【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580477478/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アキレスとドレイク見る限り復刻までは恒常落ちなさそうってことぐらいしかわからんね
なんにせよアキレスとドレイクがどうなるかで判断するしかない ホントに欲しいキャラ来たら予算内で金出すだけさ、全部欲しい人は知らん >>231
気になるなら聞けって言っておいて
聞いてる人いるよ。って指摘されたら
聞く奴は全員カスとか頭おかしいの? 気にする人は基本期間限定だって思っておいたほうがいいんじゃない
恒常落ち予定って明言されても何年後になるかはわからないわけだし あっぶね
ぼんやりやってたらリューリクさん瀕死の重体だった
真ルート佳境になると油断できないな 欲しかったら恒常落ちする前に引いておいた方がピックされてるんだからええで
恒常から引くとか無理だしチケの交換でもキャラの追加なんて次々くるんだから
気にするくらいなら引いとけ 限定商法やってたから恒常控える奴がいるだけだろ
期間限定連発でガチャ煽りしてたのに恒常も実質期間限定化してたらいつ追加するのって話題になるのは当然じゃね 初回ピックで引かないやつが悪い
恵んでもらったタダ券で盗人しようとか品性が下劣 ここの運営の‘’いつ‘’なんてホント判らんしなぁ
下手すりゃ突然畳むかもしれないし 運営擁護してる人って擁護してるように見えて
逆に運営への批判高めるアンチだよね
罵る事ばかりで言葉遣い汚いし 今は亡き戦プロもガチャは大概クソだったが、限定は「降臨祭」「絢爛祭」とか言って
最初から明確に差別化してたから、その点で混乱した事は無かったな。
最終的に恒常キャラより限定キャラの数の方が多くなったけど。 クソガチャはいくらでもあるけど、限定か恒常かすらわからないなんて他に知らんぞ 配布のチケットで手に入れようとしてんのがまんま乞食
金出せないからクレクレしてんのとかマジ客じゃない もう恒常に入らないでピックアップの抱き合わせで頻繁に復刻していく感じになると思うな 最近荒らし目的の暴言マン沸いてるよな
英雄戦姫も人気出てきたってことか >>244
恒常ガチャに関しては批判してるが全キャラコンプしてる程度には課金してるぞ? どうにかして構って貰おうとムキになってるようにしか見えない 新キャラに旧キャラ混ぜてピックアップガチャは悪質だしやめてほしいわ
鷹木のときもクーフーリンも運よく偏って出てくれたけど
完凸済みの旧キャラに確定ピックでしゃばられたら萎えるどころじゃ済まないな
課金する気も失せていきそう >>241
嫌ならやめろは最早どこでも見かける定型文みたいなもんだから別に…
まあ限定ガチャが期間終わったら当然のように恒常入ったりとか
逆に実装した時点でこれは期間終わっても恒常入りませんとアナウンスしてたり
そういう運営にばっかり当たってたからちょっと嫌味くさかったかもしれん
空気悪くしたなら申し訳ない 新キャラ全員期間限定にしとけば客層変わるんじゃない
今推してるアリーナとランキングが完全に終わるけどな コペルニクス本番無しとか失望しました天狐ちゃんのファンやめます >>250
ここも元々はアナウンスしてたんだよ
水着イベントでPJはPU終了後恒常追加されます。
ヒミコと政宗は恒常追加されません。って告知してた
開始当初にやってた事をやらなくなってだんまりだからね 無料ガチャ、初日から今日まで虹0なのは確率的にいくらなんだろ >>254
6日分60連だから4%が1つも出ない確率は8.64%かな 8%引いたのか・・・
なんか同じ☆3が10連で3つくらい出たりするし計算が偏ってる気がする 4%の当たり引くより2倍も高い数字のマジック
…というかガチャゲが一般的になってこういった場で当たり引いた報告を多数見るから感覚狂ってくるだけでようは4%の当たりを引ける確率がそもそも少ないだけなんですけどね…
100人引いたら大多数の96人はハズすくらいの低確率なのに自分だけは無条件に4%の当たり引けそうに考えてしまう人のなんと多い事 100人以上出ないこともあったよ
そのあと連続して出たりするから気長にやるのがいい 確かにね。無料で☆3のピースが重なるだけでも有難いし、むしろここまで来たら最終日まで☆4ゼロを目指すのもアリだわ
バレンタインガチャに関しては50連までに1人くらいは☆4出てほしいもんだが 新興勢力が順位を落とす中
あいミス、デタリキ、英雄戦姫と着実にその位置をキープしはじめてるね >>253
ありがとう
それは最初からやらないより感じ悪くなるのも仕方ないなw >>260
良く運貯め理論とかあるけどある種理に適ってるというか同じ人が延々とハズレ引き続けるのもまた低い確率なのでここで駄目だった分どっかで取り戻せる可能性高いのもまた事実
…ただそれがこのゲームのガチャなのか他ゲのガチャなのかそれともゲーム全く関係ないリアルの別の場所なのかいつどこで取り戻せるのか全く予想つかないのが運の運たる所以 即行動の不具合報告してたけど
まさか他のキャラでも即行動しなかったとはな
タリエシン以外の即行動は自身にかける意味が皆無だったからか えー、恒常に落とす時期決めるのはそりゃ運営だけど恒常に落ちるかどうかは普通ガチャに書いておくんじゃね。
そして大抵はどういうサイクルでどのタイミングで恒常入りするか明らかになってるゲームの方が多くねーか。 普通ピックアップ終わったら恒常入りしそうなもんだけどなぁ PUキャラが無料石ステップで確定(2択)なのは良いし、
無償石・有償石問わず300連で任意のキャラと交換可能なのも良い点だった
ただ前者のPUキャラに恒常キャラを抱き合わせで紛れ込ませてきたりと段々エグくなってきてる 風火二輪ザコのままで草
ヘルメスから履き替える奴おらんだろこれ 要望あるなら送っておけばいいんじゃね?
天狐ちゃん気にしているのはわかるし
まあDMM様からの命令もあるんだろうとは思うわ DMMはブラゲーに限らずPCエロゲーでもエグい商売してるからな・・
後出しでセール限定のDMM特典(音声ドラマCD)を出してきたり たしかに要望送るのが一番確実そう。
課金者とか毎日プレイしてる人から多く寄せられた要望なら無下にもできないだろうし。 それ自体はそんな気にならんけど聞くのがアンチだとか乞食だとか言い出す辺りよっぽど都合が悪いんだろうなぁとは思う どうでもいいのにわざわざコメントする奴っているよね 恒常のキャラが増えてくれないとイベントでガチャチケ貰ってもなーんの役にも立たねえだろ
ウチなんか☆3キャラはホークウッドとオドアケル以外いるしピースも余ってるから20枚以上溜まってる
☆4ガチャチケも同じ、タケルカーメンイムホテプPJしか恒常で足りないキャラいないから貰っても使い道なし アリーナ一戦やるたびにロード画面から進まなくなって再起動を強いられるんだけど
これ自分だけ? 別に今の恒常だけでも戦力的には十分だけどな、サポでキャラ借りられるし。 初期は恒常☆4キャラが少なかったから急ピッチで追加して、今はある程度出揃ったから本来の追加ペースに戻した・・・とも考えられる
確かにPUしてから恒常落ちするまで若干ペース早かった気がするから、
初回登場ピックアップ → イベント復刻ピックアップ → 恒常落ち が他でもよくみる手法だね >>278
同じ症状が出てるってコメントをちらほら見る
でも多くの人は問題ないから環境見直すしかないかと >>265
書いてたというか季節とか恒常に入りませんって明記されてたし落ちるペースも一定だったけど何も言われないまま突然止まった
文句出るのは当たり前だし糞だってのも同意ではあるが個人的には恒常落ちしたって個別の率見たら引ける気しないからだったらPU中に引くしかないじゃないって 戦力的な話したら配布と助っ人でどこでも勝つこと自体は問題なく出来るんだからガチャ回す意味ないな >>282
前までのアリーナでは起こらなかったからなあ >>285
とりあえずキャッシュ削除してみてダメなら問い合わせ投げとくといいよ。なんかレアなバグにかかった可能性もあるし、データの不整合系だとユーザーからはどうしようもないので。 >>283
持ってないから恒常で引きたいんじゃなくて
全キャラ持ってるけど宝珠で育てる程じゃないキャラいるし
恒常が古いままだと凸終えてるキャラ出ても宝珠30にしかならない
だったら凸終えてないキャラ出た方がいい。ってだけだよ 恒常落ち待つくらいなら初回で課金してとればいいのでは。ボブは訝しんだ。 記憶が曖昧だけど初期の頃は何月何日から恒常追加されますとかも告知してなかったっけ? 日付までは無かった気がする
追加された際のアナウンスもなかったから排出リスト見なきゃいけない >>289
最初のギルガメやPJの恒常追加時はメンテ情報で告知してたと思う。それ以降は日付は告知してない。…たぶん >>288
そういう意味じゃなくて>>287も言ってるけど
恒常に入ったらそのうち引ければいいやと判断して初登場時にスルーしたキャラが
いつまでも恒常に入ってくれないから10連チケも確定チケもずっと腐ってるんだよね
ドレイクとアキレスが欲しくて恒常入りしてくれと言ってるわけじゃない人が多いと思うよ 自分も両方Lv100だしな
この2人が蓋になってその後に出たヴァレンシュタインとか田村麻呂とかがいつまで経っても恒常に入らんのが困る 10連ガチャチケットだけの問題じゃなく課金ガチャでもPUキャラと3ヶ月前迄のキャラしか出ないからね。 >>287
そういう意見もわかるから個人的にはって書いたんだ こうやって乞食の声が大きくなるから恒常しないんだよ
自分で自分の首絞めてるのわからないのかな
黙ってれば恒常してあげたかもしれないのに、あーあ >>283
どうせ恒常落ちしたってそれ狙って引けると思ってる人なんか居ないってのにわざわざ不信感持たれるやり方しててアホだなと思ってるわ 結局闇鍋だし欲しけりゃそりゃPUの時に誰だって引く。
多くの人が問題に感じてるのは明記してたものをなくしちゃう運営の姿勢とか、チケガチャの意味なしさとかそういうのでしょ。
恒常入りしてたらPUで引いてまで欲しくなくてもいつかポロリと出るかもしれんし出たら嬉しいし、少なくともチケ集める理由にはなるわけだし。 アリーナ戦アキレスが両軍にいるとほぼ引き分けになる(´Д`;) >>293
いつか引けたらいいや程度ならいつ恒常入りしてもいいじゃん
そもそも恒常入りしたって引けるかどうかわからんのだから
プレイ開始時点で既に販売終了してて今どうしても欲しいとかっていうなら動機としてはわかるけど ポケモンみたくドローになったら総HP多いほうが勝利でもよかった 3万パ置いてるけどまだ40防衛しかついてないな
みんな真面目に倒しにきてんのかな
それとも変な選出テーブルに追いやられて全く選出されてないのかな 報酬の追加とかないのかな今回…。
今のペースだと今日中には報酬全部終わってしまうぞコレ。 >>306
前回が異様に偏ってただけでそれが正常なんじゃないの
もしくは戦力高すぎて選出されなくなったか >>303
まぁみんな実際欲しいものはPU時に引いてるからぶっちゃけ実利面では対して影響ないと思う。
ただ運営の姿勢として良識的ではないと思うから実利面云々ではなく運営は文句言われても仕方ないと思うのよ。不誠実な態度それそのものが文句を言われるものよ 課金面の緩さと素材の良さを考慮すれば一部のDMMゲーとは違って
何かしら渋くする時も最初から素直にそう言えば文句言いつつも最後は認める人のが多そうだけど
ここは肝心なところで無言だったり騒ぎが大きくなってから慌てて対応するからなぁ 糞ムーブからの反応見て修正ってもう何回目だろうね
客が怒るギリギリのライン見極めでもしてんのか まぁ防衛数は本来倒しにくいパーティの指標の筈だからこれが正常っちゃ正常か >>306
28kぐらいはでてくるけど見ないな
攻めに高戦力だけ詰め込まないから戦力落ちて表示されにくくなってるのはあるかもね 防衛ログ見ると2.1万とかのパーティ当たって来てたりするから戦力高すぎて選出されないってのはない気がする 前回の防衛履歴は同じ奴ばっかり並んでたけど今回はチハヤばっかりだな ☆4チケでクーフーリン取っとくべきかなぁ
わいロリコンの者なんでドレイクやイヴァンの限定は夏ぐらいまでなさそうだし、
恒常追加期待出来ないなら今しかないよな >>320
待て、早まるな
大槍のラフ絵によるとバレンタインでモンちゃんが来るかも知れんのだぞ…
せめて期間ギリギリまで待つべきだ 晴れ着のことなら夏どころか来年の正月までないと思うよ
季節ものは逃すと最低1年はないと思った方がいい
水着も未だに来ないしね 真冬に水着の復刻をしたところもあるしその辺は運営次第だな メスガキって意味じゃ交換してもいいだろうけど新規追加の限定にもロリいるし
クーフーリンスルーできてもどのみち復刻限定までにお前のチケ持たないだろうからどっちみち無理だろ 余ってるクーフーリンあげるからユニコーンの角ください
素材アイテムも金でどうにかならんか…現状運営側で調整できる唯一のキャップだから無理か ギル含め、アキレスでブレイブ稼げるキャラを前衛に置いてるパーティは戦力高かろうがカモだな
ブレイブ貯めてビリーやらフビライやらの範囲攻撃で大体壊滅する ちょくちょくランク5素材入りのパック売ってね?
もっと課金させろということか クーフーの寝室見たが、チハヤのふぐりの存在感がデカすぎなのが笑えてきてエロさを感じなかったわ
声優さん頑張ってくれてたのにな アキレスを前列に置きつつアキレスでブレイブ稼げるキャラを前列に配置しているチハヤは良いチハヤ
アキレス後ろに配置してるのは悪いチハヤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています