新・ゲーム総合ランキングスレ 1386位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580918871/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured パヨクの津田大介が「girls」とか「wasejo」とかそんな下半身の塊みたいなリスト作ってたのはほんと草 やべえツイッター一切やってないからさっぱり今の話題が分からん
誰か簡単に説明してくれ 爺さんは少しマウントすること以外に頭使って調べようよ >>588
宝石がフラワーを仮想敵国として絵師の引き抜きを狙ってる一方でフラワーは選ばれし91人を監視していた 新井さんにとってのカモの数が91人
多いのか少ないのかわからんね >>595
ふむふむありがとう
花と宝石で競合する点なさそうなもんだから意外だわ
宝石視点ならうんちで花敵視する意味あるのは双子だとばかり >>601
新井勇也のツノ
新井勇也の羽
新井勇也のしっぽをコトコト煮込んだスープ >>602
うわあああああああああああああああああああああああ
ミント絵師まで寝取られたああああああああああああああああああああああああああああああ >>579
テクロスは財形がもろにやられてるやん
ピック倍率考えたら5万以内に出ないとおかしいはずなんやでエロブル 財形調べたらピックどんだけ絞ってるかわかるんじゃね?
30倍とかいって実は15倍くらいしかなかったとか >>609
なんでベースの排出率出てないのに概算出せるんです? >>613
単純に全SSR数*30を3%で割って計算してるだけやで
公表してないからって新キャラのベース下げた上で30倍とか詐欺みたいなことしてるなら知らん 今日も1日中シャドバとapexとハナガーで過ごしてしまった
手帳あったけぇ… 3/140*30=0.64
大体160体に1体くらいか?
45000くらいになるな はっとりはバレンタインデーイベでアイギスと双子の両方手掛けてるのが笑える , -‐‐‐‐- 、 _
/ ‐、 , ‐、 //
|| ´|||` || |∩|
<、‐‐'==‐‐'、_ゝソ
\_______ノソ〃
/~~|/ \/~~~~ヽ
/ | <Θ) |\ ヨン様常連ゲーにはもったいないと思われてるんだ
出世を喜ぶべきなんだ
なぁのぶさん ぶっちゃけリストでこの運営やばくねってなってるのベンチマークからの仮想敵国(ベンチマーク先とかやってるGプラくらいよな ミント絵師はロリだけじゃなくムチムチ描けるのがいい
フラワーはヨモギでその路線失敗して双子アイギスはヒットした 花の絵師叩きとかしてたのはGプラだった説が出てきたな はっとり君のミントはストーリー新章で主役だったのに
新規どころかスキンすら追加なかったんだ… 既に別バある上にメインに出たからってスキン追加とかないよ? はっとりはアンソロ含めたらアイギス神姫フラワーのキャラを描いたことある ノヴァーリスとかいうおばさんが周年虹になって他の低レア勢は投票以外シカトだからな
アブラナとギンランとヒノキとか放置されてわろける 絶対に出せないヒガンバナなんか使ってるのでお察しだぞ
使い古しで十分やろという新井さんの低コスト戦略が炸裂なんだ ヒガンとかストーリーメインキャラでもないのに使ったからお察しってもう意味わかんねえな 低コストの代名詞である王子ですら
変なコスプレと政務官はアホみたいな数で増えてるのに… アジサイ様含め低レア絵師とは繋がりが殆ど消えてそう >>637
あれこそコストの無駄遣いだろ
誰がクリーチャー化していく王子の新規絵なんか欲しいねん ギス装備とケラ装備は装備感あるけど他はコスプレすぎる フラワーはテク内製絵師とか一斎楽みたいに自前で顔役で育てられなかったのが敗因 >>641
花太郎「アネモネはフラワーの顔じゃないのか?」 >>639
実際殆どが役立たずなのが更に笑えんところや じゃあフラワーは花太郎が喜ぶような部分にコストかけてんの?というと
アネモネが馬鹿みたいに増え続けてるだけというね… 王子のコスプレ衣装は無料だから無駄とは思わないけど王子絵師はアリス絵師とすめらぎ琥珀とか最高レアレベルの絵師がチラホラいるから普通にガチャユニ描かせた方が儲かるだろとは思う ドラプロのが王子より主人公のコスプレ衣装多いんじゃね
確か男女両方あるし エロゲなのに脱ぎもしないナビキャラのコスプレとアイコンは誰が欲しがってるの? アイギスドラプロの主人公のコスプレとナズナのコスプレならまだ戦力になる主人公のがまだマシ
ナズナ可愛くないし >>604
はっとりまさきはシリアルキャラでずっとまえからいるような? ナズナ「脱ぎまーーーす!皆さん見てくださーい!」
花信「失せろババア2年は遅えよ」
ナズナ「そんな…酷いです…」トホホ
花信「ババアに工数割いてないでふにの寝室増やせ新井」 アネモネとロリはとか信者がうるさいのは売れるならまだしも売れないからな
ロリは一部はキモロンゲとかはな寿司で金出す奴が付いたり稀にいるがそれらの信者は基本口だけ率が高い >>663
アネモネ最強!アネモネ最強!早く別ver出せ金に糸目はつけない!
↓
配布でアネモネ出なかった
↓
さて、帰るかw カグラの絵師はイブニクルで下手すぎてビックリした
エロシーンで😮😙みたいなデフォルメした顔ばっか使って体は複雑骨折してるしアリスとTADAと有名人補正なかったら買うのいないだろというレベル >>671
アネモネじゃなくても花太郎は大抵これだがアネモネは特に乞食率高そう 投票イベのキャラをガチャに入れて1位取れなかったのは衝撃的だった 限定黒2体で100位かあ…
3年前なら通常黒で行けた順位だよね >>679
乞食に言われるがまま餌やってた時代だからな
その結果がこれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています