新・ゲーム総合ランキングスレ 1385位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580820577/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エクスもエメルダも強すぎ!
はわわナルサス越えたろ引かないと後悔するから絶対ひいとけ! >>758
まだメンテ開けてないのにガチャの背景画面か?
よくぶっこしたな >>758
シェイシェイファ!!シェイファッ!!
シェシェイ!!ファーッシェイ!! 梨木は戦車とガルシンで、えなこを二回は呼んでる。
戦車では企画の中で梨木がカメラマンになって
えなこにポーズとってもらったりして何枚か撮影してた 都会はやっぱり戦場だな
時間の進みは早いけど村の温さが恋しくなって帰郷してきたわ シェイシェイファ!!シェイファッ!!
シェシェイ!!ファーッシェイ!! アイギスこれ実質デモチキコラボでしょ
コラボ効果で村1位に都会2桁確定じゃん いやDMMゲー全体を表すのかRのみなのかってことや >>782
全部含めてもいいけど元が都会発の現役バリバリが村支店で1位になって村のゲームが一桁になりました!とか誇れるか? 人気のシェイファー追加だから今日のアイギスはオトギに負けそうね >>785
いやホモ剣って1桁あったんじゃなかったのってことよ ホモ剣が一桁あったろ
今は艦これにすら負けてるけど 1度でも1桁入賞と2桁入賞の実績をとるとデカい
まさか村で常に上位なのに2桁童貞はおらんよな? DMMまともなゲームなくなって全部利用停止になっちまった
スレオンしかねえ >>790
0.5の11連ガチャで来た新規の為の育成パック出したからバカ売れだよ >>790
今874位で集金にもかかわらず下降傾向が続いてるのでお察せ オワギには声が変わったから回さないという言い訳がある ホモ剣はもうゲーム内集金は程ほどにして
グッズやリアルイベで稼ぐ段階に移行してるやろ エクスも男ユニットのコストマイナス2とか壊れじゃん
やばーーー 2桁達成組
アイギス、エロブル、あいミス、ネクロ
花太郎もあったっけ? 花が周年終わったら綺麗に潜航してる件について
やっぱりランカス予想半端ねぇな >>807
周年でも4桁取ってたがw
その後何故かなにもない深夜に600位に浮上してたが 花は何だったかで110位だったかがリミットだとランスレで見た 花太郎も大概雑魚だけど
オワミスが終年前とは思えないほど終わってる >>813
あそこの信者はDMMから離れたがってるか、な オワミスとかDMM主導だから何時ものパージで新しい版権引っ張れば終わりでしょ
契約がいつまでになってるか分からんけどオワミスとかDMM事業としてはおやつレベル
危機感と使命感あるのはプレイ者とランスレ民くらい ホモ剣もパイセンめセルランの最高記録は去年だったな >>807
虹メダルがあるからガチャが回らないとは言ってたけど普通あそこまでするとは思わなかったわ 信者役2アンチ役2中立1の一人五役やってるんで大変です 手帳ないのか・・・仕事してるとか可哀想・・・
シャドバプレイでは必須なのだ 花太郎の対戦相手は糞雑魚オワミスとかお似合いじゃん 正直本当に徳政令するとは思ってなかったからドン引きだよ
大量のまともな花信が可哀そうでならない
花太郎は今までのままの花太郎でいて楽しませてほしい オトギガーしてた頃のすっぱ抜きは50人くらい居たけど最近したら15人居なかったから仕方ない 待望のギルド戦実装のはずなのに
盛り上がってるのが独走してるチート集団だけで泣ける
あやかしまじでもう駄目なんか そもそも待望されてたのか?
今は対人、とくにGvGは忌避されると思ってたけど 結局個々でレイドどつくのと変わらんし
凸アイテムは1個しかとれんのか必要数跳ね上がるのか知らんけど1回でとりきれんからがっつく気にもならんし
毒にも薬にもならんな エクスのスキルは物理と防御無視に対応できて優秀なのにアビリティがゴミ過ぎる >>841
待望というかそれくらいしか楽しみがなかった。
んでそれが全然ダメでお通夜 ああ、直接対戦するわけじゃないのか。
それでもどこぞの「古戦場」とか見てるとユーザ目線では真似したいとは思えないなあ キヨPの誕生日が近づいてるのだが
金無いのでキヨP誕生日ガチャは買えないから
気持ちだけで祝ってやる チーターさえなんとかしてくれれば中堅は別に文句ない ミススレ、八月作品の話しかしてないな…
ほんとに八月信者ばっかなんだな 仕様がほぼプリコネのクラバトでチーターが無双してるだけだからな
スレ住民が上位取りまくってるけどそれを越えてるから萎え萎えだわ チーター放置とか一番最悪だからな
どっかの癒着集団放置と変わらねえ 性能落としてきたのか…
フラワーに引きずられんでもええのに 口ギスはラピスが特殊だっただけで基本季節限定は雑魚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています