新・ゲーム総合ランキングスレ 1388位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前
新・ゲーム総合ランキングスレ 1387位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581045474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 箱舟は実際面白いからしゃーないわ、セルランも上位だしここのクソゲーとはレベルが違う たぶん団長ですら周年終わったらいつもの花に戻るか
あるいはさらに低迷するだろうことはわかってたと思う
下手したら運営もわかってたのかもな >>152
おっそうだな(セルラン400→600で2位上昇するブルを見ながら) 感情を処理できん信者はゴミだと教えたはずだがな...。 課金してたやつはわかってるだろ
だって課金しなくなったんだもん アークナイツは札束ゲーだぞ???
高レアのキャラ育成してスキル発動!!ドーン!!相手は全滅
なにが楽しいのかwwwわからないwww >>157
それじゃランスレで徳政令で復活すると信じてた花太郎がバカみたいじゃないですか >>140
選ばれし信者にはホテルでディナーショー招待と純金WMで接待までやったのにおかしいだろ
あの100人は裏切ったのか? >>158
それエロブルも工作してるかもしれない!ってだけで全く花擁護になってなくない?
むしろ花の工作を認めるようなものでは? >>158
600から1200まで行って2位浮上の鼻糞以下かよ アークナイツとアイギスならアークナイツでいいからな、エロとか今更いらないでしょ 花太郎はエロブルの工作主張するなら花の工作を認めないと誰がやってるか丸わかりだぞ >>151
上手いこと言うな
運営が良いところ以外なかったのに裏切られたらもうね >>171
なんでセルランの方は最近の落ち方なんですかねぇ・・・
捏造すんなよ またアクメナイト棒使ってるな
宝石姫に絵師ベンチマークされてることを気にかけろ >>110
弱いときは集金してないときだもんな
殆ど集金しない花は神運営 ランスレ民も入れ替わりあるんだな
花信はいわゆる信者じゃないんだぞ 花とブルどっちも工作でよくね?w
花を叩くとすぐ発作おこしてブルガーしだすけどw >>177
ヒキニート1人しか入れてなさそう
野糞がいれたのかな セルランの上位のゲームの話やめない????
こっちはせこせこゴミみたいな順位でも必死に言い合ってる風にしてるのに悲しくなるわ
ここでの争い全部無駄じゃんそんなことされたら ゴミ集金だから売れないが集金じゃない理論だ!とかなる可哀そうな頭よ >>181
テク信の余裕が現れてるわ
やはりDMM覇権ゲーはテクロス >>184
セルランも含めるスレにした花信が悪いんだけどな 売れない商品は集金じゃない
新規(架空の生き物)に間違って課金させるために置いてるだけだから >>183
確かに買わないしな
でも売れてた虹確定やスペチケ、創価ですら1位取れずヨン様なんだ でも花騎士はコンテンツとしての面白さもキャラの可愛さも負けてないからなぁ…
所詮は宣伝元が金かけてるだけで本当の面白さってのはやっぱり触れてみないとわからないもんだよ 花は他運営やユーザーからも嫌われてるから詰んでるだろ
回りに敵しかいないから倒れるまで叩かれそう >>187
212位で圏外で1位取ったテクロスは工作とか主張しなければこんなことにはならなかったのに ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい花太郎
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | オーブは置いてきた…
ハッキリ言ってこれからの戦いにはついてこれそうもない… >>189
スペチケと虹確定は普通にとってますが・・・ スペチケセルラン一桁余裕!!
スペチケセルラン一桁余裕!!
ふふ^^ m ひぃぃ
━━━━━) )=
∧_∧ | | バコンッ!
( ;´Д`) |________
「 ⌒ ̄ | | | | _ _ .' , .. .∧_∧
| / | _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
| | | |" ̄ ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
| | | |  ̄\-―  ̄ | ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
| | | ロ| ̄ ヽ \_. ロ| | / ノ |
| ∧ | | | \__) .| , ー' /´ヾ_ノ
| | | | > | | | / , ノ
/ / / / | | | | / / /
/ / / / | | | | / / ,'
/ / / /. └──┴──┴──┘ / /| |
!、_/ / 〉 最近の神運営って実は団長からもけっこう嫌われ始めてない? 旗色悪くなってきたのでテク業なすりつけから王子に切り替えてゆきます 新規IPで売り上げ出してる所がある以上はフラワーの順位は甘えとしか言えないでしょ >>202
信者の巣のツイッターやニコ生アンケートの評価下がって虹メダルアンケートで反対意見のが多く入ってるしな
それでもまだ信者いるのがやべー >>205
それ言ったら最近始まったメダロットとか古参のファン抱えまくりでアレなんですけど? 最近不細工率が上がってんのってブルでしょ
12月下旬とか前回だか前々回のRアイコンやばかったもの
一般はそうでもなかったのにエロ絵だけ別人が書いてんのか? 一度たりとも一桁どころかセルラン二桁童貞なんだが? >>150
目を逸らしても先行してる中華が全部答えを出してる事実に変化は起きないんだ
これから来るイベントもユニットも全部 花の本気の集金ってなんだよ(哲学)
爪を隠しすぎて爪の出し方忘れた鷹なんじゃないの? フラワー終わらしてフィッシャーナイトガール始めよう 牙だしてるけどな
何考えてあれ採用したの?
馬鹿なの? 古代害虫の巣が水没したのは水棲生物の出るフラグだった 宝石姫に花絵師増えたら面白いな
今んとこペド絵師ばっか使って微妙 というか花って周年日すぎてからってゴミくじと虹装花2と一昨日のゴミガチャくらいしかしてないのか?
むしろ集金減ってね? うんちあ普通にお花に勝てるようになって来たな
中堅の世代交代が始まるぞ 脳停止で課金するのいるから絶対はないだろ...多分 千ギスみたいな卑劣な限定ラッシュすれば花も余裕で2桁だろう(笑) 大麻3位ぐらいじゃね?と思ったら2位維持だった件
まだまだ双子頑張って引こうとする対魔忍いそうだな(今日の無料で双子被ったなんて言えん) 集金減るというか虹メダルは使えないからやれる事が少なくなってる
それでもどうしようもなくなり虹メダルをまた売り出すにお食事会参加券をかけてもいい 虹メダル売ればそこそこ売れるよ
F91を舐めてはいけない 虹メダルしか売り物ないのにああなったから何を売っていいかわからないんだろうな 詐欺メダルはまた売るだろうね
流石に前ほどは売れんだろうけど 双子は文字通り人権キャラだしな・・・
スレでは必要ないって擁護入るけどアリーナ攻略編成に必ず双子入ってる時点お察し 今日のランキング花どこにいるのかわからなかったぞ
ちなみに昨日は見てないけど何位だったの? こんなkoty2018にノミネートできるレベルのクソゲーつくっといて仮想敵とか、身の程をわきまえるか、花騎士運営見習って誠意をしめせや糞運営が。所詮チーズを貪るだけのネズミが黒獅子を倒す夢をみているにすぎないんだよ -- [9qtro4YfHp2] 2020-02-07 (金)
今年の2月になってお花運営を見習えを見て草生えた 虹メダルを再販ならまだ可愛らしい
好きな虹と交換できる新虹メダルを売り出すなんてハイレベルな技を使うかもしれない >>197
7月から12月まで毎週複数回鬼集金してたのに10月末から1月中旬で一位一回だけでしたよ? 実際最近一番加速してんのギスよな
英傑とかいう新レアリティ実装
5ヶ月連続黒2同時追加あり
最近も3週連続で黒追加→黒追加→限定黒2追加とたえまなく黒追加して白の頻度減少
まあここは集金ガチャしか記録してないからギスは全然集金してない扱いだけどな 大半はバレンタインイベ始まってる中、一部は鬼イベやってるな(卑作、ぱんつ)
ハーレムコロリッジに☆7実装してしまったか… 花で本当に痛いのは微課金の引退じゃなく廃課金の微課金化なんだよね
虹メ実装で課金額半分になったのに虹獲得が4倍になったって話だぜ
バカじゃねーのw m ひぃぃ
━━━━━) )=
∧_∧ | | バコンッ!
( ;´Д`) |________
「 ⌒ ̄ | | | |
| / | | |
| | | |-・ー- 、 .|
| | | :::::::::::::::::::ヽ@ |
| | | ロ|:::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ _ _ .' , .. .∧_∧
| ∧ | | |._ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
| | | | > | ● l::::|:,i:::|" ̄ ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ / / / | |ヮ ,, .i::;lノハノ  ̄\ -―  ̄  ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ / / / | |---一' |/V/  ̄ ヽ \_ | / ノ |
/ / / /. └──┴──┴──┘ \__) , ー' /´ヾ_ノ
/./ /./ / , ノ >>237
宝石のリスト叩いて花のリスト触れない奴多くてびっくりする
両方やってるなら両方に引くのに >>240
ありがとう
最近落ちる時は結構落ちるようになったな >>242
>5ヶ月連続黒2同時追加あり
やばすぎだろwww
毎月限定でもやべえって思ってたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています