新・ゲーム総合ランキングスレ 1389位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581131295/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 2/8
神 1 1 1 2 2 3 5 3 = 18
千 8 2 4 3 5 6 1 1 = 30
忍 4 6 7 10 11 1 2 2 = 43
花 6 4 2 1 4 7 11 13 = 48
ミス 5 7 5 6 9 9 14 4 = 59
宝 19 3 3 5 6 8 10 6 = 60
伽 3 12 17 4 7 15 4 7 = 69
ガル 11 10 13 7 10 14 6 9 = 80
デタ 12 9 8 11 15 17 3 8 = 83
果 7 8 16 14 3 10 20 5 = 83
マジ 2 5 6 9 12 11 18 27 = 90
英 25 15 11 13 1 5 12 10 = 92
妖 13 13 10 17 13 13 13 14 = 106
戦 9 14 18 18 14 4 15 19 = 111
双 17 17 19 19 20 2 7 11 = 112
う 18 16 12 15 22 20 9 12 = 124
ネク 10 11 15 16 19 21 23 28 = 143
$ 23 18 22 20 17 18 19 17 = 154
天 16 22 14 12 16 16 37 44 = 177
オ 28 21 24 27 24 22 27 34 = 207 738フラワー
何もしてないのに1151からここまで上がってて草w この映画ポスターは滅茶苦茶センスあるよね。この画像サムネだと意図伝わりやすくなっちゃうんでレス乞食力下がっちまうのが難点だがな…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lFQAjmP.jpg エースのモーション一新されてる₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
「ONE PIECE 海賊無双4」キャラクター紹介映像〜エース〜 PS4/Nintendo Switch/XboxOne
https://www.youtube.com/watch?v=5QrPl58tzjc 暇で久々DMMゲー起動したんだが
お花の被り虹って何も考えず重ねていいのか?
かんぱにみたいに後出しで重ねキャンペーン怖くてレベル1で置いてる あとアークナイツスレでひたすらアイギス連呼してるガイジいるんだが
なんかメジャーなゲームと勘違いしてるんですか? 押し花はいやか?
しおしおは?
花みたいになりたくない?
綺麗な花はどこ? 本スレで連呼するのは普通
でもオワギス民はいろんな所でお花叩きとアイギス連呼しに来る
別の板までアイギス連呼はさすがに笑う ゲーム名に一切入ってないゴミにカミとか付けんな紛らわしい ヤシャギス民アークナイツに客取られて必死なんだろ
お花はプリコネに客奪われて死に体だし
スレ見たらまた「あいぎす」で勢い稼いでて草w
ヤシャスィーンで過疎った時と一緒じゃん やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション >>27
人いなくてあいぎすだけで3桁レスしてたの思い出した プリコネ覇権になったのにお花はなんで死んでもうたん?
オワギスナルサス無くても絶対プリコネには勝てないし ( ՞ةڼ◔)「今私は何をしてるでしょう」
(´・_・`)「オナニー」
成長したじゃねぇか
’,;’;≡三☛ ’,;’;≡三☞ (( ՞ةڼ◔)( ՞ةڼ◔)) ’,;’;≡三☞ ’,;’;≡三☞ ’,;’;≡三☞ オラオラオラオラオラww プリコネって言うほど覇権か?
月商グラブルの倍くらい稼いでるだけだろ >>28
アトワ信者だけどアトワはぶられてるの悲しいので入れたげて キチガイになーれ☆
(∩^o^)⊃━☆*+:。.。 ( ‘௰’ )
(∩^o^)⊃━☆ ☝( ՞ਊ ՞☝)ファ?!
よろしい
(∩^o^)⊃━☆ └(՞ةڼ◔)」モゲロンボョ 興味ないから見てなかったけどアトワってもう恋ヶ崎よりも下なんじゃねぇの? 人生に行き詰まったときですね
池田先生の本に救われたんですよ アトワはランク3装備が来た時に装備作成が面倒になって辞めたな
確かその時はまだ恋ヶ崎よりは上だったと思う 頭剃って石鹸でゴシゴシ頭洗ってる僕の頭皮はセーフ?(・ω・`) 向こうは都会で流行ってるゲーム
DMM村での御三家も都会にいけばただの小坊主よ 開拓は、地道である。
一歩一歩である。
家庭訪問、個人指導、
弘教・対話こそ、
本当の仏道修行である。
大勢を集めて話すだけでは
修行にならない。
自分が動かねばならない。
一カ月に何軒、回ったか。
一年に何軒、回ったか。
そこにしか真の「開拓」はない >>42
だから公明党応援は一件一件知人を訪ねるんですね! 対魔やってるとアトワのキャラであるセレス可愛い(絵師つながり >>45
セレスの絵師大麻でも書いてるのかよ
今から大麻やるからキャラの名前だけ教えてくれんかの? アーオワールが秀逸すぎるのに>>28にないのが悲しい 平常時はアトワ>恋ヶ崎だけど恋ヶ崎が集金してたり
新規イベントやってる時はアトワ<恋ヶ崎な感じになる アトワ懐かしいなボクちゃん呼びで盛り上がった記憶しかないが アトワをやったことがないひとは指輪作成イベントとかいう真の虚無を経験してほしい リリース時にランスレで目立たないとなかなかリストの仲間入りしないよな アトワはシナリオ売りにしてるのにシナリオイベが月1なのがな >>43
DMMみたいな無名の過疎ゲーがセルラン載る時って
どこも集金してない時だからそういう時は
野球やサッカーのスポーツゲームがセルラン上位に入るから一目で分かる Baila Bolero Fun Fun
You gonna look him up to see him carry on
I feel the music hot under the descending sun
A never ending desire
Will never know your name
And every move you inspire
A word cannot explain
The long and staring sight
Into his planet eyes
And you were safe with me
You dance the night away
Baila bolero
Another dance for me
You take my heart, hasta luego
Don't be afraid to give your latin love to me
Don't ever set me free
Afraid of look him up to find my dream has gone
Until tomorrow comes you'll be the only one
You turn my soul into fire
An ever burnin' flame
Your love could be so fun
Don't wanna change my mind
And do a serenade
You dance the night away
And take a chance with me
You take my heart, hasta luego
Don't be afraid to give your latin love to me
Another dance for me
Don't ever set me free
Baila, baila
You take my heart, hasta luego 花のセルラン800位とか他所の集金してるしてない関係ないレベルの底だろ この辺で調整しとかないと水曜辺りに範囲外まで飛んで行く事になるし
必死にしがみついてる感 グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る 1000 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/02/08(土) 21:53:49.48 ID:0
ゴミはお前らだろ
おいこいつ潰すか? >>54
エピソードガチャとおめかしで毎週短シナリオ2本追加してるぞ
チケット自体はダブつきぎみだからおめかしで☆6狙わなければ
シナリオだけなら無課金でもそれなりに読める >>77
ボイスなしだけどね
ボイス付きなら新キャラに長めのエピソードついてるあやかしにも劣ってると思うわ 毎週フルボイスシナリオ追加できるところなんてあんの? なんだ?テンクロスvsテクロスか?
面白いからもっとやれ >>79
おめかしはボイスついてるし前戯付きのエロ2本立てだから
あやかし以下はないわ アトワはいろいろ更新遅くて虚無感がな
最初は10円だけ課金してたが途中で飽きちまった アトワは一応ボイス有りシナリオ付き衣装ガチャを毎週やってる
全部読むためのハードルが高いから評価は低そう 始まった当初ここでの評価が高かった思い出
そしてすぐやる事なくなってやめた思い出 , " ̄`丶、 ( ま‥‥
/ r'  ̄丶.\ ) まずい‥‥‥
. / r',ニi 〉c ,,;:'' \i o ○ (
/ .{ L,ヲ'′ \\| ° ) ちょっと
,. ‐く_,... -‐'''ア′´三._ lゝ` | っ ( 調子に
,. ‐'',二..ゝ、 \ / c r,=ミー'r :| ̄ っ ) 乗り過ぎたか
. / ./ \ \ ! \、\`、_j っ ( ‥‥‥‥‥?
! _. \. ヽ\ ,ヘ)^’ __ `ー-─────-‐
| __ ̄.`ヽ. Y` ー' .r'7 ./^ヵ
. l  ̄``ヽ〉、| { `' ,ハ
. l ∨ ノ ,.' ,. ソ
l i / './
l._______l , '´ /
l Y´ ./
l /
ハ / 突き詰めればやることあるんだろうけど
突き詰めないなら本当にやることないもんな
サブとしては優秀なんだろうけど シナリオ世界観は好きなのでシナリオのイベントの時だけ覗きに行ってる
課金しようとは微塵も思わない ソシャゲはそんくらいで良いと思う >突き詰めないならやる事ない
時間喰われ過ぎだわ >>27,29
あれアンチやろ?
他のゲームスレやギス愚痴でもみかけるぞ? 他の中堅どころ見てもなんでフラワーがここまで受けたのか不思議でしょうがない
下手すりゃその中堅よりつまらなそうなのに パチンコと一緒で脳死状態に落とし込んで猿のポチポチ仕込んでエンドルフィンの分泌操作して中毒にしたからだろうな >>92
DMMで最初に配ったから…だろうな
あとはSDが当時では上位クラスだったかな? 出撃した後は何もせずフリーで進むお船っぽいところがマッチしたのかね? まともなゲームが少なかった時代でお船でDMMにユーザーが
流れてきた頃だったからだろうな
時期が良かった >>89
ずっと遊んでいたい層っておるからな・・・ お舟もスカガやストパンの流れがあって
ガルパンが成功してなかったら企画自体通らず没だった可能性も
そう考えるとやっぱ新井さんはすごいな 企画ははせで新井さんは下請けみたいなもんだと思うんですが >>100
DMMがわざわざ外部に調子に乗らせるために企画してやるってか…ありえんな はせ豚のチームってようは絵師仲介業をDMMでやろうぜってチームだろ >>92
ゲーム自体はつまらんけど時間拘束が少ないから
後はログボ石が多いから ツイッター監視されてるの流れで花太郎の民度も見られてるとは思わんのだろうか
花の延命やコラボに影響あるだろうに 花信ってなんで余裕無いんだろうな
大人気のお花を見習ってお花で人気の絵師をベンチマークしてる格下ゲーム微笑ましいじゃんぐらいに思っておきゃええのに 大体信者が集まる宗教は愚痴文句絶対に許さないやつが湧く
つまり心に余裕がない奴ほど宗教にのめり込みやすい 普通のユーザーにとっては運営が何言われようと全然関係ないからな
そこで俺の大好きな運営を悪く言うのは許さないになるのは異常 虹メアンケの正答率6%切ってます回答にご協力ください
答えは1番です「文句言うやつはヒキニート」です
ツイッターで虹色メダルと検索してくださいすぐ見つかります お花がうけた理由なんてわかり切ってるだろ
オワギスみたいに客ガン無視と正反対の運営方針
そしていつレビュアーズされてもおかしくないロリエロ
特に後者はこのご時世なかなかやれんぞ オワギス信者どこでもわいて出るな
こないだ絵師の話してたら突然アイギス絵師とか言い出してワロタw
オワギスやってる奴って頭腐り切ってんの?
ボイスなんて付いたら全部アイギス声優とか100%吹いて回るだろうな
アイギスやってる奴はガチガイジ >>104
この花太郎koty好きすぎだろ
徳政令オブザイヤー受賞してろ >>46
思いっきり寝てて返答遅れてすまない
「Zinn」oという韓国絵師で表名義、対魔忍はさくらんぼという裏名義 みすった、Zinnoだった
対魔忍でいうならナディア、伊織姉妹他 >>117
丁度起きて書き込み見た所だった
教えてくれて本当にありがとやで ちゃんとお礼が言えててエラいな
そしてあやかしの同盟ランキング戦がまたチーターだらけになってたわ
テクロス流石の技術力だな >>118
ちなみにwikiにも載ってる、さっきも言ったが対魔忍ではさくらんぼ名義になってる
…というか見て思ったがデモンズ☆キッチンにもやってたんだな
https://ja.wikipedia.org/wiki/Zinno ランキングや対人戦ある所ってチーターとのイタチごっこでプログラマーのリソース取られてそうだけどそれでも儲かるんかね 花の人気投票みたいにマクロだろうが容認すりゃええねん
最終的には運営の工作で上位を公式サポーターにすれば全て解決だ >>114
ぎすに限らず何故かDMMゲーの信者にはそういうやつ多いよ 【グラブルVSのここがスゴイ!】
ゲームの購入特典等であるアイテムをゲーム内課金で購入する場合
RPGモードクリアの石5000個=5000円
ヒヒイロカネとセフィラ玉髄は購入不可
ダマスカス骸晶1個2万円
金剛晶1個20万=GBVS26本分の値段
実質20万5000円のオマケが付いてお値段なんと7678円!お買い得! >>30
そのプリコネも二周年目前にして、ニュヨリから始まる一連のKMRマジックでボロボロだけどな。
ナーフリが余りにも酷すぎて隠れてるけど、ニャルのお陰でクラバト死亡の引退祭りよ。 やらかしスレ運営擁護書き込み多くて草生える
やっぱIPスレはキチガイの宝庫ですわ あれ
雷サマとアンシャルでデバフ入れて
頼光で来てる奴とかがMVP取る
編成見たらマルとかベルケレとかアタック神姫ばかり・・・
俺はデバフ入れ要員か?
デバフ入れにも点数ください >>131
デバフ、攻防バフ、回復とか他人に恩恵があるのは専用得点必要だよな
専用得点無いのなら個人のみの効果にしろよ
遠井は無能すぎる 神プロはPが糞だからな
あれでクビにならんのが不思議すぎる 基本グラブルだからな
それで課金する奴がいる
遠井とテクロスの社長はそれがわかっとらんので遠井の功績のように勘違いしてる
功績があるのは最初にグラブルパクったスタッフだろ なな姫と迷宮剣舞がなくなって最下位がほぼ定位置になった剣垢さん >>135
サ終が決まったので仕方ない
剣アカからイベントやりますので来てくださいってDMあった
なんか哀しいね >>136
あれは人類という地球を蝕むばい金を滅殺する為に神が作ったウイルスだからな
まずは大気汚染等で地球を汚しまくってる中国人から消毒にかかってる >>139
新しい病気を撲滅しても次々と新しい疫病ができるのはその説があるんだよな
自然は人類を淘汰したがってる >>140
やはり東方マスターアジアが言った「人類がいなくなれば地球は健康な星になる」というのは正しいのだな >>142
メガゾーン23もそれだったな
人類を地球から追い出したら自然豊かな星になった 「私の抗体が欲しいなら…わかってるわね?」
逆レ系でいけるいける 人類は疫病は巨大小惑星の衝突で滅んだ方がいいな
シャアの隕石落としは正しい 神姫今年はお花に勝ったからSSR確定売らんのかな? 人類が増えすぎたから10分の9は抹殺して貰わないとな あやかしスレって勢い無いし荒れてる訳でもないのになんでIP導入してるの? >>145
アホな記者が書いたヤフーニュースでもよんでのにわかだろうが
症状の問題じゃなくて感染が広がってどういう進化されるかわからないのが怖いんやで >>152
業者が何かあった時に騒がれるの嫌ってのIP導入だからな
現に他では見ないほどの後手対応だが騒ぎの広がり方が遅い 発覚してから数日放置で穴ふさぐことも出来ずにランキングの10位以内全部チーターに埋められるとか藤田さすがだな テクロスは日曜休みだから対応されないの当たり前でしょ
黙ってテクロスに金突っ込んでろks IPスレが業者のせいならクリーンなのは花ギスだけか やらかしスレは運営じゃなくて中華だなんだと他にヘイト向けようと工作してるし花信並みに信者力高いな 結果発表の時にBANして順位繰り上げますって予告出てるんでしょ?途中経過分からんくらいしか被害なくね? まともな対応をしない運営が糞なんだよな
それだからチーターに舐められてんだよ 空気感染で死んだも同然のチャイナなんだから見逃して差し上げろ 他でもチーターは見るけどあそこまで露骨に大規模にやられてるの見るのは初めてだな 同盟に最大20人はいるけど19人でチートしてメインの垢だけ何もしないで報酬荒稼ぎとかも出来なくないからな 目立つのわざと見つけさせての本命はわからないでそのままパターンだろうな チートを放置する運営はクソ←その通り
チーターを叩くのは運営のヘイト逸らし←!? , -''''' ̄ `ヽ、
〆 ,. .,.y ,.ソ'ノハ 、、
ノ / ソ'ノ´ ' ` V;
,' ノ:: _,,,,,_ ,,,,._ i!
{: {:: ;f;"'""'ヾi;.::;r'''"'ヾi!
,L=j==r::=・=:-:、__r:=・=;-!
{{了{:: `──ノ. `:‐─::イ
ヾ_jヾ:;,,.. .:'`::`:-':ヘ;;;:.. ノ お前ら
ト、;:;. ..:;-三-:. / 仕事は?
_ /\ヾ;;:. `ー" .,:'
/ ⌒ \`'''':::::;;;;,,,,,,,,,,.ヘ
/ \ ` < ア ノ \
\ / テクロスが休んでるのは確認した
ただスレ業者は働いてた 91人委員会に休みはない
常に世界の裏で暗躍しているのだ 今日の村番付、フラワーは自社買いで1桁になると予想 アイギス
【最新順位】
iOS: 231位
Android: -位
村1位は今日あたりが山場かね 花にしてはまともなセルランだったし5位甘く見て8位と言っておこう さあ今日はまじゴミになってしまったマジゴミが入賞できるでしょうか
ギスがトップを死守するかはたまたダークフォースが飛び出すか オーブってなんで生まれたんだろうな
フルーツみたいな限定連打もアカンけど何も限定ひっさげて来ないのもアカン
どうせ後で限定って思われてるのに恒常だけでのんびりスタートとか甘すぎる もうお花のようになりたいと思うことはないでしょうね 何もないのにアプリでも村でもどちらも偶然上がるとか逆に怪しいな デタリキが宝石の成功版だよな宝石もキャラだけ見れば何度もやろうと思うが
最終進化までの目途が立たなさすぎるから投げるしかないんだよな
イベントで新化アイテム1個ずつ配っておけば全然違っただろうに 上にガルシンで肉便器スレスレwww
徳政令の効果出てきたな 何気に安定してきたひでおつえーな
軌道に乗ったんじゃねえか ( ;;⌒`))
人 ( ;;) ;;"( )
(()) ;;( ;;;⌒`)
,i (;; ( ) ( )
ロロロロロロロロロ| ̄ ̄ ̄|\ | ̄ ̄ ̄ ̄|
|(_o.〉 (_o >1|:::〈._o)2|  ̄ 3| サ終4|
| 〈. . |...〉丶;| .゚゚.j,゚゚ |`;ω;´|
|; }王王ヲ |:_王{ | `ヒi. |`;ω;´|
| \;|__ / | r-ヽ |`;ω;´|
/ /
/ / 5桁
/ /
/ / 4桁
/ ./
___A___ ___A__,/ / 3桁
.(::::::::::::::) .(::::::::::::::) ./
)::::::::( ,):::::::( /
/::::::::::::;\ イ:::::::::::; \ /
// |うんちl | ///'|あやかし l | ./
| | .|:::::::::::: | | / // .|:::::::::::: | | ./
| | /:::::::::::/| | / .// ../:::::::::::/| |/
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ .| |
|::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
|::::||:::| |(゜Д゜ii|l)/ |::::||:::|./
, .| /.|: | / / .| / | |
/ // | | //| / .// .| |
U .U フラワー U .U 大本営発表「本日もギス過疎を倒し花騎士が一位です」 デタリキはシステムがかなりいいからな
あとはエロがちゃんとすれば上位になれる まだまだ双子と時子頑張って引く人多そうだ
というか卑作が上がっててなんか笑う マジカミ一般も15まで上がってんのになんで27ブルが5位にいんの?
5位以下に下がらないように工作してんの? 誰得な雑魚い集金で徳政令前と同じくらいなら失敗ではないのかもな
良かったじゃん >>214
ストーリー終わるぐらいまでは面白いからな
ずーっとそれの繰り返しでしかない事に気づいた客をどれだけ残せるかだ 大麻でフェス効果ってすげーてなってるんだけど他にフェスあるゲームってどれだ? 悲報エロブル地力があいミス以下(お互い一昨日の集金から何もやってない) 3dエロはニッチだし頑張ってる方ではあるが上位安定とはいかんだろうな 「クソ雑魚のセルランがこんだけあがってるんだから花が中堅ゲーを抜かしても何も不思議ではない」
抜かせてないんですけど、どういあことか説明できます? >>225
ハニブレの話は
やめろおおおおおおおあんなもんみてたら目が腐るうわあああああああああああああああああああああ お花の配布キャラもっと横帯で宣伝しろ!
だから調子悪いねん! >>225
今はだいぶ改善されてるぞ
客の意見も結構取り入れるし もうフラワーは二桁が定位置になりつつあるな・・・
盛り上がらなくなってしまった というかマジカミどうしたの?
一般だけ糞上がってるけど
というかギスが一般6位で一般17退魔よりR高いのがすげー違和感なんだが >>227
アイオラフェスやってるけどう〜ん…だな
放課後一昨日SPブラウザ版1周年だったのか フラワーフラワーフラワーフラワー
花太郎早くなんとかしてくれよ あいミスは明日オトギが落ちたら表彰台いけるな
何故か今日抜かれたブルが入り込む可能性もあるが お花危ういね
花 6 4 2 1 4 7 11 13 12 = 60
ミス 5 7 5 6 9 9 14 4 4 = 63 はwwwwwwwwwwwwなwwwwwwwwwwwくwwwwwwwwwwwそwwwwwwwwwwww スペチケ買うぐらいなら
エロゲ中古漁った方が満足度高いことに気付いたわ >>240
さすがに初日勝ちからの二日目負けで明日抜かし返したらあってなるわ オワミスは乞食パージして上昇
花太郎は乞食パージして死亡
ライバルの差明白だな あんま強くない中堅に負けそうとか定位置中堅下位まで落ちる気か ポアゲが倒産したら日本もほんの少し良くなったと言えるんだがな >>237
オトギは一般37位だし一般なぞどうでもいい 調子になるなよ口だけアイギス
お花だってバレンタインキャラだせば余裕で一位だしセルランも二桁 今のお花を叩くのはエアプ
次のメンテでお花は変わるぞ 正直キャラ的にはデタリキよりハニブレの方が好きなんやが、
ハニブレをデタリキ仕様にしてくれたらわい的にはよかった >>252
ゴミギスですら二桁とか一瞬で落ちる土人村なんだよなあ 最近順位貼られないし一人のニートがうおおおしてるだけなのか? というか地味にエロブルやばくね
月曜緊急集金しないと金曜まで上がり目ないよねこれ? >>245
あいミスの方がその付近の順位での粘りないし普通に負けるやろ サービスしてくれたためしのない運営が
サービス終了するというギャグ フラワーはゲーム内容を考えたらこれでも高すぎるくらいだろ >>258
お互い一昨日から何もしてなくてブル3→5のミス4→4で今の状態だと地力がミスのが上なんすよ 2万ドロも周年も無しでギスとの40差を巻き返すのは無理だな
マジとオトギもだらしないし大麻は落ちるだろうから3位なら希望はあるか? >>237
この「普段クソ雑魚なプラットフォームで異様にあがってるんだから普段強い場所ではもっと強いはず」理論よく見るけど
花のせいで破綻したよ >>263
ギスは虚無期間に勝手に落ちるから行けなくはないやろ というかブルも明日緊急集金しないとギスに負けるよね
今7差だし ブルも限定キャラに限定復刻してるからギスとあんまり条件変わらんのにな
集金は限定キャラ日あわせて3万ちょいだけど >>262
結局なにがなんでもエロブル叩きたいだけやんw勝ったら勝ったで工作連呼するでしょ?w 花はセルラン二桁行くってことは普段林檎でプレイヤーがいるのに課金する価値がないと思われてることになるんだけど、
花太郎にそういうことを計算できる頭がないんだろうなあ >>265
もう集金無しの花なんか虚無ギス馬鹿にしてられるような推移じゃないんすよ… >>269
???昨日勝ってるから今日も勝ってたらまあ明日も勝つだろうなくらいにしかならんよ?
被害妄想強すぎない? >>238
ある程度の自力はいる感じか
あんまりやってるゲームないんだね というか最近虚無ギス期間なんてほぼないぞ
黒追加→黒追加→限定黒2追加→白追加+集金→黒追加みたいなサイクルになってる >>252
現実は限定スノドロで300位
かなしいね >>278
金額でいうとブルよりかかるんじゃないのこれ・・・ ユアゲもなぁ、徳政令さえしなけりゃ次に希望を託せたのに
今じゃテクロス以上にやべー会社だと露見してしまったからなぁ
新作出てもコケる未来しかなくなってしまった今、フラワーが生命線なんだろうが、このざまじゃユアゲ自体来年存在してるか怪しい >>274 性能悪くないし同キャラ編成不可だから手駒増やしたいんでしょ
それに土曜に更新するところもないから そういやスマホは退魔1位になってんのな
明日はRも退魔1位かな? NZN卑作さんにバックで突かれてて草ァ!
アクティブ4桁いるかも怪しいゲームと互角かよ 花が卑作さんにレイプされる寸前でワロタ
ギスはレイプされちゃったけどね >>278
いざとなったらフラワーもギスみたいに乱発すればいいと思ったけど、
声なしドット立ち絵のみのギスだからできる芸当だったな >>278
キャラ追加まで集金扱いするのか…(困惑)
じゃあ先週虹3体、今週虹1金2追加した花がDMM内で最強集金だな >>278
虚無って週1更新したらそれ以外集金しないとか今月で言うならバレンタイン限定やったら二週間ぐらい後は限定復刻だけでまともな集金しないであろうとかそういう話だと思うんですが >>287
花も普通にできるだろ
金減らして虹にするだけ 売れるから集金になるのであって売れない催しに意味はないんだ…
>>278
先月は虚無期間にやたら強い恒常ピックアップしたから目立たなかっただけだぞ
あんなの何度も通用しないし普通に花に負けてもおかしくなかった 売り上げ低いとはいえアプリ版も合わせれば、卑作とは比べ物にならんほど上でしょ >>284 多分ね
明日ネクロ更新だったはずなんで明後日はスマホで強いネクロだと思う >>291
それクリスマスにやったけどあえなく四桁に沈みました 虹メ没収発表から目に見えてフラワーがランクダウンしてるのは面白い
多分せっせと100円ガチャ回してくれてた課金兵の大半を凪ぎ払っちゃったんだろうな >>291
ギスみたいにランダム天井じゃないからどのみち無理 >>298
コーヒー課金する意味もなくなったからな・・・ 花の場合は来年の分を先に出しただけにしか見えんけど
虹メで未来の利益を前借したのとまぁ変わらんな! 卑作さんが死臭を嗅ぎ付け見てる…
誤爆したじゃねーか… 双子双子って言うから引いてきたけど強いのこれぇ?(初日脱落勢) 494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-dPe5 [113.147.54.184])2020/02/09(日) 12:28:17.77ID:OODNoy090>>498
6位浮上。ボチボチ・・・かねぇ >>296
定期更新のキャラ追加程度を集金扱いされてもやらないところなんかないんだから差が生まれねーだろ >>288
その理論だと最高レア3でも虹1金2でも集金額変わらないんですが算数できます?
3万天井ついたし虹1金2とかギスの新黒1と同じくらいしかかからないんですがそれは・・・ >>305
じゃあ村売り上げ卑作さんにすら花は負けてる可能性もあるのか おい…スマホ版やばすぎるだろ…
31-51って売り上げほとんどねえよ 普通徳政令なんてしないからな
してしまったって事はそこまで追い詰められてたし結果が残せなければこの先長くないだろ 双子間違いなしに最強だけど別に引いてもやること変化なくてつまらんぞ
枠が一つ空くだけ 31-51てもうサ終確実コースやんけ
pcだけでも成績出せや キャラ追加が集金にならないんだったら3日置きに最高レア追加!集金はなし!とかやってるとこが集金0で1位とりまくれるな >>309
それが変わらなかったらそれ以外の集金で差が出てるという話では? >>313
多少はマシになるぐらいだしな、アリーナやってると 2諭吉限定という最強集金で負けた花の死体蹴りは御遠慮ください 花の方がキャラ数が多いから集金額多い!
なお実際
天井ついてからの花→3万以下(3万天井)*2
ギス 3万(黒 3万(黒 1万(白 5万(黒2
こんくらい >>319
英傑って今のところ一回月末黒の代わりに限定ガチャやっただけやんけ 徳政令するくらいならまず自社コスト下げるべきだったか
キャラ追加月イチにして脚本のテコ入れするべきなんだ スマホ版に続きSP版もろくな回収できないのか・・・ 最早花に上がり目は無いからサンドバッグだな
叩き返してこないからちょっと飽きてきたわ 新キャラ期待値じゃなくて新キャラ数が多いから花のが超集金ってほんきで頭が可哀そうだな ガチャ金とか大抵は空気やブサイクで簡悔で昇華弱いし追加1体でよくね? つまり天井なかった頃の花は極悪青天井集金でどうにかこうにか勝ってた虚飾ってことでいいの? >>323
なぜ最近ついた花の天井でギスは先月含めた比較をするんだろう……
先月までの花は確定天井なんかなかったのに つーかもう1ヶ月安定して一桁残れるのがブルしかないやんけ
後はどこかしらでガクンと落とす >>334
周年終わったらお楽しみだって言ってたけどそれよりはえーわ え?なに?
今度は集金で負けてるからランキングで負けてるとか言い訳始めたの? >>336
デイリーがない奴が落とすのはある程度しゃあない
デイリーって結構な人数購入してると思うよ(花の場合過去形だが >335
別についてなくてもいいぞ
EXガチャだと3万が3万6千になるだけだから結局合計だと花のがよっぽど低いけどな 花はもう反面教師としての存在価値しかないな
課金前借りで作った絶頂期に散々イキりたおしてからのユーザー舐め腐った徳政令で自殺とかすげぇわ マジカミはドカンと落ちないイメージだったがこの前凄く下がったしな ほんと花太郎のブーメラン精度やべーわ
どこに投げても必ず戻ってくる 叩けば反発するくらいの体力が
今はもう無いからなー凹んだまま戻ってこなくなってきた
使い古しのクッションやわ っていうか花は天井付ける代わりに装花・技花の石売りを終了したからねえ…
ギスとは違って一体でええの?って話になってくる
っていうか装花は終了するにしても技花はせめて残しておけよ あれ重ねで確定上昇ないやろ… どんどん新作作ってそれも絶対成功していくなら虹メ焼き畑も楽しいんだろうけど
そんな甘くないからどこもせっかくのヒット作で虹メ直販売みたいなのはやらんわけで最初からただのアホだったよ まあ今月の花はギスの限定更新直前日に負けたから集金どうこうのレベルにすらいないんだが ヒサクさんとほぼ同等の花って実は本当に課金されてなくてユーザーのログインだけで12とかになってんのかな?
もうなんか更新した時だけ上がる中堅みたいになってきたな
そのうち壊れ性能をガチャか虹メ交換に突っ込んでくるだろうけど正直遅いよねラインナップ更新に合わせて露骨だと非難されてもやるべきだったと思う 技花はそこそこ配布ある上に確定だからギスの失敗まみれの虹精霊より楽ですが・・・ お花はセット販売加速してるし虹追加も増え続けてる
それなのに売れないのが問題じゃないか? 技花はクジラや結晶で交換できるから戦闘メンバーに使うだけならけっこう余るよ やめろ・・・惨メ直売で高笑いが止まらなかった新井を笑うんじゃない・・・ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る フラワーは今までサ終していったゲームの中でもひと際酷い迷走したゲームだったな ギスのキャラ追加は集金なんだ!
え?キャラ追加数の多い花のほうが集金してるだって?
必要課金額は花と大して変わらないからやっぱり集金なんだ!
自分で言ってて可笑しいと思わんのかね? >>363
花太郎はkssmみたいな末路かと思ったらそれよりひでーわ >>364
3万*2=6万
3万 3万 1万 5万 =12万
必要課金額は花と大して変わらないんだ!!!
君の書いてることの方がおかしいと思わんのかね? >>361
今にして思えば、虹メ徳政令も虹メのデザイン考えた当初からの予定だったのかもなぁ
でなきゃあんな大盤振る舞いな設定できんわな >>357
実際もうガチャ更新直後に浮上するだけの中堅だぞ
元御三家だけあって浮上するときは1位になったりもするけどすぐ定位置にさようならよ >>364
キャラ追加は集金以外の何物でもないだろ
おかしいのはゲームAでは集金扱い ゲームBでは非集金扱いしていることであって アイギスの虹は自分で楽に稼げるから比べようが無いだろ
花は決まった攻略メンバーにしか使わないゲー無だからまぁ余るけどさ サ終が決まった後でも思い出に浸る事もなく信者とアンチが激突してるだろうな 徳政令前に虹メ超高頻度で販売しまくったのもクズポイント高い マジは対人煽りだけで集金してたようなもんだからな
普通にやる分には回す必要ない上に激渋の糞ガチャだしエロもダメだし
廃人が1人か2人やめたんじゃねえの 虹メダル乱発の売り方も4〜5年もてば十分で後はほそぼそ続けて新作に移行させる
こういうプランだったら言うほど悪い手じゃなかったと思うけどな
問題は新作が大転倒した上にその後なにも出せなかったことだが まだきりもみ回転下降してる段階だから
立て直すのが機長の役目だ >>374
アンチが課金しないでせいで終わったとか言いそう 花はなんというか上っ面だけ善人のふりして金をだまし取る詐欺師とかクズの典型みたいな動きだったなって今だとよりはっきり思える アイギスの虹自分で稼げるって泥率とカリスタ消費考えると石パリンパリンしまくらんとそんなに稼げないんですけど こんな状況で花に信者がいるのが驚きだよ
業者か成りすましもいるんだろうけど外部に花擁護や宝石叩きで擦り付け天然いるしマジモンだらけ お花の11〜1月あたりの集金まとめがやばく無かったか? >>383
ガチャ追加じゃないやつ入れるのか・・・
ギスに追加ちびキャラ加わっていくら集金しても無理になるけど ギスの虹は昔はともかく今は普通に毎度ちゃんと曜日回してるだけで十分な数手に入る入手性になってるからなあれ >>382
結構前に確率上がったし、確定精霊交換出来るから余り出してるぞ じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる運営するのがへただねえ そもそも花の集金に新キャラEXガチャだの入れてるのに新キャラは集金に入れるなって意味不明よな
>>388
失敗しまくるから全然足らんぞ 徳政令予告出す直前まで普通に虹メおまけつきも打ってたし割と確信犯よな
流石に今も花持ち上げてるとか信者ではなく業者って疑いたくなる
まともな思考してたり本当に花が好きなら盲目的に擁護なんてしないからな お花の虹メがタダってマジ?
セット販売でアレだけ売ったのになあ てかお前らが持ち上げてるギスでもバカみたいなゲームなのにスマホゲーと比べたらよっぽど金かかるんだよね
こんなアホらしいゲーム誰がやるんだよ >>386
ちびは一限三千円石増量のおまけ以外の集金がないからな >>394
お食事会発表ニコ生で虹メダル売ったんだっけ >>393
花だけは新キャラガチャは集金みたいになってたよなあの集金リスト 徳政令しても天井でセルラン落ちないって花太郎言ってたじゃないですかー ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 装花を頻繁に配れとは言わないけど
周年ぐらいイベで1枚ぐらい配るなりしても良かったのにな
そもそも毎日ログインしてたら5周年直後に無くなる5周年ログボってなんだよ
次の週のメンテまでやれよ >>397
あれはタダのおまけだからな
おまけは本来値段換算しない >>394
信者も工作もどっちもいるぞ
ゲームの話するのが前者で他の話でスレ流して何話してるかわかんなくさせるのが後者の場合が多い ギスの虹不足はガチャ引いた育成数に比例するはずなんだけど
エアプは周回に割らない自分と同じ感覚で語っちゃうからなw >>394
あれの一番極悪なところは虹メを販売終了してからほぼ一か月ちょうどで虹メ徳政令実施したところだと思うんだ
告知もクソすぎたけどこの手順を踏むことによって返金を不可能にする手口 >>393
間違いなく運は絡むからお前は足りないのかもな
もしくは三軍四軍レベルで使いもしないキャラも全員スキルマにするか なんかグチグチ言い訳してるけどさそもそも集金して上がらないのが駄目なんじゃないか? なぜお食事会はあいミスライヴより盛り上がらなかったのか? >>398
ギスは一応遊んだ気になれるクリアした達成感が得られる回答が1つじゃないからな
花は?うん全部ないよね死んだ目でひたすら周回運ゲーするだけ答えは1つでできるだけその編成に近づけるだけ
そういうことなんだわギスやってないけどwwww 詐欺メダルでもDMMだと返金通らないから今後はgoogle経由で花に課金しないとやばいのはわかる
そのわりに圏外から上がれないみたいだが >>407
コンビニのおでんだって暑いときに始まって寒いときに終わるだろ?
いやゴメン関係ないわ今の忘れて 月々虹2体交換してなお余るくらい販売しとったからなさすがに調子乗りすぎやわ >>414
集金にならない集金はセーフとかほざく脳だし 虹メはタダのおまけ
おまけは本来値段換算しない
これはフラワ信者の鑑だわ
虹メ改悪とか本スレで愚痴ってたカス共は見習うべき >>407
集金要素なのに無料で配ったら悔しいじゃないですか >>410
ん?ガチャでキャラ引きまくってるなら逆に虹足りなくなるんじゃないの? お食事会は団長格付けチェックみたいなのだと期待してたのに
水を飲むときに口元隠したりすると高ポイントだぞっ フラワーの迷走はだいたい新井がバカだからで説明できる
ユアゲ退社した奴がトップはバカ(意訳)って評価してたけど正しかったわけだ 今回のお花配布をアジサイ様以上にする
これほど心地良い事があるだろうか >>422
まーた糞集金だから売れないが集金にならない集金はセーフに変換してんの?
まず自分の脳をどうにかしたほうがいいのでは アイギスは限定黒で売れる
お花はアレだけセット売っても売れない
なのでお花のガチャは集金じゃないです! 真面目に考えたら2万スノドロでそこまで売れなかった時点で何しても無駄だと思う >>431
花のガチャは集金じゃないとかどこにも書いてないんですがどっから出てきたんですかねぇ・・・ >>430
頭のおかしい奴はまともな奴が頭がおかしい奴に見える好例だなあ 花とか何出しても売れないんだからまったく集金してないわw アイギスは限定黒2で売れる花はあれだけセット(計31000)って普通にギスのがかかる金額多いぞ
限定黒2が両方3万ちょいで引けると思ってんの? アイギスにも確定精霊があるんだがなあ
ガチャ回してる奴ほど交換してるぞ >>432
徳政令前のその集金時点で今までの課金ユーザ7割程度飛ばしたから今ほんとに課金するやつ減ってるんだろな ○○とは言ってませんーなんて最近小学生でも言わないぞ >>439
実際に全然違うことを言ってるのに突っ込んだら小学生でも言わない俺の言うことが正しいんだってアホなの? >>436
11月から続いた毎週集金の花が何言ってんだ
てかお花こそ新虹全部引くって条件になったら何十万使う事になるんだよ
しかも今虹メねぇし 新井さんの迷走のダメなとこはすぐヘタレるとこだと思う
徳政令にしてもあれだけのことやるなら炎上してもパトレイバーでも読みつつ
涼しい顔でインフレ限定投入するぐらいの覚悟が必要 やってる事中途半端ってのはユーザ間でも昔からよく言われてるな振り返ると投げっぱなしコンテンツの多さ目立つ >>446
花は基本追加月2な上にEXガチャの時点で期待値36000だから最近の黒と黒2追加ばっかのギスよりガチャだと金かからんよ >>436
ギスは全部引くのが条件なのか
同じ条件として花のコンプ勢とギスのコンプ勢なら花のがアホみたいに金かかるぞ >>437
おいおいやめてやれよ団長がうっきうきだったのに落ち込んじゃうだろ!
まあ実際5年でしょ?あのゲーム性で奇跡みたいなもんじゃないの?
終活がんばったらええやん
ギスは6年超えてるけどやっぱりゲーム性とシナリオだろうなエロが正直使いもんにならないのが最大のネックだが結果は出してるしこれも正解なんだろう ::::::::::::::::::::::::::::: ,.-ヽ
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i;
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i; / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / __ヽ _
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; | | |、 ´, -`ー・ー- 、
::::::: i;" ___,,,,,,, `i". | ∩─| | a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i; | ∪ `l ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" ヽ __/ _.ノ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l.|  ̄ |
::::::: |. i'" "; |――― 、". ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|| 二 |
::::::: |; `-、.,;''" /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、 ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ| 万 |
:::::::: i; `'-----j | | | |っ:::::) ヾl `ー----一' |/V/. |___| 徳政令しようがなんでも構わんのだが
結局引きたいキャラが来ないのが一番イカンわ >>442
もしかしてクソ集金だから売れなくて当然と売れなかったのはクソ集金だからセーフが全然違う意味になってると思う脳でいらっしゃる? >>436
花はそれ+キャラ実装集金考慮すべきじゃね? >>449
お花って虹3追加とか2万限定とかしてませんでした? >>431
片方の爺はコンプガイジ一杯飼ってるけど
もう片方は乞食飼ってる
仕方ない >>450
花のが全然かからんぞ
先月までEXガチャ(36000)と虹メとか未所持虹系で月5万以下 今月から3万天井*2で6万
ギスだと毎月やってる限定黒2だけで5万くらいかかる 花は一部のユーザーを意見聞きすぎてる感があるんだよね
もっと流されないでユアゲらしくやれば良かったんじゃないかと次回頑張れよ 糞集金が売れないのは何の問題もないぞ
売れるものが無いという問題から比べたら些細な問題 花が衰退してるのはわかるがここの花憎爺とかもう4年ぐらい同じ事やってるよな 花の真2万円の女は正月集金だからそこに含めるのは微妙ではある
ま、これからは3万円の女たちなんですけども >>458
どっちが乞食でどっちがコンプガイジだ?
どちらにしてもエアプ乙といわざるをえんが…
ギスはコンプも文字通り不可能だし無課金でイキるのも相当に厳しいぞ? >>456
え?あれだけセットとかいってるから正月集金の話じゃないのこれ?
正月はキャラ追加ないぞ? >>460
ソードマスター魔王に謝れや
しかもまた話放置してるし 必死なのがいるけどさ
つまりギスの集金は花より多いから負けても仕方ないって言いたいの? 半端に高難易度を実装してキャラ性能を意識するようにさせておいて
その後はインフレキャラ実装も更なる高難易度実装もなし
こういうちぐはぐ対応の繰り返しが致命的になってるのな >>472
花に対してなにか言ってくるのが背信者でこれを叩かないのは戒律に反するから
ゆえにポアゲ教 >>466
ずっと叩かれる要素を提供してくる花サイドに問題がある
あと土俵外からヤジ飛ばしてたけどいざ同じ土俵に上がったら叩いてたゲームよりしょーもない結果だした花サイドにやはり問題がある
因果応報だろ自分が一方的に叩くのはいいが俺を叩くなってガキかガイジしか言わねーよ >>473
黒コンプですら相当厳しいのですが…それは
最低限中期から課金し続けてないとほぼ無理ゾ >>475
お花の本気はこれからなんだ・・・他の三馬鹿には負けない ハナクソもVSとか作ったら?
それだけの開発力あれば・・・の話だが
少なくともお猿ナズナとかやってるよりはマシだろ ギスがコンプ不可能なのは金で解決できない要素によるものなので集金の話で持ち出してくるのは頭悪すぎじゃねえかな… ちなみにコンプ前提だと5千福袋の未所持虹枠で確定だから5千円の女やぞ
>>472
虚無期間がないからそんな下がらんやろって話だったはず
なんで花がになっててブルが完全スルーなのかは知らんが まだお花は限定乱発残してるからな
限定戦争フラワーになればいい さっきから言ってるけどアレだけ集金して4桁とか叩き出してる花が何言ってもなぁ...
お前集金しても買われてないじゃん プーさんのホームランダービーの客をさらう予定のふるーつに震えろ
あれまだサ終してないんだっけ? ユアゲは初心に戻るべき
射幸心をじゃぶじゃぶ煽り課金させる
シンプルだがこれこそがソシャゲの本質だと思うぞ っていうか花信者はまず現実をみようか?
去年の今頃は長期間表彰台維持しているお花サイッキョとかいってなかったか?
それが今やどうだ?それが現実っていうものだよ >>478
それは花はもっとひでーじゃねえか
最近はじめたら恒常コンプすら現実的じゃなくなってんだぞ >>484
ブル入れたら追加幻獣だけで数十万になってその時点でブル集金が最強になって終わるし・・・
あ、ちなみに数十万って凸幻獣だけど凸考えない場合な コンプする必要がないから花もギスも正直どうでもいいが
金出して取る価値があるものを用意して売れるか売れないかのほうが重要なんじゃないだろうか?
花は味方のインフレが遅すぎて攻略の回答が基本的に1つしかないのがダメなんだと思うが ギスはそろそろソラスゲー終わらせないとガチでアカンことになってるけどどうすんだろね
魔神も毎回同じ面子のコピペ戦略バシーンになってるしそらアークナイツいきますわな ギスも花もジジイ同士で争うなよ
もう両方とも寿命だろ 花の本スレだったか愚痴スレで見たけど
ユアゲには環境をコントロール出来てないから売れるものを計画的に作れない
この意見がいちばんしっくりきた 良く考えてみろ
花で限定したとして買いたいと思うか?
2万限定してアレだぞ? >>490
最近始めたら余計にギスのがきつくね?
ピック外0%だし限定だらけだし
というか最近始めたらなんて前提だと数年たってるゲームとかどのゲームでも無理やろ ソラスを殺すにゃオリハルコンだせばおk(なお錬金術師大量配置で完全停止できる模様 >>496
ででででたーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他所のゲーム召喚して叩き棒につかうやつーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最終手段っぽく使ってるけど要はそれ何も言い返すことができませんって逃げだよね >>474
無償石込み天井は回す回数が明確になる分石貯めるようになって少し気になる程度のキャラは動画見ればいいだけになるから有償石限定にするか性能盛るしかないのにどこにも着地していない
ずっと右往左往してて怖いよ >>504
100歳のジジイと80歳のジジイの違いでしかねーよ ひでおバレンタインキャラまだ残してるしワンチャンあるなこれ ギスはv集金して伸びた
花は徳政令して堕ちた
これだけの話だろ? アジサイ昇華より強いのが未だにいないのがねえ…
中途半端な壊れならそこそこいるんだが >>510
100のジジイのがピンピンしてるの面白いからやめろw デバフもクリ反も初期のシンビの1T2倍も運営の想定してた環境じゃない気がするな
クリ環境は想定してた通りなのか修正で強くしすぎたのかはわからないけど コンプはともかく必要な戦力を揃えるのに必要な金額考えたほうが早いと思うぞ
だって今から始めたらどっちもコンプ不可能だしその議論ほど不毛なもんないでしょ
コンプでバチバチやってる団長も王子も一回冷静になれや ギスは限定を増やして安定した
花は徳政令をして(下位)安定した
そこになんのちがいもありゃしねえだろ!! 花は寝室を動くアニメにして、ギルドや対人ランキングイベやったら復活するぞ
キャラ強くする意味が現状ないねん >>512
花太郎は後者を認めないからグダグダとうるさい そりゃ480円*5のゴミガチャだけだと普通に落ちるでしょ
15000集金ブルでも5位やぞ >>518
ユアゲの技術力だと対人とギルド無理そう >>506
おうアークさんに勝てるつもりだったオワギス
永久不可能な一桁達成されてどんな気分? 限定するにしても新春でやったんならバレンタインでもやってリアル季節イベと連動してやりますよって分からせていけばいいのにな
コラボは別として次はいつ限定やるつもりだ お花がFGOとコラボすれば超復活じゃん
元がエロゲやしデリヘル言われてるし何とかならんか?新井 >>512
お花が落ちたのが認められないから他が鬼集金してるだけって事にしたいんだぞ
ブルの時に何度も言われてるけどブルはちゃんと買われるけど花は買われないんだよな >>518
対人やギルドやると今いる廃層の中から離脱者が出る
仮に新規が呼びこめたとしても今更焼け石に水で失うもののほうが大きい 限定2万と天井3万の設定してる時点で何も考えて無さそう >>523
アプリを出せば二桁にいけるつもりだった花太郎の方に聞いた方がその気持ちはよくわかるんじゃないだろうか >>520
その恒常はPUされてるんですかねえ?
PU対象外からコンプを考えるとか池沼すぎませんかねえ?一体いくらの予算なんです? >>525
そんなオワコンより無産様召喚にワンチャン掛けろよw >>526
15000集金2日目で5位って買われてるんですか? >>530
話の流れが覚えてられないのは脳の容量少なすぎだろ
花との恒常コンプ難易度の比較という前提が消えてんじゃねーか >>529
正直思ったより上がんなすぎてびびったゾ 花太郎は限定的な勝利にだけ固執してトータル的に負けてるのに気が付いてないよね >>523
永久に2桁無理よりはよくね?
基本4桁前後うろうろするよりよくね?
計測不可になるよりはよくね?
あれだけバカにしてた順位を大きく下回るよりよくね?
ていうかなんでアプリ出したの?って思われるよりよくね?
金の無駄で自ら自社の首絞めるよりはよくね?
いやしらんけどね 相変わらずよその誰得集金に対しては数字しか言わないのな 確率数倍になってる引き直しガチャでも期待値2k回弱とかだったろ
花の方がコンプは楽とか無い無い 最近は限定的な勝利もおぼつかなくて精神勝利に終始してる フラワー「お前は二桁を毎月取り俺は四桁を半月以上とる
そこに何の違いもありゃしねえだろうが!! 」
ギス「違うのだ!!」 >>531
えー?マシュがナスの花とかっていって2万ガチャすれば2桁いくやろ多分
ボッコボコに叩かれるが 今週のお花の順位見返してみろや
もう終わったんだよ >>537
むしろ花はあのゴミみたいな集金しかなくても順位死亡順位死亡みたいなのばっかなんですが
ブルがもってこられた時だけシュバるの早すぎませんかね 対立煽りに持って行きたいのに花信叩きが止まらなくてつれえわ 正直な話最近の花擁護はアンチだと思ってる
もしくはプロレスしたいやつが暇つぶしに団長の覆面着けて騒いでると思うってる F91以外の団長が今の運営に抱いてる感情はどちらかと言えばネガティブな物だろうからな >>552
花信役に釣られてよーぶんツイッターの天然が来てるでちよ >>550
ゴミみたいな集金だから順位が死んでてもセーフは頭おかしいと何度言われてるんだ 寿命もあるんだろうけど花はガルシン以下っていうのが最高に無様で面白い つまりお花がずっと順位低いのは集金が全部ゴミだからでOK?
集金しても上がらないのが問題点なんだが >>552
でもたまに貼られる花信のツイ垢とか見ちゃうとガチで言ってる奴もいるんじゃね?って思うわ
まぁ役でやってる人が大部分だろうけど 相当キッツイゲームでメタメタに言われてたガルシンにすら負けてるのは確かに面白い 花は集金しても売れてない(2400のゴミガチャ)
ブルは売れてる(15000のゴミガチャ)
両方ゴミガチャなんだから2400で12位が売れてないのはわかるけど15000で5位もそんな売れてなくねってだけじゃないの?
内容的には値段考えても15000のがマシだし 先入観による思い込みで擁護してるエアプ花太郎もいる 花で15000円で売れるとなるとスぺチケ3枚か装花6個付き
あるいは限定虹付きぐらいでそれもどれだけ売れるかはやってみないとわからない >>555
頭がおかしい要素がみつからないんだが
ゴミ集金しかないからまあ順位死ぬよねってだけじゃん >>564
だから花太郎は限定的って言われるんだよ
先月や今月の月間見てみろ
ブルは売れてるから1位だろ?
ゴミでも売れるからブルは強くて、花は何やっても売れないから終わりって話だよ 限定黒2だけどやや日数たったギス、退魔は知らないからなんとも言えない、パッとしない中5000円集金のオトギ
なんというか単純に金額と新鮮さだけじゃない感だな今日は 村で太郎呼びされるのは伊達じゃないからガチだと思ってるよ スペチケ出されても欲しいのあるか?って思う
とにかく人気のキャラに強アビ惜しむなよな >>569
アルダンセムステップ+ギフトパックがゴミ・・・?
ゴミ集金だけになった直後に15000でも5位とかよ? オトギ5000円集金か
1万だと思ってたからだらしねぇなと思ってたけどまあしゃーないのか…?
先月強かったマジカミオトギとはうってかわって大麻は強い…と言いたいとこだが大麻も月末20以下連発とか平気でするからなぁ
まあ月末はいつもの順位に落ち着きそう
花の位置が気になるが キャラと性能でインフレ焼畑しようにも
焼くほど土地が整ってないガバガバシステムだから詰んでるんだよなぁ アイギスが強いというより他が不甲斐ないんじゃないかな?
今回ギスもios二桁ギリギリレベルで既に200圏外落ちしてるし
それで三日連続首位はなぁ 数年前から花太郎はあったらしいけどここまで定着したのは去年の9月とかその辺り >>569
ブルが毎週今回みたいなガチャで順位持つならそうなんだろうな
実際は月曜に追加集金しないと金曜までに10位くらいに落ちそうだが >>573
ほんと限定的だなぁ
花の集金はゴミだから仕方ないって擁護したくなる気持ちは分からなくないけどさお前の所何追加しても売れてないじゃん
そしてブルは買う奴いるのか?って奴でも売れるから月間で1位取れてるんだよ 焼き畑も木があるから焼き畑できるのであって
砂漠で火をつけても意味ないからな >>574
fgoアニメで鯖太郎って批判されてた時に便乗して言われるようになった 花太郎もスレ削除依頼なんてしなけりゃ言われ続けることも無かったろうに
花信の煽り耐性のなさは異常 >>580
キャラ追加なし週のゴミくじガチャですら3日くらい1位だったんですがそれは・・・
あれがゴミ集金じゃないとか言わんよな 鯖太郎からが初出ってわけでもないのか
>>578>>583>>585サンクス SNSでイカれた事言ってる天然物の数がギスブルとは段違いだし正に花太郎って呼ばれるのがふさわしい 確証ないし勝手な予想だけど今月も花は月間3位以内無理だと思ってる
本当に笑えないような集金を5日おきくらいでやれば3位以内余裕だろうけどこれも寿命縮めるしなぁ >>589
つまり神姫は売れるものあるから羨ましい!!
お花は売れるものが無いから仕方ないんだあぁぁぁ!!!って事ですか? 花の集金はゴミだから負けても仕方ない!他ゲーは何万も集金したくせにその程度の順位か?としょっちゅう言われるが
最強集金の虹メダルでも初日一位すら怪しくなって久しいよね もしブルが恒常キャラ追加→金曜ゴミみたいな2400円集金だけだったら順位どうなるかは気になるな
まあ15000で5位だから8位以下くらいにはなりそうだが 保有ポイントの有効期限が近づいています
55pt(GAMESポイント)
どないせっちゅうんじゃ! >>593
今回のがゴミじゃ無かったとしてもそういう事だよな
月間1位取れるくらいに毎回ゴミじゃない売れるもの用意してるとか神姫は凄すぎる でもこの黒2匹魔神16や塔で使えるかって言うたらNOなんだよなぁ
どこで使う気なんだ説明してくれ王爺 少なくとも徳政令からの天井でガチャが回るようにする
この試みは失敗だったようですね >>596
セブンの1500〜50000のバリアブルカード4435円課金して配布された565P足せば5000になるやん?
俺はそれで5000にして使ったわ元々入れる予定だったし 花で言うと進化竜とかアンプルゥを売り物にしてるようなもんだからなエロブル
商魂たくましいなぁと呆れはするけど嫌なら課金しなければいいだけの話で、それでも課金されてるんだからエロブルの勝ちよ
集金できるものがないくせに花がもっと集金すれば勝てるんだーとか延々負け惜しみするような花信は惨めね >>599
見た目がスノドロになるなら爆売れだわw 出たよ集金は悪じゃない集金できるブルすごい
花がスペチケと2019未所持虹と周年に1万円集金しただけでで廃集金だのなんだのなのにな 花太郎は花はゴミ集金って言い訳してるけど虚しくないの?
売れるものないって自白してるようなもんなんだけど 団長はエアプだから知らないだろうけど今ガチャ回ってるのはバレ限定ではなく清原のほうだぞ >>603
どもども
ミッションとか久しくやってなかったんだよなあ
100まではいけるか でもインフレ路線に舵切っても花じゃなくて別ゲーに散るだけじゃね
やらないよりはマシだが >>600
どこで使うか知らんが欲しいと思う人間の数は十分な数いたと言うのが真理だろ 花だって気がついたら1000以上貯まってる鍵付き売り出して
売れてたかは知らないけど頑張ったから引き分け 新井の脳内だとケッコンでまだ復活できる予定なのか?
早く実装しないとしおしおでどうにもならなくなってそうだが ブヴヴがそろそろ終わりそうだから未だに出てない無印ベルンディッテに端数調整して5000入れたわ
花の恒常スペチケまだ残ってるけど欲しいキャラいないんだよねー
花は最高レアお安く選べるんだってイキりたいなら5000払う価値のあるキャラ用意して? ブヴヴとうとう終わるか
いやでももっと下いっぱいあるよ? 別にアンプルだの201〇虹だの売ればいいだけなのにな
正直アンプルゥ売ればブルの週末のゴミ集金よりは売れるやろ >>606
神姫はその集金を何度も売ってるけど花は売りに出せない
この事実から考えるに神姫のは別に何度も売っても良い集金で花は連発出来ない切り札って事になるんだよな
それで切り札切ったお花さんの現状はどうなった? >>604
アンプルはブルなら+武器直売りって感じじゃない?
ちまちまステータス上げられる所が一緒 ケッコンの条件がどうなるかやねえ…
咲100%程度でケッコンできるならまだいいが装備枠4.スキル5が条件に入ってきたりしたら石売り装花などなくしたシナジーでやべえぞ 花に売れるもんまだ残ってるじゃん
上位アンプルゥセットガチャで総合力上げたい人は回さないといけないようにしよ >>606
それは花太郎が集金は悪って風潮つくるから悪い
花だけは何万集金しようがセーフなんて筋が通らんやろ? >>609
無課金乞食かよw
つーか乞食のくせにデイリーミッションもデイパチもやってないとか嘘くせえなおい
団長並みに頭ゆるいガイジなんか? 結婚ってまたステを増やすのかな
上アンプルセンティ結婚でステを積み上げる俺タワーなのか?
それとも結婚絵を追加する数年の順番待ち仕様そしてその日がけっして来ないもねてぃ? >>625
結婚絵なんて追加するわけがないだろ!!いい加減にしろ!! >>622
何いってんだこいつ?
花だけは数万程度でも集金加速ブルはいくら集金してもセーフ!やん 新規絵絶望が多数なんだから必然的に数字をいじるしかない
枠ぐらい豪華になるかもなw アンプルはこれ以上アクティブユーザ下げたくないからやりたくないだろうけどそんなこと言っていられるような状況じゃないわな 良し悪しなんて何も関係ない
売り出したもんがその値で買いたいと思われれば買われ順位が上がっていく たったそれだけだろう
殆どのゲームはそうしている なぜお前たちはそうしない? >>233
あれ怖いから表示しないで欲しい
ヒェッてなる 結婚絵なんて絶対付けるわけねーわ
もし付けたら新井さんのチンポしゃぶってやんよ >>623
ブレガとかゲーム部分を楽しむようなゲームじゃないしな
エロシーンとかシナリオは録画しとけばサ終しても使える どうせ艦これのパクリで図鑑に指輪のマークと多少の台詞があって終わりだろ >>622
慈善事業じゃあるまいし本当は客がついてくるなら集金なんてどんだけしたって悪いことじゃないからな
客がついてくるならいい集金ついてこないなら悪い集金
集金間隔が長いと虚無扱いされるとかもあるが 普通に考えてせいぜいセリフ増えるだけでしょ
結婚絵とか作るくらいなら普通に別バ作るし 結婚クエ
ヤマブキ→この戦いが終わったら
ヒガンバナ→この戦いが終わ
紅生姜→この戦いが
オオオ→この 431 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:03:31.78 ID:tcPjOjIu0 [1/2]
今年に入ってから4万入れてしまったけど今の順位とか界隈の雰囲気が不穏で今後の課金は怖い
俺みたいな微課金が多いんだと思う戦力80万前後の戦友がIN率落ちまくりだし
437 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 14:12:14.94 ID:tcPjOjIu0 [2/2]
>>433
保険でググプレで課金したから返金申請したよ
課金アイテムの価値下落の説明が足りてなかったって理由で4件申請して1件だけ返金された
グーグル「アウト」 >>627
そりゃあ元の集金値が違うんだから言われても仕方ないだろ
ブルは昔からこの集金でやってきたけど花はどんどんと集金頻度が高くなってきた
これを集金加速と言わずになんて言って欲しいんだ? 寝てたよ。体の調子あんまよくないわ
2/9
神 1 1 1 2 2 3 5 3 5 = 23
千 8 2 4 3 5 6 1 1 1 = 31
忍 4 6 7 10 11 1 2 2 2 = 45
花 6 4 2 1 4 7 11 13 12 = 60
ミス 5 7 5 6 9 9 14 4 4 = 63
宝 19 3 3 5 6 8 10 6 7 = 67
伽 3 12 17 4 7 15 4 7 3 = 72
ガル 11 10 13 7 10 14 6 9 11 = 91
果 7 8 16 14 3 10 20 5 9 = 92
デタ 12 9 8 11 15 17 3 8 10 = 93
マジ 2 5 6 9 12 11 18 27 6 = 96
英 25 15 11 13 1 5 12 10 8 = 100
妖 13 13 10 17 13 13 13 14 15 = 121
双 17 17 19 19 20 2 7 11 14 = 126
戦 9 14 18 18 14 4 15 19 18 = 129
う 18 16 12 15 22 20 9 12 17 = 141
ネク 10 11 15 16 19 21 23 28 22 = 165
$ 23 18 22 20 17 18 19 17 20 = 174
天 16 22 14 12 16 16 37 44 45 = 222
オ 28 21 24 27 24 22 27 34 29 = 236
天穹も集計から外していいかなこれ >>627
花は金額じゃなくて集金間隔が短くなってるって意味での加速だろ >>634
お前ホモかよぉ(歓喜)
可能性は薄いけど一部は結婚絵つけてきそうだと思うけどな
ただ現状考えるとそんなに金回せないかキャラ数多いし >>643
乙 お大事にね
30以下に落ちたらはずしていいんじゃね?よほどの場合を除いて >>642
え?ブルエアプか?
普通に昔と比べたら倍以上だぞ 月間3位以内はまず無理そうで5位以内もだいぶ怪しいんじゃないのか花 >>645
それに絵つけるならまず昇華に絵つけてるわ
FMの絵を使いまわしなんかせんわ >>627
それは花は集金しない良運営!とか信者がイキってたからじゃない?
ANTが昔エロブルの集金額は少ないとかイキってたならエロブルも集金加速て叩かれたでしょうね
風潮云々ってそういうことでしょ 今日の花はホームボタンにもバレンタインカードを用意する運営ってきゃっきゃしてたよ >>641
え?Google返金したのかwwwwwwww
これ完全にアウトやんけwwwwwwwwwwwww
これDMM村だからまかり通る案件だよなやっぱり
下手すりゃ本当に消費者庁コラボいけんじゃねーのか? >>643
花は明日下手するとミスに逆転されないか? ちなみにやろうと思えば確実に消費者庁いけるのはギスな
黒料理人でメギド72と同じことやったから 消費者庁コラボはお問い合わせの数が勝負になるから疑問に思った奴全員で頑張る必要がある >>657
確実にいける!って言っていけなかった事例っていくつあんだろうか >>647
お花さんは毎週集金まで加速して、今まで集金に使ってた虹メダルをナーフした
ブルと比べようが無いぞ あまり関係ないけどビビッドアーミー広告一回怒られろ 虹メ下落させて人を減らしたのは消費者庁コラボを回避するためだった? >>657
そもそも撤退時も増え続けるのが仕様と思えるのがおかしくないか?アレ 二月は毎年花一強だったのに落ちぶれたねぇ
ここから工作いっちゃいます?w >>655
下手しなくても順当に逆転される。下手すればというなら宝石・オトギにも。
逆に対魔がどこで失速して落ちてくるかだろうな >>657
メギドって強キャラAの直後に専用サポキャラBを実装してAを弱体化させてBも価値激減した連鎖パターンだから類似案件なくね >>663
メギドもそんな感じだったぞ
でガチャ終わった後にバグだったんでナーフしますで大炎上 周年が思ったより悪かったから2月の工作費使い込んじゃったので無理 花「お前は前からほぼ週2で集金していて俺は最近週2集金を始めた!そこに何の違いもありゃしねえだろ!!」
エロブル「違うのだ!!」 料理人は正直俺も他の王子の使用感見てから交換してもいいなって思ってスルーしたわ
強化し始めるタイミング考えたらあまり魅力的に見えなかったし 詐欺ドは性能は仕様と言い切ってパーツまで追加実装した上で撤回ナーフじゃなかったか? >>666
こういうのダメなら花のデバフナーフとか結構問題になりそうなもんだけどな
アビに上限設定したときよく燃えなかったな >>667
やってる人間なら明らかにバグってわかってたからなギスは
メギドは一切わからんが料理人に関してはナーフっていうのとは違うと思うが >>674
上限設定時には上限までいかなかったからな
炎上するわけがない キャラ薄いと言われてるブルもツイッター企画とか色々やってんのに
なんでそういうことフラワーはやらんのだろ 無理やりギスブルにこすりつけようとする奴が必死で笑う
総突っ込みでグロッキーなのが更に笑う >>654
グーグルは初回はどんな理由でも返金通る定期 仕様切ってない仕様外のバグ修正を消費者庁案件にして通したら業界そのものが大変なことになるだろ >>673
ナーフしたキャラは確率倍で入手しやすくしてパーツは通常確率にしてその後に不具合ナーフの名采配
確実に売れるやり方で思い切り良過ぎてちょっと好き オワミスってこじつけ周年期間だし月後半は20位台連発だろ
まあ純正周年期間でこの体たらくのフラワーが勝てるかどうかは分からんけど >>680
わーお必死wwwwwww(恥かいて顔真っ赤 ググプレの返金審査は緩いらしいからな。結構謎申請で通ったりする。
ただ、購入後すぐじゃないとダメかもしれないという点で虹メダルが適用される可能性は低そう 持ってないからよく知らんのだけどギスの料理人って説明文の強化の数値や強化のかかり方は修正後説明文の通りになってるの?
ステータスとか下げられてたらナーフだけど説明文の通りになってるならナーフとは違うんじゃないの?
もしかしなくても団長って本当に頭が悪いのか? オトギフルーツデタリキ宝石辺りの落ち方が激しくなかったら面白月間になったのに 料理人バグよりルフレの無敵バグの方が英傑で問題になったのにそれしか知らないんだろうな ギスは前から恋の不正BANとか恋の不正ガチャキャラ消去とかしてるしなぁ
なお全部原因はゲーム側の模様 >>690
バグを起こすことを犯罪扱いは出来ないからそれは通るんだぞ >>690
なんや?頭ハッピーバレンタインなんか?
日本語でいいぞあやふやな叩き方するなら詳細盛ってこい無能ド低能 貯めてた虹メダルのうち、どれが、いつの、入金分か分からないと返金申請も通らないだろうしな
単に直前に詐欺ガチャしただけより煩雑だから返金申請もされにくいだろうという
悪どいぜ新井 返金申請させない為に一月近く売らなかったからな
本当やる事が汚いわ とりあえず天井の導入が失敗なのは分かった
徳政令が失敗かどうかは虹メダルを再び売り始めないと判断できんな しかもナーフで通るのはガチャ本体での話で、メダルは「あくまでもオマケ」って言われると返還通ら無さそうなんだよな >>696
販売は控えるというか頻度は下がるんじゃないかな
2%にしたしキャラ被らせてメダル取れよって気がする
要は石課金しろってことだな >>696
虹メ直売りする前に天井導入していたら全然違っていたと思う アジサイに代わる人権キャラがでたら天井まで回す奴も増えるよ
今はまだ徳政令の反動で様子見してる奴も多いしな >>692
前者
ステージ指定間違ってて2回以上そっちでマップ回ったらこいの不正利用
後者
スキル合成の指定間違ってて2回同じ名前でレベル違うスキルキャラ合成したらガチャキャラ消去(バグ報告者のも抹消
こうだっけ? 天井は石貯める方向にしか行かねえからな・・・。
確率詐欺で確定でしかほぼ引けない宝石の場合は「とりあえず30000ジェム貯めるまで引くな」だし 花騎士やってない人は徳政令を勘違いしているかもしてるけど別に0した訳じゃないからな
交換アイテムゴミにしたから虹メダル売っても前ほど売れないよ >>690
それをやったのは事実だがそれの後から結構反省している節見受けられるやろ
「故意の不正利用にはあたりません」って文言を多用してたの覚えてないのか? ここまで酷いのは初めてだよな
これだけはDMMトップだよ >>703
いや知らんよ俺ギス詳しくないし
誰が見てもわかるような詳細もってこいって意味だったんだけど本当に無能ド低能Fランゴミクソ野郎みたいに使えないな 今週の花の雑魚っぷりの原因を徳政令による課金者の離反に求めるなら徳政令失敗て結論になるな
しかし単に天井実装によって課金が増えてないだけともとれる
と、言おうとしたけど結局天井三万円に課金されないのって「虹メで7kで買えてたものに今更30k?たっか」って思われたのが原因だろうから
結局徳政令は失敗だわ >>703
初めて聞いたが中々ひでぇな
ギスは土を朧げに聞いたことあるくらいだが バグの利用に対してはゲーム側はかなり強気に対応できると示したから対応としては別に悪手ではないんだよなあ >>707
酷さだけで言うなら夜逃げが君臨してるからなあ
三ヶ月で終わったから被害者少ないとはいえ >>707
最近だと恋姫が同等以上のことやらかしてるなー。課金限定で復刻無しって書いておいて2か月後に石ガチャ入りとか
母数が大きくないから騒がれてないだけで、これもググプレなら100%返金が通るケース
あとはデタリキのナーフが微妙かな。SSRで1体巻き添え食ってるから >>705
知っててわかっててみんな叩いてるんだぞ
そもそも花やってる団長が一番ダメージ受けてるんだし あれも売れないこれも売れない
じゃあなんで徳政令したんだよ! 天井がおもったより大分低いから虹メ一定キープから石一定キープになっただけで無課金廃課金は逆に楽っていう
微課金は...うを ええ…擁護しちゃうんか
王子も中々アレだな
話が本当なら結構酷いと思うが 花太郎はなにか勘違いしているが
新キャラが大して売れなくなったのは天井どころか徳政令発表前からなんだ… >>713
それで同等以上とかどんだけ花寄りな思考回路してるんだ >>717
切った仕様を覆したならともかくあからさまなバグだし
データ破損する可能性もあるしバグは触らないのが普通 前者は普通に詐欺のレベルだろ
徳政令ほどではないけど >>709
単に毎週5桁単位でやってた集金があの誰が買うんだよってのしかないだけなのは? 酷さの面では、あいミスが花の80%くらい、姫狩りで60%くらいかな >>716
それでランキング死んでるんだから世話ないわ 詳細は知らないけど不正者をBANするどころか不正者を英雄扱いする花は他所をバグやらナーフで叩いちゃいけないと思うわ
運営が不正者BANなりペナしないのが一番あかん >>721
バグだと気付いて報告した善意の人のまで対処するのはやり過ぎでは
テクロスでももっと優しい気がするぞ バグの不正利用と運営の詐欺どっちが悪いかなんてすぐ分かるだろ 花が振り落としてるのは月数千円レベルの微課金
はじめはわざとだと思ってたけどもしかして新井さんにその自覚なかったのかな 花みたいに不正者やチーターが表彰されたり無罪放免になって真面目にプレイしてる奴がバカを見る方がクソだわ
どんな顔してエロブルあやかしはチートガーって言ってるんだろうな >>729
ネタばらしはえーよks
もっと泳がせろや >>717
なにもその対応がひどくないとは一言も言ってないんですが…
それ以降反省?して揶揄され続けても「故意の不正利用にはあたりません」を続けたというのをみないのは一体どういう話だ?ってことやで >>720
そうか?花とか抜きに十分悪質だぞ?
594 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19d5-n5et)[sage] 投稿日:2020/01/10(金) 13:59:12.25 ID:Vjx536TU0 [8/13]
>>585
DMMには意味がないけどBaseSONやNEXTONには効果あるかもな
DMM側はあくまでキャラを貸りてもらってるだけだし
>>586
有償確定3ステップガチャでしか引けない桃香が登場。
現在、再販予定はありませんと簡単に言うと今逃したら二度と手に入りませんよのような明記をして更に課金しなきゃ絶対に手に入りませんよと煽る。
証拠URL:https://twitter.com/koihime_syuri/status/1191990484098416640
↓
昨日になって突如として有償確定でしか引けないはずだった桃香が石ガチャで引けるようになって再登場。
これに加えて今週はカリン、来週はレンファが有償確定3ステップガチャで登場。
なお、こっちの方は石ガチャなし。
そんでもって今回のイベントを持って今後の再販はしません明記。
こんな事をしても必死にガチャ回してるやつがいるおかげで今日のランキングは5位。
当然ながら1日経過しても運営はうんともすんとも反応なし。 テクは生放送中にBANって事件があったな
加速疑惑でなんだが明らかに加速も使ってないし手動だったというね >>734
花と同等以上に悪質って発言しといて
花とか関係なしに悪質って意味不明なんですけど ギスのバグはめちゃくちゃ荒れてただろ
あのときはバグ見つけたら拡散されてたから刻水晶持ってかれた人も多かったうえ、バグ利用すると損するのもdmmでは他になかったしな >>734
再販の予定はないと明記されてても予定が変更することはあるからしょうがないね…
再販しません なら確かに言ってる通りなんだが…
悪質であることは否定せんよ 要は花を叩くな!花は弱ってない!花は偉いんだ!って言いたいんだろ?
勝手にいってりゃいいじゃんこっちも勝手にバカにして叩くからさ
現実見ろよって話してるだけなんだけどなこっちは >>735
最速の周回見せてやる→早すぎるんでBAN は笑ったわ >>737
バグを利用しても損しないはずというクソみたいな風潮に逆らったならむしろ意味があったと言うことにならんか? 虹メダルの仕様を勝手に変えるのは運営の自由だからユアゲ悪くないって花信ゆってた
だから恋姫も悪くないよ >>731
不正チート野放しはよく見かけるが不正者を表彰するのがカルト宗教ですわ ネットゲームでのゲーム内アイテムについて
期間限定で課金制のアイテムを
「今回の販売を逃すと2度と手に入らないアイテム」
と謳っておいて後日再販される事になったんですが
これは詐欺などにならないのでしょうか?
(初販は普通に販売し、再販された時は抽選により出るか分からない方法です)
あと、ホームページ上での課金アイテムの詳細と
実際のアイテムの詳細が異なった場合もどうなのでしょうか?
例 ホームページ上で攻撃力+30%
実際は攻撃力+20%等です
このケースは、後ほど誤表記と報告してました
販売方法は抽選です。
よろしければお返事よろしくお願いします
相談者(2853)からの相談2009年02月05日 17時02分
みんなの回答
弁護士A
再販を予定していながらそのような表示をしていれば、場合によって詐欺になるのかもしれませんが、そうでなければ無理で、当初からそのような意図を持っていたということの立証は極めて困難でしょう。
2009年02月05日 21時40分 復刻無し(断言)じゃなくて予定無しでは全然違うなぁ
酷いと言えば酷いがまーんのツイみたいな話の盛り方して煽ろうとすんなや ガルシンのdupeBANのポアゲイレブンがあるだろ 国家別をプレイするほど損をするゲームにはためげましたよえぇ 花は自慢も過去の栄光で他ゲー叩きも過去の黒歴史を持ち出すしかないってのがなんつーかもうね >>752
最高レア≠☆5ってことでいい?
花やってないから常識みたいに言われても知らんのだわ >>754
ほんこれ
いったい何時の話やねんってのが多すぎる >>757
ガチャ画像でナデシコの葬儀もあったな…その昔 >>755
そら違法は違法ですからね
新井さんは上級国民かなにかかな? >>689
ああ、あの
無敵削除!再現不可能!
→再現できました!w
とかやってソノタミンが大恥かいたやつね >新井さんは上級国民かなにかかな?
知らなかったのか?
さんでなく様付けで呼びたまえ 過去持ち出しするとフラワーのやらかしは更に多くなるのは大丈夫なんですかね 虹メダル徳政令はiosやグーグルでやったら業界を揺るがすレベルの出来事やぞ? >>744
最近の悪質商法はユアゲのやり方じゃないよDMMのせい寝糞のせいって言われるけど
金チケのバナーに虹キャラ載せてた頃からなーんも変わらないよねこの詐欺運営 リリオペ優良誤認詐欺
スノドロイベリス優良誤認詐欺
ウサギゴケ優良誤認詐欺
シュウメイギク優良誤認詐欺
思いつくだけでこれだけどまだありそう 裁判で負けるどころか訴えられてもないよ?
詐欺詐欺言ってて大丈夫? 虹 金 銀 銅 草 ☆1だっけ?
☆1の呼び名なにかあったっけ?合成アイテム限定のレアだよね? >>768
トン
なんかこういう詐欺関係のまとめスレみたいなのないの? >>771
花太郎テクロスとテクフロに訴えられるのか >>771
詐欺と書き込むだけで名誉棄損が成立してかつその手間を運営が惜しまないのなら
今までいくらでもそういった系統の裁判が起きててもおかしくないんだよなぁ… 花愚痴には沢山ある
信さんがテンプレ消そうとしたこともある >>771
一度訴えられたら勝つか負けるかしかないがわざわざ金と時間を使って訴えようとする人間がいないと訴えられないからな 過去のやらかし具合を持ち出すと一番インパクトでかいのはテクロスだけど花もギスも少なからずあるわけでそのやらかしを反省材料にできてるかというところが焦点なわけよね
んで
テクロス:反省はしていないし開き直ってはいるが売り上げは出せているのか順位は高い(自社買い工作もあり得るが)
花:反省はしてる(風に見せてる)が本質は変わっておらず客を舐めた運営をし同じ重篤バグ(メインシナリオ石増殖など)を再発させるような技術力で向上も見られない
ギス:を書こうと思ったけど最近よくわからないから誰か書いてくれ あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!
理由はもちろんお分かりですね? 角川に虚偽情報を広めてると通報しますねと言っただけでブログ消した花太郎もいましたねえ…
ガルシンは角川が悪いって広めてたブログですが >>781
なにをもって詐欺かと言える徳政令はただの言いがかりとは格が違うな そろそろ新井さんが次の燃料くれるはずだ
花太郎達も頑張れよ 花太郎が事実無根で中傷してる企業
テクロステクフロ梨木スマメKMSシズルジープラ >>780
ギスは最近大きなバグといったバグはないなぁ
小さなバグは結構あるみたいだけど フレーム描写の減少によるダメ減少もその後の調整でもとよりダメでるようにしたみたいだし
あとさっきから言ってるけどバグが発生してユーザーがそれを使いそうになった場合は「故意の不正利用にはあたりません」って文言を多発してる >>787
あとグリフォンとネクストン
スマホブラウザが卑作に負けてるからそのうち粘着しそう つーか徳政令したのに虹メダルはまだ直売しないのか?
まさか天井でダブらせて貯めろと?
このままでは虹メ限定虹を入れ替えるたびに数十万円集金するクソ運営に >>788
なるほどありがとう
テクロスっつーか神姫もここ2年ほどは重大なバグ聞いてない気がするけどなんかあったっけ?
花の石増殖バグはここ2年でしかもそのバグの後のメインシナリオ追加で全く同じバグ起こしてたって記憶してるんだけど >>787
テクロスとスマメはやらかしてるから事実無根ではないだろ… あまりにも遠すぎるけど虹色メダルラインナップ更新に合わせてメダル売るんじゃない? 虹メ交換所の虹ってサ終までにイベントで消化しきれなくなったキャラの叩き売りだったりして… テクロスは二年前も監獄直ってなかった気がするがなぁ >>792
朝鮮企業やら言い回ってるからな
普通にやらかしたこと叩けばいいのに >>789
ネクストンに拘ってるのってここ最近のエロゲブランドとかじゃなくて会社でどこが覇権か?
みたいな変な話してるおじさんぐらいじゃない >>790
装花供給場所減らしたんだから何回か天井してついでにメダル貯めて欲しい >>793
なんかあったっけ?わからんというか忘れてるから聞いてるんだけど簡潔に詳細書いてくれよ 恋姫がなんかやらかして徳政令よりそっち叩けって暴れる花太郎よく見る
やってないし知らないゲームがやらかしたとこでどう反応したらいいのやら テクロスは売上あるのにやる気無いのが一番イラつく
つよ守護半年後ってだけでどんだけと思ったがまさかそれでも足りず延期とは…
一年以上同じ敵殴らせるとかどんだけコスパ重視よ >>799
ユヤゲの頭の中がすごいと話題に
そんな感じっぽいけど >>800
スマホで迷宮進めないバグ
スマホで迷宮進めるの諦めて発言
バグは迷宮終わってから治すよ→次も直ってなかったよ
スマホはもう自分たちの技術では無理です発言
事実上の切り捨て
バグではないが圧倒的に技術力が足りてない ブルスマホは人によってはクラッシュ凄すぎて日課もできないしね >>799
装花供給場所も供給回数も減らしてるからねえ…
虹メダルでの交換が400で驚いて回数1回/1月で驚いて… 他所の企業やユーザーをチョン認定してたら大本営ユアゲが真っ先に朝鮮に股開いていた話すこ
これ以上のブーメランってなかなかないよね >>806
あー新コンテンツか
それは現在もスマホでプレイできてない感じなのかな?
直してるなら反省材料には出来てると思うし重篤でもないと言えなくもない気もしないでもないが 迷宮スマホで出来ないのいたのか
読み込みがいつもより重いとは思ったが ブルとか言うと本家なのか偽物なのかよー分らんからわかりやすくしたまえ スマホアプリ版とスマホブラウザ版があるけど両方無理だったんだろうか?
スマホブラウザ版でできるならスマホの完全切り捨てとは言いづらいと思うが… >>809
チョン認定してたのネトウヨなんだろうけどネトウヨ花太郎は韓国企業と繋がりあった時は死にかけたのかな >>810
反省ってかもう開き直ってるとしかいいようがないな
俺もスマホでやってるけどクラッシュ凄いから課金の時だけしか開いてない
スマホアプリそのものを自分たちの手には負えない的な発言してる 花アプリは特に何もしなくても落ちるからお花アプリを見習え 衣装がエロすぎて審査が…露出は審査ギリギリ通りました…お尻丸出しすぎて審査が大変でした(笑)みたいに林檎の審査を茶化して言う運営はいくつか見たことある
林檎の審査は面倒くさいんでスマホブラウザ版出しますとか真っ向から喧嘩を売る新井さん誰よりもかっこいいよ… >>802
ほんとむかつくよな
王者の余裕を見せびらかしやがって
こっちは毎月限定ばっか出して必死なのに >>817
じゃあそれ開き直りの部分に含まれるな
ただ追記はしないといかんが
まあ別にテンプレ作ってるわけではないしええかw
完全に匙投げてる風の発言してるんだな神姫本当に開き直り方がすがすがしいなw >>819
その結果平均約45位はちょっと…
しかもアプリ内広告で「スマホブラウザ版登場」は大分黒よりのグレーじゃないかな >>819
果物のキャラクター出してマンゴーとパパイヤが林檎に駆逐されたってやってたところは笑ったわ ブルスマホは酷いのは本当だよ
ブラウザも一時期ヤバかった
もはやスマホで触るの諦めてるから今はどんななのかはわからん >>814
基本的に花スレ対魔スレギススレを行き来するキチガイ
ギス対魔は基本叩きしかしないが花の批判にはシュバって擁護
花擁護するときもやたら喧嘩腰なので花スレでも嫌われてる >>821
こっちってどっち…?
ブル以外やってないから知らんわ
なんで味方ヅラしてきた? >>820
最初にエラーが発生しましたで止まるかログインボーナス画面で固まって進められないから発熱するほど長時間起動出来ない 01花太郎は花スレ以外だと基本口汚く罵るのに花本スレだと◯◯たんのおぱんちゅくんくんちたいでちみたいなノリなのがクソキモい
花批判は全て噛み付くが魚人は耐えられなかったのは笑った ギスのここ2年での重篤バグはキャラロストと王子レベル1だっけ?
あれはちゃんと補填とかされてたんだっけ?
他なんかあったっけ? テクギス戦争を仕込んでも花太郎クラスの英雄が居ないから盛り上がらんわ >>808
新井「装花のレートをあげて供給を絞ってからのダブル装花5000、お得すぎる」
新井「間違いなく売れるだろうなぁw」
新井「どうして」 対魔スレで荒れるのって基本エロ・シチュ関連だからなぁ わがままな対魔忍少数いる >>836
一番荒れるのは五車フェスキャラで煽る時だぞ >>835
だから知らないやつが見てもわかるように詳細ちゃんと書けやド低能脳みそ小鳥並かよ 787 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a97a-zmlQ [122.213.170.25])[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 13:40:41.31 ID:Lfg03YCu0 [2/4]
まあ、今回みたいにチーターが見えるところで放置されてると、そこらじゅうチーターだらけに見える罠
半分ジョークで同盟戦があやかしにとどめを刺すとか言われてたが、マジでそんな感じがあるわ
なにせ世紀末を生き残ったやる気モヒカン勢にピンポイントでダメージ与えてる >>835
半減した後に割リ食ってた奴を調整の名目で強化してるで
んで半減前より微妙に強くなってりするらしい アリレコでおりゅ見たことないぞ
あんなゲームでおりゅすんの恥ずかしいからな あやかしのギルドランキング上位10位までスコアおかしい台湾チームばっかで笑うわ それでも課金してる馬鹿の集団なんだからいいんじゃね
テク信は何があっても課金するよ あやかしを1週間まじめにプレイするといかに中身のないゲームかわかる
俺はサービス開始後三日しかやってないけどね プリコネ式のギルイベってどこもパクってきてるけど
おわキュートマジゴミやらかしとプラスに作用したとこないと思うんだがなんでどこも真似るの? >>837
やっぱ性能か…それぞれのフェスキャラの具合は…
双子鬼:性能とエロ、共に万能 万能すぎておりゅが頻繁に荒れる
時子:精神アタッカーの鬼 ただし決アナと違い、アヘらない
蛇子:現時点でハズレ枠 エロも中途半端らしく、賛否評論
鹿:バフ・全体麻痺・単体と器用万能、ただしホモなのでエロは色々と分かれる 対人やランキングはマイナスにしかなってないけど他の要因で成功してるって事がわかってないんじゃないかな >>850
おわミス「うちもギルド実装します!!!」 >>850
プリコネガイジがあんなゴミに熱上げるからああいうのが受けると勘違いしちゃう >>850
作るのが楽だから。バランス調整をユーザ側が勝手に調整してくれるからな ユニイベでユニオン盛り上がったけどプリコネ方式だったからマイナスになってるってのが組み合わさってトータルでプラスになってたから
プリコネ方式がマズいって意識がないんだろうな マジカミに対人がなくてとびおがいなかったらメインに据えてた
対人ってだけで嫌厭してしまうなぁ マジゴミだけはユニイベで盛り上がってた気がするけど今回なぜか改悪して死んだしなwww 日本のIT企業が海外の成功を真似して作るも全く競争相手になれず撤退するみたいなもん 認めたくないけど多分DMMで一番成功してるユニイベは卑作方式だと思うぞ
あれの売り上げ100%ユニイベの特攻ガチャとスタミナポーションだし ひでおはギルド的なものは無いし、対人戦も今やってるけど
戦闘開始→即撤退を繰り返すだけで報酬取り切れるので平和 日本人の気性的に対人や争わせるコンテンツは向かんでしょ
昔MMOでは日本鯖だけPK禁止とかもあったし >>851
お前エアプだろ?
時子は精神アタッカーだけじゃなくて魔性以外で火力出しながら攻撃60%うpバフかける万能キャラだぞ双子と合わせて大体どこでも行く
蛇子はハズレと思われがちだが双撃2迅刹2つけて無消費時にタコ化してその後スキル2連打する使い方をする
タコ化は素の攻撃力が1200ちょいまで上がりスキル2で全体SP80回復と攻撃40%バフをばらまくやべーやつな
鹿は逆に火力と麻痺体制攻撃うpLSしかない一番のハズレスキル2の回転力があるから魔性では強いけどなくても全く困らない 大麻の戦闘オートは使用スキル設定とかまったくできないウンコ仕様だから
スキル2連打とか言われても >>865
でも日本人の女の子は戦うの好きなんだぞ? >>866
鹿は持ってるけど時子と蛇子は持ってないからエアプで申し訳ない
というか蛇子そんなに強いのか(実は欲しいなんていえん、確かエロにパイズリフェラがあるのは聞いた) >>867
まあそれはある
上位陣でガチな奴らはスキル記憶させるまで手動で1回選んでからオートだな
ちなみに双子の奥義もSP満タンになるまで使用しないからスキルレベル上げてても完全放置だと発動が1ターン遅れたりする >>868
× 戦うの好き
○ 一方的にマウンティングを取るのが好き(殴り返されるのは嫌い) >>870
エアプ発言になってるぞ
今はもうマックス前でも奥義発動するから >>869
間違えてた双撃4迅刹2だったわ
しかもスキル1で全体回復も持ってて性能は防御や補助寄りだがかなり使える
タコ化した後の奥義に関してはダメージかなり出るけど双撃4で通常殴りしてたほうが安定してダメ出せる
そもそもSP80と攻撃バフで全体の回転はやめる役目のほうが強いからね >>872
日本の女の子ってか世界の女の子全部そうやろ
まあ男もそうか… >>874
マジかよお知らせ読んでなかったわ
まあ最大SP上昇LSも出てきたしそれくらいやってくれんと困るわな
同じフレンド連れまわして経験値食えとか回れるようになったのはすぐに気づいたけどちゃんとお知らせは読むもんだな >>876
男はちょっと違う
「こんな強い奴にも勝っちゃう俺TUEEEEE!!」の方が好きなので、一方的にサンドバッグ殴るのが最上という訳ではなくなる
あくまで勝てる事が大前提だし、好んで苦労したい訳でもないが 世界の女ね…
欧米の女は自立することこそいい女の条件みたくなってるから下手したらお前ら尻に敷かれるぞ
韓国人の女は日本人の女なんて比較にならんほど気が強くてヤバイ >>878
大して変わらんやろこのスレなんて肥溜めやん あやかし見てきた
これはひどいwwww
1位 臺灣義勇軍 35,290,000P
1位 TaiPei鎮守府 35,290,000P
1位 台灣Number01 35,290,000P
1位 中華民國 35,290,000P
5位 幹娘出草 22,860,000P
5位 TW殺小日笨 22,860,000P
5位 .FORMOSA. .22,860,000P
5位 凸東京大凸殺 22,860,000P
9位 廢物_Tw .22,860,000P
10位 (まとも?) .7,844,478P 自立心が高いならまだマシだろう、友人付き合いなら悪くはない
日本の女は、「楽して結果だけ得たい!」てタイプが大半だからなあ 自立じゃなく寄生したがる
楽して痩せる!の本がバカ売れする辺り、ホントしょーもない (楽してたら痩せられる訳ねーだろ) >>834
交換所との比較でお得感出したこれに金出さない奴はもう何も金出さねーぞ
ってことまで追い込まれてんだ
新井さんどうしてここまで采配見極め出来なくなったんだ… ぶっちゃけこのまとも?ってところもまともじゃなかったりするんやろ? >>878
そうかな?
最近ここで話題になったけど本田未央とかミスした二次元の女の子をひたすら叩いたりする姿とか見てると絶対やり返してこない、かつ弱い立場の相手を叩くの大好きな奴とかごまんといる印象 台湾の仕業と思わせて日台関係を壊そうとする中国本国かチョンの仕業 そもそも花なんて微課金が一番多いであろうゲームなのにそこが一番効いちゃうような仕様にした時点で自殺行為だったよね
次にいなくなるのは微課金を運だけでマウンティングしてた無課金かな
一気に活気がなくなるだろうしアンチが急増すると思う
というかすでにそうなってるか なんでテクロスは大陸の汚物を召喚するのか
やっぱクリーンなフラワーだな 日本陰陽師有志連合が報復として中華ゲーに乗り込んで壊滅させる宗篤展開こねえかな これからの花はいかに金を使わずにユーザーから金を絞りだそうかってことしか考えなくなる
信者やユーザー数多いはずのに末期だよ >>891
たしか50レスしてた奴もいたし平日も真っ赤な奴チラホラ居るんでニートも多いと思うよ
圧倒的に手動勢は少ないと思うけどね >>890
日本の陰陽師は明治時代に法律で廃止されてるんだ、スマンな (`∀´)好"き"な"も"の"が"好"き"と"言"え"ちゃ"う"ア"ン"タ"が"嫌"い"よ"オ"ゥ"ゥ"ゥ"ゥ"ゥ" あやかしなんて辞めてうんちに来いよ
ギルクエは1日1回殴るだけだからめっちゃ楽だぞ >>866
スキル2連打とか最初に手動するんですか?ww うんちが重いって言ってる奴はこれ試してみろ
軽くて抜けて石配布が多い神ゲーが始まるぞ
785 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-JLW+)[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 00:31:13.57 ID:1lEtvIhva
クロームだとキャッシュ容量を増やすことで可能だよ。
ショートカットのリンク先の末尾に--disk-cache-size=〇〇 みたいな文字列を追加する。 >>834
ゲー無の花騎士で装備関連に大金使いたくない。 テクロスは売上あるのにやる気無いのが一番イラつく
つよ守護半年後ってだけでどんだけと思ったがまさかそれでも足りず延期とは…
一年以上同じ敵殴らせるとかどんだけコスパ重視よ 5000円で大金って言うあたりポイント高いですね
まあ装備とはエッチ出来ないから妥当なんだけども 強化アイテムに5000円は純粋に高くね
3000円ならまあってなるけど プロの本に到着したです
虹色の企業
中国韓国日報はアサギの先生 調整放棄して土台ガタガタなのに上に積み上げて終わる寸前のテトリスとかぷよぷよにしたの全部新井だろ
無能にもほどがあるだろ
そんなのが上にいりゃまともな運営なんてできるわけがねえわ
さっさとモンキーゲームズ召喚しろよ >>875
もし手に入れたら双撃持たせてみるかな、ありがとう >>907
なんで人のレスコピペした…?
意味わからなくて怖いんだが テクロスもイベント終わってから処理とか悠長なこと言ってないでさっさと処分したらいいのに
フルバスで死んだふるふるだって休日に即日対処したぞ >>904
つる植物ともう1回えっちしてないとか可哀想… 現在、同盟戦において一部のプレイヤーによって不正行為が行われていることを確認しております。
規約違反の不正プレイヤーに対しては順次利用停止対応を行います。
また、ランキングに関しましては、最終日の集計段階で該当プレイヤーの貢献Pを除外いたします。
※該当のプレイヤーはゲームへのアクセスができなくなります。
◆チート行為/規約違反について◆
・不正行為が確認された場合、予告なくアカウント停止などの処置をとる場合がございます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
先日より実施しております不正行為の調査において、一部の通信環境において誤判定が起こっていたことが確認されました。
該当する7名のプレイヤーさまにつきましては、既に利用停止措置を解除し、補填対応を行っております。
一連の対応により、プレイヤーの皆さまに多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 >>866
01のような早口レス
大麻やってないから01がどういうスタンスなのか知らんけど 使い回しなだけの魔神16の為にエロも無いキャラ引かされてる王子かわいそう >>900
2,3ターンオートすりゃスキル2のSP溜まってるぞ
そこでオート1回解除してスキル2押してまたオートだがなんか変か?
単純に煽りたい叩きたいだけのキッズはプリコネでもやってろよ >>886
台湾のネトゲは大陸プレイヤーがやってきて全チャで喧嘩するからなぁ
一度始まると運営が介入するまでずっと罵り合ってる つる植物とかかわいそうと言われるほど大したキャラでもない お花はアジサイ最強のままで財布に優しいカミゲーだから FMも別にいらんしな ないと言っても意味ないステージあるけど でも実際アジサイが強くて何が問題なんだ?
誰でも持ってるキャラが最強って良心的だと思うんだけど アジサイの他に4人必要だし99%デバフでゴミになるから
全く別の性能が10人は必要になるんだ… 王子よりも残業100時間超えてるユアゲ社員の方心配したれや花太郎 あやかし何でこんな中華湧いてんの
マジカミとかじゃそんないないっぽいのに _ ┌ n /7 _
| | ヘ 「ト L|ム//) .__ ┌┘└┐
| |__ く ゝ) _ へ人 ヘ∠ | _ . | ニニ! !ニニ
| __| て彡 | ハ `┤フ⌒ヘ⊃ |. |_|. |└‐┐┌┘
._ . | | | ヘ .| ノ |-イ_ - 不ーーイ | _ . |i二二 二i
.| | | | |\ ⌒\ .Y / √ /イ \二彡 |. |_|. |┌、 .| 「
._| |_| |___ ヘ i⌒ <〜 Y// / ヘ / ノ | . | ヽゝ」 |
|________| ーへ //⌒>イ.( ヘ 入 /  ̄ ̄ ヽ |
\《 / / |ヘ ノ </ーイ  ̄
ヽヘノ へ ヘ√ | |
_ .| |ーー| |へ ム┘
__| |__ //ーー// √
|__ __| √(⌒)□へ ww
┌─┘└─┐ i (^"^)\ ゝ <イヘ|
└─┐┌─┘ |/ ヽイ⌒ -イヘ ヽヲiヘ
. , ─┘└- 、 / /ヽヒ/ / ヽ / フ⌒( ヘ
イ と‐┐┌- .,/ / ん )ヘ ( <⌒ へ トノ
ゝ,  ̄ ノ / )/ \ヽ人 ⌒) )イムi )
 ̄ ん / √ イイヘムイ
| ) ( n /彳ヲ/ミヲ | ヘ
._ イ(⌒) ヒ > / (\ (彡ヘ _
._| |__ ,.-‐.、 .| イ Eイ イ | ヘ ) mm7. | |
|_ .// イ .| ) ( < イ ヽヘ ヘ ゝ | └─┐
/ / | | へイ |ア~ヘ く ヘ人 | ┌─┘
/ / | | 入ノ \_/ヘ ヽ|_\へ | |
|__.....| | レイ // | ノ) へ ヘii| , ─┘└- 、
.| | | / ∠_/ んゝ\ イ と‐┐┌- .,/
.| | ゝ-イ  ̄ ゝ,  ̄ ノ
. ̄  ̄ 毎日ここでハナガーしてる奴ってどんな惨めな人生を送ってんだろうねw アジサイ最強なのに買う必要のない虹買わされる花信かわいそう
性能のために嫁より先にアジサイ昇華させてる花信かわいそう
どっちか 貧すればトンスルな状態になるくらいならインフレでもいいから儲けろやってことでは
キャラ取られないのにメダル売って余計ガチャ回らずって駄サイクル形成の末路が今なんだし 単純な数字を盛るしかないからインフレすら出来んよ
売ってきた装花まで全部ゴミにさせる覚悟で白猫コースに入るなら話は別だけど >>942
テクロスへの制裁は叩きとかくだらんことでなくて
不買すること
不買したらテクロスはかなりのダメージを受ける >>949
俺もそれやってる
神プロに一切課金しない 楽しく花叩けてハッピーな花憎
それにイラつくも反論できずに毎日>>937みたいなレスする花信
花信の負けでは? >>949
俺もあやかしに課金してない
テクロス社員がのたれ死のうがしっちゃこっちゃない やっぱりみんなテクロスへの制裁は
「課金を一切しない」ことなんだな 無課金の乞食なんて元々客として扱われてないじゃん
なんでイキってんだ? 今日の昼からのレス見ると花擁護のほうが明らかに頭悪かったぞ こんなスレでイラついてないで花に課金してやれよと思うわw >>955
ああテクソスの悪口を言っても課金したらダメージを受けんからな
悪口言わなくても課金しなければ確実に会社は疲弊する 実際やらかしがチーターに占拠されてサ終近そうじゃん
良かったなテクアン 貧困花信者は課金しないことでテクロスにダメージを与えることはできても
課金することで花を応援することはできないんだ >>960
これな
ここで下手な擁護するより毎月闇金からでも金借りて200万くらいいれてやればいいのにな
ここで擁護しても何の支えにもなってないって話
これからもどんどん順位はさがるからな? >>962
和風と言いながらあれ衣装とかが古代中国のもんだからな
そりゃシナ畜に荒らされるわ
なんでこう日本の江戸時代風味にできなかったのか? 課金しないことでダメージ与えてるはずのテクロスがノーダメで課金してるはずのユアゲが虫の息なのなんでですかね… 花ガーしても新井さんにダメージないのに毎日昼も夜もやってるお前が自分のこと考えるべきだろ ランスレのゴミどもが何かしてやってるみたいなイキりでオナニーしてんの気持ち悪すぎるな >>968
テクロスにはどんなにマゾ集金しようがざ〇け〇のような馬鹿が出るまで課金してる
花はざ〇け〇のような馬鹿がいないからな おいおいランスレのゴミがランスレのゴミを見下してイキるとかなんのギャグだよw 花騎士は明日のメンテ後に特殊ガチャでもやらない限り来週末はさらに順位は下がる。
でも特殊ガチャを乱発時代に戻せば石は売れなくなる。 >>972
いるぞ
Twitterで虹メダルで検索すれば簡単に見つかる
そういう馬鹿がいてなお虫の息なのさ >>882
遅レスだけど今の若い奴らはみんなそんな感じだと思う
なろうがあれだけ流行ってたのはみんな努力もせず楽してチートで俺つえーしたかったからだろう
過剰にコスパ重視することとかもそれに通じるものがある
そういう時代なんだろう みんな花を叩いてるからと便乗叩きにした花憎さんは
みんなが興味を失ってからも花を叩くのが正義なんだと止められないんだ そろそろ虹メダル販売し始めるよ
でないと貯蓄してないと交換しきれないレベルの交換品を期間限定で置いてるアホなことになるから >>974
マジかよクロスボーンガンダムでボコるわ >>977
ざ〇け〇クラスの馬鹿はさすがにおらんだろ
どんなに遠隔されても1000満はテクロスに貢いでる
ニートじゃなくリーマンでS英霊全部解放してるのだぞ
社会人で昼間は働いて夜飲み会そしてその他の時間は神姫やってる
もはや精神異常者 クロスオーバードガンダムはロットアップしたんだ・・・ 花のコンプマンとか一千万余裕で越えてるだろ
あろけるなんてもう三千万くらいじゃないか?二年以上前に二千万なんだから 財形ニキを超えるモンスター課金者はさすがに花にはおらんな 一回のガチャで毎回見たく30万↑貢いでるからな財形
ただ流石に最近別ゲーもやってるみたいだぞ
ふるーつは簡単にキャラ取れていいなと喜んでた 大麻は不定期フェス限定のキャラを露骨な人権性能にし
更にメインキャラまでフェス限にしたのがキツ過ぎる >>989
正月とかなら一回切りで大量課金するのはいるけど
ニキみたいに恒常まで出るまで課金するのは日本にはいないだろうな。中華にはいるだろうけど
累計したら1000万以上課金してるのちゃう 対魔忍はフェリとか恒常キャラでかなり壊れだと思うが
戦力もそこまで困ることないしなー ニキの凄さは課金だけでなく仕事して飲み会して神姫やってS英霊コンプしてるのだよな
いつ寝てるんだよw なぜか毎回F91と聞いてもケンプファーを思い浮かべてしまう 鼻くそカス如きがF91に絡むのが正直嫌なんだ
ケンプファーも勿体無いから花太郎はザザムザーにでも乗っててくれ 大麻フレで蛇子取れなかったから引退したっぽいのが数人いたな
ホモ鹿目当てかも知れんけど >>988
たくさんいるぞ数千万課金レベルのキチガイが
フラワー91を舐めるな >>998
いないいない
財形を超える課金者は花にはいない
いるのは無課金乞食 花には馬鹿な課金者いないということにしたくて必死な奴がおるなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 58分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。