新・ゲーム総合ランキングスレ 1389位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581131295/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 2万ドロも周年も無しでギスとの40差を巻き返すのは無理だな
マジとオトギもだらしないし大麻は落ちるだろうから3位なら希望はあるか? >>237
この「普段クソ雑魚なプラットフォームで異様にあがってるんだから普段強い場所ではもっと強いはず」理論よく見るけど
花のせいで破綻したよ >>263
ギスは虚無期間に勝手に落ちるから行けなくはないやろ というかブルも明日緊急集金しないとギスに負けるよね
今7差だし ブルも限定キャラに限定復刻してるからギスとあんまり条件変わらんのにな
集金は限定キャラ日あわせて3万ちょいだけど >>262
結局なにがなんでもエロブル叩きたいだけやんw勝ったら勝ったで工作連呼するでしょ?w 花はセルラン二桁行くってことは普段林檎でプレイヤーがいるのに課金する価値がないと思われてることになるんだけど、
花太郎にそういうことを計算できる頭がないんだろうなあ >>265
もう集金無しの花なんか虚無ギス馬鹿にしてられるような推移じゃないんすよ… >>269
???昨日勝ってるから今日も勝ってたらまあ明日も勝つだろうなくらいにしかならんよ?
被害妄想強すぎない? >>238
ある程度の自力はいる感じか
あんまりやってるゲームないんだね というか最近虚無ギス期間なんてほぼないぞ
黒追加→黒追加→限定黒2追加→白追加+集金→黒追加みたいなサイクルになってる >>252
現実は限定スノドロで300位
かなしいね >>278
金額でいうとブルよりかかるんじゃないのこれ・・・ ユアゲもなぁ、徳政令さえしなけりゃ次に希望を託せたのに
今じゃテクロス以上にやべー会社だと露見してしまったからなぁ
新作出てもコケる未来しかなくなってしまった今、フラワーが生命線なんだろうが、このざまじゃユアゲ自体来年存在してるか怪しい >>274 性能悪くないし同キャラ編成不可だから手駒増やしたいんでしょ
それに土曜に更新するところもないから そういやスマホは退魔1位になってんのな
明日はRも退魔1位かな? NZN卑作さんにバックで突かれてて草ァ!
アクティブ4桁いるかも怪しいゲームと互角かよ 花が卑作さんにレイプされる寸前でワロタ
ギスはレイプされちゃったけどね >>278
いざとなったらフラワーもギスみたいに乱発すればいいと思ったけど、
声なしドット立ち絵のみのギスだからできる芸当だったな >>278
キャラ追加まで集金扱いするのか…(困惑)
じゃあ先週虹3体、今週虹1金2追加した花がDMM内で最強集金だな >>278
虚無って週1更新したらそれ以外集金しないとか今月で言うならバレンタイン限定やったら二週間ぐらい後は限定復刻だけでまともな集金しないであろうとかそういう話だと思うんですが >>287
花も普通にできるだろ
金減らして虹にするだけ 売れるから集金になるのであって売れない催しに意味はないんだ…
>>278
先月は虚無期間にやたら強い恒常ピックアップしたから目立たなかっただけだぞ
あんなの何度も通用しないし普通に花に負けてもおかしくなかった 売り上げ低いとはいえアプリ版も合わせれば、卑作とは比べ物にならんほど上でしょ >>284 多分ね
明日ネクロ更新だったはずなんで明後日はスマホで強いネクロだと思う >>291
それクリスマスにやったけどあえなく四桁に沈みました 虹メ没収発表から目に見えてフラワーがランクダウンしてるのは面白い
多分せっせと100円ガチャ回してくれてた課金兵の大半を凪ぎ払っちゃったんだろうな >>291
ギスみたいにランダム天井じゃないからどのみち無理 >>298
コーヒー課金する意味もなくなったからな・・・ 花の場合は来年の分を先に出しただけにしか見えんけど
虹メで未来の利益を前借したのとまぁ変わらんな! 卑作さんが死臭を嗅ぎ付け見てる…
誤爆したじゃねーか… 双子双子って言うから引いてきたけど強いのこれぇ?(初日脱落勢) 494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-dPe5 [113.147.54.184])2020/02/09(日) 12:28:17.77ID:OODNoy090>>498
6位浮上。ボチボチ・・・かねぇ >>296
定期更新のキャラ追加程度を集金扱いされてもやらないところなんかないんだから差が生まれねーだろ >>288
その理論だと最高レア3でも虹1金2でも集金額変わらないんですが算数できます?
3万天井ついたし虹1金2とかギスの新黒1と同じくらいしかかからないんですがそれは・・・ >>305
じゃあ村売り上げ卑作さんにすら花は負けてる可能性もあるのか おい…スマホ版やばすぎるだろ…
31-51って売り上げほとんどねえよ 普通徳政令なんてしないからな
してしまったって事はそこまで追い詰められてたし結果が残せなければこの先長くないだろ 双子間違いなしに最強だけど別に引いてもやること変化なくてつまらんぞ
枠が一つ空くだけ 31-51てもうサ終確実コースやんけ
pcだけでも成績出せや キャラ追加が集金にならないんだったら3日置きに最高レア追加!集金はなし!とかやってるとこが集金0で1位とりまくれるな >>309
それが変わらなかったらそれ以外の集金で差が出てるという話では? >>313
多少はマシになるぐらいだしな、アリーナやってると 2諭吉限定という最強集金で負けた花の死体蹴りは御遠慮ください 花の方がキャラ数が多いから集金額多い!
なお実際
天井ついてからの花→3万以下(3万天井)*2
ギス 3万(黒 3万(黒 1万(白 5万(黒2
こんくらい >>319
英傑って今のところ一回月末黒の代わりに限定ガチャやっただけやんけ 徳政令するくらいならまず自社コスト下げるべきだったか
キャラ追加月イチにして脚本のテコ入れするべきなんだ スマホ版に続きSP版もろくな回収できないのか・・・ 最早花に上がり目は無いからサンドバッグだな
叩き返してこないからちょっと飽きてきたわ 新キャラ期待値じゃなくて新キャラ数が多いから花のが超集金ってほんきで頭が可哀そうだな ガチャ金とか大抵は空気やブサイクで簡悔で昇華弱いし追加1体でよくね? つまり天井なかった頃の花は極悪青天井集金でどうにかこうにか勝ってた虚飾ってことでいいの? >>323
なぜ最近ついた花の天井でギスは先月含めた比較をするんだろう……
先月までの花は確定天井なんかなかったのに つーかもう1ヶ月安定して一桁残れるのがブルしかないやんけ
後はどこかしらでガクンと落とす >>334
周年終わったらお楽しみだって言ってたけどそれよりはえーわ え?なに?
今度は集金で負けてるからランキングで負けてるとか言い訳始めたの? >>336
デイリーがない奴が落とすのはある程度しゃあない
デイリーって結構な人数購入してると思うよ(花の場合過去形だが >335
別についてなくてもいいぞ
EXガチャだと3万が3万6千になるだけだから結局合計だと花のがよっぽど低いけどな 花はもう反面教師としての存在価値しかないな
課金前借りで作った絶頂期に散々イキりたおしてからのユーザー舐め腐った徳政令で自殺とかすげぇわ マジカミはドカンと落ちないイメージだったがこの前凄く下がったしな ほんと花太郎のブーメラン精度やべーわ
どこに投げても必ず戻ってくる 叩けば反発するくらいの体力が
今はもう無いからなー凹んだまま戻ってこなくなってきた
使い古しのクッションやわ っていうか花は天井付ける代わりに装花・技花の石売りを終了したからねえ…
ギスとは違って一体でええの?って話になってくる
っていうか装花は終了するにしても技花はせめて残しておけよ あれ重ねで確定上昇ないやろ… どんどん新作作ってそれも絶対成功していくなら虹メ焼き畑も楽しいんだろうけど
そんな甘くないからどこもせっかくのヒット作で虹メ直販売みたいなのはやらんわけで最初からただのアホだったよ まあ今月の花はギスの限定更新直前日に負けたから集金どうこうのレベルにすらいないんだが ヒサクさんとほぼ同等の花って実は本当に課金されてなくてユーザーのログインだけで12とかになってんのかな?
もうなんか更新した時だけ上がる中堅みたいになってきたな
そのうち壊れ性能をガチャか虹メ交換に突っ込んでくるだろうけど正直遅いよねラインナップ更新に合わせて露骨だと非難されてもやるべきだったと思う 技花はそこそこ配布ある上に確定だからギスの失敗まみれの虹精霊より楽ですが・・・ お花はセット販売加速してるし虹追加も増え続けてる
それなのに売れないのが問題じゃないか? 技花はクジラや結晶で交換できるから戦闘メンバーに使うだけならけっこう余るよ やめろ・・・惨メ直売で高笑いが止まらなかった新井を笑うんじゃない・・・ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています