【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580734132/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ホモはメインディッシュでありデザートでもある >>1おつ
なぜ「ほ」と書いたら「も」と続けてしまうのか いちょつ
キツネノボタンの寝室見たらおちんちんが発作起こしたんだけどひょっとしてコロナ感染した? さて、虹メダルで装花交換すっかな〜どうせ200ぐらいやろ!?
と、思ったらレート400でワロ
これでもう虹メダル目当てに行動する事も無くなったわけだが、売り上げ伸びると思ってコレやったのかな? 残念ながら死ぬまで言われ続けると思うな
前代未聞の措置だし 装花400レートは問題ないんじゃね
2%になってから虹けっこうでたし 虹メダル4000枚温存したのにもう2000枚くらいしか残ってない
次回以降の更新が心配だわ 虹色メダルつきのガチャやってくれないとマジで枯渇する…
装花技花センティって全部交換してたら毎月1000枚って 毎月全部交換する程入れ込んでるなら1000枚位どうってことないでしょ (キャラコンプ目指すような人は除いて)虹メダルの要求量自体はすごい増えたからウィークリー復活すると思う
ちなみにお知らせは読んでない(AFN) アクロバティック擁護ラッシュ
ユアゲの本心がちらちら見えるなw誤魔化して誤魔化して喉元過ぎさえすればどうにでもなるとしか思ってないんだ…w メモリーダンションの三番目がクリアーできないんだが二番目周回でええでしゅうかい? まだキャラ900と装花400しか使ってないわ
20キャラ分確保したからセンティはもういいかなって メモダンの3番目ってどんなのだっけ?(パワー啓並感) ロリコンは脳の病気
完顔阿骨打先生もそうおっしゃっておられる むしろ虹メダルに関しては擁護多すぎて俺の感覚がおかしいのかと思ってしまうわ
一回売ったものを勝手に価値変えたっていうのになぜ肯定なのか
幅が広がっただけなら否定はできないが別物になった訳だろ
虹メダルでもらった嫁が突然全然違う別キャラになったら嫌だろ >>40
おかしいよ、同じことをぶつぶつ繰り返してるだけのオッさんとか見ててキモいだけでしょ
対応に関する是非でなく、書いてるやつに対する反発と心得よう >>40
擁護っていうよりは過去虹に関してはもう交換するものがなくて別baa嫁が来ない限り増え続けるだけのアイテムだった人たちでしょ
そういった層は交換品に交換期限が設定されたアイテムが用意されれば当然交換するだろうし改悪後の方が消費量は増える
それだけ余らせてるってことは課金額も相当だし別baa嫁が来たら3万出すか虹メダル実装前のようにスペチケ待ちで問題無いんだろう ウィルス性の病気はクスリ使い型の医療系花騎士の出番ですかね
治療薬や栄養剤に混じって媚薬とかも投与されそうだけど 虹メダルは特に交換するもんがないので、ガチャと併せて装花3つ確保
昇華花騎士が強化しやすくなったのは素直に喜ぶか いつでも使えるし仕様が変わらない保証もないアイテムを貯めておくという選択をした
という前提をアイツらが売り付けてきたのに変更したから詐欺だって変換してる時点でどうやっても話は噛み合わない 虹メダル騒動でえいやと交換した虹でラエヴァ倒せたしまぁいいかなーって デジャヴ級ですね
20万以上100レヴェルの遊軍の人達でも蹴散らされてコココココスコってなって終わりますね うるさいだけの人はお花潰そうとしているようにしか見えないし
主義主張は勝手だが同感を得られるような日本語を使わんと ハゲ、ホモ、あふん、ロリコン好き
病気でないのはどれ >>57
ロリコンだけだろ
遺伝子残すのに若い個体に惹かれるのは生物として正常 11連で虹5してる画像があった…もうウメさん無NEWの画像も現実のものになるんじゃなかろうか メモリーダンジョンは順当に強いだけなので殴り倒せとしか言いようがないが強いて言うならボス有利が楽に感じる(データB並感) >>60
虹は全体攻撃多めだから、適当に組んで全体攻撃のとこで良いかなという安直な方針 手持ち次第で多少の有利不利はあるけど、ほぼ横ばいの難易度だよ ヌシの前哨戦やっと倒したとおもったらフリーズ
あぁもうめんどくせ…
今回異様にタフだな ふにちゃんふにちんゃふにちんふゃにちんふにゃちんふにゃちん まあスレが「ガチャ回したいけど虹メダル3000枚余ってるから引く必要ねーわーつれーわー」みたいな
地獄のミサワだらけだったし何らかの対策は必要だったろうな
もう少しうまく軟着陸しろよとは思ったが >>70
過去キャラの交換止める必要あったのかな?とは思った程度かな いつになったらアプリのタイトル画面でエラーが出るの直るの?
コミュでも散々言われてるのに 現行と一個前イベのキャラは取らせてほしいな
あとついでに復刻の娘も 過去キャラはどうでもいい
新キャラ交換させろ
まだ5,000円出して買えというのか
2%なんて誤差よ 基本アプリでやってるけどなったことないわ
ログボ貰うときに固まることはたまにある エラーが出ると言われだした頃は全然平気だったけど
最近エラーが出るようになったわ、タイトルのところだけだけど 売ったものの価値を後から変えるのがまかり通ったらサービスそのものが成り立たないんだけどね
信頼の上でやり取りするサービスだからこそ変えたら文句言いたくなるのはわかる
でもその度に勝手に信頼した奴が悪いって切り捨ててきたのが今残ってる層なんだろうしここで言っても無駄よ。今更戻るわけでもないんだし嫌ならやめちまえ 正確な目的は運営のみぞ知るだがメダル以外の課金誘導による「欲しいのがあれば選べるチケットガチャ買えそれ以外は天井頑張れ」っていうよくあるソシャゲ化が目的なら過去のキャラ消さないとね
若いユーザーも欲しい物取り切るまでは古参ユーザーの道を辿ってしまうから即時的に効果が出ないし、長くやってる奴は取りきってるだろって話でもある >>70
虹メダルガチャがなけりゃ問題少ないけど明確に虹メダルガチャを現金で売ってただろ
単純に自転車操業だぞ やったこと自体は気に入らんけど、結果的に寿命は伸びた気がする >>82
たぶんクリパでも反撃パでも回避でもいける ヌシつええなと思ったけど3戦目なかったからクリアできたわ
右はデバフがいい
ボスはバリアが効く >>79
ソシャゲに限らず消費者の基本は常に金を払いたくないだからね
その上で常識的にそれは言えないよなってフィルターがどこまで働くかの違いが個人差として出るだけ >>78
カネの価値だって一定ではないし、モノにしろ情報にしろ買ったら時間とともに価値は下がるのが一般的なんだけどな
なんにせよ過ぎたことをグダグダ言い続けて何になるんだ? >>84
つっても相当体力ないと切り出せんやり方だと思うわ
短期的に見れば集金額は減るわけで、長期的に見ても2%の緩和は大きい ヌシ前座の超硬い奴らの為にデバフを用意する
…くらいならクリ反うまく当てろってハゲが ヌシは右ルートに反撃置いて左に適当なクリパ置いたら反撃パが前座もヌシ本体も薙ぎ払っていったわ 虹メダル下方はそもそも批判されないほうがおかしいので
なんでも好きなキャラ300枚で取れます。200枚で虹メダル3000円です
て売ってていきなりやっぱなしねその虹メダル期限切れたらキャラと交換できないから
だぞ
詐欺以外の何者でもない 反撃クリデバフでヌシボスはキツくないか?
なんかよくわからんうちに全滅してた
ミスがでてたけどよくわからんかった
てかマップでダメ与えてくるの汚いぞナズナ >>90
まだ体力ある内に行動すると思うよ…普通は
普通が通じないなら知らないけど >>82
命中デバフ、虹カブトのアビ、回避ガッツor回避3回バリア、ホシ君 久し振りにキツネを起用したよ
回避が活きる珍しい機会だったからつい クリパでもいいのねありがとう、デバフまだ使えるのは良かった
とりあえず趣味の再行動パは外さないとな…(ゲンナリ) 単体攻撃なのよね
リラ太忖度やぞ(忖度言いたいだけ >>89
期間限定キャラは交換できない、とかね
だからこそ売ったときの条件は最低限保証しておかないとサービスにならないわけなんだが
その信頼を損なう行為をしておいてまだのうのうとサービス続けてるってのが不満なんじゃね?感情としてはあるだろうし事実なんだから別に止める気もないけど。見たくないならオープン行くでち 忖度弁当出たときどんなもんかと見たかったのに結局見かけなかったの思い出した ヌシって二体攻撃スキルじゃないの?
おそらく、スキルデバフも有効 一応ヌシクリアした編成おいとくか
左は打付与で右はデバフが有効だな
あとはまあ斬突付与クリパあたりがいいんじゃね
https://i.imgur.com/gXlBjRR.png >>107
あえ?
たまに二体ずつ沈んでたから二体だと思ってた 害虫側にはまだ可変スキルいないな
ダメージ増えるだけだから勘弁だが 反撃パのあるメインでは余裕だったが
反撃もデバフもハゲビも組めんファイルBでは無理だった、両サイドの雑魚で消耗しすぎる特に右側 虹メダル交換制限して延命につなげたいのは理解できる
でもリニューアルについての告知の仕方とか内容は許せないわ >>108
回避含めた3人が狙われて2人落ちるというわけなのだよ
なので回避3人並べて運ゲーしてもいいぞ 復刻のシナリオ完全に飛ばしたいわー
読み込んでスキップしてって面倒なの >>108
ヌシは命中が低いらしく命中デバフなくても結構ミスが出てた
3体攻撃でも数が合わないのはそのせい 君たち賢くてすごい
いつものptで何も考えずクリアしてたから適当こいた、すまぬ スキルデバフパは確定スキルかましてくる相手には通じないけどそれ以外には滅法強いよね
マザーの足しかりスーさん然り
火力補わないとジリ貧だけど >>114
あいつ自分に命中デバフかけてるのよ
だから命中デバフパ組めるなら過去最高に輝くと思う(うちにはイベリスくらいしかおらんから試せん) (´・ω・`)ただいまランタナ〜今キャラクエ巡りしているけどお勧めある? >>118
そんなキャラおったのか、表示がアイコン化されてから敵が何やってるのか正直気にしてなかったしな
それまでの敵でも命中デバフなしにMISS出てた気はしたけど特にケアしてなかった… 水影リカステとか発狂後の3戦目ラエヴァ君とか命中率下がってるのはちょこちょこ出てくるね バフ表示簡略しっぱなしで気づかなかったわ
なんかmissしてるなー位は思ってたが (´・ω・`)ヒヤシンスおば面白いの?元締めおばさんってイメージしかないけど FMもだけど見てもわからないアイコンなんぞ非表示にさせてくれ
必要な時は表示させて確認する(しない)から
と思うハゲあふんであった >>122
ちゃんと数値まで見てなかったけど思ったよりガッツリかかってたわ
http://iup.2ch-library.com/i/i2045139-1580869418.jpg
これさすがに味方の命中デバフに加算されたりはしない…よねぇ?(合わせて上限70%なのかな?) 宝石みたいにステージ説明部分で敵のアビ全部表示すればいいと思うんだ どうでもいいことだけどさミムルスの専用装備が花籠鞠から変なエプロンになってしまった
不具合かもしれん どうせだれもみないでとつげきするぞ
敵配置とアビ詳細あったほうが嬉しいけど なんか硬いな、防バフ?あ回避表示出てるわ→でもまあ倒せたしいっか
だいたいこんなノリだしなあ ばっかおめえ見ないで突撃して玉砕したら確認すんだろ
玉砕しない・・・? そう・・・ 見ないで脱がせて金玉ついてたら確認してまあいっかで突っ込むとかいやらしい アンプルゥ上どこに使うべきか迷う
虹メ使えるうちに仕入れたアキレア・ホウセンカの単発高火力型に使うかフリチ・バラ・アジサイのクリ反吸収型に使うか・・・
この難題あふんには解けぬ 初手は何も考えず嫁に入れた、2回目は水着サクラさんを引けたから入れた
3人目は考え中だな… フルアンプルが1番生きる反撃モチィ
それ以外に防御アップとか空気すぎる ソーラーや総合力割合追撃タイプにぶち込むとHP上昇分も火力に転化できちまうんだ 最初の100個は嫁に入れたけど残りは誰に入れるか悩んだままずっと残ってるな
もうすぐ累計5人分になるし自慢の嫁PT披露する場も近いのか 最初は嫁に入れた、2人分目は2番目に好きなキャラに入れた、3人分目は3ばn
何も悩むことはあるまい 5人目は少し時間かかりそうだが・・・
操作ミスで入れるつもり無いキャラに攻上アンプル突っ込んだorz 一応自分も200個は趣味と実益兼ねたシュウメイギク2verに入れて残りが300弱
高難易度乱発してるからもう100%実益クリ反で行けと頭は言うのだが心がアキレアとホウセンカに入れろと言うのだ・・・ そういえば、ウメと新春海老天、コオニタビラコ、クルミ、クコの内一人スペチケで取ろうと思うんだけど誰がいいかな?
見た目は海老天が好み、他にもおすすめあれば聞きたい >>151
性能的オススメ→分からん(他所持見ないことには
性癖的オススメ→分からん(真顔
以上イチ福生阿分の意見でした >>149
銀子が通常アンプルで似た事やって全員に各種1個ずつ入れてたな うーん…ふにパだとヌシは最後を半分削って全滅してしまうふにぃ… もうすぐ累計5人分?何か取り逃がしてたか…?
と思ったら二人目はタエちゃんに入れてた(あふん)
まあ、好みのキャラの中で使う頻度高いキャラに入れておけばわだいたい間違いない >>151
海老天好きなら海老天でいいんじゃね
ロリコンならコオニタビラコ勧めるが >>158
守備範囲が広すぎて性癖がわからぬ!
海老天好きなら海老天でいいんじゃないかと思うけど、迷ってるのはセルリアわんとアビ構成被るからかえ? >>159
海老天はそうなんだよ
他は性能見て考えてるからなんとも言えない
性癖はヒッツネッム、フウロソウが嫁です >>158
ロリコン属性はあくまでオマケでTAKTOキャラがお好きな方とお見受けした
TAKTOがロリ描くまで待てと進言(意味なし暴論 TAKTOの漫画連載は順調なのかね
イラストレーターと漫画家は別物だともよく聞くが え、ロリ描けるのにお花では描かせていないだけなの!? >>151
性能の話ならバリアも欲しけりゃ海老天
火力重視ならウメさんがいいんじゃない
コオニは攻バフまあまあ高いけど全体スキルだから使い辛いんよな (´・ω・`)TAKTOのディフォルメキャラで寝室書いてほしい ハッセかアッライかその他かわからんがちょっと作風と違う依頼をするのがカッコいいと思ってる奴が居るに違いないわ
だからTAKTO達がロリを描くことはないしKKくんがけも耳おっぱいロリを描くこともない(悲観 >>176
ちょっとずれすぎて何言ってんのか分かんないっす >>165
ろりむらの一般漫画を見たけどイマイチ毒にもクスリにならん内容で一巻だけでそっ閉じ
僕の菜穂子さんみたいな狂った設定のエロ漫画は好きなんだけどなあ、基本はイラストレーターなんだなと Vtuberの脚本家が狂気が足りないとか言ってダメ出しされたとかぼやいてるってほか板で見たけど
ここのハゲどもの4コマへの狂気足りないコールで4コマおじも心を炒めてるかもしれないんだなあ(棚上げ) TAITOは体調崩してるみたいだからなあ
漫画連載はやっぱり身体壊すんだね >>186
需要にマッチングしてないのが悪くない? フルスペは何日か前にフウロソウに素材使ってしまった… へんな口癖勢っぽいけど取ってないので実際はどうなのか知らないフウロソウ 絵師ってあんまり気にしてないんだが俺はTAKTO君好きだったの? フウロソウは言葉遣いは変じゃないよ
嫉妬と束縛が多いがヤンデレ程じゃない生意気娘ってだけ フウロソウはかわいいよ
ついかまいたくなる
たまにうざい TAKTO君"も"好きなんじゃろ
幅広い絵を受け入れられるのはいい事なのじゃ フウロソウは弱い弱い言われてるけど、防御変換パ作るとかなり強いよ
クリ反より時間はかかるけど安定感ある ランタナのおしっこ浴びて喜ぶ団長ならフウロソウも最後までしてあげればよかったのに さくらねこくんもきんたまつりーくんもきみしまくんもょ大好きです フウロソウみたいな非ロリちっぱいウメよ増やせよして コマチソウは中身が他二人くらい献身的なら天下取れていた美少女 ふと思ったが外見変えずに性格入れ換えたら大変だな
害虫解体に精を出すムカシノジョオー >>205
おっぱい吸収…ウメさんとチェリソかな? (´・ω・`)豊乳は富であり絶対!貧乳は人に非ず! サキュバスとインキュバスは同じ
女に変化したのがサキュバスで搾り取ったものをインキュバスになって注ぐ ハゲと花騎士の中身を入れ替え続けたらハゲの人格がどこに行ったのかわからなくなった ここにはホモしかいないんだ
どうせ みんな ホモになる キャラ確認画面で固まる時あるんだけど
特にメンテ後とか
いちいちブラウザ落とすの怠いんだけどどうすればいいの? ラエヴァ「こんな変態どもの言葉に耳を貸してはいけません」 水を操るより淫夢を操るイメージの方が付いてしまったネッム >>231
そういうこと聞く時は使ってるブラウザくらい書けって >>217
少なくとも、DLsiteで薄い本は売ってた 今のお花ってChromiumベースのブラウザじゃないと何かしら不具合抱えてる印象
特にFirefoxが酷くて定期的にキャッシュ消さないとまともに動かなくなる iron使ってるけどクソ重いよ(低スペPCなせいもあるだろうけど)
ハードウェアアクセラレーション切ると多少マシになる感じ 男サキュバスとかペニパンつけてそうで申し訳ないがNG 春海老天のキャラクエすごいいいね
クリームとショコラすごい
みんなでゴロゴロしたい >>242
オフで軽くなるってことはグラボ積んでないんじゃない?
ハードウェアアクセラレーションは描画処理をGPUに肩代わりさせる機能だから
古いPC等で低性能な内蔵GPUに任せると重くなる場合があるよ 早いとこクジラスキップさせてくれよ頼むよ
部隊数減らしようがないからロードがクソ長くて周回する気にならねぇんだよこれ
もしくはロード改善してくれよ頼むよ デッキ戦無くなったんだし、ホエイルカノンの面子固定すれば軽くできるよな
とっとと改修してどうぞ >>245
古いとはいえグラボは積んでるよ
それでも他ゲーはオトギとか重いのでも多少重い程度で普通に動くのに
お花はログボのスタンプや好感度100演出とか滅茶苦茶スローになる
HTML5化した当初はサクサクで感動したんだがなぁ (´・ω・`)らんらんもiron使って好感度演出とかめちゃくちゃ重かったけど
(´・ω・`)32bit版だったのに気が付いて64bit版に新しくインスコしたら治った >>251
うちは動画見ながらでも花は動くけど、動画見ながらオトギはフリーズするわ >>244
今回クリームショコラの方もちゃんと見てる場面があって良かったわ
他の動物達も名前つけたげて おとぎは重いとかじゃなくエラー出たりフリーズするよ オトギはブラウザだとログボ画面でクリック連打しすぎると画面真っ暗になって進まなくなるからゆっくりクリックしないといけないわ
あとキャラ多いからかキャラクター画面出すときのロードが長い
スマホだとサクサクなんだけどUIが不便 ブラウザはどうしてもCPU依存するのでGPU支援使ってるからへーきへーきという話にはならない まあ騒いでる人がそこらじゅうにいるのでもないなら、おまかん 水影回ってるんですがアンプルの落ちが悪いです
おま環ですか!?ギャーギャー!! アンプル使うために昇華はよして?来週からじゃないんかー… クリームとショコラは海老天最初のお供だから多少はね
開花はまあ怪盗どもだろう 順番通りならクルミ、出てないがメイドリップ、ハロナスとなる >>268
色に合わせてアーモンドとかカシューとかそんな感じでいこ 貯まってる旧キャラ開花の目処が立たない限り
サ終までペース上げそうにないな。。。 >>268
名前を付けるよりもねずみ算式に増えていって飽きそう (´・ω・`)明らかに昇華が遅れているのもいるけどどうしてだろう? バランスおじ達がキャラの数だけ会議しないといけないから昇華は大変なんだよ 会議した結果がバーベナの昇華ですかね
鉛筆転がして決めたの間違いでしょ 鉛筆転がしてもバーベナみたいな不一致で揃えるの無理くね? ソシャゲの最高レアにはハズレもいて然るべき位に思ってるンだわ つまり鉛筆次第では巣回復キャノン確率回復移動力バフの昇華が来る可能性もあるということ…! バラバラおじは今からでもいいからキツネポポノタンのクリバフを全員にしろ頼む 1ターン系アビ4つに全体スキル吸収という産廃でもいいぞ ケッコンしたら、そのキャラだけ好きなアビを組み合わせられるようにしたらこんな話題ともおさらばだな! 実際の花の総数ってどれくらいあるんだろと思って調べたら万は軽く超えてるんだな
ネタ切れ感出てくるかなと思ったけど安泰だな 最終的にハゲの騎士団の所属人数が数万という規模に… 草花の名前は尽きないけどキャラ設定は早々に尽きるぞ…ッス 花の数よりキャラの個性つけの方が先にネタ切れ感出るからね すでに割と尽きてる感じもする
お金出して買ってもらう以上極端にネガティブな属性はつけられないから尚の事 >>296
死んだらスーパーサイヤ人に覚醒できそうなキャラだな おっすオラヤドリギ!
デンドロビウム無天老子様の下で修業して華砕拳習得するッスよー! 四肢の欠損とかは義手義足で補えちゃってインパクト薄いから盲目キャラ出そうぜ
非ロリ貧乳な盲目剣士とか出したら人気出ると思うんですよはい (´・ω・`)乳無しで非ロリ貧乳で盲目みたいにいつも目瞑っててまな板な花騎士ならいるぞ どこでみたか忘れたけど片目を包帯か眼帯で覆ってテンガロンハットを被りトレンチコートに下も何重にも着込んだ目がしんでる少女とか好きなんだけど何故か見ない
なんで巷のハゲは薄着の陽キャ少女が好きなのかりかいにくるしむね… なんで片倉優樹巡査部長みたいな属性が見かけないのか度し難いね… ∧ ∧
ヽ(´・ω・`)/
\(.\ ノ
sutone 正直浄化前ディプラデニアみたいなのは好きなんですが少数派だと理解しています いやなんとなく分かる 復讐属性なくなったイフェもなんか肩透かし感があるし (´・ω・`)絵勉強してるふりして上うつさなくていいぞ
(´・ω・`)っていうからんらんと同じタンブラー使ってるのかよちょっと運命感じるわ デルちゃんをベッドに押し倒して後背位中出し絵を描くって約束したでしょはやくしてのぶお 眠り姫様がわりと手遅れ
えっちなお願いを聞いたら勝手に夢で叶えてくれそう オオオニバスは浄化後の方が好きなのにキャラクエ以外のライターさぁ… >>315
なんかこういうのって仏壇に菓子供えるのと同等の虚しさがあるよな オオオニバスは浄化されたといっても団長いなくなったら元通りだと思うの
…団長に依存していそうな花騎士かなりいますね 反クリ持ってなきゃ戦力外みたいな現状は何とかしたほうがいいよなぁ
クリティカル耐性の敵出して炎上しなきゃいいが
>>318
朝起きたら団長のパンツカピカピになってそう あっ、それか
やたらと寂しさというか虚無感があると思ったら仏壇の供え物感があるからか
せめて皿なり盛り方に少しは気を遣えよ、そんなんじゃ映えなくていいね貰えないぞ 口を拭くためのナプキンを置いたり飲み物を2つ置いたりしてないから本気度が足りないんだ 一緒に食べるんじゃなくてつくってもらったシチュで妄想すればいいんだぞ
俺も昔はバレンタインにPCの前で卵焼きたべりゅうううしたもんだ (´・ω・`)今はそんなにみないけど昔はクリスマスケーキをモニターの前にもってきて食べてる画像いっぱいあったよね
(´・ω・`)あれまだやってるところあるのかな なんで卵焼きなんや…
スコーンとかレアチーズケーキ風くらいなら簡単に作れるし、買ってきたりもできるだろ 糞みかんだけど、やっと石を放出するときが来たようだ。
ワビスケ、ウサギギク、プラムゲット (´・ω・`)以前お花でその手の画像見たのはアネモネ団長だったな あれだけあったのに虹3かよ
やっぱ2%って2%だわ え?ハゲどもなんかさみしいことしてんの?
もうホモでいいじゃん クリスマスの過ごし方ならとドラゴンフルーツ好きの垢見に行ったら大量の虹とジャンクフードの前に返り討ちに遭った >>334
あれチョコに書かれてた字かすれててじわじわきたけど
実際あれパクってスレに嫁の開花祝い画像上げた時チョコペンで文字書こうとしたらすげーむずくてびびったわ
あれは書き直す気起きねえ
>>337
ほんとに2%あるのか検証はよ(強要) (´・ω・`)ドラゴンフルーツってまだ花騎士になっていないよね? △ちゃんが受精するとドラゴンフルーツちゃんを産む…? >>320
彼女の出番は明らかに こういう流れにしとけばみんな喜ぶだろw とか思ってやってるよなぁ
ヤンデレーズひとくくりにしないでほしい 日本で食べられるドラゴンフルーツは熟していない(輸入物を追熟させる手段がない)からみんなロリだぞ! みかんはいっぱい揉むと、酸味が減って甘みをいっそう感じられるってあったな そーいえば、ベトナムとか東南アジアだとアボカドに砂糖とか練乳とかかけて食うらしいね
うまいのかな? 道具(筆等)で人工授粉、花粉をめしべにこすり付けれやれば実ができる
自家結実性はやや弱いが月下美人よりはマシ
月下美人は自家不和合性で最初に輸入した1本が大量に流通してるから実ができない事が多いけど >>351
日本人だってイチゴに砂糖や練乳かけるじゃん? 一時期ハンバーガーにアボガド入れたりしてたけどすぐ消えたな アボカドは黒胡椒が一番
思えば醤油ばりになんでも黒胡椒かけるわ… △ちゃんのめしべを筆プレイ…
いかん、まだ夕方なのにおちんちん夕立してきた >>356
高級路線でなきゃペイしないと言う考え方でしょう
>>359
温室ならね、路地では冬が越せない 植物園のアカをフォローしてるけどしょっちゅう開花してるみたいよ燭台大蒟蒻 ラフレシアの花騎士はよ
最近は園芸傾向なのか聞き覚えがない花ばかり ホムセンでしいたけの木みたいなの売ってるの見るたび買いたくなる どうせ名前おぼえてもらえないってアライサンがふてくされてたで 藤とか桐とか、わりと馴染み深い植物でもまだ居ないキャラ多いからその辺を早く
最低限花札ぐらいは揃えようぜ 園芸団長が過去に要望出したのかもしれない
過激ユニコーンに配慮してしまう運営だし 自分のことをミズアオイだと思ってるコナギちゃんかもしれない オレンジは新キャラ予定の中にそれっぽいのいたような気がするけどコナギちゃんはな… 自分には妹がいて姉としてしっかりしなきゃと思いこんでいる一般人 クコの別ver実装しろって一日100通くらい送ったら実装してくれるのだろうか いうてお姉ちゃんすっかり人気キャラだしそのうち出てくるっしょ えみゃコもyuuuuuiくんもちゃんとしたロリキャラ描いて
ってか投票結果で別baa濃厚なちんぽことyuuiくんは依頼受けれる状況なん? お花って名前だけ出して年単位で放置が多い気がする
バンブーの姉ちゃんたちとか未だに影も形もないとかさぁ 豆腐は平気じゃろ、色紙以外お花描いてないけど(棒)
そりむらだって表向きは仕事休止だし えみゃコは幸せすぎてしばらく仕事減らすだろうからな
不幸なやつに仕事ふっていけ 結婚したらあとは転げ落ちるだけみたいなことをベロニカが言ってた (´・ω・`)豆腐くんはピンク豆腐をお花に輸入してくれればいいよ えみゃ子夫婦見てると結婚も悪く無いなと思うけどあんなのレアケースなんやなあ (´・ω・`)苺野ありす先生のクラスペディア別バが欲しい…
(´・ω・`)クラスペディアの昇華はまだなの新井?いい加減にしろよ とらのあながヲタ専用婚活ビジネスやってたはず
何故か登録で30万ぐらい取られるけど 転職も婚活も人材マッチング業は超絶ダークだよ。ブラックどころじゃないよ その闇を大いなる光で照らし出せるのがハゲの特権だろ
何のためにハゲてんだ 光なんていくら進んでも時空の歪みから脱出できないよ
外からは伺いしれない事象の地平面があるのだ はげてない人とはげてる人の差ははっきりしてるからな (´・ω・`)エレクトさわるがとら婚使って結婚した話をしてたけど
(´・ω・`)成婚料20万ってのを見ておしっこちびった >>413
マーチングバンド枠と言われたら、ボクを男と間違えなかった人、キミが初めてかも…を思い出す >>401
そりむらくんにとってお花は趣味だからセーフ
数百育ててるって言うから以前からの園芸家かと思ったらイベリスの依頼あった後から園芸始めたと聞いてビビった
どんだけハイペースで増やしたんだよ (´・ω・`)一回抜いたら眠くなって気力が0になった
(´・ω・`)ちょっと布団で寝転がって回復するわ >>413
禿同
なんか妙にえろくて好き
ついでに軍服も増やして (´・ω・`)2%なんだからこんなの普通だよ
(´・ω・`)まさか110連して確定しか虹でなかったハゲおりゅ? こうやって偏って(自分以外は)虹出る
そう、2%ならね それだけ出ても戦力になるかと言われたらならないのがどうしようもなく虚しい どうせ爆死するならいい夢を見て死にたい
このキツネノボタンはわたしの夢ではない 戦力になるけど抜けないとか好きになれないとかの方が虚しくない? yuuuuuuiくんのキャラ出るまで引退もできない
はよ爆死して楽になりたい 記念11連したらキツネ出たし緩いんじゃないの
2%はやっぱ違うわ 虹でまくりですまんの
そして再確認するFMのゴミ度合い >>441
王子のほうで、水豆腐がピックアップしてるぞ 戦力にならないキャラがでてもな…
どうせ使わんし育成も適当で済ますわ。 よく要らない子や嫌いな子を引いたって話のときに触れば好きになるという輩がいるが
触った上でキャラがよくわかり、更に嫌いになる事しかなかった そりゃロリコンが急におばさん好きには変わらんからな (´・ω・`)FKってなんだよ
(´・ω・`)もしかしてフラワーきしって読んでるのか? あぶねー財布落として交番行ってきたぜー
危うく所持金がクレカとDMMカードのみになるとこだった >>464
にこー
そういえばにこの日なのににこーが少ないふにー 今回のイベ金、寝室が耐えられなくてスキップしてしまった………
本気で怖いわ 編成で浴衣ふにーとクリねりねりを隣にした時
幸せな気分になるふに 珍しいもの大好きな女の子が先輩に媚薬セックスをオススメされて先輩の唾液ゴクゴクとかエロいだろ!
うん、こわいです 第三のふにーを
△とハナモモは出そうなのに
族長が出ないのはおかしいふに
ダイソーのエースを舐めないでほしいねり お花にもふにの日を作るふに
ホーリーとポインセチアのだぶるふにが来た時の様な
ふになイベントは無いふに? >>475
やめなよ
ふにカスを憎んでビオラを憎まずやろ…
クッソ吹いたけど HUNI-NIKO-
ギザ歯のふにーも可愛いけど
あんまり似合わないふに さんたま、委託通販ってタイトルだけどFANBOXだから課金しないと詳細がわからない 更新から3日経って気づいたんだけど
俺以外の奴らの虹報告がすごい増えたんだけど
つらいんだけど >>481
単純に課金者優先ってことなんじゃない?
あときんたまくん鍵かかってるけど何かあったのか きんたまなのかちんぽこなのかきんたまなのかわからなくなる ギザ歯ちゃんは異種族みがあるからそっち方面の性癖の人には好かれそう
肌赤くして角生やした鬼っ子にすればどこかにいそうな子になるし ほえええ、プレチケからキリンソウ(クリスマス)が……
これでプレチケ虹三人目だよ そりゃ2%なんだからバンバン引けるだろう
◯サボテンさんも当然のように引いている 無料ガチャは面構えすぎるけど銅チケは結構虹出るイメージ
まあ配られてる数が数だから 銅チケといえど先週まで配りまくってたからな
100回くらい回せば虹1人くらい余裕やろ(慢心) おじさんのきんのたま=5000円
つまりエニシダと金玉は同価値 無料ガチャもプレチケ100枚も虹0だったよ・・・笑えよ・・・ふふっ 次のイベはなんだっけ
久々に石がないからスルーできるとうれしい… ふざけんなよ俺はお仕置きしたいんじゃなくておちんちんいじめてほしいんだよ! そろそろゲッカビジンかハナショウブおばさんの別ver.を出す時では? 旦那とが死んでえっちなことできなかった未亡人…よりヤンキー要素が強すぎる 成瀬のえちえちハナモモ抱き枕カバーも通販始まったっぽいよ
飾るより使えって言われて右手を上下しろってことかと思ってしまった >>512
ゴギョウさんはおばさんじゃないからセーフ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
( ⊂彡
| |
し ⌒J
これかと思ったが左手だったな (´・ω・`)それは不毛だから抜ける寝室決定戦を行え
(´・ω・`)ハゲ達の抜きどころが知りたい サントラ6を買おうか決めかねたまま半年が過ぎました
欲しいには違いないんだけど5以前買ってないから今さら6だけってのも…って気になっちゃうんだよなあ
コンプリートBOX出ないかな ハナショウブとゲッカビジンに別衣装着せようとしても着物のイメージが強すぎる アイビー第二とかイオノシ第二とかエッチ娘にわからせックス まぁ知ってたよ
この流れならハゲが抜ける寝室を上げてくるとね…
…罠か テンテレテーン テンテレテーン テッテッテッテ テッテッテー コロナコロナ言ってたらがちで体調崩して寒気と頭痛と鼻水とまらねえ
助けておま診さん 次から全部2%か
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「復刻イベント連動ガチャ」「開花追加キャラガチャ」
「アビリティピックアップガチャ」のアップデートを予定しております。
2020年2月25日(火)メンテナンス以降に更新されるガチャよりアップデートを行います。
販売中のガチャにつきましてはアップデートは行われませんのでご注意ください。 寝室はハゲ共の嗜好次第でしかねーもんな
あ、カトレアとかハッスとかレナとかナデシコはいいと思います ノボタン以前のキャラを虹メダル交換所に残しておけば全ガチャ2%なんてしなくても良かったのにな
得しようと欲張った結果損してるわ、ホント経営陣頭新井過ぎる そろそろ忍者とかで分身の術で使って1対2の寝室やろ ハロウサとスターチスの開花寝室とトリトニアママの寝室は度々息子がお世話になっております・・・ 複数bar持ちはシチュまで言ってくれないとどれだか分からない時がある ヤドリギとかポーちゃんみたいな体格差あるやべー寝室すこ 銅チケの確率変えるなら、確率変えた後と前で分けないと自分みたいに300枚温存している勢
が得してしまうからね >>534
や 精 |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
る 神 |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
安 |,. '" / `ヽ、::::::::::〉
定 | / / i ハ ヽ 、 ヽ::/
. 剤 ノ/ /.ゝ!、ハ i ! ,!ィ! ハ !ハ
ヽ i ハ ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! / i
`''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ ト__,.リ レ' /
ほ 〈ヽ、 ! " "/! rイ
れ ヽ. ヽ.ヽ、 r─ 、 ,.イノ ノ
〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
__ rイ、__、___ iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
,. '", θ:..`ヽ、!,イ . 十::::::::::!、_r:、_rン
/./7 ,. . !ン ` - ''^:::::::-イ、 ヽ.
`´ / /7 ハ !ヘ 十::::::::iィ´ ノ ふにゃちんは221250えんふにー
じてんしゃよりやすいふにー♪♪ ・プリンセストリガー
・DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
・ドラゴンナイト5 ライジングX
・悪の女幹部 ペリジーニュームーン
・ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
現時点でのドラフト候補生だが生放送で示唆したコラボはこの中のどれかってことか のぶちゃんが一回りも二回りも大きい屈強なおハゲに襲われるの? >>548
全部2%で揃えるなら、銅チケのかけらの代わりに2%チケのかけらみたいなのは作るべきだと思った
今の銅チケを上方しないにしても、銅チケを価格差補填に使ってたんだから2/25にそこもアップデートすべき
・・・というお知らせを送ってきたわ とか言うのにのぶおは頑なにクコは娘と言い張るのか
もうお乳前よ、ロリペドを犯すのは最高に気持ちいいってさ (´・ω・`)お乳ー前へ!!
(´・ω・`)ウメ「はい!」 ほら、卵子の世界に来いよ
世界の底辺だから常に世界に対してローアングルだぞ クコやデルちゃんを娘と言い張る奴に俺とのセックス動画を送り付けてやりたいからお父さん希望者は存分に名乗りを上げてくれていいぞ (´・ω・`)おハゲもまともに結婚して子供作ってれば今頃クコちゃんぐらいの娘がいる年齢だったんだぞ 虹メダル、きみが死んだら交換所ががらんとしちゃったよ。
でも…すぐに辞めると思う。
だから…心配するなよ新井えもん クコはコールドスリープ込み年齢だと無理だから…
いつの産まれか解らんけども 虹メはまだいいが華麗石のタブがガラガラ過ぎて寂しいものが有る(´・ω・`) フェラチオSPエッチ300円あくしろ糞運営(´・ω・`) 装備を売却してる団長まだいたのか……精製しないと損じゃない? (´・ω・`)精錬もなんなのあの絆のクソ位置
(´・ω・`)全然直んないし無料で絆集められるんが悔しいのかなって アビリティピックみたいなのはピック率100%のままでもよかったんじゃないかなって思うけどその外は特におかしいとこはないわな 我が事ながらお乳前は草
Alt+W押す前の確認は大事ね こっちのアンリはバイカカラマツの花騎士だけど向こうのオンシちゃんはなんの楽騎士なの 今回のイベ金の寝室絵マジでこえーな
運営が何考えて許可出したのか知らんけどああいうフェチっているの? 画像小さいとモザイク目立たなくて卑猥になってるじゃねーか よく見えないと人間は最も都合のいい絵を想像して云々 >>592
鍵盤ハーモニカらしい、ナイフが鍵盤になってる (´・ω・`)あっちのマイドアリはいい音(こえ)で鳴くぜぇ? アニソンも画像小さくするとギザ歯が目立たなくて卑猥になる…? カトレアをマイドアリとオンシとシンビにNTRされるハゲ? 虹薔薇先生「今日の実験は液体窒素で凍らせたハゲのTNPで釘を打ってみたいと思いまーす」 ヌシ戦のハチ×2マジで硬い
被ダメ1で抑えられるけど時間かかる 小さい子といたす機会の多い団長はむしろ小さい方が都合がいいぞ 昇華石チケットデイリーなくなってるやん
装花ガチャが今日までで消えたら何もなくなるけど何か追加あるかね >>612
デバフパでムギムギが何十ターンと粘ってたので放置してたらいつの間にかヌシ倒してたでござるの巻 スキラちゃん一人だけでボスの第一形態倒してたけど流石に第二形態は無理だったわ 開始左にデバフヤマブキ置いたら一人でヌシまでお掃除していったわ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 久々の出番ッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} (´・ω・`)500ポイント余ってるからなんか回すかって思ったらこれはいらんよ (´・ω・`)ガチャの確率2%にするよって2時間前に予告して変わってないってやばない?
(´・ω・`)カッパ何やってんの 2020年2月25日(火)メンテナンス以降に更新されるガチャよりアップデートを行います。
だから2%になるのはまだ先だぞ
何でそんなに間が空いてるのかは分からんが >>630
未所持確定だったら2000円くらいの価格設定になる このガチャの発案者とOKだした上司はセンスなさすぎじゃないか おまけ鍵10個は流石に枯草
新規の育成応援名目ならマニュ100歳20匹ずつでも付けろや❤️❤️❤️❤️❤️ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org632876.jpg
ハゲ共はお知らせが読めない じゃぶマイ後で金欠ハゲ多そうだから惹かなくていいのにしといたろ!
かもしれないだろ まあ新規なら480円で金1は悪く無いんじゃないの
精霊召喚キーもおまけと考えれば新規には嬉しい
新規居ればだけどな??? 召喚キー10個のおまけとか売る気ないだろこれ。
キーなんぞ腐るほど余ってるのに新規しか嬉しくないアイテムだわ。 480円1体金確定の5連じゃ駄目なのか
金1体の単発って… ウィークリーガチャ帰ってきてくれー!!
まだ虹メのがマシじゃん コリウスちゃんってまったく血縁のない赤の他人に生き写しだし
血よりも濃いなにかに呪われてそう 捨てた女に生き写しの娘とかあのままあの父親が生きてたらゾッとしたことだろう 以前より内容が薄れたウィークリーなんぞ回す価値もない。
480円もあれば昼の弁当代になるわ。
この糞ガチャはワンコイン弁当の価値すらない。論外だわ。 新規の育成素材くらいタダで配ってやれよと思わなくもない
いたらだけど ガチャをお得にする恐怖症
罹患してるな
不治の病だあとは看取るだけかな おいおい木曜日で特殊ガチャの更新も来たのに随分静かじゃないか
ちゃんとバイト雇えよ新井 使い回しのガチャSSペタペタさせろ 虹メダルに代わるオマケさっさと考えんとな
普通にプレイしていていつの間にか増えてるもん貰っても嬉しい訳ない ところでウィークリーガチャってどれだ?
謎ガチャなら来てるが 虹メダル20個が鍵10個かよって苦笑いしてたが
星5確定に目が行って真顔になった
本当にどうしちゃったのここ 480Pで5回まで買える☆5花騎士確定の特殊ガチャをウィークリーガチャだと勘違いしてる奴何人か居るな
あふん進行し過ぎでは どうせ虹メダルゴミになったんだから週ガチャ据え置きの虹3.5%でいいじゃん
それとも虹メダルがまだ集金装置になるとでも思ってるのか、この頭アライさんは タイミングと値段が同じだからしょうがないね
虹0%は意味わからないけど 最近は軽微な不具合には詫び石も配らなくなったし
ここまで露骨に緊縮政策されると、とてつもない地雷でも抱えているのかと疑いたくもなるわ 元々突発の特殊ガチャってこんくらい渋かった気がするがな
買う価値が無い つーか虹メダル価値が暴落したとはいえそれでしか取れないアイテム増やしまくったんだからむしろ撒けばええやん 一瞬意味が解らなかったけれど”☆5以上確定”ではなく”☆5確定”なのか
それなら未所持のとか付いてないと厳しい そろそろ4桁だけど召喚キーの上限はいくつくらいなんだろう 今までのみたいに3回目5回目で限定メモリーやら装花貰えると錯覚させて回させる魂胆とか? DGFESのポイント使っちゃいたいけどさすがにこれには使えないッスよ 商品内容見ずにとりあえずあるから回すとか
極まったガチャ中毒者くらいじゃないのか… 溜め込み対策とかきてももともとSGクエ消化程度にしか使いみちないんだなあ 3カ月スパンで虹3とメモリー2個だとすると1140
普通にガチャ回してたらまず足りないしメモリー凸るなら更に960で計2100枚
同じ轍は踏まんにしてもメダル販売していかないと間違いなく取りこぼす事にはなるな >>664
バラ撒き再開すると貯め込んでた奴のメダルを減らせなくなるからな 俺も鍵1900くらいあるわ
これは別に没収されてもそんな困らんけどな スキップチケットを課金ガチャのおまけにするとか、ゆあげちゃんのギャグセンスはいつもハイセンス 復刻は確率虹0.5%金3%ずつのまま
ルリタマちゃん昇華つおい 今キーの数見てみたら2125余ってたわ
ナーフされちゃう…
てか100個単位で使えるようにしてくれよん >>675
もう新虹予約もできなくなってメダルのせいでガチャが回らん訳じゃなくなったから
貯め込ませても問題無いし持ってるメダルを減らす意味がないんだ
むしろ死蔵させればさせるだけ運営側は得するんじゃないか? エラいことになったなウィークリーw
虹メ20だったのが鍵10とか正気とは思えんw >>682
これウィークリーじゃなくて突発ガチャだぞ
ウィークリーは無くなったまま 鍵で見たこともないものを開けられるようになる……? >>683
すまん、木曜480でついそう思い込んでしまった 思わず三度見くらいしたがマジで強化キーおまけなんだ
すでにだだ余りだわ スキチケにしても鍵にしても全くプレイヤー目線で考えてないよな
初心者応援って言うなら3000円で新芽チケ+昇華石300くらいの方がよっぽど応援になるわ プレイヤー目線で考えられるならバランスおじなんてこの世に存在しないのだ 俺はピンクのショタコンお姉さんが欲しい
ケツの穴が弱そうな貴族様でもいいぞ >>675
>>681
有償石と同じで取得から6ヶ月で消滅するようにしてしまえば・・・ バラおじは初期のころからずっと叩かれ続けてきたけど全く効いていないのを見ると回避、防御、三枚バリア、デバフ、吸収スキルでガチガチに固めた構成をしているんだろうな もしかしてボクなんかやらかしちゃいました?(無傷) セレクション0.5%なんかーいwwwwwwwwwwwww
もはやただの罠やないかーいwwwwwwwwwwwwwwww バラおじのバリア何枚はがせばダメージが通るというのだ バラおじこれだけやらかしておいて恥ずかしくないのかな 虹確定の為に50000石溜めるということは間の金も回せないという事でもあり
そもそも高難易度で実用できるのがほんの一握りなんだからこれから育成素材の需要は下がりそう ところでカカオちゃんは人気ないの?別Verでないけど 稼ぐ気が無いなら虹メダル殺したりなんてしないんだよなあ…
お金は欲しいけどユーザーに喜ばれたら悔しい感情が暴走してるだろ やっぱネ糞ブレインはいってから完全に変わっちまったんだなユアゲは まあ売れんだろうがユーザーからしたらスルーすりゃいいだけだしな
別に虹メとかと違って損はしない >>664
課金誘導したいんだったら交換アイテムにまともなもんとっとと入れろって話
スキップチケもどこでも使えて5枚10枚一回で使える仕様だったらもうちょい需要あっただろうに
スタミナ問題が面倒ならスキチケはスタミナ未消費って仕様にすりゃいいんだし
金儲けに繋がらない改悪先にやって改善は後からとか完全に手順が逆 スキップですら制限あるんだから回復薬を同時に消費する大量スキップとか遥か未来の話になりそう もう何がしたいのかさっぱりわからん
実は新井が洗脳されたと言われたらあーやっぱりなぁって信じるぞ 普通に新規向けの商品でしょ
古参が買うの想定してるとは誰も思わんよ そうだとしても古参の課金者を呆れさせるリスク負う価値あるんかねえ そう多くはないであろう新規の更にこれを買う層に限定するとマジでおこづかいくらいにしかならなそう
まあ数量限定品は何でも買うという層もいるからそれらは古参でも買うだろうが 意味がわからん
買うつもりなら何も言わんが、買わないなら呆れるも糞もないだろw サイゲがよくやる炎上商法ってやつかね
新ガチャで話題性を作れば売れるかどうかは関係無いみたいな
新人団長向けなんてのはお題として適当に当てはめただけだろうね 去年:キノコナイトガール、元犯罪者花騎士、現役犯罪者花騎士実装
今年:ショタコン、ギザ歯
まだ1ヶ月ちょいしか経ってないのにやべーなこのままだと男の娘花騎士とか実装されかねない ディプv目当てで運良くボタンv引けたけどスキルアビ構成酷すぎて笑った
ほんとなんで金じゃなくて虹で遊んでるんだよ
虹メ交換を廃止した分だけこんな馬鹿にした構成すんのやめろよ むしろ新規にこそこんなゴミ売るなよ
今から始めようなんて奇特な人間には鍵ぐらいばらまいてやればいいだろ >>719
俺は呆れたよ
顧客の趣味嗜好を読む力がないもしくは読もうとしないんだなと
もちろん今回のだけでというわけではなく積もってのものだがね いつも通り雑魚って感じで特別騒ぐほどでもない
それがヤバイんだけども 一度これはサンドバッグにしておもちゃにしていい認定したら
相手が死ぬまで叩き続けるのが5chよ 内容しょぼいの連打した後にマトモな商品出したらさぞ素晴らしいものに見えて思わず買っちゃうとか?
いやさすがにねーか おまいら課金控えるとか課金させろとかどっちなんだよ (´・ω・`)お得なのが来たら集金、クソなのが来たら集金する気あるのかよ
(´・ω・`)二刀流だぞ早くマスターするんだ 天井って期待値の倍以上引いても引けない運なしが救済されるだけか
アイギスみたいな感じならよかったのに 運無しじゃなくても重ねたければ引くという選択肢もある
アイギスのは天井ではなく単なるレア保証だから信用できないし別物だが
贅沢言うなら回数の引き継ぎだけでもできたら好みの金の時に回せるんだがな 110回転近くなって身動き取りにくくなる未来が見えます見えます 石装花ボッシュートされたから重ねたければ引くってのはアリだけど初っ端な虹がanozamaだぞ?
どう考えてもバラおじか新井の頭がサ終してるわ、いや両方終わってるのか 石で新キャラの装花販売なくなったのか
550貯めといて強虹きたときにぶっぱするしかないな キャラ装花も虹メも開始時はサービスしすぎやろって思ったもんだが
案の定無理なサービスだったな 虹メ自体は別に問題ない、ぽこじゃか売りまくったのが問題 >>736
ロリキャラいれときゃ8割のハゲは黙るだろっていう
やっつけ感萬斎のロリキャラw そのままの仕様だったらキャラコンプ目指して
石油王ほどではない人たちが
継続的に課金してくれたんじゃないのか? スペチケも装花ガチャも売れなくなって虹メ付きしか売れない上に
市場に虹メストックが溢れて売上が下がったんじゃろ >>738
そもそもその時点で売り上げ落ちてたから
その場しのぎの集金策実装した結果が今の惨状だろ?
サービスとか頭お花畑かよw
携帯版始まった初月だけは9000万携帯課金あったのが
その後は右肩下がりでぎりぎり1500万だからな、今は
12月は改悪発表のせいで500万だったけどwww
確率アップで携帯側の売り上げが3000万超えないようじゃDMM側の課金も似たようなもんだろうし完全に終わりだな
擁護して金ださない無能信者ばっかりだから今月まだ275万止まりだしな
とっとと金出してお花支えろよいつも擁護してる無能信者どもはwww まあクーポン出して飲食店が潰れるようなもんだ
クーポン持った客なんか客層も悪くなるしな 入手手段被りのみか記念の特殊ガチャのおまけにしとけばよかったのにな〜
虹メおまけにつけたらガチャ回るわ〜うめぇ一杯売ったろ→新キャラガチャ回らなくなってきたな…→やっぱやめますはね あふん 「ちょっとー!このスペチケキツネノボタン入ってないんだけどぉー!」 ブラックロータスってそういえばまだいなかったなー
650万の女と呼ばれるぞ ブラック・バイスやザ・ラックまがいの人は居ますね… ハッスの使い込まれたブラックロータスがなんだって? ユーザーフレンドリーだった運営は何処へいったのやら。
バラ撒きもなくなって集金もやる気なし。
いるか不明な新人用の特殊ガチャ。
今年も意味不明な謎ムーブして失速していくだろうな。 >>738
虹メダルは別に無理な仕様ではなかったろ
それを売りまくったのが失敗だっただけ >>753
というか年単位で続けてたわけだし運営も虹メダルでもらえる評判に甘えてたろ
大コケした最悪のFM以降滅茶苦茶だよ
スキチケの次は鍵()とかガチで頭おかしい なんか変なのが目立つな
詫び石が多い!虹メダルで最高レア取れる!って散々勧誘に使って善良な運営アピールしてたのに、運営が意味不明なムーブしてんのにスレ民たちが呆れたら発狂とか運営の自演か? FMってより2年前からやばいんだよなあ
センテイ、マンタ、高難易度路線の始まり
昇華もクソバランスで悲しみの坩堝と化してるし まぁ他所のDMMゲームだってずっと安定してるわけじゃないしお花だっていつかはこうなる日が来るのは覚悟してたけど
いざその時が来るとやっぱつれぇわ 俺らが思っているよりは初心者が多くてマニュ足りないって要望が来ているのかもしれない お花バブル景気の終わりか
高難度路線は虹メがあるからなんとか体裁保ってるように見えたけど未だにあのアホバランスに執着したら即死コースやな
性能は昇花に限らず常にアホだからこれはもう運営のずのうしすうが足りないとしか クリダメモリモリにしてクリ大正義ゲーになり始めたのもその辺りだっけか データB進めてた時は確かにマニュがボトルネックになってた時期はあったな
次いでハートと贈り物、特に咲贈り物
まあ生き急ぐなら石割って宴会回してクジラ早く回れるようにすればいいんだけどさ >>761
お花の強コンセプトの歴史は
デバフ時代:最強だったが時間掛かるから普通に他のPTも使われてた
1.65時代:強さも最強で時間効率に優れてるからこれ以外を使う理由がないが別に他のPTでも問題はない
クリ時代:敵の耐久力がクリ前提になっている、他のPTでクリアは不可能ではないがあまり現実的ではない
と段々悪化しとる オトギも昔は進化のためのナンタラストーンとか足りなくてエロすら見れなかったけど今は定期的にばら蒔いてるし、本当に新規目線ならガチャなんかに付けずに配布するべきよ
オトギはガチャはゴミカスクソだけど一見すると親切な運営のフリはできてる >>763
その前に通常金3%のところを今だけ6%!(今だけとは言ってない)で出したデンドロシンビコンビも入れるべき
直後に慎重になってガチャキャラがしょぼいの続いて当時完全に突出してた二人 オトギは石ガチャはほんと最新のキャラ出ないし☆5チケもストッパーかかっててほぼ最新のが出なくて、ある程度経つと徐々に緩和されて型落ちが出てくるから
コラボとかの限定以外ならキャラ揃えられるし、強化進化素材もばら撒いてくれるからエロもすぐ見られるのはいい
けどガチャ確率表示してるのに明らかにストッパーかかってるのは詐欺じゃねって思うともにょって課金する気にはなれなくなる ん?ってなるガチャが来るとスップとアウアウが乱舞するのパターン化してて草
ぼくのたのしいせかいをこわさないで><というひつうなさけびを聞いてあげてね新井 ついにキーまでおまけにつけるようになったのか・・・ む、今日のログボの子マークしてなかったけど意外とかわいい・・・ (ん?って思ったらワッチョイ見ると確定で96-なの気付いてないんかな…) オトギは型落ちでも良ければ手に入れたいキャラは何だかんだ手に入るしエロ見るのは難しくないからそこは良い
最新キャラはほんと手に入らないけど TIPS:虹確定以外の課金ガチャは微妙だから回さなくていいぞ!
って時代に戻っただけなのじゃ >>765
デンドロシンビはコンセプトって言うか単に強キャラだからなあ >>763
なんだかおかしくなあい?
デバフも1.65も当時だと該当キャラがほとんど居なかったから完成させるだけでも相当大変だったよ? オトギのガチャどうなってんだろあれ
未所持確定とか引くと古いのから順に出て絶対当たらしめの出ないよな
オトギに虹メダル(故人)や蒼片があればなぁ なるほどそういえばそうか
デバフ時代でもデバフ1+他適当4じゃ意味なかったけど
デンドロかシンビなら他適当でも十分強かったもんな フサ時代はイベントくらいならとりあえず金色のやつとか銀色のやつ並べてたら勝てたしアビリティとか見てなかったわ、どうせ手駒揃ってないし フサ時代は全体攻撃があるとありがたかった記憶がうっすらと お花のガチャも他所をとやかく言えるようなもんじゃないで
虹メあった頃も金でどハマリしまくってたし まあ虹メダル無い頃に比べたら虹の数や戦力も十分だしtnkに来るキャラだけ取っときゃいいから昔よりラクだな
例年通りやるなら3ヶ月(6イベ)に1回スペチケ来るから、石貯めつつ足りない分を石課金で補えば月平均1万も使うことない
ぶっちゃけヘイトだけ集めて集金額は大して変わらない結果に終わると思うぞ、微課金は順次卒業していきそうだし オトギのガチャは配布石で新キャラが出ない仕組みになってるからお花でキャラが出ないのとは違う この虹は全体攻撃ってだけで当たり!ってゆわれてた記憶が そういえばDメダルのガチャチケットの虹確率は変わらんのかな >>783
コーヒーガチャが無価値になったからもう課金する要素が無いな…
金がないからなのか知らんが絵のクオリティも落ちてるから石買ってまでガチャやりたくならん ジュースは追加ガチャとメモリーのはやってるな
確率が上がったから終了までにきっとキツネノボタンが出ると信じてる・・・ 喚き散らすくらいなら見切り付けたほうがストレスないのに 君の知っている96-は死んだ
特に虹メがね、駄目なんだよ…もう君に課金をしてあげることはできない… このスレオッサンが多いのか?
同じJK団長たちと愚痴で盛り上がりたいのに童貞臭いな EX装備の数値決めたやつは腹切って詫びるべき
それを直さずにEXreガチャでふざけた排出率割合にしたやつも腹切って詫びるべき なに!? 一般的スレ民は18-と4b-と96-とfc-はデフォでNGにしてるのではないのか!?
>>789
コーヒーガチャは石ガチャ回すこと少なくなるから貴重な昇華石補充手段になる
絵はそこまでクオリティー落ちてないと思う、低下が顕著なのはSDの方っしょ
どうにもカクカクだったり動きが単調なのが増えてるわ 結局ディプの胸のサイズを言ってくれる奴はいないのかよ! 未だに悔しがってるなこの運営
有償系はどこも豪華にしてんのにケチりすぎだろ
こんなん買わないわ スクリプト荒らしとブラクラ貼る人しかNGは入れてないなあ・・・
それにfcをNGしたとしてもまわりがのぶのぶうるさいし意味がない
そういうときはスレ閉じるに限るよどうせ有益な情報は出ないし
個人で連絡とりあってグループトークでやってくれないかな
>>796
マジレスするとこれ
「この日のために貯めた虹色メダルでキツネノボタンを交換して思う存分モフモフしてお仕置きしたいなあ」 >>807
その画面で庭園メダルの所持数とか出てないから違うのかと……
普通右上の『庭師への依頼状』のところに所持メダルの数とか表示されるもんじゃないの……
タップしないと出てこないのか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね カトレア乳業の秀逸さとネリネ乳業の罪深さは忘れることができない
ニコ生にうっかり出ちゃったの含めて 有益な情報というと虹メダルナーフとかか
お知らせ読ませない努力すげぇし 夢の中なら巨乳F&Uとヤれるんだよな… 流石眠り姫様 元祖はネリネ乳業なんだっけ
乳業といえばメイドFKの時の無能ハゲ 叶わぬ夢を夢で叶えてしまった結果
現実に戻りたくない眠り姫サービス依存症の患者がロータスレイクで大量発生… リラ田さえ居なければこんなサキュバス風評被害に合うこともなかっただろうに
まさかネライダはこれが狙いだった可能性が ネライダのなんとかさんはショタ夢の世界に閉じ込めておいたほうがネムノキ様的にはいいのでは 性産業は大昔から続く人類の根本に根ざす産業であるからして眠り姫様はもっとも尊い商業の神様でうんぬん ハゲに鬱屈した性癖を押し付けられるなら市中のショタが救われるやん! 最終ステージは洗脳された花騎士軍団が守るネライダ城を団長が単身で攻め落とす感じになるんですかね
勝つとネライダ全員にお仕置きックス
負けると夢の中でネライダの中の誰かにランダム責められックス 害虫から守る為に眠り姫が人々を眠らせて幸福な夢を見させ続けるエンド 眠り姫の祈りで害虫も花騎士も別世界に強制送還されるダンバインエンドにしよう ネリネ乳業はギャグだがカトレア乳業はエロ
公の場で出してはいけない 今回の糞ガチャはなんでも買ってくれる信者さんがどれくらい居るか調べるためなんかね FMを自信満々に出してきた運営だぞ😬
いつだって"本気"😤 FMのどこにそんな自信持ってたのか真剣に疑問
未だに糞重いし カトレア乳業は結局たまたまネタ被りだったのか模倣犯だったのかどっちなんだ なんだこのゴミガチャ
せめて☆5以上確定でよかったろ
どうせ虹なんて出ないんだし オトギは石山ほど投げて来るしスペチケも不定期だけど配ってるからガチャ渋くてもそこまで不満ない
お花前ほど石配らない、高難易度が持ち物検査、ガチャ渋い、虹メご覧の有様と続いたから一気に噴出した感
てか戦闘高速化とオート進行入れた後にスキチケ実装されてもぶっちゃけいらなくね? FMの説明に申し訳程度に効果アイコンつけてるけど
結局絵から効果が類推できないからいちいち目的のやつ探すが面倒なことに変わりない カウスリップは当人もミルク好きだから永久機関出来るな! >>846
スキチケは要るよ
まぁ、欲しいのは複数同時に使えて普通にクエストやミッションで獲得できるスキチケであってガチャのおまけにつくような高級品じゃないけど >>848
キャラもだけど、編成画面に早くワード検索機能つければいいのにね ハゲは好かれてる設定だからいいけど女だけの騎士団とか心労がひどそう
有能だからその点だけは認められてるけど裏で陰口言われてる系団長の薄い本
一瞬で終わるからスキチケ自体は有用なんだけど入手方法がねえ
ウィークリーに10枚くらいつけときゃいいのに 他からパクるんならいいとこだけパクれよなぁ
何劣化させ天然 >>846
オトギの配布スペチケってあのゲーム常時インフレしてるから型落ちしか選べんぞ 新井さんも好きで劣化改悪してる訳じゃないんだ!
新井さんたちのぎじゅつとちのうだとあの程度の形でしかパクれないだけなんだ! >>854
寝室見るだけならそれでも充分だと思う
自分もおかげで最新キャラ以外はかなりお世話になったし というかオトギはピックしにすぎててピック0.6の時の花よりよっぽど新キャラ渋いぞあれ オトギは☆3,4レアを回収しつつ半年〜1年後遅れでキャラ図鑑を埋めるゲームだぞ(無課金並感 マザーラエヴァみたいな特定のキャラがいないと攻略が面倒なコンテンツがないからそれでも十分 オトギは辞めたけど型落ちまで我慢できるなら課金いらんな
コラボくらい コラボ寝室には間違いなく村人出てこないしスルーでいいからなぁ
インフレ頭おかしいから性能追う程でもないし オトギは☆3キャラの方が寝室性能いいきがすr
てかアレ以降引きなおしガチャやらんけどこんなガチャ仕様や虹メダゴミにするならたまにやってほしいわ インフレも悪いことばかりでもない
最新虹引いたのにゴミとか言うゲームも中にはあるみたいだし? 全ゲーム同じシステム同じ集金スタイルでやってるわけじゃないんだから
あちら勃てればこちら勃たずになるだけよ >>863
最高レアなのに昇華した低レアに勝てるキャラの方が少ないソシャゲなんてあるわけないだろいい加減にしろ! (´・ω・`)コラボってガルシン・転スラに続いて3回目だけど予想付かんな 3万天井のピック1で渋いならDMMゲーのほとんど超渋いのでは? 稀に配布石で最新⭐︎6引いて絶頂射精するのがオトギの醍醐味なんだよなあ
正月クレアぽろっと出てきてびゅるびゅる出たわ 対人・高難度クリアで限定キャラみたいなのがないうちは寛大な心でバランスおじを許してやろう というか、前回リラタ弱い弱い言われまくってた反動なんじゃ…と邪推してしまう
アレでよわかったらどんだけ手札充実してるんだって思うし 高難易度といえば城の最近追加されたのがやばいらしいね
持ち物検査に加えてPSもいるとか 最新PT候補になれない限りは糞雑魚だから仕方ないッス >>854
型落ちつってもマルジーアとか2部キャラあたりの充分イカレてるのもらえるし充分じゃね
なにより好きなキャラ選んで寝室見れる これ大事 >>873
(性能詐欺の虹メッキが増えるだけで誰も得をしないので)だめです そなたを寝室総長に任命する
常に寝室に待機していてくれ >>871
でもそれが一月も保たずに片落ちするのは悲しいんだよな オトギって初期の人気あんまりないキャラが好きな人とか地獄でしょ
別バは出ないわただのイベでも高難易度で使いものにならんわ >>875
武神超難?
最近じゃないけど難易度超高いぞ
貰えるもんがそこまで良いものでもないから焦らんでいい最終目標的なコンテンツよ
持ち物検査もPSも全力で必要なのにレベル1攻略してるキチガイがいたりもする 新キャラが出るたびに性能更新されて半年後には産廃になるけど俺の手持ちは金を使わず最強であるという環境を求めてるんだよ察して >>887
型落ちで実装される某ゲームよりマシなんだ
悔しいだろうが仕方ないだ 副団長で画面にでる仕事してるから型落ちじゃないし(震え声
一度も出撃したこともないし今後もないだろうけど >>892
ヘルならそこまででもないよ。3人編成とかやってるのはいる
ただ開催期間2週で前後半合わせて25もマップあってそのうち10が高難度でこなすのがソイソイイソガシでタイヘンなだけ
その10のうちめちゃくちゃ難しいのがいくつかあるくらい 天井まで回してとったキツネノボタンが虹メで簡単に取れたネッム超えないのが許せないムキ
性能調整またやらんかな? >>892
地獄のことか
そこまで難易度高くないけど新規にゃ最難関は無理ではあるな
敵の構成にはビビったけどやってみたらそこまででもなかった感じ
ただ最低難易度を石使ってブン回せば新規でも報酬全部取れるし地獄イベは全イベで最も報酬が美味しい >>895
無課金からすると集める楽さが圧倒的に石500.00>>>虹メ300だからしょうがないね にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4126 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580952532/ そういえば一括ダウンロードした後のアプリの通信量どう?
かなり減ってそうなら出先で復刻とか埋めちゃいたいんだけど これからは虹メ600はキープの代わりに石1000.00くらいキープな人が増えるんかね 虹メ900派なので石1500ooキープですねツラァイ ピックアップを天井まで石でまわしたら金が被りすぎて嫌じゃない? キャラ性能だけなら昇華のほうが使い物になるよね穴あけ困難になってからは更に
昇華石のほうが価値高いのでは 前に昇華石ガチャ潰そうとしたこと有るし今後も回せるか分からんでぇ・・・ 虹メ1300に石2500oo(ファイルBや寝室貯金込み)なので当座の心配はないな
ほんとこの半年回したいと思うキャラが殆どなかった証左でもあるが・・・
黒睡蓮売れたのかよ・・・と思ったら店がαとβ取り違えてて草
失望しました、ハス様のファン辞めます(ちゃんと取り替えてもらえた模様) そんなわけで帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ
ふと見るとベンチに一人の若い男が座っていた はやく介護業にシフトしておけば
今頃はあふん介護で儲けていたものを
でもストレス大きそう (´・ω・`)キッチンペーパーと輪ゴムとホチキスで簡易マスクでも作って売るか 昇華だってゴミ性能だらけやぞ
チン子捨てれば余裕だけど 虹バラサンとアジサイを昇華しなければ生きられなくなったときが俺の引退の時だ… tnk捨てるぐらいならクリア出来なくていいやの精神 高難度やらなきゃいいだけよな
俺はもうそうやって生きてるわ 捨てられたちんこが恨みの力で妖怪と化して復讐レイプされるハゲ >>933
2000年代のエロゲーによくあった空中tnpって捨てられるものだったのか 50000たまるまで金目当ての11連もしなくなるんかな団長は 役所から電話来て停止したはずが電話切った後に音がそのまま流れてたことに気付きました。Aaa... 実際、血眼になって追い求める程のクリア報酬がある訳ではないので
騒ぐよりは見なかった事にする方が楽だと思う >>937
11連6回目とかで目当ての金が当たるすげえ葛藤しそう
0か110かで徹底した方が心の平穏を保てるのだ、悟りを開け >>937
50000貯めようとしてたら何か0になったぞ カウスリップを後ろから両乳首こねくりして喘がせたい 寝室ボイス流してたとかじゃない限りなんの問題もないでしょう? 爆乳FKとフェンネルくじ以降は50000石キープがスレの常識だから 欲しいならその時に買えばええねん
普段の買い物だってそうしてきたんだからの精神 爆乳FKはタイプじゃないからなぁ
ハゲがP兼業してるならりあむとか好きそう 寝室に行くときはイヤホンをしっっかり挿せって訓練で習ったでしょ! >>936
花騎士にもおかしな空中ちんぽあるぞ
誰だったか忘れたが 55連目でフェンネル出て外れろと祈りながらチケット回した結果もフェンネルでした なあんだ
フェンネル引けなかったハゲはいなかったんだな フェンネルも爆乳FKもシュシュメイもいません
なぜなら直前のガチャで大爆死したからです 投票イベで確定やっても回す石あったら砕いているに決まっているだろ! リラタはさすがにないわと思いまして頂いておりません ハツユキとポーちゃんあんまり本気出さないで凍えるの シュウメイは寝室のおっぱいがイマイチでとってません
リラタは言うに及ばず フェンネルは着物着てたし、シュウメイは実装前日に石を使い果たして0個になってたので
そもそもチャレンジ権すらなかった 今日の強風は毛がない人だと怪我したのかって思うくらい冷えるから防止を被って予防しよう フェンネル→確定枠で無事お迎え
爆乳→90oo個で無事お迎え
シュシュメイ→虹メダルで即お迎え
リラタ→コーヒーで無事お迎え
なんの問題もないな >>968
シュシュメイのおっぱいもいいと思うんだけどな ブプ先輩OLとかサカキブレザーとかくーださいなっ! シュウメイギク→用無し
FK→用無し
フェンネル→ヘチマのオマケでついてきた
リラタ→用無し
ロリコン基準です ヘチマはチンチクリンなだけでロリじゃなくなくない? ウィンターローズならへーきへーき
まぁ日本でも「今日は暖かいよね(外気温0度)」とか言い出す連中おるけど でもあの頭身で非ロリと言われても困る
人生経験豊富な処女ロリソープでいいじゃない >>945
その後、最高気温10℃を超える日々が続いて花粉が飛びまくる危機
イベ害虫に「目ガ蚊ユイ」ってのが出る あの、フェンネル諦めてまで全部突っ込んだミリムもリラ太さんもいないんですが… そういや三諭吉くらい追加してもスライム虹出なかったんだった
次のコラボまで石使えないな yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiくんのおっぱいは悪くないでしょ >>975
丸くて固めで乳輪控えめなおっぱいはちょっと 団長に忠義を果たすだけで恋愛感情なんてないぞそこを疑うなら決闘だぞ!って言ってた娘なら居ましたね
お漏らしして見も心も捧げましゅぅ〜ってなってたけど >>993
こっちはなかなか
豆腐くんなんで?なんで? そりゃあ玉だって鍵くらい付けたくなる日もあるだろう
外部からの衝撃にはかなり弱いからな >>1000ならぽよちゃんが異種族レビュアーズに出演 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 9分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。