【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part418 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part417 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580633628/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>641
お気に入りは何とかして、鍛えてあるが
そもそも、無凸だと弱すぎて使えないからな
使ってみて気に入るが無い 前から思っておりましたが、このスレ…りあるおぢさまが多すぎやしません事????? >>652
すげーな、今回ミコみたいな波が感じられないので30集まるか微妙なところだ
青で金MDZは出たが >>653
これ
使うに至れないから情報に触れないんよね そういえば星3〜5チケットは初期実装枠のみなのかね?
一応今のところその手の子しか引いた覚え無いんだけど 現状の☆5の強キャラですら装備穴最低3つくらいは開けないと厳しいしなぁ 編成2〜に雑魚虹や金適当に並べてイベ低難易度に出してみる?
そんときだけしか見ないから印象には残らんか >>655
交換以外でもらえるよな
30も要らんじゃん
虹MDZとか優先してたら下手すりゃ交換終わる前に30出るぞ どこを目指すかにもよるけどな
無凸虹程度でもイベ完走余裕なイベントもあれば今みたいに紫レイドに返り討ちにあうイベントまで様々
ランキングを見据えないなら大分編成に余裕があるは気がする
まあ自分は一々編成弄るのが面倒だから編成固定で脳死周回するだけだが >>660
虹金MDZも虹金チケも交換済みだよ…
柴犬にはくじ×2を使ってるんだがなぁ 4連続(黒牛に2倍×3使って)赤一色…もうね、馬鹿かと そろそろ黒300に届くけど、このペースで30凸40凸出るとかとても信じられん 遠征で使えなくなるのは判るけど
枠に入れるとそれ以外の編成に借り入れもできない斬新な設計だからね・・・ 編成2〜触った事ないユーザーが9割と言われても信じるぞ 虹MDZと☆5チケ終わった。これで5000枚
でもここから10000枚くらい要るんだろ?心折れるわ・・・ >>667
別編成中のキャラが使えないからな
謎システム過ぎる エーフィが育ってないんで、徒競走のメンツが1軍と違うから
第2編成は徒競走専用編成と化しているな よし、クローム入れなおしたら直った
履歴とキャッシュ削除したらクラッシュまでしたオカシイ 斬新っつかクッソ古臭い慣れ親しんだシステムやな
具体的に言うとLOW 編成2は遠征に行って欲しくないキャラを突っ込む所だよ
低レアの凸をしたい時に遠征中で凸できないなんて事態を防げる やった!俺はとうとう梨木シンフォニーから解放されたッ!!もう二度とこのクソゲにログインしなくていいんだ >>629
ガルシンのちょっと前に出たゲームで
パシッ パシッ パシッ ピーン テレッテー ってのはホントに耐えきれなかった… >>630
そういう人ばっかりだったから今過疎ってるのでは もうクソゲー愛好家と旧遺産に魂をひかれてしまった人くらいしかのこってないやろ
新規はお笑い無料100連で即お帰りになられるしな・・・ 100連せめて星3で枠埋めれば多少印象がよくな・・・らないか 1000円マンスリー…ヤンコとゴールド程度じゃ要らない
5000円マンスリー イベで月に2〜3枚虹デス様もらえるのに5000円払って虹デス1枚って高くね? 今回はフィブルちゃんがかわいかったので許すぞ
でもそれ以外には何もなかったから次はヤバいぞ梨木 >>673
LOWみたいなのは最悪 頻繁にインしないといけない
この手のランキングは自分の好きなときに所属ユニオン相応にやればいいだけ 虹デスですらなかった。虹チケだった。
他ゲじゃあまり変わらんが、凸数命のこっちじゃ大違いだ 昔懐かしきDMM版のドラゴンタクティクスみたいに、PvPやGvGの上位者のみが
イベキャラ貰えるというのであったらキャラゲーとしては困るな >>682
ん?あれって一度購入して終わったら買いなおせるのか
クロアのセットは虹MDZになるなら虹チケよりはまだ良いやろ 今考えて、100連★3キャラが8割9割出しても良かったよな
遠征下方修正なしでも予想通り、予想以上のペースで90凸いけるんだし はいここまでで7000石の40人弱
めんどくせえええ ディソ金箱なしっw
検便出来んと話にならんなほんま 率上がればうれしいもんだが確定じゃなきゃヤダヤダーはどうかと思うで
いつまでリセマラしとんねん スキップチケ採用なんてしないんだろうなぁ…
せめて5倍速はよ シンフォニアツリーって攻撃防御演奏力重視以外使うことありますか?
どのキャラにどれをやればいいか悩んで実行できないでいるんですけど
指針を教えて頂けると助かるのですが オート周回と☆3以下のアイテム自動売却オプションはよ >>698
誤差だから適当に、というか演奏でいいよ
〇〇に振ったからこのように使えるとかそんなカスタムできるほどこのゲーム深くはない 演奏重視で行けばHPも増えるから悩まずに演奏一択でいいぞ >>700
>>701
ありがとうございます本当に助かりました!
これでキャラクター強化できます! 後ろはエルガーとブルグミュラーいるからオルギアの入る枠がない
前に出しちゃうとさすがに脆いしなぁ 前衛後衛は戦闘開始時の初期配置とバフのかかる位置が決まるぐらいじゃないの(それすら定かでないが)
杖銃弓は前衛に配置しても戦闘がはじまったらさっさか後ろに走っていかない? ミラのランキング見たら162人所持が4人いるけど今の最大人数だよな・・・(´・ω・`) 最近の新キャラは超進化が最初から解放されているのが気になる・・・
お花スタイルだと絵の変わる超進化はそれだけで商品になるから出し惜しみして別の機会に出してくるところだしガルシンも初期はそうだったが
長く続ける気がないなら先のことを考えて超進化を出し惜しみする必要もないからそういうことなのかなあと MDZの声変えてこなかった時点で続ける気ナッシングなのは今更 超進化ピックしてもどうせ演奏キャラ以外回らないからなぁ
30倍は悔しがってやらなくなったし
花のは出し惜しみというか絵師都合で実装できないキャラを体良く後回しにするためだろ いまんとこ割らずに5凸で1600枚なんだけど、みんなはどう? 何で声優変えないと続ける気がないってなるんだろ?
今ある分使って新たな収録が必要になってから声優交代のお知らせ出せば事足りると思うけど その「新たな収録」をする気がないってことだろ
ナビキャラだぞあれでも うーんそうか?少なくとも前世の遺産とおぼしき連続3ヶ月のメインが全部公開される前に声優交代させたら既存の分が勿体ないと思うんだけど
ナビキャラの声優が途中で代わるとかもないことはないし現時点でそれを根拠に判断するは早いだろ
まあ前世の遺産を食い潰して以降も続ける気があるかないかは知らんけど うーんそうか?少なくとも前世の遺産とおぼしき連続3ヶ月のメインが全部公開される前に声優交代させたら既存の分が勿体ないと思うんだけど
ナビキャラの声優が途中で代わるとかもないことはないし現時点でそれを根拠に判断するは早いだろ
まあ前世の遺産を食い潰して以降も続ける気があるかないかは知らんけど 実装されるものはすべて前世の遺産だぞ
前世の遺産じゃないものなんて存在しない フレアのイラストレーターはゆあげに納品とか言ってたしメインシナリオはそうじゃない?
まあキャラの用途は知らなかったみたいだし絵だけ流用してシナリオ作ったって可能性はなくもないけど たたむ気でやっているんじゃなくてマジで無能なだけな気がしているな
滑り出しは好調だったわけだしドル箱になりうる存在をむざむざ手放すとは思えん SDは前世の分はもうないなって感じた、イラストは分からんけど >>727
レリィの頃からSDヤバくなってきたな
なんか伸びてるし
動きもロボじみてる 犬で戦友使う分はノーカウントなのね
戦友のLv98オルギアを毎回出せるから柴犬も割と柔らかい 方針が二転三転してるからなぁ
梨木はガルシンを元々実験台にするつもりだったのかもな live2dも手抜き何だっけ?前世からのも劣化してるって言ってたけど確かにジューンブライドとか酷かったな
ダンスタブルカチカチ過ぎてヤバい つもりだったのかもな も何もこの分野初体験のディレクターに丸投げしてるんだから
練習台じゃん 前後半とかめんどくせえ事するなら
後半開始ぐらい告知しろ梨木 3日開始の11日終了
一週間なのに前後半に分けて効率を落とさせるとかホントアタマ梨木 赤のlv.150には勝つのに紫の80台には全滅食らう
もうくじ2倍は赤に使って紫はガンガン三つの捨てレイドにするわ
梨木おもんないでこんなん スレユニ3も凄いって事は実はやる気勢も潜伏してるのか? >>744
紫犬Lv80に負けるのは単純に戦力が不足しているかレ杖が足りてないかのどちらかだと思う
沈黙させれば楽になるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています