【DMM.R18】デタリキZX part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part33 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580479993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>563
レベル60のクリ率60%でいいならフレンドなれるよ。すぐ死ぬけど、、 このゲームて攻防ダウン以外のバステ特化役が不遇すぎるよな
レイドには一律効かない奴ばかりだしイベントや収集は瞬殺でそもそも搦め手必要ないし
そういった奴らはどこで役に立てればいいんだって話
今回のユリアナとかレイドでも通常戦闘でも使えるようになる未来がないのがまた悲しいな ゲームとして遊んでる人なんてごくごく一部だから
逆を言えばそういったゲーム作りに工数を割くより話やエロやキャラづくりに特化すべきだろと えりがいつまでも戦闘に連れて行く回数で達成できるミッションが
出ないんだがなんでだ
ユリアナはサ終了までにでてよかった
もうすぐ終焉なのかもしれんが 戦闘回数ミッションに出現条件あったっけ?
既に1000戦達成して他のと一緒に受け取って忘れてるってオチじゃないよな? >>568
>>576
>>577
989345169
闇以外まともに育ててないけどそんなんでもよければお願いします…
水アイは使い勝手見てから育てようと思ってる 水アイもそうだけど、こういうバフって重複してくれるもんなの?
重ねられれば面白そうだけど、上書きだろうと思い込んで育ててないわ・・・ おまえら12月頃は戦力上げるのめっちゃ楽しんでたやん・・・ デタリキ掘り自体は楽しかったけど明らかにドロップ率絞られてるしなぁ
初期はもっとボロボロ出たのに デタリキ数人揃えてからはジャマーとコスプレイクセイニシフトした デタリキ厳選してもそんな使う所ないしなぁ
今後は解らんけども
ユリアナ来たからあとSSR無いのリリーと和果だっけ? 先に全属性を15体ずつ育成して、今もデタ堀してるで
未だに攻のBとFの1段目攻撃力出なくて泣いてる 初期は戦力上げながら鉱山掘るの楽しかったね…
でも一旦停滞すると需要が供給よりでかすぎて死んでしまう >>582
当初からほとんど戦闘に連れて行かないからそれはない リリーおったかすまぬ。じゃああとは和果だけか
でも新キャラで非ロリちっぱいはよして デタリキ掘りは種類別に全部分けてほしいなあ。攻撃のところで攻撃以外が落ちるのが邪魔すぎる
あと最高難度のところはRのドロップ不要だよ。捨てる手間が面倒なだけだ >>467
9枚目とか明らかに乱数おかしいやろこれ・・・ ゲームなんてひと月も遊んだら同じことの繰り返ししかなくてめんどくさいだけで飽きるんよ
ただの数字いじりで何かを作るというわけでもない
リセットしてやり直しとかさらにめんどくさい ゲーム性を楽しみたいって人の多くは年末年始あたりの育成頭打ち&虚無期間に辞めていっただろうからなぁ
運営がいまさらゲーム性を追求しますなんてことやるのが悪手であるのは間違いない エロ衣装追加されても悲しいかな全く使えないエロしか見れないのが痛すぎる >>583
申請しときました。フリー枠火アイで、水アイレベ80です。 >>583
水アイちゃん持ってないけどとりあえず申請した
ランク94 うーん
Androidで何度アプデしてもインストールうまくいかない
なんでだろ? やる事ないなら他ゲーと兼用すればいいだけだしなー
ノルマ増えるよりこれぐらいゆるい方がいい ゲーム部分捨ててデタリウムに本腰入れてコミュニティツール化したほうがまだ長持ちしたんじゃねぇかとはおもうが
マイクラくらいにしねぇとダメなんかもしれんし
たぶんそっちの考えは中途半端に捨てたんだろうな・・・ デタリウムみたいなのは作れる人が限られてるからなぁ
マイクラにしてもそうだけども もうちょっとパーツ増やしたり使いやすくすれば、自作せず見るだけの人でもエロ替わりに使えるんじゃないかね
まあとりあえずは班長モデルをなんとかしてくれ >>607
インストールできました!
どうやらスマホの容量不足だったようで…
ちなアドブロック系は入れてないっす >>613
良かった
他のソシャゲでアプデが出来なくてアンスコしたんだよね
後日アドガードのせいだった事に気が付いて泣いた >>583
フレンド申請しといたよ!フレンド戦力13万ちょい
フレンドリストの総合戦力がその人の最高戦力じゃなくなってるね。今は0だけどフレサポ画面開いた人は更新されるみたい 1月中旬までやってたDMMキャンペーンの10連ガチャチケ得点っていつもらえるんや? 申請くれた人ありがとう
サブもジャマーもほとんどssr完凸で埋めてる人は何者なんですかね… 10連ガチャチケって他のゲームのものだと思って詳しく見なかったけど
プレイしている全てのゲームのチケットだったのか?
エントリーだけじゃもらえなかったのかな ゲームフェスティバルのガチャチケは2月下旬配布とかじゃなかったか? 2月初旬からタイトル毎にプレゼント配布かメールでシリアルコードらしい
遅くても2月中だって バックアップメンバーの戦闘回数がスタメンに比べて少ないんだけど
前衛がやられて出てきたときしかカウントされないなんてことないよね 開幕美月で終わるイベマップを回してバックメンバーで好感度が埋まってたし、
どこに配置していようと関係なく1戦で1埋まってると思うが 尻穴ちゃん引けなかった(´・ω・`)つらい
やっぱデタコレはSSR確定のガチャでもピッグアッポー引ける気がしない 使っている見ないし引けている人ほとんどいないんじゃね 5千円+9000石でSSR確定枠に旧メガネだけで萎えた 水着猫はシークレット目的だろう
それならコスを覚醒に利用せずサブコスとして活用すればいいのに
重ねている人多すぎ >>632
来週は新イベントの特効だろうから再来週に新任メンバーガチャが来て開放かな? 他のエロソシャゲだと大抵寝室は◯◯だったぜ!って感想があるから引く気がアップしたりするもんだが
ここだと全くないもんな。重課金以外取れてなさそう 大抵は爆死報告と並んで2枚抜きとかのドヤり画像も同じくらい出るもんだけど全然無いからな
あるのは>>467みたいな重大インシデントのみだし
みんな引いてないし、その上で引けてないんだと思うわ >>614
アドガ消さんでもそのゲームを監視対象から外すだけだろ
泥だが問題なく共存できとるし すみません!ちょっと質問いいですか?
和果の親愛ミッションでRコスのレベル上げがあるんですがどこ回ったら手に入りますか?
一応ラクロスやチアダン持ってたみたいですが既に売り飛ばしちゃってたみたいです。 >>640
>>3によるとプレミアムガチャかストーリー9・10・11らしいよ 30〜40連でダイア英理カノリーナステイルリーノユーマ尻穴来たわ
バレも確定分では出なかったが石掘り分でアイと千影出てデタリキガチャとは相性良いな
まあその内揺り戻し来そうだが >>641
ありがとう!
プレガチャは田中ママが追加された時に全回するために貯めてあるからとりあえずストーリー周回がんばります! 新垢を作って初DDTがユリアナ
サポにおいてもほぼ使われておらんわ
俺ランク6だけど付近のレベルでイベント開放している奴おるやろ? ユリアナでリセマラ新垢作ろうと思ったけど新ジャマーとあわせても単独でどうこうできる性能でもないから諦めた
石はフェスでとっておいて新垢でエロだけ回収が正解だったなあもう遅いけど やっぱ5000円ガチャ複数投入しないと表彰台取れないのか 恒常と違って限定は逃したら復刻までエロ見れないから最初の頃は妹垢作って動画撮ってたりしてたわ
まぁそれ見て抜くわけでもないから自己満なんだけど ナーフやガチャで散々文句言われながらPCスマホ両方4位
富豪は心に余裕があるから細かい事は気にせず金払うものなんだなって羨ましいです フレの戦力が軒並み0になってるんだが・・
自分もなってるのかな・・ キャンペーンでもらった500DMMポイントはAPブースター買うしかないんか
期限も2月いっぱいまでだし使い忘れそうで怖い 普通にAPブースターでよくね、薬10個と石500で悪くないと思うが
デタリキ掘りがもっとドロ率高かった頃は毎日買ってたなぁ(遠い目) マジカミみたいに三ヶ月から半年したら限定も恒常か恒常に準じるガチャに落とさないと
客はガンガン離れると思う 限定と言いつつすぐ復刻するし恒常と言いつつラインナップに追加されないし >>656
何と打ち間違えたのかとおもったらたるるーとだと気づいた
…またなつかしいものをw >>658
もうちょっと粘って何もなければそうするわ
何か用意してほしかった 限定キャラ一体も引けてないから水以外の染めパが厳しい 福袋みたいに選べるチケット定期的に売ってくれたら特に文句無いかな
石で出ないのはどこも同じだけどフェスがある分渋いイメージ特に無いわ >>664
4属性はまだしも、デタリキ捜索とかに使わない(必要ない)せいか冷遇されてる闇と光は課金者でも無理だよ現状
日焼け水着両方取れてやっとこさサポートキャラなしでSSR部隊組める闇に
そもそもSSR4種ないうえに回復キャラ2体で攻撃はSR使わないとお話にならない光
本当にサポート原則なしでサブコスジャマーまで完全染め+高難度のコンテンツなんか実装できるんだろうか? >>666
染めるだけならSRやRで良いんだから属性毎に難度調整すりゃ良いだけでしょ、まぁここの運営だと無理なんだけどね
どうせ調整失敗してコスの方をナーフとかするんだろうなぁ 他ゲーのピックアップ4%とか引くと入れ食いレベルに感じるようになってきた こんなヌルゲーで強さとかどうでもいいやろ
せっかく引いたんならエロさとか寝室語ってくれよ! デタリキ掘り続けてそろそろランク100になろうとしてて染めパなら16万程度の戦闘力になったけど未だにプロ試験の光をノーミスでクリア出来ない
フレンド借りても魅惑で酷いことになるんだけど皆どうしてんの? エロは着エロ衣装変更半脱ぎ実装しろよ何の為のコスプレ衣装なんだよ 俺も未だにそこだけクリアしてないわw
耐性デタリキ積みまくって魅惑防ぐしかないんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています