【DMM.R18】マジカミ【182億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【181億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580770343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
│ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《宝珠UR》
│ └CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《宝珠UR》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ニンフ:《限定ドレス》を入手するイベント
│ ├アワビ:《宝珠》を精製するイベント
│ └▼カンナギ:ニンフイベントに代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《宝珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《宝珠N》が無くなり内容が良くなる)
後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
というかレアよりスキルゲー
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,戦う前に(i)のボタン押して敵の能力確認しろ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,さっさと開けろ。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,ツチグモには裂傷や忘却ぶち込めばよくない?
A,裂傷忘却行動不能効なので無理
Q,Rドレスは分解してもいい?
A,1着ずつは完凸させて残しておくのが無難 Q.根掘り葉掘りの葉掘りってなんだよ?
A.「葉掘り」は「根元から枝葉に至る隅々まで」といった意味合いから、「根掘り」に語調を合わせ添加したものである。 え、今日からなん?
バベルで忙しくて全然準備してないわ 最初の周って皆一斉に殴るし、敵も弱いから殴り損すること多いんだよね。
倒して無いのに自分が倒したことになってる謎の現象もあるし。
上位チームはルール決めて順番に殴ってるのかな? 準備っているか?
適当に育ってるドレス組んでオートに任せるだけぞ とりあえずデモンズドレスのチェックだけやな
BF自体は夜やるわ ゲーム一覧から下スクロールしないと始められないわ
これだから不人気ゲーは 味方全体に3ターン攻撃とクリティカル率アップってセイラさん強い バレンタインガチャの告知で運営が血迷ってスカトロに走ったのかと思った 新しいバッファー増えて嬉しいわ
まぁ引けないんですけどね やっぱアラクネ速度で今回は火力特化の悪魔だな。サブとして外れ無しの数値 デモンズURだけじゃなくてSRも交じってんのかよ
しかもエロ無しっぽいし草 無尽やBFに本腰入れ始めると宝珠ブーストするにしろ何にしろ基礎攻撃力が高くなる攻撃型ドレスの貴重性がわかってくるな アラクネいきなりSR被りとかされても萎えるっちゅーに・・・ あきさもデバフ1個につき30%ダメージアップって強くね
フェニはなびと似たようなやつ レウコシアドレスは性能良さげだがエロはなし
サバトに力入れてる人は引きたいと思われる レウコシアガチャ、見事に3回ともSRの爆死でしたわ どうせオートで馬鹿AIだから前回のデッキでさっさと終わらせたわ 今回は尻がまだまともだから意外と良くなかったか? 少し長かったし
まあ垂れてる乳がだらしない形していたけど >>28
フェニはなびがあの強さで20%なのに30%だからね…
というわけでさっそくマジカミ上手くてスマン
https://imgur.com/pXfX2aB.jpg アミ丹さん初手フォメA使わないのマジやめてください… パッシブとアクティブとじゃ使い勝手が全然違う
更にあきさのは全体攻撃だしな マリオ単発で引けた、ほんとマリオとはなびは簡単に引ける
ところでワインも追加されてるからこのまま単発続行するべきか悩む BF報酬しょっぼ!これ周回する毎に相当上がるのか? レウコシアUR2枚引いたったわ、3枚の強者求む
ダメージ報酬って実値でどれくらい出せば良いのか レウコシアセイラは61マリアンヌ使わずにダメ軽減できてかつバフもできるから相手の玉藻前のワンパンライン強制引き上げと自パーティ強化
を1キャラでできて優秀だよ
防御アップは玉藻前に無力だったからな
雷だから凍結回避率も高くて防衛置くのに嫌がらせとして最適 痔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここのところまったくUR出ないなーと思ったら。
https://i.imgur.com/T0bPlRM.jpg
四枚抜きなんて初めてだ。
そしてこれで、サービス開始当初からやっていて、ようやくEvoシリーズが全種類そろった。 セイラが初手ダークリングw
あっwあっwあっーーーーw つーか今回のドレス2枚と既存のドレス1枚足してなかなかヤバそうなコンボが成立しそうな気がする…大道芸みたいなもんだが アラクネガチャ SR丹x2 SRマリ夫x1
・・・・・・。
はい、わかってましたともはい・・・ >>53
全体攻撃だから流石にベースの威力が相当抑えられてるんじゃないかね? デモンズ陽彩は強いけどおぜん立て必須でそのおぜん立てできるならたぶん他のドレスでも勝てる
ワインオナリンのパッシブ踏まずにデバフをため込むってルートがあるから一応は唯一の強みはあるけど 属性ボスも1体だけになってるし
20ターンオートにしたのって本当に運営がめんどくさくなって
BFの調整を放棄しただけだなこりゃ フェニはなび強すぎるな
神輿ここあと併用してるが、今まで稼ぎ頭だったSR蒼の3倍以上ダメ与えてるわ レシアセイラとりり引いてマジカミ上手くてスマンなwww
クオーツ足りねーから課金かこりゃ、課金しちゃおっかなこりゃww BF一切参戦してないのに
デモンズガチャでUR引いてるのとかいるけど
恥ずかしくないのかね?w 報酬見直されまくってんなー
一周目が渋いってことは強いチームに入って個人でもある程度与ダメ報酬取りに行かんとチームショップ格差開くなこりゃ アラクネチケは関係ないから安心しろ。チームショップで買うチケットだ 良く見たらチーム情報でサボり一発バレの仕様になってるやん
ギスガミ始まったな >>60
撃ってきた
https://imgur.com/p9AyZxj.jpg
左からデバフ3、2、2個かな
組み合わせ次第ではなかなか面白いかも
まーサバトは万年シルバーマンだからサバトの運用はどうでもいいかな レウコシアセイラやべえな
攻撃upクリupが3ターン持続リキャスト3ターンじゃん
しかも全体被ダメ‐15%付きとか 通常攻撃連打の61エリザ・・・・オート戦闘とかストレスでしかない 今までは一周目おいしく2周目以降一律って報酬ラインだったけど仕様変更説明の文言的に周回後半にいくにつれおいしくなってると思われる
チームPはレウコシアドレスの入手率に影響するし上位チームはおいしいけど不満の声も大きそうだな >>76
インフレしすぎだろこれ、草生える
次はワインおなりんのパッシブスキルが更に強化されたドレスが登場するんだろうなあ >>68
チーム内に決まりがあるとかじゃなければどうでもいいと思うけど 1週目の弱いボス相手に無尽用パーティ3階回したらスコア100万超えたわ。
空き巣みたいでなんか気まずい。 >>76検証ありありのモハメドアリ
え?その程度のデバフ数で3万出せるの?
またワンパンドレス誕生か 敵全体複数回攻撃&凍結
バフ解除&攻撃アップ&再行動
被弾時ゲージアップ
この最後の砦酷すぎる 案の定、凍結を全体に撒いて来るもんな
報酬は純粋にダメージで決まるから押し付け合い ニコールなんて前回からボーナスステージ化しとるやん レウコシアガチャとクォーツならレウコシアガチャチケを取るのが優先かな? >>84
その程度っていうけど既存攻撃スキルがフル強化でだいたい30%UPとかなのにデバフ1個で30%↑したら3個でも威力90%とか上がる計算なので…フェニはなびが強い所以でもある
無尽50付近で停滞してたところにフェニはなび投入したら今72くらいまで来れたし フェニはなび持ってないと
クソAIでカスダメしか出なくねw >>87
オートでミス率アップデバフを的確にさばいてくれるとは思えないから前回ほどボーナスじゃないよ
免疫スキルにしろデバフ解除スキルにしろ正しいタイミングで使ってくれなきゃ終わりだから >>89
クォーツ130個あるんだが
足りんかな? これからは姑息にちょうどボス撃破できるタイミングを見計らって参戦し、
なるべくフェニはなびパーティを3回使用する作業になるのか。
報酬は普通に前回のままが良かったなー 与ダメ報酬はダメ5000超えるごとに+1されていく感じかな?
ダメージ下4桁が9998ですごく損した気分です・・・ >>90
スキル説明のやばさは理解してるよ
その分もとの威力値が低く設定されてるかと推測したんだけどそんなことはなかったっていう意味での「その程度」
日本語下手ですまんこ チームメンバーの累計ダメージ見やすくていいな
サボってるやつ1発でわかるやん >>81
明確に決まりがあるわけではないが
可能な範囲で参加しましょって事にはなってる >>9
まだ初心者で育ってるドレスがあんまないから溜め込んだBOXガチャ消化して有効なドレスを選んで強化しないといけない
今やっと28箱目だわあと10箱分くらいボスの玉ある 20ターンじゃスキル上げてリキャスト短縮しても
2回打てないもしくは2回打つ意味がないスキルが出て来てほんと糞 始めて4日目だけどAIってガチャからしばらく経って改善or改悪することってあるの? デバフ自体が元々強力なのに、依存技を強くしまくる理由が意味不明。
せめて自分にかけられてるデバフ数に依存させろよ。
次はパッシブスキルでデバフかけられた瞬間に味方のゲージ100%アップが来るな、こりゃ。 チームショップで絶対欲しいといったらデモンズチケットとクォーツで3000Pか
こっからプラスアルファ分も考えるとやっぱ敵選びや持ち越し戦狙い増えるのかなあ
強制オートとかその他いろいろ改変されたけど総合して良アプデとは言えないよなこれ 1周目報酬減はぼっちに厳しい
どっか入れてくれるチームないかな ダメージ報酬と貢献度ランキング実装はあかんわ
弱い敵の取り合いに拍車がかかるわ なんでスコアじゃなくダメージ制なんだよ!
ここまでプリコネの初期後おいするのか 何でもかんでもオートでやたされるんじゃパッシブじゃないと使い物にならないよ リソースが限られてる場合は優先順位をつけなきゃならんでしょ 痔Pがゲームの良し悪しを理解する訳ないからな
綺麗に失敗を真似ていくぜ。限定商法は既にやらかした レコウシアSR3枚余裕でした!!!!!!どん!!!!! >>110
初心者でBOXガチャ28箱で更に10箱分くらいボスの玉ある
って十分すぎると思うのだが BFマジでクソになったなあ
敵が弱くなってるわけじゃなくてやっぱり適切にスキル使わないとダメじゃんこれ やっぱックスはなびがNo. 1
ックスはなびで持ち越し発生させて適当なドレスで持ち越し消化して3回ックスはなび使えばいいだけ
こうすれば1日のダメージびっくりするほど出せるぞ! 余ったメダルsrチケなんぞに交換してたやつおりゅ? 4000だったか大量に配ったのをとっておくべきだったなあ 持ち越し狙いばかりしてるとあだ名ハイエナとかになりそう ランキング報酬+周回報酬の調整で強いチームと弱いチームの報酬格差は以前より広がったな
あとこのスレかどこかは忘れたけど敵に応じての係数かかるとか○○ダメ以上とかそういう調整ありきの与ダメージ報酬になるはずって意見あったけど
そんな声もむなしくなにも考えずの一律報酬だったね
まあそんな細かい調整する運営じゃないってのが大方の見方だったけど エアプ無能運営
ストレスはユーザーに押し付けていく 持ち越し時は仕様デッキ変更禁止にしろよ
あと与ダメポイントは廃止な
でないとみんなハイエナ狙いでHP残ってるやつに攻撃しないだろこれ 完全オートでストレス減ると思ったら逆にストレス溜めてて草ぁ もう体力無限のサンドバック1体だけ置いてりゃよくね? よくもこう悪いところばかり組み合わせた調整が出来るもんだなと 引いたはいいがこのマリアンヌってサブドレスどうしたらいいんだろうかレアで埋める? いやワザとやっている。2週間そのままの時点で確定っしょ
痔Pの性格からしておたくちゃんを試しているとしか思えない とは言えリーマンは持ち越し狙いとかできんだろうから、ニート最強になるな。 持ち越しって何がいいの?
合計のターン数結局一緒だよね? >>139
この仕様なら1体でいいね
もう無尽くん置いとけよ 持ち越し時は仕様デッキ変更禁止にしろよ
あと与ダメポイントは廃止な
でないとみんなHP残ってるやつに攻撃しないだろこれ こんなん後半になったら絶対アナスタシア誰も殴らないじゃん
しかもメロディパッシブでモテカワ封じてきてるんだけど
モテセイラにつっこんだクォーツ返せよw ていうか無尽に模擬戦置いてくれん?ダメージ出すための試行錯誤やりたいんだわもう無尽ぐらいしか楽しみないねん メロディのカウンター痛すぎて草
多段攻撃のデメリットが目立ってきたな チョコマリオの乳尻がだらしなくプルンプルン揺れて良かったよ
音声がほとんどうわぁうわぁしか言ってないから使えないと思うけれど >>149
持ち込し戦は使えるターン数に差は生まれないけど使用禁止ドレスの操作ができる セイラ強いって聞いたけど自分で火力出せる網丹のが強くね
バフ貼ったあとお荷物になりそう やっぱりオート強制だとつまんないじゃないか
持ち越し戦で孤こにゃん2スキル使わないのだがw BFでAI3割増しぐらいアホになってない?
強制オートといいマジカミ運営の闇を感じるわ 痔「こんなゲームにマジになっちゃってどうするのw」
強制オートの真相だぞ これまじ糞仕様すぎるなぁ。ダメ報酬めっちゃ大事じゃん
アナスタシアの初撃誰も殴らないけど皆不在なだけだと信じたい リキャスト4以上のスキルは初手で使わないと2回目がないからドレスの評価変わりそう。クォーツ返して >>162
無尽やブラックファイブなんかは狙い撃ちある分丹が良いかもね(持続3ターンだからそれでもセイラが上な気もするが)
サバトだとパッシブ分絶対セイラが強いよ 参加してない人間はわかりやすくなったけど
今度はハイエナをチェックして切る作業が追加されたな とりあえずオートだけでも戻したほうがいいね
アホすぎてもうだめだ デッキを保存させてもらえないっすかね…殴らないと反映できないとか… 弱いのだけ殴る奴と貧乏くじ引かされる奴のダメ報酬の差2倍くらいになるんじゃないの
しかもダメ報酬結構がっつりもらえるみたいだし アナスタシアはもとよりメロディも複数攻撃お断りやんこれ
多様性減ってて草 >>173
これでオートだけ戻したらハイエナし易くなるだけじゃね?
ポイント仕様がおかしいのを放置してダメ出しやすくしたらだめだろ 多段ヒットのドレスって多いからなぁ
使えるドレス絞ってくんのなんなんマジ 同じネタで2回も送るのは気が引けるしそもそもご意見・ご要望だと回答しないしな マリ夫のエロ絵これバレンタインとか知らないで絵だけ見せられたら
スカプレイしてるようにしか見えないねコレ 俺は別にオートでも楽でいいや
さっと終わってもう別ゲーやってる バレンタインいこ 結構使えそうでない?
スキル1はゲージダウン
スキル2は全体攻撃 全体回復20%のリキャスト2ターン
スキル3は味方全体被クリティカルダウン+HP20%のバリア3ターンをリキャスト4ターン
ヒーラーとして優秀よねこれは!
問題はサブドレスだよね・・・ 完全オートなのにダメージ報酬ありきの調整ほんとクソ☆ エロもハズレばっかりな上に数も少ないし、もういいか感出てきたな 初回ボーナス報酬とかないから、完全に新規お断りやん。 参戦報酬の石は持ち越し対象外か
運営もそれくらいの頭はあるか 今回のBF報酬システムよっぽど遊牧補填した事が悔しくてたまらなかった
ってのはよく伝わったわw まー今は初回報酬減ったせいでダメ報酬の比率上がって見えてるかもしれんけどこの先どんどんボスは強くなって全体的にダメ出しにくくなって代わりに周回報酬の方が増して(予想)比率が逆転してくると思うので…
今目先の欲に囚われてギスって連携周回滞ってるチームは後々全員で損して
今ギスらずに全力周回できてるチームが最後には全員得するのかも…と考えると囚人のジレンマみたいでちょっと面白い 殴らない奴が一発で分かるようになったのはいいね
これによって上位チームがさらに盤石になってしまうのはあるが >>192
問題は逆転した後に1周目よりポイントが増えるのかどうかよ
増えないならチーム渡り歩いて一周目でハイエナ繰り返すのが正解になっちゃう オート強制でよりドレス格差が広がった上に持ち物検査レベルも高まってしまったな 強制オートにしといてまた免疫キャラ出してくるのは酷いな
手動でタイミング合わせないとバフ妨害や解除がろくに機能しないし 持ち物チェック&ストレスチェックゲーだぞ
ついでにハイエナかどうかリーダーの査察も入る プリコネは持ち越し一回だったけどこれは複数いける? キャプテンがハイエナおじさんとか
チーム抜けようかな チーム対チームの争いじゃなくてチーム内部で仲悪くさせるシステムとかすげえコンセプト打ち出してきたな ハイエナハイエナって敵が弱い今のうちだけでしょ
何周かすれば狙ってできるもんじゃなくなるから気にするだけ無駄よ ハイエナどうこうってかアナスタシア殴りたくねえよ… ボスの難易度によってリザルトの与ダメに倍率付けてくれねえか? 情報から個人ダメージログって見られるからな
アナスタシア殴ってる神たちに足向けて寝るんじゃねーぞ 多段対策とかどんだけ意地悪いんだ?こんなもん9割が適当にやってるのに レウコシア引いてる人結構いるけど、もう500貯めたの? カウンター系のパッシブはホント鬱陶しいわ
オナリン死んでほしい 塔待ちきれなくてBFでまず悔しさを炸裂させてきたか
本番に震えろ 持ち越し戦は狙えないけど殴る敵は後半に入っても選べる人とそうでない人出てくるんじゃないんですかね evoセイラさん初手戦略使わないことあるのか
無尽はもう画面見てないから気が付かなかった、やっぱオートゴミじゃん・・・
何で手動かオートか選べる仕様から手動禁止という理解不能なアップデートしたん? 改良したAIを使って貰わないと
悔しくてしかたないんだろw まあオートは全員同じ条件だから百歩譲っていいとして殴る敵によってチーム内格差半端ないのは無理だわ evoセイラ網丹でダメージ出されるのが
悔しいらしく相当AIゴミにされるな
相変わらずのゴミ運営である スレチームに今回初めて入れたんだがみんな強すぎやろ
貢献は中位ぐらい出来るかと思ってたが普通に下位だったわ
明日からアナスタシア殴るようにするから許してくれ AI強化した
っていう嘘というか実力不足をユーザーに認識させるだけの糞イベントじゃねこれ
運営は超がつくほどのドMなん?
このAIでオート強制にするとか本気で見限りたくなるぐらい運営のセンスないよ・・・ EvoセイラってBFでも強いの?効かないゲージダウンスキル2個とかもったいない気がして… 他にいいバッファーおらんし?ダークリングのダメージそこそこ出るし?セイラ可愛いし?使うし? バッファーとしては属性が合ってるのもあってそこそこダメージも強いと思うぞ 的中ばかり上げてるからダメは全然出ない
スキル3使ったら置物 >>229
おぱんつ!
東山ちゃんのおぱんつたべたい… 全体攻撃アップ+防御デバフを1スキルで使えるのはBF3セットに入れるやろ
スキルマしちゃってる人は結構使ってる人多いと思うが EVOセイラは優秀だけどバフキャラBF用に3匹揃えようとしたらそのうちの1匹に選ばれるんじゃない?
SR19あきさ URアミあか 他になにかいたっけ? ここあと蒼が全パーティに入っとる…
エリザも殴り方次第で3体入る予定
うーんこの 配布りり強いよなデバフまで撒けちまう
今回の配布ここあも十分実用だしここ二回の配布強いわ はなびがあまりにも人権過ぎる
類似スペックのSR増やしていいぞ ログインしてるのにBF殴らない奴なんなの?
叩きやすい敵待ちでもしてんの?
こっちはアナスタシア殴りまくってんのに これ個人の戦績見られるのはいいけど日ごとに管理できるんけ?
毎日の参戦数カウントするから単純に合計数だけ見られても意味ないんだが レウコシアドレスストーリーに闇と光も出てきた
蒼やいろはだけどこりゃまたどっかで追加だね メインストーリーは11章まで進められたが、鬼退治イベが全然はかどらんのう・・・ステージ3が回れない
周回がキツイのはよくあるが、イベスト自体がしんどいパターンはこのゲームが初めてだな イベントで貰えるURここあ育てたら楽になるからステージ2周回に切り替えたら? 過去二回一切殴ってないメンバー見てるー?
今回こそ終わる直前にキックするからな! 始まったことに気づかず
今日殴り忘れる奴は一杯いるだろうな 流石にログでまくってるしクソデカ画面にも出るしログインして気付かないは頭とびおだろ >>251
個人のダメージログ数えればいいんじゃない チームメンバーに絶望した奴はこの2、3日が移籍のチャンスだぞ
50位以内のチームでも確実に枠が開くからチェックして申請しろよな! このスレでずっとマリオ擁護してきたのに
ガチャ出んかったわ
くそったれ
でも代わりにレウなんとかマリオが無駄に2匹出たわ
なんかこのマリオめっちゃ足長くね? 24人居て半分以下しか殴ってねぇ
今日は気づかなったとしても明日もこれなら移籍考えるで
3kは最低限稼げないと格差がやべぇ >>253
りりはパッシプでデバフ解除できるから凍結対策とか
デッキの組み方次第で使えそうな気がしないでもない 一周目が報酬落ちたから後半の設定次第ではあるが周回数によって報酬差えぐそうだもんな チームってBFの為に用意されたものなのに流石に殴ってない奴は問答無用でキックで良い 殴ってない奴はやる気のあるメンバーの離脱を招くから、実質的には負債だからな。まだ空き枠作ってスカウトかけておいた方がいいぐらい >>249
まぁ落ち着け
まだ初日だし今回からかなり仕様変わってるんだから無策で突っ込むよりwikiやここでしっかり情報仕入れてダメ出す方法とか見極めてから適切ドレス育てたり(サブ込み)貯めといたクォーツで強化して編成して調整した上で本戦望みたい慎重派だっているだろうさ
1日で殴れる可能性限られてるんだから基本的には後出しした分強くなれる可能性がある…今回は初日で敵弱い分先に殴った方がダメ出しやすい気もするが
その辺ひっくるめて無策で突っ込む猪突猛進タイプと慎重すぎてなかなか殴れないタイプの両方が居て上手く回ってるのがこの世の中じゃね
殴らないまま零時過ぎたならともかく 初日は18時スタートの24時更新で6時間しかないから殴れない人もいるんじゃない?
でも月曜になっても殴ってなかったら問答無用で追放して枠開けた方がいいと思うけど。 18痔スタートは24痔更新はほんと頭アーバーポップ 今回 カーミット(1周目) チームPx15 強化の魔法糸(大)x1
前回 カーミット(1周目) チームPx100、水技のアクアマリン(上級)x50、水技のアクアマリン(中級)x50、強化の魔法糸(大)x10、ベルx150000
前回 カーミット(2周目以降) チームPx20、水技のアクアマリン(上級)x10、水技のアクアマリン(中級)x10、強化の魔法糸(大)x2、ベルx30000
・・・喧嘩売ってんの? 今後スキル石はBOXガチャかクソまず修練で稼いでねってことなんだろ
BOXは特攻ドレスないと非効率だけどね URきたとおもったらリリで残念
アミ丹持ってないからセイラ欲しかったんだがな レウコシアここあも結構強いぞ
ここあの特性は完全にゴリラ路線になったな レウここあって似たような上位互換パッシブいろはすがすでに持ってなかった?
ステータス的にサブゴリラとしてはもちろん優秀だけど 報酬糞まずの上に強制オートでゲーム性も無し
全てにおいてゴミになったな
これならもう1個別の無尽を出した方が万倍マシだろ、馬鹿じゃねーのかこれ こっちの方が露骨に酷かったわ
今回 アナスタシア (1周目〜5周目現在) チームPx15 強化の魔法糸(大)x1、ベルx10000
前回 アシュリー 1週目 チームPx100、ジュエルx250、強化の魔法糸(大)x10、ベルx150000
前回 アシュリー 2週目以降 チームPx20、ジュエルx50、強化の魔法糸(大)x2、ベルx30000 報酬が良いと参加しない人が非難されるじゃろう?
報酬がどうでもよければ参加しなくても別にいいやってなるじゃろう?
痔さんのやさしさじゃよ ダメージ報酬がかなり重要なんで仲間内で弱いボス取り合ってください お前ら全力で問い合わせしていけ!
うおおおおおおおおおおおおお🐡! 改悪が酷いな
そんなんだから人気ゲーになれないんだろうなこれ 今現在1〇位のチームだけどメンバーの3分の1参加してないわ
今までチェックしてなかったけどこんなもんだったんだなぁ 初日は猶予6時間だから(この時点で仕様としてごみだけど)向こう数日見てメンバーの参加率や自チームのおおよその順位見ればいいんじゃない?
土曜18時からソシャゲ強要は少し酷だと思うわw BF初日はしゃあないよな
問題は翌日以降だよねオートなのに殴らないのは流石にない 生活環境的に18〜24時はログインできないって層は当然居るだろうけど
明日からはそれも言い訳にならないよね 与ダメージ報酬の仕様がまだよくわからないけど(1周目は与ダメ*2/10,000の小数点以下切り上げ)
周回数に応じて与ダメに係る倍率を増やしていかないと多人数チームで取り組む意味がなくなるね 使いやすかった84エリザも防御デバフあとまわしにしやがる なんかサーバーエラーでよく落ちるんだけど、もしかしてマジカミ大人気か? あかんチーム数人しか殴ってねえ
というか半数くらい全然ログインしてねえ ログインしてるのに殴らない奴はほんま何やってるんやろ
弱いうちにさっさと殴ったほうがいいのに
もう自分で殴らないと報酬ほとんど無いぞ >>301
それはとっとと移籍しろよ
今ならいくらでも上のチームに席開いてるぞ >>298
レベル10でもかわんなかったよ
完全確定ではないけど与ダメ報酬は敵の種類やレベル問わず5000ダメで1Pだと思われる バレイコ普通に可愛い
こういうシンプルのどいいんだよ
ストッキング足で顔ぐにぐにされながら手袋コキされてえ
URの子は可愛くないね スレチームではないけど1名様募集
1回目2回目共に20位台
現在も20位台で50位以内は大丈夫そう
特に縛り無しですが1日3回殴ってもらえるとありがたい 殴ってないやつが人目でわかるのはいいな
うちのチームも結構殴ってないのいるから上のチーム空いたら移籍するか これ凸被りでダメージ消えた奴は報酬どうなってんだろうな
残り数万の敵に20万だしたみたいな奴
リザルト時のダメで報酬貰えてんのか実ダメ計算でゴミ渡されてんのか >>309
殴ってない奴がわかった所でキャプテンが何もしない人なら
ストレス溜まるだけだけどな 戦闘終了する前に他の奴に倒された場合はスタミナが減らない 一桁でも当たり前のように殴らん人何人かいるから凄い過疎ゲー感はある ツイッターの取り巻きも呆れてるじゃん、マジカミインフルエンサー()にも見放され始めてるぞ。どうする痔? 完全オートやめて持ち越し修正して報酬の交換レートも修正してダメージ報酬なくして期間を1週間にしろ
それかAIの馬鹿をどうにかしろ
もうこれしかないぞ 一時的な上位に胡坐をかいていると、ユーザーに飽きられるのは一瞬だからな
そんなソシャゲをたくさん見てきた >>314 okありがとう
チームID 31765520
申請したら名前の頭文字なり何かヒントのレス下さい
>>308 〆ます DMMの順位も落ちてることは宛らここ最近全体のユーザーのログイン率低下してるよな
サバトも単騎で放置してるけどそんな殴られないしよ
チムセンもクソ改悪だししばらく低水準が続きそうやね >>275
で、今の時点でインしてて殴らない奴は参加するつもり無いってことだよな?
チームなんてBFのためみたいなもんなのにな
ここ見てるキャプテンの皆さんはこういう連中のせいで貢献してる人が抜けてくの意識した方がいいよ 18時スタートだから初日は漏れるのもしょうがない気もするが
ログインしてて殴らんのはあれやな 今回サボるやつすぐ分かるから上位チームでもすぐ切れるし真面目に殴るやつなら歓迎されるぞ
リーダーがダメならさっさと移動をお勧めする >>319
申請させていただきました。
か、で始まる4文字、動物っぽいのです。 >>325
カワウソかなカワセミかな…全然違った!よろしくお願いします >>326
ありがとうございます!
動物(?)だと思ってますが違いましたかね?w
よろしくお願いします〜 前回50位台で涙を飲んだが8人もサボってる奴いたの発覚して草 バベルノーマル踏破出来るくらいの人が24人集まってちゃんと殴れば50位くらい簡単ぽいな
さすがに某古戦場ゲーに比べれば人口が違い過ぎるか 無言ログボチームなはずなのに、リーダーが頑張れ言い出したwww 20位台で5人殴ってないな
毎回動いてる奴だしどこも今日殴れない奴おおいだろ
18時開始がゴミ 痔「開始初日を短くすることでマジカミへの信仰が試される、面白いでしょ?」 ギスギスの原因はチーム報酬に格差つけすぎたこと
チーム報酬をサバト並みに平らにしないといけない
撃破で共通にもらえた報酬をダメージ換算報酬に振り分けたのは正解
あとはチーム報酬も平らにしないといけない
このスレ見てれば一目瞭然だよな痔 あと一発で撃破だ!
「シャドウアーマー」
なんやねん〜 参加報酬がまだ20ジュエルとかで良かったな
クォーツとかとち狂ってたらやばかった >>326>>327
こんなとこでイチャイチャしてんじゃねーよ
くそが
ほほえましいんだよバカやろー 3回目だからわざと持ち越さないように体力満タンのボスを狙って攻撃したら、
同時に3人攻撃してたらしく、無意味に撃破してしもうたw
同時撃破はノーカンとか余ったはずのターン持ち越しとかにしてくれんかねぇ 無能なんだから自覚して独断で変更するの止めてくれマジで 初日殴ってない奴3人いて1桁順位なんだけど
どんだけスカスカやねんこのゲームw マジでアホ運営はこのゲームどうしたいの?
AIがアホ過ぎてパーティー組むのさえアホ臭くなってきた。 結局、この2日で6回も撃破してしまった。
チームメンバーから相当白い目で見られてるんだろうなあ(´・ω・`) オートにするならAI賢くしてそれ考えた編成にしろってならわかるけど
AIさらにあほにするってバカじゃないのこの運営 撃破ボーナスって全員貰えるんじゃないのか
ならログイン時に貰えたあれはなんやろ 手動だとダメージ報酬のチームPいっぱい取られて悔しいからな せっかく神輿あきさスキルマックスまで育てたのに、
オートだとリキャスト回復のタイミングもくそもないから使い物にならんな。 wikiの最低値を下回るUR宝珠でても困るんですよねぇ… レウコシアセイラ早速使ってみたつえーわこれ
ええのとったわ BF、ばぐあるね。
3番BFデッキを編成変えてから戦闘したら、1番BFデッキのメンバーで戦闘したことになってて、1番BFデッキのメンバーが未戦闘なのに使えなくなり、3番BFデッキのメンバーが戦闘済みなのにまた使えるようになっている。 バッファーが初撃にバフ以外の行動とか、最後の1ターンでバフかけたりとかね
最高効率出せとは言わないけどさすがにイラっとするよね >>351
いや全員だろ。そんなん誰が初手殴るんだ ブラックファイブどうしてこうなった...
これオートにするぐらいならデモンズバベルの階数削るかオートで階数進めるようにして欲しかった ダメージ表示いらねー
ニコールとアナスタシア殴らないやつ続出 撃破するつもりなくても同時に殴ってる人がいて終わったら撃破してることが多くての
狙ってるわけじゃないんだ許してください BF絶望的につまらん...
ランキング報酬あるのに無尽と同じ仕様にしてどうんの これ絶対個別に進行して行ってダメージ合計ダメって形式のが良いよな チーム合計ダメって書いたつもりがどうしてこうなったw センスがない実際にプレイしてれば分かることたのになぜ分からないエアプか?運営 エアプに決まってんだろ
とりあえず見切り発車してからスレの様子見て対応決めてんだから せっかく育てたキャラを大半ゴミにされて
いよいよ愛想つかされて引退者続出かなw >>367
持ち越せない上に白い目で見られて最悪だよな 裂傷は完全無効じゃなくて割合で減衰にしろとあれほど… アビゲイル感電→あっそ
アナスタシア凍結→んほぉぉぉぉ! アナスタシアでピタッと止まったな
チームランキング下がらなくなるってことはアナスタシアで渋滞してるだろどこも
誰も殴らない なんでや…夜になって急にサーバーエラーで落ちまくる…
こっちの環境なんだろうけど心当たりねぇぞ! 同時撃破って持ち越せないの?一回自分が撃破したってログ出てるのに持ち越し戦できないこと
あったけどそれが原因なんかな(別作業してたから撃破した瞬間見てない BFって育てたドレスの強さを実感していくコンテンツじゃないん?クソオートのせいで何も楽しくない
育成の楽しみ編成の楽しみガチャの楽しみ全部潰したな もうダメージ報酬は最後の集計時に、
ボス5体に与えたダメージで1番少ない数値を採用にしろよ。
健康診断の判定やプロテインスコアの要領で。 初手の全体バフさえ成功率低いんだからそれ以上の戦術なんて不可能だと思った方がいい。
敵の攻撃力が上がったら更に酷いことになるぞ 無尽用のパーティ(フェニはなび、神輿ここあ)で他のボスは40万〜50万くらい行けるが、
アビゲイルだけは30万も厳しいな。
何で1体だけ強くしたし。 >>377
HP満タンのやつ殴ってもいいダメージ出たら2凸で撃破とかあるからな
2日目くらいだとすぐ溶けるから撃破多くても許して欲しいっす ダメージで報酬変わるのに最初にバフ使わなかったり
ラストでバフしたりでイラっとする やべえ俺もなんか無駄に撃破しまくってたわ
チーム民に申し訳ねえ 某サイゲのゲームパクってる割に
肝心なところ劣化してるのが意味不明だ
もういっそコピペでいいのに H48何でクリアすればええんや、エンシェントハナビ使ったらクリアできるんかこれ ほんとオートはイライラしかないわ
模擬戦で色々試してるけど巫女リリ既に攻撃バフかかってHP満タンでもスキル3使いやがる アナスタシア3回殴り終わった瞬間にハイエナが群がって草
さっさと殴れや エンシェントはなびの第3スキルMAXまで上げたら余裕でクリア出来たわ 一番火力出せるやつが撃破してくれたら同じデッキ使ってまた稼いでくれるからチームとしては寧ろ助かるが 現時点で0ダメージ何人いる? うちは5人20位前後 そんなん50位か100位うろうろしてるところだけやろ >>398
50位の足切りラインは余裕でクリアできているチームだと、
チーム全体のトータルダメージには全く関心が無いと思われ アナスタシアに3人模擬で25万出たから行けると思ったら
本戦15万わろた デッキ増やされてもさぁ
ドレス制限あるんだから必要ないよなぁ オート関係無くデバフとかが運ゲーな時点で元からクソゲーだよ H35F10回以上挑戦してるのに突破できないんだが?クソゲかよ お前らの苦情が少ないから模擬戦でわざわざ編成セーブしなきゃいけないままだし
報酬も劇的に下方修正の意識低い勢に合わせたオート(頭とびお)の二週間苦行になったんだぞ オートだから何も考えないで殴るだけだわ
報酬は50位以内だろうしデイリーミッションみたいなもんだわ面白くもない 今度の敵は今までより堅くなってるのかな
クリバフ攻バフかけても攻撃特化させた84ここあのダメージが大して伸びない
今までならフルオートで余裕で20万超えた編成で、今期は平均17万くらいしか与えれないんだが。。。
ちなみにカーミット、メロディーを相手にしてこの状況で参ってる 行動回数減ってるんだからそりゃダメージも減ってるだろうよ 説明欲しいの?って言ったから求めたのにキモいとかひどすぎ😂 オートは別にいいんだ
困るのは固い敵はみんなあからさまに避けるようになったことだ 前回ギリ間に合ったけど今回初日殴り損ねたわ
レウコシアSRしかでなくて草 堅いっていうか気絶凍結してくる相手だよね
行動ターン数減る=与ダメ減る=報酬減るだから
そういう避けられる敵には見合ったボーナス欲しいね そういや個人報酬追加だっけか、結局オートも強行だし
ウンコだな チームリーダーは殴ってないヤツさっさと蹴ってクレヨン 開始から半日も経ってないんだから1日ぐらい様子見てやれ まあ撃破報酬そんないらんから出来るだけ倒さんように調整してみるか 参戦報酬は同じボス3回でも20×3貰えて安心した
毎日アナスタシア殴るわ キャプテンが必死で討伐ハイエナしてるのが最高に気持ち悪い カーミットとアナスタシアじゃダメージ効率全く違うからなー
相手によって獲得チームP 1.5倍とか考えられないもんなのかここの運営は
いかにテストプレイしてないのかがよくわかる ゲーム部分ははなから期待してないからせめてバベルとストイベのスチルは実用的な物にしてくれ
ここまで糞だとやる意味無くなってしまう 平日リーマンはアナ係だわな…タマランな
夜のアナ係ある人も居るのだろうが… 撃破報酬は全員もらえてるはずと思うんだけど新デモンズで今まで参戦してなかった層が流入してるのか何か変な勘違いしてる人多くない? >>431
偏見だけどここの運営ってユーザー達ギスらせるの好きそうよね お前らそんなにギスギスしてんの?
うち割とみんな適当に凸ってて全然そういう感じないんだけど >>434
全員貰えてる、19時過ぎにinしたらいきなりTP貰えたし
問題はグレード上がったら報酬もアップするのかだな ユーザー同士で争わせれば、運営へのヘイトを逸らせる
炎上した時なんかにも使われて、専門業者までいる常套手段 >>434 >>437
撃破報酬とダメージ報酬がごっちゃになっててわかってないのがいるな >>440
まあユーザー同士のギスギスが同時に運営に跳ね返るのも事実だ… >>436
うちもまったり系ではあるんだけど今回仕様で動いてるかの貢献度が丸わかりになってしまったのでチムリダは切るか切らないかで(主に心労的に)面倒な仕事が増えそうだなぁ
まぁ自分はリダじゃないからお疲れ様というかリダの心が折れない事を祈るしか ユーザーに媚びすぎるのもアレだけど
チーム戦は全く媚びない我が道行く痔はすげーよそんなに初回悔しかったんか 未だに殴ってないのが3人いる殴らなきゃ首とか決めてなかったからキャプテンどうするんだろう
スパっと殺っちゃって募集するほうがいいとは思うが 始まって12時間でギャーギャー騒ぎすぎだろ
どんだけ頻繁にチェックする前提なんだよ、ガチすぎてこえーわ BFの行動不能や殺傷、ゲージダウンへの完全耐性もつまらない
行動不能に関しては9割レジストぐらいでもいい、殺傷も最大5000ダメぐらいで
3セット作らないとなんだから殺傷PTやゲージダウンPTとか、幅広がるデッキ運用させてほしい
イラつかせるだけで楽しませる事させないよね
それが課金につながるのならしょうがないが、イラつかせて終わるだけってやばくね おおむね不評のようですね
知ってた
新イベ形式みたく終わってみたら悪くなかった、という事にはなりそうにありませんな 同日に実装したバレガチャも別にBFに有利とか便利とか
そういうわけでもなさそうなのがね… 課金して真面目にパーティー編成練ってる層を切り捨てるのは流石としか言いようがない。 さぼってるやつは切ってよし。誰も文句言わない
難しいのはカスダメ連発してる人だよなあ
そこはリーダーの方針に従うしかない 相手が凍結やスタンかましてくるのにゲージダウンで対抗できなくさせてるのがいらだつわ
オートの頭の悪さも尋常じゃないしストレステストでも受けさせられてるのか これがまた2週間とか正気じゃないわ
半分ニンフにしろ ダメージで個人報酬が50個くらいぶれるのにオート専用だの全体凍結だの頭おかしいからな
こんな糞ゲーに課金してる奴も反省しろ、去年のうちに終わらせてサ終させるのが正解だったぞ 50位以内いけそうだな
後半の敵の設定次第ではあるがまあ大丈夫やろ 個人報酬は代えの効かないチームPじゃなくて
それこそ無尽と同じランダム報酬でよかったのにな 別に行動不能やゲージダウン無効でもいいんだよ
ただBF3回ともボスの特殊効果が一緒ってのがもうほんとセンスない
色んなドレス使わせれるからガチャもまわるっつうのに、使えないドレスのために課金なんてするわけないやん
しかも手動禁止で尖ったスキルはオートじゃゴミ化
人権ドレス以外はみんなガチャなんてしなくなるやん 毎月このブラックファイブやってポイント集めてさらにそこから3回のガチャ運試しするのか オートだから前よりか楽じゃないか?
それなりの編成作っといて3回やるだけだし どっかで誰かが書いてたが
全員個別にボス倒していってスコアだけチーム集結したら不満出なかったのにね しかし個人のダメージが出ると色々見えてくるな
宝珠の事を考えたら当たり前なんだけどサバトゴールドよりシルバーの方が
BFだとダメージ出してる
本物のガチ勢は両立してるけどさ フェニはなびたん1人で1PT分のダメ稼いでくれてる 楽にこしたことはないけど
貢献を報酬に直結させといてオートにするってのは単純にストレスだよね
運営の悔恨精神がそのまま透けて見えるっていうか 20回だから前より早く終わるしオートだから画面見てなくていいし気楽でいいや
30回の前回と比べてもダメージあんま変わってない気がするし 最近サバトで相手側のクリいろはが初手免疫しなかったり、20りりが3アビ打たなかったり多いな
ありがたいけど、AIバカになってるよね フェニはなび欲しいけど復刻ガチャやるのは5月くらいか?
うちのチーム50位以内だけど一人しか使ってないから全体でも持ってる人少なそう いつもSR限凸されるまでUR出ないのにフェニの時だけ丹すぐに出たせいではなび無いんだよなぁ フェニックスはなびの復刻まで待つというより同等のかわりのドレス出るまでって感じじゃね
それまでは主に無尽で持ってる人に報酬に水あけられる
ブラックファイブでは微差範囲だと思う フェニはなびは迷わずオーブ交換して凸ったわ
SRでこの火力なら損はしない 俺は寧ろはなびが欲しくてフェニガチャ回したのに結局最後まで引けなかった糞が >>473
いやあいつだけは有用過ぎたから皆で黙っていた フェニはなび火力すごいが自分のチーム使ってんの4人ぐらいなんで
報酬格差そこまで付かなくてよかったわ 結構回したのにフェニ丹来なくて凹んでたけど、フェニはなびのおかげで少しだけ救われた レウコシアセイラ強いらしいけど、EVOが優秀すぎて使う機会あまりなさそう レウコシアセイラは使い方は網丹と同じような感じか?
クリ・攻3ターン持続だから無尽君のダメも伸びそうやな
まぁ外れたわけですが! 玉藻スキルマにしても
リキャ2順目までに戦闘終わってまうやんけ
クォーツ返して! サバトはEvoでいいし、無尽BFも網丹のが火力稼げそうなんだよなあ
フェニ丹と両立できる強みはあるけど >>474
りりは前からバカだったぞ
61リリのときからS1S2開幕多かった
そういうとこもチャームポイントなんだけどな 玉藻前全然ダメージ出ないな
俺もクォーツ返してほしいわ >>474
オート:オムニス(とびお)が指揮
手動:あきさが指揮
と考えれば本編との整合性が取れてる 三百位以下のチーム覗いてみたけど、半分所か三分の一しかログインしてない所が多いわ。 >>468
個人ダメージ出してくれてよかったわ
ただブッパして終わりだと向上の余地が見えてこないんだよな
野球みたいにデータ分析は楽しい 速度350しかないだから
ゴールドどころかシルバー3も毎週怪しい
そんな糞雑魚ナメクジでも日程2日で150万ちょい削ったぞ
2日とも1チーム分はアナスタシアしばいた チョコはマリオもイコも優秀よ、クエスト周りやバベルで
巫女リリと合わせると攻防揃って安定するけど巫女リリない新規こそブッパだぞ、俺は教えておく 4/6アナスタシア殴ってるぞ褒めてチムメン
でも全員のログ見たら大体の人が最低一回はアナスタシア殴っててワロタ >>494
初ガチャから2〜3日ぐらいまではコンプ勢が回す
問題となるのは明後日ぐらいから >>497
アナスタシア殴ってくれてる人には足を向けて眠れないよ
俺も殴ってるけどさすがに4/6は神 初日が1回
今日は2回叩いたから3/6アナスタシアだわ
他のメンツがやる気出してくれるなら穴担当でも構わん >>430
このひとは何を言ってるの?
トドメさすの誰もやりたがらないからしゃーなしにリーダーがやってくれてんだろ 殴りゃ何でもいいわ
上の方のスレチームでも未だに1凸もしてないのおるから次回はクビにしてほしい
ダメージ見れるようになったのはよかった 持越し戦が起こると
ダメージ効率悪くなるからなぁ
今回のアナスタシア
前回のアビゲイルを担当するより
縁の下の力持ちだな レウコシアセイラはパッシブの15パーセントダメージ減がBFだと結構仕事する ログインしてるのに殴ってすらいないやつは明日にでも追い出してほしいな 昨日の夜BFに気付かず飲み行って朝までカラオケ行ってたらまだ寝てただろうし、危うくクビになるとこだったな
マジカミこえー リーダーが牽引しないと回らないチームより
リーダーが縁の下の力持ちをやってくれるくらい
盛況なチームの方がいい もうチームなんてシスターズ24人揃えてやればいいんじゃない
今のBFの仕様なら十分だろ 持ち越し戦はあきらかに効率悪くなるから
持ち越しが発生したらチョロ残りまでとっといてそこに使うのは有りだな
それ用に瞬発力の高いevoはなび置いといたら自己バフ→S1でベッポ使わずに終わりやがったボケ スレチームですら殴らない奴がいるのか?
寄生するために入ったのか
スレチームに限らず参加しない奴はどんどん蹴ってくれよ
他のメンバーのモチベに関わる 上位チームのキャプテンだけどみんな頑張って参加してくれてるから感謝しかない
チームミッションのために作ったチームだったから管理らしいこともしてない
チームメンバーに恵まれたなぁ やっぱり参加率のいいチームは良いなぁ
前に居たチームはほとんど動いてなかったんやなぁって
微課金程度の集団でも10位以内に入ってる やべえ、5連続で20リリのスキル3にワイおなのパッシブ不発でキレそう
ほんま、つっかえ スキル強化って上げたいスキル選べんのか…この仕様きついな 20りりvsワインの勝率オッズ
60:40ぐらいかな、ワインやや不利
20リリのS3不発込みでこんなもん? スキル強化もランダム
AUTO時の使用スキルもランダム
デバフも15%保証でランダム
そういう風にしたいんだなってのは分かるけど、それの何が楽しいのかはわからん 2日で100万も出してりゃ50位以内のチームでも十分戦力だからな
100以下のチームで働かないメンバーに不満がある奴はどんどん移籍した方がいいぞ 廃課金のスーパーマン1人ですら
無課金微課金で真面目にやってる人の1.5人分程度だからな
1人サボってる穴を埋めることは出来ない
1人で5人分働けるバランスだと廃課金擁するチーム最強なんだけど今のほうが良いな 3人ほど殴ってないやついるけど余裕で50位内だし
動かない実質空き人員抱えてるところ多いだろうな 参加報酬は3凸で150ジュエルにしろ。
そしたらクソ長い期間も多少は許してやる。 各所でギスカミ満開で草
やはり物語的にもオムオムが共存するのはハードルが高いということか
結局はサバトする運命だと >>517
いや半々くらいでスキル3使わないから
0.5*07*07*07=17%くらいでしか負けない お前らでチーム作ればいいじゃん
・持ち越し禁止(ハイエナ禁止)
・初日6時間以内に3凸しないと除名
・毎日3凸しないと当然除名
こういうルールでチーム作れば解決じゃね なんか討伐した人だけがもらえる報酬があるって勘違いしてる人おらん? さっきからハイエナ禁止とかなんだそれ?意味がわからねえ ボクのたおそうとしたボスとらないで!!!!!
ってことか?
ダメ報酬しょぼいしターン削って次のボス殴ることになるし
お掃除ご苦労様だろ、ちゃんとねぎらってやれよ坊主 持ち越し戦になったキャラは使用不可にならないからそれを利用してフェニックスはなびを3回使ってダメージ稼ぎしてることと混同してるんじゃね アナスタシアみたいにダメ効率極端に下がるのを延々避けてるとかはどうかと思うが
トドメどうこうとかどうでもよくね?別に撃破ボーナスがあるわけでもあるまいし >>534
それでどうやって稼ぐんだ…稼げないだろ?
実際にやって言ってる? ただ食い残しを始末してるだけの撃破&持越し戦は別に全く美味くないよ
さっさと殴りたいのに残ってるから始末してるだけで >>536
やってねーよ
フェニックスはなび持ってねーからな!
張り付く手間とか後半になったら狙えるもんじゃねーし小遣い稼ぎ程度にしかならんだろうけど気にする人もいるだろうよ
そんなんよりカーミットとアナスタシアのダメージ効率問題の方が遥かにヤバい エース揃えたデッキで10数ターン殴って倒して
残りの数ターン持ち越し戦を別のデッキで消化
また20 ターンフルにエースデッキで殴れる
セコいと言えばセコいけど効果は確実にあるよ 使える総ターンは持ち越し上手く使ったところで変わんない
本日使用済みドレスをうまくスイッチさせて特定のドレスでしか出せないダメージを複数回出すのに便利なだけ
育成の手間1パーティ分で高ダメージ最大3回出せるから強いんだけどそこまでセコく稼ぐ必要ある?ってのもある 持ち越し戦だと少ない残りターン数でまたバフかけ直さなきゃいけないからなぁ
オートでさらに無駄にする可能性もあるし
一人でもこっちが落ちるようなら旨味あるかもしれないけど 適当に一体に付き全員20~30万ですら余裕でトップの順位になるのに
そんなムキになることか?
問題は殴るか殴らないかだけだと思うわ
ダメボ?知らん! 凍結とかスタン対策にクリいろは入れたいけど20ターンしかないからやっぱ与ダメージはさがっちゃうんだよな
30ターンの時はクリいろは結構有効だったのに 他の人が下がるわけでもないのに何かしらイライラしとるんやろな
むしろ処理されない方が困るんやが ハイエナで1軍を3回つかって総ダメ稼ぐのは別にいいよ、チーム順位に貢献してくれてるし よっぽどじゃないとチームメイトに直接言われはしないだろうけど
アナスタシア露骨に避けるのはヘイト稼ぐだろうな 今日が終わっても0の奴は論外だけど現時点で0はギリギリ仕方ない
昨日は6時間しかなかったし、日曜もそれぞれ生活があるしな
夜しか殴れないやつもいるだろう きっとレウコシアにエロが付いてなかったからイライラギスギスするんや
知らんけど なんだったら最後の一撃はターン消費せず行えるルールでも良かった、他のゲームでもよくある
そうしたら皆率先してトドメさしに行くだろうし
現状トドメ役は損しかしない 個人ダメージとログが実装された以上ギスるのは避けられない
にんげんだもの 腹立つパターンとしてはログインしてて
一回も殴らず
報酬だけ持っていくやつ、それ以外は気にならないな、ゲーム優先でもあるまいに 勘違いでギスってるだけじゃね
これからさき総ダメ少なくてギスるとやばいけどね イライラ、ギスギスするのはBF自体がつまらんから仕方がない。
つまらない上に、無駄に長い。犯罪係数が急騰しそう。 ギスる要素はあるとしたら攻撃不参加の寄生と露骨なエネミー選びだけだよ ぶっちゃけBF1回目の時が一番輝いてたわ…
運営の失態で遊牧民のやりたい放題を遠目に見てた時が >>519
100万以下だとしてもニコ、アナス殴ってるなら十分ありがたいよな 個人がスコア伸ばすことが全体の利益になることなのにな
自分が損してでも他人が得をすることを阻止する、そんな気質の人間は多い
偏狭な人ははやめに集団から追放すべきだね 持ち越しは効率悪くなるだのトドメ役は損しかないだのアホ丸出しやん まだ敵のHP低いから撃破しまくる状況になるのしょうがなくないか?
うちのチームだと1回の攻撃で500k超えるダメ出してる人いるのに敵のHP1mも行かない状況だしな。
500kが3回攻撃だとボス何匹か倒しちゃうわけで
ボス倒しまくるとチームメンバー皆が撃破ボーナス貰えるしで問題ないと思うぞ!
むしろもっとやれと言いたいなー 運営もドレスシナリオで自虐しているが、エラーはニンフの仕業らしい あー、BFで殴れるデッキ3個ない人ならイライラするかもしれんわな
それで人に文句言うのもどうかと思うが マジカミ対して真摯に向き合い過ぎだろ
そこに痺れるゥでも憧れない 殴ってない奴が簡単にわかるようになったのは運営GJだわ
チーム移籍考えるのも楽になったし、サボる奴が減るかもしれないし >>568
フェニはなびのデッキが強すぎて他との差がひどい。
以前はそんなことなかったが、今は1軍と2軍でダメージ量2倍近く変わるわ。 決算時期前にフェニックスガチャの復刻やってきそう
そしてSRはなびの出る確率を異常に絞ってそう レウコガチャでUR当てておいて全く殴る気配無しの寄生虫はさすがにイラっとくるから即蹴りしてくれ 新SR悪魔ドレスにほら、自バフで10%アップという使えと言わんばかりの・・・ 他の敵無視してライフゼロの根性玉藻を集中攻撃してるわ
アホかと いや、負けちゃいますやめてください フェニはなびあまり騒ぐとまたナーフされるぞ
はなびは二度刺される サバトの集中攻撃率がはねあがってる
属性関係なく弱ったやつをガン殴り 80レベルいったから別にナーフされてもいいぞ
一回越えたらもう報酬個数かわんないし この運営だしとりあえず復刻ガチャで荒稼ぎするまではナーフされんぞ あーフェニはなびよえーわーまじよえーわー
せっかく引いたからつかうけどさー
よーえーなーまじで
こうですか 鬼セイラですら回すギルメンいたのにマリオガチャ誰も回してねえw 不人気ツートップでさらに性能も微妙ときたら…
そらそうなるよ ムラムラしてマリオガチャ70連回しました
UR1着も出ませんでした
後悔しかありません レウコシアセイラを性能そのままでキャラだけ依子にしておけば良かったのでは 今回のパティシエール2人並べると強化がヤバいことになるな
防御アップ・抵抗アップ・リジェネ・クリアップ、敵に火傷、ゲージ100%アップ単体
被クリダウン・バリア、2ターン全体回復
どこでの使用を想定してるのかは知らないがイコは便利そう
マリオはクリアップ火傷あるからevoセイラと補完しあうね >>586
敵全体を攻撃しつつ味方全体を20%回復かー
36%回復のEvo丹でよくね?
せめてスキル3バリアに免疫でも付いてりゃ
耐久パで使えたかもしれんけど中途半端やん 耐久デッキ作りたいならイコのほうは割と良い性能
必要ないから引かんけど 無尽みたいなPTとそれ以外で差が大きい人ほどトドメ役狙っていく感じよね 使いまわせるし
ガチ勢が多いって喜んでおいていいんじゃね
敵選んだり敵の残りHP見て待ったり止め狙いも大変だろ その分微報酬うまいくらいはいいんじゃね
それが多すぎたり、アナスタシアは絶対殴らんって奴ばっかだと結構問題になるけど
俺も殴るけどアナスタシア殴ってくれる人には感謝
脳死で適当PTでも3回殴ってもらえるだけでありがたいと思っといたほうが気楽やで
でもバッファー1キャラくらいは入れてほしいなとは思う >>592
耐久の弱いゲームなのよなこれ
クリティカルの貫通率が高い、デバフも15%は通される
玉にゃんという防御無視マンホール担当までいるし対戦にスピード感を出したいようだ、運営は バレンタインいこ のスキル2はリキャスト2ターンなところじゃない?ほかのキャラは3ターンがおおいよね。
スキル3のバリア3ターンもリキャスト4ターンなわけだし
蘇生ないだけでかなり高性能だと思うが。 >>590
これいろはのバフでダメupパッシブ持ちドレスめっちゃダメ出しそう 女医ですら使われなくなってきてる今の環境で免疫も蘇生もないただの回復キャラじゃねぇ アナスタシアに入った途端に誰も攻撃しなくなるの草生える >>595 >>597
evo丹も回復量多いけど3ターンだしダメ軽減要素がないのがきついのよねぇ
バレイコは全体回復2ターンもだがクリダウンバフが売りと思われる
そこそこ足も速いし サバトじゃ免疫のほうが有用だしバリアも同時に貼ってくれたりするキャラがいるからなぁ
ダメージ与えつつ回復も防御系ばっかりの依子じゃどっちつかずの半端な性能になるだろうし
周回も速度テンプレPTで大抵事足りるのと新イベ形式だとターン制限のせいで回復入れるより
落ちるの前提でダメージ積んだ方がいいしな
スキル1育て切れば30%ゲージ減を80%打てるのはいいけど運営のせいでそれも生かせず
BFだと全体ダメより個別で強いの欲しいからどうにも現環境に噛み合わない
せめて依子がURで黒タイツ足コキでもしてくれれば回したんだが サンタはなび,evo丹,サンタいろは,くっころの間に入ってくるレベルだとは思えない。 抵抗アップってバフ解除技に対しても有効なのかね?
それで差別化しないと免疫のバーゲンセール過ぎて抵抗アップの存在意義がなくなる。
まあ15%は通される時点でくそなんだけどね。 サンタ花火やくっころもヒーラー性能高いんだよな
しかもこいつらは殴る方も行ける >>600
なんか冷静にスペック分析してて最後の一行で全部ひっくり返すのすき >>601
そのいずれも持ってないご新規さんにはいいんじゃないかな
それらは限定やらURやらで狙って取ろうと思ったらそれなりにしんどい
バレイコはピックアップでSRだから取りやすいだろうし >>602
バフ解除は一個一個のバフに対して抵抗的中判定してるから
免疫+抵抗アップの意味はあるぞ、免疫が剥がされにくくなるという
そして属性相性悪いと(ダメージ+デバフの攻撃は)半分はミスにされるのでかなり属性相性の影響は大きいな 私の二日間の累計ダメが140万程度ですが、これぐらいの人が24人いたら1位になれるけど現実は厳しいですね。50位以内微妙。
稼げてない人は育成不足とフェニはなびを持ってない感じですね。
ダメゼロは二、三人いるかな。 ランク50で、24人、全員が普通に殴ってるだけで
普通に最上位ランクになるね。
ダメの様子が見える化されてよくわかるわ。 仮に自分でチーム作りしたいなら今回がラストチャンスかもな
もう戦力の取り合いになっているし、管理も楽になった訳で 漏れなく持ち越しして2日間で230万稼いでしまいました。
チームの皆さま、ヌッスしてごめんなさい。 全員出席はしたけど20〜200万でピンきりだしどの程度を「普通」にするかよ 後発のあやかしランブルもチーム戦始めたが
あっちは各周で同じ敵の属性違いを配置・周回を重ねる毎に
獲得ポイントの倍率を上げるという手法を取ってる
こういうやり方なら特定の敵を殴るのを躊躇するなんて事にはならんのにね 結局フルオート化殴り報酬追加の効果で今まで殴ってなかった人は殴るようになったの?
うちは殴らない人は蹴られてるから変化が分からん 普通イベント方式複数あったら交互にやると思うんだけど
ニンフ→レイド→ニンフ→レイドみたいに
なんでここはレイドしかやらんの?
バカなの? >>613
ランク50になってるマジカミ愛ある24人なら
並以上の戦力あるっしょ まあ色々な基準こそあれ、サービス運営の責任者としては
痔Pは紛れも無く馬鹿だよ。プライドだけ無駄に高い もう現状のBF見てると
HP無限のボス1体を皆で叩く仕様で良い気するな
ボスの属性と能力を曜日で変更にすれば手間も減って公平だし
撃破報酬も規定総ダメージ数到達の報酬に変えるだけでいい ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン P
自分 絶対的な 完璧な 一人 プロデューサー
こんな解釈しちゃったけどすげぇナルシストな名前だよな 名乗れるのがすげぇ(神経) BF評判悪いしランキングもかなり落ちたし
痔は明日出社したら上司に呼び出され叱責
その悔しさをユーザーへ… 上っ面だけ猿真似して劣化させることに特化してるからな
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・インキャパシティー・ワン Pに名前変えてくれ
Incompetence(無能、能無し) >>614
上位8位まで升使いの中華同盟に占拠されてて運営おちょくられてる上にまともそうな同盟にも升使い潜んでるかもしれない地獄絵図だけどな今 イコをちょっと強くしてURにするだけでそこそこは回されそうなのに >>590
あ、バベルで活躍するのですね。敵として。 先月からマジカミ始めて15万課金したんですけど
バベルハード35階で詰まるし無尽48で止まるしサバトシルバーだし
もしかしてマジカミ下手ですか? いこちゃんは痔が不遇キャラとして気に入っちゃったから終わり しかし良くそんなに色々なゲーム把握してると感心するよ
2つ掛け持ちしただけで一杯一杯で気になってもこれ以上触ってみようって思えん サーバーエラーはルーターの電源一度切って再起動すれば治る
ブラウザ変えてもパソコン変えてもエラーでるがこれやると治る
1か月くらいでまた症状出るから繰り返せばいい
テンプレに入れていいレベル あやかしはほとんどマクラーしか残ってないからそうなっても仕方ないさw課金してる層が中華勢だろうし 15万課金しちゃったかー・・・
もしフェニックスはなびもサンタいろはも終わった後の開始だと相当きつそうだ 15万課金しちゃったかー・・・
もしフェニックスはなびもサンタいろはも終わった後の開始だと相当きつそうだ >>633
このゲームは強くなるのになぜか時間掛かります。
カネで解決出来ないところがすごい。w >>633
1ヶ月でそこまで行ければいいほうじゃね
古参は速度45全パラ付き攻撃50全パラ付き各々10個ぐらいは集めてると思うし 普通はもう少し見返りあるぞ。このゲームは課金してもなぁ・・・
正月の福袋くらいならマシだな 私はカネつかった人が時短、つまりラクできないと、
後発の人が育たないと思うのですが。 無課金とヨーイドンなら当然課金者の方が圧倒的に楽だよ
メインに使えるURSRそれなりに揃うし
ただ現実的なUR宝珠入手が月一開催のアワビくらいだから最前線にたどり着くまでに時間がかかる 個人ダメージ思ってた以上に詳細見られて草
こうなると否が応でも気になるわ、ギスガミはじまったな(´・ω・`) >>633
先月開始でハード26Fまでクリア(メンドくてやめた
無尽29
サバトシルバーの俺より上だから誇れ ガチャ回しまくってドリンク買いまくって宝珠はショップ更新しまくれば1週間で追いつける いくら課金しようが限定キャラ持ってないだけで土俵に立てない時点で、ご新規様が増えるわけないわな。
広告に金かける前に頭使えと。 マジカミは育成に時間かかるから新規が飽きて逃げやすい環境ではあるよな たまにクリいろLv80とかで速度負けしてるのとか見ると
お金は掛けたけどアワビ勝者にはなれんかったんやね・・
と可哀そうになる >>657
ベルショップの更新に10万円くらいつぎ込むんだ! ちなみにお供の玉ここあ、ワインオナ、クッコロ蒼も同じくLv80でした 魔技クォーツがどうにもなんなくね?
サバトはいいけど、Hタワーは複数スキルマ前提だし 要するに宝珠パックみたいなのを常設して欲しいのかな?
さすがに常設だとUR確定は抜きだとして >>660
クォーツはサバト、イベント、無尽、BFあたり頑張ればなんとかなると思う
最近は戦力URの凸がしんどい… >>660
ジャブジャブ課金して不要なドレスをクォーツに変える作業に入るんだ リアルもそうだが本当に金があれば大抵の事は解決できる 無限の富と生涯健康な肉体と恵まれた人間関係が欲しい UR速度もベルショップ無限更新で100万も掛けりゃそれなりにいいのが揃うんでね?
UR速度58ならショップで一度取った事あるで ログの分析といってもチームで何位を目指すか(つまりは上)だけ気にすればよくないか?
サボりメンバーはそれこそ権限持ってるリーダーの中の、ガチ勢様だけが気にすればいいわけで >>666-667
「何でも」解決できるとは言ってないんだから脊髄反射で野暮なツッコミすんなや
てか限定ドレスはインフレ進めばどうせ後発の方がより強いドレス出してくるんだから次以降の限定人権ドレス買えば良いだけ
それが焼畑限定戦略というもの シルバーいけてるなら十分だと思うけどなあ
金銭コスパ度外視でショップ更新サバト更新するならいけるだろうけど見返りが見合って無いし クソレスに反応帰ってくると困惑してしまう
というかすまん バベルもノーマルクリアでシーン回収出来てるならハード苦労して登った所でランダムで旧UR1体もらえるだけだし課金者なら苦労に見合う報酬とはとても思えん
そこに必死になれるニートとかでなければ無理しなくてもいんじゃね
これが今回のレウコシアURから1体好きなの選べるとかなら必死になるのもわかるが 無尽1位って300万ジェエルの童貞君じゃないですか
シルバーなのは単純にやる気ないだけでしょ
というかトップ10入ってんの何度か見たぞ で、参加はおろかログインすらしてない奴はさすがに蹴ってくれないか? >>676
童貞はランキングには絡むなって運営から言われてんじゃないの、他の人のやる気削ぐから
無尽は考えなしにやってたら目立っちゃったんだろう
ところでバグっぽいんだけど、AIが操作してるときに
バフスキルを対象全員がバフ妨害ついてるときに使うと、モーション・エフェクト無しでターンが終了する リーダー無能チームは場合によっては抜けた方がいいぞ… デモンズバベルノーマル47がクリアできないんだけどあると嬉しいキャラとかあるかな?
手持ちURは
https://i.gyazo.com/326a108a8f4ff4b933bc41d56bb537d1.png
https://i.gyazo.com/ecddbbf0cdb0d257d39dcc3022954ac7.png
手動でするにしても有効なやり方とかあったら教えてほしい
サービス開始でプレイしてすぐにぶん投げた→今年の1月から何故かプレイ開始とかだったりする
SRはそこそこ揃ってる気がするけど数が多いから上げなかった ゴリ蒼ニキが一度もスキル3使わないままBF終わったぞ
20ターンだしランダムだから運が悪いとこういうこともあるんだな やる気出なくて適当に突っ込んだから蒼忘れてたな
無尽お馴染みの残り1でバフ使用も見たし無尽お馴染み魔封縛りもあるわけか やりがいとかどうでもいいじゃない、50位内報酬貰えれば
痔Pお >>681
手動でするにしても、って事は47まではオートで行けたの?
それだとそのパーティで手動でやるだけで突破できそうな気がする、面倒で嫌かもしれんけど >>681
とりあえず入ってる中で適当に試してみたけどそんだけドレス揃ってりゃ何でも行けそうよ
https://i.imgur.com/Gv57PGQ.jpg >>681
カンスト巫女りり鬼あきさもいるしロイヤル蒼やEvo丹とか強めのもいるしサブとか運用間違えなければノーマルは余裕そうな戦力ありそう
途中離れてたみたいだしスキル強化は甘そうだなEvo丹とかはスキルマで世界変わる 2日目の個人報酬は一日100万ダメージで200コイン
チーム報酬(撃破)は2日目は4週して300コイン
今後、敵はどんどん強くなって1日に周回できる回数が減って、
チーム報酬は少なくなって個人報酬の比率が増える。
増々、持ち越しとアナスタシア回避の重要度が増すね(ニッコリ) BFオート強制が発表された直後はスレでも公式コミュでも賛否で盛り上がったけど
その後はあまり話題にならなくなったから割とみんなBF強制オートも歓迎なのかと思ってた
実際始まってみるとコミュでもまた賛否出始めてるね
ご意見ご要望4 ご意見ご要望はこちらに書き込んでくださいね♪ 開設者:マジカミDX公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=55253/ オート強制とターン数の減少はデッキ殺しだからな
それでいてドレイクのクソパッシブ健在。つまらんわ BF10周目なのに報酬変わらずってどういう事やねん・・
あの被り者周回に応じて報酬変えるみたいな事書いてなかったか? 個人報酬の割合がでかすぎてチームで協力してやってる感じがほぼないよな >>686,687
意外といけそうな感じなのね。
SRエロないじゃないの!!って感じで速攻はなれてちょこちょこログボ→ガチャ
って感じだったんだけど今年に入って急にやりはじめた……
とりあえず色々試してみるよ
イベもステージ2周回とかでイマイチ手持ち戦力把握しないままきてたりする バベル49も45も怠いな
今回からくっころがいつもいるって思うと吐き気がしてきた 前回のBF後に「BFは強制オートがいいです。あ、オートを望む人以外も全員強制でオートにしてください」
という意見はあっても「次回も両方選べる現状維持がいい」という要望意見はなかったんだろうな でも矯正オートもそれはそれで同条件だし俺はいいよ
確かに全部手動だと時間がかかりすぎて参加するの大変だった
手動を許すと、それを上回るには手動必須になって脱落者が増えてしまうから 手動だと神輿あきさのりキャスト短縮技が便利だったから、
スキルマックスに育てたのに全て無駄になった。
こんな仕打ちするならリセットさせてほしい。 アワビもだけど月最大3回でレウコシア引けるかの格差が既に拡大進行してそう
そしてナント驚く事にたぶん次回以降で光と闇のレウコシアも追加されてかなり悩ましい事になっちまうんだ…
月4500Pは欲しい感じになるのかな… 強制オートだったら30ターンのままでよかったのでは?
20ターンだと前より使えるドレスの幅が狭まってるよね そういやどうせオートだから模擬戦の意味がデッキ変更反映機能でしかないな >>695
まんま一緒だわwこっちはバベルまだ20階しかやれないけど >>699
どうせAIさんが使ってほしいタイミングで使ってくれてなさそうな気がするけど
どう? レウコシアはあきさのやつが天女丹デバフからのスキル3がロマン感じるけど
実用的なのはセイラくらいに見える あとここにゃんもBFで使えそうな感じがしないでもない 強制オートの希望の声なんてなかったくねw
期間が長いとか敵のパッシブがうざすぎとかそういう意見は散見されたけど
今回こういう変更がなされたのはユーザーの声の結果というより運営の意図や打算によるところが大部分だと思う 痔は「強制オートにしてやろう。これは全員から喜ばれるだろ
強制オートを望む意見しかなかったから間違いない。好感度アップだわー」
とか自信あったんじゃないかな オートはオートでいいと思うけどな
皆オートだから参加を渋る言い訳にもし辛いだろうし
チーム内で誰が殴って無いか一目で分かるのも良い修正と思う 全員が同じ強制でオート 何が駄目なの?
ダメージ出ないじゃないか→全員同じ
ダメージ、個人報酬が減る→そだね
手動と違い最適な選択が出来ない事への不満でしょ?
気持ちがわかる、ってならない、全然同意出来ないんだよね
ただの我儘じゃね? 個人報酬が減るは十分すぎる理由だと思うんだがw
まして通常報酬が極端に減らされてるんだから オート強制にすると使えるキャラの選択肢が減って戦術の多様性が無くなるよね。
神輿あきさもEVOはなびもオートだと戦力外だわ。 せめてAIが利口なら良いが、ファミコンのCPUレベルだから話にならん。 オートで流すだけなんだから挑戦回数1日3回から1回に変えてほしいわ
ボスも5体必要ないし1体で十分よ 同じ条件だから云々じゃなくて単純にオートつまんねって話
オートでやりたい奴は勝手にしてりゃいいから同意しなくて結構
つーかまたこの話繰り返すのかよ キャプテンやってるがログイン形跡2日以内や、ログインしてるけど殴り無しが数人。
殴らんとかログイン出来ないとか個々の事情に対しどうこう言うつもりは無いけど、
そこに対して切るだの切らんだの、上位目指したいチーム員の足かせだの考えるのがしんどい
実行はしないが、全てを放棄してただのチーム員になるかとたまに思う 与ダメ出せないのもだけどBFだけの為に鍛えたドレスが無駄にされたのが嫌だな
回数制でリセットあればよかったけど バベルは耐久殺しパと速攻殺しパが同時にいる階層が始まった時から一番キツイ 手動を面倒臭がって離れていく層なんて金落とさないだろうに
ガッツリやってる連中の多くは喜んで手動で動かすでしょ ダメージ出そうと思ったら手動以外に選択肢無くなるから勝手にオートでやってろってのも違うと思うんだよね 戦闘に多様性は求めるけど意見に多様性は求めないとびお もうオートでも使えそうなドレスしか
ガチャ回す動機が無いからなw 行き当たりばったりな感じもう数回大なり小なり仕様変更はあるだろうな
光と闇の追加分ポイントの配り方も調整入るだろうし どうでもいいからおっぱいがエロいキャラについて語れ おっぱいと言えば丹さんとここあだな
りりとマリ夫はでかいだけで全然活かせてないから糞 オートがいいも嫌も個人の感想だし好きな様に言ったらいいじゃん?
どちらだとしても、こうあるべきって押し付けるからループするんでしょ 手動・自動どっちでもいいですよ派&報酬は上げてくださいよ派
前回の報酬に+αでダメージ報酬が付く感じならそれほど不満も出てなかったと思う
まぁケチな運営はそれを絶対許さないわけですが ご要望にお応えしてSR選択チケ販売
その後ナーフ
痔ならこれくらいやってくる >>735
ワイおなは速度ゲーにしないための必要悪としても、
くっころは意味がわからんくら強くし過ぎだよな。
リジェネバラマキの能力削ってもまだ強キャラの部類だわ。
サンタいろはのターン獲得と並んで、何で追加したのか理解できん能力。 >>742
20枠で限定にし忘れた・・・が答えだな
蒼のイメージドレスだしな あああやっとバベル50階ノーマルクリアできたわ
これ面倒くせえなしかもハードもあるとかパねえわ >>743
その時点では20シリーズは限定の予定じゃなかったけどサンタいろはすが売上ガハハで急遽限定に変更と勘ぐってる N49ウェーブ3のロイヤル蒼×4に絶望感を感じた
酷くない?w >>744
スタミナ消費0のうちにハード30Fくらいまで頑張ってくるんだ >>748
ティッシュキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>745
限定自体は悪いとも思わないんだけどね、乱発になると恒常に影響でるからなぁ
マジカミは相当ばらまいている部類ではあると思うし、課金者無課金者の差別化は必要だしね
ただ宝珠ガチャは・・・
ちな、くっころx4も温泉丹居ればオートで適当に流せちゃうんだけど無いときついんだろうな BFはオートになって日付越えたら
さくっと済まして寝られるようになったしいいわ 今回のマリアンヌも一枚絵だけみたらめっちゃ良いのだけど多分どうせな....
本当にあの糞カメラワークと文才ゼロのテキストどうにかならんのかな
一枚目は結構良いのが多いだけに勿体なくてしょうがない カメラワークはとっくに改善されてるでしょ
テキストはあれだが 200位以内の弱小チームですがよかったらどうぞ
79543708 最新のガチャドレスは持ってないから分からないけど、イベントでもらったURとかは酷いのまだあるけどな カメラは随分前に改善したな、引きで写すようになった
去年の末ぐらいのエピソードはもう変わってる
断面とかも多用は避けるようになったし意見を取り入れていろいろ変わってはいる
いまだに言う人がいるのは後発ユーザーが増えているせいか マリアンヌつえー
バベル44まで、一気に来れた
初心者救済なんかな 巫女のリリって今年じゃなかったっけ?
これも色々酷いと思うけど 新規で入った人はどこで改善されたかどうかなんて知る由もないからな
固定カメラモードでも実装されない限り
カメラワークが悪いの声が消える事はないでしょ バレンタインマリオクリアップあるから劣化網として使えんか?
網ない奴は回してチームに貢献しろ 自分はR18はマジカミが初めてなので課金して取ったキャラが脱いでくれるだけで嬉しい派だな(少数派閥だと思うけど) うちの2代目同盟主が同盟戦初日やり忘れてて同盟内3位以内に入れないから解散するって言いだしたw 女の腹が筋肉質でとびおの腹かよく見ないとだからヌケない
アニメっぽいのは色塗りが楽なんだろうけどさ なんだそのメンヘラみたいな解散理由
50位内なら別にいいじゃねえかw 昨日今日ログインしてない人は明日ログイン無かったら蹴るぞい 24人中、一人だけダメージ0の人がいるが、
中身覗くとログインだけしていて印象悪い。
粛清プリーズ 与ダメコインも増えたわけだしBF開始も0時にしてくれんものか 開始終了は18時に揃えたのだし、スタミナ回復のタイミングも揃えてほしいところだなあ 仕事でログインできない日もあるし1日分ぐらい持ち越せるようにしてほしいよな うちじゃないだろうけどきちんと参加してる側からしたら即蹴って欲しいもんだよ >>762
そういうのはあるよなー
アイドルがAV落ちしたときみたいな感じ
今まで見せなかったものを見るときの望外な感じ…かな 不参加に文句言ってる奴のチームは何日不参加で退団とか決めてないんか?
何も言わなくても全員が毎日インして3戦するのが理想だけど、
そんなのまず無理なんだから今のうちにルール作っといた方がいいぞ ログインしてて二日間殴ってないのは切ってほしい
まぁ5人くらいいるんだがな!スレチームだけども 他人がサボってるとかでイラついてるのはマジカミ下手な人なんよ
マジカミが上手い人ってのは最初からサボらないチームに在籍してるんだよね ログインして報酬まで受け取ってんのに凸しないのは
さすがに問答無用で蹴っていいと思います ログインしてるのに
なんで殴らないのかね
オートなんだからほっとけばいいのに 鬼ガチャチケ3000分の箱クリックくっそ面倒くさくて草 ・BF始まってるの気付いてない説
・オート強制への抗議でBFストライキ 100個開ける追加されると思ったがそんなことはなかったぜ! ラスト1キャラずつ生き残って、
ハロここにゃんでワイおなに殴り勝った時の達成感。 次回は追加されるだろ!!
さすがにカチカチカチカチ面倒臭すぎる
300枚でボックスごと全部くれ 自分で最後買った直後にゴールドになってて
サバトトップに行ったら上位に殴られて5減ってシルバー落ちで\(^o^)/オワタと思いきや
最後に駆け込みで負けてくれた人がいてくれてギリギリゴールドだった >>779
1か月で退団というルールにしたが、3日以上は表示されないので
毎日コツコツ出欠表をメモしてる団長であった 300−500くらいはだんごだからな
最後まで気が抜けないわ >>681
19あきさとヒーラー入れて単体強いヤツで1匹ずつ狩れば良いよ、wave毎にあきさのスキル3使えるようにリキャスト調整もした方が良い
ワイオナとかクッコロいるトコは全体攻撃使えないから手動で1匹ずつが基本 レウコシアチケ取ったほうがいいかなー
なんか微妙そう、あとエロ
悪魔ドレスは悪魔の謎にまつわるストーリーだから面白いな 2日で90万しか稼げてないけどチーム内上位…
チムラン200もいかなさそうだし移籍した方がいいんかね バレンタインイコ可愛いな
始球式で練習したピッチングフォームで観客にチョコぶん投げるとことか可愛い
あとURだったらもっと可愛かったのに・・・ >>805
さっさと100位以内で自動ONなとこに移るべき 毎日三回も殴るとか面倒くせえ
申し訳ないから脱退するか(´・ω・`) >>804
アーミー丹の上位がいるから取らない手はない また手動禁止擁護派が湧いてるのか
手動禁止なんてまともな理由で擁護出来るわけがないのに クリいろとバレいこでバリヤー張りまくったら
サバトでいい嫌がらせになるかなw パワプロの育成でこんなの作ってみました
1番センター りり…最速
2番セカンド ここあ…瞬足巧打 二刀流バット
3番サード いろは…走攻守三拍子揃ったチームの顔
4番ファースト 蒼…脳筋最強プルヒッター
5番DH マリアンヌ…一発屋
6番レフト セイラ…めちゃ打率高そう
7番キャッチャー あきさ…司令塔
8番ライト かおりん…地味枠
9番ショート チャンサマ…トリッキーなプレイが得意
ピッチャー イコたん…黒田の魂を継ぎし背番号15
抑え 丹…おっぱいの魔術師 40階デモンズボスが永遠と回復して倒せないんだがw
クオリティはそこそこなのにセルラン低いわけだ
システム周りもうちょっとシンプルにすれば面白そうなのにもったいな過ぎる あ、5番バッターはなびのほうがいいかな打率・230 本35くらいのブンブン丸 >>812
アホAIが同ターンでバリア張って無意味な展開になる様が容易に想像できる >>821
26位から6位まで上昇するポテンシャルがあるぞ 徐々にハード40階ボス削れてるな
2時間ぐらいオートにしてると倒せそうだ >>821
取り巻きが変わるだけで階層ボスの行動パターン毎回一緒だから
今のうちに対策用意しておくと次から楽できるよ
というかネタバレしちゃうと鬼ここあの烙印が刺さりまくるから鬼イベやった人なら余裕だ プリコネやってた事があると
ゲームイベントはパクリなのに面白さの次元がちがうこがなぁ
何がどうダメなのか
宝玉もいらなかったろ >>828
なるほど対策があるのね
垢買いしたから知らん事ばかりだ むしろ今からやって15万課金しておりゅ?される方がいやだろ 課金はいまのところ、楽曲購入ぐらいやな
運転中に良いBGMや >>826
ハイエナするとどういう得があるのか教えて? レウコシア三枚引き替えたら息をするかのようにSR三種揃ったんですけど! >>842
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・トラップだよ 今日もアナスタシアさんと戯れてきました
今日はニコールとジェシカも殴れたぜ 結構ハイエナするとすでに100万ぐらい差がでてるから最終的にTP1000ぐらい変わってきそう 何度やってもフェニはなびのデッキは平均4000オーバー
二番手のゴリにゃんモテカワマリアンヌのデッキは2000ちょい
持ち越ししないと一日100万は無理ポ 持ち越し戦で別の編成に変えたら2編成分使用済にされると思ってやってなかったが違ったのか フェニはなびに頼りすぎじゃね
フェニはなびなくても3デッキ平均30万くらいだぞ
あ、アナスさんは殴ってません >>852
まあ無尽用のパーティーだからUR猛撃宝珠を全振りしてるのも効いてるかも。
デバフ要員の神輿ここあに猛撃使うのは勿体ない様な気もしてきた。 ダメ報酬ベース30で1万ごとに1ぐらいで良かったんじゃないか
ちょっと叩く敵とハイエナで差がつきすぎてない? サバトで狐ここあ単騎のごみ陰キャっぷりエグいな、危うく踏みそうになったわ。 >>850
2桁間違えてんじゃね?なぜ2回連続で2桁間違えてんのかはホント謎だが >>857
単騎狐ここあ相手に
20りり、セイラ、アラクネいろは、61エリザでオートで流してると延々と終わらなくて草 三日目にして150万×3のやつチームにいるからログみたらしっかり撃破撃破で同一ドレス使いまわしてる
全部きっちりやったら差はたしかに馬鹿にならなくなるけど後半敵のHP増えてきたらさすがに全時間自由にできるニート以外多分無理やろ 持ち越し駆使してるとしても450万はすげーな
アナスタシア絶対殴らなそう もう450万ダメとかなの?
まだ200万も行ってないぞ
ちな4回アナさん殴ってる 持ち越し時パーティ固定or撃破後も殴り続けてダメージだけ精算して終了
で何も問題ないのにな。 まあハイエナとか感じてんの一部では
大体みんなどうでもええやろ ジェシカ倒しておやすみスタンプ押したのにアナ倒されたら即効カーミット攻撃する奴〜wwwww h49クリアできんかった。
サンタいないと無理なのかしら とりあえずアナだけはダメージ報酬2倍にしようか
あそこで毎回止まるねん ハイエナってなにかと思ったら
持ち越しという穴を利用して1日に何体も撃破報酬狙うマンか レウコシアセイラほしいけど月に3回しかまわせないガチャで引くの厳しすぎじゃないのかこれ 意識してみてみると撃破狙いしてるの確かにいるな
素直に同一で挑んでたのが馬鹿みたいやん
ていうかいつも抜け穴あいてんな 元々の仕様だし抜け穴でもない
与ダメ報酬が実装されたから悪目立ちするようになった 別にそこまでして張り付きたくないからどーでもええわ ちゃんと持ち越し戦ってのを用意してあるわけだから穴じゃなくて仕様だ レウコシア陽彩2枚抜きとか
使えという事か
専用宝珠を次のアワビで作らんといかんな 強力ドレス使いまわしは今だけだよある程度レベル上がった後半は厳しい
ただアナスタシア回避問題は最後まで付きまとう
ちなみに使用済みドレスの差し替え技は抜け穴でもない
初回のブラックファイブ開催時チームのやつが運営に問い合わせて仕様との解答あり 他で40万とか出せてもアナだけはどうにもならん
編成すらどうすりゃいいのかわからん 弱編成を持ち越し戦で消化できたら結構ダメ報酬に差がでるからなー
仕様なのは分かってるけど何故そんな仕様にしたのか…
まぁ自分はやらないからどうでもいいけど 回ってきたアナを地道に殴っていたからか
二回目でレウコセイラ引けたわ!!
今月のチーム戦はオレ的には終わったわ。
あとはクオーツ分のポイント稼ぐだけ。 バグでエフェクト消えないの早く直して欲しい
状態が分かりづらくて困ってる
サバトでもチーム戦でもなんでもそう 模擬戦ならアナにも40万以上出せるけど、模擬戦は詐欺みたいなもんだしな >>877
初回で既に言われてたのね、すまんこ
模擬ニコルはミスと防DOWNガバガバだけど本戦ニコルは抵抗高くて困るわ(体感 りりのスキル3一回も使わないとか草
糞AIすぎて舐めとんのか はなびの魔力解放必ず3ターンに一回使うようになったから逆に火力下がった気がするわリキャストタイム−1が仇になってる気がする H49は俺も野球イコで突破したな。
回復や防御考えるよりも、行動阻害から一気に殲滅したほうがいい 俺のダメージログ全部アナスタシアでつらい
インすると必ずアナスタシア >>883
参考までにどういう構築?やっぱ雷染めか? 無尽90行ってるけど模擬でもアナに40万以上なんて出せないわ メロディ相手に模擬戦5回やって35〜44万ダメージだったのが
本番だとAIが開幕デバフバフ打たない打っても入らず20万ダメージってこんなん詐欺やん H49はアラクネいろは、61エリザ、EVOセイラ、鬼にゃんでゴリ押しした
野球いこ持ってる人羨ましいっす 姑息にも構成練られてダメージ盗まれたらくやしいじゃないですか 撃破報酬を個人報酬と勘違いしている人とか持越し(トドメ)を有利と見る人と不利と見る人と入り乱れててスレもカオスだ
個人的にはデッキ使い回せる点はやはりメリットに思うがいずれにしろ持越し狙いなんてまだボス弱い開始初日がたまたま休日だったから出来る芸当でこの先ボスHP増えたら24時間マジカミ張り付けるニート以外無理だぞ
このゲームにそこまでする価値あるとは到底思えないし火おじスレ見てたらニートが羨ましいとかもこれっぽっちも思わない ミス率うp入ってると凍結とかのデバフ入りにくくなってる気がする バレンタインURが依子ちゃんだったら回したんだけどなー(チラ アナスは免疫で凍結入らない方がいいのかミスで入りずらくするのがいいのか
はたまたバフデバフ火力全盛りでごり押すのがいいのかわからん はなびはフェニとかエンシャントとか強いドレスでいくらか救済されているけど
依子はいつになったら救済されるのか 日付変更後に3回殴って寝るだけなので敵がなんでも別にいいかな
アナスタシアは担当なんで悪く言われるのは嫌だけど
あ、週末はライブ遠征で大阪行くのでログインできません/(^o^)\ 僕知ってるよ
14日に真のバレンタインガチャが来るって 元々はなびはEVOがヤバすぎて弱体食らってるからね
いこにゃんも弱体食らうくらい出世するといいね! 個人スコアでるようになったおかげで
BF前回まで参加半分ぐらいだったのが
8割ぐらい殴るようになった
日本人にはやっぱり晒上げが効くな 晒し上げのおかげかランキングくっそあがって笑う
50位なれなかったのに今20位代とかおかしいやろ >>913
たまたまだろ
なぜなら晒上げが効くというなら
その50〜30位台にいた奴も当然叩いてるし
順位変動などほとんどないだろうから 次回からチーム加入条件に前回のB5での合計ダメージ含まれそう
そして次からノルマを課せられる エロゲーを楽しみたかっただけなのに
チーム管理育成ゲームに変わってしもた
どうしてこうなった うちはリーダーが参加してくれるなら与ダメ低くても蹴らないよって言ってるから気が楽だな
単騎とかふざけた構成で低すぎるダメージ出してる人は蹴られそうだけど個人報酬あるからそんなアホする人はおらんやろ レウコシアUR引いてるのに殴らない人の心情が知りたい >>918
何もせんでも報酬もらえるのに
動いたら損やん 20ターンと強制オートでブラックファイブ用に少しクォーツとか使って育てたくらいじゃアド稼げなくなったから
前回までと比べて順位がごちゃまぜになることはあり得るよ
10のリソース使って10の成果あげてた人が下手すると0成果になるから
上のリードが総じて狭まってる 全然殴らないやつが6人も居たから辟易してチーム脱退しちゃった(´・ω・`)
誰か拾ってください うちのは火力無さそうなのが二人殴らなくなった
小さいこと気にしなくて3回適当に殴るだけでいいのに >>921
今日の夜にキャプテンが欠員募集すると思うから 逆転要素皆無なのがつまらんな
ごく稀に糞やわらかい
ボーナスボスが沸くくらいの運要素あっていいのに リーダーだけどぶっちゃけ火力は気にしてないぞ、オートなんだから無尽のデッキとかで適当に殴ってほしいだけなんよ。
今日仕事あがったら殴ってないチムメン整理するから弱小チームでよければ誰かはいってくれ 【悲報】昨シーズン最多勝の野球ここあ選手、頭部手術により無情の戦力外通告 瓜二つのここあが
背番号のないエースとして登板するから大丈夫 出来れば殴ってね程度のチーム方針だったけど
流石に三日間インして殴ってない人は放出するか リーダー仕事しないでBF殴らない奴放置したら、真面目にやってるやつが萎えて旅立っていくぞ!w >>916
エロもイマイチだしなんなん
鬼のエロシーンとか誰得だし
構図もエロマンガ見せられてるのかとオモタ 絵師が無能なのか発注時に余計な指示出してるかのどちらだろうな そうそうこれでいいんだよ みたいな仕様あんま無いよなマジカミ
ことごく惜しいというか残念ポイントがあるというか バレンタインなのにURのエロが全く気にならないって凄い
全然引く気にならない 痔「こんな感じの構図むっちゃエロくね?エロくね!!!!」
スタッフ1「おっほぉぉ貴方が神か!!!!」
スタッフ2「ウエーイウエーイ」
スタッフ4「スッゲチョーキテルネコレ」
スタッフ2「ウエーイウエーイ」
痔「じゃぁこんな感じでシクヨロ!!!!」
絵師「あ、はい・・・」 >>931
エウコシア依子なんでSRなんだよ!と思ってたらここあだった マジカミのビジュアル班は頑張っているだろ。3Dモデルもいい
痔Pがイベント毎に違う悪魔でエロを描けとか変な指示を出すから マジカミ結構有名な人も描いてるよな
この間オナリンのオナニー鑑賞してて気付いたけど イコの収録あったからさすがにそろそろURくるっしょ
いきなり月末に限定20かも知れん、石貯めとけよ >>941
上の方の連中はもう育てるドレスが残ってないから
100ジュエルで引いたドレスに糸3つ食わせてから分解してると聞いた ゼロじゃなければ殴って無いのバレなくねって思ったが
数字の伸びまでチェックされてんのかw https://i.imgur.com/Y8iePKz.png
UR宝珠出品されてるなーと思ってよく見たらメイン数値MAXだったので購入
サブに攻撃関連無いけど重宝しそう 参戦ジュエルは良い報酬だと思うけど与ダメ報酬はいらんかったな…
これのせいで余計ニコルちゃんたちの討伐報酬減ってる気がする ニコルは20りりさえ入れれば ダメージ出るぞ
アナルは知らんは 20りり普通に火力も出るんだよなぁチームのログで20りりが10万以上軽く出しててビックリしたわ
バフ妨害あるし引いとけばよかったなぁ >>943
まぁそれはさすがに嘘。分解する必要もないしrドレス一個あればずっと持つでしょ >>951
同じドレス2着以上所持していたくない勢がいるのよ エリザやいろはのRは速度用と攻撃用で同じの2つ80にしたわ >>956
乙。マリ夫とバレンタイン過ごす権利をやろう プレチケとウルチケが腐るほど溜まってきたんやがはよ開放させてくれ 20りりもフェニはなびも欲しかったな…
巫女あきさで6万狐にゃんで5万かかってなければ…ぐぬぬ サキュバスに6万突っ込んで結局出なかった俺に比べれば >>937
スタッフ3はどこいっちゃってんですか? まあ12人に絵があるわけ無いし、とびおの新規絵だけが現実よな さすがに3日ログイン無しは蹴ってくれよ…
普段ならなんとも思わんがBF中はねえ 流石に今日の時点で殴ってないのは切ってほしい上位余裕だけど、ログインはたまにしてるから報酬だけもってくの
気持ちの問題で萎えるわ ダメージ0は目立つけど、何回殴ったかも見れるから途中でサボり始めても蹴られそう
むしろそこまでしてくれるキャプテンならありがたい まあ痔Pがどうしてもやりたい事の一つがチーム対人だろうからな
札束の殴り合いを連帯責任でやらせたら課金ガッポリ・・・そう考えるだろう マジカミが唯一無二の面白いゲームならばその考えも通っただろうけどな
他に選択肢いっぱいあるしな 一時的かもしれないがユーザー数の一割ほどは減りそう
(所属チーム3/24減) >>975
それ元々やってない奴が明確化しただけなんちゃうの? 今まではBF前までに1〜2名止めていくのでその人数はカウントしてない
特徴ある名前だったので前回まで殴ってたのは記憶にある 他所がちゃんと殴るようになったから順位が下がったわ サバト深夜からずっと単騎なのに3回しか殴られてない
もう 仮に単騎でもスコア750とか800以上の奴は絶対に殴らないよ。
スコア600台を維持しないと面倒くさくて仕方ないからね。 もう単騎で殴られない話はお腹一杯です。一スレで何回でてくんだよ サバトのスコアボーナスがホント邪魔
むしろマイナスにしてほしい
平日から☆2、☆3の相手などしたくないっちゅうねん ないよ
とどめさしたら残ったターン引き継いで別のPTで殴れるってだけ >>972
ダメ表示はいるだろ
誰がどのくらい働いてるか一目瞭然
居心地悪いなら他のチームいけばいいだけ もっと気楽にやれよ、24人いれば50位なんて楽勝やろ 自転車で帰宅途中の18歳女性に体当たり…目隠しして停めていた車に連れ込み乱暴 29歳男逮捕
2/8(土) 17:07配信
セイラさんですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 1分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。