新・ゲーム総合ランキングスレ 1389位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581131295/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>752
最高レア≠☆5ってことでいい?
花やってないから常識みたいに言われても知らんのだわ >>754
ほんこれ
いったい何時の話やねんってのが多すぎる >>757
ガチャ画像でナデシコの葬儀もあったな…その昔 >>755
そら違法は違法ですからね
新井さんは上級国民かなにかかな? >>689
ああ、あの
無敵削除!再現不可能!
→再現できました!w
とかやってソノタミンが大恥かいたやつね >新井さんは上級国民かなにかかな?
知らなかったのか?
さんでなく様付けで呼びたまえ 過去持ち出しするとフラワーのやらかしは更に多くなるのは大丈夫なんですかね 虹メダル徳政令はiosやグーグルでやったら業界を揺るがすレベルの出来事やぞ? >>744
最近の悪質商法はユアゲのやり方じゃないよDMMのせい寝糞のせいって言われるけど
金チケのバナーに虹キャラ載せてた頃からなーんも変わらないよねこの詐欺運営 リリオペ優良誤認詐欺
スノドロイベリス優良誤認詐欺
ウサギゴケ優良誤認詐欺
シュウメイギク優良誤認詐欺
思いつくだけでこれだけどまだありそう 裁判で負けるどころか訴えられてもないよ?
詐欺詐欺言ってて大丈夫? 虹 金 銀 銅 草 ☆1だっけ?
☆1の呼び名なにかあったっけ?合成アイテム限定のレアだよね? >>768
トン
なんかこういう詐欺関係のまとめスレみたいなのないの? >>771
花太郎テクロスとテクフロに訴えられるのか >>771
詐欺と書き込むだけで名誉棄損が成立してかつその手間を運営が惜しまないのなら
今までいくらでもそういった系統の裁判が起きててもおかしくないんだよなぁ… 花愚痴には沢山ある
信さんがテンプレ消そうとしたこともある >>771
一度訴えられたら勝つか負けるかしかないがわざわざ金と時間を使って訴えようとする人間がいないと訴えられないからな 過去のやらかし具合を持ち出すと一番インパクトでかいのはテクロスだけど花もギスも少なからずあるわけでそのやらかしを反省材料にできてるかというところが焦点なわけよね
んで
テクロス:反省はしていないし開き直ってはいるが売り上げは出せているのか順位は高い(自社買い工作もあり得るが)
花:反省はしてる(風に見せてる)が本質は変わっておらず客を舐めた運営をし同じ重篤バグ(メインシナリオ石増殖など)を再発させるような技術力で向上も見られない
ギス:を書こうと思ったけど最近よくわからないから誰か書いてくれ あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!
理由はもちろんお分かりですね? 角川に虚偽情報を広めてると通報しますねと言っただけでブログ消した花太郎もいましたねえ…
ガルシンは角川が悪いって広めてたブログですが >>781
なにをもって詐欺かと言える徳政令はただの言いがかりとは格が違うな そろそろ新井さんが次の燃料くれるはずだ
花太郎達も頑張れよ 花太郎が事実無根で中傷してる企業
テクロステクフロ梨木スマメKMSシズルジープラ >>780
ギスは最近大きなバグといったバグはないなぁ
小さなバグは結構あるみたいだけど フレーム描写の減少によるダメ減少もその後の調整でもとよりダメでるようにしたみたいだし
あとさっきから言ってるけどバグが発生してユーザーがそれを使いそうになった場合は「故意の不正利用にはあたりません」って文言を多発してる >>787
あとグリフォンとネクストン
スマホブラウザが卑作に負けてるからそのうち粘着しそう つーか徳政令したのに虹メダルはまだ直売しないのか?
まさか天井でダブらせて貯めろと?
このままでは虹メ限定虹を入れ替えるたびに数十万円集金するクソ運営に >>788
なるほどありがとう
テクロスっつーか神姫もここ2年ほどは重大なバグ聞いてない気がするけどなんかあったっけ?
花の石増殖バグはここ2年でしかもそのバグの後のメインシナリオ追加で全く同じバグ起こしてたって記憶してるんだけど >>787
テクロスとスマメはやらかしてるから事実無根ではないだろ… あまりにも遠すぎるけど虹色メダルラインナップ更新に合わせてメダル売るんじゃない? 虹メ交換所の虹ってサ終までにイベントで消化しきれなくなったキャラの叩き売りだったりして… テクロスは二年前も監獄直ってなかった気がするがなぁ >>792
朝鮮企業やら言い回ってるからな
普通にやらかしたこと叩けばいいのに >>789
ネクストンに拘ってるのってここ最近のエロゲブランドとかじゃなくて会社でどこが覇権か?
みたいな変な話してるおじさんぐらいじゃない >>790
装花供給場所減らしたんだから何回か天井してついでにメダル貯めて欲しい >>793
なんかあったっけ?わからんというか忘れてるから聞いてるんだけど簡潔に詳細書いてくれよ 恋姫がなんかやらかして徳政令よりそっち叩けって暴れる花太郎よく見る
やってないし知らないゲームがやらかしたとこでどう反応したらいいのやら テクロスは売上あるのにやる気無いのが一番イラつく
つよ守護半年後ってだけでどんだけと思ったがまさかそれでも足りず延期とは…
一年以上同じ敵殴らせるとかどんだけコスパ重視よ >>799
ユヤゲの頭の中がすごいと話題に
そんな感じっぽいけど >>800
スマホで迷宮進めないバグ
スマホで迷宮進めるの諦めて発言
バグは迷宮終わってから治すよ→次も直ってなかったよ
スマホはもう自分たちの技術では無理です発言
事実上の切り捨て
バグではないが圧倒的に技術力が足りてない ブルスマホは人によってはクラッシュ凄すぎて日課もできないしね >>799
装花供給場所も供給回数も減らしてるからねえ…
虹メダルでの交換が400で驚いて回数1回/1月で驚いて… 他所の企業やユーザーをチョン認定してたら大本営ユアゲが真っ先に朝鮮に股開いていた話すこ
これ以上のブーメランってなかなかないよね >>806
あー新コンテンツか
それは現在もスマホでプレイできてない感じなのかな?
直してるなら反省材料には出来てると思うし重篤でもないと言えなくもない気もしないでもないが 迷宮スマホで出来ないのいたのか
読み込みがいつもより重いとは思ったが ブルとか言うと本家なのか偽物なのかよー分らんからわかりやすくしたまえ スマホアプリ版とスマホブラウザ版があるけど両方無理だったんだろうか?
スマホブラウザ版でできるならスマホの完全切り捨てとは言いづらいと思うが… >>809
チョン認定してたのネトウヨなんだろうけどネトウヨ花太郎は韓国企業と繋がりあった時は死にかけたのかな >>810
反省ってかもう開き直ってるとしかいいようがないな
俺もスマホでやってるけどクラッシュ凄いから課金の時だけしか開いてない
スマホアプリそのものを自分たちの手には負えない的な発言してる 花アプリは特に何もしなくても落ちるからお花アプリを見習え 衣装がエロすぎて審査が…露出は審査ギリギリ通りました…お尻丸出しすぎて審査が大変でした(笑)みたいに林檎の審査を茶化して言う運営はいくつか見たことある
林檎の審査は面倒くさいんでスマホブラウザ版出しますとか真っ向から喧嘩を売る新井さん誰よりもかっこいいよ… >>802
ほんとむかつくよな
王者の余裕を見せびらかしやがって
こっちは毎月限定ばっか出して必死なのに >>817
じゃあそれ開き直りの部分に含まれるな
ただ追記はしないといかんが
まあ別にテンプレ作ってるわけではないしええかw
完全に匙投げてる風の発言してるんだな神姫本当に開き直り方がすがすがしいなw >>819
その結果平均約45位はちょっと…
しかもアプリ内広告で「スマホブラウザ版登場」は大分黒よりのグレーじゃないかな >>819
果物のキャラクター出してマンゴーとパパイヤが林檎に駆逐されたってやってたところは笑ったわ ブルスマホは酷いのは本当だよ
ブラウザも一時期ヤバかった
もはやスマホで触るの諦めてるから今はどんななのかはわからん >>814
基本的に花スレ対魔スレギススレを行き来するキチガイ
ギス対魔は基本叩きしかしないが花の批判にはシュバって擁護
花擁護するときもやたら喧嘩腰なので花スレでも嫌われてる >>821
こっちってどっち…?
