【DMM.R18】あやかしランブル!part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>970
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580752308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
チートがいる同盟は連帯責任だ! がお望みか(白目)? >>478
絶対やらないだろうけどチートで倒した分はボッシュートかな チーターBANざまぁwとか言ってたら自分の同盟にも居たりしてなw どんどん戦力ない奴が肩身狭くなるシステムに組んであるんだなー
ダメコンとかならまだ可視化されないけど
んーまじで同盟戦終ったら脱退してログボ勢かやめるか考えるしかないかもな
まあ残った人だけでもかき集めるシステムなのか テクロスが回収なんてやるだろうか?
章の交換品まで対応とかするとは思えないんだが・・・ なるほど、ソロ同盟でも捨て垢19個作ってチートすればランキング報酬は貰えないけど
最低でも19×5×50=4750盟章貰えるって事か、ゆるゆるやな藤田 やらなきゃ真面目にやってる奴が萎えるだけ
できないならソシャゲ運営やめてほしい ケツ穴並にガチャもゆるければあんま言われそうにないんだがな >>485
七日間あるのを忘れてないか?
最速BANなんて絶対にないけれど仮にあっても更新時間を狙えば二日分GET
なんでこんなことを考えてるのかって?フフフ・・・ヒヒヒ・・・ 同盟戦中って同盟入れないんか?
イベントできねーじゃん >>490
ふむう、つまり最低9500、一日垢バン遅れるごとに+4750か
同盟戦2回もやれば報酬全部取れそうだな、次のコンテンツはよ 捨て垢でチートやればクラン自体は盟章稼ぎ放題かよw はー俺もアニメキャラの名前で申請すべきだったわw
自動加入にはなってなかったよな? 他にもチートいるだろうな
藤田の尻から漏れてるやつが まさか俺の同盟にチーターが居たとはなー
俺の同盟自動承認だったからなー俺も被害者だよなー
まさかとは思うがチートしてない被害者を同じ同盟ってだけでバンなんてしないよなー? お残し処理してくれたメンありがとう
同チャで言うとお残し放置した人もいるから波風立てたくないチキンですまぬ
あー今日は特に寒い死ぬ・・・ チーターが倒した勲章全消去でいんじゃね
迷惑掛かるけどしょうがないよね なんやかやウチの同盟は全員一回は殴ってくれてて嬉しいわ ていうかチート確認したら即BANすればわざわざ回収とかしなくて済むんだよ
最終日まで猶予与えてしまうからその間に勲章稼がれて問題が発生するの あんまり気にしてないけどとても申し訳無さそうにしてるねミリ残しメン 最終日にBANするだけなのか
やる気なくしてきたわ 最終日のメンテでスコア修正するだけか
こういうのはすぐやらないと廃人様が萎えるんだよ
まぁ対応するだけマシなのかな >>510
こんなんあるのわかってるのにこのクソイベ通した時点で下の下や 片や頑張って1位になったとして、20連分にもならない石と5000ポイント位の盟章
片やソロ同盟チートで鼻糞ホジくりながら石は無いけど数万ポイントの盟章 今やっても再チートを止められないからだろうな。技術力なさすぎやろ… ランキング放置ってことは民宿8は実質2位下手したら1位の可能性あるのかすごすぎ 消せるか?武器防具なら兎も角、消耗品交換使用済みとか面倒だぞ、特にチケ
チートで稼いだ盟章使った奴もバンするとかなったら、次は愉快犯が空きのある同盟に入り込んで春のバン祭り開催されるぞ >>516
民宿8にチーターがいない証明ができるならな >>514
チート無しアカに使われたら終わりじゃね?
鯖ロールバックするのか?絶対しないやろ >>516
民宿がすごいというかこのゲームのコミュ二ティ放置っぷりがすごいの間違いだろう
集まることもできず浮いてたやつらが集えるのがスレしかなかったという証拠 なんで普通にやってる人間がこんなあほらしい気持ちにならないと駄目やねん
終わってるやろこの運営 藤田、チート分の勲章削除して、ここの奴ら巻き添えに期待してるぞ
オレはみんなの悲鳴が聞きたいんだ >>520
個別ロールバックはきびしいなあそこまでやれるかどうか
お問い合わせしてみたらどうだろうか?不正者以外が入ってた同盟はどうなりますかって 交換されてたらテクロスにはマイナスにするしか方法ないしやるとは思えん >>525
ほんまにやる気なくなるわ
なんじゃこの運営
プレイヤー引退させる天才でねーか? 擁護っぽくなるけど最近の初回ギルバトはどこもこんなもんだったぞ
ふるーつにしてもマジカミにしても >>523
終わった後スレ同盟の高いところのチーター摘発というオチで頼むで 一日でチート対応したふるーつ運営がすごいのか
テクロスに技術力がないのか、どっちだよ? テクロスのぎじゅちゅりょくは業界で他の追随を許さないレベルだと思うわ
勿論マイナス方向に なんかもうめんどくさいから全員に章配布して終了でいいぞ マジメにやらんで適当に殴ったり残飯処理しつつスレオンで肴にするんやで
同盟戦の告知来た時点でクラバトっぽい言われてたし切り替えた >>529
あそこもふるーつばすけっとはろくにバランス調整出来てなくユーザーのオンラインデバグ&バランス調整状態だしな
まぁスマメも相当問題ある運営だがここよりはましだろう PUBGとか1000万以上のアカウントがチートでBANされてるとか聞いた
しかもその99%以上が中国からの接続とも 最近まで梨木にいたから感覚狂ってきたわ・・・
梨木でさえ垢BANと個別対応で没収はやったからな てか同盟戦終るまで交換不可にしておけば問題はあまり起こらなかったのでは?
経験ないわけではないだろうに リアルタイム消費可能な章を削除しても意味ないだろ
最終配布ならともかく、クリアするたび入手出来て、入手した端からショップで利用可能なのに
休日育成制限でリーマン殺しまくったことといい、やっぱテクロスはバカしかいねえわ
ど素人でもシステムがやったもん勝ちすぎて最速でBANせんと意味ねーって判るのに クラン戦パクった中で史上最低の運営見せてくれるか見ものだぜ リアルタイム交換はエロブルがそうだから何も考えずにそんな仕様にしてそうだなぁ笑える チートできる奴には何の意味もない報酬だが
わざわざ入れてくれるチーターいるんかね? 差別でも誇張でもなく、オンゲのチーターは9割以上が中華だよ
向こうは簡単に強くなれてマウント取れるのになんで他国の人はしないの?
努力(チート使う)足りてないんじゃないって考えだし
ネカフェでもチート使えますって宣伝で客呼び込んでる まあ19チーター1一般人とかありえない妄想だけど
1人紛れたチーターが19人の報酬ランクダウンさせる問題は普通にあるな チーター垢19個本垢1個で同盟組んで
チーター垢でワンパンして勲章うめぇwwwwだろ
本垢お咎め無しですわ チーターの居る同盟に入った自己責任ってのは可哀想ではある 自分より上の同盟を片っ端から報告していけばテクロスなら誤BANしてくれそう そもそも普通は誰がチーターかなんか判別出来んし
同盟戦でチーター混ざってるの判明しても同盟戦中は追放も出来ないっていうwwww 少なくとも民宿は入宿時?にちょっと戦力について喋って貰えばいい
オロチアマテラス鬼姐さんの3強やそれに準ずるキャラの凸具合や武装とかな
喋りの癖で日本人かどうかもわかるだろ まぁ日本人でもチート使いはいるが これは同盟同士で連絡を取り合わせて繋がりを深くするための運営の策略だった可能性が…? スレ7の主はここで連絡すら出来ないのかな
PCが物故割れた程度ならネット喫茶にでも行けばいいしやっぱ事故(病気)か秋田、最初から荒らすつもりの3択か >>558
事故か病気でもいきなり意識なくして戻らないってんでもないなら
スマホくらいさわれるっての まぁ普通に飽きたんじゃねーの
始まる前は馬鹿の一つ覚えでガジマともちもちループだったんだから飽きない方がおかしい ネカフェの無いような北海道の僻地に住んでてスマホすら持ってない可能性 ログインできなくなる、もしくはしなくなる理由なんていくらでもあるでしょ
このゲームが第一なんて人はまずいないだろうし 飽きてやめるのは仕方ないしても同盟戦直前にいきなりバックレとか単純に人としてどうかと思うわ
そりゃ突然の不幸があったなら御愁傷様だが そんな環境にいる人はネトゲやったらあかんとは言わないけど同盟盟主はつらくない…? 事故病気なら仕方ない
飽きて連絡なしはリーダーとして無責任すぎる 事故死か単純に急に冷めて飽きたか
真相はわからないな 同盟戦くるんで7って新しく作ったとこでしょ
飽きたとかたち悪いな >>536
PUBG mobileやってるけど最近まったく仕事してないぞ、チーター多い
上位でチーター無双とはどこも変わらないな中華は…
同盟でここの空きがあるなら終わるまで待つか、ありがとう 荒野行動って同じくらいチーターいるの?いないなら本当に企業や国がやってるんだろうな
まあ同じ国でこわいってのがあるにしてもPUBGもテンセントと組んでただろ 何人かいってるが飽きて辞めるのはいいのよ
スレ同盟主(ここで募集すらしている)が何も連絡もなく、しかも同盟戦が始まる前に未ログインというのがな
因みに他19人は全員ログインして殴ってる
流石に同盟建てる人がそこまで常識なしとは思えんから何らかの不幸があったのではと推測してるのだが 魔窟殿ビビってランク調整してんのか?守護神も闇から風に変えとるし
あんなバレバレでやってたんだからそのままかっ飛ばせよ 俺スマホ持ってない…もう10年以上同じガラケ使ってるわww
いやもうすぐ通信規格変わるから使えなくなるぞって散々脅されてるから、いい加減スマホにするとは思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています