DMM事前登録中ゲームについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
専スレが立ってないものを語る場があってもいいんじゃないかと思った
新作とかの周知にもなるんじゃないかなと
メジャー所とかでその話題だけでスレ埋まりそうなのは専スレ立て頼む
現在事前登録中のもの
・プリンセストリガー<<NEW>>
・DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント
・悪の女幹部 ペリジーニュームーン
・ドラゴンナイト5 ライジングX
もし必要なさそうなら落としてくれ ときめきはセンスがヤバいな
僕のチン龍偃月刀はないわー >>356
>社長の秘密
またキッツいの来たなw フランス書院文庫の表紙みたいだ。
こういうのを求める層もおるんかな。 ときめきのノリはアレだけど脱衣エロの立ち絵があるのは評価できる チン龍のセンスはすごいよなw
メイデンの翻訳文章を思いだす 今更三国志と思ったら
娘々三国志の使い回しやん
これはこれで懐かしいが 巨人だけ見た目マシだから登録したが
エラー吐きまくりで期待を裏切らないな 巨人の事前ガチャローディングで止まるのおま環じゃなかったのか 社長はテイストが違うと思ったら
チョンゲーなのか? ときめきは絵の権利買ったバターンか
スマホで事前登録ページ最下部の事前登録バナー押すと
ドラコンヘブンに飛ばされるとかオチャメが過ぎますぞ 巨神と誓女楽しみなんだがDMMゲーって事前始まってからどれくらいでリリースされるの?
pvには20年春って書いてるしまぁいつ始まってもおかしくないんだろうけど さあ?長いと思ったらいきなり開始したりするし検討もつかんよ 巨人のSD不安だな、ただの立ち絵縮尺を無理やり動かしてるだけだし
カレー食ってちゃんと量が減って鍋のところに行って皿戻すorお代わりとか、芸が細かいのは感心したけど 巨神と誓女、事前ガチャ渋いなあ……
まだ20回だが☆4すらでねー 5/21ついに復活する装甲娘は妖怪ウォッチのキャラの擬人化という
誰得っぷりで始まる前からもうダメだ感が強い ジバニャン出るんだよなw
あとダンボール戦機のキャラも出るとか
前世と違ってかなり力入れてるわ 巨神と誓女、やっと☆4が1枚
どんだけ絞ってるんじゃ >>375
レイトンとイナズマイレブンのキャラの女体化も頼む >>380
これだけ引けても、一人しか選べないってのがなあ…… >>382
事前キャラ多いような錯覚あるけど
実質的にはひとりなんだよな
アイテム拾いのまほろばもそうだが
表面的なごまかしな気がする
やっぱ事前ガチャでふたりキープが良いね! 巨神は色々工夫してる感じは評価点だがすでに動作重いのがな
コピペゲーじゃないことを祈る R18じゃないけど21日から一気にサービス始まるな
旧版の装甲娘のグダグダっぷりは旧あいミスによく似てたけど、果たして新生して上手くやっていけるだろうか
あとどうでもいいけど、Vチュー部は本当なら昨日サービスが始まる予定だったんだね
告知がキチンとできない運営はほぼクソだから、始まってもすぐに終わりそう 装甲娘見たところキャラ絵が没個性じゃなくなった(ほぼ全員ゴーグル付けてたので顔だけで判別はほぼ不可能だった)
のとスキルが派手になったのは分かるな 装甲娘の前世ってラインディフェンスみたいなやつで敵を倒しながら前に進んでいくタイプだったよな
普通のDMMゲーみたいな戦闘になってる 装甲娘のサ終後のアンケに一覧でキャラの見分けがつかねーぞって書いたわ
開発含めてそう感じてたのがそこそこいたのか 装甲娘のサ終アンケートって絵だけを悪にするような内容だったような気がする
運営の意識が改まっているといいんだが 悪いのは絵じゃなくて簡悔精神全開でゲーム作ってた運営なんだけどな
あのアンケートも俺は悪くねぇ感すごかったし、新生前は本当に最悪だった
プロデューサーとかは交代してたはずだから、今度はちゃんとやってくれると信じたい ぼくちん 〜僕は大型ちん入社員〜
リリース予定日:2020年5月下旬予定 エロ絵サンプルに騎馬戦のクソゲーにいたキャラがいるが
再利用か? にじよめの方でプレイできるから気になるならあっちを触ってくればいい うああああチケットからオーレリア引いてしまっ
見せ貰おうか産廃の力というものを ちん入社員はチャットの単語が引っかかったが
Vチュー部とはぜんぜん違うシステムだろ?
たんなるチャット風ノベゲなのか? YouTubeでやってるVTuberが裏の仕事としてやってそう(アバター変えるだけだし) >>373
あの渋さがこのゲームのガチャ割合って自己紹介してるようなものだな
演出ばかり凝って、まるでパチンコ / ̄ ̄ ̄ ̄\
「| 「| /;;:: ::;ヽ
.. l V / |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
[.[.l ⊂ヽ |;;:: ::;;|
ヽ、 / ノ |;;:: c{ っ ::;;|
| | |;;:: __ ::;;;|
| | ヽ;;:: ー ::;;/
| | \;;:: ::;;/
| | |;;:: ::;;|
| | / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
| | |;;:: ::;;| 妖女奇譚いつの間にか昭和時代に突入してるんだがリリース近いのか? 人間が居なくなった世界の話だから今現在を通りすぎるかもしれない 毎回よくわからない、DMMゲーのキャンペーン。
連続ログインしたらゲーム内でアイテムがどーのってやつ。
あれのアイテム配布って、いつやんの? 22までに配布予定って書いてあったかな
プリンセストリガーは今日のメンテで配る >>407
公式サイトに2500年がゲームスタートってあったよ >>409
ゲームによるな、ふるふると悪の女幹部はもう来てたよ
にしても何でこのスレにw 【公式】3D-Live!Vチュー部? @3DLiveV1 ・ 5月19日
【リリース再延期のお知らせ】
先にご案内しておりました5/18のリリースについて、諸事情により2020年5月25日(月)へと再度延期する事になりました。
ご案内が遅くなりまして大変申し訳ございません!
配信をする部員達も楽しみに準備をしています!
もう少々お待ちくださいませ。よろしくお願い致します windows95時代の3Dモデルみたいだな
あんな感じのデスクトップアクセサリあったわ 妖女奇譚にアマビエ様登場でキャラピース落ちるようになってるな Youtubeで動画見てたら妖女奇譚と巨神誓女のCMまで出てきたわ
DMM期待の新作やで Vチュー部で検索すると作品紹介よりも在宅ワークでの中の人募集のページが先にヒットするからなw
ワラエる 【在宅ワーク】新感覚ライブ配信「3D-Live!Vチュー部」バーチャルライバー募集
【選考方法】面接なし。オンライン登録で完結します。
【顔出し】 なし
【勤務形態】 在宅ワークになります。パソコンがあればいつでも&どこでも
【時給換算】 9,000円 (※450人/hアクセス想定の場合)
※1日あたり3時間x12日/月配信すると、約330,000円/月稼げる可能性も!
【対応端末】 パソコンがあればOK
報酬は、キャスト稼働時間に応じて、バイト感覚でお支払をさせていただきます。
お住まいのエリアは問いません。
東証一部上場企業さまが運営しているサービスですので、安心・安全です!
【お友達紹介特典】
より多くのキャスト様にご応募頂く為、「お友達紹介特典」を実施いたします。
紹介された方、紹介した方、ともに以下のタイミングで紹介ボーナスを加えてお支払いいたします!
・紹介した方の紹介報酬お支払い時
・紹介された方の初回報酬お支払い
エロありってどこにも書いてないけどいいんですかねぇ
よっぽど人おらんのやろな
お前らチャンスやで裏声かボイチェンでいけるいける どこかの売れない声優を呼んでいるんじゃなくて素人募集なのかよw
まあ売れない声優が飛びついてくるんだろうけど モデルがアレじゃ客付かんのでは?
てかエロありだったのか… バイト感覚でお支払って...
支払う方がバイト感覚は不味いだろ 社長の秘密って今出てる画像の時点で翻訳が怪しいんだな… 見た感じだと一番の有望株だもんな
なお◯◯の自由×5とかそんなキャッチフレーズは地雷臭しかしない模様 社長のやつは全年齢にもある日替わり内室とかにエロくっ付けたようなやつだよね
AV女優をモデルに起用してるやつあるのになんでエロないのかとは思ってたけどw フォロワーも事前登録数もろくに目標数達成できず特典が全く解禁できない状態だったのに
これでよくサービス開始しようと思えたよなぁw 説明を聞く感じライブエロチャを3DのVでやるってコンセプトじゃね ソシャゲというよりただのライブチャットっぽいな?
それでも量産ゲーより新しいから一度見てみたいが つべだとBANされるような事をやりたいって事なんだろうけど ぼくちんはにじよめのとこですでにサービス提供してるからな・・・ そういやVチュー部どの一覧にもいないけどどこ行った? 正式リリース前のタイトルはメンテにはいるとなぜか事前バナーと新着バナーが消えるから現在消滅中 約束された神ゲーのVチュー部サ開きたな
ちなみに今現在配信0
配信するキャラらしきなにかが6人いるみたいだけどどうすんのこれ
配信はロム専でも秒に1.5コイン消費
チャットするなら2.5消費
毎日270コイン貰えるから3分も配信見れるな! 投げ銭でなく見るだけで金取るVチューバー?誰得?
エロチャでもやったほうがまだ実があるんじゃないの つまりDMMライブチャットをガワ被せてGAMESに持ってきただけでは アプリ版のマジカミ始まったけど
いきなり1.5GBの追加ファイルDLしろって言われたからやめた
DMMってPC基準で物事考えてるフシあるよな
スマホで1.5GBもの大容量ファイルが必須とか
サイトのデイリーミッションもPC必須のやつあるし vtuberのエロ配信ってFC2ライブでもやってるのな
VRといいもう付いていけん 子宮大戦争の正式なリリース中止のお知らせ来たか
何があったのか知らないけど当初は期待してただけに勿体なく感じる >>454
ツイッター見てたら中止のお知らせあって噴いたわ
俺は馬鹿ゲーっぽいから割と期待してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています