【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4127 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580952532/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ぼくはまだあの日見たパンツの名前を知らない>>1乙 ランスとコラボしたらお嫁に出した花騎士がエッチなことされちゃうのでは?
>>1乙 >>1おつ
どれどれって過去ログ見てきたらお知らせ出た直後に内容だけ貼られてるやんけ >>1おつ
異世界転生して美少女のおぱんつになりたい…
△ちゃんのおぱんつたべたい (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)ランスコラボでエールちゃんとえっちしたいってのはあるよね >>1おちゅ
レッチュ系のビッチキャラ輸出すればむしろ勝って帰って来るのでは? ふにちゃんレイプ!レイプ!レイプ!されちゃうふにぃ…
こわいふにぃ… いちおつ
あの花はいまいち感情移入できずに見続けたけど
最後らへん集団で幻覚見てるやべーやつらって感しかしなくてどん引きだった記憶 バッカラさん風呂上りに肩にタオルかけてビールぷはーやりそう 列車にピッタリの花騎士っていたっけ?ガルシンにならピッタリなキャラがいたけど 特急なんかはお花の名前がついてるのもあった気がする…
と思ってぐぐったら、「すずらん」「ライラック」「こまくさ」とかありました では、特別に東京新門耳杯を教えてやる。
あの日の石〜橋さえ♪土方の苦〜しみさえ♪
その騎乗を呆れ〜てた〜♪土方ととも〜に♪
脳に残り離れな〜い♪汚いフォームの騎乗♪
雨が降り止むまでは仕事ない〜♪今でも土方は私の敵(かたき)〜♪クェッ♪
前走.2019年.富士S。12番人気.127.8倍キャアンベェラジュニアキの単勝を買っていた者なら分かるだろう。
競馬にも関わらず.まるでロデオと見間違う馬上での大袈裟なアクション。毎度のことだが.石橋がもう少し馬上での暴動を控えてくれていれば勝っていた。ラスト200mまで先頭だったが.あの騎乗で馬が疲れて6着失速の大失態。痛恨だった。
当然ながら.再度キャアンベェラジュニアキを買う。
乗り替わるミナリ君の恋人の騎乗技術を見る限り.馬上で暴れるタイプじゃないし今度こそ勝てるはずだ。
8歳の高齢馬だが.父系は超晩成型血統。本馬の父.Encosta de Lago産駒には.8歳でスプリンターズSを制覇したウルトラファンタジー。前走内容は.超晩成の血が騒ぎ出している予兆である。
では、特別に如月賞を教えてやる。
今年のゴムルフィン3歳勢の一番馬.ゴムゴムのギベルフィ登場である。
なぜ一番馬だと分かるのかというと、俺はモハメドの父.マクトゥーム(ラムタルの馬主)と懇意にしている。当然そのような噂も耳にする立場。まず間違いない。
余談になるが、1995年.冬、俺が村社会のフィクサーとして君臨していた頃、農業水産族のドンであり自由政民党総裁の河野と.お互い6頭を用意し.300億を賭けた東京杯に挑んでいた。
河野側の6頭は、ナリタブライオン.シシアマゾン.サクラキングオー.マサトトップガン.タイキバイザード.ジェスインの錚々たるメンバー。
だが、俺は駄馬アーネスエイジを友人マクトゥームから借りてきたラムタルとすり替える秘策で勝利した。俺とマクトゥームは昔からそういう間柄だ。
尚.本馬は名前こそギベルフィだが、あのメラメラと燃え盛る闘争心は.メラメラの実を食ったとしか思えない。恐らく中身は火拳のエース。当然.破壊力は桁違いだ!
まあ、俺は東京新門耳杯はキャアンベェラジュニアキの単勝一点200円買うんだけどね。
※これは念の為.複勝も100円買う。
まあ、俺は如月賞はギベルフィの単勝一点200円買うんだけどね。
まあ、俺はマンゲ祭華麗なクロマンゲではマンゲナーベナに100票入れたんだけどね。 スズランが出荷されてむこうの主人公に堕とされたら面白そうw
キャラ的にそれはあかんだろって荒れるだろうけど 相手が無差別じゃなければレッチュよりトリカブトやリュウゼツランの方がよっぽど色欲魔人 まるでオンシちゃんなら指揮者さんに股開いても理解できるかのような言動は控えてもらおうか オンシちゃんみたいに「よく似た別人」扱いになるか
寝室はこっちの使い回し、もしくは団長も一緒に行って竿役やるか
宝石の二の舞を演じるか
可能性はこの三つだ リラタ輸出してMobショタ妄想オチで帰ってくれば誰も傷つかないのでは 今更だけどDMM村のコラボってネタ的に面白い案件多いよね
ヤシャに宝石寝取られに はろにゃーが16年?有名絵師3人コラボとガルシンコラボは何年だったかな 宝石はエロゲ同士でいいと思うんだけど何故一般作品とコラボするのかコレガワカラナイ…
そういやマジカミもシュタインズゲートとコラボするそうですし ・異世界から来た?また理事長の魔法か
・そっちの世界の敵も一緒に来た?大丈夫怪我とかしないから
・準備ができたら送り返すからそれまで学園見物でもしててね
ぼく戦のコラボ適正の高さは異常
お花的にはデージーさんとアイリスもいるしな そりゃコラボの目的が向こうが抱えてるユーザーの取り込みと
人気作品の限定キャラでの荒稼ぎなわけだから大きい所とコラボした方が取り込めるパイは大きい
エロが絡んでくると面倒なことになるだけで >>32
言うても結果的にどっちのユーザーも悲しみを背負う事になってたりしそうだしなぁ…
一般作品だけどエロゲとコラボするなら脱ぐよ!くらいの度量のある作品は無いのか chrome最新版でダブルクリック現象直ったな
一般版権コラボはわからないけどエロゲコラボはDMMが出資したところばかりだよ >>33
そっちの方がユーザーに悲しみ背負わせてない? コラボじゃないけど閃乱カグラはもうCSで展開するの無理そうなんだしきっぱりエロに転向しちまえよとは思った >>35
一般作品ユーザーもエロ同人でシコってるしへーきへーき R18と一般の中間くらいのジャンルがあれば良いんだがな
トラブル以上本番未満くらいの (´・ω・`)パンツと乳首を見せてくれればセックスはいらない >>39
それはわかる
せめておぱんつくらい見せろよと 元々エロゲメーカー社員だったのに一般の仕事が大ヒットしたばかりに誕生した
謎の原画家伊藤雑音先生の件を忘れてはならぬ
一般と18禁の間には深くて暗い溝があるのだ >>38
この世を花にするためにとかどうだろう
花全然関係ねーけど… >>42
いやゲームのジャンル的にね、閃乱カグラ云々で >>41
ぺこ先生原画のR18作品待ってますよ
お花だけに >>31
・異世界から女が来た?よしセックスだ!
・異世界から男が来た?よし女にしてセックスだ!
エドさん… こっちの団長が向こうの団長みたいなのと濃厚接触すれば丸く収まるだろ カグラはソニーの規制をクリア出来なくて新作出せないとか聞いた
エロゲ堕ちすればいいのに 宝石に敵国扱いで狙われてんのに全然話題になっていなくて草
天下のユアゲ様と言えどのん気過ぎるんちゃうか・・・?
https://pbs.twimg.com/media/EQFw2MHUwAA7K3i.jpg お花の代表的絵師ってTAKTOくん、天杉くん、にゃ長にふに絵師辺りか?
そりむらくんとかはまだ担当キャラ少ないし (´・ω・`)こういうの見るとほんとに憎んでる連中いるんだって思っちゃうよね
(´・ω・`)あそこにいる人たちとか下手したら関係者いるんじゃって 園芸おじさん一枚一枚にめっちゃ工数かかってそう
開花イベリスとか俺だったら描いてる途中絶対発狂する さすが訓練された団長達だ
ここの民は大人で羨ましいなぁ TAKTO(37人)
ふに絵師(32人)
天杉(31人)
うろづき(28人)
黒兎(25人)
にゃ長(18人)
エロマンガお父さん(16人)
もねき(14人)
ぴよ城まに(13人)
大天使(12人)
ぽこ丸(10人)
キンタロー(10人)
上5人が圧倒的に多いな
そりむら先生は名誉顧問お花絵師感がある
でも最近は豆腐とかえみゃことかぴこ族とかあいむー君も代表感あると思う TAKTOくんは伊達に週刊TAKTOしてなかったからなぁ
天杉君もだけどその頃のキャラの開花が来ないのが困りものだ >>19
まもなく近鉄に新特急ひのとりが就航するんよ
ひのとり→不死鳥→ 俺のちんぽこに免じてちんぽこ丸解禁を許可してくれ
早急にクラスペディアとスズナの別baaはよよこせ いっさくんって虹薔薇やノラナの人か
虹薔薇昇華されまくってるし実質虹絵師と言ってもいいのでわ
それよりまにじまだー? >>62
キンタローって誰や思ったらツキミソウ絵師か。キンタローでヒットしないのなw
そんな描いてる印象ないなと思ったけどツキミ・チョコモス・アルテミシア・ビバーナムが別バ有りか
別バ率たけえな まにキャラ初の虹はヘリオだと思ってたけどもしかしたらバーベナが来るかもな
きんのたまくんとあれっくすくんにちっぱいキャラ発注しないのはホント逆張り好きの無能だわ
ギザ歯恐竜といい今のお花にはこういうのでいいんだよ感が欠乏してる、キャラにしても調整にしても >>52
逆に同業者からライバル視されてないと思ってるお前の暢気さが天元突破してるんちゃうか・・・?
まさかDMMゲームスは違うタイトル同士でおてて繋いで一緒に進むもんだとか思ってたんか? 宝石はゲームにストレス抱え過ぎだからライト層は取り込めないよ 同業界・同ジャンルの強豪を意識してませんとかもうそれやる気ゼロの超絶クソ運営決定だから
ブラゲのキャラゲで意識されるライバルと言えばお花みたいな立ち位置なのはむしろ誇るべきだし、むしろこれから段々「お花なんて意識する価値もないや」と思われていくであろうことを心配しろ
宝石はゲームに手を付けずにキャラゲとして遊べばかなりいい
戦プリはどうしてまだ生きてるの? お船の朝霜だっけ?あいつもサメみたいな歯してたような気がしたけどあっちはさして話題になってなかったよな ギャグっぽい表現なら可愛いんだがサメ歯女をリアルで描いてみたみたいになっちゃったな 今日も寒いふに…雪積もってるふに…おちんちんもふにふにするふにぃ… ギザギザが特徴だからギザ歯になるならトゲのある花にはツノをつけるべきだしキノコは生えてなきゃいけなかった(言いがかり しゃぶるで思ったが、そういえば、タイマソウの花騎士ってのはいないね
名前からして感度3000倍になりかねないが コデマリなら俺のちくわぶに夢中でしゃぶりついてるよ 寒くて目が覚めたで…つらい
△ちゃんのおしっこのんであたたまりたい… コデマリとのプレイ中の事故で団長さんのちくわぶが… -1℃とかしんじゃうぅ…道民みたいに灯油じゃぶじゃぶしなきゃ… ついに花騎士のハンマーがシンカリオンに変形する時が来るのか 北海道全てにセントラルヒーティングがあるわけないやろ… 電気不要で灯油のみ使用の石油ストーブとか便利そうだけどお高くて手が出し難い
一体型じゃなくてファンヒーターみたいに缶を取り出せる奴 着火は電池を使うはずやぞ。マッチで付けるやつ買うのかもしれんが
もちでも焼くの オール電化の道民なんておらんやろ電気暖房は発熱量が低すぎる
だから外のデカイタンクから重油でボイラー回して温めるの
ただそれは当然家の工事が必要なのでデカイ灯油タンク付きファンヒーターも出番あるよ 道民の戸建はみな煙突がついてて薪ストーブしてるイメージ 道民はみんな床暖房なんだと思ってたけどペチカ装備な家もあるん? >>101
いや、あれ実は燃費クソよ?
石油ファンヒーターの燃費の良さはずば抜けてる ウィンターローズの花騎士は寒くてやることないからセックスしてるよ FMガチャ66連虹なし(2回銀鉢)
プラタノいまだにゼロ
放置でいいなこのガチャ コスパで本物の火に勝てる暖房器具は存在しないのだ(エンチャントファイア FM開放するときにだれかがどこかの編成で装備してるのは素材にできないけど
それがどの編成で装備してるのかわからなくて諦める仕様って直った? コアユーザーという名の石油王リスト
花にはあったんけ? 去年ストーブって言ったら若い子に笑われたわ
ストーブは死語なんか? 俺の実家はオール電化で夜中に一日分の熱を貯蓄するとかいうシステムだったな(青森) げっ復刻やってなかった・・・・だるいんだよなあロードが長くて 地域にもよるんだろうけど今時の暖房は主流がエアコン次にファンヒーターじゃないかな
ストーブはストーブでいいところあるけどさすがに時代遅れ感あるわ 雪国は新築の家でも灯油のストーブ&床暖房セットは珍しくないと思う 北海道は今も圧倒的にストーブ主流だし、時代遅れとか意味不明 エアコンは出力がな
200Vが使えるならいくらかマシだが FM性能見直しよりまずこの開放のどうにもならない仕様をなおさないとダメだなあ・・・
今はだれも開放しようとしてないからそこまで気づかないだけで
もし凸素材を配ってみんな開放しはじめたら総スカン食らうぞこの仕様・・・ モミジの装備穴の開きがあったらジュースまわしてもいいんだがそれを確認するのすらめんどくさい・・・ エアコンは電気消費量が激しいからあまり使いとうないな。
コスパで言えば、石油ストーブか石油ファンヒーターがいい。
オイルヒーターはだめだ、あれは暖まらなく電気代がバカみたいに跳ね上がる。
電気ヒーターもNG。あれは設定によってはドライヤーばりの出力で金がかかる。 冬薔薇の家庭は薪ストーブなのかな
花騎士の魔力を使った暖房とかあるわけじゃなさそうだし 部屋全体を暖めるのか、人が居座るスペースだけ暖かければいいのかって用途も違うしな 個人的にヒートテック毛布をおすすめする まじで暖かい ウィンターローズしか暖房いらなくね。
他の国は季節特性でいらなそうだ。 暖炉とかより断熱性のほうが重要って北国マンがいってた >>129
お前は何年前からタイムスリップしてきたんだ…? でたー小学校ではダルマストーブだった団長かっこわらい ギザ歯は全年齢なら一般的だがエロだとレア属性過ぎる気がする
というか歯が細かすぎませんかね彼女 ストーブで給食の牛乳湯せんして温めて飲んでたわ 懐かしい 囲炉裏だった実家にダルマストーブがやってきたときの衝撃は今でも忘れられん。 小学校だるまストーブだったけどなぜか教室の隅っこに置くから全然暖かくなかったよね >>150
ヤグルマギク
ブラックバッカラ
師匠
シュシュメイ
の制服コスプレ風俗かな? ナウなヤングの間だと最近はマスクが流行ってるらしいぞ 流行りすぎて店にないんですけど!
こないだ50枚入り買っておいて正解だったわ…
頭のマスク(カツラ)、してますか? 手持ちのマスクがあと二枚しか無いからちょっと困るんだよな 歯医者行ったらエタノールの備蓄が〜とか聞こえてきたから医療機関はマジ死活問題 amazonダッシュで注文したドーバーパストリーゼ77大量に備蓄してた俺大勝利 マスクは毎年冬季に備えて箱ごと買いだめしてるわ。
風邪やインフルに効果覿面だからな。
転売にとも考えたが流石にそれは俺の人道に反するのでやらん。
困っている親戚や身近にいる人には無料で配った。 1限の貼り紙はあったけど普通にマスク売ってたな
大都会だと不足なんか 病院で医療従事者のマスク足りないとかやめてくれよ…(絶望) まだ200すら遠いです(小声)
マスク60枚入り12kとかミント生える
いややっぱ笑えねえわ 中国人が病気を蔓延させ中国人がマスクを買い占める
これもヘイトスピーチ マスク転売は人の命を切り売りしているようでいけ好かん。
そこらのグッズバイヤーのがまだマシだ。
マスク転売ヤーは外道と罵られて当然。 >>169
もう転売は相当難しくなってるんじゃね?いろんなところが対策取り始めたし ハゲが幼女のマスクを奪い取ろうとする事案
しかしマスク転売ってそんな利益出るんかね
手間の割にはあんま儲からん気するけども >>176
マスクに限らずどんどん対策されるとええのぅ マスク転売のいいところは単価が安いのと日本で売れなくても中国なら日本製マスクなだけで売れること
転売屋は駆逐すべき 漢方薬ですら日本製の方が間違いなく効くって言われているのを聞くと悲しくなる 現実では無理でも夢の中なら大丈夫、そう眠り姫様ならね 他人のキャラクエでまで貧乳をネタにされるなんて不憫な… ハゲどもどうせ部屋から外に出ないくせになんで世界の心配してるんだ >>191
>>188で終わりかと思ったらちゃんとフォローしてるやん 俺も花騎士みたいな美少女との恋愛でDT捨てる可能性ゼロじゃないから ぼくはちっぱいのほうがすきなので頑張らなくていいです ちっぱいを気にして頑張るけど報われない姿がいいと思っています
頑張れば夢は叶うわけではない(現実 諦めているけど酒を飲んだら爆発するウメさん
自分が男の娘扱いされるのはそもそもおっぱいが原因じゃないと気づかないカタバミ そりゃあ頑張ったーで満足していたら叶わない
頑張ったその先で更に考えて最善を常に求め続ける姿勢こそが重要なのだ
AGAの治療はお早めに そうだぞ
諦めず町に出て声を掛け続けていればいつかは
おまえらの童貞もらってくれるイケメンにだって出会えるかもしれない お前が最終皇帝だ
人魚との駆け落ちはもう許されんぞ マジかよ次の人生は花騎士のおぱんつとして生きたい… パンツから直接tnk出してレイプするシチュエーション? >>212
ここじゃ話題になってなかっただけで、前からあった…と思ったらホシクジャク増えてるな 虹11枚抜きとか書いてるからまた虹11でウメだけNewなし画像かなと思ったらそんなことはなかったぜ デュラハン…ライフスティール…スペクターソード…
また白手袋…うっ頭が… 梅がいい感じになってきたな
今年はこの暖かさだと桜はどうなるんだろう? 今年は暖かくて楽だったがここ三日ぐらい本来の寒さで辛い >>235
ロリはぺったんじゃないとロリじゃないとか抜かすペドハゲがいるけどこのぐらいがベスト あ、あお向けで潰れてるように見えてるだけだから・・・ 男でも吸引とか乳首開発するとヘレニウムくんくらいのメス乳になるらしいな へレニウムくんは今日もカルダミネリラタに追い回されています 団長の年齢じゃなくてヘレニウムの性別を弄った夢にするべきだったのでは? ネッムの力なら濃厚なホモワールドも可能なんだよなぁ スーパーの生花コーナーちょっとのぞいたんだが師匠って色によって値段違うのね
ビオラはついに55円になってた ネムノキ封印しないとロータスレイクが邪悪な国になっちゃう スマホブラウザ版劣化してね?
前追加された全体化ボタンが何故か消えたし
ていうかガルシンでさえ自動で横画面になってタップすれば全体化するのに ネムノキが人をヤバくするんじゃなくてその人が元々やべーやつなのをネムノキが暴く ちょっとまって
やべーやつをやべーネッムがゴニョゴニョするので結局やべーのでは 害虫被害のサークルの新刊(害虫無しネムノキサービス本)はかなり酷かった(褒め言葉) 司性官とかネライダとかが頭おかしいせいでクニまで風評被害行ってヒッツ可哀想
なんもかんも水中が悪い >>261
イソガシの時に何人か夢で連結させてなかったっけ ムクゲがすごいって言っているから眠り姫様はすごい、のじゃ! △声優さん、この間も虹画像貼ってたけど追加でキツネノボタン出過ぎわろす
なんで同じガチャ何度も回しているんですかね ウーちゃんはいい子だから食べ物の好き嫌いとかしない 豆腐の新キャラかブプ先輩の別バはよ
虹はゴミだから金でな 現環境での強キャラを出し続けるってインフレゲーだしなあ 登場時は少なくともぶっ壊れ確定のオトギ☆5と
登場した時からすでに出番なしの雑魚ゴミのお花虹
いったいどっちがマシなんだろうね 産まれ落ちた直後から哀れなくらいクソ性能にされるくらいならインフレゲーで一時輝いた方がまだマシだわ >>280
そらオトギでしょ
限界突破で古いのでも少しは性能引き上げあるし 消費者には選ぶ権利があるんだ
ストレスのない好きな方をやってろ 自己完結チョコキツネは始めたばかりの虹数人しかいない人は使えるよ
というかその時期以外使いどころわからんし1人で完結してる子ならクリタエチャーンとかの方がいいので無理矢理つかうにしてもフツウノボタンの方が良いですが(かすれ声 そうだな、気分によって趣味が変わってもいいんだよな
キツネノボタンにレイプを強制されいとかカトレアの胸揉みたいとか >>284
まぁどうせ初期組は絵のクオリティーも低すぎだから誰も使ってないっしょ ところでなんでワッチョイだけ変えてID変わってないんすか で、その強いキャラをどこで使うのってなったらまた困る 隣の芝生は青く見える
向こうは向こうで古い虹が出ても使い道があるのはいいなとか言ってるのだよ 旧キャラ含め使えないと引き上げ要求してた&今もしてるのいるし
オトギ方式無理じゃね そのうちキャノンアビキャラ持ってないやつおりゅ?って言われるマップ来るから >>280
お花の形式は強い奴を集めればかなりの長期間ずっと実用だから
金もかからず集金的にも微妙なんだよね
何だかんだでインフレは合理性がある 雑談してたら荒らしと言うくせに他ゲーの話はいいのか インフレしなくていいからそこそこの性能にしろというだけなんだがなぁ
通常も別バーもクソ性能にされたりするし滅茶苦茶だわ 正直使えるキャラの同アビ・属性違いをいくつか作るパターンでもいいんだけどねえ >>295
基本、俺の気に入らない話はするなだからな そこそこの性能とかいうワケわからん線引き
ツツジ程度で良いとか水着モミジくらい無いと使えんとかヒッツ程度必須とか具体的に言え スレがやけに荒れているときは愚痴スレが過疎っていたりするし >>294
高難度増やしたからそうなっちゃったけど、
もともとは性能とか関係なく好きなキャラ並べるゲームだったんだよな
性能とか関係なくキャラ取って満足できた環境壊す必要なかったのにな おっぱいは全然インフレしていないんだよな
バッカラゼラニウムバルーンバインクラスはよ IDそのままでワッチョイ変わってるようなのが急にオトギはぶっ壊れ確定花は初期から雑魚ゴミ虹とか比べだしてる時点で察して おっぱいがあればいいならレビューアーズのみつえとかもいけるんです? つまり全花騎士の全レアリティBAAとな
草:ロリヤグルマギク
銅:若ヤグルマギク
銀:ヤグルマギク
金:熟ヤグルマギク
虹:美魔女ヤグルマギク テクはすごいから出てしまうってレビューされてただろう 一休「それでは将軍様私が強敵と花騎士を戦わせますので
屏風から追い出して下さい!って強敵を先に出すな!ぎゃあああ」 >>306
マンションだから別人だぞ
荒らし目的ならスマホから書くわ >>303
バランスおじがギリギリ許されてたのは「どうせクリアできるし」が
前提にあった事を忘れたユアゲの大ポカよ 荒れてる!ってか変な人がファビョってるだけというか 別ゲーと比べる意味がわからん
根本から設計が違うのに よみうりランドにデジタル植物園…季節問わず満開の花
デジタル技術を活用した植物園「HANA・BIYORI(はなびより)」を3月14日にオープンすると発表した。
施設は総面積4万平方メートルで、遊園地に隣接する。中心施設の温室「HANA・BIYORI館」は、べゴニアやゼラニウムなど、300鉢を超える「フラワーシャンデリア(つり花)」が室内を彩る。
営業時間は午前9時半〜午後5時で時期によって変動する。入園料は中学生以上1200円、3歳から小学生は600円。
デージー植物園なのだよ コンセプトPTをガチで作らないとクリアが難しいステージを作ってしまったのがいけないのだな ゲームとして底浅いし誰でもクリアできるからってまともにキャラ性能考えるの放棄してるよなー 今もラエヴァとマザーくらいじゃない
ミミズはある程度適当でもいけるし 特に今ならマザーとか下手すりゃ総合力順でもいけるかもしれん 別に高難度マップをクリアする必要ないしそもそもこれキャラゲーだから
これ以上続けたいなら愚痴スレへどうぞ レビュアーズはメイドリーって子がなかなかポイント高かった 性能に文句言ってる人の本質は俺の別baa嫁を高難易度で使える強キャラで実装しろってことだからなぁ
元々嫁を愛でるだけのゲームだったんだから攻略用のキャラはそれとは完全に切り離して考えた方が気楽だぞ
攻略用のキャラ集める手間が嫌なら高難易度触らなくても何の支障もないんだし
好きなキャラだけでクリアさせろっていうのは最早クレーマーと変わらん 無課金かつ総合順で全クリできなきゃキャラゲじゃないのでお花はエロゲ 特定のワッチョイはともかくとして話題すべて愚痴に丸投げもちょっと DMMはどこも比較される宿命だよ
嫌なら自力でplayストアやアップルストアで戦わなきゃ 既存のキャラのバランス調整を放棄するのはともかく
新キャラをその高難度にまったく使えないような性能にするのがバランスおじの罪悪 稀に更新される最高難易度(報酬の重要性は特にない)であってもそれを基準に語る人にとってはそれが全てなんでしょ
そっとしておけよハゲだってハゲいじりされるのよりケツアナいじりされたいでしょ 本スレなのにゲームの話するとキレられるとかいつからお船になったんや?
しょーもないキモい雑談はスルーなのに都合のいいやっちゃなー 高難易度考えないならバーベナですら十分戦力じゃないの 初回ホグルンで高難易度なんてゴミかつやる価値なんて皆無だと中指立てて継続中のフサがここに
カヤナやキツネみたいなロリかアベリアみたいな少女ボイーンだけ出して?
お姉さんおばさんキャラや毒舌へんな語尾勢は不要… >>332
愚痴スレへどうぞって言ってるやつはそれしか言ってないからな
どうせまた花スレだと信者がどうとかいうためのフリよ 人格攻撃しても高難易度で使えない雑魚連発してる事実は変わらないんだよなあ >>334
特効ゲーにしろとは言わんが普通合わせて実装されるキャラは攻略に適したキャラにするべきだよな
バラおじは一度何らかのアビ組み合わせ思い付くとそれ系統の組み合わせ連発するから酷い
自己バフブームいつまで続くのやら >>330
言われなくてもとっくにそうしてる
でも、そんな風にやりすごしてるうちに性能以外の談議は特定のネタキャラ以外ではできなくなった
新キャラ出ればアビの話、昇華実装されればアビの話で食傷してるわ >>341
これを綺麗とは思いたくないアナログおじさんがぼくですね ハゲが難しいこと言ってるけど
俺のウーちゃんが人気投票でニューカマー枠に入れる方法教えて? 性能でいったら海老天もミムルスもリラタも使えないことはないレベルじゃないの
というか海老天は普通に強めな方
キツネはあれだけどな >>345
ライトの当て方をきちんとすればキレイだとは思うけどプロジェクションマッピングだからなぁ
まぁ無理なんじゃないって思ってるけど実際見てみないとなんともやな 花騎士たちと世界を救う本格RPGなんだから性能の話になるのは当たり前なのでは?団長はいぶかしんだ 超絶リアルな本物がある以上それを超えることはできないに決まっているのだよ 海老天は昇華着ぐるみセルリアとほぼ同等だから
バリア持ちの中じゃかなりヒエラルキー上位じゃないかなー >>351
世界救うだけなら性能に拘る必要はないのでは? 嫌じゃ嫌じゃ、見た目もキャラも性能もすべて兼ね備えたキャラじゃないと満足できんのじゃ 寝室がエッチで可愛くてちっちゃな子でおっぱいもちっちゃくてうちの騎士団に来てくれるならどの花騎士でも俺は歓迎するよ >>320
コンセプト(クリティカルと何か)だしなぁ もう世界とかどうでもいいからおっぱい大きくて性的能良くてCVさわさわさわのyuuuuuuiくんのキャラくれよ 舞踏会メモリー強いけどうちでいかせそうなのサボテンくらいしかいないんだよなぁ
どうすっかな 団長がセッ○スしないと好感度咲にならなくて力不足だから仕方なくセックスしてるんだよ 豆腐くんもおっぱいの出来がブレブレなのが
桐谷華さんはもっとハツユキすべき ハツユキ氷で嵩増ししたら成長しねぇかな
声と性格は合格なんだ 世界を救う戦いよりお祭りしてる時間のほうが多いような 性能以外はほぼ完璧なデュランタ でも影がちょい薄い 劉表!デレレデッデッデ♪ デレレデッデッデ♪
(劉章でも可) だっ団長のミズウォルムが私の根源の世界を突き進む―とか言わせるのか リラタ弱いって本気で言ってるのかよ、乗算ガッツでボスキラー性能なのに
なんかスレ民のレベル下がりすぎじゃねーの
https://imgur.com/q5X0MGW.mp4 ポケットのなかみはいつだってファンタジー♂ふにー♪♪ 種崎敦美は表の仕事がなくなるまでエロゲに帰って来ないぞ
>>382
やっぱネライダ局長は違うな >>356
今のユアゲの規模は知らんけど、まぁ300億くらいあればいけると思うぞ
ただ非上場だと敵対は無理だから新井と友好的な付き合いをする必要があるんでどう足掻いても来年は難しそうだ 表だとオオオさんみたいな演技でかつ青春ものばかり出てるイメージがあってね 全てのアビリティスキルが噛み合ってかつ上位互換の居ないスタメンに入る95点以上だけが強く未満はそれ○○でよくね?となるのがあふん評だって母ちゃん言ったでしょ アジサイでいいじゃん(いいじゃん)
1回行動ってピンポイントに刺さる相手でこれなんだから汎用性は推して知るべし
しかも最後ガッツ発動してるってのが笑えるわ、運ゲーじゃんw 強い奴はこれだけできるとか言っても意味はないのだ
本来は新キャラなら役に立って当たり前であり
何の役にもたたない雑魚を連発してるのが問題 アジサイ未満は全員ゴミクズで語るに値しない糞雑魚なので仕方ないッス いつからか知らんけど虹色メダルで虹キャラ交換できなくなったんだな アニソドンテア 植物そのものはそんなギザギザな部分があるわけじゃないのな
葉っぱがちょっとギザギザしてるけど刺さる程ってわけでもなく お花も結構可愛い 送信しちまった
「属名の Anisodontea はギリシャ語の aniso (不揃いな) + odon (ギザギザの) で、この不規則な鋸歯のある葉から来ている」
なるほど 連発とかいってる時点でねぇ
PTまともに考えれないだけじゃないのかと まともにPT考えたらディランタの席あるんすか?
まともにPT作ったら逆に無いやろ >>402
じゃあクリスマス4連雑魚でもいいぞ
てか本当にお前そういうのまともに使えてるん? >>393
クジラ艇が墜落しても安心な強キャラという恐らく脅かされることのないポジションは最強ッスね 性能でキレてる奴は相手するだけ無駄だからほっとけ
自分が最後のレスになるまで続けるタイプだぞ ブップ先輩を後ろからバニー服の胸の部分だけずり下ろして両乳首こねくり回したい アイギスでも見る自分が使えてないのに使えない奴の頭が悪いと言っちゃう信さん >>403
後半二人はともかく前半二人は普通に使えるレベルですが・・・ >>401
デュランタの席はないな。
どんなに強化しても入れない。
リラタは微妙とか弱いとか言ってる奴がいたがあれは強い。
リラタは面子揃った人用の対強敵用補完ポジ。
やっぱ性能良いにこしたこたあないんだよな。 プププ先輩はオナモミとかJBハッスみたいな感じの寝室だったらなぁ
イフェにしろ設定頃しの没寝室だと思ってる ガチャ虹のリラタと配布虹のユキハナソウの性能逆だったら文句少なかっただろう
ガチャ虹のキツネと配布虹のネペタの性能逆だったら文句少なかっただろう
こういうのがあるからキレてるんだぞ、聞いてるか新井 自分が最後まで残るで思ったんだけど勝負ックスで遅漏とマグロが戦ったらどっちが勝つの?おせーてだんちょー テクニカルな編成できないんで単純な編成で強いアビ構成くださいな 確かに前半は使えない事もないか
活躍は無理だが穴埋めするくらいなら程度だけども リラタとユキハナで文句ってこれもうわかんねぇな
両方強いやん 性能大好きならほとんど金を使う機会がなくかつクリア出来ないコンテンツなんてないよな
何が問題になるんだろう リラタは虹メダルナーフ直前なのもあったし最後だからということで交換してセンティも上アンプルもぶち込んだよ
サービス開始から皆勤で続けてるのに未だにクリ反パもまともに組めないおっぱい優先で虹選んでるクソザコナメクジ童貞ハッゲの俺には持て余す性能だけどままええわ
アジサイ互換の性能の新キャラおっぱい実装まだなの?????
出来れば声優はパクチーの花澤さくらで頼む 好きでもないキャラをやたらインフレさせて取らざるを得なくなるよりマシなんじゃ なんかむずかしいはなししてるけどおっぱいはどっちがおおきいの? リラタはいくら便利でもねぇ
湯浅くん次は頑張ろうぜ
とりあえずシナリオおじは切腹帝 良いですかハゲ
対面して分からせプレイが出来ない以上、前提が食い違ったまま会話の出来ない相手というのは存在するのです
そんな時はまずセダムするのですこれも眠り姫様のお導きですよ 放火魔の死にアビは可哀想だな。
ワンターンパーテーとかは絶対に入らなく、かといってどのコンセプトにも適さない中途半端な性能。
おまけにクリアビ関連のせいでどう扱っていいか困る。
恵まれた絵から糞みたいな性能。 高くしたらしたそれはそれでインフレや今までの虹を捨てたとかまた文句言われるだろうな もう二度とラエヴァのようなコンテンツが来ない限り性能に関しては何も言わないよ
あんなのを乱発されたらたまったもんじゃないよ 他所でも普通にインフレさせたかと思えばクソザコ実装したりするしドッカン枠として入れてるのかね 一通りのコンセプトPTを80点くらいで組めるようになればまず困ることはないさ
逆にこれで困るようなら大多数がクリア困難になるしな ショタコンのネムノキ復権要望は本人の意志じゃないよっていうのがあのイベントの肝だと思うのだが インフレさせなくても(アジサイ虹薔薇を100点として)90点くらいにしてくれりゃいいってだけなんだけど
なんで50点以下にもならんようなのつくるのかね
キャラ目当てと性能目当は別途買ってね、ってことなんだろうけど 湯揚げの昔から、可愛いキャラは性能糞でも売れるやろ、の精神が嫌い。
可愛い上に性能良かったらみんな幸せだろ。
舐めた商売してるから叩かれる。 >>429
クジラ完結辺りで来るんじゃない?
監獄島、水影で来てる訳だし まあ売上見ながらこれから色々調整するだろうよ
嫁が外れ引かされた人はご愁傷さま 可愛くてハゲ基準で強いキャラなんてゴンちゃん様ぐらいしか知らんなぁ 水影破はヒガンの後にウメサクラ行ったらなんだこの雑魚はって思う程度にはインフレしてるぞ
これ以上強くなるかどうかは運営次第よ tntnに来る可愛さでハゲ基準で強いキャラなんてゴンちゃん様ぐらいしか知らんなぁ クリが25or30かつ1.2倍持ちいねーかなと思ったけどクガイソウが25%で1.2持ちな上に単体か・・・ インフレというかウメサクラ破級の頃はそもそも能力開花や昇華がなかったという事もあるよ キャンペーンでもらったdmmポイントの使用期限が迫ってきたので
なんかいいDLゲー無いかしらって見て回ったら
500円帯って乙女ゲーとホモゲーの廉価版の価格帯なのね 体調崩して4日で2kg痩せたんだけどスポーツジムなんかよりよほど痩せるってなんやねん ウメ・サクラのころって一応開花実装終わりかけじゃなかったっけ?
自分の編成だとマンリョウとヒガンバナが未開花だった記憶 破級実装してからバランス調整()によるクリインフレ等が起こってるからな
雑に総合上位虹20人積んでも余裕で勝てる デュランタかわいい
虹メダルが300枚集まったらぼくも手に入れるんだ… 単に開花がなかったとかいう話じゃなくヒガンはクリパ前提になって硬さ(HP?)爆増してるんよ
今だとウメサクラは霧出ててもめっちゃ削れるしヘタすりゃ1ターンで終わる 能力開花はあったけど開花虹はまだ20体いるかいないかの頃だな
金混じりのハゲビでトドメ刺して周回してたわ 個人的には難易度よりキャラクエ消化ていうコンテンツが最難関すぎる リリースされたそのタイミングに合わせた調整されてるだけじゃないですかね キャラクエは開花まで実装されたのofuきたら適宜消化してるから最近はあまり溜まってないが
未見寝室が第2含めたら550以上あることに戦慄 調整入る前のクリアビバランスは良かった。
なぜか特定のクリアビ持ちのキャラに忖度してから環境がクリ前提で崩壊した。
お陰様でクリ餅以外は余程突出した役割を持たない限り出番はない。
何年か前の既存虹とか最早使える環境じゃない。 えーですからヤトーはまさにいわゆる忖度があったという証拠を示してください
失礼ダスよ 初期キャラのキャラクエやってると、「え、お前の国ってそんな感じなの?」みたいなネタが出てきて結構楽しい ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 虹メダルは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も新井と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 昔から何かしら一強の状態は続いてるけどクリだけは期間が長すぎるのと
その火力前提で敵も調整されるようになったせいで性能的に死んだキャラ大量に出したのがね
本当にバランスおじは罪深い 国家クエのストーリーというかキャラの掛け合い好きだったんだけどな サフランあたりは実装当初より今のほうが使いやすいと思うけど サフラン何か上方修正あったっけ?
ないなら他のキャラが死んで居場所が出来ただけじゃないかな
一応耐久特化?っていう役割は持てるからね 今後もバランス調整続けていくとか行って以来なんもバランス調整きてないのが謎
せめて落とし穴どころかアビスの底みたいなアビ構成のキャラに腐葉土かなんか埋めようや
ちょっとでも調整やるとお問い合わせで俺の嫁調整しろっていっぱいくるから避けてるのかもシレンけど >>464
1番の被害者はデバフパ
クリ反に席を奪われたことに加えクリ反メタられるともれなくデバフも役に立たないという悲しみを背負った存在
ハードルこそ高いがクリ反にデバフFM積めば上限まで到達することも可能になりますます活躍の出番が皆無に 花騎士を好感度咲MAXにしたときナズが必ずやって来るので団長様を四六時中監視してるように思えてならない
ヤン勢に加えてもいい気がしてきた 高難度クリア人数出すのもいいけど高難度での花騎士採用率も集計してみて欲しい 昔デバフが強かった時に、装花技花いれてデバフパ揃えてた団長は今どんな気持ちなんだろうな。 ソラパはこの前のヌシ右の雑魚で使ったな
ワンポチで消し飛ぶ 完全体ダリアが主力だったあの頃が懐かしいわ 完全体サフランが埃被ってるよ >>477
意外なほど何とも思ってない
強化ヤマブキ、スイレン使ってれば今でも出番あるし 虹フェンネルってどれくらい強い?
サブクリパ要員なんだがいつもメインの取りこぼしのトドメしてくれている ここ50日くらいで戦友9人うち80万以上団長4人が引退状態だったでござる悲しい スイレンは強くなったよなぁ
昔はHPは6000台だわスキルはよけれないわ単体スキルはゴミだわで銅レベルだったのに今や昇華でヤマブキ互換だもの ああサフラン自体の強化じゃなくアビリティとしての強化か
そういう意味なら使いやすくはなってるだろうね
ただ高難易度だと結構回避殺してくるようにもなったから実装当初の虹なら何でもいい時代と比べて使いやすくなってるかは疑問だな デバフの活躍の場が増えたとしても、初期デバフキャラの居場所はやっぱりないんやな >>484
あの頃から回避を異常に過剰評価してたがよく分かる ゴミ金四天王だかのコピペに入ってたキャラ漏れなく強くなったな バレンタインカードは明日の4時からじゃねーかな?
去年もメンテの前に時限でいきなりきた クリデバフ作ったけど毎回「お前の居場所はここではない」的な役立たず感が酷いんだよな 初期デバフってと、虹だとヒガンバナ辺りか
金だとレインリリーとかだが、レインリリー昇華したらクッソ固いPT出来上がって楽しいぞ サフランとかも何回か強化して強くなって笑ったが、
アネモネは何回調整入ったか覚えてない程改造されてたな。
たった一キャラにそこまで熱心に調整いれるとは信者の声がデカイのと人気だったことが伺える。 デバフとクリデバフ両方持ってるオススメのケーキ職人がいるんだが
なお出番はない模様 目下クリアだけならクリ反でいいよねってのが問題であって
全く使えない訳じゃないんだけどねデバフも…
昇華で固めればマザー戦全員生還できるくらいの力はあるし デバフ回避パではスノドロとがおシャクは今でも重要キャラだぞい
ラエヴァでもツルッパゲが起用してクリア画像上げてたね >>490
アネモネの個別調整ってベノムスティンガーじゃなくなったときと、4回攻撃スキルになったときぐらいじゃね?
あとは3回攻撃のスキルまとめてとか、防御や反撃やクリ持ちがまとめて調整されたときで アネモネキチによる大量のクレームを受けてスキルの最後に謎の全体攻撃が追加された時は笑ったわ サフランは元々良く見たけどたまたまの後押しがすごかったな
度重なる反撃テコ入れと防御テコ入れが刺さったね >>499
あれは流石には?ってなったな
しかもかっこよかったスキルに蛇足エフェクトが付いてダサくなってんのな デバフは強さもあるがちょい強程度を相手にしてもターン増えるのがちょっと デバフPTを考えるならがおシャク強いぞ
リンゴちゃんさんと御意も中々だしがおシャクのお供としてなら隊長も良い
…まぁクリなんだけど 当時は情弱だった俺はデバフパ作らなかったわ。
デバフキャラは少しばかり手持ちにあったがうまく機能しなくて使えないキャラと判断していた。
戦力が苦しかったときは穴埋めにいれた、スノウ泥とコスプレシャクヤクは強いと感じた。 FMのお陰で全員デバフみたいな火力に繋がらない編成から2人くらい火力要員入れられるようになったんだからクリでもなんでも積めばええねん
それこそ使えるもんは使えよって話だ 結局のところデバフは頑張って装花やら上アンセンティ突っ込んでやっと使えなくもないレベルだろうからなぁ…
アジサイなんか一応運ゲーにはなるが穴1フルアンノーセンティでソロ(クリ反PTで他4人死んでる状態)でマザー撃破できるからな
デバフ>クリ反な敵もいないし不遇すぎる お第はプルメリア、アブラナ、タラゴンで確定なんでしょ別Ver.はよ >>508
WIN10のこれ、ありがたくもあり、うざくもあるw デバフパはよっぽど潰したくて仕方なかったのだろうな。
マップおじに潰され、クリ反に台頭され、しっかり強化されていれば使えなくもないが
それでもクリ反には及ばない哀れなコンセプトパになってしもうた。 デバフ盛ってもラエヴァの3ターン目超えられないからね
防御バフ持ちはガッツで耐えることあるけど Win10移行して邪魔くさくて検索して速攻切った機能の1つ >>528
あれ黒シャムらんらんじゃないか
黒サンタ黒シャムらんらん(クリスマス) win10の基本機能は片っ端からアンインストールしたり切りまくったから
いつのまにかピクチャ用ツールまで消えてて焦った シャムサクラランってどんな設定なんだっけ
なんか簡単に騙されそうな不安なキャラだったような気もするが背景がわからん 団長に必要なのはアンコじゃなくて刑期(ケーキ)っす アヘパパの三人の姉のせいでこのぐらいのアヘ顔当然やろと思い込み
魅惑の窓バックからつい加減なしのアヘ顔を晒させてしまったアヘパパのお花仕事の代名詞だぞ そのうちアヘパパの寝室でハゲがアへ顔し晒しても俺は驚かない >>436
そういやほぐるんやらなくなったよな
予定でも入れないのか
去年2月だったっけ >>446
体重減らせればいいってもんでもないからな
脂肪じゃなくて筋肉落ちたら痩せたんじゃなくて
中身が減っただけの可能性も ほぐるんは眷属の討伐数の問題がね…
別に盛ってもいいけど ミズやったって言ってもほぐるんしかいなかった時期でも2〜4か月に一回くらいのペースでやってたんやで
4月後半までの予定にないって事は開催ペースは明らかに遅くなってる
まあ予定に書いてないだけでやらないとは限らないけど 下っぱ「そういえば次のミズウォルムかナイドホグルの予定はないんすか?」
新井「やっべ存在忘れてた」 何だお花ユーザーが一発200mlで4lまでは当然なのを知らない若ハゲか? 元レスが200mlで1日花騎士20人が限界とか別の話題でネタなのかガチなのかわかりづらかった 1日で27回射精するエロゲ主人公
過去にやったエロゲで抜かずの5連発10連発は見たことあるけど27回は初めて見たわ
まぁフィリピン売春絶倫校長にはかなわないんだが
校長はほんと尊敬するわ
Hシーンのある体験版を集めるスレ その70 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518423193/712
712 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 46d0-BngD)[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 21:09:34.36 ID:fNR9eiGl0
【タイトル】巨乳でエッチなお姉ちゃん達が僕のチ○ポを24時間離してくれない!
【URL】http://www.lune-soft.jp/game/19398#download
【容量】549MB
【ボイス】有
【セーブ】有
【インストール】無
【Hシーン】
全員処女(破瓜で出血描写は無し)
深月 寝起きフェラ→顔射or口内→正常位→中or外→パイズリ
→騎乗位→中or外→お掃除フェラ→正常位→(中or外)×3
→パイズリ→騎乗位→(中or外)×3→お掃除フェラ
日和 パイズリ→顔射or胸→手コキ→騎乗位→中or外→お掃除フェラ
→正常位→中or外→手コキ→騎乗位→(中or外)×3
→パイズリ→正常位→(中or外)×3→お掃除フェラ
真宙 手コキ→顔射or口内→フェラ→騎乗位→中or外→パイズリ
→正常位→中or外→お掃除フェラ→正常位→(中or外)×3
→パイズリ→騎乗位→(中or外)×3→パイズリ
【備考】
1日で27回射精は死ぬわ ほぐるんやみずたおが予定にないのは4月くらいで今のストーリが終わって
新章に入る予定だから新しい敵を出すためじゃないの? フラスヴェルグ倒したら封印弱まってやべーの出てくるパターン 一回の射精で500mlペットボトルいっぱいになるって想像したら
牛かよって思ってしまう 新PVはあふん向けのファンシーでポップな路線では? ストーリー更新も予定に書かれてないからどうなんかねぇ
ミズ初回が7/22でその前のほぐるんが5/27だからあえて間隔開けてるって事もない気がするけどまあわからん シャフ度的なファンシーでポップな感じからの血塗れPV? 三大害虫を退治したら
自由になった世界花が逃げ出すんだろ 全然お話更新しないね
予定にあったのメコちゃんくらい? 急にメインストーリーとか更新遅くなるのは他所でもよくある
まぁブラゲソシャゲMOMMOでメインストーリー完結する方が珍しいんだしな コダイバナ王家のメコちゃん花騎士化で一気に話を進めるつもりなのかのう メインにメコちゃん絡ませたいからとかそういうのもあるかもしれない
違うかもしれない 2部に入ってから大分更新遅くなったな
1部は毎月更新してた気がする 巻子は執務室で君の名はENDだったがメコちゃんは直接寝室へ行きそう ネトゲで丸々一年サイドクエだけでメインストーリー更新止まった時は流石に萎えたな
ストーリーやコンテンツ微妙だったのもあってその間すげー引退者出てたしほんまもにょった
別ゲーの開発にスタッフ動員されてたせいっぽいけど、アイテム完成されるのに時間かかるコンテンツで足止めするのほんまクソ 新PVは蔵出し見た程度だと
前回の高クオリティは期待できない予感がするが… 新PVはホトトギスちゃん出てる時点で過去最高傑作だから ホトトギスとか順位高かったっけ?
ユリ冷遇がホント分からない、絵師も都合付くし声優詳しくないけどそこがネックなのか? 水影完結したとはいえライター酷使し過ぎ感あったししゃーない
核ストーリーシナリオに加えてキャラクエボイスカードとあって
更にデートまで追加したのはやり過ぎだったのではないかと今でも思う イベでかなり活躍してたからそれで我慢してってことで フラス倒した後はメコちゃんが花騎士になってその力とハゲ剣が合わさってコダイバナのラスボス消滅させてENDだろ デート追加は新規ライター多用しただけだろうし特定のライターを酷使したわけじゃない気がする
キャラクエでも寝室でもハゲの一人称は自分とかこちらとかいう言い回しなのにデートだと私とか言ってたのあったよな
こういうの設定として決めてないのかなって地味にもやっとする ガルシンで得たコネなのかデートは角川ライター総出だった覚えがある PVは害虫と戦ってるシーンや花騎士がただ立ってるだけみたいなシーンより
過去のイベントの1シーンのカットをいくつも入れた方が春庭らしいしおもしろそう お花のシナリオって当たり外れがあってムラがあるよな。 俺5年後の未来から来たけど
ナズナが実はコダイバナの一族で、母親の霊に導かれて新たなるコダイバナの苗になって
団長がその苗を守るフォスの騎士になってENDだぞ、ちなみにラスボスはコリウスな
2年後に全く世界観違うフラワーナイトガール2もスーパーファミコンで発売されるぞ 昔は勲章と幸せなキスをして終了が嫁に来るとあーってなったね
サボテン歯ブラシなんかネタになるだけましよ 初期のころに来た開花キャラクエはほとんどが勲章だったよなw 聖剣懐かしいな
ARPGで花騎士伝説でも作ってくれ >>583
ユリの中の人はアロエもやってるからバレアロエ来てる時点で問題はないと思う 聖剣2で友達と強力プレイしてたらボスを倒した後にフリーズしまくってた苦い思い出 そろそろイベ景品交換するかと思ったら全然チョコ溜まってなくてビビったんだが
レイドイベってこんな渋かったっけ?いつもよりやってるのに花すら交換できなくて途方に暮れてるんだが 前回(年末年始)は最初から後半用レイド沸いてたからそれと比較したら当然渋い
それはそれとしていつもより強レイドが少ない気はする 一日18回クワガタ殴ってれば前半アイテムは取り終わってる頃合いだぞ >>602
聖剣2のフリーズ力とカービィーSDXのデータ消滅力はギネスレベルだかんな 後半のが4倍だから前半なんて寝てていいんやで
チョコパフェ殴って結晶貰ってる シナリオは悪くないんだけどキャラクエ寝室で長年の悩みを解決してしまうのってどうなんだと思う
アネモネは別Ver.で解決したこと再発してたりするけど というか前の時メインストーリー3章何月予定とかいう画像なかったっけ? ナーシャがアクロバティックなプログラミングで実現させてたからしょうがないね 団長に殺意を持って執務室に入っていった子が出てきたら堕とされていたでござる あークワガタそんな殴れてなかったせいか
プレボ覗いたら倍も差あるやん・・・後半に賭けるわサンクス >>612
しばらく水影はきゅんでお茶を濁すみたい 相姦図って人員不足で無理なのはいいとしてUIのイメージとかできていたんだろうか イベントではほぼ警備員しかしないし他のストーリーだとキャラ多すぎて出番ないのがほとんどだから
キャラクエか寝室でやるしかないんや…
問題再発してるのはパラレルワールドか何かなんだろ(適当) 最近はイベででるキャラが この度ここに配属に〜 ってなってるからどんどんハゲの騎士団人増えてるよな そのキャラを解決前後どちらで扱えばいいのか
図鑑やボイスでも話しているのに だから別Ver中心にしてどんどん時系列進んだ状態のキャラを作ってかなきゃいけなかったのよ どんなに所属騎士が多くても一度に動かせるのは4部隊だけなんだよなぁ
総出で部隊を組めれば害虫を一掃できるとまではいかなくてもブロッサムくらいなら完全鎮圧出来るだろうに
今こそ大討伐の時だぞ新井 元バは解決した世界線
別バは解決してない世界線って事にしとけば問題ないな(適当)
まあ別バだとライター代わってて設定の擦り合わせ出来てないとかだろうな 後半のレアを狙い打ちすればすぐ溜まるよ
足りなくても召喚すればいける 水影って実質ストーリー完結したと思うんですけど
いつまで回らなきゃいけないん・・・ 一番楽だからええやん?
メモダンと統廃合でもいいけど クジラもだけど、メモダンスキチけ使えないのってどうなの 負ける可能性があるようなところでは使えないという無駄な配慮 メモダンは唯一戦友眺めてられるところだかからスキップ無くてもいいやとか思ったり
ただ、ストーンとクリスタルはとっとと統合しろ >>633
取得量のバランスがなぁ
必要なクリスタル集めるとストーンが余っていくのはどうにかするべき 使用できるマップは増やすと書いてたから周回メインクエストがあるマップはまだ調整してるんだろう ライト勢用がストーンでガチ勢用がクリスタルなんじゃないの
まあ精製ぐらいは実装してほしいが >>630
まじでこれかったるいよな。クジラとかメンドくさい筆頭のコンテンツだから
スキチケ使えるようにしてくれ。
それとスキチケけちってないでもっと配れよと。
あんなもん出し渋るようなものではないだろうに。 何回も挑戦すればフサでも運ゲーで突破できる(できるとはいってない)回避パ対策するように
戦友使ってフサに簡単にクリアしてほしくない説 自然回復だけで全交換しても石5900クリ2100あるしもっと交換数増やして欲しいわ メモダンは現状無課金も微課金も重課金もだれも得しないシステムだと思う
最初からおかしかったのが間違いの始まりというか、
ガッツリ課金してても運が悪いと無課金と一緒っていう開始だったから何もかもがおかしくなったんだよ ライトはそもそもスコア61まで伸びないか・・・
クジラの突破率25%ぐらいの俺から見るとクジラスキップできないのはしゃーないと思った 61は誰でも行けるんやで?
ほんと修正前におまけ集めてばあかみたいwwww まず交換所を増やして喜ぶユーザーがいるとは思えない 見切り発車で大失敗してただただ面倒なコンテンツになった メモリーへの手厚い異常な介護ほんとミント生える
どんだけ愛してんのこのゴミコンテンツ 結局あれで課金するの止めてそれが正しかったと3ヶ月後しっかり証明されたからなぁ SDと比べればそれほど工数かからないから推して行きたい感は伝わってくる
せめてストーリーくらいつけてほしいけど FMはなんでこんな頑なに推そうとするのかわからんよな
不評と見るやすぐに仕様変更したり撤廃してた頃の運営をかえして メモリー関連はもはや水子に近い
名医YGはこの子をピノコにできるのか 二重ね三重ねが騙しなのもそのまま続行みたいで怖いわ だいたいのことは結果的にいい方向に繋がるとポジティブに考えるようにしてるけど
FM関連だけはどう変換してもいいようには考えつかないや メモリーダンジョンが不評だって話とFMいっしょくたにしないでほしい そらお金かけて開発したのにホイホイ捨てられんやん!
すいぞっかんもね・・・ 絵を依頼してるからには育成アビみたいなただの機能として開発する以上に金かかってるからね
元取らないとってだけでしょ 自分も課金やめた自慢していいすか
去年からスペチケも買ってませんし毎日500もやってません
DMMゲーに金落とすのはクソすねってきずきました
>>661
一番頭おかしいと思ったのは正直マンタフェスタです FMだってポジティブな意見もいただいてるもんな!
逐一あれ読み込むせいで糞みたいに重いんだよ FMの絵ってグッズの使いまわしばっかりで描き下ろしはないんだっけ? ならもうちょい金かけてストーリー作ったりするべきだったな
半端なことやって否定的な印象与えただけじゃないか いや新規絵もあるよ虹メダル交換のやつなんかはそうだし
絵師さんが描きましたー報告とかもある 新キャラ使うときに育成アビのレベル上げから始まるのが解消されたのは評価する
あと複数キャラがいるイラストは萌える
マイナス面を無視すれば一応こういうところはあるな ストーリーつけたら付けたで集金がどうとかいうんでしょ? >>671
育成アビのレベラゲしなくていい代わりに読み込みが長くなるのデメリットの方がでかくねぇ? キャラにもキャラクエとかあるのに何で今更FMにストーリー付けたくらいで集金がどうとか言わにゃならんのだ なんで嫁に嫁じゃない奴との思い出つけなきゃならんのってのは分かるしフフってなる >>676
いや、クソ回線使っておいてごちゃごちゃ言ってんじゃないよ 昇華を一気にやらないのも集金絡みなのかな?
昇華ガチャ回っているのか知らないがそうでもしないとピックアップ来ないだろうし 最近のシュシュメイマッマとコリウスちゃんも新規じゃない? 現状は想い出(捏造)だからな…
せめて絵としても過去のイベントの場面再現とかならなぁ 昇華一気にやるとバランスおじさんやる気なくして一律で変なのにするじゃん
なにいまも変だって?? 正直アカシア隊専用メモリーとかあってそれつけるとメンバー揃っていればエンドでもギリ連れていけるような鬼バフでもつくのかと最初は多少期待していた
どこにも属してないようなキャラ闇抱えるし、課金カラメルと目当てのチームのFM全然でなくて闇しかないだろうけど FMはストーリーついてればだいぶ違っただろうな
音声は大変そうだから文だけでもいいぞ
本音を言うと小説の続きくれ 変に個性とか考えないでいくつか用意した特定のガワを被れるようにすりゃ良かったんだよ
それなら弱昇華で潰される悲しみを味わうキャラも出ない >>685
チビチビやっても変なのがお出しされるんだよなぁ… どうせなら花騎士(主にコスモス族)の妄想を具現化を エピコレみたいなのが一番すこ
ゲッカビジン親子見捨てたベルガモットゆるさねーかんな >>679
草
ユアゲもこんな頭の悪い事考えたんだろうな
そら虹メダルも逆ギレして潰すわ 一律にアジサイや虹薔薇レベルで統一してくれればいいんだが、現実は
バーベナみたいに分かってて弱くしてるのを大量に出してるからな。まあこれは
昇華だけじゃなく素虹にもいえることだが。 なーに、後からデートとか実装したんだ
そのうちFMにもストーリーが付くさHAHAHA >>695
上手いことビックリマンシールみたいに加工して欲しいと思った
つーかその背景の色が当初のお守りに見えて…
上達してるけど、髪がなんか雑っぽい気がする
ハゲ故に仕方ないのか? メモダンは石稼ぎなら1T突破出来るし別にええわ
クジラはダメだ ストーリーついても完凸させないと見れないんが目に見えてるし・・・
どうせFM凸アイテムもメダル300個とかアホみたいなレートだろうしFMには何も期待してない 別に訂正しなくても問題なく通じるような気がしないでもない 流石に今の時代にそんなLOWみたいな事やらんやろ…
まあ期待してないのは同意する 今のゆあげにはLOWみたいな考えの奴が居そうなふいんきを感じてるように思う気がする スキップチケットなぁ
ふるふるやあいミスくらい真っ当に配ってりゃいいのにガチャのおまけとか単に無駄にステージ枠が広くなっただけでなんの意味もないね 花騎士に関わった人の中で、一番よそでも有名なのって誰かなあ
やっぱトモセ? レシュノルティア久々に見たな
イベ金でなく虹で初登場していればもっと飛躍出来ていたかもしれない花騎士の1人だ FM装花1つ100程度なら交換するかもしれないけど、花見心地とか小物メモリー凸して複数用意たらかなり強いし200は確実にとられるだろうなあ…
>>695
服めっちゃうまくなっとるやん
しゅげえ FMはお着換えメモリーとかおぱんつ見られるやつを早急にだすべきそうすべき 虹メキャラより装花の方が高いんだしFMも本体より凸アイテムの方が高くなるんじゃないかねぇ 藤島製は名前知らなくても同人ショップ行けば絵柄が記憶に残る >>696
案ずるな、俺の環境も読み込み日を追うごとに遅くなっている。
回線もPCもスペックもオールクリア。これでも遅いと感じてる、問題は湯揚げ側だ。
flashの時なんて軽すぎてロードの文句は言わなかった。
HTMLになってからアプデ繰り返すごとに読み込みが遅くなっているのは間違いないだろう。 FM用カメラをリンゴちゃんとヘチマに持たせようそうしよう 投票周回するときに速度FM付けるか検討したがFMで遅くなったとかロード増えたとか感じなかったがなあ 血で染まった真っ赤な画像と湯気で曇った真っ白な画像しかなかった ブラウザ版は複数の要因が絡むし
アプリ版ならデータDLやるとマップ読み込み4秒ぐらいまで短くなるから環境によるとしかいえない データDLめちゃくちゃ効果あるよね
他所のゲームみたいにキャラ追加されたらデータ増えていくのかだけ謎だから一応レジューム要望は投げたけど >>726
だってマルメロちゃん両手がボトルとグラスで塞がってるし 2600Kおじさんから3700おじさんチェンジしたらロード早くなったからCPUとメモリは多少影響ありそう chromeのキャッシュ1Gにしてないハゲはググって増やしとくんだぞ
だいぶ変わるから >>734
チェンジ後でも古すぎるが…中古PCかジャンク品集めた自作? 仕事中に周回してもさほど通信量食わなくなった気がする
全く気にせずブン回せるとまではいかんけど パーツもキャッシュも問題ないのにこの有様だからな。
環境によると言われれば御終いだが、一応ゲーミングマシンだからな。
お花ぐらいだ、ロードが長いと感じるのは。 >>729
う〜ん、それだと雑感がさらに上がっている気だする
個人的にはもっと毛の束感を出せたらいいなと思ってるけど、ともかくしばらくはまた立ち絵
見ながら練習してみる >>743
ああ、なるほど
私は線が残ってると雑だなあって感じるので簡略化する方向でした 簡略表示にしてればFMのロードなんてミリ秒で終わるし……
古いCPUならもっとかかるとは思うけどそれでもキャラみたいなことにはならん >>743
俺も初心者だからそんな詳しくないけどとりあえず線の入り抜き意識したらええんじゃね?(特に生え際は細く)
絵見たほうが早いと思うから細かい解説省くけどあとは前髪は毛束のまとまり意識するとか あんまり言うのもなんだし個性っちゃ個性だがまず目のバランスが… 何度もスレに絵トウカしてる人に
一度も晒したことのないのぶおが口出すという喜劇にして悲劇 絵心無い系ハゲだからかもしれないけど
普通に上手いと思う のぶおは絵を晒すどころか1枚完成させたことあるかもあやしいレベル のぶおは人気絵師なんだがな
みんなも一度はのぶおの絵を見たことあるはず とりあえず…SDを可愛くディフォルメするなら
一番外側の輪郭を一段階太くする
髪や細かいパーツは太く纏めて簡略化する
細い髪を再現する場合でもまとまりを意識するとバランスが良く見えるようになるし触手になりにくい
全体のバランスは良い感じなのであまり弄らない方が良い
ただし全て画風によっては無視してもよい
これは余計な世話になるがシルエットにして目だけ表示させた際、頭全体に対する目のバランスを見てみるといい グロリオサがひところしたらしいな
>>764
もうやってる人いなかったっけ いうて花騎士でエロイ寝室とか浴衣ウメとバラとオシロイとオジギソウくらいしかなくね?
あとアイデアのランタナ >>767
金ツツジの開花寝室がドスケベだってもっぱらのウワサ 素サボテンの開花寝室アホほどエロかったんですけど? 素サボテンっていうと擬人化する前のリアルサボテンのことかと思う ふと、少林寺で手を鍛える仙人掌って訓練法があったよねとか思った
そして検索して翻訳してみたら
Shi Yanjieのサボテンは、ハードワーク、つまり指の端の刺すカンフーの外側の媚薬の手です。
ちょっ!? 全裸よりスパッツに割れ目浮き出るほうがエロいもんな! 目の大きさとかは人の好みだけどまつげとか細く描いて目尻にも線足したりすれば結構印象変るから暇だったらやってみて(初心者並感)
後は応用で言えば目頭目尻に肌色をスクリーンレイヤーで薄く乗っけたり
>>757
かろうじて人に見せれるレベルに達してないのはすべて墓場で焼却処分したからないですね >>776
そのレベルからガンガン人目に晒していくほうが上達するっぽいよ
批判罵倒なんのそので描きまくってアップするのが良いらしい 見せられるレベルが〜とか気にしないでドンドコ人に見せた方が上達早いって聞くけどな
まぁ心理的ハードルが高いのも理解できるけどね 自分の恥ずかしいものを人の目に晒すってことだからね
要するに全裸で外で歩き回ってこいって言われてるようなもんだよ とりあえずコピー用紙500枚入り買ってきて毎週全部使いきってたら3年くらいで上手くなるよ このミニラベ団長だって初めて晒した時はおっかなびっくり感あったしな
まあのぶおはのぶおになり過ぎたから他の人なら言われないようなこと言われるかもしれんが 間違えて原稿用紙買ってきてなろう作家デビューするの? >>743
まとめて消すんじゃなくて、上に行くほど線数減らすのはどうかな 絵描きは基本的に見てもらいたいから描くんやで
自己完結する人は他人に晒そうという行動自体起こさないし
演者に類する人達は得てして自己表現を認めてもらいたいからやってんだし笑うような事じゃない 人それぞれだからこそレビュアー「ズ」が活きる
あ、ロリコンとしての意見は任せてくれ 一度妥協した絵上げてスレで反応あったら調子乗ってそれで妥協して上達とか放棄するのが自分で目に見えている ハゲどもが沢山絵を見せてくれると聞いて来ました(期待の眼差し
あ、のぶおはどうでもいいです >>787
いやいやいや、最初は将来性込みでそうかも知れないけど、そんなのホント最初だけだと思いますよ 前に他のおハゲの原画の塗りだけやってた絵上げられたけど思ったよりきれいだったね 髪ののっぺり感が気になるなーって思ってけどキューティクル付け加えたらマシになった
あ…おハゲさんの前でこんな話ごめんなさいね >>793
いや、あの…
それ薄くなったボリュームをなんとかしようとしてるとしか思えないんですが… 自己満足で完結してる人はいいけどものぶおは発言があかんねんな…
自分は絵は全くだから描いてうpしてくれる人が居るのはうれしいけども
お花のえっちなおぱんつ絵もっと増えてくーださい のぶおを発言で見分けられたらのぶおマイスターやぞ
のぶおファンにとっては可能なのかもしれんが どんなに上手いイラストでも下着の描き込みが雑だと凄く残念に思ってしまう
逆に顔の描き方はイマイチでも下着の描き込みが細かいと即お気に入りにしてしまう そこで自己主張しないでワッチョイ被りの別人として転生すればいいのに スマヒョ版のデータダウンロードしてなかったなと思ってやったらかわいいな?
人選よくわからんけど…なんでナッズなの
https://dotup.org/uploda/dotup.org2058147.jpg 下着細かく描いてる人ってピーチジョンのカタログとか読んでそう のぶおは前になんか机かなんかの写真あげてた時に後ろのPCの画面に絵関係のがちょっと写るようにしてツッコミ待ちしてたのがきもかった ハゲどものぶおはNGしろって言ってたくせに大好きなんやなって >>800
しようと思ったけどfc-なんか他にいないしNUROIP変えられないからどうしようもねえ
>>803
フィギュアとかは普通に映るよう持ってくるけど画面は普通にこっちも意識してなかったわ 新井やバラおじのようにいくらでも叩いて許されるおもちゃだからね 脱線の主原因だからいらんが、現在のスレだと乗っからない方がおかしい雰囲気だし
ここだけじゃなくおーぷんももうまったくお花の話してないからこんなもんなんだなって・・・ まあ基本的にのぶおファンとのぶおストーカーしかおらんからな、あとのぶおにかこつけた荒らし
本当に嫌なら一人孤独にNGして終わりやん 4コマのナズナはゲーム内やハゲイメージと違って結構苦労人 200水着baaのNZNはやくゲームでも出してほしい 性能どうこうでぶーたれ発言塗れになるぐらいならオオカミ少年のぶお弄りのがまだマシかなって ポジティブにうれしいことがないんだよなここずっと花騎士で
☆6チケット配るでもなし、なんかSDがすごい花騎士がくるでもなし、面白いキャラが出てくるでもなし
くるものといえば無駄に難易度上げたエンドコンテンツ(大爆笑) ちゅーか長々俺に構うならちゃんと絵の感想なりアドバイスなりつけようや
誰かが絵晒してもあんまレスつかずに性能論議とかの話題になってるといつももにょるぞ バレディプラのSD良さそうだったけど出なかったもんでな キツネのSDはちょっと残念だったけどたぶん期待が大きすぎただけだとおもいました(こなみ >>814
長編花騎士劇場からのおさナズは期待高かっただけにがちでショックでかかったなぁ
最初アニメ化くるかとまじで錯覚したわ
コラボカフェとかエピコレとかまた出してほしいわ 花騎士は実況しても面白くないかならぁ
逆にアイギスでおさナズみたいなvtuber立ててアイギスプレイ実況させたら面白いと思う
色んな意味でどう転んでも面白いと思う 実況向けといえば旧剣アカちゃんは対人ゲーだけに割と実況向けだった気がする
もうすぐお亡くなりになるけども 面白いVtuberになるなら嫌われたり不評を買うことに抵抗もっちゃだめだね
最低でも炎上ギリくらいのライン見極めていかないと、安全第一じゃマンネリしすぎてエンターテインメイト性が死ぬ
面白くない方の炎上されても困るが ガルシン実況したらエラー出まくりってこんなエラー連発してんのかよって面白そう ギザ歯ちゃんも出たことだしそろそろメスガキとか語尾がでちのキャラとか
出してもいい頃なんじゃないでしょうか
あと非ロリちっぱいはよ 薄着させたみゃこに週に30分くらいでお花実況させたら盛り上がりそうだけど無理なのかな おさナズは今からウザキャラに転向しよう
それかナズナらしくブラックITに勤める社畜キャラとして「おはナズー!みんなよく眠れた?まあ私は完徹明けで帰宅もできてないんですけどね♪」とか笑顔で言う感じで え、みゃこ出産したのか知らんかったわ…
ニコ生時そんなボテ腹でもなかったが そういえば漆番台って人、一時音信不通って聞いたけどまた活動再開したの? >>844
こないだ見たらVtuberの話してて露骨にお花の話避けてた感あったな
何があったかは知らんト クルクマの開花とか
イヌタデちゃんの開花とか
勇者ランタナの開花とか
バイカモの開花とか
の寝室が好きなんだけど
他におすすめの花騎士いますか?
教えてハゲ >>849
調べてくる!
>>850
ウサマリちゃんも好きです >>848
ロリ体型をトロトロに屈服させるようなのが好きなのかな
カンヒザクラ第二、クルミ、タラゴン、ベイサデルちゃん、ナデシコ、新人ツツジ第二とかどうよ
おっぱいでかいがアイビー開花とかもいいとは思うんだが 間違えた、球技デルちゃんはベイサじゃなくてホットだった 面子見たらロリを攻めるのとロリに攻められるのぽいし
ロリならなんでもいいのでは… ロリが性的にノリノリになるのが好きなんや
勇タナちゃんはおしっこが好きですいじめたくなる お嬢様学校に書類捏造して潜入捜査しても教員にすらバレないからロリ ロリが性的にノリノリ(にさせてくる)なら今話題のキツネノボタンだな
虹金どっちもいい
あとは媚薬返り討ちのバーベナとか媚薬ックスのカカラ2とかも刺さるかもしれない バレンタインキツネノボタン欲しいのに虹メダルで交換できないから
次のスペチケまたなきゃ(白目) ロリがノリノリになって騎乗位してるのに途中から蠢き出すハゲほんと殺したくなる >>866
右下の子はイベ金だから・・・後1〜2ヶ月位後に復刻するよ クルクマの我慢できなくなってハゲ襲う寝室すごい興奮するわ じゃぶマイに比べたら遥かにこじんまりしてたと思ったが
2界目やりたくなるくらいには旨味あったのか? ロリがノリノリならちびっこおまんこ大好き人間とか
おまんこレストランもいいのでは
ていうか大体のロリノリノリな気がしてきたよ… 8月に夏マイやるのに7月にナッズ畑やったりしたら運営自分の首絞めそうな気がするんだが ホシクジャクちゃんが来てくれたのだが、ここのベテラン的にはどうなん?
ちなみに今の編制こんな感じなんだが
https://imgur.com/JXrIQaK やるなら行くが7/27にやってもサークル参加集まらん気が あ、それと>>877のホトトギスはスキン変更してるだけで実際は水着じゃなくて通常のホトトギスちゃんです ホシくんは単純に手数が増えるから組み込もうと思えばどこにでも入る 20人埋まってないうちはどの虹も戦力やで
ホシクジャクは復活アビを持ってるから継戦系のPTに突っ込む(1ターン目うんたらとかのスキル持ってる子とは別にする)とヨシ 上で言われているレストランはこちら(小説キャラだから数百円で確定入手)
https://i.imgur.com/9XorxxS.jpg >>874
よくわかってない雑のじゃとかもいるし他にも少しはいる……と思いたい
>>875
雑のじゃは中に出しちゃダメと言われて中に出したりしてるけど結局丸く収まったのでセーフ >>877
ホシくんは継戦能力あがるので回避パとかにもいいかもしれない
でも割とどこにでも組み込めるよ
あとかわいい >>880>>881>>885
あー少しだけ相性考えりゃ後はどこに組み込んでも活躍してくれるタイプの子か
良い子を引けたようだ。ありがとう! お花が他所より勝っているのはロリエロの数だからね、ロリコン以外が異端よ アヘパパのじゃぶマイレポート来てるな
ギリギリ入稿で料金2倍はヤバい , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんのロリ同人誌フォルダ全部削除して
レl l== ==l l リ DLsiteのアカウントも退会しといたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ あれ、戦闘終わって戻ったらフリーズした
PC買い替え時かな >>897
たしかに日付またぎの戦闘だったわ
そんなのあるんだなw にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4128 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581174873/ >>901
おつカスァ!
撮り貯めてたラノベ絵師のニコ生見てたら一日10〜12時間絵描いてるとか言っててびびった
睡眠と飯と風呂と以外ほとんど絵かよ、ついてけねぇ >>901
おつカスぁ!
あへぱぱ言いすぎてググるとヒットするようになってるじゃないか… >>901乙
熱量が有れば1日10時間なんか当たり前なんだよなあ… 趣味人と職業人はまた違う気がするけども
>>901
おつおつ ジェミニホシード無料10連とかいうから始めたら
1回限りじゃねーか!
なんか初期の花に似てる所多いな ジェミニホシードはキャラやシナリオはよかったんだけどいろいろ面倒でなぁ…
ネリネんすき。エミリアちゃんもすき
でもロレッタちゃんのちっぱい詐欺は許されざるよ 双子姉「私達あなたのためなら何だってするし死ぬことも出来るの」
双子妹「だけど振り向いてくれないなら死ぬわ」 デイリーかウィークリーにスキップチケット報酬で入れないかな
それより先に用途の拡張だけど あまおいって最近聞かないんだけどおまえら使わないのか 裁判官UとFは断固たる厳罰を提唱しているが
裁判長カタバミは友情とのはざまで踏み切れないとか ジェミニは良く知らないけどカトリネちゃんのおしっこ飲みたい >>927
マジかよじゃあやっぱ最初のは不具合やんけ!
もう長い事やってないから解らんちんちん… 別Verが実装されるたびにロリ系キャラはSD縮小化のテコ入れが入ってる
けどロレッタ縮んだっけ・・・? >>929
l!| !
(´・ω・`) |i 良く知ってるじゃねーかッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl ムギちゃんのおしっこは間違いなくアルコール入りだぞ このすばのアクア様が紅茶やお酒を浄化して水にしてしまうように
酔ったムギが子供に水を渡そうとしてうっかり能力でお酒に… ほしーどーのパトリシアちゃんはピンクオトモロリのアルティメットなので(干し)芋の花騎士として連れてきてください(願望) マジメな話メシマズ系で味見せずに人に出すってどうなのと思うよね
味見したうえで美味いと思って出したのがクソ不味いとかなら
もう味覚がアレなんだろうから仕方ないと思うけども ウーちゃんのチョコは成分的に依存症になりそうだな… フローラルパンツァーさんはモギさんがいないとほんとダメな気がする そのままフロパン放置して執務室に鍵かけて外出したい フローラルぱんつさんを監禁してフローラルぱんつ製造するための機械として生かしたい >>954
ウーちゃんに関しては仕方ない気もするが トイレでふと思ったけど騎士団拠点ってやっぱ男性トイレ少ないのかな ウーちゃんのキャラクエめっちゃ闇が深かった記憶があるんじゃが ここは中年しかいないから、謎の権力者に狙われる心配なんてしなくていいな!
>>76
アイギスと城プロなんて今は蜜月そのもの。 お花とコラボしてくれる仲間を探そう
感度高そうなのとかどうよ そういえばまたナズナからカードをもらう作業がはじまってしまったのか キャラによってちがうの?
カーパスは新しくなってたよ 極限団長は600人以上からチョコ貰うんですか?
尿が甘くならないか? あれースマホアプリ版、中断のために裏にやっても音鳴り続けるな…再インストしなきゃだめなのか? >>988
この人って団長の配下になったことになるの?
そうすると他の王族連中も団長の配下になったってことになるし大変なことになるんじゃ >>988
花騎士としては貴重なまだハゲtnkに屈してない人だろ?
まあそうなるな 配下ではなくセフレです
処女のままフェラ調教されてた王族もいるし 指揮系統に問題が出るだろうし、騎士団に所属する以上は
立場は上でも全員配下という扱いなんだろうか >>990
花騎士としては団長の指揮下に入るって結構みんな言ってるぞ マジカルちんぽで世界を統べろ!フラワーナイトガール このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。