【DMM.R18】オーブジェネレーションR 11オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e579-EYad)2020/02/05(水) 15:48:36.37ID:eoQzbDgP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

■公式
https://ovegene.com/R18

■Twitter
https://twitter.com/ove_generation

■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)

■前スレ
【DMM.R18】オーブジェネレーションR 10オーブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580452860/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5145-SX0k)2020/02/08(土) 22:30:31.77ID:EAa9KMHj0
このゲーム対人で弱PTボランティアの文化ナイノ?
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5145-SX0k)2020/02/08(土) 22:41:00.38ID:EAa9KMHj0
>>449
オトギはイベント順位報酬がないので他人がマクロをしようと誰も気にしない
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3368-0gB8)2020/02/08(土) 23:25:09.67ID:8bVTaXCT0
>>468
俺はベッドで横たわっています
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2918-4kCh)2020/02/08(土) 23:31:04.61ID:tBAYiFCh0
ヴァル50周位したけど1体も取れないのは悔しいな、1体出るまでやるべきかどうしよ、
おとぎみたいに体力回復薬配りまくってくれればいくらでも周回するのに
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-N02W)2020/02/08(土) 23:49:07.88ID:hCleCc3i0
NG設定されてるやつ見るたびに
もうチャット実装しなきゃいいじゃんって思う
ブロックするのはワードじゃなくてユーザーだろ
ブロックしたユーザーの発言見えなくすればいいのに
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb8b-RD4X)2020/02/09(日) 02:13:30.77ID:dQN35Oii0
お前らみたいなクソザコに言っても仕方ないかもしれないけどアンケートは答えておけよ
防衛戦の周回機能とカメパン最大所持数2倍は実現させろ
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0196-zm9e)2020/02/09(日) 03:27:07.00ID:vaNpkpnd0
至る所で金要求しすぎやな
もっと稼げる場所増やせ
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b41-J6Md)2020/02/09(日) 08:08:58.27ID:LbxCYavo0
いつかフェスが来ると信じてダイヤ溜め込んでるけど、
よくよく考えたら星4きても雑魚だし別にいらないじゃん...
フェス限で人権来る可能性も無きにしもあらずやが
0503名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-S7BD)2020/02/09(日) 09:52:23.96ID:Te5tCJERp
21000個
フェスとか来るのを期待してる
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1ae-Mdzz)2020/02/09(日) 11:17:45.95ID:mZqhSPcy0
ゾーヤミネロ

グリゼルダ

パルフリート

エレナ

ヴァネッサヴァルフリート

シュシュ

とメタが入れ替わりまくってもマルグレとエリカだけはずっと君臨し続けてるからな
マルグレが落ちるとすれば無敵解除役が星3以下で来ることか
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3368-5nd1)2020/02/09(日) 12:08:14.04ID:C1nEOR9f0
週末は1日1食で頑張るのです
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3368-5nd1)2020/02/09(日) 13:14:44.23ID:C1nEOR9f0
誰も課金しないとおわっちゃうのでどんどん課金してほしいのです
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8992-N02W)2020/02/09(日) 13:51:26.90ID:mC6qgUFO0
最高レアが弱いのがどうしようもないレベルでガチャ回らない原因だな
今後実装の★4を強化したところで既存の★4の方が出る確率高いから詰んでる気がする
あんな超微強化じゃ意味ないんだよね
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3368-0gB8)2020/02/09(日) 15:00:49.44ID:C1nEOR9f0
補給ミッションがあと3日切ったなのです
みなさんちゃんと終わらせてくださいです
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 612f-Tlq8)2020/02/09(日) 16:21:51.66ID:FQzVC5bm0
金使わす手段が皆無ってのが逆にすげーわ
ガチャってのは熱くなって回し過ぎて後悔するよーな力があるはずだが、これには一切無い。
ガチャ回してまで欲しい物が無い。
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-ORGO)2020/02/09(日) 16:27:32.54ID:IIM22XVE0
ステージ7を294周金箱150個以上開けたがヘリアン0
次のイベント糞ならアプリ削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況