新・ゲーム総合ランキングスレ 1385位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580820577/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>285
コピペで水増ししたコンテンツしかなくそれもキャラ性能バランスガバガバなせいで
特定のキャラ持ってるかどうかだけが全てというゴミっぷりだから
調整力に関してはマジでポワゲ以下かもしれん 普通に月間2位だな
確率改定前で買い控えされてたのを見て喜んでたアンチぬか喜びだったな 双子め1周年で覚醒したオトギみたいなムーヴしやがって >>314
それ大体中堅どころのソシャゲ全般に言えるよね >>310
ネクロは元々、PC版は激重でダメダメでしょ
Nitro+の過去作品コラボがあった時のみ、その駄目さすら跳ね除けて上がってくるだけで >>309
どうやって調べたのそれ?
覚えてんの?すごいな やらかしはゲーム自体は悪くないのに藤田が何もかもぶち壊したからな
ここんとこ評価が良くなってきてる高野とは真逆すぎて草も生えんわ やらかしはいきなりアホみたいにおくしゅり配布さえしなければまだマシだったろうにな おわかしはずーーーーーーーーーーーーーーっと
アマオロチ以外ゴミにする期間が長すぎたのが無能 >>320
なるほどコラボ作品が尽きたらサ終するしかないか >>324
しおしおって言うけど順位前よりはマシになってきてんじゃん あやかしはやらかしたという何もしなかったのが問題だな
石配布しょぼい上にキャラ全くでない闇鍋ガチャ、薄いコンテンツ、一部のキャラしか活躍できないバランス
これを放置しまくってやっと実装したギルド戦は他でよく見るクラバト仕様 >>313
つまんねえもん
よくある量産型クソゲー 今さら慎重になったって手遅れなんだから虹メ売ればいいのに
さすがの新井さんも上がり目の無い限界を知ってしまうのは怖いんかなw >>342
重課金者吹き飛ばしたの一番見えてる人間だしそりゃこえぇでしょ 月間2位でしっかり持ち直してるのに終わった終わったって
妄想ばかり語ってないで現実みろ 1位…双子鬼と時子回す人多すぎだろ!?(初回の30石で双子鬼出てきてくれてよかった…) 虹メダルがしか売れないから虹メダルをゴミにするお→→虹メダルすら売れなくなったお そもそも今虹メダル売ってもラインナップ酷くなったから前より売れないだろw オワミス周年で圏内入れるの?
周年で圏内どころか400位程度が限度だと論外だが あやかしは初期の頃はほんと楽しかったんよ、詳しく言うと初回のガジマイベまで
石も巻いてたし、自然回復プレイで少しづつ強くなりながらガジマイベ楽しめたし
もちもちで薬ばら撒いた辺りから虚無感がひどくなった
まあ薬ばら撒かなくても、あの放置具合じゃいずれ虚無ってたんだろうけど 大麻は一般の横展開もまぁまぁ行けたし順調でいいっすね以外にねーし >>358
セルラン280ちょいまでは上がった、そこが限界
まあそれでもアイギスやエロブルの下だったんだけど 双子おりゅ?wされてた奴らがおりゅ?wする側に回る
体育会系の部活みたいだな >>349
周年の勢いあってこれなんや…3月とかひどい事になるかもしれんで 大麻強い時は強いけど弱い時はガッツリ下がるのがバレてるからもう叩き棒として機能しないわ >>358
ミスは物凄い勢いで弱ってるから、中堅ゲーとして何とか生き残れたらいいね くらいよ
>>364
ニワトリの社会とも言う 課金者がログインしなくなるまえにひな祭りスノドロの告知しとけ 358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-dPe5 [113.147.54.184])2020/02/06(木) 12:29:12.57ID:9/ZxyAbm0
書き下ろしがオムニスって本気で無能だと思うわ
一般意識してエロ無し画像無し。それで売れるなら苦労しない >>357
俺、性能よりもエロ目的で引いたんだけどな…時子も欲しいけどフェラおろかアヘらないからなぁ… >>360
闇鍋テンポ劣悪戦闘停滞開発上げ底ランキング
跳ね万くらいあるのにマトモに見えてしまう 明日わりと激戦区だな
・フラワー 480*5 おまけが鍵(笑)
・ギス 黒2体
・オトギ メンテしてるけど何が増えるか不明
・宝石 復刻ガチャのみ。だけど強キャラが混ざってる
・デタリキ イベント開始
フラワー5位も怪しい気がする 花太郎が言うには装花は需要あるらしいから適正なレートで出せば売れる売れる 徳政令に比べたらどんなクソゲームもまともに見えるな >>375
というか全部酷くてこうランキングそのものにコンテンツ的な魅力を感じない スノドロ2万が最後の輝き…?いや!まだネムノキアネモネエノテラ3人衆の2万ガチャがある
望みを捨てるな花太郎! >>375 オトギはキャラは強めだろうけど今んとこ性能未知数だし3〜6位って予想 自分の推してるゲームがランキング振るわないから魅力を感じないの間違いでは? 散る桜 残った桜も 散る桜
(意訳:俺はここでサ終するが、お前らもいつかサ終する時がくるんだからな!覚悟しとけよ!) いっつも花が終わるって言ってんな
全然終わる気配ないけど ギスと対魔で1位2位がほぼ確定してるしな
最近調子がいいデタリキが表彰台かな 景気判断の天候が悪いみたいなもんで花が弱い時によく使われる用語 イキリキやってるけど今度の限定は不細工ばかりだからあまり上がらんわ >>376
どちらかと言うともう装花くらいしかまともに売れるものがない そういや、デタリキのゆらゆら寝室は改善されたの?
>>392
おこがましすぎて草 >>386
DMMが衰退したかどうかなんか興味ない
ソシャゲにつくづく虚しさ感じてるんだよ 週末10位近辺になってそうだな
来週は虚無っぽそう 前にいつになったら花終わるのかって話題で次の周年は来ないだろうって言ったら
信さんに6周年は来るよ、そこで稼いだら終わるよって言われた まぁでも花が終わるころにはDMMのゲームの大半が終わってるだろうから、あながち間違いじゃない 天井きても徳政令後と大して順位変わらんのやが
どーすんのこれ >>388
お前の嫌いなゲームよりは終わるの早そうだなw(ゝω∂) セルランは比較的マシなんだしヘーキヘーキ 土日に村2桁の都会四桁いきそうだけど まぁDMMに限らずソシャゲ市場が成熟しきってしまった
あとは各ゲームで限られた客を奪い合うしかない状況ではある >>409
残り香はあるけど花は散ってしまってるって意味だぞ 議論を放棄して感情まかせに
相手を屈服させようとしてるそこの君
周りから人いなくなるからやめたほうがいいよ オワギは人気1位キャラ追加でさぞ素晴らしい結果を残してくれるんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています