新・ゲーム総合ランキングスレ 1387位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1386位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580983152/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギは人気投票1位のキャラガチャなのに4位なのかよw あ、もしかして今までの順位って
花は不正だったのかな? オトギは課金してもすぐ型落ちになるならお金もったいない思う人が増えたのかも
廃課金は直近のイベントとかでイキれるからいいとか言ってた無課金人間さん達
今度は君らが金出す番だ スタンプとかいうクソガチャで回るかよ
マジでアホ運営 箱ティッシュを水洗トイレに流すボケは市ね
使用済みをトイレで処分したいならロールのほう使えボケ ミドガはアルカナカードにアニメ機能追加されたそうだ
ついでに言うとミドガのコラボガチャ(アルカナじゃない方)に人権らしいキャラが出てるから手に入れないとまずい感
捕縛効果がヤバすぎる 大体オトギやミスへ執拗に攻撃してるときって花の順位が死んでるときだよな
ブルやギスに攻撃できないってのが笑えるが 花ってもしかして今月また最低順位更新するんじゃないか?
少なくとも5月までに1回は20位以下やっちゃいそうな気がする
それぐらいにクソザコっていうかもうダメな感じしかしない 花はクリーンだな
12月といい課金ガチャがゴミしかなくなったら即下がる 11位って1位よりも1が多いのか
こんな姑息な不正の花は恥ずかしくないのか?
サ終しろ!はよ!!!! ミドガってまだpart5なのに誰が水あげてんだよ…逆にアンチだろ >>94
20はさすがにない
15くらいはタイミング次第ではあるかもね >>98
藪をつついて噛まれただけなのに被害者ヅラで笑う オトギ叩きしてるの花だろ?
必死すぎだしわかりやすすぎるわ 20はなぁ
それ以下のゲームが同日一斉アプデでもしないと日付がかわると中堅だと1日2日でサクっと落ちるからな オワギオワオワやん
これ周年まで死んでるんじゃね? >>97
ディーゼルマイン信者や逆レ信者が水あげてるんじゃない?多分 セルランの近いうんちの順位推移が真の花の順位であろうことは想像に難くない >>102
オトギたたきしてるのはテク業って証拠まであるんだわすまんな
まあ証拠が自爆だから自業自得だが
順位的にも工作しても5位ブルがね 花も相当やべーんだけどマジカミもなんかやばそうだな
ちょっと前まで調子良さそうだったのに18位って何があったんだ? オトギも花と同じく〇〇運営だったらよかったのにーでヘイト溜めてそうではある うんちと花がセルラン近いって刀剣とギスがセルラン近いっていってるようなもんだが
>>112
ツイートアクティビティ出てたんですよ まぁまぁみんな、ちょっと興奮しすぎだぞ
先日周年を迎えた神ゲーの順位見て落ちつこ? オワギ叩いてるのは花信なんだー
だから?オワギ信は現実みろ オトギ叩く流れにしたくて必死なガイジ団長おるなw
安心しろや半年後には月間8位とかの常連になってる マジは限定の出し方を間違えた
季節とフェスまではまだわかるが、キービジュアルになってるドレスを限定にしてしまった
今後少なくとも残り11人分の限定ドレスが来るとなると恒常なんて回していられないわけだ オトギは月間で勝っちゃったから粘着される運命なんだ… html弄ることも知らないやつってガルシンで検便(笑)とか言って手動で箱空けしてそうw >>110 やってれば分かるけどキャラ性能やエロにギャップ萌えとてんこ盛りだったから >>119
それが自演だったんだよな
タイミングが怪しすぎた オトギとかあれ真面目に遊ぶ必要なくね?無償石ガチャじゃピック出ないし
プレボにぶち込まれてるチケとアイテムでエロだけ観るゲームでしょ オワギは今年の周年まで生き残るかも怪しいけどな
他所は追加キャラ一つとかが多いのにオワギは配布まで合わせれると4つ
他所より金掛けてるからサ終ラインも他所よりキツイだろ >>129
どうしてそんなに必死なの?
ランスレ民なら普通流れに乗って煽るのにね〜
不思議だねっ オワギス オワ麻 オワリキ
今日のランキングはひどい >>137
無教養は煽られて当然だろ
知識が無いことを開き直ってないで「学べ」 花太郎ってホント他のゲームやらないのな
プロレスにすらならん オトギもフラワーもキャラ追加のペース早すぎてキャラが使い捨て状態になってる こんなに槍玉に挙げるってオトギに嫉妬し過ぎじゃね?つまりオトギ以下の… 794名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-doJ2)2020/02/07(金) 12:46:15.68ID:6qOkN3pvd
>>791
やっと正当評価がついた感じだな
というか更新のたびに表彰台が当たり前になってきたな
まぁオワリキとか言われても実際最近強いしね?ww >>132
>>136
そう思う奴大量に出しちゃったからオトギ死んだんだろうね オトギとフラワーどっちも人気投票するならもっとキャラを大切にしろと言いたくなる >>82
一瞬どっちがエチカが分からなかったわw
いや、エチカはあんなでかい胸は…いや、少ししてるか オワギはまだエロで個性を出せるからマシだがフラワーさんはなあ どうでもいいけど、どうでもよくないぼくらの放課後
こんなアイコンダメだろ草 オワギは樹だけ2周年以降の新キャラ3人も引けてるから今回めちゃヌルいPも3つ拾った >>134
続くかどうかは列車次第じゃねえの?
列車で稼げるようなら早々と放置体制になるだろうし
稼げないようなら剣アカちゃんが早逝したギスみたいに引っ張り続けることを余儀なくされる 今日はすげぇなw
集金して11位が集金して4位をディスりまくってるw >>151
感度35億倍の忍者さん「それはこっちの台詞…」 オワギはブサイクで下手な安い絵師使ってるしまだ大丈夫 本当に先月月間で負けたのが効いてるようだな
団長見苦しいわ
今年の周年までにオトギが終わる?ガイジすぎんだろ本当に終わったらちんこ1ミリずつわぎりにしてやるわ
そのかわりオトギ今年の周年までに終わらなかったらお前がちんこ1ミリスライスせーよ あのぶっさいくなキャラが人気一位なの?
そりゃプレイヤーいなくなるわ ソルとシェマシュは人気投票上位の売上を見せつけるのにオトギとアネモネだらしねえな
サタンは知らん >>163
正確には24時間集金して11位が8時間集金して4位をディスってるのがなぁ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション パイセンがF91取ったから叩けなくてオトギ叩いてるのわろける フラワーは有名絵師枠はトモセ以外パッとしなかったからな
9割型発注のせいだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています