【DMM.R18】デタリキZX part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part33 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580479993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 美津喜なんてキャラいないからシリアルも存在しないでしょ、くそじじい フレ申請を見たら1桁ランクなのに20近くランクの違う班長だった
相手はランクが近いころに申請して今はランクがすげー上がっているということでおk?
弱冠ランク12でアイとフォルネウス共に4凸の班長いたけど
どうやったらできるんか 100超えると桁消えるバグあったけどまだ残ってんじゃね 撮影モードにしてポーズを二人だけの秘密にすると
スカートをどのくらいたくし上げるか調整できるんだな
表情困るでちょっとだけたくし上げるとかエロい 三月誕生日でなぜピックアップガチャをやらないのか
こういうとこだぞ、運営 三月生まれだれがいたっけなと思ったけど
美月のことか ストガでもハニブレでも誕生日ガチャあったと思うけどどうせそのキャラ当たらないからやめとけみたいな感じだったよ 基本的にピックアップが信用できないからなぁ
衣装増えればキャラ確定は出来るだろうが今作はそんなに増えないだろうし そもそも誕生日にピックアップするものがな
美月はともかく前回のわかなんかまだSSRないからな 7チーム+1で29人、うち22人登場ずみで残り7人か
ただ5人で1部隊だし、各チーム1人ずつサブメンバーを実装してほしいなあ 誕生日PUだと年に1回しか無いし実装時期とかでキャラ格差けっこう出そう
まぁ今でも猫の性能格差とかひでーけども ナーフは簡単にするけど上方修正はしない運営だからな 火アイと水アイでフウジンをワンパンで倒せたわ上手く噛み合うとつえーな 0*2%のurがスレで誉められたらナーフする鬼畜運営らしいね 2個セットの重複可ってどこにも書いてないのか
分かりにくいなー デタ10時間かかるだけで意味ねえな
8くらいでリタマラしたほうが早い デタリキSSR泥率いいもっと上出して欲しいね
厳選もなにも欲しい箇所自体出ないし 去年辺りはもっとドロップ率高かったんだけどな
班長レベルが上がる程ドロップ率下がるのかもしれんが
今のドロ率じゃ薬買って走る気も起こらない 別に泥率とか変わってないと思うぞ
wave1、2の雑魚が金箱落とすかどうかで大きく変わるだけだ 緊急クエ?のギーヴィ、マシンガントーク、クォロスとかって倒しても大したものくれない気がするんだけどこいつら無視でいいのかな ドロ率もだけど使わない種類が多過ぎて余計に損してる感が増すんだよね
攻撃掘ろうとすると他3種ゴミじゃん!みたいな >>901
倒すごとにLvが上がって銀箱落としやすくなってる気がする
今40くらいだけど100になったらレアコスとか落ちやすくなるんじゃない? >>903
あーそういう仕組みなのか、レベルはいつリセットされるのかよく知らんけど調べてみる
ありがとう 確か金銀うんこだって最初はレベル1だったはず
あんま気にしてないけどいつの間にか100になってうんこタックルでワンパンされるようになってたなぁ オート周回で属性虫のランダムフレの所為でよく負けるんだけどこの仕様は諦めるしかない? プロ班長はフレ枠には頼らない。むしろ弱くてもいいので、特攻は周回でも優先して欲しい オートの時は自前キャラでスタメン埋めて、
サポは控えにすればおけ
サポ戦力頼みな段階ならもう諦めるしかない
頑張ってフレに頼らず周回出来るよう育成しよう! あーなるほど
なんでか前衛に置かないといけないと思い込んでしまってた。さんくす レアジャマー一気に湧かしてもレベル1しか上がらないから自動周回と相性悪いんだよなあ 凸終わった後にダブったガチャ産srどうするか悩むんだけど分解するのが一般的なのかね? 属性染め強制されるなら使う機会があるかもしれないしどうしたもんか ばあさんや新隊員のバナーはまだかいのう?
おっぱいのおおきさだけでも早く知りたいんじゃよ・・・ ガチャ産SRは重ねて放置がいいかも
俺は結構売ってしまったから属性染め強制きたら辛くなりそう >>910
5体までならストックされるから
5回特殊任務スキップして処理してって繰り返せばいいよ
同じの3体出ても、その時はレベル同じだけど、
次は3レベルちゃんと上がったのが出てくる ガチャSRは、LVMAXでつくアレ次第
いいのがつく奴は重ねて育てた方がいい
マカドロップとかは10体作ってもいいぐらい >>909
俺もブレインボーで詰まるまではずっとこの考えだったわw
サポ枠動かせるの忘れてる人意外といるよな 体力2000超えさせて吸収付けとけばブレインボーは大体勝てる
ざんまい居ないなら回復キャラ入れた方が安全なんかもしれんな 水ミトと水エリ入れると結構安定した
でも、稀に負ける事がある 吸収以外の4セットデタリキを効果半分〜40%程度でいいから2セット効果にするか
攻防速会あたりがドロップ対象の新しいデタリキ捜索できるようにしてくれないかな
速D速とか攻F攻とか会B率とかが出ないのはまだしも致D速とか制F攻とかそういうのばっか出て悲しくなるのはもう嫌だ 出にくい部分は他の石当てれば良いのです
何も染める必要はないし
良OPの命中石でも当面はつけておけばいいのよ大して変わらん 美蘭のリセット実施は20だけどリセットしない申請は今日の23:59までだから注意な うわあこれはおっぱい見なくてもわかるケモ耳貧乳ロリだデタリキまた1位入賞しちゃうううううう これ新キャラなの?てっきり風香なのかと思ってたわ
まぁどっちにしろロリには興味ないから引かないけどな! 過去のバナー見るに頭部は貧乳だから貧乳だな
スルーで ジャマー追加は限定で火風土・恒常で水光ときてるからそろそろ闇くるかしらね
アスタロスはかわいくないからだめです ここらで七海ちゃんのちょっぴりエッチなコスプレ追加すれば1位取れるのに ジャマーも新キャラもいらねぇ
告知になってないバナー告知マジ無意味で時間の無駄
営業担当と経営方針決めてる奴変えろマジで エロコスよりおぱんつください
またエロコスじゃないことを願います
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい もっとルームでえっちなモーション増やしてほしいのはあるよね
あと髪型変更とかもください やる時には汚れると困るからコスプレは脱ぐのが基本ですよ 防リキに攻だから当たりといえるかどうか
使うキャラ次第だろうが 防リキは千影ぐらいしか付けてねーなぁ
美蘭も速度染めしちゃったし そのうち命中さんはデバフ必須になって重要ステになるから・・・
尚、それをすると客は去る模様 このワッチョイなしスレへの誘導はどこから湧いてくるんだろうな ユリアナと霧菜は放置時の仕草とパーソナルハンディフォンの機種が同じなんだが
手抜きしてんじゃねーよ ミーシャ髪の毛染めて新コスか
ペットの毛染めって珍しくないし えええ...
スキップチケットってスタミナ消費するのかよ
ここぞという時のために貯めてたのに
騙された気分だわ このゲームある程度揃ったらキャラ強化する意味なくね 属性限定コンテンツが実装予定だし
サポ不可っぽいから満遍なく育てる必要あるんじゃ すまん、規制で無理でした。
勘違いしてたけどおれ959だったわ
>>960
>>970
お願いします
申し訳ない 新米班長ミッションのカード覚醒は
同コス同ジャマーが使えないんだけど
アイテム以外での覚醒はできんの? チームは1つしかないので使うカードは編成には入っていない
ロックは外している
わけわかめ すまんできたわ
レインはユリアナの最初のエピでなぜ七海の粗を探そうとしているんだろうか Rのデタリキすらドロップ絞ったのかよ
ドロップ率1〜2割、前は5割はあった
簡悔か出し惜しみか知らんが糞化が進んでんな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。