ブル以外やってないから知らんわ
なんで味方ヅラしてきた? >>820
最初にエラーが発生しましたで止まるかログインボーナス画面で固まって進められないから発熱するほど長時間起動出来ない 01花太郎は花スレ以外だと基本口汚く罵るのに花本スレだと◯◯たんのおぱんちゅくんくんちたいでちみたいなノリなのがクソキモい
花批判は全て噛み付くが魚人は耐えられなかったのは笑った ギスのここ2年での重篤バグはキャラロストと王子レベル1だっけ?
あれはちゃんと補填とかされてたんだっけ?
他なんかあったっけ? テクギス戦争を仕込んでも花太郎クラスの英雄が居ないから盛り上がらんわ >>808
新井「装花のレートをあげて供給を絞ってからのダブル装花5000、お得すぎる」
新井「間違いなく売れるだろうなぁw」
新井「どうして」 対魔スレで荒れるのって基本エロ・シチュ関連だからなぁ わがままな対魔忍少数いる >>836
一番荒れるのは五車フェスキャラで煽る時だぞ >>835
だから知らないやつが見てもわかるように詳細ちゃんと書けやド低能脳みそ小鳥並かよ 787 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a97a-zmlQ [122.213.170.25])[sage] 投稿日:2020/02/09(日) 13:40:41.31 ID:Lfg03YCu0 [2/4]
まあ、今回みたいにチーターが見えるところで放置されてると、そこらじゅうチーターだらけに見える罠
半分ジョークで同盟戦があやかしにとどめを刺すとか言われてたが、マジでそんな感じがあるわ
なにせ世紀末を生き残ったやる気モヒカン勢にピンポイントでダメージ与えてる >>835
半減した後に割リ食ってた奴を調整の名目で強化してるで
んで半減前より微妙に強くなってりするらしい アリレコでおりゅ見たことないぞ
あんなゲームでおりゅすんの恥ずかしいからな あやかしのギルドランキング上位10位までスコアおかしい台湾チームばっかで笑うわ それでも課金してる馬鹿の集団なんだからいいんじゃね
テク信は何があっても課金するよ あやかしを1週間まじめにプレイするといかに中身のないゲームかわかる
俺はサービス開始後三日しかやってないけどね プリコネ式のギルイベってどこもパクってきてるけど
おわキュートマジゴミやらかしとプラスに作用したとこないと思うんだがなんでどこも真似るの? >>837
やっぱ性能か…それぞれのフェスキャラの具合は…
双子鬼:性能とエロ、共に万能 万能すぎておりゅが頻繁に荒れる
時子:精神アタッカーの鬼 ただし決アナと違い、アヘらない
蛇子:現時点でハズレ枠 エロも中途半端らしく、賛否評論
鹿:バフ・全体麻痺・単体と器用万能、ただしホモなのでエロは色々と分かれる 対人やランキングはマイナスにしかなってないけど他の要因で成功してるって事がわかってないんじゃないかな >>850
おわミス「うちもギルド実装します!!!」 >>850
プリコネガイジがあんなゴミに熱上げるからああいうのが受けると勘違いしちゃう >>850
作るのが楽だから。バランス調整をユーザ側が勝手に調整してくれるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています