【DMM.R18】オトギフロンティアR 677冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 677冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580652163/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg
その3 https://i.gyazo.com/4549fa8d6aad6c984edfceb90fbf8ade.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
312 マル&ジーア&しげつ&さくら AP回復薬×1
313 腹パン AP回復薬×1
314 ダダダダーン!! BP
315 愛・究極!! BP
316 レヴィアさん BP >>1乙
前スレの1が意図的にIP消そうとしてるのもアレだけど
スレ立てる時も村人脳全開すぎてうん… 毎度の事ながらブレイクはしてくれてもなかなかアクセサリが出てくれぬ
終わるまでにPは4〜6個欲しいなあ
210は一回でクリア諦めた勢で180周回組だけどどこまで行けるかなあ? >>1乙
建てると言って気付かず梨スレを増やした愚か者は私です まぁ一般にしたらIPあっても無くてもどっちでも良いしスレ建てする時にまんまコピペで変わってても気付かないのは仕方ない
IP必須だと思う人が950近付いたらちゃんとシュバれば良いのよ メル欄sageteのやつって前にも荒らしてなかったか? sageteのやつは割と古参荒らしだよね
少なくとも2年くらい前からいたはず すまん今回初10キャラバトルなんだが150周回する意味ある?
180薬使わないとほぼ勝てないんだが勝てるように育成すべき? >>12
150でもアイテムは全部落ちるから育成しつつ150周回で勝てるようになったら180に挑めばいいよ >>12
150でいいよ
自分の行ける難易度で頑張るのが正解
少しドロップ率は落ちるけど周回数の方が正義 ジュディスとシェイファーのサンドイッチでパンツ率が格段に上がったわw >>14-15
ほー150でも一応全ドロする予定なのかサンクス
バレンタインイベもあるから好きなキャラで固めつつ頑張るよ >>1
乙
あまんとウソ800的イチャラブがしたいだけの人生だった どうするも何も一つは明らかな荒らしが立てたスレ
もう一つは前スレを立てた人間がミスなのか意図的なのかわからないがvvvvvvとするところを1つ減らしてIPが出ないコマンドを1に書いた
パッと見分からないからそれをコピペしてしまいIPの出ない新スレを立ててしまった >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります やっぱり再登場キャラの村人はよく知ってる子がかわいそうな目に遭ってるんだと思うと興奮が違う
...俺NTR好きなのかもしれん youは何しに日本へのミッションあるの忘れてた
イベ急に固まりすぎや 今回はPBもドロップなかなか渋めな感じ
スキル1つ拾えたくらいか… 180を30戦くらいで玉以外は来たけど
あおいとセクスしか盗む要因いないから玉は厳しそう 180を30戦くらいで玉以外は来たけど
あおいとセクスしか盗む要因いないから玉は厳しそう 自分の所もまともな盗む要員があおいだけだからすぐ沈んで辛い なんで10人のお任せ編成は左右別々に編成出来ないんだろ 左のロリが王様なんだろうな
かなりわからせたい面をしている メロス セリヌンティウス 邪智暴虐の王 妹・・・? >>1
乙
ついにメロスが来てしまったか……
ここでたまに話題になっていた覚え シェイファーに限って村人展開が心にダメージ入るのはなんでだろう
珍しくまともな貞操観念してるからかな 頭巾と一緒に謎のアイコン二つ増えていたがメロスだったか 暴君メスガキわからせおじさんに期待
ガチャ☆5はまずメロスだと思うけど配布は王かな? プレボが有能と思いきやほんとにAスキル全処分で問題無いかが怖いジレンマ >>48
まぁハロクーに比べたら胸糞ではなかったな
メロスの絵柄というか塗りでサービス初期のオトフロ思い出した 石60連+スタンプ3周でシェイファー出ず
やっぱスタンプは何の成果も得られず虚無感半端ないわ レヴィアさんは三獣の中ではめずらしく拷問じみた搾り取りはしないんだな
そして寝室が2つあるのはやっぱりジズちゃんだけなのか… 慰めックスやきちんと正妻受けてるかで印象大違いだしね
ガチャ☆5はほぼ100%慰めックス入るけどそれ以外はうん… メロス、暴君、セリヌンティウス、妹かね
妹でなく山賊だったり太宰治だったりの変化球はあるだろうか あーシェイファー見れるの早くて半年後か
コレクションなんて何時になるかわかんねえな 間違いなく
セリヌンティウスしたい
妹とセリヌンティウスしたい
ってセリフがある ギフトで天井爆死して10連分しか石がねぇよ!
・・・確率は収束した模様
https://i.imgur.com/mh7E6lT.png メロスは激怒した
だがあまりに激しい怒りのせいで、激怒の理由を忘れてしまった
「どうしたメロス、妹の結婚式の買い物はもう済んだのか?」
竹馬の友セリヌンティウスの言葉に我に返る
「これはいかん疾く済ませねば!何しろ式は明日だからな!」
メロスは照れ隠しに大きく声を上げると、目当ての商店を目指し歩き出した
何、忘れる程度の怒りの理由など、どうせ大した事ではないのだろう
「やれやれ、まったく君は可笑しな男だな」
苦笑しながらメロスに続くセリヌンティウス
その後、荷車一杯のお土産を携え村に戻ったメロスは
翌日、妹の結婚式を無事執り行い、家族と共に幸せに暮らしたのだった
「走らないメロス」 -完- >>55
レア度フィルターじゃなくて年代フィルターにして欲しいね
20182017はアイテムもキャラもスキルも☆5だろうがSだろうが全売りで問題無いはずだもの
危ないのはツチノコくらい? セリヌンティウスは囚われてる間に村人されるのかもしれんけどそれやるとメロスと王への恨みは永久に消えなさそう うひょおおおおおおばP盗んだ!!!
盗むが神スキルすぐる 210だと強すぎて180だとアリスとジキルが消し飛ばしすぎる
きええ メロス前座は明日からか
ガチャ的にユニゾンは木曜金曜だから早いな ここ原典の主人公が星5じゃないこと時々あるからな
というかメロスに星5っぽさがない >>73
でも妹やセリヌンティウスは☆3☆4確定な見た目だし
王様とメロスは片方はイベボスで両方☆5でしょ >>71
パンツブレイクはワンパンで倒そうが発生回数に影響しない定期 メロスは八重樫南じゃないのか?閃乱カグラの
この人は巨乳絵師だが乳首が蚊に刺されたかのようなマイクロ乳首描くから抜けないんだよな >>78
そこに盗むという要素が加わるとワンパンは困ったりするのさ
きっと、たぶん…… 盗む目的ね
ジズは結局一度もP盗まずPBで集めたから信用してないんだ 使ったことないレヴィいれてなんか魔法なのにいつの間にか死んでると思ったらこいつ魔法と物理入れ替わってるのか バレシェイファー出なかった・・・
クリメデューサもいないしPB辛いなぁ
まぁ、まだ焦る時間では無いけど >>82
レビィは魔法武器と物理武器の両方作れたはず スキルが撃つ度に魔法と攻撃入れ替わること言ってんでしょ その仕様のせいでとにかく使い難いんだよなレビィは
せめて限凸で攻撃か魔法どちらかにでも反射貫通くらい持たせてくれればよかったのに 本、剣、タマタマ、鱗までは落ちたけど他に何かあるかな 力強く殴るかわりに被ダメ増えるかんね
リアルタイムでコントロールするのはおっかないよ >>79
夏色サジタリウスの頃からがっかり乳首なんだよねぇ 言われて見ればカグラの人っぽく見えるな
あの人の絵は微エロ止まりの方がエロい 後ろで小さめに扱われている娘たちの方が好みなので満足です 今更気付いたけどアナザースキルのON OFFがオートスキルの項目に追加されたんだな
デフォでOFFになっていたから全然使わなくてまた不具合かと思ったわ アナザースキルがデフォでオフなの謎だよな
設定いじれる系は変更前後で使い勝手が変わらない方をデフォにしておいてほしい パーツブレイクアクセって今何があるんだっけ?
猫の同人誌?はもってるけど、それ以外だと今回のスクラッチの杖だけかな プレゼント受け取った後に履歴見たらバーがなくて何受け取ったか見られない >>97
巣作りのアクセとあと小アップくらいのがどっかであった覚えがあるな メロスは激怒したって文は知ってるけど何に怒ってるのかは知らない あの王様メロスにワンパンされて許された感あるけどやってたことはかなり酷いからな 最後うろ覚えだけどメロスとセリヌンティウスの友情を見て王様がわしも仲間に入れてくれって言ったんだっけか
なんやこいつ…としかならないよな… レヴァぱんつ追い剥ぎしながらPTが安定していく姿はMMOのエンドコンテンツ周回みたいだな ハーデス封印やると楽らしいけど皆さんどんな感じで周回してます? 走るメロス生ける友達を死なすけどセリヌンはズッ友だょ 210で耐性100以下の状態異常は麻痺(金縛り)と睡眠だけだし180なら普通に搦め手無しで倒せる
もし使うとしても同じように耐性が低い前者2つのうちの金縛りを使った方が楽 メロスゎ走った…… セリヌンティウスがまってる…… でも……もぅつかれちゃった…でも…… あきらめるのょくなぃって……
メロスゎ……ぉもって……がんばった……でも……ネイル…われて……イタイょ……ゴメン……まにあわなかった……
でも……メロスとセリヌンゎ……ズッ友だょ……!! 10人をチョコもらいたいショパンを入れずに回るという凡ミスをしていた
周回数も分からないし困ったもんだ
期間中の使用回数とか出してくれたら助かるんだがな あまんのクロスがクリティカルヒットして、シャルロッテから浮気する所だった…危ない危ない 今回210を完全安定させるにはパッシブとアクセをかなり踏ん張り寄りにしないとまあまあ事故るから泥複製全開で180回した方が良いという結論に至った
Pひとつブレイクで3つ複製ごっつあんです レヴィアの攻撃ランダム30回って話あったけどゴッドスラップ使うと全部一人で受けたりできんのかな
防御ガチガチにしたキャラに使わせてみたい
仕事中だから今は試せんけど >>112
ご回答ありがとう御座います(*・ω・)*_ _))ペコリ 今回の最高難易度強すぎワロタ
適当に組んだPTでは五回コンテニュー時点で二割しか減らせてねぇ! 着物カバのおかげでなんとかなってるけどもう考えるのめんどくさいからPB来た時だけAP復活でやってるわ
くだらねえ 走れメロスって星メロスが花形フィロストラトス達とバトル、スポーツしながら
ペットボトルで給水し、バイクで疾走するスロ台でしょ(うおおおぉぉぉ) ギフトとかシェイファーとか好みの時はスタンプでどうでもいいときはスクラッチなのが解せぬ バレシェイファーで樹4人いれないといけないから豚ドロシーめっさ役に立つわ 初めての課金でシェイファー出たわ
こうやって沼に嵌まっていくんだな・・・ やっぱ木曜じゃ駄目だったな
花嫁みたいに日付変更に合わせりゃよかった ブラウザ版でやったらかすりもしなかったからSP版でやったら4.5%で一発で当たったわ あの4人で5らしい絵柄居ないような気がするけどメロス5なんかね
青髪が唯一ベルっぽいから5でも良い様な気がするけどオーラ無いな スペ13の樹で貰うとしたら、シュカバニーとティンカ2部どっちがつおい? ブラウザ版だと起動開始直後はスタックが発生しないんだがしばらくするとなんか詰まってこない?
気のせい? シェイファーに投票した奴はもっとガチャ回してくださいよー 強いんだけどCT吸いまくる糞七面鳥が居ないだけ随分マシだな… きっとベージュ色のでっかいおばさんパンツだよ…出てないけどな CT減は酷すぎた打開策が火力キャラ速攻の手荷物検査同然でダメなら死ぬまでフリーズだったし
今回は心穏やかにディマイトが少しずつ溜まっていくはよ玉とパンツよこせい 漏れ聞こえてくるシェイファーのエロシーンに興奮しすぎて動悸が激しいけどお金ない 子供に見せられない格好してるのがラブキューピッドなんだよなぁ… 正気のまま壊されかけるとかけしからん
けしからんのに変わりはないからもう一歩踏み込んでよかったんだぞ 10キャラの取り巻き子供じゃなくてうんこ君かよ
お前店でバイトしてただろw ブロー君はunkな見た目じゃなければワンチャンカンパネルラとクロス出来ただろうに シェイファーは正気保てたら保てたで病んでたな
女村人は大変そ シェイファーは1で完全に壊してやって2で壊れた後を見たかった シェイファーはまたヤられちゃった、テヘ!
くらいなら良かったんだけどガチで病んだのが可哀想すぎてつらい
パッケージエロゲのサブヒロインルート駆け抜けたような濃密さだった うーむ今回のシェイファーといい学園ジュディといいPBキャラの引きが強いなあ
どっちも石2000以内の最初の星5で引けてる もっとみんなシェイファーくらい落ち込んでほしい、犬に噛まれたレベルが多すぎ 後に残る精神的ダメージとかは割と気にしないけど
行為中は最後まで抵抗してほしい 無理ゲーなんて無理してやらなくても、せっかく難易度で分かれてるんだし自分に合ったとこ周回すればいいと思うの 満を持して登場したシェイファーをなぜスクラッチにしなかったのか 近所に買い物に出かけるくらいの気軽さで村人されてくるからみんな 33周しかしてないけど剣?2個とアクセ1個スキル2個で出だしはいい感じ 外に出掛けて村人される確率が150%。一度村人されてまた村人される確率が50%の意味 かわいそうなのは抜ける
100人以上で監禁して輪姦とかシコかったわ >>176
ソシャゲの対魔忍は和姦ばっかりって聞いたけど 何とか無血出来たー
モラル1回だけ+麻痺が上手いこと行ってくれた コラボだと主人公がボブ化するから催眠NTRが捗るゾ >>164
マルジーと2部ティンカにジズ玉付けて全力で削らせて残りのキャラに御霊武器装備させてあとは適当にダメカとか速度低下とか麻痺とか入れつつ復活使い切るまでに怒りモード発動させれば210倒せるぞ
流石にデュプリ無いと火力キツそうだが 麻痺が入るなら祭遠藤にハーデスと固有アクセスでびびりんご撃てば楽に行けそう? モラルの問題を連打してくる奴のほうこそモラルの問題だと思います ていうかレヴィアさんが一番教育によくないおっぱいしてるんだが コラボキャラが村人されたらエミリーの謝罪だけでは済まなくなるな コラボの度に村人しろ村人しろ言う人達現れるしもうコラボ自体やらんでいいよ シェイファーは声優変わったから別物と言う事にして取らないわ。
決して石が無くなったとかじゃない。 最近別ゲーメインでやってて置いてきぼりなのは自覚有るんだが210狂ってね?
比喩なしに5秒位で全滅して笑えないんだが・・・浦島過ぎてついていけん コラボはランキングで1位取るぐらい好調やからやめないやろ
そんなここみたいな一部の声は無視やろうし そもそも基地外の戯言に振り回されるような糞運営ならとっくに死んでるだろ コラボは当たり障りない内容で良いよ
でもせっかくコラボ元民を呼び込めても村人の壁に阻まれちゃもったいないから適正のあるコラボ元見つけるべきかなとは思う
ドルうぉは最高のコラボだったんじゃない? 村人適正云々よりも設定的に恋姫はスピンオフじゃなくて原作のがよかったな カンパネルラの寝室絵クオリティが星5級もしくはそれ以上だな
やっぱこの絵師良いわぁ >>149 >>150
遅くなったがありがと!
tnk2部にしとくぜ >>188
コラボで知ってたのはたぶんハルヒだけかな ヨハンナの人だっけカンパネルラ
ドンキホーテのころからいいおっぱいだと思ってる 最近始めた自分からすると昔はブサイクフロンティア?とか何とか呼ばれてたってのが驚くが
ドンキホーテとかだけは一際輝いてたな メインキャラだけというならエミリー、猫+α
エミリーと猫は現地主人公とのクロス有りで残りは回想人間さんでバランスを取る
でいいんじゃないだろうか 今回はやだもおおおおおおおおん!!!!!!っていう感じのクソデカボイスないんだな >>183
https://imgur.com/aiMkN0m
手動、精霊デュプリLv3オート、ダークあんこ、HPソウル40%+
初手びびりんごが入る事を祈る
モラルがびびりんごで止まる事を祈る
ブロー君が沸いた瞬間に全部にオルシール入る事を祈る
火力不足で最後倒しきらないと思うのでtnk固有だかバレウォHだかの反射で生き残る事を祈る
薬2個分くらい試行錯誤して無血とった レヴィアのエロシーンがとてもよかったと俺の股間のメムとユッドが喜んでました コラボ先にはやべー奴らを送り込もうジュリ江やコゼママならほぼ生物兵器だし あ、これ普通に直ドロするのね
右にトリルでも置いてコピー詰め込むか それのお詫びでおくしゅり配ってもっとハムらせようとするんだよな 今回は210回ってるからか運がいいだけなのかおぱんちゅはポロポロ堕ちるけどタマタマは1個しかない
おくしゅりもっともっと >>190
※難易度210クエスト「超10キャラバトル!VSレヴィア」は過去最高レベルの難易度に加え、
撃破するまでに大変長い道のりを要する可能性のあるバトルとなっておりますが、
この難易度でしか入手できないアイテムは存在しませんのでご注意ください。
(称号のみご容赦いただけますと幸いです。)
一般人にはおすすめしませんって書かれている激辛カレー食って辛過ぎて食えないって言っているようなもの 10キャラ210はイベント系全般の中で最もクリアが困難だからな >>215
ヨシキならブチ切れてドラムとピアノぶっ壊した挙句卒倒してしまうな 何がどうなって壊滅したかすら分らんから数こなしたりせんと理由全く分らんからな… 210で泥はいいな
まあたまたまかもしれんがpがすぐ集まった 今までの210はなんとか無血いけたけど今回は手も足も出ないまま壊滅しちゃったから驚いたよ レヴィたんから剥ぎ取ったパンツをハッピーバレンタイン言いながら女の子たちに履かせる簡単なお仕事 wikiのコメ欄の構成で持ってないのは代替キャラでチャレンジしたら一発で210無血取れた もうやらん そっちはダメカ張りまくってずっと俺のターンで簡単に勝てるし 210も初撃さえ耐えれば後は流しで余裕だな
10人バトルはHP表示が遅くてどのタイミングで死んだり回復してるか分かりにくい 10人向けリーダー今まで持ってなかったからシェイファーがブレイクしまくり盗みまくり増やしまくりで衝撃受けた シェイファーでこの順位とは投票した人たちは物言わぬコンサルと化したか 声変わったから回さない宣言する人多かったし宣言通り回さなかったんじゃね
それでも10キャラ金曜開始ガチャ土曜0時開始らなチャンスもあっただろうがその土曜がマップ探索の日だからな 今の期間だけ隠し設定でぶーすとかかってんのってぐらい活躍してる シェイファーの声変わったのは残念だったけど、村人は非常に良かった
そうそうシェイファーはこういう可哀想なのでいいんだよって感じで おりゅられるのは割とつらいけど二か月は我慢する
カンパネルラちゃんが濃密なイチャラブしてたから耐えられる 天井ある上アクセや武器も有用なスクラッチに比べるとスタンプはなあ
欠かさず課金する層が「フェスorすごろくで取る枠」に送っちゃうのも仕方ないところがある スタンプは2,3週で引けないなら撤退ぐらいでいいからね
それ以上は地獄よ スペチケ16の1番目だからスペチケで交換できるのは6月だけどね 石20連でカンパネルラすら出なかったから課金する気しないわ どうせなら期間中ステもブースト掛けてダメ◯倍被ダメ1/100みたいに特効化してくれりゃ良いのにな
なんか180と210じゃドロ天地の差っぽいし引いたとこで210やれなきゃ意味無さそう 総選挙はツーラーがイキッてるだけやし
スタンプだし アクションコケたけどRPGに集客成功した対魔忍が人権キャラの復刻やっているからな
あと青天井のスタンプだとある程度回して出なかったら撤退しちゃうし シェイファーは待たされた分石ずっと貯めてたから現金は一切使わずに済んだ スタンプもいいかげん天井つけりゃいいのにな
あと特効はやめろ確実にそれありきになってオトギの寿命が一気に縮む ボックスとかUIの改善するから気長に待てとUNAが呟いてるな まぁスぺチケとフェスというセーフティがある恒常だと売れ行きが鈍くなるのはしゃーないギフトは表彰台乗ったしね
特攻はあかん特攻入れると特攻含めての難易度で出す必要が出てきちゃうからな クロスのUI改修やってくれるのか。SPブラウザ版を使うことで大分良くはなったけど、それ以上を期待 特効はイベ交換アイテムが増えるとかだったらまだしも
それがないと事実上クリアできないとかだとかクソだろ 1キャラ期待値30万さらに重ねられますみたいなのは時代錯誤なりつつあるって事やの 他のゲームならまだしも、このゲームの糞ピックアップ率で特効は流石に無理 沢山の課金者の支持を得たキャラが上位じゃないと厳しそうね
システム的にお金に余裕ある社会人より学生とか無微課金でやりくりしてる人の方が投票しやすそうだし
今更課金しないと投票券がもらえないシステムにするのは反発が強くて厳しいだろうけど 【運営からのお知らせ1】
今後のオトギフロンティアのUI機能改修計画についてお伝えさせていただきます。
他にもまだ多くのUI機能の改修を予定しておりますので、詳細情報をお伝えできるタイミングで順次ご報告させていただきたいと思います。
【運営からのお知らせ2】
■アイテム受け取りについて
ミッション報酬、イベント報酬、略奪王の闇市など、これまでアイテム受取でアイテムボックスにお送りさせていただいていたものを、直接ユーザー様にお送りするよう改修を予定しております。
【運営からのお知らせ3】
■スタック化について
スキル・武器・アクセサリーのスタック機能を予定しております。
※倉庫につきましてはスタック機能の実装が完了し次第、追って進捗をご報告せていただきます。
【運営からのお知らせ4】
■どうぐ・たべもの選択画面
バトルに出発する前のどうぐ・たべもの選択ページでどうぐ・たべものの持ち込み履歴機能実装を予定しております
■キャラのフィルタ機能の改修
キャラのフィルタ機能で違うページに移動してもフィルタ機能を保存できるよう改修を予定しております
【運営からのお知らせ5】
■キャラエピソードのイベントシーンの改修
R指定版のキャラエピソードのイベントシーンでより快適にイベントシーンを閲覧できるよう改修を予定しております。
■編成ページの改修
編成ページでより快適に編成を組めるよう改修を予定しております。
【運営からのお知らせ6】
■工房ページの改修
工房ページでより快適にアイテムを作成できるよう改修を予定しております。
■SPブラウザ版の軽量化
SPブラウザ版において更なる軽量化を進め、ユーザーの皆様が快適にプレイできるように全力で取り組んでいきたいと思います。
【運営からのお知らせ7】
ユーザーの皆様が快適にプレイできるようUI機能の改修につきまして、より一層運営メンバー一同誠心誠意努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 直接受け取りはいいね
ギフト経由する意味あるか?っていつも思ってたんだ >>241
>高難易度を狙うよりは自分の戦力で無理なく、かつ短時間で周回できるところを選んだほうが効率的
>難易度の一つ上と一つ下のPartsBreak発生率の差は2%未満であることが多いものその理由の一つ
wiki情報だけど、↑らしいから180と210じゃドロップはそこまで変わらないはず
それよりも、PBアップをどれだけ積めるか、確定でのPB複製や盗む複製のLSキャラを持っているかの方が圧倒的に大きいと思う
この辺が揃ってるかどうかで効率がかなり違ってくるので、実質特攻みたいなものになってる 課金者に引かせるなら性能の方が大事よ
いくら支持集めたって引けなかったら待てばいいゲームだから人気出てる事を忘れてはいけない
そうかスタージェムがようやく直接付与されるようになるのか たべものの履歴はなるほど、よく使う食事は1回でも使えば履歴の上に来るからスタンプ系は下に回るようになるのか 結局短時間撃破で周回数を稼ぐ方が結果はよくなることが多い
わざわざ210を回る人はそんなに多くはないんじゃないかな
ブレイクゲージ含めるとHP4倍以上違うし 210の方がHP高い分ブレイクチャンスも多いとか言ってる人もいたが真相は知らん トリガーみたいなHPの一定部分でブレイク判定が増えてるのではってならありそうではあるけど中身見れないとそんなんわからねーしなぁ >>249
そこまで強烈な特効はまだないな
イベ効率は最新キャラがいれば良くなるけど
あとUIといえばプレボ
売却機能がコレジャナイだったのはまあいいとしても表示が全表示じゃなくなったせいで要る物受け取って要らんの一括売却すらできんのだが
軽量化のために表示件数削っているなら1ページ目2ページ目って感じでタブで切り替えられるようにできんかね 記述方法的にはHP100時(バトル開始時)に発生するトリガーと同じ
違う点はPB率でという記述がある所 あまんの寝室良かったけどなんか少し悲しい気持ちになったよ……息子が泣いた 昔ここのレス引用したことあるしスレネタやたら取り入れてるぞ ここにwikiにtwitter辺りは見ていると公言しているぞ やっとクロスのとこ改修入るのか
テキストスピード諸々頼むで パーツブレイクと○○Pは完全にパンツになってしまったな フェルディナちゃんこレベリングネタなんかはタイムリーだったな バレシェイファーキタ━(゚∀゚)━!
かなり突っ込んだが・・・
2枚同時に来ると運の無駄遣いな気分になるのは何故なんだ・・・
リーダーをモーツァルト⇒バレシェイファーに代えて210に勝てるようにはなったけど、PB率に変化があるようには思えない
確実に複製するようになったからパンツ来たら期待出来るけど・・・
180だとソッコー終わってほぼPBしなくなった気がする
バトル前にPBするかどうかは決まってるんだよね? リリパルXがあることだし低レベルで撃ちまくる方向で考えてたけど流石に難しい
諦めて普通に戦ったけど複製とかPB確率upとか増えてきて前ほどきつく無いね バトル開始の初期化の時にPB率が100以上、あるいはPB率で判定して成功だった場合は
HP100%〜0%の間でどこでブレイクするか決定。これをブレイク個所分繰り返す
なので1か所につき1回しか判定されない
一気に破壊してもトリガーみたいにすっ飛ばされることはない >>268
>>270
なら要望はこのスレに書いてもよさそうだなw UNAにどうやってコンタクトをとればええんや?
ツイッター垢とか持ってないぞ クロス改善するならクライマックスのホワイトアウトも頼むよ
無くすかせめてクリック無しでも一瞬で終わってくれ >>253
スタック化できるようになるんか
プレボにはこのまま肥えて行ってもらうしかないな >>279
要望を送ってここにも書く基本だぞ
良いなと他の人に思わせる案なら他の人も要望を送る可能性が生まれるからな ホワイトアウトがないとイキモーションからビクンビクンのつながりがものっそい不自然になる フィルタはプレボ売却でも保持しておくれ
こんだけいじってくれるなら確認ポップアップもゴッソリ削ってくれそうね >>279
そうなるとここが愚痴だらけのくそみてー書き込みだらけなって殺伐しはじめるから送っていただきたい >>253
UNAのこういうとこしゅきぃ
他の運営はマジで見習え モラルさえなかったら余裕なんだよね
最高万能薬1個使ってしまった クロスは動きに変化付けて欲しい、ズームアップとか表情変化とか クロスのバイノーラルの無駄なパン振りやめて
クロスのオートのボイス無しセリフだけ早送りにして
日付変更後の最初の出撃でエラーが出るのを直して
編成記憶でソウルと精霊も記憶して 前日に開始したバトルはもう一度を選択しないだけで3つ目はでない 今回は何種類あるんですかね?レヴィアさんの装備品って? 日付またぎの再戦でのバグはずっと残ってる不具合だから対処不能なんだろうなーと思ってる 別ゲーしながら無心で180回してたら蒼玉2とP1出てた
他の装備はいつもながら数える気にもならん…… >>99
魔王レプリカと意識高いネコがそうだったよ。
ありがとう。
装備してみないと内容確認できないのが難点よね。 ところで正月ピュルテの「六根清浄します」が「よっこい正一です」って聞こえて仕方ないんだけど誰か助けて 2部ティンカとマルジーで何回か試行錯誤して無血ゲット。あとは180をブレイクしまくるか メンバーに樹が4人必要って言う表記はリーダー込みで4人? クエストオート周回もあくしてくれ
それが無理なら3倍消費でもいい レビィパンツx3、たまたまx0
毎度パンツよりもたまたまが出ない ジズの時全然できなかったからジズPと玉1個ずつしかねぇや…
レヴィアさんのパンツは頑張って剥ぎ取るか 質問ばかりですまんのだが精霊のアイテムドロ率増加って効果デカいのかな?
リーダーシェイファー出来るんだけどその場合精霊がブラッティーナでリーダーギフトの場合精霊スーリエドロ率絶大置けるんだけどどっちが期待値高いだろうか
1月下旬に始めたからこの2軸以外にはほぼ組めない体なんだ 地味にスキルヘアリー大盗んでくれるのうれP
玉盗んでくれたらもっといいんだが・・ 10キャラバトルの場合パーツブレイクが主戦上だから泥率アップはオマケのオマケで余裕あるならつける感じ
何よりもパーツブレイクアップとパーツブレイク複製優先 スぺチケも来たし随分早いな来週当たりにVチューバーデビューするから前倒しにしてるのか? >>317
なるほどありがとう
ドロ率上げとかないとpbと複製率上げた所でレアドロほぼしなかったりして結局の所意味無かったりするのかなと思ったんだけどシェイファー頭でもう暫く回ってみる フェルディナちゃんを買う権利が来たか
にしてもレッタの股間が酷いな スぺ14来たか〜
泥的にはお手軽複製のジキルに全体盗みの式部にバレ妲己上位のジルドレがおススメできそうかな
いつもは買うんだが奇跡的にその3人既に居るので出費が抑えられそうだ >>320
パーツブレイク結果に泥率アップは関係ないからそれでいいと思うよ 今回は王様以外でかいな
スペチケはいつものペースなのだが ディオニスちゃん常時発情したような顔してるけど原作終わってるからか
そこまでメスガキムーブしてないなこれではわからせックス出来ないじゃーん! 新年フェスが1回特設されたけどそれだけだよな
フェスチケ関係ないコラボガチャと限定が多かったから埋まりやすいだけで メロスは微妙な感じだけど王様とセリちゃんと妹ちゃんは可愛いな メロスって確か処刑場まで裸で走って現れたんだよな・・・ うええ今回の☆5もすり抜けた…ついでに☆5チケ25枚も全被り
1年半もピックアップ☆5が外れ続けるなんてことあるのか 歴戦の人間さんはわかるもんなのか、今スタンプ回したことを猛烈に後悔してるぞ当然出なかったし
でも過去のキャラだと結局今編成してるのに合わなくなってくるし、むぅぅぅぅぅジキルジルドレ…うぅぅぅ レベル上がったらAP消費にあおいちゃんを経験値パで回してたんだけど、腹パンするならフェルディナちゃんの方がいいの?
スペチケ13と14は股間に来るキャラが多い
しかし5000円は高いな・・・ >>346
時間効率ならあおい
まあ十秒程度の違いだろうしどっちが好きかでやればいいよ セリちゃんのおっぱいにむしゃぶりつきたい
配布っぽくて嬉しいね >>348
サンクス!
腹パンするならフェルディナちゃんがいいよね ギリウサちゃんはもう壊れてるから
今日も村人のちんちん咥えてる ごめん
フェルディナちゃんって何処にいるの?
覚えてない・・・ スタック化と倉庫きたら今まで確認しづらかった
スキルやりこみ度が簡単にわかるようになるんだな 普通なら最後の展開唐突だなって思うかも知れないけど、オトギなら女子供だけで歩いてたらそら誘拐されるわなってなった 気づいてないだけでPや玉拾ってたりしないかなとプレボ覗いてみたけどドロップ確認できてる分しかなかった
一日1つPが拾えればラッキーくらいか… 10人戦180周回をやっているとマップ探索クエでもう一度ボタンを押してしまう
マップ探索クエを終わらせて10人戦に戻ると次へボタンを押してしまう >>362
そして180用編成で瞬殺されて何事⁉となる様式美 メロンがフレと意気投合して
なんか人間不信の王様怒らせてやろーてめーぶっころーす言われて
まって死ぬ前にかーちゃんだかばっちゃんに会いたいって言って
は?逃げるだろ馬鹿か?って言われて
じゃあアテクシが身代わりになります言って
様々な妨害を乗り越えてまだ日は沈んでない!で涙を流して無罪放免されたのは覚えてるけど
妹ってなんだ? メロスに山賊が襲い掛かるってくだりがあんのか…ヨシ! メロス、V-Maxだ!
>>364
死ぬ前に妹の結婚式完遂させたい、だよ
そしていつまでも帰ってこないメロスにしびれ切らしたセリヌンティウスが様子を見に行くと、約束放置して碁を打ってたんだったか スペチケ早くない?
こんなキャラ揃ったばっかで販売されるもんだったっけ・・・? メロスと聞いてレイズナーのOPを連想するのはおっさん >>370
コラボや限定が混じったせいで新年勢居るにしては追加キャラ多くないように感じるだけ
去年は2月5日から、12月も9日からで時期的にこんなもん 今回のPと弾は手強いな…全く出ないまま1000万行きそうで怖い 塗りのせいかタッチのせいかあまりメロスに魅力を感じないな
セリヌンティウスとセリヌンティウスしたいと思いました こんなところでスクラッチ大敗北の証のエーテルアクセが役立って210も無難に回れるのはいいが
別に苦労してパンツ集めなくてもこいつだけあればいいんじゃね?と気づいてしまった… アクセはエターナルでいいとして玉は欲しいよね
ちなみにエーテルだとレシピで作れる汎用アクセだぞ 経験値、泥複製、タワー、10人PTとキャラを分けて使ってるから、パンツは毎回10枚は欲しい
あおいちゃんとフェルディナちゃん、貰える経験値結構違うのね
あおいちゃんは最高の女でした 180を150PBでアクセ9武器8残り妖精
オトギはイベ周回少なく済むから楽だなーと思ってたら唐突に地獄が来た感
人間さんPはもっとボロボロ落ちてた気がするけど男物と女物の差か… 今更だけども運営はアプリ版のプレボ不具合把握してんのかね?
いままでは全部スクロール出来てたのに、改装後は100件までしか表示されなくなって受け取ると受け取った分だけ表示件数自体減って、プレボ開き直すとまた100件表示される感じで
結局100件より前受け取りたきゃブラウザ版起動するしか無くなってるのとか致命的な不具合だと思うんだけど・・・ https://i.imgur.com/sNvToer.jpg
書き込んだら出たわ
コピー仕事してくれたら一気に周回減ったのに 意外に剣が出にくい感じがあるけど性能そこそこ良いのかね 実用性があったのはべひんもす武器の3ターン3倍くらいで10人戦で落ちる武器はどれも記念品レベル スペチケガチャも性能悪いから5000じゃ高いんだよなー
最新と比較すると性能面で数段落ちるし
遅すぎるよなー
けど、早いと集金できんしなwサ終になるし
もう少し価格を下げればいいのになー
3000ぐらい 最初の超ソザ経験するまではバンスナ武器使ってたな
初心者がつなぎ武器として使うかなって程度ね レヴィアのスキル効果ってダメージ軽減量が配布にしては結構優秀だなと思ったら
火属性軽減じゃなくて樹属性軽減なのか・・・ 普段ドバドバ出る泥枠でもでる武器アクセがあまりでないのにもうPと玉が出た
あとは数を揃えるだけだな 自分もクリメド+モーツァルトにスーリエ先生で珠目当てでやってたけど
一応P2つ手に入ったし、まだ初日に3つしか出てない珠の方がほしいからライブラじゃなくて引き続きスーリエ先生で逝くぜ チャンスベールみたいに攻撃属性とスキル属性が噛み合ってないスキルならあるけどこっちはダメージ気にしないなら十分使えるしなぁ
精霊でそれはきついなw >>391
設定ミスか説明文のミスの可能性もあるがミスじゃないなら水属性のキャラリーダーで木属性の敵と戦うときに苦手属性で被ダメアップするのを緩和できるという超限定的な用途に使えるが もしかしたら十二迷宮あたりで木属性で水属性以外反射する敵が出てこないとも限らないし・・・ 素朴な疑問なんだけどPBの中身判定にドロアップて効果あるの?
スキル狙いでライブラよりスーリエのが良い理由が分からない そりゃパンツブレイクじゃスキル落ちねえからだよ
盗みキャラでスキル2種とパンツ狙いに加えて泥アップ積むんだよ メロスやった。王様わからせたいし、セリヌンティウスにセクハラもしたい。そして妹はあれで既婚かゴクリ まあいつもどおり未亡人だろうけど 昨日はいいパンツ日和だったフウウ
今日もパンツ日和だといいなあ PBの中身にアイテム、スキル全部入ってる訳じゃないんだ
PBさせるイベントなのに大当たりは入ってないとかそりゃないよ…
編成考え直さなきゃだわ この味が いいねと君が言ったから
2月7日はパンツ記念日 課金アクセと課金精霊だと耐性100にしかならんから耐性減少のある相手だと事故るな
耐性100アクセもちゃんと取っておかないとダメかなぁ……?
全体状態異常回復のサブスキルって何かあったっけ?あれば一人耐性つけてそいつにサブスキル持たせる手も使えるんだけど 耐性アップはあるけど全体回復はマルジの昇華だけじゃないの
サブに積んでも手動じゃなきゃ回って来なくなりがちだしマルジ出張させるのが一番手軽な気がする >>406
めっちゃ希少だったんだな……
しかし専用で耐性も積めるしかなり丁度いいね
>>407
その手があったか!これで脳死できるサンクス 人間トレーニング初期に比べて全然オール100できなくなって飽きてきた 恋する小惑星見ながら10連したらまさかのバレシェイファーᴡ シェイファー欲しさに手に入る石全部ガチャに注ぎ込んでたけどディオニスちゃんの脇ぺろぺろしたいので石貯めることにした
しかしメロスが次のガチャ☆5なんだろうけど全く魅力感じないな… トンファー持ってスカウターみたいなものを装着するメロス(第2部) 雰囲気がオトフロっぽくないからか魅力を感じないって意見も分かるけど
個人的には色の塗りの感じとかシンプルなデザインが好きだわ >>414
首の骨がくだける音を聞きながら死んでゆけぇ シェイファー人権キャラ臭かったので
石10000とスタンプ3周したが爆死
もうやらねーと、クレジット情報削除してフテ寝したのに
なぜか今180脳死周回してる 今回もジズちゃん同様500万ポイント行くまで玉もパンツも出なさそう。
装備品はもう要らんのじゃ。レヴィアたんのパンツ寄越せ。 モーツァルトと嫁トリルリーダーにしてる無課金者だがP2個と玉1個取れたし出ない言ってる奴は単に周回数が少ないんやろ >>401
いつもどおり未亡人ってよくよく考えるとヤバいなw
オトギ世界に都合よく…ハッ、まさか天空神殿とh 物語的にはまだ挙式してないので婚約者がいる状態だけかもしれない ???「夫がいる?そいつも女にしてしまえばよかろう」 村人されてる場面を目撃されて浮気と勘違いで離婚済みかもしれないぞ 霊亀の乱交なかなかいいな
最後がぶっかけ精液まみれってのが乱交のキモで良い やっぱレッタの衣装おかしいわ※バレンタイン直前記念ガチャを見ながら 挙式どころか婚約もしてないのに妻を主張する奴もいるとか ジキルの鎖骨めっちゃいいな
視点もいいのかな
口がハートだったりも面白い
普段和姦で抜くことあんまないけど、これはかなり良い甘々プレイですわ パンツと玉5以上確保おしまい!
600万台で済んだから今回はかなり運良かった 色んな意味で重いやべーやつでもなんとか出来そうな自信を持つセクスとかいうやべーやつ ジキルはアニメーションが良い
性能目当てでとったけど胸がぷるんぷるんでたまらん >>423
装飾品とかがないせいかあっさりしすぎに見えるのも一因かな
ただそのシンプルさが好きな人間さんもいるみたいだから悪くは言わん >>436
やっぱ動きもなんかいいよな
最高だった ジキルは立ち絵のおっぱいネクタイに魅力感じたけど寝室ではネクタイなくてそこだけがちょっと
使いましたけど 人間さんもパンツ玉マラソン走ってるからメロスも走れ なんかあるといつもセリヌンティウスを身代わりにするメロスww ようやく落ちたパンツ難民にならないでよかったよかった これは間違いなくセリヌは村人間違いないついでに妹も村人頼むぜぇグヘヘ おいおいおいふざけんなよ
オンラインゲームで待ち合わせとかこのメロスめっちゃやる気あるやんけ… APイベの王宮の戦闘背景のパースがおかしいせいかキャラたちがいる地面が手前に向かって下ってるように見える あまんの寝室シコリティが高すぎて他の寝室まで右手が回らないわ
タマランワー エロスはまた樹属性か…
まだ紫式部もネオネクも取らないでジキルパでいいから助かる
なんか一、二ヶ月後には新しい闇精霊来そうだからボンレスハム脚ちゃん惹かれなかったから取るか迷ってるわ… そのカムパネルラ寝室のやり取りからして人間さんは結構ナチュラルクズですわ
オトギノクニに来る前も実はちんぽヤクザだったんじゃねーの ラブブロー君人型(イケメン)に進化してカンパネルラ襲わないかな 樹属性キャラがぽんこつだから周回150でしかいけねぇ…
なんでストーリー見る時だけクリアできたのかw うちも樹がぽんこつだがLキューキの光パで210無血できたぞ ハーレム主人公の都合の悪い質問スルーあるある
やっぱクズはクズ自覚しながら楽しく爛れた生活送ってくれた方が見てて楽しい 同じ編成でも壊滅したり無血したりで毎度のことながらよく分からない
俺たちは雰囲気で10人バトルをクリアしている タゲランダムスキルがあったり召喚される海獣の使い(ブロー君)の数もランダムなのだ 崩壊してるときは金縛りとか行動阻害系の入ってないんじゃね
りんごと雷マーク付いてないときはおしおきされて半壊してるわ そう考えると、オトフロ前夜 創造期編作って欲しいな メロスは何か魅力ないしディオニスは顔がでかく見えるし回す石もねーからちょうどいいわ ふと気がつくと樹属性に好きなおっぱいが全員集合してた エーゼルおっぱい
シュカぱい
ジキルぱい
霊亀ぱい
セクスぱい
シェイファっぱい
ゴーテルおっぱい かんぼつはまめに清潔にしないとすぐくっさくなるってはなしだから
しょぱんの隠れてるくっさいデカちくびをひきずりだしていじめるクロスをだな(毎日言っている むかずにあらわないおちんぽみたいになるのは容易に想像できる
そういや乳垢チーズとかすげーマニアックなこと描いてるエロマンガがあったようななかったような モーツァルトがセクハラついでに毎日勃たせているから臭くないよ 貧乳は人に非ず!
ショタチンポみたいな乳首してる娘とかだしてくれ・・・るわけないよなぁ あおいをリーダーにすると「確実に盗む」を使うのかと思ったけど、そんなリーダー効果無かった(泣)
「盗む」キャラで一番優秀なのは誰なのでしょうか?
シェイファー出たのに「盗む複製」の効果を発揮出来ない・・・ >>479
あおいは変化スキルなら確実に盗んでくれる(ただし変化する確率が30%)
とにかく盗みたいのであれば盗むキャラ複数投入すれば誰かが成功する確率は上がる
というかそんな深く考えなくともあおいターザンくらいでもほぼ成功してるような 盗む5人いれて150回ってるんでほぼ毎回だれかが盗んでくれてる >>481
アドバイスありがとうございます
今、バレシェイファー、モーツァルト、あおい、ジキルがアイテムスティールを持っているのですが、盗めて1、2個、0の時もあります
リーダースキルで「盗む」を持っているキャラはいないのでしょうか?
あと、パンツ盗めるのは分かったのですが、通常ドロップはするのでしょうか?
右のリーダーをジキルにしてドロップパワーを上げるか、クリマーサでPB率を少し上げるか迷ってて・・・ 一応変化スキルで確実に盗む持ってるのは
あおい 遠藤夏祭り ジキル(攻撃) シュエ メドゥーサX ラブシェイファー
くらいになるのか? あと落ちてないのはPだけかな、シェイファー入れたらかなり落ちやすくなったありがたい(≧∀≦๑)ゞあㄜ̏व ! 浴衣遠藤みたいにすでに盗んでるキャラから更に盗む
通常枠とは別枠の盗む持ってるキャラもいるからなぁ このゲームのせいで二十面相じゃなくて遠藤呼ばわりのほうが普通に見えてくるから
これが認知の歪み 人間さんは下半身はだらしないけど正義感と面倒見はあるタイプだから…
ベーちゃんに新しいハウス用意した所は評価するよ スポーツシューズはすばやさアップ
メロスはすばやさ依存スキル? お
もっさんやるやん…
ttps://imgur.com/Q3nT5iy.jpg 2度まで〜復活系って武器とアクセとパッシブで回数増えるの? 御霊+玉+専用アクセで7回まで復活できるか
復活アクセのないキャラでもレヴィPで6回復活できる
更にLSも重複するなら+1回
そしてカバが蘇生すれば回数リセットされるから更に死ねる 皆さん、アドバイスありがとうございます
取り敢えず左をラブシェイファー(バレンタインシェイファーの事ですよね?)+樹キャラと右はジキル+エリック+イロハで
PBと泥パワーと盗むを狙います
おパンツが出るかどうかは完全に運ですよね?
ラブシェイファーの寝室は堕ちなくて残念だった
ベーちゃんも堕ちなかったし・・・
メスガキ+わからせオジサンの寝室が欲しいです もしかしたら次回のメスガキ王がわからせおじさん(実父)にヤられる回想とかあるかもしれないじゃん?
じゃん? 今回の10人ジズちゃんの時と違って重くならないから良いな。
なのでパンツくさい オトギでセックス大好きになる奴はいても堕ちる奴ってほとんど居なくね 一生心の傷が残る系の堕ちるは大好きだけど
快楽に堕ちる系は嫌い、それだとただのビッチじゃん >>496
ジズの時は500戦してP1個だけだったから盗むしないよりは
したほうがいいかも?程度の心持でいよう リラちゃんが便器扱いされてるのください
レイプじゃなくてほんと日常的に使われる感の強いやつで
昔の、まよねーず。を参考にお願いします! ジズちゃんぐらいのえっちさがちょうどいいと思います >>500
村人クロスに溺れるのが好きだから、俺はビッチ好きなのかな?
クーちゃんの寝室は最高でした
可哀想なのとラブラブなのは抜けない 大体のエロはいけるけど流され系はエロ要因としてはいいけど
味方や仲間として見ると言動が信用出来なくなるから微妙
さらに日常で綺麗事言ってると付き合いきれないレベルにまでなる そこはキャラクターユニットを常時使えるゲームの痛いところよな
だからズワルテちゃんみたいな都合の良い夢オチあたりにしか持っていけないんだよ メインキャラで下手出来ないのも常時出番が有るからだよなエミリーは別として おあずけされたエミリー のその後の村人シーンまだなの? エミリーだけでなく半分くらい軽いキャラでも良いくらいだ やめんかキャラエピで夜中に帰ってきた事を考えるとあの後ナンパ失敗したという事実を突きつけるのは 海底で初登場したときにまさかこんなキャラになるとはこの海のリハクの眼をもってしても見抜けなかった クール系のクレアが乱れるところが見たい
クレア持ってないんだ・・・ タマタマはぬすむ以外通常ドロップでも落ちるの?ジズちゃんの時はぬすむでしか手に入れられなかったけど泥up積んでも意味ないのかぁあああ
もうタマタマ出なさすぎてナッシーになりそう 玉は泥するから複製と泥アップも必要
Pを取るのにPBアップとスティールも必要 雫はドロップしたけど、珠々は今んとこ盗むでしか取れてないなぁ… クロス2が村人本番だったら正月からテクノブレイクしてたわ このゲーム公共のwifiでアセット読み込めないの仕様? クレアに挿入しなかった村人もそうだが、半裸で一人で帰ったのに誰も襲わないとか村人どうした?らしくねえぞ 見るだけで満足なプロ村人であったのかもしれない
今となっては懐かしい黒オデットの村人みたいに >>517
レヴィアの蒼玉は2つとも通常ドロップだから、ドロップパワー上げるのは効果あるはず
精霊がライブラだから複製は出来なかった 家に帰るまでが村人ですって習わなかったのか?軟弱モノめ… 二度漬け禁止的な
まあ姐さんとカバは二度漬けされたわけだが 村人されてボロボロの状態で歩いてる女の子を発見した村人が
助けるどころか更に村人しにくるシチュ大好きだわ >>530
うぉおおおお俺には力が足りないと言うのか
力が欲しい全てを100%にする圧倒的なPOWERが ドロップもPBも最終的にはラストの抽選に勝てるかどうかなのだ 玉出ないよおおおおおおおおお
もうスキルフェアリーは見飽きたよぉ 迷ってどっちつかずにとっ散らかった編成で時間使うよか己の信仰に従うが良いさ
PBならPB、ドロパワーでいくなら出るまでいく、盗むなら出るまで盗む、何回で出たか覚えといて次また何回で出るか数えとく
5周や10周でぽんぽん出るわきゃねぇし後は日数あんだから100単位か500単位か知らんけど何巡か周回すりゃよいさ P以外は出たのにPだけブレイクでもドロップでもスティールでも手に入らない。なんてガードが堅いんだレヴィアさん ベーちゃん(ベートーヴェン)の義父村人、すげー良かったから続きが欲しい
新しく用意された住所を義父が嗅ぎ付けて……嫌がるベーちゃんを無理矢理……
でも拒まないってことは和姦(グレーに近くないアウト風味)
そして女子力高い筋肉魔法少女に発見されて、壁の染みにされれば一件落着 バレシェイファーとクリメデューサのコンビすげーな
1戦で中妖精が7〜8個増えるぜ、もう3000くらい溜まった
なお 流石に殺すという手段取りたくないからこっそり逃がしたのに台無しでは? 村人の処遇についても一枚岩じゃない定期
それでもチーに命懸けで挑んだ村人の犠牲は忘れないぞ ヤリ得は絶対許さない派から誰のおかげでシコってるんだ派まで様々だしな 盗むアイテムも泥パワーに関連してる?
泥パワー盛ってから、妖精(中)⇒妖精(大)が増えてる感じがする
泥パワー盛ってゴーテルも選択肢に入るのかも いつもPが出なくて苦しんでるけど今回はPがよく出て玉が出ねえ >>548
同じく
バレシェイファーが仕事し過ぎて感謝の村人したくなる シンデレラはゴブられたあとにさらにゴブじゃなかったっけ 50終わってゴミアクセ1個しか落ちてない
パンツくれ ピュルテ 新年界と合コンでそれぞれ眠姦
姐さん 初期の続き
ようやくレヴィア始めたけど頭巾そのポーズ気に入ってるの?荒ぶる妻のポーズって奴なの? 私が妻ですの構えはよくわからない
というか何故ディマってる時同様目が濁ってるんだろ 10人前回より期間長くしてくれたのは有難いけど、BP薬がどんどん減ってきている。
10人と殲滅戦しか使わないようにしてるのに年末から350以上減った
もっと配る量増やすか、アイテム収集とかでBPくれませんかね? ドロシーに血の染みた袋に転生させられた者だけが村人に文句を言いなさい 本戦はやすぎぃ
木曜新キャラ来てから月曜にもう新キャラとは
ずらすのかな? ユニゾンとレイドと10人バトルが同時に楽しめるぞ(白目) >>537
姐さんが2シーン使ってるからそんな感じなくらいか >>556
総数どんくらい残ってるか分らんけどテンプレあるシリアル入れれば増えるんじゃね AP薬1500個 BP薬1600個あるけど永遠に使い切れそうにない あああああああああああたまたまがでないのののおおっぉおおおおおお 尻→レヴィ→セリヌンの順番で終わるから身代わりのフレンズは後回しにして尻のノルマを達成したら2児の母パンツを集めればいい 先月末とは打って変わっての過密っぷり
なんでユニゾンこんな早いんだろまた後半スカスカになりそう P落ちてないどころかマップの方も全く触ってないよもうむりぽ ユニゾンとかどうでもよくね
どーとでもなるじゃんパンツ破くの優先するよ 武神の欠片が報酬に混入してると若干めんどうなユニゾン
狙うと最低ライン一気に上がるのよね Vチューバーが結局コラボでそのレイド用にイベント詰めてるんかね? 最近異常周りがめんどくさくなって全耐性系しか使ってないからPあんま要らないか 武神石の欠片って8個あるけど使い道は判明してるの?
リヴィアさんがサクサク倒せるんでBPお薬が200個しか残ってない
シリアルコードは全て入力済みだから、10人バトルが来月もあると枯渇しそうで心配
パンツもっとくれ 何で毎回パンツに苦しめられるのか
偶にはサクッと落ちーや 姐さんてダメ男にハマるタイプだったのか
城の財産を酒と男に注ぎ込んでやりたい放題とかとんでもないシンデレラがいたもんだ! 俺もシェイファーひけたからPは一杯手に入ったけど玉が全く出ねぇ もしかして、シュエあたりからピックアップが仕事するようになってない?
シュエ・ギフト・シェイファーと立て続けに出てるんだけど・・・ 膜破ったら天空神殿に怒られちゃうからね
しょうがないね ずきんとピュルテはわかるけど何でドロシーも村人本番無いんだ
中の人がNGなのか? 答えは単純初回が素股だったため
つまり挿入しなかったあの村人が悪い >>583
そんなこと言ってるから人間さんのパンツがいっぱい落ちるんだぞ エロのバリエーションからすれば
素股も手マンも目隠しもあっても良い
だが浮遊チンポ、テメーはダメだ バレシェイファーの寝室2でがっつり覆いかぶさってる半透明人間さん見て浮遊チンポにしとけよと思ったぞ >>576
言われて初めてマップイベが来てる事を知った
サンクス
今日ずっとあおいちゃんの所を回ってたわ パンツ剥ぎながらテレビ付けたらNHKで乳丸出ししてるんだけどいいのかこれ… 真昼間から乳丸出しTバックでキャットファイトしてるからノー問題 そういう文化なのだから別にいいんじゃあないの
乳丸出しくらいでカリカリしすぎなんだよ今のご時世は でも江頭さえYouTubeじゃ乳首出せないんだよなぁ
そしてUNAはきっとEGAのアップ完了してる マップ探索イベやったら妹ちゃんがドストライクだった
おっぱいデカイし、妹ちゃん可愛いよ妹ちゃん
だが、メロスオメーはダメだ このメロスは星3と言われてもオーラを感じないので納得しちゃう 進化したら黄金聖闘士みたいになって凄いオーラ出るようになりそう ディマ落ちするのってセリヌス攫われてキレたメロスなの?
それとも村人にヤク付けにでもされたセリヌスなの?
いや、ディマ漬けになってヤル気無くなってるんだからメロスは無いか メロスは元のイメージに引きずられすぎだな
もっとはじけちゃっても良かったのに UNAさん頼みます
妹ちゃんに村人を!!
でも・・・ガチャはたぶん回しません
星3とか星4なら、いずれプレチケで引けるよね? まあいずれは引けると思うけど俺もその考えで1年経っても引けてない☆4の子がいるんだよな 浮遊ちんぽ拒否ると体位のバリエーションが激減するか竿役の男が画面を占拠するゆゆしき事態に セリヌンティウスが妙に冷たいのが実はディマイトかと思ってたけどそういや最後さらわれてたな パッシブA2個持ちにフルリペア2つつけたらどっちも働きますかね? 月曜からユニゾン…?(ペロッ)…!これは月末にコラボが来る流れ…! >>611
ありがとうございます
フルリペア集まったからって不死鳥処分は浅かった… まあ2月だからね
通常月の2〜3日前倒ししないと期間が短くなる 月末は雛祭りでの再登場キャラ来るからどうだろう
今年は収集になるかもしれないけど アカン整理の最中に売っちまったか…?
限界突破(特殊)が1個しかない
攻撃魔法は2つある
なんとか16000個からスキルだけ仕分けて2000個まで減らしたがやらかしは痛いなぁ
https://i.imgur.com/1C1tkUI.jpg
https://i.imgur.com/A7uxAC9.jpg >>570
その辺は回収済みかな。BPは残り600台になったわ
10人は1000〜2000ぐらい周回してるんで1〜2か月ペースでくるならその配布だけでは将来枯渇するのが目に見えてる
どるうぉみたいにBP薬を増やせるイベントや常設バトルとかないとマジ辛いわ
俺ぐらい周回してる人結構いると思うけど足りてんの? そろそろ超限界突破とかでダメージ6倍ぐらいの補助スキル出てもいいのよ シェイファーやばい、ブレイク複製で本4つゲット!Pがまだ落ちてない メロスイベのボスステージ、壮大なBGMと共にジャムおじさんもどきが出てくるのやめろw 素朴な疑問なんやけどゲーム内だとふんばりって表示されるけどよく食いしばりって表現する人おるけど何処の文化なん? やっとレヴィアP来た。結局メデュ子が盗んでくれた。ありがとう
おくしゅり47使ったから250くらいか
これで明日のユニゾンに備えられる。それにしてもBPイベント3つ重ねか。せめてレイド終わる木曜日まで待てばいいのに >>619
無くなれば石使う感じかな
なんだかんだおくすり500個分くらい毎月配ってるわけだし昔は結構使ってたよ、後はどっちに使うか個人の調整
泥パワーキャラや課金アクセが増えてきたせいか最近はあんま減らないけど >>624
ググったところ、メガテンとか世界樹とかのアトラス系がそうらしい 食いしばりはメガテンかな?
10人さすがに適当にやっても勝てないな150でもう瞬殺される
トリガーかなんかの1パンで壊滅するからあれをどうにかかわせばいいのかもしれないけど
勝てるやつ回数こなしたんでいいやって気もするしそれでいいのかな >>627
>>628
なるほどアトラス系なのねありがとう >>621
500万pでパンツ10枚破ったから複製で事故ると一気に3個ぐらい増えるぞ HP1耐えはガッツとか食いしばりのほうが一般的だと思う
ガッツはヴァルキリープロファイルね ふんばりだとおトイレに篭ってるみたいだからな
食いしばり、不屈の闘志は継承の優先順位が高いスキルだった 土俵際でふんばるって使い方のイメージも強いから個人的にはこっちの方かなぁ
食いしばるだとなんかがまんしてるイメージ 投票カンパネルラに全部入れたんだが
ガチャでシェイファーはでたのにカンパネルラは出ない不具合 そういや最近は耐えずに復活してるからふんばってないよな
土俵際押し出されたら何食わぬ顔で反対側からやってくるみたいな ディマイトびびりんご落ちなかったよクソがさんみたいな
多段ヒットオーバーキルダメージだしても初回は絶対にHP0にならないのがふんばってる感じだわな
直後の実際のふんばりで50%回復はもうリレイズに近い もうユニゾンってことはエロスさんスクラッチじゃないのか
まああの絵じゃたとえ声がいちちんこでもいらねえんですが… 去年のバレンタイン前に来たシルバーはレイドかユニゾンイベだったけどPUだしな 塗りが独特すぎて他キャラに比べて浮いているメロスにタリーの影が忍び寄る… パンツは持ってるし、尾と角も何個も出てるのに
鰭だけはなぜか一個もでてないじゃーん…どうせ使わんけどw 前回から玉が最高レアなせいでパーツブレイクの価値がだだ下がりだな
今回も最終的には泥ブのフェルディナと盗み複製のXメドゥを両サイドリーダーにして泥特化な構成で180周回に落ち着いた Pがまだ出ず稀100回が終わっていない
これはマズい事態だ 10キャラ☆5引ければPは目に見えて出るようになるけど玉は全然変わらんからなあ
PB報酬にも玉欲しい PBは明らかに今までで一番の頻度なんだが…手強いぜ セリヌンティウスからリルっぽい感じがする
シュラカがセリちゃん!とか言うところなんかそのまんまだよな レヴィかーちゃんがパンツは売るくらいにくれるくせに頑なに玉はくれない 500万ポイントでスタートラインに立ったぜ
リヴィアパンツちゃん、待ってろよ レヴィアたんがパンツくれない腹いせに王様しばかせて下さい 有名イラストレーター呼んでるのにメロスが不評すぎる ガチャで新キャラゲットした人間さんだけ楽しめるイベント 進化したらすごいタイプかも知れない
今はまだディマイトでやる気がないだけ すげえなシェイファーとジュディをリーダーにしたら3回に2回くらいはブレイクする 顔とか体つきはいいと思うけどなダメロス
ただ元ネタがどうしても浮かんでしまってな… メロスは結んだ髪をといてからが本番・・・かもしれない なんで愛、究極はくれるのに頑なに赤字はくれないのか… いつも1アクセント入れるのにメロスはただ女体化しただけなのがな
せっかく過去一有名な絵師連れてきたのに指定ミスってるよぁって思う
進化で変わってもだいたいクロスは元のやつが多いし 有名絵師さんだったのか
せっかくならメロスじゃなくもっといいキャラ描いて貰えば良かったのになぁ あーなるほどなー
閃乱カグラは絶対賛同を得られないとは思うがいむちゃん姉妹が好きだわ やっとレヴィアさんパンツくれたわ。あとは玉くれれば終わりだ。
ポイント報酬もっと増やしてくれ。 教えてくれてありがとう
ここで名前出たの調べてみたけどちゃんとみんな可愛いと思えるんだよな、見慣れてないせいでオトギでは異物感強くて変に感じるのかな? 流石性癖の坩堝のオトギスレ
閃乱カグラでも一枚岩でないのか カグラはキャラ多いしねぇ
ほんとにカグラの人ならめちゃくちゃ凄いな
ただRも描く人とは知らなんだ イブニクルはコラボもあった記憶が
しかしカグラの人は直球のエロだと全然抜けないんだよな何故だ ありがとうイブニクル見てきたけど…まんまだね!
パッケージえろげよく知らないんだよな 俺はよぉ…
ジャバウォックちゃんがキャラで欲しいんだ
悔しいからギフトでシコった メロスは服がよくないんだよたぶん。古代ギリシャの庶民か奴隷っぽいままだから
他の人が言うように髪ほどいたら印象変わるかもしれないし、全身絵でももうちょいイメージよくなる気がする メロスちゃんの来てる服は体格のいい男性か小柄で貧乳な少女なら似合いそうだけどどちらでもないしな だいたい同意
ボロ布来てる薄幸少女だったらそそるわ 唐突だけどオトギだけでは足りない触手分はどこで補充したらいい
お虫はエロそのものがなんか望んでいたものと違う 触手は他のゲームでもあんまり見ないなぁ
退魔とかならあるのかな?
本腰入れてないからそっちはよくわからんのだけど 最終進化だと髪をほどいて全裸にマントだけ羽織るのだ 雫5個目でゲロ吐きそう
せめて玉と半々くらいにしておくれよ >>700
初期ユニにそんな人いなかったっけ・・・ P11個も溜まったけど玉が2個しか出ない。
パーツブレイク編成210周回からドロップ編成で180周回に変えたほうが良いか。 パンツブレイクはシェイファーとモーツァルトがいればいいや
樹4人の絶大アップが強すぎる
ちなゴーテルは持ってない 裸の王様が全裸マントはともかくほぼ全裸マントの赤ずきんって・・・ メロスの絵も好きだし声も好き。
だけど声と絵が合ってない気がする。 メロスは大昔のザ・ギリシャ人って感じがする
原作知らんけど他3人と雰囲気違いすぎるし脱げば現代風に近付いてくのかしら? >>704
個人的にはそっちオススメ
最初210を片側全力片側泥パでやってたけどたまに事故るから完全泥特化フェルディナで180回ったら目に見えてドロップが3列目事が多くなったと感じた
あと複製も多めに出来たお陰で玉まだ1回しか出てないけど複製で3個になったよ すみません
変な質問なのですが、ベヒモス⇒ジズはあまり間が開かなかったのに、ジズ⇒リヴィアまでは時間が開いたような気がします
10人バトルって定期的に間を開けて行われるイベントではな 1000万でP4玉2
ジズの時は4000万でP11玉5だったし210周回でもパッシブ積む余裕ある分楽だな >>711
ジズとレヴィアの間に年末のvs人間さんの10キャラバトルあったからだと思われ すみません、途中送信しちゃいました
10人バトルって開催は不定期、もしくは2連⇒間が開いて2連ってペースなのでしょうか?
あと、今回初めてスクラッチで課金アクセを手に入れたのですが、これまでの課金アクセにもPBアップの効果はあったのでしょうか?
今まで確定の玉手箱とダイスしか課金してなかったので・・・
教えてくださると助かります 18/12/24 オルディン
19/03/26 バンスナ
19/07/19 ジャバウォック
19/10/21 ベヒモス
19/12/12 ジズ
19/12/28 人間さん
20/02/06 レヴィア
いずれも初回開催 4,500,000pt突破でイベアイテムコンプリートによる中間報告
剣*17 本*4
P*2 尾*13 鰭*11 角*8
雫*3 玉*1
剣、尾、鰭の複製率がパないのとPが未だに盗んだ二個だけ
ブレイクで出てくれれば複製で一気に増えるのにつらたん……
あと玉もなかなか落ちないのは相変わらず
取りあえずは一通りはそろったのであとは数だなあ 書いたら出るの法則!
この調子で玉と雫ももっと出てくれ
http://www.776town.net/uploader/img/up153829.jpg
>>721
自分はこんな感じで180周回やっている
左:バレシェイ、マルジー、ハイジ、吾輩、シュカバニ (サブ:青龍)チョコ用
右:嫁トリル、ティーチ、エリーネア、モーツァルト、2部デレラ (サブ:バレ妲己)
精霊:てるる(麻痺耐性)
http://www.776town.net/uploader/img/up153830.jpg 愛、究極!のスタンプ見当たんねえな
食べ物の方はあるのにスタンプ追加漏れてるとか? >>722
おお画像までd
PBリーダーにはしとくのかどうもありがとう >>723
自分もチェックしてみたけど見当たらなかった
明日のメンテでふやすのかなあ? ユッドとメムも変身出来るんか?したらママみたいになるんか? ちゃんとレイドスタンプも追加されますって言ってるしミスかな?
まぁアイテム配布とスタンプ追加の瞬間メンテは別でまだスタンプ追加作業が入ってないだけかもしれないけど
>>721
自分の場合はドロップブーストが両サイドに効果ある可能性を考えてフェルディナは固定かな、チェイン倍率大幅上昇も丁度いいし
もう片方をPBリーダーにするか、盗み複製リーダーにするか、ドロップアップにするかは状況次第
とにかくPが欲しいならPB率アップを重視して、青玉を数欲しいなら泥と盗み重視で数回せば溜まるころにはPもある程度拾えてるはずな感 >>713
>>716
ありがとう。そのペースだとBPお薬使いきっちゃっても大丈夫かな?
復刻オルディン⇒ジャバさんまでは余裕あったけど、ベヒモス以降はBPお薬に余裕が無いような気がしたんで・・・
左、ラブシェイファーの樹パ
右、ジキル、エリックの泥複製パ
精霊ゴーテルで6つ複製の金箱2確定で、タマタマ1つも複製してくれなかった・・・(泣)
運だと分かっちゃいるがメンタルダメージデカイは・・・ 次の10人までにフェスでメデューサゲットできるな!
と思ってたらフェス来る前に来ちゃった……。
クルプントリルリダにPBアクセ4だけどPB率はなんだかんだで物足りない感じだな。 去年の10月くらいから始めたんだけどキャラ多くてなかなか寝室が見きれないっすね
ところでクロス中の淫語系キャラでおすすめありませんかね?ちな自分のおすすめは素エミリーの寝室1ですん >>727
フェルディナの効果なんだっけ…って見に行ったらドロップブーストっておもろい効果持ってたのね
フェルディナ爆死した記憶しか残っとらんw
左BP右盗み複製で回ってたけど今試しに左右BPでやってみてる
芳しくなかったら左ドロ絶大右盗み複製試すかなレスありがd
ちなみに玉もパンツもまだ出てない模様。毎度毎度ほんまにもうプンプン 淫語がどうだったかは覚えてないが、クーちゃんとジュディ(学園は持ってない)の寝室はオススメ
旧シェイファーとか媚薬系は淫語あるんじゃないかな? >>733
ありがd
両方とも持ってないからスペチケの交換候補にしときます まだ慌てるような時間ではないといえ
マジで出ずに終わるからな >>734
ちなみにクーちゃんはノーマルな方のクーフーリンね
俺の中ではオトギ最エロ レイドバトルCT100%スタートしても敵に連続攻撃されてハメられるんですがどうしたらいいですか
復活しても最初の2人くらい動いたところで割り込まれてハメられる せっかくパンツもぎ取ったのに他の部位もぼこぼこ調子よく壊れたせいで4枠複製あったのに1個も増えなかった >>740
さんの方なら左右で一人ずつしか撃てないクソ仕様 パンツ4珠7まで来たけどあいかわらず鰭だけ一個も出ねえw トリガーのことを知らない初参加の100人の時は戸惑ったものよ 180周回で500万P突破したがPも玉も0
いちいちプラムつくる為にドライフルーツ集めにいくのメンドイよぉ 180だとプラムの有無で0.4%弱しか変わらないから集める暇があったら周回 >>750
10人バトルやってないときに作っておくべき 180回してるけど本しかでねーよこんなもん4つもいらん このタイミングでプースのみとは
もしや新衣装の話とかにあわせたとかなら近いのかな? プースもぴょん吉も好きだけど他のキャラ押しのけて第一弾の座を取るほどかと言えばウーン…
まあUNAの判断か何かの力関係の結果なんだろう 星5のPBブレイクキャラとか一人も持ってないけど、おくすり40個程でパンツ4つ出てるのは今回中々運がいい プースというかエロ漫画雑誌の表紙をフィギュアにしたやつみたいな キャラとしては実装できなかったからフィギュアでお茶を濁す もうパンツ要らないからいい加減玉落として・・・
ていうか気づいたけど大海の雫も落ちてねーじゃねーかどうなってんだ >>753
パンツの確率はパーツの1/20くらいよ
それでも今は盗めるようになっただけ出やすくなった >>763
そりゃあ泥アップを積まないからじゃあないの?
来いよ人間!パンツなんて捨ててかかって来いよ! 210周回は180に比べて1/3で同じぐらいぱんつとタマタマ収穫出来たな今回は
ドロ率同じなんて書いてないから多少は差つけてありそうだけどユニゾンばっちこいやー 玉12P8 ほぼ盗む産
もはや盗みゲーと化した10人バトル ぴょん吉が捕まらないのでフィギュアを作ってみました! 10人バトルでアナザースキル自動で使ってくれないの?そんな不具合あるならさっさと直せよ
と思い込んでいたらアナザーのオンオフ機能付いてたの今まで知らなかったよ (´・ω・`)180厳しいから150周回してるけどPB全然起きない
(´・ω・`)コンテニューしながら180周回した方がいいのかな 180をシェイファーとメデューサでやってるけどブレイクでパンツ落ちたの500万で1個だけだなあ
8割くらいの確率でブレイクするのにまったく落ちねえ >>779
そこまでやって出なかった場合考えるとお薬がもったいないから150回ってたほういいと思うぞ >>767
ドロアップ積みまくりでケーキ食っとるよ パーツブレイクのリーダーとか色々やってるのだろうか >>779
150だとPB発生前に倒す
180だとPB発生するがゲージ無くなる直前ぐらいで全滅して復活お薬
ってパターンかな…
PB発生キャラや精霊に変えて150ブン回すか
デュプリライブラ入れて180回れるか試してみたら。
自分は同じ状況で精霊変えて180でPB発生しやすくなった 頭巾フィギュアくださいとは言わないんでせめて頭巾マウスパッドください (´・ω・`)リーダーは嫁トリルとモーツァルトでいいのかな ええよ
PBアップ付きの専用武器持った☆4も入れとこ チョコ貰うまではあんま編成弄る気ないけぇ楽なところをゆるっと回ってるけどパンツも玉も3つ出てるしのんきにいけるわね
180くらいならジュディも無事に戦えるし1ターンで終わるし シェイファーガチャだけど犬に押させたら出てきおったw
こいつ俺より持ってやがる!!
押させたあと散歩に連れて行って大喜びですよw ミスって210乗り込んだと思ったら何とか勝てた最初さえ耐えれば何とかなるんだな プースってエロ漫画の表紙の絵をそのままオトギで実装したって感じだったしフィギュア化にしても色々事情があるんだろうな (´・ω・`)パラライアップフェル持ってなかった
(´・ω・`)終了 >>791
そのいぬ、ひょっとしてドリル持ってなかった? >>788
アイテムスティール持ってるキャラも入れといた方がいいぞ
結構盗んでくれる (´・ω・`)オトギってエロの質高いな
(´・ω・`)お花もうやめるか 星5キャラが一番tnkに来ないケースって何気に珍しいかな 正直このメロスが人気キャラになるのは相当に難易度高いよな よそのゲームのスレが豚に盛大に荒らされたんじゃなかったっけ
そんなこんなで豚は即出荷がセオリーになってるみたい 豚やべえなっての見たいならかんぱに本スレ行くと見れるはず >>794
光属性のエリーネア・ルーチェお勧め
麻痺、封印、眠りのデバフ入れれるので自分も10人PTに入れている 豚面使ってるやつはゲームのスレで豚面使うことの意味をわかってなさそう PT見直したら180倒せるようになりました
緑のキャラとかここ1年くらい同じままだったからなぁ・・・ エリーネアにハーデス装備で異常を大変なことにしてる
麻痺と金縛りって重複するのね しかも盗むスキルなんてあったのか・・・びっくりしたわ まあ180なら最新が1年前のブラドでも余裕で倒せるんですけどね ドロシシでも今すぐもらえるモーちゃんでもいけるんでないかい
どうとでもなるさ マル&ジーアってもうすぐ一年になるけど実装時点で詰め込みまくってたからなんだかんだまだまだ行けるな 原初の鼓動くらいまでは今ほど泥パワーもなかったのにそれなりに落ちたんだがなぁ
玉は設定がおかしい、今回も盗む以外でまだ落ちないわケーキ毎回食っとんのに
前回も全部210で3000万くらいで玉4だから今回もハマりたくねぇ…これも3個は盗んだ奴だし
Pは妙なカタチで救済あったりするけどスキルはあんま無さそう?つか余計なフェアリーとかで複製邪魔すんのやめてほんと 今回マジで落ちなくて辛いわ
いつもならPの方が出なくて苦しむくらいなのに今回はPにドロ運を吸われすぎてるわ 雫以外はボロボロ落ちるわ
状態異常耐性UPは最近ほしいんだけどなあ 君たちが望んだ周回だ
頑張れ!
10人連発で自分みたいに心折れる人間が増えてくるわな 昨日1日回してPも玉も出なかったのがきつい
ホントに出るのか?という疑念まで湧いてくる Pt書いててもあんま意味ないんだよね
難易度によって変わるし要は周回数が全てだから
1000周して出なかったら泣いていい 210を1000万ポイント超えるまで回って玉ゼロだったけど、気晴らしに180に行ったら2回目で玉が落ちた
所詮は運なんだな 今までパンツ出なかったけどブレイクと盗むでそれぞれ複製して一撃4泥
撤退するわ マジカミのAP無くなるまでオートで繰り返し戦闘みたいのとかやってくれたら楽だのになぁ 数百週とかざらにいるだろうし1000周だって何人もいてもおかしくはない数字じゃないの アイテム交換終わったけどパンツ出ません
あと天空神殿10ターンのフリーズ対策ってある? >>831
500周程度なら楽々だろ
ただ、そんなのが面白くはないから 500が楽々なら倍の1000もそこまで辛くないレベルって事やな 500が楽々とか理解出来ない次元の話だ
まして210でとか 今回は触れてないけど
180で高速周回すりゃええんじゃないの?
泥やブレとか最小限にして火力速度重視にして
1000だと一日3時間でギリギリだからなー
750周ぐらいが限界じゃないかね?無理ない 180を周回しても300周近くしないと報酬貰い終わらないから、1000周する人は結構いるんじゃないかな?
オートだから手間かからないし、BPお薬の使い道も10人バトルくらいしかないし 無料だからってのもあるが100人レイドは実装された最初の1年だけ平均2300周してたな
10キャラバトルは毎回800周ぐらい
って書いてたらようやくP1個目落ちたわこんちくしょうおせーぞかす(チュッチュ 別に無くても困らない性能だし満タン復活と異常無効が付くまで温存が正解 出るマンと出ないマンがギスりだして
スレの雰囲気悪くなるの許さないマンがイライラしだすまでが10キャラのテンプレよなあ 単発ガチャまわしたらベーちゃんゲットしたぜ
ガルシンの方でだがな! 落ちる時は落ちる最低ラインの消化したら落ちるなんてこともあるし
落ちない場合は100周やっても落ちない
どうせ1%以下に設定されてるからそんなものだと思う
よーするに落ちた奴は石でシェイファー引いてるようなものだ 180でなすぎる、
210フルオートで周回してみたいんだが2部キャラとかシェイファーはいないんだけど
できるもんなのかな 何かのキャンペーンでもらったらしいDMMスクラッチ限定ポイントが月末で消滅するみたいだけど
スクラッチ見ても欲しいもん無いな 180だと100周で落ちたら運がいい
報酬全部取り終わるまでに出たらまあまあ
出ないときは500周しても出ないってのが今までの体感
210だと100周で落ちないのが不運ってレベルなの? 210を900周ぐらいしてるけど蒼玉は1回しか出ない
Pはかなり落ちてる スクラッチポイント中途半端だからDMMポイントと合わせて使いたい ドロップんなんてシステム的にはガチャとほぼ同じで数段クルーンだから運が悪いといくら回しても出ない
できることと言えば★5排出率を上げる(泥power/PBpower)ことだけ
だからできる限り盛ったらあとは周回数でねじ伏せる というかキャンペ分のスクラッチPじゃ送料分が足りないからDMMP必須じゃね? スクラッチパンツにDMMパンツって何の話だ?と思ってしまった
だいぶこのスレに毒されたな 今回の玉も苦戦したが180を左レッタ右式部絶大条件の手持ち最大泥複製盗むで組んで周ったら
50戦くらいでポロっとして運よく複製も3個計4個ゲット
スキルはPB捨てるとそこそこドロップするっぽい? リザルト上段の左から5番目に時々出る金箱がレア枠で装備やスキルはその中で抽選、外れると中妖精が出る
泥Pはそのレア枠が出現する確率にしか作用してない。その先の抽選は完全に運
上にも書いたように完全にガチャと同じ
あっちは石500で引けたのに自分は諭吉数人でもすり抜けまくりなんてよく目にするだろう
まあ★5排出率(レア枠ドロップ率)が初期値よりも高い方が期待値は高くなるのと同じで泥Pを盛るのは無駄ではないけど 「にしか作用してない」とか「無駄では無いけど」ってなんか否定的な言い方なのが変な感じ
「に作用してる」とか「効果がちゃんとある」でいいんじゃない? 曖昧に書くと自分に都合のいいように曲解する子結構いるから>>869みたいな書き方のがいいよ 真面目に説明したって人間さんが仕様理解出来るわけないじゃん https://i.imgur.com/FPCRb2U.jpg
カッパ鍵はBP薬の節約になるね
APが有り余ってるから総選挙はよ
来ないならあおい腹パンするぞ APを詰まらせたくない貧乏性のわい
ミッション稼ぎも兼ねて異界でAP捨てに行ってる まさか腹パンされなくなったことで安堵じゃなくて寂しさを感じているとは
このリハクの目を持ってしても見抜けなかった! よくよく考えるとフェルディナで経験値稼ぎをしてた人間さんにしかわからないネタだよね 中級者以上じゃないと腹パンしに行かないよね
初心者の頃は進化用の石集めで忙しかったよ
いくら最新キャラ手に入れても最終進化出来なければ意味がないしさ ホーム画面で腹パンしてる人間さんもいるだろうから安心していいぞ ウーヌムちゃんチケ15だったか。
ならジキルか式部で迷うな。 スペチケ14でペリーヌお迎え
おっとりしてるのに肉食系女子でエッチな子だった またスタンプか。もう沼ピックはコレクション以外止めたのか Vチューバーって何するんですかね
版権フリーのおとぎ話でも読むのか カグラの人で合ってたな
でもなんかコレジャナイ感
可愛いのは可愛いけどなんていうか興奮しない 元々特別イラストレーターと別衣装はスタンプが多かったよ
vチューバーはイベントにも無いし謎やね 1000万でP1玉1雫4 他もうかぞえてない
P複製してくれんかったの痛いなぁ オトギラジンティアまたやって鶴屋春人さんゲストに呼んでもらいたい 素頭巾の最終コス、さりげにとんでもなくエロいよな
運営ももっとあのコスを推していいと思う 人間の嫁の中の人をラジンティアに呼ぼう
あいミスでラジオやってるしいけるはず エロスさんは特には興味ないけど妹と王様だけは確保しないと… >>901
「やえがし」の予測変換で出てきたんだ…… よっしゃ確定や確定星5じゃないと満足できない体になっちまったぜヒャッハー メロスの絵柄なんかあっさりしてるな
個人的な好みとしてはライブラとかジャバウォックちゃんとかレヴィアたんぐらいのこってり目が好きなんだ 進化後メロスさんなんかクイーンズブレイドとかに居そう たしかにあっさり過ぎね
声は桃井いちごちゃんだろうから好きなんだけどね、やっぱ見た目がね… 星5確定ガチャって1日1回とかじゃなくて1回きりなのか・・・
実質ただの星5チケ1枚配布って言う糞しょぼいガチャじゃねーか 星5確定なのにちっとも嬉しくないゲームってすごいよね。
今回も金蘭が出るんだろうな… しかしVチューバーつってなにするんだ
エロ配信でもすんのか 初期キャラは逆にレアだから・・・
まあ出てきたら即売り払うけどそれで手に入るはした金にどれだけの価値があるのやら >>916
星5しか出ないなら多少期待できるけど、それならもっと周年の時並に大げさに言うんでは 八重樫使うならカグラで一番可愛く強い夜桜ちゃんみたいな娘出すべきだったな。 オトギのVチューバ―となれば
「イエーイ!人間さん見てる〜?」かな 「今から君の大事な千菊ちゃんと妲己ちゃんとプースちゃんをいただきまーす」 Vtuber設定のキャラって誰かいたような、それとは別でなんか来るのかね インスタバエル系のキャラとかは紫式部あたりでなんかやってたよね
紫式部のおっぱいしか見てなかったけど Vチューバーって全然自分のゲームの宣伝せずに他のゲームの実況したり他のVチューバーと絡んだりしてばっかだったりするのか わざわざ有名所使わんでも既存絵師で好評なのを重点的に使ってくれたら満足なのに しかしオトギノクニの技術レベルの進化はすごいな
ピュルテが人間界で使ってたスマホとかもう旧型扱いされてそう 今ってもう有名だからクオリティも安心!
なんてこと一切ないからな(ああ女神様の人を思い出しながら) 有名どころ使ってもそれ1回きりだったりするとね
初期から支えてくれたカンパネ絵師にもっと仕事あげて 色々やってみるのはいいことだけど
コラボ連発とVチューバー関連は人気落ちるきっかけになりやすいから極力注意払ってやってほしい 絵師とか分からないから紹介の所に他の作品とか欲しいけど、別に金掛かっちゃうか。 不自然なシナ半島推しをして衰退したキ○ナア○っていたな 中華の社長の肉便器に中身乗っ取られたんじゃなかったっけアレ ユニゾンイベントって基本的には武妙なスキルとオトギストーン5個貰えるイベントだっけ?
規定数回ったら10人バトルに戻ってもOK? 30万ポイント位で貰える、まだ用途不明の石取ったら後はお好きにって感じかな。 ttp://pics.dmm.com/freegame/app/643689/200.gif vtuber「ぴょんぴょんぴょーん」→大変なことに ☆5確定無料10連が1体確定なのか☆5だけ排出なのか
まあどちらにせよNEWは拝めないだろうなぁ 全部★5なんて甘い話は無かったか
一週間ぐらいやってくれりゃいいのに 無料ガチャ嬉しいけどガチャるの怖いわ
なんなのこの気持ち わからせおじさんとか狙いすぎ・・・
王様メスガキでもねーのに サンプルでピンと来て早速見たけどディオニスえろすぎる… つーかなんだろうわからせおじさんだとか童貞村人とかいう名前表記の薄ら寒さ まだ10人バトル開催中なのにホームから入口撤去するとか何の嫌がらせだよ メロスガチャでシェイファーきたー
一瞬だけどきっとしたわ 泥だからまだメンテ中なんだが、わからせオジサンってなんの事?
誰かの寝室に出てきた?
関係ないかもだけど、AP消費はハードあおいちゃんが一番効率いいよ
ワンパンで20000以上経験値貰える
フェルディナちゃんは17000ちょい
レベル250以下ならレベル上がる⇒あおいちゃん腹パンしてAP消費⇒レヴィアさん殴ってるとレベル上がるの繰り返し
アイテム収集イベが進まないけど っていうか、メロスのリーダースキル性能半端ないな
一瞬でこれまでのPBキャラを置いて行きやがった え?無難にカバじゃなくて新キャラでやるの?
しかもメロスは見た目に華がないって言われているのに 俺の爆死課金が変なことに使われてる…
まあ大してコスト掛かってなさそうだけど みんな妹ちゃん妹ちゃんって
妹ちゃんにだって名前あるんだぞ Vチューバーイベとは無料10連もらえるだけのクソイベってことなんか? 貧相なモデリングと謎の事後動画
カバでやればよかったのに何だこれは お花のおさなずみたいなことでもするのかと思ってたけどこれは……
こんなんだったらラジンティアの2回目をやってくれよ なにしたかったの運営さん!
黙ってないで何か釈明を!! 無難にカバなり姐さんなり頭巾なりの方がまだよかったんじゃないっすかね・・・
こんなんよりラジオやってくれ 新しい試みにチャレンジなのはわかるけど
ラジンディアは難しかったのかなぁ、まぁあっちはあっちで長続きはできないんだろうけど(いろいろな事情で) 【DMM.R18】オトギフロンティアR 678冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581321227/
スレ番修正忘れたから次お願い
あと急にマウスがおかしくなったから変なところ消えてたりしたらすまん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 19分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。