新・ゲーム総合ランキングスレ 1388位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前
新・ゲーム総合ランキングスレ 1387位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581045474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レッコラやろうとしたけどブラウザおま環で出来なかった >>548
アネモネって精子が腐って生魚みたいな臭いがするってマジかよ >>549
正直特にないな
やめて結構経つけどメイン完結するなら終わる前に一応追いかけてもいいかなとは思うが多分忘れてるだろうな
シナリオも大して面白いわけでもなかったし 対魔忍以外はシナリオの続き読みたいとも思わん
ひでおは結構面白かったけどメイン完結してるから気になんね マジで臭い!世界の悪臭植物と花7選
https://jungle-time.com/smellyplant-783/
ショクダイオオコンニャクはガチで臭いらしい チンポみたいだし 花の世界観は深刻な筈だけど薄味の更新しかないのも結果的にノーストレスで長所だった
今となっては競合が増えてただ薄味なだけになった ゆきかぜが下校中に田舎の小学生みたいな遊びしてるところは正直和んだ 大麻はメインシナリオで鹿が女装もしないし性格も普通の男の子感あって珍しくて好きだった
それを知ってるからホモ感強くなったけど メギドは普通にかわいい女の子キャラに汚いおっさんあてがわれて悲しくてやめた……
主人公設定がストーリーじゃなくスタッフの説明だけでどんどん付け足されるのは設定だけ盛るタイプっぽくて逆に見てて面白かったけど お館様の田舎の高校生感は中々良い
不思議なノスタルジーを感じる シナリオ読めるって話なら英雄は結構面白いぞ
金出す気にはなれないけど 新しめで生きのいい移行先は?あいミスか?mgcmか? ひでおはメインストーリーみたいな長編もたまにはやって欲しい
イベントの話はどれもすぐ終わるから飽きた >>571
だからシナリオっていってんじゃん
エロはお世辞にも金出せるレベルじゃないわ、今時中学生でもあれはない ひでおは本スレに凌辱コラ職人居たのにそれ叩いてるカスどものせいで来なくなって俺も引退した >>575
うんだからエロがつまらないエロゲーのシナリオだけ読むとか無駄なことしないって言ってんの
対魔忍やレッコラはエロでも実用的だったり楽しめたり笑えたりするわけね ひでおのスレ民はなんか攻撃的で怖いよ
ランスレ民とは違う攻撃性の高さがあって近寄りがたい マジゴミのシュタゲコラボがマジwktk
どんだけ予想の斜め下になるのやら >>577
わけて考えられないのは損してるな
まぁ好みだし他人が損し続けるのなんてどうでもいいからええけど >>579
うっそだろwww
村のエロゲとコラボとかシュタゲそんなに落ちぶれたのかよ
そんな世界は改変しなければならない
ダル!タイムリープマシンを用意してくれ!! メインシナリオとエロシナリオで絡むのってオトギくらいだしそらそうだろ エロゲのシナリオを真面目に読んでるくらいなら坊ちゃん繰り返し読むわ そもそもオリジナルキャラやシナリオと元々実在する歴史上の人物使ってその人物の逸話などありきで作ったもの比べてもなぁ
創作物やら動植物の女体化擬人化ならまだ許せるけどどうなんかねって なあ、デタリキスレでネクロガイジがヒャッハーしてんだけど?ちゃんと隔離しておけよ
先日バフ調整ではなくナーフとかデタリキも底が見えたな!キリッしてたのになんでいんの? まぁFGOは人物の背景ありきでキャラにのめり込ませるのに成功してるから商業的には正しいでしょ エロゲ―なのにメインシナリオからエロに入るのが無いって何だかなー
違う世界線だらけになって話が浅く広くなっていくわ お花13位ってもうデイリー100円すら回ってないんだな
これはユアゲ倒産お花終了が現実的になってきた FGOってガチャ画像ばっかりでどんなゲームかも知らん FGOはいいゲームではあるよ
第一部とか普通に熱いしゲームの部分もそれなりに面白い
札束ゲーよりは遥かにましだけどそれを認められない人が多いよね
実績も相まってるからアンチも多いけどそれ以上に(お金を出せる)ファンも多いゲームだし >>592
じゃあ何のためにエロゲー買うの?
今まで一切エロシーン見ずにシナリオだけ見て満足してるならいいけど違うでしょ?
微塵もスケベ心なかったわけじゃないだろう?
一般ハードのエロ無し元エロゲしかやったことないならそれ言っていいけど少なくてもエロの要素があったから買ったりプレイしたわけだろ?
その結果のシナリオだけでも楽しめるって言う評価なんだろう? >>602
スケベ心はないとはいわないけどエロシーンスキップとか当たり前になるからな
基本的には物語が読みたくてそこにエロがあるってキャラや話に幅が出るならいいなって程度だし
例えば一般ゲーでヤバい組織に捕まったヒロインがなにもされてないとかありえないじゃん?
その辺のシナリオをエロ有でのお話ならどう組み込んでくるかなとかスケベ心以上に物語としてどうするか興味があるわけよ ブラゲーの話じゃなかったのかよ……
じゃあDMMRにはないんじゃないの知らんけど どんな時でも
思い出 胸に刻まれてるね (いっぱいある)
もっと触れあいたいから
手を伸ばしてみる (わーいわーい!)
初めて見た花騎士に
初めてのぬくもりが (どっきどっき!)
孤独だったココロに 勇気をくれたよ
幸せの意味が (さりげなく)
感じられるよ
ほら 今日もね重なってく
今日もね味わってる
スノドロとの出会い
ミライはきっと明るいよって
ちょっと前の花に伝えたい
楽しいランスレホントにあるんだ
ここで良かったな
夢じゃないの? (夢じゃないんだ)
ほっぺた引っ張って (痛かった!)
バンザイしたくなった! FGOはいいぞ
ちょっと書き込めばすぐ煽りがつく
画像を探してきて頑張ってるアンチ君を見るのが気持ちいい 2f 96 92 7a 25は問答無用でNGするのが正解だぞ メインシナリオを通して没入して気分高まった時にそのままエロシーンに入るのが良いという意味だったんだが じゃあ一般しかないシナリオの面白いソシャゲやればいいんじゃね
はい終わり >>614
やめてやれ
ガチで客取られてるから可哀想すぎて禁止カード扱いだぞ そもそもひでおの話だろ?
メインシナリオが面白かろうがエロが面白くないならメインシナリオ読んでもエロの気分盛り上がらないじゃん
でもレッコラや対魔忍はメインシナリオも面白くてエロで笑わせに来たり実用的だったりエロの部分でも楽しめるんでしょ
じゃあ別にシナリオが面白いだけのひでおやらなくても1粒で二度おいしいほうやればいいじゃない時間も有限なわけだし人によっては遊ぶ時間取れないなら取捨選択するでしょ
ひでおをバカにするなー!って言ってるようにしか思えないわけよ そうは言うけど一位取られてんじゃん
どうすんのこれ メインストーリーなんて金になんないんだからエロブラゲーでそんな面倒なことやるわけないだろって
12億あってもメインのエロは初期実装の部分だけだったし、後から本編に出てきたキャラの掘り下げエロも限定ドレスでやったしな そもそもレッコラも退魔もシナリオが面白くないから話があわないんじゃね?
感度三千倍とかギャグすぎてエロ目線でみれないからメインの盛り上がりもないでしょ
レッコラはゴミすぎて触ってすらいない 対魔忍が実用的ってレベルの高い人とは話が合わないのは当然では???
箱とかで興奮するんでしょ
ないわぁ >>620
双子は本編更新で2位出してるけどな
やりようはあるはず シナリオが面白いならシナリオもエロもゴミな花よりマシだろ、ひでお叩くのやめないか?
つかひでおエロええやん レッコラや対魔忍をバカにするなー!にしか見えないぞ
ブーメラン刺さってますよ 双子は下着みたいな恰好したキャラで下半身を釣り上げただけだろう
メイン更新は関係ない ひでおのエロは使えないけど話の方は最後まであって決着ついてるのは個人的に評価高いわ >>629
もちろんやってるよ。本編に追加されたキャラ、のな。
だから他所もそういう金につながる本編を書けって言ってるんだよ エロゲのシナリオを長文で熱く語っちゃう男の人って… 英雄はメインシナリオもパケ版と同じって聞いたが
エロもパケ版と一緒の使いまわし デートして距離縮まってエロに入らず終わるエロゲなんてつまらんがな
むしろメインやイベントシナリオに未遂や寸止めシーンの絵まで用意した方がガチャ効果あると思ってるぞ レッコラのメインとエロで主人公エドワーズのキャラは全く違っていたんだけどな
セックスしなきゃ死ぬのにメインで生命維持目的のセックスなんて最初の1回だけだったと思うわ
それも相手は恋人のキャロラインだったしわりかし正義の味方をやっていた
エロシナリオのエドワーズさんは嘘、脅迫、レイプなんでもありで男も性転換して食うし
ときには男のまま食う腐れ外道だった お互いに好みの話をしてるだけなのに論破とかいって長文レスバしてるやつは抜いて落ち着いて来い 最近画面がコロコロ変わるエロ多くない?
AVじゃないんだからさあ あーこれ多分童貞と非童貞みたいなもんだわ
ひでお推しが童貞でレッコラ対魔忍推しが非童貞って感じ >>638
一般ライト層(語弊があるかも)が流入してきてるからオタク向けの紙芝居だと売れないのよね
動画系が強い傾向もこれ、AV見慣れてるんだから動かないのってマイナスでしかないのよ 退魔が非童貞はわかんねぇ
あんなの童貞の幻想でしかないだろ エロのないゲームとかこのスレじゃ比較対象にすらならないし論外だろ >>642
アクナイ持ち出してるアホがしょっちゅう湧いてるぞ 童貞の頃はラブラブセックスよりマニアックな方に憧れてたよ、俺の場合は
童貞卒業後はラブラブセックスはかなり難しい難易度高いって事に気がついた
マニアックなプレイは最悪金で解決できるけどラブラブは無理だからな >>641
女を見て恋愛対象非対称で見るか抱ける抱けないで判断するかみたいな感じよ >>646
抱ける抱けないで判断とかむしろ童貞臭い 長文湧いてると思ったらちょうどネクロスレに2f-ガイジ湧いてるんだな むしろ甘々いちゃらぶのほうが簡単だぞ顔面崩壊してるブサイクDTか?
実際マニアックなことしようとすると機嫌悪くなってその場で即終了なったり女によっては口でするのも嫌って言うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています