DMM事前登録中ゲームについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
専スレが立ってないものを語る場があってもいいんじゃないかと思った
新作とかの周知にもなるんじゃないかなと
メジャー所とかでその話題だけでスレ埋まりそうなのは専スレ立て頼む
現在事前登録中のもの
・プリンセストリガー<<NEW>>
・DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント
・悪の女幹部 ペリジーニュームーン
・ドラゴンナイト5 ライジングX
もし必要なさそうなら落としてくれ コピペしたら〜奥宴新史〜が?奥宴新史?になっちゃった失礼 >>808
5/9が爆死確定で残り4つもスレが全然伸びないあるいは無いってすごいなある意味 結局エロあんのこれ
出張したら何もなしに子供できたけど 億万長者を暫くポチポチしてたけど、どこでエロ見るのか全然分からんわ 億スレの話ちらほら見て回ると誰もエロの見方を知らない可能性が高い 億スレってfanzaの公式のことじゃね
延長して寝室追加したのかと思ったがそうじゃないのか
さすがに立ち絵脱がしただけで課金する程ユーザーもバカじゃないだろ
1か月も持たないんじゃないかな でも誰も書き込んでないぞw
他に公式ってどこがあるんだw 誰も書き込んでなくて草
つかゲーム始めるとログインエラーとかで毎回最初からやらされるwwwww 普通ならゲームの下部からコミュ行けるけど
これは行けないんだよな これほかのユーザーのデータにログインできてない?結構やばいきがする >>824
全てのRPGを過去にする作品でもできたことだからへーきへーき そういえばロストオワが他ユーザーの兵舎をロードしてた疑惑あったな
ログインしたら勝手に見知らぬキャラが増えてるとか 億万長者から中国の金と権力への意識と猛烈な男尊女卑を感じる
ほんま隠せない民族なんやなって 億万長者ってヤバい?
「毎週報酬」ってタブの画面の中に「250PT」ってボタンがあったから
ボタン押したらブラウザの別タブが急に開いたんだが決済されたんかな・・・・。
確かに毎週1回限定購入って書いてあったけど、報酬ってあったからてっきりこっちが受け取る側だと思ったわ。
DMMで課金ってしたことないんだけど、確認なしで課金されるものなの? ゲーム内の「購入情報」ってところはゲーム内通貨のダイヤに関する情報しか載ってなくてよくわからなかった。
250PTで買うのはダイヤじゃなくてゲーム内アイテムっぽいのでここじゃ確認できなそう・・・。
DMMのポイントを買っちゃって支払われたのかなと思ってDMMのサイト内も見てる残ポイントしかはっきりわからなかった。
ポイント履歴のページでそれらしきものがないので大丈夫なのかな・・・。
ただ単に情報がまだ連携されてないだけなのかも知れないけど。 >>830
Chrome以外のブラウザ使ってない?
Edge使ってるとチャージしようとしても別タブ開いてチャージ完了の文字が出るだけで実際には課金されてないよ
Chromeでチャージするとちゃんと課金の確認画面が出る >>831
ありがとう。
Edgeなので多分それだ。
逆に言うとChrome使ってたらワンクリックで決済まで行っちゃうのか・・・・。
他のソシャゲで課金する時は必ず確認あったから、疑問に思いながらもボタン押しちゃったけどDMMのゲームって簡単にいっちゃうのね・・・。 未だに専スレがなくコミュにほとんどがたどり着けなくて
まだ誰もエロ見られてないとか神ゲーやな 秘書は信頼魅力上げて役職上げれば脱ぐとは思うが
美女は公式見た限り天才しか脱いでる絵ないんだよなあ
新規キャンペで天才ヴァイザー貰って美女契約書で突破すれば脱ぐのかなあ?
ちなみにこれ無課金とかが他のキャラとかやるの糞大変だし一日に複数回ログイン強いられるし
立ち絵変化を期待するなら俺はやってないがQTやったほうがいいと思う
(通常億万長者を数か月無課金で遊んでる人の感想です、俺はたぶんヴァイザー貰って試した辞めるわ) 俺も通常億をやってたがこのR-18最初からやってとんでもないクソゲーだと気付きさっきどっちも引退してきた
こんなんでも400万円以上課金(所持キャラで分かる)してるやつがゴロゴロいるんだもんな
新鯖にも拘わらずめんどくささとで敬遠されてる舞王を最初から持ってくるとか何も考えてないなこの運営 というかwikiすらないしどうやったら脱げるかすらもわからん
チュートリアルでも脱がないとかどんだけ強気なんだろこの運営
まあイケゴブ並に速攻で落ちるだろうけど つか昨日もいったけどこれ接続先不安定すぎない?プレイしてないのに明らかに開発してる街にログインしたりするんだが サ開から24時間以上たってエロシーンどころか立ち絵脱がす方法も分からないエロブラゲとか面白すぎるやろ >>838
サクラに決まってるじゃん
通常鯖ならともかくfanza民にエロ無しで金払う奴はいない >>842
DMM版じゃなく通常版のやつや
DMMはさすがに大っぴらな自社買いやサクラは許しておらんやろ
その廃課金も大体が原神に行ったみたいだけどな 億万長者Myゲームからも消えてるやんけ…
何があったし 億万長者消えたな(w
たぶん他人のアカでログインしちゃう問題が原因じゃないかな?
前にもこんなのあったなあと思い出そうとしたら>>825にすでにでてたわ コミュより
・本家の人の話では、他の人のをログイン・プレイできる状態になってたらしい。
一応消費者庁に連絡入れようと思ってる。
何の連絡もなくこの状況はねぇ。
本家の会社とDMM両方を訴える形をとろうかな。
課金してるから一応被害者だしね。
・トップから急に消えたから探してみたらゲーム自体は見つかったけどこれゲーム自体FANZAのアドレスじゃないし、
もしかして前から他所のサイトで何度か広告で見かけてたやつそのまんまなのでは…大丈夫かこの運営
・ゲームをプレイしてて、日付変わったからf5リロードして再ログインしたら、データ全部消えたぞw
ちなみに本家でも急にログイン出来なくなって引退したやつが何人かいた まだプレイ自体は出来るな
アドレスがhttps://6699.jp/とかいう怪しげなアドレスだったから大丈夫かこれと思ってたが消えるとは ひょっとしてコレ、普通のゲームはDMMの看板借りて自動でみかじめ料払う取り決めになってるところ
FANZAからも自社鯖に接続させて売り上げ誤魔化してたんか? FANZAに並んでても安心できんなぁ
やる前に運営調べて中華とか避けてるから被害受けてないけど気を付けないとな >>850
昨日から元サイトに飛ばす仕様だったしここまで堂々とやってるならそーゆう契約だったんじゃないのかな
dmmユーザーはアホだからちょっとエロい絵で釣れば何十万も課金してくれるとか
噂を信じてやってくるクズ運営があまりにも多すぎるんだよなぁ 本当まともな運営って数えるくらい 億万長者のデータ消えてたわー
chromeの設定でCookie登録しないとダメなのか 自分はデータ消えてないけど億万長者はもういいや
たかだか裸の立ち絵見るのに何日かかるんだよ!w
どう考えてもエロ絵見るには廃課金するか無課金だと最低2〜3週間はかかるぞこれ
今のご時世でそんなにやってられん まコピペ中華ゲーだしな
はいはいはーいお注射しますね〜は好きだったよw わりと好みのキャラとかいたからやってもよかったけど対応がゴミだし他人の手垢ついたやつでやりたくないからこのままなら終了だな 億万長者120円だけど課金しようとしたんだけど
チャージをクリックしたら即別ページに飛ばされてエラーが出てゲームがプレイ出来なくなった
俺の金の行方はどうなったんだとDMMアカウント情報を見に行ったらDMMのページすらエラーが出るようになって詰んだ >>859
Chrome使え
それでも課金出来ないってコミュに書き込みあったけど自分は120円課金出来たよ >>856
社員さんっぽいけど
結局寝室と立ち絵のエロは両方あるの?
それとも立ち絵だけ?
寝室あるんなら課金するんで、もしないなら用意して欲しい
サムネのピンク髪の女の子がエッチしてるのみたいんじゃ 億万長者はエロ見るまでの時間の感覚が無茶苦茶だな
今どきこんな長時間の苦行強要するなんてあっという間に社長の秘密の二の舞になるぞ ここは事前のスレであってもう始まってるゲームのスレじゃないからな
スレを立てるかせめて総合スレでやるべき アスマキナくんはいつ始まるんだ
ミナシゴ回避したんだろうけどそろそろ始まってもええんやぞ 事前期間の方がサービス期間より長いゲームになるかもしれんのう ドラゴンナイト5先輩の悪口はやめよう(Reの期間含む) >>867
タイトル絵で並んでる女の子たち。
目が全部一緒で、髪型とコスチュームを外すと見分けが……。 そりゃつばす絵だしな
有名どこの絵師は自分のスタイル確立してるからほとんど判子絵だぞ
結局のところバランス崩れて不自然よりも安定した絵のほうがいいってことだ >>872
まぁ、装甲娘とかだいぶ頑張ってるとは思うが
私服の顔だけで判別できるかっていうと難しいよね 絵柄変えると認知されづらくもなるしな
顔見ただけで〇〇絵師だってほうがやりやすい あいミスとかまさにそうだしな
下手に他所の絵師入れないほうが八月ファンはついていく アスキナはつばす以外の有象無象無くしてあいミス形式にした方がええんじゃねあれ 黄道十二門キャラつばすにつくってもらってドレスガチャ おいツイッターによるとついに期待の大型新人のバブドル始まるらしいぞ >>881
運営は正気か?
ブラウザで3Dのアクションゲームとかまともにゲーム動く可能性のが低いのになぁ 女神コネクトサービス来たけどタイトルから進まんわ
公式コミュでも同じような人多数
ダメみたいですね 女神コネクトは男キャラがまんま竿役になってるんで
そういうのを嫌いな人は注意してくれよな エロゲマス版でLV100だけどクソゲーだからやめとけ にじよめ産やにじよめとのダブルプラットフォームは総じてクソゲ なんか海外版やってる奴がつまらんみたいなこと言ってたな バブドルはドラブレのところだから念のためメモリは32GB積んどけよ
流石に大丈夫だろうがな バブドルはダメでしたね…
ラストサバイバーが事前キャンペーン2万人到達してないのに18日開始だって
こっちも糞ゲーだろうけど リンクスイケゴブロストノアあたりから始まった今年のクソゲー春一番強すぎねえ? PCブレイクPCロストバグエデンあたりの印象が強くて
ストロングスタイルクソゲーのゴブリンとリンクスが空気っていう濃い時期だったなあの辺 ミナシゴはガチャバグ回したもん勝ちとか相変わらずのテクロス子会社って感じだが今月月間1位争い
まあ覇権かけてミストレとやり合うくらいには成功してる エデンズはなんだかんだIP強いから中堅下位くらいにはなれそうやね
更新して数日一桁にいるし ミナシゴは普通過ぎてガチャバグ前にさっさと辞めてしまったのをちょっと後悔してる
あれこれ触りまくるが辞めるのも早いんでお祭り騒ぎは最初期にやってほしい テクロスはクソだがなんだかんだでDMM村随一の素材を提供してるな >>902
そのプレイスタイルでええんやで。
課金しなきゃ体験版と同じだ。 そろそろ恋姫かアスキナ来てくれないと中華にじよめヌタクに汚染されちまうよ 俺を含めて全国で数人はスロット楽しみにしてるんだぞ多分
期待はしてない そのいかにもサクッとはじまりそうだったスロットが結構もたもたしてるうちに
同じくフュージョンの量産型箱庭戦争ゲーが事前から先に消えるっていう 明日開始だからな
どうせ億万長者みたいな感じなんだろうけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。