新・ゲーム総合ランキングスレ 1386位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580918871/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フラワーのアクティブユーザーが91人と発覚したのは地味に大きい 証拠はないけどアイギスもテクロスもやってるだろ
花だけ言われるのはおかしい >>232
関係者じゃないし……
逆になぜ断定できるの 火ティシュのエロ誰か見せてくれや
うんちみたいにキャラ取りやすかったら見えるのに(´・ω・`) 何か盛り上がってんなと思って来てみれば、リストとかくだらねー 最近のディアおじ素直だからな
異国の悪者とか言ってた頃はやべー奴だったけど 証拠が出た奴と証拠が出てない奴を混同して考えるのはおかしいよね? 432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-dPe5 [113.147.54.184])2020/02/06(木) 20:01:45.57ID:9/ZxyAbm0
場当たり的なアーバンポップだな。1位4連続の時はさぞ浮かれていたろうに アクティブって言うんだからTwitterで熱心にお花の事呟いて課金してくれる人だろな
91人って少なくない?
RT全然伸びないのはそういう事? 元禄赤穂浪士事件
47RONIN
令和花太郎監視事件
active_flower91 ディアおじのバレンタインDMなんか要らんからうんちの新キャラ当せんのお知らせが欲しい
エロブルはDM頻繁に来るけどうんちはまったく来ない・・・ 画像で残されてちゃ単なるid無しレスでは太刀打ちできんわ リストの中身が見れるわけでもないのに妄想を膨らませちゃって楽しそうだなw もうすぐ遠井の誕生日記念ガチャとかやるんじゃない?
まあ課金はシナイケド祝ってやるよ
ハッピーバースディ遠井 花ってこれだけかよあんまりおもしろくないな>>162 そりゃフラワー怪しすぎだけど妄想であれこれやるの花信みたいじゃん…… 宝石とか信者も絵だけの銭ゲバクソゲって感じの扱いだからダメージなさそう
花太郎は愚痴スレとランスレ反復横跳びで連投して火病を起こしたけど 期待して来てみれば全然大したことないじゃん
じゃあな 新井にしか91人しかactiveはいないと公言されてるの草 >>239
常識的に狙って呼んだか本当にお食事会メンツをランダム選出なんてキチガイ行為をしたかの二択だったら狙って呼んだが妥当じゃね? 何故かお食事会の抽選の時にTwitterアカウントをいれる項目があっておかしいとは思ってたけど
active_flowerに入ってる人が優先だったんだろうな ユーザーの動向が知りたいならエゴサでいいよなぁ
なんでわざわざ特定のフォロワーをリストにするのかなぁ不思議だなぁ 廃監視しちゃいかんの
キモいとかダサいとかなしでさ
上客だからチェックは当然なんじゃ? 監視してるってのでダメージ受けるの良運営の皮を被ってたフラワーくらいだわな リアイベ申し込みでツイ垢入れるのとか花でしか聞いたことねーよと思ったら案の定監視してたのね >>288
むしろテクロスは監視してなくてガッカリしたわ 新井を見る会とその抽選方法が無けりゃここまで言われなかっただろうな 最近フラワーがファックに見えてしまうようになった、同じFだから仕方ないか >>293
ATMを信頼してるから監視の必要がないのよね フラワーとフォロワーの違いがわからないのかネタなのか つまり91人とスタッフだけで構成されたクリーンな御食事葬式かぁ
たまげたなぁ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ  ̄/. ノ . __  ̄/ ─┐ ノ ̄l
/ヘヾl''―-ニコDニ|/V/ /\ / /\. __,| ツ ._ノ
,へ、 }E三三ヲ个モ三ヨレヘ
/⌒\Yjヽ .∠-‐ ○‐ヽ ノェェiヘ
/´ ̄`¨}下カヽ,-― 土‐-イ´》-―ヘ
L...__j 〈Eチ天ト´旦}二コ |__」
{ヘ /N ィ 厂`ヽ |ミ匚| ハ ,ヘ爪入
{ ハ| |,イ } 厂二_YjL.凵‐ ̄ヘ{ ハ| ト ヘ
レ' |ノ jノ √木 ¬ | ̄__/| レ ヽj
f‐〈 | 》r‐{ リ ̄《 カ
」 ヘv/ ‖ | | ヘ圦
| _⊥_ ‖ | | | |
レ ィ―ト、_』 | | /,ニり
ゝイ二コyーく 〕¬∠キ三L
z'/」_ レ_ jュ 尸ニニニニヽ
√,ニニニ, | |____r:::::ュj 政権も信者多そうだが今は過疎すぎてなあ
梨ケツより売れてなさそう
1年目くらいなら信者をからかったら発狂しそうだったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています