新・ゲーム総合ランキングスレ 1385位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580820577/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured うんちは嫌われるというか哀れみの域だったろ
エロブルユーザーからはスタッフ横取りで恨みあるだろうけど >>655
120万の時とか駅広告の時とかイキリすぎて嫌われてたよ
今は落ちぶれて哀れまれてるけど
ほらイキリ太郎とか嫌われるもんだろ >>654
アリレコ推してるやつはこれだよな
単純に自分の超好みってだけで回り見えてない
細かいところを見れば粗がすぐ出てくるような絵師でも盲目的に褒める
団長に似てるね不思議だわ スタッフ4分割しないで全力維持してた完全版神姫がもし存在してたらってのは興味ある 他ゲーへの悪口が全部花にも刺さってるのは流石としか >>660
今は虚無だからな…
レイド半額こんなにやらないのもしかしたら初めてかも
紙集めるようなモチベも無くなってきた
マグナもそろそろいらんし >>664
参加サークル0だっただろやめてやれよ!
新しいコミケかなんかの別の話か? >>655
嫌われるじゃなくて事前120万が馬鹿にされてたが正解だろ アクナイの波動にやられたんだよ
同じ配布セコイゲーム同士で上に行かれちゃったからな >>667
あーランスレ民的にはそんな感じだったか
当時のこと思い出すとアンタ達は確かに怒り狂ってたからな…
執念がすでに何回もやってる復刻ユニイベでそれがうんちのせいだってなって叩きと愚痴とうんち(新作)への呪詛であふれてた
ストレステストでもされてんのかと思ったわ あやかしも神姫もうんちも
中身(ゲーム性)がちがうだけで基本的なスタンスは全く一緒だって気づけ
>>669
知らんなーkwsk頼む 生放送の司会が「120万人どこいったー!?」はもはやソシャゲ界の伝説だと思うんだわ
もちろん悪い意味で とにかく延期の連打から稼働すれば消えた100万人超えの事前登録者
新作補正をつけてもとれない1位
うんちの悲惨な生い立ちは村の歴史の中でも中々のモノ なにそれw
うんちの生でそんなことが?
ちょっと見てみたくもある >>673
そんなこと言ったのかw知名度が無いのが惜しいな うんちの思い出とかTGSでギアスのお客さん帰ってきて!くらいだと思ってたけど120万ショックとかもあったのか 俺未だにうんち嫌いだもん
あやかしも嫌いだ
こっち虚無にした上こっちの売上吸い取ってあっちの赤字補填されてる気しかしない あやかしスレが定期的にうんち叩いてるのは哀しいものがある 事前80万でセルラン300位台だった城は割と空気よね 俺はうんちようつべ生でリアルタイムで600人しか見てなかったのは知ってるけど上で言われてることは知らなんだ…
うんちの歴史面白いな
これどこに出しても恥ずかしくない打者組めるんじゃね 限定で黒×2の搾取きたあああああああああああああ
剣アカと城の負債をバカ王子から巻き上げて返済するぞおおおおおおおおおおお 一番悲しいのはその同類なのを気づいていない自称理性者だぞ え?
アイギスさん
限定黒二個も追加して天井も個別確率表示も無しの沼仕様ですか???????????? テクロスゲーやってる奴はギスギスしてるよな
未だに自社コラボもせんし >>675
>>678
なんだっけかなTGSかなんかで同ブース前番組でルルーシュだったか主題歌謳ってるバンド?の生歌があって500人くらいいたんだけど
うんちの時間になったら会場に残ったのが19人で司会者にも少数精鋭っていじられてた
18年だったか17年だったかのTGSだったっけかな忘れた >>650
オト信だけどこれはきつい・・・
ベヒちゃんやジャバちゃんや鳥に比べてBBA感が凄い 黒2個なのは百歩譲っていいとしてもキャラがゴミじゃね? 王子がまたゴミ黒引かせようとしてるのか
キキョウとフィオレ引かせた方がまだマシ ゲーム内ギスギスはどれもだけどゲーム間じゃエロブルが弟二人敵視してるだけじゃね? >>683
ブルスレもあやかしうんち叩きは時折ある
まあ正直気持ちはわかる
うんち作る前と後で明確に手抜き具合変わったし…あやかししかり そういやギアスのゲームいつ出んだよ
もう劇場版も終わっちゃったじゃん >>692
なんだTGSのやつか
DMM ギアス 新作でツイッター出てたけど今はどうなのか分かんね
確かうちわで顔隠した画像でてくるハズ
そしてその画像を検索かけるとこのスレのうんち後頭部画像比較が当時はヒットした IPスレとかキチガイしか残らんし書き込む気しないからな エメルダってナルサスじゃん
こりゃセルランアークナイツ越えたな >>709
どうせお前IPでNG入れられたか割れ厨で相手して貰えないんだろw IPスレに書き込んで盛大に爆死した業者がいっぱいおるからな >>696
あやかしのリリース前後ここで壮絶なうん信vsブル信のぶつかりげいこが何回もあったよ
うん信的にはリソースブルに取られてるのが不満らしい
ブルだけ新キャラガンガン貰って羨ましいSRいらないって言ってたし新キャラSSRだけにしてこっちにもキャラ寄越せ
らしい バレンタイユニットガー!クリスマスユニットガー!オショウガツガー!サマーケイガー!で貴重なアビの項目潰されてるの厄介すぎるだろ エメルダとナルサスは何時も争ってるよな
バレンタインエメスィーン出来そう? だってうんちあに予算出しても滅多に表彰台に登ってくれないじゃない >>692
悲しくなるなぁ・・・
テクロスはいいかげん他ゲーのパクリやめてユーザーを惹き止めるゲーム作ってやれよ >>723
未だにその画像見ると笑うからやめろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>727
うんちあ直前生放送でなぜかPの生い立ちが語られた謎のシーン 396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-dPe5 [113.147.54.184])2020/02/06(木) 15:11:28.84ID:9/ZxyAbm0
そのエロも外している時点で・・・1月で調子乗ったんだろうが
正直ラジオやっている場合じゃない気がする >>729
wwww
草生えるからやめてw
誰が聞いてて面白いんだよそれww
え…でもほんとなんで?
ナルシストだったの?マジで意味わかんない >>710
うんちあの紹介が動画の中で4分の1ぐらいしかないの草
テクロスは何でこんなゴミ生放送を許可したんだよ 120万の事前卒業
TGSでうんちの番になったなギアスの客が誘拐される
生放送でPの生い立ちのお勉強
濃いな うんちあは松木が立て直さなきゃ半年も持たなかっただろうな
高野も汚名挽回って事で最近は頑張りだしたけど初期からずっと初期高野だったら3か月コースだったぞ うんちも色々あったのか
ところでよく聞く駅広告って…駅広告出したの?
まだブルの駅広告はギリギリわからなくもないけどマジでうんちでやっちゃったの? ギスは叩く叩かないじゃなくて誰も回してないから察せる >>741
秋葉原駅構内やクラブセガ秋葉原上の広告載せるところに堂々とあったぞ
後はコスプレイヤーのえなこに莫大な費用払って広告塔になってもらったりとかな アイギス叩いたらそれ以下の花が惨めになるだけだからな うんちは結構力入れてたから凄かったぞ
結局イマイチだったがとりあえずガルシンみたいな即死コースじゃなかったしセーフ 主題歌歌わせて客寄せパンダに神姫の生放送で歌わせた後に後輩声優に新作うんちでかっさらわれて引き立て役にされたキタエリ
歌になるまで終始不機嫌を露わにしててそれいじったらキタエリはいつもそうだからって擁護されたが他の生放送とかに出てるキタエリ見たらそうでもない時もあるからやっぱりテクロスに都合が悪かったんだなって ほぼ同時期にギス、あいミス、うんちで広告やったんだっけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています