【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4126 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580824125/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
デージー太ってしまったのだ
しかるにデージー樽植物園なのだよ シュシュメイの時って多少石割引あっても0.5%のままだったよね?
そんなのを出るまで回すって相当だよな >>1おつぽよ
石30(現30oo)で0.5%だから、50(oo)石相当で言えば0.833%
1%よりもまだ低かったけどそれでも当時は破格とみんな回してみんな手に入れたのだよ シュシュメイおばさんガチャは昇華石需要もあった覚えがある そういや予定表にはまだ残りの国の国王が出そうなイベはないな
4月後半のはメコちゃんだろうし シュシュメイガチャで初めて石課金して、ついにやってしまった…と喪失感に襲われた思い出
スペチケ課金はセーフ!(目ぐるぐる)あいちおつですきぃ あん?精霊召喚キー10個・・・?
もしかしてぼく喧嘩売られてる・・・? >>1おつですぱきぃカモ
>>11
0.5%自体はキツいけど11連を1回として見るなら5%くらいで引けるからな
ガチャは基本単発じゃないから体感的に割と出るなって確率にはなる いちいちレイド召喚するのめんどくさいんだけど放流するから早く倒して もう12回終わったよ
ついでに貰った石も無くなったよ >>1乙
(´・ω・`)ぽよちゃんならおいらのマグナムに夢中だよ https://imgur.com/K2Q2ce3.png
化け物、人外、怖い、グロ中尉
新井勇也のユーザーへの精神攻撃が止まらないッス 嘘つけ立ち絵だって論外だわと思ってたが進化後はたしかに普通や >>22
ピッグマグナムとかつまらんこと考えちゃったじゃねーか出荷 昨日から寒気と鼻水とまらねぇ
じゃぶマイネタかどうか知らんけど武漢からきてたハゲいたみたいだけど咳出てないからセーフよな? >>31
(´・ω・`)クジラ艇に閉じ込めなきゃ・・・ あーあー分かってくれとは言わないがぁ!
いちおつよ 新型の初期症状はバラバラで、初期症状無しでの発症もいたはず まぁ風邪だし
癌とか肺炎みたいな症状そのものじゃなくてウィルス感染はそういうもん じゃぶマイ前に体の調子悪いとか言ってたのにさらに風邪ひいたのか (´・ω・`)熱が出たらリラタお姉ちゃんに看病してもらお 花騎士は風邪をひくと寝込んでるところをハゲに襲われる 体洗いすぎたりうぶ毛剃り過ぎると抵抗力が落ちるらしいよ 普通の風邪も新型じゃないだけでコロナウィルスらしいぞ アデノでもコクサッキーでも上気道に限局して症状が出てるなら風邪で良いんだよ
プロお医者さんごっこプレイヤーを信じろ あふん症ならモニタ空気伝聞濃厚接触
あらゆる方法で伝染するぞ エロウイルスに感染するぞ(放課後戦争並感)
あいちおつ 一定の文字列を見ると発症するウィルスとかあると怖いなって思った 昔の人はURL見るだけでどんな画像かわかったものなのにな (´・ω・`)ダイヤルアップ接続ってなんであんな奇妙な音なんだろう 音響カプラの音を聴いて何のデータか分かる所まで行って一人前だぞ。 >>73
巨乳につられてやってきた人たちもツルペタ地獄で憤死するんだよなぁ つまりおっぱいは大きくても小さくても地獄ってこと? プルメリアやセンリョウちゃんみたいなおっぱいが一番好きです おっぱいは大きい方がいいんだ
ロリだって稀には大きい子もいるんだ不自然な事じゃない >>74
昔バイト先の電話にしつこくファックスが掛かってきたから口笛でv42bisのネゴシエーション音を吹いたらなんか通信出来たぞ 電話は音で認識しているからピッポパッポピをものすごく似せて言うことができればボタンを押さずにかけることができる聞いた事があるな >>73
ヒガンバナ・?・カトレア?・ポピー・バインバイン・レッドジンジャー
2番目3番目がわからん >>80
トリビアの泉かなにかで、声でプッシュ音を真似て電話かけるってのあった気がする >>73
カトレア→ポピー→バルーンバイン→レッドジンジャー→???→???
二人がわからん なるほど和服って誰だろうと思ったけどマンリョウか
他にもいいおっぱいはいるからいろいろ出してどうぞ 天然物は大きいものほど高い
人工物は小さいほど高い
つまり合法ロリの方が価値がある……? >>91
最近あんまり話題にならないから、マイドアリ・ハエギワ・マエガミネェの3トップは変わらんだろ 間違えて違うキャラをフルアンプルゥにしてた…軽くハゲた気がした ピンク豆腐のせいでUVカットンボがやたら頭に残ってる 思わず口に出して言いたくなる害虫個人的No.1のナガレルプールカーノ 普通にイソガシが優勝でしょ
出場頻度も高いしキャラ付けも濃いし 名前忘れたけど記憶に残ってるのはクリスマスぼっちのやつ 無事ヌイグルミの彼女と結ばれたからヤツは許さないよ 混ぜられがちだがハエギワとキニナリマンティスは別個体 なぜカミノケをネタにしようと思ったのか聞いてみたい・・・ 元号ちゃん萌えはいないんですか!?
シロちゃんの性別はどっち ゲンゴウロウちゃんは折角作ったのに今後使うことがあるんだろうか シンチョクドウデス蚊が1番ヤバい
精神的に来る
来ないで! エイプリルフールとかで関西弁ほぐるんの出番があるときに再登場するんじゃないかな
ナーメとかナメナズナとかも 蝶はよく見るとキモい
ハゲはパッと見キモい
その二つが合わさることにより生理的嫌悪感が云々 じゃぶじゃぶマイドアリで売っている側の立場のハゲもいるかもね ゲーム作っている団長とかケモノキャラの絵を描く団長とかたまに来るじゃない オトギやっぱすげぇわ
昔からゴミ星5ばっかだったけど星5出ないと率0.5%上がるやつ仕込んでからはゴミすら出なくなったし 外風が強くてくっ寒かったハツユキソウにおしおきしなきゃ おとぎは妖精集めてスキルレベル上げるのアホらしくなってやめたけど今もそんな感じ? こんな日はハツユキをコタツに放り込んでだらけさせるに限る 執務室にコタツを置いたらエピデンドラムの動物に占拠された こたつの中に隠れて花騎士が入ってくるのを待ち構える ロリ巨乳はギリシャ彫刻みたいなもんだ
理想を追求すると現実なんか置き去りせざるをえない こたつに転生して生前の恋人とイチャラブセックスするエロ漫画ならあった 転生しなくても家畜人ヤプーならそのまま家具になってたよな >>134
ログインしたらアホほど溜まってると思う >>146
童貞だからといって現実から逃げていいわけないからな
常に立ち向かう事が大事なんだ >>145
いっぱいあるんだろうけどイベ毎に延々周回するのダル過ぎない? (´・ω・`)らんらんのエルダーフラワーいつ治るんだろ お互いに童貞と処女を捧げ合ってるからこのスレには童貞なんていないぞ エロ漫画でパンツとブラがすぐ消えるの嫌い
ずらして犯せや ずらすのよりも片足に残ってる方が好き
キツネノボタン、ヒメノカリス、ネッムの薄い本向け三点セット欲しい ブルマとパンツを左右逆にずらして両方の感触を味わうプレイ ありえないHシーン指して童貞が描いてんのかって罵倒されてる漫画家さんが童貞ですまんなって謝ってたんだ…
広い心でエロ漫画は楽しもうね! >>159
ブルマって伸縮性あまりないから男の人痛そうなんだけど大丈夫なの tnk見たことがない女作家が描く間違ったtnkはオークラ先生で見た やおい穴とか有名ね
有名すぎてもはやわかっててもそう描かれるようになったが 女性の裸を見たことがない画家が描いた裸婦絵にチンコ付いてたとかいうエピソードがあったな その画家は自分をモデルに裸婦像を描いたんだろうか? >>167
ゲイジツやで
勝手に黒歴史ノートを芸術品として公表されて
今は亡きおじさんは何を思うのだろう 粗チンの漫画家は巨根の寝取りおじさん描くときはどうやって描いてるんや 死後に有名になった芸術家の中にはそんな名声より生前の金欲しかったって人かなりいそう ぱんつが汚れていないのはおかしい
つまり童貞と言う事だ (´・ω・`)遊んbナるアナル描く瑞lってやっぱりャAナルで遊んでb驍フ? >>162
割と頻繁に傷になったり千切れたりするとかなんとか その画像貼るためだけに風邪なのにわざわざ書き込みにきたと思うと笑うわ
ほんまのぶお のぶおの体調まで把握してるとかハゲ達ってストーカーなのかよ
ハゲ×のぶ本デル? (´・ω・`)のぶちゃんコロナウィルスになったの? 鼻水と悪寒すごいだけで風邪じゃないぞ
絵カカァント… 1つ1つの仕草とか描写が細かいと描いてる人は女性なんだろうなーって感じるのはある ふにゃちんがウイルスにかかったふにー
たたないふにぃ… サトルも所帯持ってからファンタジーおまんこじゃなくなったな 童貞の方が妄想が爆発して限界以上にエロいのを描けるっていう逸話が 職種によっては結婚してないと変人扱いされる風潮嫌い じゃあ俺とおまえが結婚すれば「計画」は完成するのか JCが20、30、40くらい離れたおっさんを選んでくれるならな
エロ漫画みたいに本物のおっさん使った実践性教育しよう? >>195
それを言ってたイラストレーターが結婚後に似非経済論客漫画家になってしまったのを考えると感慨深い 日本最古のロリコンにしてマザコンの源氏ぱいせんは時代を先取りしていた 漫画やら二次やらならともかくとして
現実のJCとか嫌だわ。JCに転生した知的なおばちゃんとかなら言い寄っても良い なんかツイッターのバグで非公開リストとやらが丸見えになってるらしいけどナズおじは大丈夫なん? 源氏パイセンは年増もヤンデレも醜女もイケるナイスガイだ ', !
ヽ, , -―- ― 、 ゴネ
/ く二不二ゝ \ ゴネ
/ /〆// ハ_ト、!; i
/i i |>ィ///Aィy: |、l
! ト、 }(じ じ) } lノ |
ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ l
/rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ JKやJSに欲情するのはまだ理解できるけどJC狙いは中途半端で一番キモいって何かの漫画で言ってたな JSだと未熟もん混ざり過ぎだし、JCくらいになると大体熟れてる、JKはいきすぎ JS5〜JC2が一番尊い時期じゃん
何を言ってるんだ 967:名無しさん@ピンキー:[sage]:2020/02/06(木) 19:38:27.16 ID:RunoVIuM0
https://i.gyazo.com/c0006228d93407e5370fc92262b86e57.png
生存者91名 あとは何だろう?
アクティブ91/87519人しかいないのマジ? この91人が上級ユーザー認定されてて
怪しい抽選やらがここの中でしか行われてないって意味だろ どこからの転載だろうと中身次第よ
気になる内容なら追究していけ むしろこんな訳のわからん中傷するのにここまでやってるのかと感心したんだが
この憎悪のエネルギーはどこから湧いてんの つい最近までツイッター完全に放置してたがあたったぞ スペチケぐらいしか買ってないのに当たった俺は上級だった…? 興味本位で愚痴スレ見に行ったら宝石字寺の画像で笑った
こっちの絵師そんなに向こうで描いてるんけ? まずツイッターの機能を理解してないのでなんの数字なのか全くわからん こっちの絵師って表現自体があれだな
そもそもお花専で描いてる人がどれくらいの人数なのか >>237
お花をベンチマークってことは
ここの絵師を引っ張ってきてあわよくば客を奪いたいってことでは アイツが悪い俺は被害者って言い続けるだけだから簡単だぞ >>238
自分で作る単なるリスト
フォロー以外でリスト作りたいとかに使う関係者リストじゃないかな
ナズナはフォロー1だし
Twitterのバグで他人に表示されるようになってた? >>239
こっちと被ってるってことね
うろづき君とかにゃながとかいるなら遊びに行こうと思ったんけど じゃあリストに入れられてもわからんじゃん
どうせ絵師とか物書きのリストだろ 宝石って聞くと苦行みたいなゲームなのとNTRコラボやられてここへ逃げてきたガジュマル団長のことを思い出す
彼はまだお花をやってるだろうか ちょっと前に辞めてたはず
ガジュマル開花を知って復帰しようかとか言ってたが実際に復帰したかは知らない >>247
わからんってかユーザーとツイッターの紐付けなんて出来ないしね
逆に生の当選者リストだったりとかもありえる 仮想敵国は草
まぁでもこんだけわかりやすく書いてあると仕事はしやすそうだ たんにツィッターでよくお花のことを呟く団長だと思うぞ なんじゃこりゃ
ツイのリスト程度で何をそんなにはしゃいどるんや…? このリストは本来本人しか見えないのに全公開になってるんだっけ? その団長今は亡きエンジェルロックでみかけてフレ申請したな おじいちゃん、いつも騒いでる話なんてニチャアって音が聞こえそうな陰湿さばっかりでしょ ツイの仕様よくわからんけどバグ?で本来見えないものが見えてしまったってこれ下手すれば訴訟ものなんじゃね (´・ω・`)お花も仮想敵国をきめよう
(´・ω・`)リリィウッド辺りでいい? ユーザーバカにしてるTwitterが応じるとは思えないんだなぁw 宝石ってまだ生きてたのか
いまでもパンツずらしックスだらけなのかね 仮想敵国の中心国扱いしていたのなら
今の勝手に滅びゆく状態見て喜んでそう >>262
(´・ω・`)なんか以前も見えてた事あったはずだよ 害虫駆除完了して群雄割拠状態になったらリリィは真っ先に焦土と化すのかフェザーンの如くうまく立ち回るのか 仮想敵国はツボったけどよしやあえ?ややりやがったな運営とかみたいに使い勝手よくなさそうだし
流行らなさそうで惜しい リストの中には オフパコした オフパコ用1 とかがバレてファンがドン引きしたtuberもいるみたいだな 宝石は追い続けるのに疲れてしまったが
まだセブンナイツなぞってるだけなんか? 一般的には非公開でもtwitter社員に見られる可能性考慮して自分だけがわかる暗号にしておこうよ よく絵師は代わりはいくらでもいるとは言われるけども
ご近所で同じ絵師を見かけるというのは案外絵師は少ないのか
それともDMM界隈でなんか繋がりでもあるんじゃろか
>>249
コアユーザーってのはやっぱ廃課金の事だろうし
廃課金の意見はやっぱ聞くんやなぁ リリィは周囲を囲まれている土地で一見不利に思うかもしれんけど国土のほとんどが密林で組織的行動がしにくく守りやすいという利点はあるぞ
ベルガモットも同じ理由で守りやすい
やばいのは案外ブロッサムじゃないかな平地が多く土地も気候も豊で攻め込む価値もあるし
>>271
ガチなのは笑えんわな もしコラボが宝石姫だったら最高に笑える事態になるんだが (´・ω・`)リリィウッドなんて火を放てば余裕でしょ 生年月日を全部足してその数字とアルファベットの順番を…よしよし上手くできたぞ
久しぶりにログイン画面出てきてあえ? 人気あるところから人気の要素をかっぱらえば労せずスタートダッシュできるだろ >>269
来種までにはわかるんですね
ウーちゃんのためにお祝いのケーキ買わなきゃ ベルガモットバレーはエピコレのハナショウブの話で谷間で討伐難しすぎてヤバい黒歴史あったじゃない ハナショウブの話じゃない(出番はあったけど)ゲッガビジン親子だよ >>286
あのシリアスが本来の世界観なんだろうな イベ会場に侵入し放題なユルい展開多いから勘違いしそうだが 春庭でまともな国は滅んだ国だけだ
つまりコダイバナ アリーナげーはうんこ
あふんなんてれべるじゃないあほん行動にマジギレ お花は宝石に恨まれるようなこと仕出かしたんだろな。
昔から湯揚げは四方八方敵を作りまくっていたから他にも恨んでいる運営はいるだろ。 永遠の若さと美貌願ったのコダイバナじゃなかったっけ… (´・ω・`)ハナショウブの谷間で討伐がやばいに見えた 多分今のガルシンもフラワーナイトガールを中心に〜って出てる気がする >>298
(´・ω・`)1日10回ハードモードやって塔登るのが嫌でやめました 日露戦争の時に日本に宣戦布告したけど華麗にスルーされ
途中で滅んだけど100年以上戦争継続扱いされてるモンテネグロという国が ベルガモ
モコウやキンモクセイ等の軍師・忍者軍団・ケンザンの遺産
バナナ
ベイサボールで培った高い統率力と秩父並に多いお祭りによる高い士気
リリィ
何気に多い医療従事者
ロータス
邪教の総本山 宝石は一宮先生のキャラがいるのだけ羨ましい
もっとムチムチ増えろ! そういえば主人公団長の所属地なのにブロッサムについてあんまり語られていないな ブロッサム:変態国家
ウィンター:変態国家
ベルガモ:変態国家
リリィ:変態国家
バナナ:ド変態国家
ロータス:ド変態国家 ブロッサムヒルのぬるゲー感
ウィンターローズのクソ立地感
バナナのcivで隣にアッティラやチンギスハーンやモンテスマいる時感 御神体が変態を不憫に思って願いを叶えてくれそうなのが更に問題 >>310
(´・ω・`)そうだ!にゃ長大陸でお花国家樹立させるか (´・ω・`)ベルガモなんて丘陵地帯に長弓兵おいときゃ楽勝に守り切れる立地だよね
(´・ω・`)ずるいわ じゃあハゲは世界の敵ってことか
…まあそうじゃないかなと思ってはいました いやでも害虫も変態ぽいし変態もするだろうし…
変態しかいねえ… 春庭の乳部 バナナオーシャン
春庭の恥部 ロータスレイク >>299
アカウントの持ち主が何度か変わってるはずだから気になる所ではある 魔王だと思われたのは歪んだ世界を正そうとした異世界からのチャレンジャー ラスボス(仮)が壁尻死亡で怨念がおんねん状態な時点で気づくべきだった そういやネムノキへの呪いって本当に壁尻がやったのか根拠あるんだっけ? 昨日は銀鉢だったのに今日はキツネが出た
チコリーも2体とか出現率うpすげえ 壁尻がやったってことにしないと物語更に伸びちゃうでしょ まあ2%パワーがあればバレノボタンなんてすぐ出るわな そもそもネッムが即位してた時点ではまだ普通に戦ってた時期やろ いっさ君とかガーベラ絵師とかうさ城君が花騎士で書くなって嫌がらせDM晒してたけど
もしかしたらあそこが犯人かもしれないね 主にラエヴァさんの証言と状況証拠だな
害虫防衛にロータスが優位になって
ネムノキの手柄だってアピールしてから狙われたと
超遠隔で永続時間停止なんて真似ができる大物はあやつ位だと
勇者に関心を持ったネムノキに嫉妬したフォスが逆恨みで呪ったら
気合で大成功しちゃったとかそういう可能性もあるかもしれん 推測で断定しちゃいけないな
ここはボクに任せてくれ、すぐに解決して見せよう (´・ω・`)時間停止物AVってもしかして魔王が監督やってたの? おっぱいのサイズも再現してますね(いいぞ
>>336
フローラルぱんつさんは推理力はともかく事件の声を聴く能力はガチやからなぁ デュランタの服って股間のところファスナーだったよな 調べに行ったらまに君コラボカヘとかやるのか
お花もまたやって? (´・ω・`)生まれ変わったら花騎士の洋服作る仕事してえなあ レイヤーさんが貧乳やるときって力技で潰せるもんなのかな、脂肪の塊だし ヒギリ進化後やシロタエギク進化後の衣装を作った職人はちょっと家宅捜査されるべき タエちゃんの胸元のデザインは当時の流行りなだけだから… デュランタのファスナーってロマンはあるけど、もしファスナー部分に当たっちゃって擦れたらって想像したらゾッとする ファスナーにtnkや陰毛を挟むのはどのハゲもが通る道
ところでアヘパパの名前がちょっと度忘れして出てこなくて
何だったかと思ってアヘパパでぐぐったらトップに出てきたわ… >>344
本気ならサラシでぎゅうぎゅうにまいて潰す
遊びならテキトー ピストンせずに挿入したままずっと抱き合ってくっついてるだけのプレイすれば解決 君は知るだろう
異なる希望が出会うことが 平和への道とは限らないことを
守ることが戦うことである限り 希望もまた争いの中にある
全てを失う可能性を抱きながら 僕達は未来を求めた
違う道を選ぶことは 許されなかった じゃぶマイでバ美肉おじさんと語り合ってたからたぶんそのうち受肉するぞあれは >>338
アヘパパがデュランタのコスプレしてたに見えたぞふざけんなNZNパンツ見せろ (´・ω・`)素人のハゲってなんだよ
(´・ω・`)フサか こんな露出多い花騎士多かったらそりゃチラチラ見ちゃうしその姿をモノマネされるわな さむい
へそと太ももを出してる花騎士全員にクソダサ腹巻きと毛糸のスパッツを強制着用させたい
蛍光色のマフラーも巻かせよう なにが暖冬だ、普通に寒いじゃねーか
小物の逆版いない?パッシブで周りに熱放出するカンジの さむいふにー…
しんじゃうふにー!
ほにゃあー!! さっきダジャレ100連発してくるって言って出ていった花騎士いたぞ ポーちゃんがダジャレを言う度に両手を縛られたセダムに突っ込まれた
バイブが激しく動き出して…
っていう薄い本ください 大学生の頃はエロゲみたいに合法なロリ体型な彼女ができると信じてた
今はハツユキソウみたいな彼女がいればいいなあと思う ハツユキソウみたいな彼女いたら嫌なこと全部押し付けられるんやで? 結局長いものには巻かれる運命なんですって喘ぎながらビデオ通話してきて脳を破壊されるぞ ホシくんヒーターになるのか、助かった
ホシくんヒーター稼働してる中汗だくでパスコアとセッしたい ぽよちゃんといい妹といい
お供のほうが人気たかい子おおい >>372
その彼女ある日いきなり北海道転勤を言い渡されるぞ 急な転勤で北海道へと旅立った恋人ハツユキソウ
最初のうちは電話やメール、LINEで頻繁にやり取りし2人の仲は長大な距離など問題としないかに思われた
しかし、ある時期を境にハツユキソウの留守番電話や既読スルーの頻度が上がり始め…… (´・ω・`)黒ギャル化したハツユキソウが寝取られる薄い本ください 慣れてないなら今からアナルほぐしておかないと辛いぞ >>402
販売店に結構持ってかれるから多少はね?
メロンは一律3割らしい 委託で会場価格のまんま並べる方がレアだろ
そら居るには居るけども 去年はLINEだのD払いが色々CPやってて実質会場とほとんど変わらない値段で飼えたけど今年はねーのかファックめ 園芸おじさんも今回は予約出てるな
またメロン社員が名刺でも配ってたか 開催日前に出展者にメロンからDM来たなんてツイートも見かけたが 店内にじゃぶマイ新刊お売り下さいって貼り紙あったのは前々回くらいだっけ? 現場だと財布の紐ゆるいのに通販だと悩ましいな
てかグズグズしてるうちにカートの中で売り切れて草 >>417
植え付け遅かったせいかあんま育ちよくないけど普通に育ってるぞ
鉢浅いかったせいか自重で倒れてるから植え替えないとだけど 横の予約ランキングに海老天ストラップとかあってお花の海老天かと思ったらがちの海老天だった 自らの身体に嫁の種を植え付け育てるサイコパス団長がいるってマジ いま気付いたんだけど石でキャラの装花交換できなくなってる? バーベナのキャラクエやってたが思ったよりも闇深ロリだった
やっぱり春庭滅ぼさなきゃ…
http://i.imgur.com/jH5JTmK.jpg >>439
恐ろしい魔女だと思っているのに殴り蹴りの近接ダイレクトアタックは勇気ありすぎない? 魔力が強くて角が生えてるだけで迫害してたのに
村襲ってきた害虫倒したら手のひら返す春庭民には参るね… 仮に村にあかさらまに恐ろしいリッチがきたとして嫌がらせや石投げまではまあなくもないとして
物理で特攻を挑むのはもはや戦闘狂 >>444
???「リッチは空蝉でノーダメ余裕やろ」 >>440
パニックになった時の一般人の行動なんて周りや自分ですら予測付かないようなことするだろうしな
とは言え今以上に幼い幼女に殴る蹴るの暴行するとか人間の所業じゃねーよ いいや、これが人間の所業なのだ・・・
世界で最も残酷な生命体、それは人間なのだ勇者よ・・・ どこぞの国では重罪人や背信行為を行った者は子供だろうが女だろうが容赦なくみんなで石を投げつける刑があるからな
中世ヨーロッパの魔女裁判の例もあるし
人は自分たちとは違う危険な訳の分からないやつ思ったものに対して残酷になれるものよ 違うものを排除してきた世の中はいま多様性を受け入れろと声をあげる風潮 なお多様性を受け入れろと声を上げている連中は極めて排他的なもよう このスレもホモ以外の連中はお呼びでないというくらいの勢いのホモとロリコン好きも多いからな 巨根ショタやショタ攻めさせる輩は資産没収した後異端審問にかけなければ(スペイン感) 最近の豆腐は明言さえしなけりゃちょっとくらいええやろってスタンスになって来てる
加減間違えたりしないといいが そもそも公表しちゃいけないの絵師がわからしたら何のメリットもないよな
引き抜き対策かもしれないけどよっぽど没個性的でもない限りどうせ絵柄見たら速攻ばれるやん 転職を機にその辺の契約事情が変化したものと思ってた (´・ω・`)でもそういう契約でお仕事貰ってんなら従う義務はあるべきで
(´・ω・`)仮にこれで何かあってもみんな絵師の味方で業者が悪者になるんだろうなってのは目に見える そういう契約でやってるならそれを軽んじるのは仕事する以上よくないと思う
というかその手のことで一発火がついたら本人が一番やべえだろ 仕事引き受けた以上本人もその契約内容に納得して受けてるんだろうしな >>453
あいつらが受け入れて欲しいのは多様性ではなく
多様性というラベルを貼ってる自分自身だからな >>440
関ヶ原で武功をたてて活躍した元お姫様を夜中に村の男総出で襲撃して殺したりするからなあ
世相が荒れているときは何でもあり >>464
レズやホモを差別するな!って運動してる人たちに
そうだなロリコンやケモナーも差別しちゃいかんよなって言ったら
一緒にするなってぶち切れたという話を思い出した 今夜は寒い
どの花騎士に温めてもらうかで団長の趣味が分かる メラゾーマとかあんまり効かない
ルカニ、バイキルト、ばくれつけんでゴリ押しするほうが良い ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぱんつをみられて恥ずかしいのなら
はかなければいいんだ
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 寒すぎる…
カゲツのデカパイに両手差し込んで温まりたい… 脂肪の塊だからカゲツも寒いとこに居たら真っ先に冷たくなるとこらしいぞ ネッムにお湯出してもらって一緒に風呂入って温まって
ネッムに一緒に布団入って添い寝してもらって
ネッムに望んだとおりの幸せな夢を見せてもらう
そんな夢のような日々を過ごしたいだけの人生だった こういう日はポーちゃんを膝の上に乗せておこたに入って
ポーちゃんが駄洒落を言おうとするたびに脇をくすぐって邪魔して過ごすのが古来からの風習なんだよ ネムノキも花騎士の悪影響を受けて夢だから大丈夫と言いながら現実で危険日中出し迫るようになるんだろうなあ 抱いてあったかそうなのはテンナンショウ辺りだろうか なんで、一番スキップしたいクジラ艇にチケットが使えないのか ∬ ジュァワ
,__.,、_,、
( (´・ω・`) コデマリちゃんがお風呂入れてくれたわ
⊂ニニニニニニニニニ⊃
ゞ、::;;; ;;::ノ
└─────-┘
从ノ.:;;火;;;从;; 从
从::;;;;;ノ );;从;;;;;从 雪かき不要で風雪に体温奪われる心配がない氷点下一桁なんてぬるいもんよ 寒くなってきましたねって話しかけると
ジャパニーズはこの程度で寒いのですか?我が国では…って寒さ自慢始めるロシア人かよ ロシアってウォッカ飲んで体温められない下戸は淘汰されているんじゃないの ロシア風とか北欧風とかアイヌ風とかみたいな雪が似合う花騎士おらん? 背景で雪降ってるエロ画像はモヤモヤする
どんだけ耐性高いのか でもハゲはその娯楽すら出来ないよね
どうするの?死ぬの? ひえーっ、車凍ってたわ。
君たち余裕あるね、こっちはお湯で解凍作業が忙しいよ。
おかげでお花のログイン時間すら惜しい。 出勤前にエンジンかけとかないとガラス凍っててヤバいよね すぐ気温上がるならありだが雪国でお湯は自殺行為だな >>487
と言う事はポーちゃんはとんでもないBBA? いやはや、お湯は御法度なのは知ってるぞい。
だが、ドアが開かねーんだよ。止む終えず最終手段なのだよ。
速攻でぶっかけて、エンジンかけてあとは暖房シフトよ。
流石にフロントぶっかけは割れるの怖い。 凍ったガラスにお湯は厳禁だけど洗剤を入れておくといける スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>518
鮫はなんにでもなれるからね
世界の真理は鮫なんだよ >>519
合点!
あ探偵団のシリアルきてんじゃん
と思ったらまだ入力出来なかった チェーンソー持ってこないと
サメ映画モノポリーなんてものもあるらしいね >>526
なぜ発行されてるのに入力できないのかコレガワカラナイ… >>493
周回でご褒美があるはきゅん、MOTHER、らえらえあたりはシャーナイとして
メモダンやクジラに使えないのは本当に使えない
ついでにスタミナきれるとお外で回復してきてね^^もクソ
後、いい加減リザルト後のワンクリック増やしたのどうにかしろって思う そのパワー0のゴミの極楽鳥とこの超強い甲鱗のワーム交換してあげるよ! 穴と言う穴を使われても大丈夫です。なぜならお姉ちゃんだからです! もしかしてだけどもしかしてだけど
ハツユキソウは北海道の花と思ってる団長まだいるんじゃないのー
もしかしてだけどもしかしてだけど
北海道民は寒さに強いって誤解してるんじゃないのー 都会の子って魚が切り身で泳いでるって
思ってるんでしょ?(偏見) 口を開けばのぶおのぶおってなによ
あの子のことそんなに気になるの? ひろあき、としゆき、まろゆき、ゆうた、(`ェ´)ピャー…
固有名詞と化したものどもよ 半コテつーか半コテにやたら絡むのもうるせえわな
面白いと思ってんのか知らんけど そこは有象無象の一人として扱ってない側の問題なのでまぁ…… スレ民総半コテの様なもんなんだからワッチョイ化したらそういう現象も起きるものよ 単に悪目立ちしてるからだと思うんですけど(名水理) TIPS:ネッム水は大気中の水から生成してるだけでネッム自身の汁じゃないぞ! 魔王の尿成分は今もロータスの水に残ってるのかな
もし残ってるならロータスの変態性はその影響かも知れないと思ったがやっぱ天然かな 乙女の聖水だっけ、化粧品なのに男にバカ売れした商品 お嬢様聖水は思ってたほど美味しくなかったし元気にもならなかった ヒルガオって低レアで一番不人気の老けたイチゴみたいな見た目の人だっけ? 初音ミクコラボの目薬は黄色っぽかったのでミクさんの黄金水って言われてたな >>587
アデニウムさまーがんばえーって言いそうな顔してる子 ネリネの水のないところであの規模の水遁を使うのはどこからおしっこ出してるんですか? 18歳以上だぞ
なお括りは登場人物全体なのでモブ含む ランタナは合法だー、ってランタナちゃんがおまんこ見せながら言ってくれたじゃないですか! 現実も18歳以上に見えない娘があふれてくれたらいいのに 高校3年生並みの知性を感じさせる書き込みがここまでにいくつあっただろう
このスレこそ精神的合法ショタの巣窟なのではないか 高校生にもなって ふにー とか言ってるやついたら普通に引くけどな ワッチョイで割と絞られるしな
自己主張強くて固有持ってると覚えられるのも仕方ない >>608
問題は96-等の多人数いるワッチョイやスマホ回線、公共Wifiなどやな 悪目立ちしなきゃこんなことならんのにね、本人直すつもりないし 投票終わって以来スキチケの使い所が一切ないんだけどいつになったらクジラスキップできるようになるんですか? クジラよりもっと面倒くさい周回要求されるマップができたら わかってたけど
もったいなくて
つかえない
あふん 使える所はあるけど使いたい所がないという劣悪商品なスキチケ アホほど周回させられるクジラとメモダンと水影で使えればまだ良いんだけどな 赤ちゃん産みたいとまで言って好き慕ってくれてる子を娘だから(キリッって突き放すのってめちゃくちゃ残酷じゃない?
やっぱのぶお最低だな、クコは俺が責任を持って孕ませて赤ちゃん産ませてあげるわ (´・ω・`)じゃあらんらんはその子供として生まれてくるわ 子育てって大変だぞ
子育てクイズマイエンジェルで学んだ >>626
,, -―-、
/ ヽ
,;-‐─-- 、 / /i⌒ヽ、| オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
/:: _ 、 :/ /:::/ ヴボロロォイロロロロロイ
/::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚
/:::::: :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚ o゚
=彳:::U 、::::゙゙";;;''\\‘゚。`o、o っ
/:::::: \\゚。、。、っo
/:::::::: U /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
/:::::::: U ( `:、U:;:;o::;;。 ゚o
/::::::::::::: `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。 ビタビタビタビタ
/:::::::::::::::::: 、::: :::) ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o お日様は技花種蜜ハートアンプルセットで3万弱
咲贈り物追加しても8500程度
1ヶ月弱で30~40回行けば黒字なんだから周回要素の回数としては別に多くもないんじゃねぇの
割引してるとこでデイリースタミナ消費してりゃ大体必要数は貯まるし >>630
ずっとお色気で進んだはずなのに何故か最後はわんぱくになる謎 殿様の野望とかカプコンワールドみたいなクイズゲームもめっきりなくなったな
今だと速攻スマホで調べれば間に合いそうだけど (´・ω・`)クイズゲームって正直微妙だし
(´・ω・`)ときめきの放課後もクイズゲーム部分はあまり好きじゃない QMAはまだ一応生きてったっけ
昔はカメラとかタブレット片手にやってる連中をよく見たが 問戦士はガンダム好きらしい友人でもまるで歯が立たなかったな QMAはまだ生きてるよ
正月とお盆に出かけるときゲーセンでちょっとやってデータ更新だけしてる (´・ω・`)あっちのアロエちゃんと子作りセックスしたいってのはあるよね サボテンハゲはサボテンから生まれたいんだっけ?
サボテンを生みたいんだっけ? サボテン生みたいとかお股ズタズタの血塗れになりそう QMAみたいな制服はぺったん娘が際立つな
フェンネルに着せたい でも実際に激怒したかどうかはクコにしかわからない
つまりクコの印象操作の可能性もある
(適当 パワーがダンチなんだ
そういう時は、どうすればいい? カクリコンってジークジオン城に行く途中の洞窟で出てきて、選択肢次第で戦わなくていい奴だっけか ネムノキ様は寝てる間食事どうしてたのかな
魔法で代謝止めてたのか
それでもホコリを払うために着替えとお風呂は入れてそうだけど そら勿論毎晩ラエヴァが丹念に念入りに綺麗(意味深)にしてたんでしょ ラエヴァきゅんが最低だ…俺って泥したネッムのぱんつ? なんとなくブルーロータスでググったら大麻代用品だの違法ドラッグだの出てきてちょっと笑った
関連してライオンテイル=レオノチスも危険だと知ったが、キャラクエで団長がおかしくなったのってそういう >>669
売れるわけないじゃん
数少ない新規くらいだろ騙せるの 新規ユーザーが金確定1連ガチャなんて回すわけがないんだよなぁ 虹メダル潰して代わりになるもの用意してるかと思いきや
そんなものはなかった 「編成上の都合」とかごまかさないではっきり言えばいいのに
みんな分かってるんだしさ 虹きたあああああと思ったらヒガンバナ
おいそっちの狐じゃない (´・ω・`)ファックス送りましたので確認お願いしますの電話しなきゃいけない風潮 髪詰まりとハゲ詰まりは逆の言葉だろ!!いい加減にしろr!! フォックスフェイスさんは狐耳も尻尾もないのであんまり狐キャラのイメージないのよね カヤナーをけも耳族にしてくれなかった新井を許さないというわけでもない キツネのオトモは居るのに本人は付け耳すら無いしなあ さっさと無くしてメールに移行したいのにその世代のジジババがFAXでしか注文できないせいで生き残ってるとかいう話 ケモ耳付いてるようなやつは魔力を制御しきれてない雑魚ですしwww
でもあなたいつも溺れてますよね? 心で思っただけだからセーフ
特定の誰かsageじゃなくて自分ageだからセーフ
エノコログサは魔力高いんです? お花世界だと幼少期から異常に魔力が強すぎてなおかつコントロールがしきれないと
周囲の人間に悪影響与えたり耳尻尾が生えるイメージあるな
キツネノボタンの場合は両方だったけど >>701
と思うだろ?そういう訳でもないんやで
完全に企業向けでもFAX注文は生き残ってたりする
注文を完全にメールに移行する為には問題がまだ多数存在するんだよ 他にも営業に関連することだけどFAXを送って営業ってのもある
メールを送って営業するよりも断然効果的だからな?これ
結局は文字になって印刷されるのって結構重要なんだよ…まだまだ やはり頭の中に直接送信するシステムが
必要…(ファミチキください) ttps://mobile.twitter.com/nakaishow/status/1224369400217620482
名飼氏にネタにされてて草ww
少なくとも内心可愛いとはカケラも思ってないだろコレ そもそも生えてるからといってホモとは限らないのではないか 権利関連はDMM持ちだからそこまでややこしくないんじゃね?
それを言い出したらお花のキャラもゲーム自体の権利も全てDMM持ちやし 怪盗組とかいう全員良いとこ生まれのお嬢様の集まり
金持ちの道楽で窃盗するななの、後ろからブッスリしてやろうか?なの ユアゲがよほどのアホという可能性もあるけども
普通はその辺の話は付けてるだろうし、やる気があるなら後からでも付けれるやろ
根本的にやる気がないだけ エノコロってアタッチメントじゃないんけ?
ホモのお兄ちゃんみたいに引き抜いたら喜ぶんやぞ エノコロの尻尾がケンザン印の魔力と感情で動くアーティファクトだったなんて… 尻尾にモザイク付けたのはうろづきなのかゆあげなのか スレで勧められたジョンウィック見たけどウーちゃん現役時代もこんなヤバかったのか
つーかデージー殺すとか敵側鬼畜かよ
2も見たけどまじで主人公に一切救いないのねこの作品 あの手のアタッチメントってウンコ付着したりしないの ジョン・ウィック
「仲間なれや」「ヤダ」「は?」家ボーン「何しよるん!」ZAPZAP
おわり >>738
元々はかかってなかった気がするしユアゲなりDMMなりじゃない?
アナルプラグなのがユアゲ指定なのかうろづきアドリブなのかはわからない 他のゲームでもコラボキャラは後から実装されたシステムの
対象外のままだったりするからなあ
内容変更するには契約更新しないとならないとかなんじゃねえの コラボやシリアルの中ではアンリちゃんが一番出来が良いのも罪深いわ お城なんて最初からあった巨大化すらできんしなあ
その分初期ステ高いけど使い所は…
ほむほむ一時期役立ったけどコスト稼ぎ計略増えていらんくなったしコラボキャラすべて完全に趣味の領域という 常時アナルプラグってうんこしたいときだけ抜くんだろうか (´・ω・`)しなかったらおしっこ飲めないじゃん(飲めないじゃん) おしっこはするけどうんこはしない派(穏便派)
おしっこもうんこもする派(過激派)
うんこだけする派(異端) ケツにもの入れたまま戦闘ってすごいよね
うんこ我慢しながら走るのすらつらいやん? 排泄しないけどトイレ用の機能を衣類に設定するわむおば大好き
絵師ごとに違うだろうけど設定資料集とか欲しいよね はろにゃーは設定見るとカオスだが花騎士専門の通り魔スカウトした団長やるじゃん (´・ω・`)排泄しなかったら我々の食事はどうすればよいのだ (´・ω・`)おしっこ飲みたいは一般的に許されるのにうんこ食べたいは許されないのはなぜなのか
(´・ω・`)説明責任を果たしてください マロニエ絵師が衣装考察本出してたっけ
TAKUTO君なんかも細かく設定してそう ハゲビ使用回数バフの上限は他アビリティ含むの文言が無いからあくまでもそれ一つでの上限で
同種を複数合わせれば総合的な上限は倍々ゲームになるのか? 真面目な話通常時用とプレイ用で2タイプ尻尾持ってるんじゃないの TAKTOを抜けてオートレーサーになってたUさんが復帰してたなんて SD班が衣装の後ろ側とか勝手に想像して作っているって聞いたときは衝撃を受けた 森くんはジャニーさんじゃなく奥さんに追い出されたのよな >>759
一般的な人が許容できるスカトロは塗糞までで食糞は拒否反応が強くなるらしい 植物は肥料を与えると元気に育つから花騎士も栄養食として糞食をしている可能性 TIPS:人糞をそのままをかけても肥料にならないぞ! うろ覚えだけど、はだしのゲンでうんこそのまま畑に撒いてた気がする 潮がいったいなんの液体なのかは実はよくわかっていないって聞いた 発酵するときに熱が出るから植物によろしくない
未完熟の牛糞馬糞腐葉土は敵 じゃあ卵の殻差しとくね…
寒い…つかれた…
異世界転生してチート能力手に入れてハーレム作って机ドンってしたい… そんなものいちいち研究するとか川崎医大ってHENTAI校なのでは? うんこも肥だめで発酵させてからでないとハエやらなんやらが寄ってくるだけだしね マジかよベッドの重さが変わるほど尿溜まっていたのかよヒトリシズカ 研究中に「はい、じゃあ潮の採取を行います、まずイくまで陰核を刺激しますね」
とかやってんのかヤベエ おしっこと潮が同じとか嘘やろ
ネリネのおしっこが潮だったら悲しくなるだろ 検索したら机ドン太郎が出てきた
この漫画ヤベえ…炎上商法みたいなの狙ってるっぽい? 女さん「エロ漫画じゃあるまいし潮とかよくわからないからおしっこ渡しておこう」 ウィークリー特別任務のEX級が初めて自力でクリアできた というか、潮吹きするために女優さんは水がぶ飲みするんじゃなかったっけ? 寝室で潮吹くのは普通な感じあるけどおしっこは特別感あるからやっぱり違う >>809
マジかよ戦友IDはよ
あれそんなに強かったのか… ウイークリーって強かったっけ
もうそんな感覚わからなくなってしまってたんだなー Dメダルの強いほうでしょ
あれ下手な極限よりずっと強いはずだぞ特殊系よりは弱いが つまり△ちゃんのおしっこと潮を飲み比べしたいっていう話? 実装された時点でハゲてたからよくわからない…
戦友使えたり使えなかったりの仕様変更で非難轟々だったのはちょっと覚えてます 虹5いたら余裕だから弱くない?
弱虹5人なら返り討ちされるんかな 極限クラスくらいはあるんじゃないかな
オール金編成でいくと何チームか全滅するし >>815
レイドで使ってる1PT4人のみの編成で突っ込んだら割と削られてた >>820
返り討ちに合う虹の組み合わせあるかもね
逆にネタになる >>826
男もイッても延々やり続けてると変なの出るらしいよ 実際イッた後でもtnk刺激し続けたらどうなるんです?
自力だとtntn痛くて不可能よね
>>801
ドン太郎くんは既に完結してるらしいから
もう遅い気がするよ… イってからもしこしこし続けてるとふぇぇおしっこでちゃうよぉ・・・ってなったことはある 男の潮吹きは出来る人と出来ない人があるらしいからできたら才能あるよ ハゲどもなら都市伝説の赤玉を出せると聞いて来ました そのうち内部が傷ついて血とか出るからマジで拷問だぞ
さらに続けると筋肉が切れ血流が止まり死に至る (´・ω・`)感度3000倍になれば出せるかもしれん 花スレにきてキモ男のキモ話を聞かされる拷問
こうしてお花スレから別の何かへ変わっていくんだな お題でうるさいですね…って言いそうな花騎士投票したら
ステラちゃんかスズランの二強になりそうな気がする どうあがいてもスレにはキモい男しかいないからまずスレに来るという行為からして間違いだぞ でもさっきまでのうんこの話題は正しくお花ネタでは? 首の断面におにんにん突っ込む猟奇画像想像しちゃっただろハゲふざけんな シャクヤクと言いたいところだが
待てよ、ロリ多めの女の子だらけのエロ作品で首飛ばし…
エルフェンリートってことでオニユリだな 693635737
>>815
まだフサフサだからウィークリー特別任務は特別強くはないのかもしれないけど
先週やった時は手持ちが全滅したあとにフレだけで駆け抜けてもらった
(移動力の関係で手持ちが先行しちゃったので今週は1編成だけで勝てて驚いた) 椿と芍薬は首から落ちる
山茶花と牡丹は花びらが散る >>861
申請しようと思ったら既に戦友だったでござる >>866
>>867
ここそのパターン多くない!? いやまあスレにID晒すのが初めてでなければむしろ当然じゃないかと
初めてだったら…分からん >>338
身体が大きい
2/3になってやり直してこい ぼく始めたばかりのフサフサなんですがレベルアップボスが全く倒せません
先輩(ハゲ)の皆さんのお力を貸してもらえませんか? >>861
既に(ry
>>854
どういう意味だっちゃ?
花言葉も別に変なの無いし ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633058.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633059.jpg
暇だったから少し上で話題になってたウィークリーEXに手加減編成で行ってきたよ
未開花がLv1しかいなかったので総合力順で上から16人にしてみたけど3戦目半分くらいで力尽きた
多少虹が混じっててもLv70とかだと組み合わせ次第じゃ苦戦しそうだね
あと何故かやたらと回避が多いからこんな編成でもFM付けて運ゲー仕掛ければ自力突破できるかもしれない お気に入りと壊れ気味なのと悲しみ背負ってるキャラだけ覚えてるわ 昔はイベ金のみで全部クリアできる神ゲー云々て話があったような気がする 銅のみでも知恵の輪を解くようになんとかかんとかやぞ >>887
なにかと思ったら線画配っとるのかほしいけどDMするの緊張するな(問題になりそうなので色塗ってうpする気はない)
ちゅーかアーカイブ残ってないけど動画もほしいな
あのクッソ細かい線のストロークとか模倣したい 厚揚げって自分で調理してもうまくならん
結局豆腐か油揚げがいいわ >>880
理由はともかく、お見舞いには用いない花だよ アドンちゃんの進化前立ち絵がお漏らししたように見えてびっくりした 厚揚げは普通にフライパンで焼いて醤油と青海苔と生姜かけて食べてるわ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4127 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581079014/ 失望しましたサガットの弟子辞めます
>>901
おつー >>892
初めて聞いたわ
てっきりスノドロみたいになんか裏花言葉あるのかと
>>901
ふにおつァ! 今季のサガットは砲台と割り切ればワンチャン>>901乙 死を連想する花ってことでお見舞いには縁起が悪いとかだったかな お前の首もこの花のように落ちると良いね!ということでツバキとかボタンとかが好まれる(好まれない 鉢植えとか匂いの強いのとかもお見舞いに使うのはやめようね
>>901
乙 ユリは花がボトッと落ちるから
首が落ちるみたいで縁起悪ゥて見舞いには避けなアカンで工藤って言うてはったでおまんがな >>912
これくらいの角度だとかわいく思えるんだけどな
誰の指示だ新井? >>901
ふにー
そういえば今のイベキャラって花騎士では貴重な19歳以上の花騎士なんだよな
他に19歳以上のキャラっていたっけ? >>915
角度(数)というより先端が丸いのが柔らかいイメージを持たせてる気がする
アニソドンテアの歯は先端が鋭利すぎる 海外の神話繋がりであなたの死を望むって意味があるスノーコロッケ
日本の花言葉じゃないから贈ってもいいのかな お見舞いタブーといえば鉢植えの植物も病気が根付くからお見舞いには不適切とかあるよね
まあ土は細菌だらけだからんなのを病室に持ち込むなってのもあるんだろうけど たておつ
最近の可愛いギザ歯というとグリッドマンの怪獣幼女かな 匂いについてはよく言われるけど見た目はどうだっけと思ってサオトメバナの画像検索したら
サオトメバナがトップに来ててサオトメバナ生えた あれ、すごいギザ歯のイメージあったけどぐぐったら八重歯やった 屁糞みたいな名前つけやがってと思ったら本当にそういう字なのか 離れた場所でもチョコレートの匂い(体臭)がわかる花騎士
風呂入ってください >>924
破傷風とか昔はがちで結構死者いたみたいね
今は小学生時代に例の剣山ワクチンうつからまず兵器っぽいけど 夜になると甘い匂いが強くなる花騎士…匂いフェチかな? ゲッカビジンとか△ちゃんもコウモリに授粉を助けてもらうために夜に匂いを出して咲くのだ ミモザが団長の衣服くんかくんかするのが趣味だったようなキャラクエは覚えている オオオさんは虫がとまったら花びらを閉じて中に2日ぐらい監禁して花粉塗れにしてから解放するとテレビで見てちょっと興奮しました なんか今日は情報が多い
レビュアーズがMX中止になって武装神姫がアーケードで帰ってきてオカンがルピナス植えてた チキンレースでブレーキかけるそぶりもなくそのまま東京湾につっこんでいった異種族レビュアーズ アラクネとかドリアードとか植物娘もそのうちやるんやろな
マイコニドは確定してるようだけど オオオさんはちゃんと添い遂げると決めたら1番幸せな生活できそう 栄養のこと考えてサンドウィッチあげるとゲームオーバーになるゲーム レビュアーズはニコ動で通常規制版と裏規制版が日にちをずらして配信されるから二度美味しい
次のニコ生はよ お花をTVCMで流してくれるような大物コラボ(エロOK)まだー?
はろにゃーコラボって向こうからこっちに流れてきた団長おるんかね はろにゃーの時のがよっぽどいた気がす
まぁここが18禁板だからってのもあるだろうけど プロトタイプガルシンの時に事前登録勢がコラボ目当てでお花始めたものの
一向に始まらなくてこっちにいついたのならいた
今もいるかは知らん なんかお知らせがサイレントに増えてる…?一昨日の21時更新らしいけど見覚えがないんだが…
2020/02/05 21:21
「復刻」「開花」「アビリティピックアップ」
ガチャのアップデートのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「復刻イベント連動ガチャ」「開花追加キャラガチャ」
「アビリティピックアップガチャ」のアップデートを予定しております。
2020年2月25日(火)メンテナンス以降に更新されるガチャよりアップデートを行います。
販売中のガチャにつきましてはアップデートは行われませんのでご注意ください。
アップデート内容を先行してお知らせいたします。 日付見ないで昨日ガチャの確率変わってねーぞって騒いだあふんもいた スレでも出てたでしょ
ちゃんと日参しないからそうなるんだ >>968
スレでも話題に出たレベルにはサイレントだな コラボといっても相互とは限らんし
というかソシャゲ界のコラボなんてだいたい開催側が相手にキャラ借りるだけ コラボ先がブラゲならありえるかもね
有力なのははせPのトレインとか ガチャ変更はナズッターでも告知してたがな
転スラの時にTVCMやってたな、あのアニメコラボビッチだから集客にはならないらしいけど
放送局がMXだけなら50万ぐらいで深夜アニメ帯にCM流せたりするぞ 可愛い花騎士が増えるならどこでもいいぞ
はろにゃーはマジで良かった はろにゃーはコラボキャラとは思えないほど溶け込んでる 電車コラボは死に体のユアゲ側になんの得もないからそういう意味じゃちょっと怪しい
電車運営が新井にたんまりコラボ料払ってるなら別なんだろうけどさ ナイトメア(カタクリ)で対戦とかコーラとか言ってるし溶け込んではないっす 電車コラボなら金いっさい出さずに済むからそれでもええよ 春庭だしコーラくらいある気がする
お花的にもコーラちゃんはよ >>970,974
話題に出てたのか
過去ログ漁っても貼り付けられてなかったからいつ頃話題にでてたかわからんかったぜ… 電車コラボって新幹線ちゃんが花騎士になったりするのか 現代風なシャワーヘッド付きの風呂だってあるのよ
コーラくらい何よ! コーラの花騎士が実装されたらはろにゃーが百合キャラになってしまう まあトレインナントカだったら
今まではうるさいけど憎めないって感じだったはせPのことも無事嫌いになれてすっきりするわ 定刻通りにただいま到着するのか
ていうか電車ってエロありだったっけ? 地球的なモノの記憶がないカタクリがコーラって言うんだし春庭にもあるんじゃないですかね
違和感は凄いが 希望
炭酸が苦手でコーラ飲めない:カサブランカ様、ハスヒッツ、ブラックバッカラ
ビールみたいにぷはーする:ランタナ、デルちゃん
げっぷ我慢して瀕死:ハツユキソウ、アカバナスイレン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 15分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。