新・ゲーム総合ランキングスレ 1386位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580918871/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>663
アネモネ最強!アネモネ最強!早く別ver出せ金に糸目はつけない!
↓
配布でアネモネ出なかった
↓
さて、帰るかw カグラの絵師はイブニクルで下手すぎてビックリした
エロシーンで😮😙みたいなデフォルメした顔ばっか使って体は複雑骨折してるしアリスとTADAと有名人補正なかったら買うのいないだろというレベル >>671
アネモネじゃなくても花太郎は大抵これだがアネモネは特に乞食率高そう 投票イベのキャラをガチャに入れて1位取れなかったのは衝撃的だった 限定黒2体で100位かあ…
3年前なら通常黒で行けた順位だよね >>679
乞食に言われるがまま餌やってた時代だからな
その結果がこれよ 新井さんもアネモネ太郎が村ラン1位にならないくらい金出さなかったのは予想外だったと思う >>681
おっこれが3ヶ月でスピード終了したハレハレ女学園か ユアゲまたばら撒いたの?これなんだよなー神運営過ぎるんよー
ふざけるな!石いらねーからちゃんと説明義務果たせ!
黙れ!!タダで石くれるんだから邪魔するな!嫌なら辞めろ!
あーもういいわユアゲ
配布で虹出なかったなー。さて、帰るかw イブニクルそんなに悪くなかったやろ……2はお使いと敵エンカがクソダルかったけども >>691
オワギスなんだこいつ?喧嘩売ってんのか? アリスソフトといえば超コウどうなったんだ?
春の推しは電車だし、リリースは夏くらいか? >>658
これが文豪とアルケミストの新バージョンですか(すっとぼけ) >>702
先月2週間ぐらいメンテでもしてたのかな?? 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 >>707
あんなもん宝石の仮想敵国くらいじゃないとどこも話題にならんぞ >>711
信者リストアップしてるのが表沙汰になったら普通なるぞw 宝石スレみてきたらアートディレクターに逃げられてるらしくて草 >>713
順位の天井(下蓋?)は追加できなかったようね… >>707
話題になったけど宝石姫運営叩きに矛先逸らして夢中になってた 話題にならないのはスレがユアゲ社員だらけなんだ!
草 >>715
はせ豚「巨乳だらけの宝石をつるぺたロリにする監修したろか」 ちなみに逃げたアートディレクター=ダイヤ絵師らしい 逃げたってどうせデマやろ?ギスも昔似たようなこと言われてなかったっけ? フワラーは宝石にも嫌われてるのが判明してしまったか
逆にどこに好かれてるんだよ? 91位か
うーん限定黒2体なら40位台は取ってたはずなんだが ふにふにの?
ふに!!!!!
ふにふにふにの?
ふにのふに!!
ふにっ?
ふにっふにっ!
ふにふにふにふにふにふに! 花の信者囲い込みや宝石の花絵師を奪うっていかにも村って感じだなあ イラストーレーター真似してるんだから嫌うというよりむしろ憧れてるんだろう?
仮想敵国の中身は花じゃなくUNITIAとか同種のアリーナゲーだろうよ
今度からUNITIAのイベントアリーナ真似しだすし もねてぃTAKTO辺りを宝石に引っ張ってほしいがふにカスうさ城とかペド絵師ばっか使うよな ジープラはガーベラ絵師と一緒にユアゲざまあしてそう >>731
フラワースレで仮想敵国の中心はお花って見たけどどうなの? フリーの絵師の仕事を見てウチで描いてくれと頼むと
どこから何を奪う事になるんだ…? >>735
リストの中身なんか見えないからそんなの分かるわけない 249 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4989-kBwR)[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 20:39:06.62 ID:nx5KmXUR0 [2/6]
宝石姫スレのこれか、あそこの運営に目の敵にされてんだな
https://i.imgur.com/xYZ8eB1.jpg
266 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a19d-4kCh)[sage] 投稿日:2020/02/06(木) 20:47:17.63 ID:cXFshtgz0 [3/4]
仮想敵国の中心国扱いしていたのなら
今の勝手に滅びゆく状態見て喜んでそう
こういうレスあったからそういうもんかと フラワーをピンポイントに狙うの草
テクロスひでお辺りは無理だろうけど花は安くてコキ使えるのいそうだと思ったのか リスペクトされてると妄想してホルホルしてるだけやで >>736
同じ絵師でも
はせの発注だとぶっさだったのが
ギスだと、かわいいお花に欲しかった悔しい
ミント使い回してる場合じゃねえってことちゃう? 宝石もアクティブフラワーしてたのか
でもまぁユーザーの反応調べてんのはそう悪い事じゃないよな ふに絵師
ふえいなづき と読むんだな
ふうえいでもふにーでもなく 調略かけてんだから仮想敵国の一つには違いないんじゃね? SNSでユーザーの反応チェックか
世の中にはRTが何の事か分からない王子もいるってのに フラワーの厳選アクティブユーザーが
91人ってとこが直近の食事会とだぶるのよな 宝石に先生参戦するのか?
巨乳依頼したらロリしか描かないとか言って断りそう 花愚痴に居た三人のユダはその91人のうちの三人だったのだろうか 仲介業者はDMMに無理難題押し付けられて
上からは契約とってこいと脅され
下は必死になって無茶な営業かけてそう ユーザーの反応調べるのは悪くないけどせっかくリスト化しても
91人まとめてぶっ込んじゃ流し見程度しか出来なかったろ
津田を見習え 花って途中であからさまな糞集金のみ期間作って月間投げ捨て始めたの?
まあ売り上げ的には下旬とか高かったし変わらないんだろうが テクロスは花見て先生使ったんだろうけど他のやついなかったのか またフラワーなにかやらかしたんか?
いっつも事件はフラワーから始まるな 津田がムッツリスケベなのはよくわかったが
パペマペさんはリスト名で心があたたかくなる >>763
フラワーが91人の信者を囲ってると話題になって宝石がフラワー絵師に営業かけて村の仮想敵を作ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています