新・ゲーム総合ランキングスレ 1387位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1386位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580983152/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>262
全体回復持ってる雑魚英霊だからじゃね?
俺もあの英霊嫌い 審査が面倒くさいからと林檎に砂かけてSPブラウザ版出したらiOS以上に爆死するというこの上ない無様を晒す新井 >>206
オタグッズも今や中華のおばちゃん製なのが当たり前だからな
1ヵ月延期で済めばいいけどな リンゴの国セルランのその空気を吸うだけで花は高く飛べると思っていたのかなぁ あやかしはあんなに初動良かったのにな・・・
どうしてこうなったんや・・・ >>268
おお仲間!w
同じパラシューマ使いとして頑張りましょうw >>269
アングリフと魔弾か
ペッ雑魚英霊使いが
>>270
メディア好きって言ったのになんでそこでパラシューマなんだよ パラシューマの童顔が好きなんだよな
クリスマスモロスが顔そっくりなんだけど絵師いぐるーか? S英霊はアスクレ、メディアor頼光だけでいいぞ
それ以外は邪魔だから るせー!はよアスクレお医者さんプレイHE追加しろや!
あの手間だったらHE2あってもいいだろテック! >>273
たれ目ならほぼいぐーるだな
火ケヒトとか闇じょかとか >>275
別にカスの魔弾やアングリフが嫌いって訳でないけど
カス使ってる奴は身の回りに性格が悪い奴が多い
逆に性格のいい奴はペルセウス使ってる 人類の戦犯ABEとして歴史に名を残す日も近い
オリンピック中止と花太郎の1500位再誕どっちが早いやら _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, オリンピック中止になっても全部悪いのは野党だから
安倍ぴょん無罪 宝石とフラワー並ぶの見るとジワジワ来るな
まさかスマメと梨木より敵意剥き出しだったとは思わなかった え?普通に新規でもS英霊手に入るけどテク憎しつこいぞ >>260
射出バグから無敵の人バグ発動の流れは完璧すぎんよ〜 風光闇つよにはメディアはいいな
もう速攻環境なのでアスクレはいらん
カスペルセウスはオク以外には別にいてもいなくても >>294
塔にもメディアはいいよね
あとイベント周回にも
しかし俺はアレスやラーとかあれなのしかおりゃんのだ
ラー覚醒してくれ! 【悲報】プリコネ系ユーチューバー【イジメ】
プリコネ系ユーチューバーが出した情報が裏目に出てしまったことで視聴者のプリコネユーザーからイジメに合い精神を病み引退に追いやられる 戦力が7万以下の雑魚でもS英霊はカスよりも頼光の方がいいからな
新規がS英霊開放する時は最優先で頼光取れと言いたいわ >>295
古参は幸村使ってるの多い
武器強い余裕なんだろうけどね お花また二桁とったのか
最近あらゆるところでとってるからセルランでも近いね YouTube攻略再生数二桁
監視リスト二桁
DMMランキング二桁
三冠王フラワーに平伏せ じゃぶマイ運営は今更プリコネオンリーに手を出したのに速攻でオワコン化するとか可哀想だな 頼光って言うほど使えないよ
駆け込みで紫箱取りたい時しか使わん
塔迷宮降臨とかイベントでも使い勝手悪いし プリコネは星は元より装備ミスっても終わるから仕方ない >>293
AhegaoのプロとAhegaoのアマチュアみたいだな いまフラワー続ける理由ってコンコルドか信仰心以外になにかあるのかな プリコネっつーかサイゲオンリーはゲームと違ってもともと創作はイマイチ広がらない
というのも公式絵師が社員絵師で盛り上げ口がないことと結局はインフレゲーなんで大多数の人は無料10連引いて遊んでるだけ 常時ランキング強いお花は居なくなったんだ
天井に合わせて石注ぎ込むか課金しておりゅするだけのゲームになったんだ エロブルスレの勢いが近いうちに2桁になりそう
移行直後ならともかく253レスで127て まあ繰り返しリセマラやるようなゲームはキャラ愛=強さだからな
強いから好きで愛してるんであって別にゲームと関係ないエピソードなんて公式のキャラストすらスルーしてるのに買うわけない え…もう?
無料ガチャブーストで火付いたんじゃ無いの?w >>318
強い仲間集めて何万回と倒した敵のタイムアタックするだけだから飽きたw あれオトギって昨日スタンプじゃなかったっけ
しかも人気投票1位とかのキャラなんじゃなかったっけ
1位どころかデタリキにすら負けて表彰台にすら乗れんのか 割と本格的にオワ姫飽きた。もう無料ガチャとかそういうレベルじゃ復帰しない >>307
>駆け込みで紫箱取りたい時しか使わん
答え出てるやん フラワー11かよwおくしゅり効かなくなってきたみたいやからもっと強いおくしゅりが必要やな 大量のアカウントで順繰りに天井まで回して虹のエロみる最高のゲームだぞやれ オワギさいこーだわ
乞食やってるだけで常にキャラ増えてエロ見れる テクロスはミジンコ戦力の俺に風マナフをください
ティシュすり抜けで出たのは普通のマナフだった >>333
ミジンコに必中30は要らなけど救援で少しは役に立つな >>331
使えないなら他のS英霊を頼光使って取ればいいだけの話だろ
1体目をカスなんて取って意味あんの?ないだろ? アンチスレってエロブルスレか?
もう荒らしと馴れ合いスレみたいだな >>321
ギス愚痴やその他よりよっぽどマシだとおもうんだがなぁ…花愚痴 テク信はここで工作と妄想ばっかするしさっさと死んでくれ A英霊時代からゴミタニアン使ってワンパンスナッチしてた奴らのおかげでカス使いに良い印象がないな S英霊7人とってるけどよく使うのは頼光ペルセカスパで周回だけメディア
あとは使わない >>340
何かさらに追加課金しない限りまで土・日・月と死亡確定だからな
先月もこのくらいの時期に二桁連発してたしまた月間200近くまでいくかも
(今月は先月より2日分短いけど) 花愚痴でも言われてるけどもうガチャ追加の時だけしか上がらんよね
天井しか意味無くなったんだから >>348
んなもん打つ暇あるなら早く倒す努力しろカス その他も花愚痴もやたらと他人を下に見たがるな
意識高すぎる同類の吹き溜まり 虹メをナーフしたことでDチケ団長メも連鎖的にナーフされたから石しか価値がない 虹メ限定に期限付けたことでお食事会に出るような精鋭には虹メの価値が上がったんだよなぁ 来週は新キャラガチャすらないしな
12月みたいに連続で出せなくもないんだろうけど素材が尽きたときが花が死ぬときだしまだやらんだろ それは交換キャラ・FMの性能(対股間性能含む)が高い場合だけだろ
普通に暴落だと思うぞ。重ねに関しては300→400の上に数制限あるし ・・・よく見たら>>293じゃねえ、>>283だったごめん
エロブルの触手エロ確かによかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています