新・ゲーム総合ランキングスレ 1388位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前
新・ゲーム総合ランキングスレ 1387位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581045474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>444
ハゲのジジイ花太郎は2次元のイケメンに嫉妬して見苦しいな 終わった感にじみ出ると仕方ないとは言え、一気に課金者減るからなぁ
この状態から復活できたゲームを俺は知らない >>440
仲間が戦ってる中で後方に戻って遭難してセックスしたら完全勝利のラノベだっけ? >>448
お世辞にも有能とは言えないけど男キャラだから嫉妬されて嫌われた方が強い
それでいてモテモテだからな ちなみに>>424なんだが必死に逃げてきたANTに大して
ディアボロスとアモンはあいつ何かイカ臭くね?って感想だけでキャラ的にもカス過ぎるという ブルのバレレイドのシナリオはよかった
ああいうのでいいんだよ、ああいうので カトレア団長はかなり多いほうだからね
そりゃソラル君殺されますわ 神プロが一番弱まる(弱まるので遠井の誕生日記念とかやる)2月にお花が一番稼げる周年が惨敗
鼻糞のせいで遠井が調子に乗ってガチャ渋くするだろうが糞が >>463
ブレガ(ライター交代で暴落)
あいみす(信者補正あり)
ジェミニ(王道展開) ティシュトリヤはかわいいからな
キツネノボタンなんかと違って >>465
今や見る影もないが去年は2月は花一位なんだったっけ? >>462
明日にはうんち落ちそうだな
マジカミは上がるとして13位止まりで終わりかそれとも双子デタリキふるーつ辺りが落ちてちょっと上がるかあたりか
>>466
アイギスとかある意味エロブル以下だろ・・・
敵のボス倒したぞ!敵のボスに娘がいてその娘がガチャキャラになるぞ!の繰り返しじゃん ティシュトリヤの30デバフも風カタスに刺さることがあるからな
刺されば大きい アイギスの団長イベでは涙してる王子も多かったからな 童顔イケメンの無能で何もかもが花信が嫌いなタイプな主人公だった
顔出さないで年齢不詳なオッサンで取り敢えず周りに持ち上げられる有能だったら大丈夫だった >>470
去年は調子が良かった。バレンタインオンシジュームがかなり売れた
神プロは去年の2月は調子悪かったので打開しようとSSRチケ売ったり遠井の誕生日集金やってた 3部は1部のメンバーをメインに据えて
リミテッドアブラナやリミワレモコウで売り上げを増やせ >>473
シリーズ比でまともな部類なのと元々の魔と人の世界観設定が改造しがいあったってのが大きいな… アイギス周年で無理やり纏めたソードマスターよりその後の魔王軍のギャグイベのがキャラの掘り下げあって草生える ストーリーなんて正直売り上げに関わらないからな
セルラン上位でちゃんとストーリーやってゲームあるか? >>477
キモオタ顔の何もできない無能な団長たちがソラル君を受け入れることは無理だろうな
自分と同じ無力なのに顔がいいだけでモテモテなんだから 花はせっかく新キャラまでは6 4 2で何もせずに月末月初集金相手としてこの順位は調子よかったのにそっからろくに集金もしてないからなぁ 花信からしたら若くて顔がいい男ってだけで敵
若い巨乳叩いてるキチガイババアの男版 >>483
メギド72とかいうシナリオが滅茶苦茶面白いゲーム
詐欺運営とゴミクソキモ信者のせいで嫌われてるのが悲しい >>485
してないじゃなくて弾がないからないからできないだけだと思うぞ
自らその弾を破棄したわけだが
あと下手に装花売ってメダルの価値をさらに下げるのも悪手になるんじゃないのだろうか?
つまり詰み >>487
メギドが詐欺運営ならアイギスも詐欺運営になるんですが・・・
メギドが詐欺運営って言われてる理由がガチャキャラをピック終わった後にバグとかいってナーフとかいうアイギスの黒料理人と同じパターンだからな >>473
でも花と同レベルのゲー無性でもある
新スキルは全部失敗してるし高性能キャラで編成変わってもなんも面白くならねえ
アリーナで手動でただの運ゲーできるだけまだマシだが メギドは名前しか知らないけど返金を返金しろメールは面白かった おわミスはシナリオ完結したばっかだし今やってくるなら丁度ええやん ソラル君なら若くてイケメンだし
リラタにジジイとまでは言われなかったかも知れないね >>489
こういう信者がキモいんだよなあ他ゲー出してまでメギドは詐欺じゃない!ってやりたいの?
やらアイギスも詐欺でいいよ別にやってねーし >>483
内容いい悪いは水掛け論だから抜きにして、売れてるのは鯖太郎 >>488
旧虹手に入りにくくなったんだし201〇年虹確定みたいな弾打てばいいだけじゃね?
あれ即効性は低くても順位下がり方穏やかになるし >>497
5000円でランダム穴と虹メダル50か… お花さんDMM泥26位ブラウザ版51位…
誰か!?誰か助けてくれ! >>497
シュウメイギク2週目に年度虹確定×2して11時間ヨン様でしたが もうフラワーは諦めろ
確実にユアゲも次回作に期待を込めて制作してるはずだし ぶっちゃけ装花なんてブルのアクセガチャレベルの頻度でいいと思うが
月2くらいだっけ? ゆあげは死んでもいいから花は生かして
あ、梨木はかんべんな っていうか無理だろ
ピックアップ詐欺に、徳政令に、新作出しても回避余裕でしたで終わるわ お花終わりそうって思ったけどお花終わったらユアゲ社員70人はどうすんだろう
新しいゲームってなんか作ってんのかね 社名を表にして新作出せないような事したから無理無理無理のかたつむり >>514
ポアゲの名前で叩かれるならテクロスのようにロンダリングするだけだし メギドは普通にかわいい女の子キャラに汚いおっさんあてがわれて悲しくてやめた……
主人公設定がストーリーじゃなくスタッフの説明だけでどんどん付け足されるのは設定だけ盛るタイプっぽくて逆に見てて面白かったけど 魚騎士が水中に引きずりこんだら
害虫は海に落ちて全滅する
花騎士よりつよい まあ会社無くなって無職なんてソシャゲ界隈じゃ良くあることだし
ふつーに明日から来なくていいよ今月の給料は払いませんだろうな
裁判したところで無い袖は振れないし >>505
ブルで言えばアルゼンタムやし月1が適正やろ
穴空ける花騎士居なくなってまうぞ ユアゲは新作にサーモンナイト出せばサモンナイトの新作と勘違いされて都会でも売れそう >>521
どういう考えしたらアルダンセムになるんだよ・・・ 花騎士なのにユアゲは何故かマンタ大好きだしな
次の擬人化は魚で決まりだね 魚騎士は成長した出世魚より稚魚のロリ魚騎士が最高レアにいて強そう メギドで好きな不具合は運営全員社内大会に行っててガチャ不具合に誰も気が付きませんでしたって初期のやつ
村でもなかなか聞かない言い分で好き 新井が最近浅黒くなっているのは健康状態が悪くなってるのではなくて
いつでも海外逃亡できるように物価の安い東南アジアあたりに家とか下見に行ってるからではないだろうか? アンチおつ
自慢のSD技術の粋を集めて戦うチョウチンアンコウを作ったから >>526
イナダがワラサとかブリに進化したのに大不評
これなんてピカチュウ? 自分がタラの魚騎士タラコンと錯覚したマウンテンミント >>473
対魔忍のシナリオ楽しんでみてるのはレッコラ以来だ お前らマジゴミスレに湧きすぎやろ
完全にランスレ民やん 魚と言えば漢字騎士みたいなゲームもあったな
キャラ名がわからん 思えばレッコラ以降あんまりシナリオちゃんと読んでるゲームないな・・・
天頂とかもいいゲームだったのになぁ >>531
効果的にはそうやけど毎日掘れるアクセと違って装花は被りか課金しか無理やぞ
虹メダルにもあるけどコスパ悪い , :f.´ 、
/ ! '.` 、
,' j! } i
,}. ハ、 / }
\ `ゝ,ー-、/' l,
/::::ヽ_、 弋.゚ノ' ,.ノ
f::::,.':.:.:.:.:.ヽ. ,.:´:ハ
,l!:::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.} l.f:.:.:.:.:.l!
{、::弋:.:.:.:.:.:.ノ! !j.:.:.:.:.:,j
Y:::>ー't 、_;_,ヽ=,.7
. '.:::∧ミ:、!ー.l- 'アt ' クワガタマニアが喜ぶような昆虫騎士作ろう
Vヽ ` ミ、ニjニ'ィ,/
__ ,r-!::::` ー ‐=-{'_
V`丶、,....-―‐-.、,..r.:、':´ー--...._ `` i'"´,.:ト....__ __ ,.ィ! レッコラを雑に扱ったシズルはもうやらないわ
エロもシナリオも最高だったのに
てっぺんは面白いって聞いてたけどアジトとかすげー面倒くさくて少し触って投げてしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています