【DMM.R18】あやかしランブル!part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>970
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580752308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured やったぜ順位が上がって2302位くらいになりそうだ >>451
すぐに潰してIPからブロックしてやれよ
規約違反だから課金してても返金義務とかねえだろ 疑いのある奴は全部捜査しろよ
チート潰さずこんなもん強行したお前らが悪いんやからなテクソの極み運営 本来課金させるゲームならそこら辺しっかりしてから対人や競争要素いれるんだけど
日本のソシャゲは基本ガバガバすぎてな お、アナウンス来たか。17時でも無言だから放置するのかと思ったわ。シズル以下は回避したな。
エラーとバグの多さで潰す梨木見習っていけ 対処は後からなんだろうが、声明だけは早めに出しておかんとな BAN祭り楽しみ
何気にあやかし始まって以来最大のイベントだな デキる運営は声明は一切出さずに終了後対応
外部の声がやかましいだけで実害ゼロの利益しかないからな
穴塞いであるところより賢い BAN祭りの楽しみと言えば…誤・B・A・N
テクロスの伝統芸みしてくれい テクロスの事だから混沌じゃなく民宿をBANする可能性もあるでw ワンパンチーターが退治されるからワンパンマン原作の更新が来てたぜ >>467
なあに
チーターが居た
それだけのことよ つまり不正者19名で3Pの一撃必殺技5回を7日間続ければ不正者に混ざった1名は19x5x7x50=33250章をプレゼント!
不正者19名で665レベルにしてから残りの1名で拘束ハメ+毒ダメを入れればランキング1位をプレゼント!ってことか?
優しい采配に感謝する by コロナ・ボーイ なーんてねフフフ・・・ 民宿にもチーター疑いいるらしいから最終日ランク落ちたら笑えるな 逢魔戦の右下が同盟メンバー戦闘中とかになるんだ
討伐Pは最大20くらいで毎日15回復みたいなかんじがよかったな
残り5Pでミリ残しがキツイっす >>471
同盟内にたまたま居たチーターさんのおかげで章大量ゲットか
1位報酬より美味いじゃん これだとチートしてなくてもその同盟いれば討伐報酬で恩恵受けれるのか?
仕事してるようで穴ポッカリ開いててわろた >>477
チートがいる同盟は連帯責任だ! がお望みか(白目)? >>478
絶対やらないだろうけどチートで倒した分はボッシュートかな チーターBANざまぁwとか言ってたら自分の同盟にも居たりしてなw どんどん戦力ない奴が肩身狭くなるシステムに組んであるんだなー
ダメコンとかならまだ可視化されないけど
んーまじで同盟戦終ったら脱退してログボ勢かやめるか考えるしかないかもな
まあ残った人だけでもかき集めるシステムなのか テクロスが回収なんてやるだろうか?
章の交換品まで対応とかするとは思えないんだが・・・ なるほど、ソロ同盟でも捨て垢19個作ってチートすればランキング報酬は貰えないけど
最低でも19×5×50=4750盟章貰えるって事か、ゆるゆるやな藤田 やらなきゃ真面目にやってる奴が萎えるだけ
できないならソシャゲ運営やめてほしい ケツ穴並にガチャもゆるければあんま言われそうにないんだがな >>485
七日間あるのを忘れてないか?
最速BANなんて絶対にないけれど仮にあっても更新時間を狙えば二日分GET
なんでこんなことを考えてるのかって?フフフ・・・ヒヒヒ・・・ 同盟戦中って同盟入れないんか?
イベントできねーじゃん >>490
ふむう、つまり最低9500、一日垢バン遅れるごとに+4750か
同盟戦2回もやれば報酬全部取れそうだな、次のコンテンツはよ 捨て垢でチートやればクラン自体は盟章稼ぎ放題かよw はー俺もアニメキャラの名前で申請すべきだったわw
自動加入にはなってなかったよな? 他にもチートいるだろうな
藤田の尻から漏れてるやつが まさか俺の同盟にチーターが居たとはなー
俺の同盟自動承認だったからなー俺も被害者だよなー
まさかとは思うがチートしてない被害者を同じ同盟ってだけでバンなんてしないよなー? お残し処理してくれたメンありがとう
同チャで言うとお残し放置した人もいるから波風立てたくないチキンですまぬ
あー今日は特に寒い死ぬ・・・ チーターが倒した勲章全消去でいんじゃね
迷惑掛かるけどしょうがないよね なんやかやウチの同盟は全員一回は殴ってくれてて嬉しいわ ていうかチート確認したら即BANすればわざわざ回収とかしなくて済むんだよ
最終日まで猶予与えてしまうからその間に勲章稼がれて問題が発生するの あんまり気にしてないけどとても申し訳無さそうにしてるねミリ残しメン 最終日にBANするだけなのか
やる気なくしてきたわ 最終日のメンテでスコア修正するだけか
こういうのはすぐやらないと廃人様が萎えるんだよ
まぁ対応するだけマシなのかな >>510
こんなんあるのわかってるのにこのクソイベ通した時点で下の下や 片や頑張って1位になったとして、20連分にもならない石と5000ポイント位の盟章
片やソロ同盟チートで鼻糞ホジくりながら石は無いけど数万ポイントの盟章 今やっても再チートを止められないからだろうな。技術力なさすぎやろ… ランキング放置ってことは民宿8は実質2位下手したら1位の可能性あるのかすごすぎ 消せるか?武器防具なら兎も角、消耗品交換使用済みとか面倒だぞ、特にチケ
チートで稼いだ盟章使った奴もバンするとかなったら、次は愉快犯が空きのある同盟に入り込んで春のバン祭り開催されるぞ >>516
民宿8にチーターがいない証明ができるならな >>514
チート無しアカに使われたら終わりじゃね?
鯖ロールバックするのか?絶対しないやろ >>516
民宿がすごいというかこのゲームのコミュ二ティ放置っぷりがすごいの間違いだろう
集まることもできず浮いてたやつらが集えるのがスレしかなかったという証拠 なんで普通にやってる人間がこんなあほらしい気持ちにならないと駄目やねん
終わってるやろこの運営 藤田、チート分の勲章削除して、ここの奴ら巻き添えに期待してるぞ
オレはみんなの悲鳴が聞きたいんだ >>520
個別ロールバックはきびしいなあそこまでやれるかどうか
お問い合わせしてみたらどうだろうか?不正者以外が入ってた同盟はどうなりますかって 交換されてたらテクロスにはマイナスにするしか方法ないしやるとは思えん >>525
ほんまにやる気なくなるわ
なんじゃこの運営
プレイヤー引退させる天才でねーか? 擁護っぽくなるけど最近の初回ギルバトはどこもこんなもんだったぞ
ふるーつにしてもマジカミにしても >>523
終わった後スレ同盟の高いところのチーター摘発というオチで頼むで 一日でチート対応したふるーつ運営がすごいのか
テクロスに技術力がないのか、どっちだよ? テクロスのぎじゅちゅりょくは業界で他の追随を許さないレベルだと思うわ
勿論マイナス方向に なんかもうめんどくさいから全員に章配布して終了でいいぞ マジメにやらんで適当に殴ったり残飯処理しつつスレオンで肴にするんやで
同盟戦の告知来た時点でクラバトっぽい言われてたし切り替えた >>529
あそこもふるーつばすけっとはろくにバランス調整出来てなくユーザーのオンラインデバグ&バランス調整状態だしな
まぁスマメも相当問題ある運営だがここよりはましだろう PUBGとか1000万以上のアカウントがチートでBANされてるとか聞いた
しかもその99%以上が中国からの接続とも 最近まで梨木にいたから感覚狂ってきたわ・・・
梨木でさえ垢BANと個別対応で没収はやったからな てか同盟戦終るまで交換不可にしておけば問題はあまり起こらなかったのでは?
経験ないわけではないだろうに リアルタイム消費可能な章を削除しても意味ないだろ
最終配布ならともかく、クリアするたび入手出来て、入手した端からショップで利用可能なのに
休日育成制限でリーマン殺しまくったことといい、やっぱテクロスはバカしかいねえわ
ど素人でもシステムがやったもん勝ちすぎて最速でBANせんと意味ねーって判るのに クラン戦パクった中で史上最低の運営見せてくれるか見ものだぜ リアルタイム交換はエロブルがそうだから何も考えずにそんな仕様にしてそうだなぁ笑える チートできる奴には何の意味もない報酬だが
わざわざ入れてくれるチーターいるんかね? 差別でも誇張でもなく、オンゲのチーターは9割以上が中華だよ
向こうは簡単に強くなれてマウント取れるのになんで他国の人はしないの?
努力(チート使う)足りてないんじゃないって考えだし
ネカフェでもチート使えますって宣伝で客呼び込んでる まあ19チーター1一般人とかありえない妄想だけど
1人紛れたチーターが19人の報酬ランクダウンさせる問題は普通にあるな チーター垢19個本垢1個で同盟組んで
チーター垢でワンパンして勲章うめぇwwwwだろ
本垢お咎め無しですわ チーターの居る同盟に入った自己責任ってのは可哀想ではある 自分より上の同盟を片っ端から報告していけばテクロスなら誤BANしてくれそう そもそも普通は誰がチーターかなんか判別出来んし
同盟戦でチーター混ざってるの判明しても同盟戦中は追放も出来ないっていうwwww 少なくとも民宿は入宿時?にちょっと戦力について喋って貰えばいい
オロチアマテラス鬼姐さんの3強やそれに準ずるキャラの凸具合や武装とかな
喋りの癖で日本人かどうかもわかるだろ まぁ日本人でもチート使いはいるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています