新・ゲーム総合ランキングスレ 1385位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580820577/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オワギは人気1位キャラ追加でさぞ素晴らしい結果を残してくれるんだろうなあ プロレスに手加減なんていらない
必要なのは正しい受け身だ 去年どうしようもないのが増えた割に
去年出たのでサ終発表したの3つだけっていう 社にほへと → 神社擬人化するやで!からの各神社に不興を買い水子
神楽大戦 → GPS連動でリアル神社に参拝するとアイテムやキャラ手に入りますよー、ヒロインの1人は諏訪大社のお姫様だけどナイショね
どこで差が付いたのか というかジェミニ2位…これで双子って言ったら大麻なのかジェミニなのか紛らわしいな コピペ発狂時代に比べれば成長してるからあたたたく見守ってあげてほしい あやかし渾身の同盟戦はさっくりチーターが増殖してるし、もう駄目じゃね?次に切り替えてこ あああああああ!!!
不正の花は土下座してサ終しろ!
あくしろ!!! もうフラワーの復活は絶望的だな
後は強力コラボで新規大量獲得に一縷の望みを託すしかない >>425
花はあいミスとコラボして信者同士の熱いバトルを期待してるんだけどね
安定の恋姫なのかな >>425
4月にふるーつとコラボするんじゃなかったか そういえば今年入ってから課金してないなぁ
正月とかいつも課金してたのに >>417
神社にレアリティ差を付けたり、おみくじで凶に割り振ったりしたのが悪い
……まあ実際の所、レアリティというかランク付けについてはリアルに決まっちゃいるんだが(社格制度) >>428
Cosmic shock league新しいキャラ追加しないかなぁ…
お勧めはProject QT…キャラ入手は苦行だが日本受けなキャラがとにかく多い >>427
どことコラボしても構わんが花クオリティで寝室出されてももう買われないだろ 恋姫とやるならとっくにやってたと思うしまた村内には迷惑かからんところとやるんじゃないかな クソゲーの濃度が上がっているという意味ではDMM衰退 花のコラボから淫妖蟲でしょう
陵辱路線に変更して顧客も洗い替えだ ユアゲとネクソンの関係は切れたと聞いたが今はユアゲの上になんか会社いるの? >>436
ゆうやのバナナ
茶助のイチジク
はせのチェリー 送り出すのか やらかしのチーターがコロナウイルス並に増殖してて草
これは終わったなw へっぽこ絵師たちに逃げられてスノドロしか残ってないフラワー >>444
都会の審判楽しみやね
アーク棒で叩き潰したるで 花のコラボはアイギス神姫の相互チュートリアルログボみたいなコラボでも多少は人増えるだろうけどどこが生贄やってくれるかは知らん 口ギス337
過疎姫432
ネクロ571
ほんと情けないわアイギス >>452
はやくヨン様フリーフォールして平均順位詐欺らないとやばい 今のおふらって狂信者か凶暴な無課金しか残ってないだろうしコラボするメリットないだろ >>446
7という数字は喜びをあらわす
つまり一位ってことだよ 神姫1位か落ちんな
ティシュトリアが超絶人気らしい ティシュトリアはかわいいからな
かわいければ性能二の次でも売れるってことだよ お花は妖怪人間と不細工なキツネノボタンだからなw
性能良くてもこの様w >>455
とっくに終わってるが?
トップのアイコン見てみろ 今日うんちの更新じゃね?
明日爆上がりそうなんだが 今更少し神楽大戦触れてみようかと本スレみたらpart2で止まっててohとなった
とりあえずどれ選んでも大丈夫か >>466
6周年無いよ
年内サービス終了するから 少し前に微課金を敵に回した恋姫が46位で草
毎週のように過去最低記録を更新wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>467
良くて豆おば同様8位ぐらいだろうね
でもまあ、ギルクエ特攻だし50万が当たり前に狙えるようになるっぽいから
廃課金連中は有無を言わず5凸に持っていくだろうな >>467
今日のキャラはギルクエ用っぽいから石温存する人多いぞ
回すなら来週のキャラ >>467
空き巣ならワンチャンとしても今日更新してるとこが多いから厳しいなあ >>468
ゲーム開始時のキャラ選択は、どれ選んでも差は無い
どうせ後から全部取れるし、所属神社も変更出来る
五行相生を暗記してキャラ並べるゲー、やると必ずクリティカル(1.5倍)が出る (木→火→土→金→水)
五行相克は気にしなくていい、どうせ5%しか変わらん つーか花もゴミもギスも全部死んでるだけやろ
終わったもんと終わったもんで喧嘩するより大麻で双子引けや雑魚共
人権やぞ やらかしがギルドランキングチートに上位独占されてて草生えるでw
おいテクロス幾ら失敗作とは言えサ終か >>478
変更できるんかい!…とりあえず相生だな、ありがとう >>472,474
ギルクエキャラも必要なのね
無突でいいから
ギルマスが編成お手本見せてくれたけどアイズ持ってないからスコア出ん・・・ギルドの最下位で居心地が・・・
ギルド追い出されるかもしれん・・・
豆ババアは引いたよ。物凄く硬くなるアリーナ用だな
パンツ履いてのエロが使えたのでシコったw ガルシン花と経験値積んだし最高の新作用意してるに決まってるわ
プリコネとか即死するクオリティは期待して良い ギルクエの黒強すぎる
無凸3人と1凸二人でも40万出る >>482
明日には三位に落ちるで?
花 6 4 2 1 4 7= 24
千 8 2 4 3 5 6= 28 尚、「五行は陰陽道では?巫女は神道だろ?」というツッコミは禁止である >>485
アイズと師匠持ってないからどうにもならん
がんばっても200万しかでんw >>486
ギス1位だろうからなあ。花は5位を守れない限り転落だな
マジカミがなぜか弱ってるので表彰台は復帰チャンスだけど >>483
無凸のスイレン、黒ウェイン、グレンの3人+豆おば&ヒーラーで30万以上軽く出るぞ >>491
スイレンとアイズがおりゃんw
グレンは選択チケで取った
高野はあからさまなメタ調整するからな旧キャラでは段々と辛くなる >>491
無凸のグレン+☆4以下だけでギリ30万いったぞ >>493
即落ちマキア使って突発上げてる落ちじゃないだろうな
装備の差かなあ・・・装備クエの糞装備じゃスコア出ない どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! >>497
まぁ大麻一位でも明日月間三位転落は免れないんですけどね 初見さん 花はこのまま緩やかに下っていくだろうな
虹メで淘汰されてさらにこれから残ってるやつを選別していく感じでそもそも残ってるやつも惰性勢が多そうな気もするし
新キャラ追加三日でこれなら今年の年末には月間5位以下常連とかになってんじゃねーのかな? ゴミ同士の争いは見てて面白い
電車で一斉に轢き殺されるまで楽しんどけ >>495
落ちつかってなくても出るのか
ギルクエもガチャ装備使わんとスコア出ないな 村ランは相対評価でしかないから、超えるものが出なければ売り上げが下がろうと順位は変わらないんだよな
一時期オトギあたりは期待されてた節があるけどいまひとつパンチが無いし ァァァアアアアアアあああああああああああああああああああああ! >>503
笑いのセンス的には花に悔しさ感じてるよ
ただ花メインでやってるやつも確かに結構いるのも事実だから花がガチで腐りきったらDMMすこし画期なくなる可能性はあるかもしれん
結局DMMGAMEってキモオタで成り立ってるようなもんだし ブルは風塔だな
火SSRはアレスやラーとかろくなんおらん
こいつらよりへパイトスやカグツチの方が使えるからな >>508
回りの花太郎見るとプリコネ勢が多いから民俗移動するだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています