新・ゲーム総合ランキングスレ 1388位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前
新・ゲーム総合ランキングスレ 1387位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581045474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フラワーが52位取る中SPブラウザ順位1桁キープの卑作さん褒めて 終わってほしいゲームスレ……ではなく低迷スレでも12億いじられてるな
花信の巣らしいから花の順位が落ちたらいなくなるんだろうけど マジゴミやってないから知らんけど集金してるのかね
まあもともと不自然な順位だった気がするけど ミッドナイトやアリレコみたいな中堅ゲーに新規が入るのは応援したい
おわミスは無料10連終わると開始ランキングからすぐ蹴り出されるなあ ミスはガチャ周りの改悪で新規に厳しくなってるし、残った信者から搾れるだけ搾り取って終わりでしょ
>>818
これ見るたびに思うんだけどさあ
戦闘力5って、ライフルで武装した一般人と同等の強さでしょ?
素手でそれってヤバない? マジカミなんて最初からごり押しの張りぼてだって分かってただろ やらかしとかなんで今開始やねん
ギルド戦プレイ資格もねえじゃん あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 鬼滅コラボするだけでどんなゲームだろうが連日1位確定だろうなあ
もはや社会現象 あやかしは中華がチート垢量産してメイン垢に撃破報酬貢いでるからな
当分開始ランキング上位だぞ 鬼滅とグラブルコラボってマジ?
マジならグラブルやるんだけど 久しぶりに来てみたらマジカミ急落してるけど何があったの? グラブルは昔ホモ剣コラボもやってるのでまんさんの扱いには慣れてるもんな マジカミは限定商法の副作用か
すぐ次の限定で復活するよ まさかまだ鬼滅の刃を読んでいない時代遅れの人間は流石にランスレにはいないよな? マジカミはぶっちぎりの不人気キャラが限定だから当分沈んだままだぞ お花の不調は周年前の虹メ消費による買い控えって結論じゃなかったか?
う〜んやはり今更石課金はされないか…どうするんやろ 今日更新のガチャは不人気キャラってのはあってるけど限定ではない お花は限定をどんどんやればいい
天井無効ピックアップ無しなら覇権間違いなしだぞ 花はスノドロと同等以上の女を用意し続けるしかないだろ 限定でも恒常でもいいから
絵師レベルを上げられないなら魚類のようにネタに走っていくのも走り続けるなら悪くないかもしれんが ホモ剣コラボのとき審神者いっぱいだったけど今は見る影も無いよ >>836
花は真面目に考察すればするほど
手遅れとか寿命の結論になる >>841
盛り上げて(少なからず金を落として)帰ってくれるなんて最高だな 花は信仰心以外ではキャラで売ってたんだからそこに金かければよかったんだよね
いつもの安絵師連発って朴さんさあ 鬼ロリを3人で口淫の呼吸とか叫んで輪姦してる同人誌なら読んだ 作者女の岡田コウだったがおそ松さんですら男オタ向け同人あってビックリした >>836
虹メが死んだ+天井がある以上、どっかの人間みたいにスぺチケ芸もないと思うんだよな
だから、「今ガチャやってるキャラが壊れですぐ欲しい」とならない限り課金を停止するのが正解になるわけで
ついでに言うと、デイリーガチャをやるのも損。その分リアルに貯金しておいて
欲しいキャラの時に一気に放出するのが正解 >>852
誰かが100円投げるだけで順位変わりそう 五等分の花嫁【公式】? @5Hanayome
先日、TYPE-MOONの武内さんから『五等分の花嫁』への激励コメントとイラストをいただきました! 可愛い!! ありがとうございます!!! 最後まで頑張ります!!!!!
https:///pbs.twimg.com/media/EQPYxRuUUAAoLRr.jpg >>853
剣アカが村ランでやってた遊びを都会に持ち込まないでくれませんか ブル重すぎ
土曜とAP半額のせいでリーマン、消防、厨房、土日厨が多く
つよカタが3分守護が5分でとけてつまんねー
エラーも多いし土日は厨房が多いのでAP半額でもやめるわ >>856
俺も土日はやめてる
イベント無いので退屈だけど他のことしてる >>856
土日厨房多くてつまんないよな
ブルレイドは過疎ってる方が面白い
MVP取れるし 次は開花じゃなかったか?
つまりまだまだ底辺は続く 本家ブルは自鯖用意してるけどエロブルはクラウド鯖なんだろうか ブルキッズがいるの
それは花太郎が抱いてた理想じゃ無かったのか >>858
久々に移動速度系アビかパネルギミック系アビにするか 花は口唇裂みたいな奇形キャラはもう出すなよ、まじで不愉快だから >>861
アマゾンの鯖借りてる
で不具合あったらアマゾンの鯖のせいにして責任なすりつける 強火でブス配備しても強ダメージ受けるんだけど 英霊飛ばされた
防御デバフは解除してる(間に合わんけど)
順番としては上カラミティを倒す本体を攻撃してFBで下カラミティを削る
下は残してないと強くなるので正しい攻撃法だと重いんだけど >>873
英霊の乙女とアプロの状態異常回復で防御デバフ入れられてるのを解除しながら上を倒す
防御デバフの累積が貯まれば強ダメージを受けるので上は5分で倒す戦力が必要 >>875
そうだったのか・・・
上5分で倒す戦力が必要なんだ
がんばって水武器強化します 12億は2020限定が来るまでガチャ回らなくなったよ 真ん中殴ってればバーストと何かのdotで上下も勝手に死ぬだろ 表彰台は無理だろうけどまたチーム戦の調整ミスって盛り上がってるよ >>879
上残したら防御デバフ入れ続けられる。下は攻撃デバフ入れるけど
上倒してしばらくしたら攻撃デバフ入れるのは止まる
上をさっさと倒す必要があり 水エクシと雷エクシくれよ
ベルケレ武器にアルゼンタム突っ込むぞ
あれうんこ斧の上位互換だろ >>877
なら沢山マンコ居るんだから毎月出せばいいじゃない クラウド鯖でよくレイドとかマルチ実装しようと思うなぁネクロみたいに同期めちゃくちゃになってそう 【悲報】プリコネさん【格落ち】
正月キャル(ニャル)の調整ミスでクランバトルが崩壊、アリーナも星6コッコロやリノで崩壊、ミスティカスミでただの課金ゲーになったプリコネさん
クランは脱退祭り引退ラッシュで売上も落ち込み76位にまで下がる、覇権争いから完全に落ちた形
精神が安定しないプリコネスレ民は下位ゲーやユーチューバーを叩くことでスレが回っている現状
まもなく二周年を迎えるプリコネだが何を実装されても心の隙間が埋まらず引退祭りと囁かれており
それもそのはず実装されるとお金はもちろんゲーム内アイテムも捻出しなければならないので追いつかない
ニャルが無双したため新キャラのインパクトも薄まり期待感が持てないことも一因、手詰まりなユーザーがキャラゲーと言い出す姿は滑稽である
昨日のプリコネ民はとあるところで煽った人が貼った画像から迂闊にも画像処理されていないメールアドレスが見つかった結果、Facebookから本人を割り出され住所まで特定しリンチ状態
割り出された本人はログインしておらず現在沈黙状態でスレ民はケタケタ笑っている始末であるプリコネの環境はやばいのでやめておいた方がいいだろう あれはリアルタイムだからむしろ凄いんじゃねーの?
やってる方としては殴れない事多いんで入った時点の体力で殴らせて欲しいけど オワコネやめてグラブル…によく似たエロブルやろう! >>886
花本スレでも似たようなことあったけどな
大分前の話だが未だに馬鹿にされさらされ続けてる
Cドライブのアドレスを張り付けた奴がいてな…コンピューターのユーザー名がでてしまったんだよ ユーザー名とか本名じゃないからどうでもええけど本名だとご愁傷さまだな No.600:クロ:4時間前
セルラン下ってきたなー(´・ω・`)
ウチのチームメイトもそうだし
ここ楽しんでる人たくさんいるから
運営は気張れよー(´・ω・`) 俺の花騎士ブログ開設しました〜!良ければドゾ(・∀・)ノ
URLはここです(^^)↓
C:¥WINDOWS¥funi/daisuki/sukebe/
みたいな? >>888
プリコネやグラブルに限らず、全年齢ソシャゲは基本的に
ゲーム自体はプレイせず、エロ同人だけ買うのが賢い付き合い方 俺が課金した
すまんな俺の影響力でかくてランキングに現れちまったわハハ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。