんどくせえわ
なんか被り防止とかいって勝ってにできないし、その点時間に自由が聞くユニティアのギルクエ有能すぎるな! マハリクマハリタ ヤンバラヤンヤンヤン マハリクマハリタ ヤンバラヤンヤンヤン 魔法使いエリー エリーちゃん レリックアップ! リリカル・トカレフ・キルゼムオール だるい時はギルクエとアリーナ一回やっとくだけで年金も貰えるしな
手間がかからない事に関してはマジ神ゲー 実際うんちあレベルで石配ってるdmmゲーってあんの?
感覚狂いそうや 宝石寺も結構配ってるな
割と最近定期開催されてた石集めイベが廃止されたけど こんなに楽でしこれるゲーム差し置いて苦行ゲーが流行るの意味わからんな イベアリやってるときなんて一週間で50連分の石だもんなぁ
まあそう簡単に2凸にはできないわけですが 最初の頃ほんまに辛かったの我慢して続けたもんな…
ご褒美やな… 石の配りっぷりならネクロは同じくらいかもう少し多いかもしれない 起動が苦行だとやりたくないのも居るからね
あの無駄に音が出ますとかなくしてくれよ、手間すぎるわ https://i.imgur.com/TqpBbFI.png
1Tでも動ければ相手が青だろうと確実に1体つぶしてくれる怪物 クソほどどうでもいいんだけど起動で言ったら静かなBGMから一気に盛り上がる感じ好きだったのに わかりみ
でもローディングでアセリアさんが毎回出てるのが謎
五十音でもないしな 起動が苦行勢は毎回全部DLしてんの?
俺はここで教えてもらってキャッシュサイズ増やしたら10秒もかからなくなったぞ 手動でスライドできるでしょ。
ローディング中に長官とかカロルとか初期星5のデータを閲覧できるというだけだよ ファングバインもドミナトリさんに人気を奪われる時代か 起動とかロードとかぶっちゃけ3Dゲー並みの遅さかそれ以上だよな・・・ しかしこの時間にアリーナやってもいつものパーティーばっかなんだけど?
お前らイベアリ真面目にやれよ
俺が楽してプラ3にいけないじゃないか 気が付いてしまったかもしれないんですけど
このゲームって最初は進化用素材クエストの周回から始まりますか?
2凸したゲームの☆を上げないとですか?
アリーナのグリーンレベルで普通に負けてしまいます >>767
リュインもマキナもトリストラもいるんだよなあ >>772
まずは強化と進化して☆7が先、凸はそれから
アリーナはブロンズまでは手持ちで強い奴単騎で挑め、調整される >>772
ストーリーを進めるところまで突き進む
エネポはたくさん手に入るから途切れない
クリアの★を取れなくなったら進化と強化を挟みつつまたストーリー進める
★5装備がなく装備の強化もほとんどしてなくてもハードまではクリアできた >>772
全員星7レベル50がスタートDだしそれでも装備ないと負けるよ。
しかしどっかのギルドに入ればとくに貢献してなくても全員一律で石を貰えるから大丈夫 >>774
>>775
ありがとうございます
ストーリーで戦闘不能が出て☆が取れなくなってきたんで強化と進化両方進めます!
アリーナってそういう特性があったんですね
アリーナ用のキャラはwikiに書いてある手持ちのを育ててみようと思います! >>776
ありがとうございます
根気よく進化強化させないとダメっぽいですね
進化用の素材めっちゃ持ってかれるからキツイなあ >>778
ところどギルド未所属なら、スレギルドはどうだい?
LGBTにも寛容でギルクエをやってさえいれば、毎週石を沢山もらえるよ >>779
お誘いありがとうございます
実はあるところにもう所属しております申し訳ない おいおい
いくら何でもおかしくねえか
バグ疑うレベルだぞ なるほど
今までわざわざ下位と 戦う奴なんていなかったからか
さすが無能開発 >>770
テラとアセリアさんのロード画面すっとばしてマイペ飛べるから
寝室みないときは林檎おすすめだわな クロームだとキャッシュ容量を増やすことで可能だよ。
ショートカットのリンク先の末尾に--disk-cache-size=〇〇 みたいな文字列を追加する。 チョコウェインのガチャで石を2900溶かしてきました
ここまで当たらないの初めて 追加でもう200連回して出なかったら文句言って良いよ >>779
Gでこのゲームやってるヤツとかおるんかな…… >>789
褌アルドルフとか言う層も居てだな。Bかもしれんが 過去にDLしたキャッシュを消さないような設定なら起動は早くなりそう
ただローカルにゴミが残って発狂しそう 10thは救われたっぽいけど今度は13th大丈夫なんかね。割とギリギリに見えるが 新人が集まりすぎたんか
もっと分散して入れよ
スレギルドはどこでも新人歓迎だぞ コイツも凍結無効が有用なギルクエ以来メンバーに入った記憶がないな… そのうちカマーラ王国の3人のイベントくるやろ
そん時、すっぴんパトラ様で手のひらクルリや 是非手のひらクルクルさせてくれ
エロカワのインフレなら大歓迎やで パトラ、人気投票何位だっけ?と確認したら…これはイベ出て来てもエルアルハパターンやで。 バトラはバトルモスラのことだから
違うよ。全然違うよ。 エジプトと言えばベリーダンス
浅草と言えばサンバカーニバル
カマーラ王国イベントには期待 13の戦力補強は50以下同士でトレードすればいいんでね?
もちろん本人の希望あってだが あえて13に行く男気ある人が居るかだな…
あと10thまた人減ったような 今日告知が無いってことはエリーちゃんは木曜までお預けか? この時間になってもキャンペーンツイート無いってことはエリーちゃん月曜に来ないのか? 今までならイベントは2週間だから13日で終わるはずなのが、今回は16日迄だからな むしろ苦しくてもきっちり処分してるのであれば公平と言えるな 13Thギリギリだけど50以内は安定してるし焦ること無くね 今朝5時の時点で13thと50位の差は約140万
単独戦ならそう簡単には埋まらないと思うけど如何か 全員参加してるなら、10人分どころじゃなく開いてるから大丈夫だろうけど 単騎にするメリットなんてなんもないんだからそりゃそうだ
防衛したほうがポイント高いんだから 挑戦されやすいというメリットがあるぞ。
結果的にガチ編成で防衛するよりも戦貨が稼げるかもしれない。 負け戦貨は制限なかった?勝ち戦貨だっけ?
1位目指すのは大変そうなので100位以内でギブアップ 編成の分かってる☆3、☆4くらい相性いいパーティ組めば、ほぼ勝てるから
防衛側もそこまで接待してやる必要ないと思ってるんじゃね 一見微妙な防御PTにしてるが1日5〜6戦挑まれて返り討ちにしてるな。装備見られないのはメリットだね >>829
こんな編成にしたらこんだけGP出たみたいなのが多いで
今まで見てきたスレギルドの中では一番活発やわ >>837
何をどうしたらそんなミラクルが起きるのか 通常アリーナで単騎放置してる人が、勢い余ってそのままイベントアリーナ特攻したんだな 登山中だけど、鬼婆増えて来たな銀金帯でも3戦に1回居たわ 100位内だけどほとんど見ないな。居たら嬉しいまである 今回マキアがお休みなのはリョウブハロウィンすごろくと出ずっぱりだからまぁ分かるんだけど
リュインがメインで活躍してたリミクエって水着以外にあったっけ・・・? >>837
>>840
普通に相手が回線落ちとかじゃないのん? 昨日ランカーの豆おば覗いたら防御力が2800以上あったぞ
そこにASも加わるわけだしどう落とせというのだ >>846
リュインはウェディングイベに向けてヒロイン力を貯めてるんやぞ
6月に力を解放するからな、みてろよみてろよー! 残念だが花嫁は人気で奪い取るもの
カゲチヨキルシーがいるからリュインの席無いよ 去年の人気一位は花嫁になれましたか・・・?(小声) カゲチヨの花嫁となると和装のほうになるのかね
ドレスのほうが見栄えいい気もするけど 花嫁よりトゥィンクルジェムになれた方が嬉しいだろうしあれはアレでいいでしょ >>849
次に限定は、マタニティー・リュイン(8ヶ月)だと思うの 去年のこの時期にぱっつんぱっつんな制服披露してくれてたじゃん
あれは絶対教室で着衣立ちバック >>848
ランカーの鬼オバパは封印やスタンが入れば勝てるから、グレンやキルシーはスキル1先に使うといいかも ランカー帯だと豆おば加えた耐久、状態異常、速攻と幅が増えてて凄いな
酷いレベルだけどバランスが取れてるように見えるわ 彼のユニティアでは異常が決まって倒せたそれでいいじゃないか
争いはやめよう >>859,861
説明が悪くてスマン
ランカー上位の鬼オバパの人に当たったら、通常のダメ押しだとほぼ負けるから、サティルスキル1 or 白アンネスキル2 → グレンスキル1→キルシースキル2で敵の白コルタ、カゲチヨ、グレンの2体に状態異常入ればほぼ勝てるよ と言いたかった
封印もスタンも入らなかったら諦め 前回も今回もギルクエストレス溜まるなぁ
マキア堕ち以外のクソみたいな不確定要素かんべんしてくれ >>868
落ち、エルザのスキル順、初期行動順、クリティカル突発追撃デバフの乱数
こんなもんか?
他にあったっけ? どうせグレンを突発目当てで2から入ってルチアの2デバフを1で消されてるんだろう バレウェイン入れときゃどんな編成でも死ぬほどスコア上がるしストレスも何もなくない? >>870
マキア落とさないなら、その2択くらいどうってこと無いと思うけどな 水着イベ以降バレエリーまでの実装キャラ34体
うちリミクエ配布4体、恒常14体、限定16体・・・もうちょっとストーリー進めて恒常キャラ増やしてもいいのよ? >>860
豆おば凄く硬い
アリーナ用は伊達じゃない 期間を限定して売っている
ただそう言ってるだけだし
限定=レア
日本人が勝手に思い込んでるだけだな
チョロイン日本人 季節イベントが毎月のようにあるんだからしょうがないな むしろ去年の今頃みたくガチャの新キャラが2週間で1体しか出ないより全然マシ ドレスやデビーヌの様な限定じゃない衣装替えキャラを実装すると言った松木は消えたのだ 3月だとひな祭りイベでもやるのかしら?花見でもいいけど エロ2個なら年金で引けなかった時に財布のひもがゆるゆるになるんだけどなー 昨日キャッシュサイズ変えれば起動早くなるって書かれてたから試してみたら爆速で起動して草 なんだかイベアリのレベル上がってやがる
休みだからか?石2回使わされるとは…
カロラインには癒されたな
愛を感じるわ イベアリ中なのに通常アリ全然勝てねえな
悪質マッチングでイベント編制に10回中1,2回しか当たらん カロラインが本領発揮するのはオルセンみたいな超バフ系キャラ相手だしな
☆4以下アリーナだとボーナスキャラに近い >>884
ガチャがゆるゆる過ぎて課金する要素少ないし ゆるゆるはちょっと・・・
6000円で一体は確定っていう点は他のゲームと比べれば破格だが・・・ 配布キャラでも寝室の質は全く妥協しないスタッフの皆様には本当に頭が下がる思い 古参は無課金で揃ってしまうんだ限定3体ぐらいは
アリーナ用の一人ぐらいなら2凸ぐらいにすらできる 通常アリーナもレベル上がってるからプラ3入って落としたくない時イベントアリーナは助かるデイリー消化できる。 マイペのキャラがたまたまウェイン→バレウェインの順番に出てきたw
どっちもバレンタインボイスだったのポイント高いw >>890
そういえば今日は0時前の100位以内争奪戦がいつもより穏やかだった 収容所です、16日に脱退予定のメンバーが出たので二名の募集となります
詳細は>>256
加入の話を別にしても編成相談も気軽にしてくれていいのよ イベントストーリー見終わった
・・・エリーちゃんはなんで魔女の恰好してたん?趣味? キャラストで島に行くまでの本当の目的と島から出た後のお仕置きックスはあるでしょ 収容所はギルマス含め何人かたまに殴り忘れやるぐらいゆるいところなのになかなか人が来ないな アリーナ、1位と26位の差が250RPしかないな
稀に見る混戦になりそう ギルクエ、1人平均35万出さないと50位圏外?
35万×30×6=6300万
今の50位が6200万だから、合ってるよな
>>905
順位が10位に絡むと入り難いのでは? 合ってる、今週の50位ラインは35万超えないと思うけどなあ来週は超えそう
あと13th(49位)と50位の差が92万に迫ってますね、逃げ切れるか >>906
現時点のプラ3ライン800位ですね。キツイキツすぎる
日曜の夕方には2000人は欲しい。もっと単騎を置いて欲しい
Paidyでエリー買う6千円借りた >>907
これちなみに人数割れてるギルド、27人で走る場合を想定すると1人平均約39万出さないと50位ラインを割る
63,000,000 / (27 * 6) = 388,888
もしそこに25万出せる人が3人加入済みだったら、残りの27人は約36万までラインを下げられる
25万 * 3 * 6 = 4500000
(63,000,000 - 4,500,000) / (27 * 6) = 361,111
がばい計算だけど人数割れてるギルドにとっては単独戦なら25万位でも十分戦力になれる訳で
スレギルドに興味あるけど…って人は参考にしてくれ、複数戦?知らない子ですねぇ >>906
何でこんな事になってるのか当の本人達も不思議なんじゃねえかな 今見たら9thの人が首位だな。スレギルド民が最終1位になったの見たこと無い気がする 数か月ぶりにギルクエで☆5チケ―きたーーからのベロニカ(´・ω・`) >>910
50位切って石が450から400になってもいいやん
50しか変わらんし
それが気に入らなければ他の優秀なギルドに移籍すればいい くそスコアでもいいからさ・・・
うんちして?(´・ω・`) ランカーやけど3回連続でマイナス300以上ある奴と当たってクソゲ感が半端ないわ
その内マイナス500が2回
300も500も変わらんけど1ポイントで明暗分かれるゲームで負けたらマイナス31ポイント勝ってもたった1ポイントしか貰えんとかゲームとしてありえへんやろ
アホの運営が1ポイントの重み理解してなさすぎ
違うの分かっててもこれわざと10位なり25位なりから下ろそうとされてんちゃうかとすら思えてしまう
マイナス300とか500でも開幕補正で普通に負けるし負けるリスクある相手に勝って1ポイントとかクソゲにも程がある そんなの最初期からで、今ごろ愚痴かよw
ランカーなってもちょっと石増えるだで、
費やした金と時間に見合わないんだからプラ3勢になっておけ禿げるぞ ナニナニ
彡⌒ ミ ナニナニ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
/旦|――||// /|と ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
|_____|三|/ 4回連続になったわ
勝ったからいいものの相手もランカーやし負けてもおかしくないねん
しかもまた1ポイントしか貰われへん
事故ってマイナス31ポイントされたら同じポイントに戻るのに30回以上勝ち続けなあかんでこれありえへんやろ
満タンでBP10だぞ
もっかい言うけどマイナス500の相手でもランカーやから負けてもおかしくないねん
そんな相手に貴重なBP10使って勝てばプラス1負ければマイナス31の勝負とかアホかと
10位から下がってまうわまじで >>919
こんな連続で当たったのは初めてだよ
4回連続になった
てか300以上マイナスの奴と当たることはあるけど連続は初めて
200くらい下の奴の連続はある アリーナはガチでやればやるほどイラつくからな
用法・用量を守って適度にやって? 1日目に100位以内行ってから1回もやらずにイベアリ現在5500位前後
結構やってる人いるんだな 散々文句言ってきただけにマッチングの糞さはよくわかってる
ギルドとフレのランカーは気を付けた方がいいぞ
よくログインしてる同士だと嫌いになっていくからな たかが1割2割増やすためにようやるな、このハゲらって思うわ 自分は、ギルクエで黙々と(自分的)ハイスコア目指す別の種類のハゲ
でも当たり散らす気持ちはわからん
ゲームやぞ 開幕の素早さ糞補正やグレン使ってるのにやたらクリされるとかそういう話じゃねーぞ
中身以前の問題
勝っても1ポイント負けたら31ポイントの勝負なんて擁護のしようがないだろ
仕様でそんなことされたら10連勝してもランク下がって行くよ
これが続けば今から勝率100%でも10位から落ちるし25位からも落ちる >>921
その状況に陥ったら1時間くらい様子みた方がいいぞ
特に日曜は極端なマッチングが多いし
俺はRPすごく低いのと2連続当たったら様子見してる
でも10位以内維持だとそんなこと言ってられないのかな エリーいまだに紹介動画なしってことはまさか木曜なのか >>939
ということはあと一週間で恒常は来ないかな
2/18までの選択チケが死んだ スレギルド本店からです
申請がありましたので募集を打ち切ります
ありがとうございました >>941
俺も正月とった選択チケが今週で切れるし
選択チケの期限と限定をわざと重ねてるんだと思うわ、高野だからな 3連続で同じ人と当たったけど勝てる人だったので今週も無事プラ3入れましたありがとうございました プラ3底辺なんてRP20も離れてないだろうになぜ口を挟んでしまうのか 無駄に前後編にした上に看板になってるキャラを4日しか使わせないとか… 魔女っ子エリーちゃんの胸にあるたわわな果実はリミクエ後に味わえる悲しみ エリー木曜はキツイな
ハロウィンパターンだと限定3人のガチャ期間被ってたから、コルタまで回さずにコルタゲト後にクリュン回せたりしたのだが、今回はそれが出来なさそうだ
鬼オバで事前に石を消費させる高野の策略かな ありゃ次スレ?
ここのは初めて立てるんだけど変えないといけないてんぷれとかある? 次からは980くらいでいいんじゃ
保守せんと落ちるぞ >>4がテンプレに含まれるなら要更新かな
本店8th9th以外は募集中っぽい >>954
それは9thのマスターが貼ってるっぽいからいいんじゃないかな 募集は収幼女、4th、10th、12thだけじゃね
9thと11thは10thに応援行ってる 7thも一人引退予定で募集中なんだ
13thは埋まったのか >>955
>>4と>>35のレスが同じ人っぽいから9thのマスターじゃないと思う >>954
>>4はついでに貼ってるだけだから気にしないでくれ バレウェインちゃんの膣が見えないのがちょっと残念だけどしゅきしゅき喘ぎまくってて全身射精したわ
ってか意外とおっぱいあってびっくり 明日非スレギルド脱退してフリーになる
とりあえずスレギルドに混ぜてもらおうと考えてるが、どのギルドにするか決めてなかったわ
空いてるギルドは>>956 >>958でOK?
応援とかあるんだな、さすがスレギルド 【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part205 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581224732/
レスポンス様子見してる内に忘れて用事してたわすまん >>965
団長に抱かれるスレ立て乙
>>964
今なら10位ギリギリっぽい収容所と50位ギリギリな10thがおすすめかな? >>962
でかすぎと思って通常確認したけど大体あんなもんだったわ
地の文で決して大きくはないとか書かれてるくせに大きいみたいな記憶はあったけど、ここまでのイメージはなかった
マキアとかこの辺を普通ラインにされるのつれぇわ
ポニーナは貧乳とかいう奇乳信仰はNG 改善するかなと思って時間あけて対戦してるけど結局10回連続自分よりマイナス300以上に当たったから不具合報告したわ
てかこれおれだけなんか
とりあえず騒がせてすまんかったな ルピーとルノワの構図が近いからそれで満足できるかどうかや 構図はいまいちだが、「おチンポ大きい」とか「好き好き大好き」とか、
☆4時と打って変わって雌堕ちしてるのを楽しめるかどうかだなw >>956
デートアライブの僕だけの動物園を思い出した お前ら高度なダイレクトマーケティングすんのやめろw >>936
アホかいな、仕様なら他のプレイヤーも一緒だろ
つまり順位は落ちない
が実際には>>938の言う通り時間が悪いだけ まずは上位全員がログイン中か確かめるとこからだろ・・・ >>965
乙ぐもも
俺のウェインはおちんぽなんてはしたない言葉使わないぞ
まぁいつか言わせて見せますがね(めがねクイッ) エクレもウェインも良かった
エリーも爛れた性生活を頼む >>969
ランカー上位帯にいて、今日は20戦以上戦ったが近いか格上ランクがほとんどだったな
2度程度マイナス200に当たったくらい >>970
残念ながら尻は見えない
後背位の寝室は尻構図にしろとあれほど・・・ ウェインからおねだり
おチンポ大きい
激しく激しく
好き好きだいしゅきアピール
完全に堕ちてる せっかく引いたガチャ限がフェラとかガッカリ構図のバックだと萎えるよね
配布や低レアにしとけよと 限定じゃないが、ブルヴァーンが1番がっかりだったな
寝室当たりktkrからの最後外出しショボーン 俺、結構969の気持ち分かるかも。アリーナで数百下の奴に当たって、そういうのに限って強くて負けて、それが4連続でハゲそうとか、珍しくない頻度であって困る。
シンプルに同じ相手には10戦は当たらないとかの設定にしておくれよ、と感じる。 >>989
1凸ぐらいなら頑張ろうって気になるけど完凸は勘弁して なんだよおちんぽ大きいとも言わないし
尻も見えんのかよ
やーめたエリー回すわ >>966
ギリギリのギルドは勘弁しておくれやす・・・ 後背位は女の顔とぱいおつ眺めたい派なんだがやっぱ少数派なんだな
前戯厨だし肩身は狭い >>990
同意見なんだが何故か今回は格上が多くてしかも勝つから戸惑いしかない >>993
7thにおいで
大体20位台だから50位以内は余裕やで 課金してた奴が(これからはもう)無課金を名乗ってるの見ると何かぶっ飛ばしたくなる なんか急にギルドの空きが埋まりだしたな
人が増えたんか? 1000ならそろそろ団長がひどい目に遭う('A`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 55分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。