【DMM.R18】デタリキZX part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part33 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580479993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
いや、使いきってないから連打なんやw使いきってないけど他の人の自発に相乗りできる。むしろ討伐が早すぎてリストに載ってないんじゃないかと。 >>446
これな
討伐早いからサクサクレイド回せるんだけど、雑魚が3人ぐらい入ってくると、これが止まるんだよな
そこでイライラが始まる 救援してからリストに載るまで少しタイムラグあるよね。表示になんもなくても下の3つ連打してれば最速で入れるよ
>>444
属性縛り+ソロだからね。ジャマーとサブコスまで縛られるから むしろ全班長が下連打しかしてないと思ってたんだが
リストリロードからの救援じゃ弾かれる事も珍しくないだろう あーストーリーだったかサンクス
全然進めてねーわ… リセットしたくない人はしないよう出来るってさ良かったな サブコスとジャマーも属性で染めないといけない感じなのか この運営は客の物を平気でナーフしてまともな対応しないって評価変わらずか
固定がいる分ハニブレのほうが寿命長いかもしれんな 高難度ソロイベは詳しい情報を早めに出してほしいな
一度に全属性の高い練度を要求されるとかだったら少し困る >>454
全部持ってるとしてもリジェネ系と自分回復を除外すると光はユーマにルイとか火はラヴィーレに陽菜、闇はルカぐらいで土と風はどうしようって
土ルカとかは使いにくそうだし >>456
一応部分的には対応してるんだけどね、ガチャ更新でちょくちょく表彰台上がれてるから舐めた対応するようになったカンジ
まぁ村井七海とか浴衣美月ナーフされなきゃ続けるけどされたらヤメかな、フレもここ一月くらいでごっそりヤメたし >>456
経産省が「データは無体物であって民法上の所有権の対象ではない」と踏まえたうえでその利用権限についてもガイドラインを出しているけれど、
利用権的に運営8割ユーザー2割くらいだから、どちらかというと運営の持ち物だぞ >>460
それは2割の持ち分を無視していいということではない
適当こかないように 【補填時の追加対応】
スキル強化、およびC覚醒アイテムを使用した覚醒のリセットにつきまして、
リセットを希望されないお客さまはリセット無しで対応させていただきます。 この対応でも評価低いのか....
ナーフはするけど、補填はちゃんとしようという気持ちは感じられるんだが、方針修正3回目だぞ。 >>458
風ひなってヒーラーじゃないんだっけ?土はナースをサブで盛るしかないんか
まぁRのDTKとかチアダン駆使して回復する前に潰せるくらいのバランスの方が良いと思うけどね、ゲーム的に耐久戦とか合ってない >>461
・「利用権限」とは、当事者の合意に基づく利用権限であり、その具体的な内容は当事者が合意して決める。
という大前提があって、ユーザーは利用規約で合意もしているし、その規約も先の利用権限に基づいているから法令違反とならない
ユーザーを尊重すべきではあっても最終的な決定権はすべて運営にある(もちろん好き勝手すればユーザーは離れていくが)
こう解釈するのが妥当ではないかね >>462
こんな対応来てた?百合穴ちゃんばっか見てて気付かんかったけどこれなら文句無いからひなとすももの分もよろしく 最後に引けたから止めたのかと思ったら引けてないじゃん
恐ろしい 完全なゴミになるRとほぼほぼゴミになるSRが大半と考えると、
このゲームには金を突っ込むべきじゃねーんだわ ユリアナ0.4 新ジャマー0.4
なんでこんなことするかなあ・・・ 天井のないデタリキで0.4単独狙いは600連しても9割なんだよなぁ
こんなんすり抜けもしょぼいんだからフェス以外回さないよな 不具合とか確率が偏ってるとかそんな次元じゃなかった
また次回作で会おう 福引のガラガラ形式だから皆が当たり引ききった後にやっても残ってるのは全部ゴミだぞ(ウソです) 40連でゴールドと村井再びwジャマーラッシュとセットにすんなや 英雄*戦姫なんか初回割引で50連でPU確定でも2位になってるんだから
こういう方がいいなとは思う >>467
キツイなこれ
テンプレに入れておくべき酷さだな・・・ >>467
最初の水着イベでこんな感じだったな
選べるの待つのが正解 やたらSSR出てる報告とかフライングで回すと当たるみたいな工作員に騙されるな所詮ガチャは運>>467を見て目を覚ませ 後日プレミアガチャに追加されるコスプレに全力出したんか 辞め時を求めてたんじゃね
まだ後発?いろいろ控えてるし >>484
フライングマンは俺だすまんな
今回は回してないよ なんか土だけ多いな
しかも初期のやつのほうが強いっていうね ていうか土はもう戦力十分だし回す気沸かんな
光や水のアタッカーはよ頼む 何か期待できるのあるか?ああ、ベリジーニューム−ンか 11連一回で出なかったらすっぱり諦めてるわ
0.4%とか狙うもんじゃない
本気で欲しけりゃまずDMMガチャ回せって遠回しなメッセージだよな このゲームってもしかしてフェス以外回さなくていいのでは…… △ガチャは運 ◎財力
石油王フレ覗いたら水アイ小夜ユリアナ全て揃ってて鼻痔出たわ なんでまたリーダージャマー効果でマイナスがあるんだ? ユリアナのスキル2これ強化で短縮されないのに攻撃してくれるかどうかも50%切ってるんか草
挑発もないしデタリキ付けてタゲとるしかないんかね…スキル3の公開s大なのか?
てか単品狙いガチャ確率下がったのか? >>493
見た目で欲しいコスとキャラが来た時だけ回すだけよ
数字大きくするだけでゲーム性なんて全くねぇし フェス以外で回すなら新キャラやろ
引ければ新鉱山だしな 34連しか出来なかったがやっぱユリアナさん出んかったわ
鉱山も掘り尽くしてるしいざサラバ >>457
新イベントの説明で属性毎に2週間ずつと書いてあった…
失礼しました 190連でssr7って率はそんな悪くないなピック引けるかは別として
美蘭のリセットされたくない人は問い合わせよろって書いてあるぞ
このスレだけでも何人か書き込みあったな ・・・
もしかしてスレで新キャラが鉱山として活用されてるの見て
プレミアムやフェスに入らないハニコレなんてものを用意したのか? ユリアナのスキル3でとりあえず確認できたのは
攻撃ダウン 50% 1T
防御ダウン 50% 1T
付与数は一回に付き一つ?また攻撃で気絶したら不発
レイド相手にゃBジャマーでも抵抗判定ばかりで他に何が付くかはわからんらん
スキル2はダメージ発生しなければそもそもバステ発動しない >>508
もしかして、命中をあげる時が来たってこと? やっぱ事前登録分の石捨ててでも村井引いとくべきだった >>514
ひっでぇ・・・
お疲れさまでした
またどこか他のゲームスレで会おう 課金してこれならマジドブ金だろ・・・
課金しても青天井0.4とか10万突っ込んでも引けないのはありえるんだから無理やで・・・ 俺もそれ程じゃないけど50連でジャマーだけ3つも出てキレそう
俺はエロゲがやりたいんだよ このゲーム課金してガチャ回しちゃ駄目だから、妹使っていけ 今ならハズレは出きったから引いたら完凸済みのムライさんでたわオススメ 俺もフェスで>>467みたいになったら班長退職してジブリールとプリンセストリガーでも待っとくか 0.4%とか狙って引けるもんじゃないからな
何らかの救済処置は欲しいとこ
ユーザーからヘイト溜め込んでもいいことないと思うわ 他人の総合戦力の表示全員0になってるんだけどおま環?バグ? 石かき集めてもう十連したけど出なかったわ
ノゾミガタタレター ピックアップ率0.4%はDMMゲーでも下層クラスだしつれーわ
鉱山枯れたら輸入しないと滅びるしかない 50連SSRなし
ジェム3個\(^o^)/
じゃあの まぁ石で狙って出なかったらそこで終わりだよな
5千円でSSR確定とかアホくさすぎて課金する気起きねーわ
5千円ならピックアップキャラ確定にしろよ いつになったらガチャの金額下がるんだ?
未だに300円1回とか、リアルでなんかのあそ〜とガチャ回した方がマシなんだよなぁ ユリアナは新キャラじゃなくて新SSRなだけだからママは恒常落ちしないのか >>514
ストガスレにもいらっしゃった爆死王の方ですね
気を落とさずにぜっ 美蘭は恒常で嫌でも出るのにリセットしない人いるのか ユリアナのエロシーンってレズだったの?
そこが一番重要だと思うんだけど? え?ユリアナの効果読んでも全然意味わかんないんだけど
新コスは毎回こうやってわざと効果よくわかんなくしてるの? >>526
俺解釈しなかったら「データに所有権はない。利用権は運営が持つ」で終わってしまう話だぞ >>537
スキル上げや覚醒にかかるマカも馬鹿にならないしなぁ
ほんとはマジカミみたいに新仕様で一度お試ししてからリセット選択できるのが理想だったが
まぁいい対応したんじゃね、俺はリセット無しにするわ なるほどね
最近デタリキ15作ってるからマカの感覚麻痺してんのかな 今回のアップデートでデタリウム関係も何かいじったか?
編集中だと一部のポーズモーション(お断り、理解できません、絶対無理など)が連続せず1回で止まるのだがおま環かこれ? >>539
スキル3は被ダメ時に相手を睡眠にするってコミュには書いてあるが
他も全体的にランダム要素強めで性能面では微妙な気がするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています