【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4128 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581079014/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります アンチ供はさっさと辞めてくれて良いからな
いい加減スレの邪魔だわ >>1乙
リラタさんのバレンタインカードがどんなものか気になるw https://dotup.org/uploda/dotup.org2058473.jpg
サンボン放出して生還させれたら勝ち
って遊びやってたら速攻狩られて吹いた
さすがにレイドイベントのときは相手にされんだろうと思ったけど甘かったわ・・・ 半ズボンの似合う年代になれとかいう理不尽
もう西川兄貴になるしかないな 半ズボン半ズボンうるせー女だなあ。
こんなくっそ寒い真冬に半ズボン着る訳ねえだろうが。 ジュースでキツネを当てて、ほら交換なくても心配ないだろ?っていいながらアップしようと思ってるんだけどぜんぜん来ない
金すらこない
さては、操作(やり)やがったな新井P?
お花の感想失礼いたしました ハッゲのおちんちんは年中ズボンはいてるのになガハハ そのへんの子なら眺めてリンゴちゃんするぐらいで済むかもしれないが団長だったら即レ 半ズボンが似合う年になれに対しておっさんに似合う半ズボンを作るという方法をとる あとは日なたの匂いとやらを付けなければならないので、晴れの日には短パンで日光浴をして、短パンが似合う男になるために暴風の時に風を受けるのか
あいちおつですっぴゃ リラタさんガチのショタコンだし、夢で団長相手だったから欲望全開になっただけで
現実で無垢な少年の純潔を穢すような真似なんか絶対できなんじゃね
でも元おっさんのハゲ相手だったら… 現実でもイエスロリータノータッチといいつつ女児への性的虐待はそれなりにニュースになってるし
あの時代権力持ってるリラタとかなんかの拍子に青髭コースまっしぐらな気もする
まぁ春庭に狩り集められるほど男の子がいるのかどうかって話にもなってくるけど リラタはぶっちゃけドン引き
半ズボンの似合う少年を自宅に監禁してそう
脱走しようとした子は悪い子として苛烈にお仕置
賞味期限切れは処分 前提としてショタでない事以外は相手として問題なしってのがあるから…… >>25
小説時空じゃなければいるだろ
キャラクエ見ると一般人も街中で普通にデートしてるみたいだし ハゲと結婚してショタを生産すれば世間体的にも良いのではないか(仮面夫婦感 >>25
ネット上の紳士が二次元に対して言ってるだけであって
現実では女児、少女相手の性的暴行も血縁相手の性的暴行もなくならんよ 数年後のリラタさんは部下(と団長)の子供(達)を合法的にお世話しまくってそう ネットでクリスマス中止とかバレンタイン中止とか言ってるけど中止したことないしな 開花リラた寝室は子供を作れば合法的に子供を愛でられる理論 リラ太さんが近所のお姉さんで小学生時代に筆おろしされたら好きになって毎日通い詰めそう 声変わりで急に冷たい態度になるリラタお姉さん
気持ちをつなぎとめようと必死につきまとうも強く拒絶され、ついに凶刃を手にとって… 年を取るごとに冷たくされ始めて中学生に上がるころにはガン無視されるのであった >>37
それはあなたが大人だからそう思えるだけで性的知識もろくにないリアル小学生が
大人のお姉さんに裸にむかれておちんちんいろいろされてって普通にトラウマもんだと思うよ
せめて中学生くらいでセックスに興味津々な年ならありかもしれないけど今度はあっちが守備範囲なんだろうな 僕は合法的に解決できるなら女児オナホが欲しいと思っているだけなのでリラ田さんとは違いますね(メガネクイッ バレンタインカードのメッセージウィンドウの透過がオプション設定通り表示されないで固定なんだな 僕はリラ太開花寝室が団長によるお仕置きックスなのを期待して手のひらセットしておくよ リラタはおねショタ好きかつドMのみを相手にしたキャラなんだろうなと思う
その人たちは開花で逆転したらそのほうが不満なのではないか そもそもネッムに欲情したリラ太が代償行為でショタに欲情してるんでしょ
だからネッムがせまればイチコロよ 普段 JCはババアとかキャッキャしてるのに同族には随分と厳しいな団長 シーア派とスンニ派とシーア派過激派と解放戦線が同じ神の名のもとに戦い合うのだな クジラとか水族艦のバレンタインカードって前からあったっけ?
チョウチンアンコウ出てきたんやけども JSが援交していてJCになったとたん見向きもされなくなるエロ漫画読んだことあるが
リラタと恋愛するショタも大変なんだろうな クジラにいるアンコウからチョコ貰ったんだけど
もしかしてロブスターもある? ロータスがイックウウウするのかしないのか私木になります 副団長からのカード見てムラムラしてきたからちょっと今日はこれで失礼(ガタッ 赤おでかけナーエのメッセージ表示しようとしたら背景無しメッセージ無しだったんだがおま環? 団長はそのうち体内に蓄積された媚薬が許容量を超えてしまうと思うの 浄化の力を持つ人が毒物の影響を受けるとかありえないの 春庭では媚薬が普通にドラッグストアとかで売ってそう 媚薬の致死量に至って団長が死んじゃったとかだとどうなるんだろう
最後に使ったやつが責められるのか、一番多く使ったやつが怒られるのか
対象が多すぎるから誰も罰せられなかったりして >>88
水だって飲みすぎると死ぬんじゃなかったっけ? >>88
そりゃあるだろ
用法用量を守らなければ毒になるものは多いぞ 水でも(純水ではないから)腎臓やらの処理許容量的なのもあるし体内の塩分濃度的な問題もある
一日辺り6Lくらいがデッドラインとか言われるが大食いを生業にしてる連中は4Lくらい胃拡張の為に飲むとか聞いたな 男性向けは無理やりチンコたたせる必要もあるから心臓とかにも負担かかるんだろうしね
現実世界のドラッグとはまた違うんだろうけど取りすぎると体に悪いんだろうな すべての物質は毒である
直ちに影響はないってやつよ 勘違いというか知ろうとしないから知らない人は多いが勃起は要するにうっ血状態だからね
身体にいいはずがないのだ yuuiくんの線画プレゼント云々消えてるけど出遅れたか… オトギ3位宝石7位 徳政令花12位www
ねえ、今まで散々馬鹿にしてきたオトギや宝石に負けてどんな気持ち?ねえどんな気持ち?
今度は花信、君達がバカにされる番だよ覚悟しろよ? 20位台を彷徨ってた時期からだいぶ出世したなぁという気持ち
これは当分は安泰ですね >>97
配布受け付けてたの3時間くらいだったかな
個々にDM対応してたみたいだから希望者殺到して早めに打ち切ったのかもね
貰った時のリンクはまだ生きてるけど流石に貼れん 虹メダルのおかげで花の転落が楽しみになりました。
ガチャもライバルの神姫の方がたくさん引けるしね おう今日からバレンタインカードやんけ
マニュの出たけど相変わらず意味が分からん
もう解読された? >>102
え、そんな短かったのか
迷わずDM送ればよかったあふんあふん バレンタインカード回収してんだけどナーエスキンのカードバグってないか?おま環? (´^ω^`)ノボタン!団長の黒くてかたいチ●コだよ〜(ボロン) なんかこの時間だけアプリエラー出るから困る
けどブラウザあるから困らない 副団長にできるのにメッセージ設定し忘れたとかだろうかね DM送るの恥ずかしいとか言ってたのぶおは結局もらいそびれたのか 貰ったのはいいけどptsdとかいうよくわからないファイルで来たのでどうしたらいいのかわからない 虹メ終了でふてくされてログインしかしてなかったけど
ガチャ見たらいつのまにか天井ついてるやーん
今60連分あるから別バのネムノキ出ても間に合いそうでええやーん
我満足也 結構貰ったハゲおるんかいワレェ
FANBOXかなんかで配らんかな yahooニュースにプロがノーテンリーチって出てくるってすげえな
リーグ史上初(2018年発足)って詐欺タイトル臭いが
お花団長はメンテのたびに麻雀しているから強いんだよね? 天鳳ってメンテ明け未定じゃないと部屋開かないんじゃなかったか 天井については虹メダル変更のお知らせと同時に発表あったのに何言ってんだ >>126
虹メ終了だけみてそれ以上読むわけないだろ舐めるなよ そういえば順位発表って明日のメンテ明けだっけ?
投票〆から発表までが少し長いからなんか忘れるんだよな
お題3はうーちゃんゴンちゃんどっちが上になってるだろうか…… 総合ネムノキ陥落してお題3はネムノキが奪取していく可能性もあるんだが >>124
史上初なわけないよな。まあブラフとしては罰符付きのノーテンリーチは不適当だから頭湧いてたんだろうけど ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれはネリネ(クリスマス)にアンプルゥを入れていたと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにかネペタをアンプルゥ漬けしていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… >>129
チョコに何かを入れるのがデフォになりつつある騎士団怖い 愛液をチョコに包んで上司に提出する習わしが続いている組織やぞ 3人がかりのノーテンリーチには茶柱も翻弄されてたから >>126
同時じゃないぞ
虹メダル改悪で非難轟々になったあとに天井発表だ ネペタはエロいからな
△と似たところがあるが雰囲気のせいで大人っぽさを求められ
△よりもさらにつるぺたなのに騎乗位で必死に腰を振って見事なご奉仕 どいつもこいつも食べ物に薬入れやがって花騎士集めて一度講習会開け メダル改悪発表ハゲたち大ショックでお問い合わせラッシュに対する返答が虹の排出確率2倍にして天井設けるから…だったな >>147
ちょー↓こー↓ ちょー↓こー↓ ちょこちょこちょー↓こー↓
あーさーはーらー ちょー↓こー↓れぇ〜 何でカカロットパロなの?
オラ枠枠して来たぞってことかな ビオラがふににーとか言ってるがこんなキャラだったか? ジャイリス、お前がナンバーワンだ、って団長に言わせるゲームだし ボタンとか枠からの感謝の言葉ですらない、港町観光協会からオススメスポットのチラシが届いたぞ 花騎士達からのバレンタインメッセージのお知らせ
>クリスマスメッセージは、HOME画面右下のバレンタインメッセージアイコンを
>タップすることで確認いただけます。
クリスマスだと!?深刻な誤表記だ!詫び石を要求する! コピペ修正忘れ系の誤記多いのはなんでだろう
複数人でチェックしてないのか そらもうユーザーテスターだからよ、バグ誤植を探すのはユーザーのお仕事
どこもそんなもの、そんなのに人件費かけるだけ無駄だからね 文句?石でも配っとけって感じ (´・ω・`)性力増強を入れてくるクコちゃんはらんらんとセックスしたいのかな(ポロン メモリアルうるさいですね…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org633307.jpg
変なウェイトあるから連打出来ないけどそのウェイトがないと右クリック保存できずうっかりするとプリントスクリーン!しか手段ないのなんとかしてアライさん これくらいならいいけど虹メダルのtipsとかDチケのガチャ画面とか酷かったなw 何かしら入れてくる花騎士のを全部食べたら死ぬのかな? >>186
咲花のハートの中にバラがあるって4年以上やってて初めて気付いたゾ >>181
実際必要な事であっても同じ工程を繰り返すのは
気が乗らん事もあるしなぁ… >>186
むしろあの読み込みでナズナカードチェックしてるのでは? 未読の印として便利なのだよ
スクショはキャプチャソフト使うしな 現場猫は流行ったような流行らなかったようなそんなポジやな 幼児って素直だし、世界の広さを知らないから
おちんちんはしゃぶるものなんだよって教えたら
普通に毎日しゃぶるだろうな
ただ、子供って味覚が敏感で、辛いものとか苦いものは嫌がることが多い
精液を飲ますには何か工夫が必要かもしれん
顔をしかめて吐き出す様子を眺めるのもそれはそれで楽しいが
(「お前が悪いんだ!ちゃんと言うことを聞かないから!」っておしおきしやすい流れにもなるしな)
基本的に幼児は、叩いて泣かせてから「なんで叩かれたかわかる?どうすれば叩かれなくなる?」
って責めていくのがいい。悪者として子供を痛めつけるのではなく、あくまで指導者、教育者なんだ 通常ウサギノオーと通常ススキの顔文字忘れてるな…新入りか https://i.imgur.com/cdz7CHY.png
妙なもの混ぜ込むよりちゃんと食べても大丈夫なもので作ってくれる子の方がいいよね >>197
これはないなと思いつつ画力上がっててくさ まむまむにチョコ入れるとか溶け出たらうんこみたいやん >>197
著作権的にどうなんこれ
ちゃんと許可取ってんの? ようやくヌシ倒せたわ
やっぱりユキハナソウはネッムのお供しつつメモリー含めた二回行動ロマンがいい感じ
なおそれを一人でこなせるレインボー >>208
うんこだ!
うんこだこれ!
うんこだ! まあバリウム飲んだあとのうんこもケーキのクリームとそう変わらんし 食べ物で遊ぶなって言われて育たなかった?
ほんまいい加減にせーよ もう図鑑あるんだからそこにアイコンでも作ってカード閲覧させて?
みにくいだけんじゃぼけぇ… でも塩スイーツとか流行ってるし塩スイーツが誕生前は塩なんて入れたら
変な物入れるなと言われたと思うんですよ。つまり今変な物と思われている物が入った
チョコレートが今後メインストリームになる可能性も無きにしも非ず…?
>>207
元ネタの人→としあき→その他らしいから
一応身元は割れてなくもないし? 遊びなんて言ったらラベンダーさんに遊びなんかじゃありません私は本気なんですよ
それとも団長さんは遊びなんですかって刺されるぞ >>217
図鑑から見れれば漏れチェックもしやすいし、特殊スキン忘れ予防にもなると思うんだけどねぇ
何回か要望は出してるんだが
そもそもナズナカードの条件見直してくれたほうがいいんだけども うんこもチョコも似たようなものなんだから
他人のチョコをケツに入れて腸内環境の改善できるのでは?と真面目に考えてた
今週は疲れたのだよ めんどくさすぎて、カードとかボイスとかもうチェックしてない チョコAとBとCを同時摂取すると飲み合わせによる薬害が起こるとかないですよね? >>218
甘いものに塩はスイカみたいに一部ではあった
なんにでも入れるようになったのは最近だけど おハイソでも女子校だからだべりながら大股ひらいてマンコ掻きながらゲハゲハ笑ってるんでしょ でも塩いれてもまずくなるだけじゃない?
塩で甘みが増す?ハァ?だったら砂糖かけてろ ギザ歯ちゃんのキャラクエやったけど
一切喋らず表情だけコロコロ変わるナイトシェード様がかわいいだけですp、だったわ 今みたいに糖度の高くない、甘くないスイカに塩かけて食ってただけだから
あんまりおすすめしないぞ。生ハムメロンを甘いメロンでやってもうまくないのと同じ >>236
腐るほどだだ余っているわ
金欠で喘いでいるフサに援助してあげたい 申し訳ないがハゲによるハゲのNTRは
誰得なのでNG おほーっアニメイト通販で冬コミのお花グッズようやく届いた
1000円に値下げされてたもねきとpikomintくんのタペストリーエロ可愛いけど部屋に飾るの恥ずかしいからしまっておこう しまっておくなんてもったいない
床の間に飾ろう(提案) 女房を質に入れてでも明日肉の最新話を読みたかったんだ ttp://i.imgur.com/I7TIECC.jpg
甘いものばかりだからしょっぱいものをって気遣いができる君が好き
ttp://i.imgur.com/y69oUhk.jpg
何で誰も貼らないのかと思ってたら普通だったからなのね
ttp://i.imgur.com/sGT20gi.png
一見いじらしい事言ってるように見えるけどこれ朝っぱらから発情してるだけだよね メシマズ勢はいかに
デルちゃんがポーちゃん化してたのとランタナちゃんがひねりもなくスイレンさん読みだった 様々なものを受け入れてきた団長ならという信頼を表してるんだぞ アイオリアって意外に勝率が高くて強キャラという事実 一応黄金の中でも1,2を争う実力者ですしおすし
なおムウシャカ >>260
この子たち前はもっと流暢に喋ってませんでしたっけ?
団長のイメージが変化した可能性 >>258
ユーカリの事なのかサンデリアーナの事なのか
どうでもいいけどこの二人、開花80咲100%で総合力ソートかけると横並びになるのな
ツルバキアがいると間に入られるかもしれないらしいけどうちにいないからよくわからん 持ちネタの子作りを活かしてお菓子作りとかチョコ作りとか入れてくると思ったのになー
https://i.imgur.com/XGzx4eV.jpg >>268
セルリア絵師がんばってんな
バドミントンガールズはぽしゃったのは残念だった >>11
10です
ありがとー
この人はブレないなあw >>233
おかゆをまず塩入れずに作って1口食べてみてそれからスプーン1杯くらい塩入れてみるとわかるよ
チョコレートやお菓子なんかはやったことないけど多分甘くならない >>271
この最強村の最強さんはあんまり存在感無いな
やはり言うだけではなく師匠あたりとガチンコしないといけないのでは? >>273
愛するフィギュアが実体化して三次なんていらねぇよって捨てられる展開ください
実際スタチューフィリア・アガルマトフィリア的にはどうなんですかね… >>271
スタバのカスタマイズ知ってるのにチョコの味が知られてない田舎ってどんなよ >>268
もう一個のフィギュアの方がきになる
立体化したら見えそう・・・ スキラちゃん可愛すぎやろ・・・ハイハイどうせ味がギャンブルなんだろ??
って思ってたら >>290
今日はパルファンノッテで大勝ちしたからな、景品でチョコ交換したんやイーッヒッヒッ ですかわかりません
やっぱりナゾノオフダ貰って現金と交換するんだろうか 脇の下を見せてくる花騎士は素晴らしい
ずっと舐め続けたい 音符が両側にあるけど揃ってる文字列はないよな……なんかあるんだろうか 世界の命運を賭けたミズウォルム決戦でパイスラ気にする団長 世界の命運をかけた戦いの最中にtnkがたったらまともに戦えないから直前に鎮めてもらうよう頼むのは自然な事 それハゲよりほかの花騎士のが気にしちゃうと思いますの >>298
新規ボイス効いたら「えげつない量」の媚薬が入っているって言われた…
ハロウィンだと先にお菓子食えって言われて大変なことになったみたいだが >>303
もし藁人形だったら納豆か何かかな?
と考えるところだった…… >>309
参加率100%の大型イベントが開催できたかもしれないのに団長が阻止したから
https://i.imgur.com/HQ6iV68.jpg janeがなんかおかしくて通常ブラウザで見てるわ
おまかん? >>314
こっちはとくになんもないな
jane普通に使えてる 100回やって100回とも私の妻が出てきたものですから
今ならビリーの貴重な手形(肉球型)のおまけ付き、どうですかお客さん?
https://i.imgur.com/B6q4zKM.jpg Jane定期的に馬鹿になるから違うのに変えようと思ったけどあふんにはむつかしずぎた
やりやがったなハゲども! PCの専ブラは今でもしっかり更新されてるの改造版のV2Cくらいしかないからなぁ
カスタマイズ性高くて機能も満載だから使いこなせれば便利だけど初期状態では使いにくいからあふんにはハードル高い みんなの使っているjaneは普通のjaneとは違うかもしれない
あ、自分は広告が色々と不安定な原因になってるっぽいからバイナリエディタでゴニョゴニョしました パクチーちゃんほんとかわいい
虹メダル駆け込みして本当に良かった
https://i.imgur.com/gNkAjLL.jpg ナズ菜畑のアンケサークル参加思ったより少ないけど
これサークル参加少なくて一般参加多い場合も企画流れるんだろうか
一応ナズナ搭乗するページさえあればナズナメインでなくともいいらしいけどやっぱサークル側は手出しづらいのだろうか 海苔直巻きでしんなりしてるのがおむすび
パリッとしてるのがおにぎり じゃあ水分吸ってしなってしてる邦画すきだからおむすび派だわ タエちゃんの寝室が「おちんちん」呼びになったのはおちんちんが大きくなりましたね 話しは聞かせてもらった
トイレ行って手を洗わずにぎったのがおにぎりってことだな! >>343
団長がそっちの呼び方のほうが好きだと誰かと猥談したんですよね 脇の下で握ったやつがおにぎりなんでしょ
しってるしってる タエちゃんはちっぱいいじり寝室だからどっちもよかった 流石にカード全チェックはもう無理だ〜
絶対漏れるし漏れ有っても分からないし まあヘナもアブノーマルなセダムしてそうではあるよね セダムするような年齢じゃないだろ(寝室から目を背けつつ) すももの花言葉は「忠実」「貞節」「独立」「疑惑」「甘い生活」「誤解」「困難」です そういや二次メダル交換が無くなってもスペチケが月2で来れば解決じゃね? ○さんのセット+単品ひとつの頼み方に親近感を覚えるデブ >>372
今は昔と違って110回ガチャを回せば無料で新虹が貰えちまうんだ! ○さんここ最近で虹5人も引いてるのかよ幻滅しましたウサギノオのファン止めます
追加ガチャ1%変更から新虹出てない記録未だ継続中やで(被り含めてもウメさん1人という) 0.5%=みんなでない
1.0%=俺以外にでる
2.0%=俺以外にいっぱいでる
ちくしょう… 2%なんて俺ぐらいになると100連で2枚抜きしちゃうもんね トリトニア隊長とかブンタンとか何族って言えばいいかな? >>391
気付くの遅くない?リハクなの?
開花ですんごいドスケベボデーになったよね チャノキの開花いい加減あくしろ糞運営(´・ω・`) チャノキのおしっこってお茶の味がするってほんとうですか >>402
魔界ゾンべえのパパが頭に茶っ葉入れてお湯注ぐと下からお茶出る仕様だったな
色は出てるが…泡も出ているらしい https://i.imgur.com/pfa1nOw.jpg
ディップーのメンヘラビッチなところ、嫌いじゃないよ
浄化されたのは4年くらい前だと思ったが作中では1年経ってないのか… ディプラがビッチだったのって肉体関係でしか人を信じられなかったからであって性欲魔人ではないんだよな、一応 性欲魔人なら普通(?)の花騎士たちにもうようよいるしな… ディプラには禁欲させるのに自分は
多数の花騎士といたしてるなんて
おかしいですよカテジナさん! 孤独感を不特定多数のtnkで埋めてたのがハゲのおかげでやめれたんならそれはそれでいい事なのかな
ただハゲが女の子食い散らかしてる現状見てどう思うのかは知らないけど Vtディプラのボイスでは団長も我慢してるって言ってるけどね
まあいつもどおりのパラレルですよ (ディプラとヤるのは)我慢してる(けど他の花騎士とはヤりまくってる)とかでなくて? アヤメもヒッツの為なら要人相手に何度もしてきたとかならさらにそそったのに なおギザ歯ちゃん寝室はキツネノボタンが団長とキメセクしている世界線 花騎士は団長以外とセックスできないので全員としない方が問題になるから 夜は花騎士とのなんやかんやで忙しいってハゲも言ってたしな 簡略化されてるだけでデートとかで徐々に交流しようやく一つずつプレゼント渡してる、という設定でいこう セルリアせんせーはどさくさにまぎれてアナルに突っ込んでも抵抗できないまま流されてアヘアヘしそうだもんな 今回のヌシやたらとキツイなーって気がしたが、どうなん? どっかで使った高難易度パだと負けたから適当に編成し直したわ デバフ・クリ反あたりがいれば余裕よ、ヌシ自体は命中ダウン付いてるので回避で粘るのもあり
ほどほど強い程度だけどちゃんと相性いいのぶつけないとというところ、ヌシ前座とか2Tの間カチカチだから1Tパぶつけたら対して仕事せず落とされるし 右ルートにクリ反置いとくだけであとは流れ
運がいいとクリ反だけでヌシまで倒し切る ふにだと2段階目を半分削ったあたりで全滅したふにぃ… 2,3回やり直したけど一応突破できたな
左雑魚の最適解がよくわからなかったけど へえ右クリ反が良いのか
俺は左にクリ反置いちゃった
右はなんか適当でいけた 左は打染め火力盛り1Tパで落とせるけどデバフでちまちまやればいいんでね、そのままヌシ前座もやれるし 右はデバフで左は適当に打弱点おいときゃいいんじゃないっけ 右は魔のクリパで普通にいけたよ
あとは全部クリ反でおわた 俺も今日で放置してたヌシ全部クリアしたけど、マフルヌシが一番編成に苦労したわ
あとは大体クリ反様々 やっぱ相性差が思いっきり出るタイプか
デバフも反撃も面子がイマイチだからかなり苦戦した スレwikiの攻略法でいいんじゃない?一発クリアできたよ wikiに頼るな!自らの頭脳と閃きで道を切り開くんだ! お花ってwiki見ないと攻略できないほど難しいものじゃないだろう。
俺はwikiなんぞ頼らずに全部クリアしてるぞ。 あふんはついにAIに全自動で介護してもらわないといけなくなったか どうせ「推奨:クリティカル」としか表示されないんだろう
それか反撃 >>427
コトブキヤのやつだなー
BLADE先生がデザインしたキャラ用の素体の仮の名前がBLADE素体とかやってるコトブキヤだからこれも期待できる
ちなみにドール沼と近いからハマると金が飛ぶよ 自動編成された推奨パーティで出陣しても
ハゲビの撃ち忘れとか初期配置の変え忘れで負けるのがあふん ゲーム部はオワコン化したし絵を提供してたバトミントンガールズはお蔵入りっぽいし大変ね R18またやってくれねぇかなあ
でも一般の仕事だけでスケジュール埋まってそうだし無理か 一応ゲームなんだから高難度の敵アビ編成ぐらいは
トライアンドエラーで確認して対策たてれば良いと思うけど
アビ格差で嫁が役に立たなくなるのは萌えゲーとしてどうなんですか
FMはアビ入れ替え方式にして欲しかった バランスおじとしては1穴レベル80のクリパで前哨戦を蹴散らしボス削って
残りHP僅かのボスをレベル100上アン4穴の嫁でとどめ刺せということなんだろう 普段の編成でヌシ行ったら壊滅したけど
ちょっと入れ替えて主力をヌシ変身後に当てるようにしたらいけたよ ゼラニウムとゴルフ行きたいなぁ絶対打てないやろなぁ あんなおっぱいの子がゴルフウェアなんて来てたらこっちの方がまともに打てなくなるわ ロビンパワーでぎゅっと握りしめたゲンコツチョコになりそう 投票の結果発表があるけどお題は1位しか別Ver.貰えないから波乱もなさそうだし
総合も2,3位が入れ替わってもそんな予想外のメンバーにならない予感 しかし聖女ポジが1位って珍しいな
大抵この手のキャラは他のキャラsageが多くて嫌われやすいのが定石 人気投票別baa貰うより上位人気キャラ程度の地位で水着やJB貰う方が勝ち組な気がするわ
まあ絵師問題が立ちはだかるんだけど 崇拝者があれだから相対的に苦労人っぽく見えるというか ネムノキやシュシュメイみたいにニューカマーでも伸びる花騎士はいるんだよな
中間の票数発表さえなければ下位の追い上げとか逃げ切りとかもっと盛り上がる気がしなくもない そういや今日は投票結果発表あるのか
アネモネがスノコロされてたら新井に一生ついて行くわ ぶっこは未発表画像なんだから反応しちゃダメだぞ
選挙で当確から落選だってありえるんだ ネムノキが一般投票1位ならニューカマー競争が激しい争いになるだろうね
タラゴンと誰だっけ? スノコロされる可能性あるのはアブラナとウーちゃんだな
前者の場合はシクラメンでお題の穴埋めしないとだから総合3位もエノテラでほぼ決まり ですわ族とかですの族とか呼ばなきゃならないんですか? メガネノオとメガネはとても良いものだったがアカ凍結とともに電子の海へ消えたのだった
>>530
媚びやがって… だが待って欲しい
NZNこれコイツだけチョコ作り忘れてるじゃねーか >>530
準備中のナズナを
中華のナズナに空目した NZNは上乳だけでも出すとコラ臭半端ないな
露出少ない方がやはりえろい NZNはすっかり352ちゃんに食われた感あるよね
シコップちゃんも寝室もったいぶって賞味期限切れる前に早いとこハゲに股開いて夜の穴掘りされとこ? >>546
なにが352だよ452させろよおらぁん なんでスコップで352なん?
中国語ならスは4だから452じゃないのか 727は当日に完成版のメッセージの可能性がある?? >>552
加藤一二三(ひふみ)九段に敬意を表してだぞ >>556
超上級羽子板
というか羽子板銃ってなんだよというか攻撃は銃じゃなくて普通に羽子板の羽飛ばしてたようなというか直近のレイピア持ちと言えばリッピアだけどそっちはどうなってんだろう 通販の電話番号語呂合わせでもそれは無理じゃねっていうのがあるし多少はね >>561
持ってないからわからなかったけどリッピアっぽいね 画像バグってて誰かの武器画像に入れ替わってるって事か 四月一日(わたぬき)とか見るに、日本人は一見わからん読み方大好きマンなのは昔からと言える流星一条 江戸時代はダジャレとかむりやり読ませる絵画もあったしな まぁ35とくると3587にしてSEX herしたくなるっていうのはある 現代も金星と書いてまあずと読ませる人名あるし・・・ てか今回木人やら筆記用具増えてるしナントカさん追加されてても不思議じゃなくね?
小数点以下の確率で出てくるとか スコップちゃんカードは小数点以下の確率で盗める
がんばれナイトシェード負けるなナイトシェード ナズナのズの2もたぶん根拠はツーだろうし4をスーにする手も確かにあったかも知れん
英語よりはわかりにくいだろうけど3よりはましな気がする スコップちゃんカードはナズナカードを最後まで見るとフラグが立ち、ホームランダムで出現するようになりますん ホームランって和製英語っぽいけどちゃんとした語源があるのかな (´・ω・`)春庭の羽子板はずいぶん変わった形しているね スノコロ4連休とかゆ″る″さ″ん″
もう御意してやらないんだからな >>577
そう言ってるが目的はシコップちゃんとも読めるからだろう!俺もそう思う!! 春庭になんでキリスト教のお祭りであるバレンタインがあるんや? >>589
ホームランを打って憎きアイツを葬らんとしている者がいたんだよ! >>588
イースターだってあるし初詣だってあるよ!
なおイースターはバニーガールイベントのもよう >>590
あ、いや、和製英語みたいにおかしな単語だけど、どういう由来でホームランになったんだろうねって事よ >>594
ホームまで走るからホームラン
なんちゃって ホームランの英語での別の言い方は出てくるけど由来は民明書房しか出てこないなー
そして……えぇ…
home run
《野球》ホームラン、本塁打◆【略】HR ; h.r.
〈俗〉〔ホームランのような〕大成功
〈卑俗〉十分に満足できたセックス >>597
ホームラン打ったからって勝てるわけじゃないんだよっ! つまり俺のバットにホームランを打ち込まれて花騎士たちは大満足ってことか(ボロンドピュルルル メインストーリーか設定資料かで異世界のものが流れ着くような説明なかったっけ、うろ覚え >>605
______
__」_| コデマリ |
/_||_|||のごはん| ミ,__.,、_,、 だが断る
f且テ=、_||三三三三| ( (´・ω・`)
`て((◎)┴┴(◎)' `u-`u--u′ もう一つの意味も大性交だし卑猥すぎますー!
やったねパパ、今夜はホームランだ!ってそういう… >>606
俺もその設定見た記憶あるからどっかには書かれてると思うけど探してるのに見つからない ジャック ハズ ア バット アンド ツー ボールズ いや、記憶違いじゃなければ2017以前だと思うんだがどこの誰が話した内容だったかもわからん
クジラ艇前からクジラ飛行船あったり忘れてるネタ多いんだよなあ お正月のイベントじゃなかったっけ
お賽銭がお餅とかの会話で異世界から云々観たいな会話があったような…
私の気が確かならば、だから信用しないほうがいい 開花順が前後してクルミとかかもしれない(ロリよこせ) >>619
いや、まて…私の脳が異世界云々みたいなのは七夕だったと言っているんだが… (´・ω・`)ダンピール?らんらんは爆撃する側がいいです 正月と七夕の中間を取ってハロウィン辺りかもしれない 試しにマツイベのストーリー見返したら選択肢出てきたんだけど
こんなイベのときからこんなんあったっけ
フロパンイベかそのあたりからの導入かと思ってたけど >>630
ワルナスビのときに初実装で合ってる
俺も過去イベシナリオで驚いたよ、どのシナリオか忘れたが スカネの古本屋市のイベントでも異世界の本が云々て話があったような 異世界の風習でもとりあえずやっとけってまるでバナナ その辺の設定は柔軟にしておかないとなんで現実と同じ文化風習があるんだって話になるからな >>632
やっぱそうか
再復刻も地味にテコ入れされてんだな 異世界の文献を読み解いたケンザンが試しに初めてから何百年
それを見た村人が→それを見た領主が→役人が→コリウスが→シュウメイが
と伝播していったんだよきっと ラーメンやハンバーガーやビニール袋がある世界だし細かいことは気にしない 異世界じゃなくて過去の異物だったりして
春庭日本説 花の固有種もあるから、その辺はアバウトでいいんじゃないかな 春庭の山や海の先は壁に囲まれていてその向こうには現代人が・・・ いわゆる日本っぽいものを異世界とするとなると、キキョウは異世界の設定にそれっぽい説明をつけて解説する子に… マツの選択肢ってなんちゃって選択肢でどれ選らんでもまったくテキスト変わらない奴だっけ? 着物、バレンタイン、ジューンブライド、浴衣、水着、体操服、ハロウィン、サンタ
異世界文化がなければお前らの嫁の別バージョンがでないんだぞ そういやフリちゃんからバレンタインビールもらったわ
なんなのあの子 英語もフランス語もあるからな 缶詰を作る技術力もある でもストーブとか冷蔵庫とかはないんだ ハンマーがトランスフォームする謎技術を日本に逆輸入しよう >>645
その役割はぜひともナナカマド(別名:雷電木)に 担当変えたのかウサ組の顔文字なかったりわりと適当になってる あれ、クリスマスと違ってバレンタインはまだ使い回しじゃなかったの? >>656
雷電木とか七回竈にくべても燃えないとか、ビビりなのに無駄にかっこいいなナナカマドw >>658
16年のカードメッセージに顔文字なかっただけ 酒飲みが暴れるイベントでそこらはやってたような
ヨモギのだっけ? 〇〇〇年〇月〇日、ロータスレイク投票所裏のトイレで、1人の中年男性が自殺。
この男性は剥き出しにした電気コードを、自らの左胸にガムテープで貼り付け、
換気扇用コンセントに自ら差し込んで絶命。
新聞は、
『50歳ぐらい。身長165センチ、スポーツ刈りで紺色のスリーピース、カーキ色のレインコートなどを着て』
と、その容貌を描写している。
チラシの裏に赤のサインペンで走り書きされた遺書には、
『おれはお花で人生アウト。もしできたら医学用に使ってください』
と記されてあった。
(『馬鹿だなオレは。お花で人生アウト。ごめんなさい、マヌケより。』と記されていたとする説もあり) クルミ, オナモミ, ラークスパー(ハロウィン), エノテラ(天つ花の令嬢) >>684
オナモミだ!?
あの寝室の続編とか胸熱 怪盗組合わせてこないのか…
これは開花ガチャを分けるための策略…… あれ、ハバネロでオナモミ飛ばされたかと思ってたんだがきたのか ワルナスは次回虹で実装するんだ
きっとそうなんだ…… 大体ガチャ金のが先行だからな
まぁ一緒に発表した意味ねーなしかし そもそもワルナスは順番的にだいぶ先だしなぁ、まだメイドFKもいるし すみません、なんでナビの女の子パンツ丸出しなんですか? >>609
______ ________
..__」_| コデマリ | __L |||||||}
._||_|||のごはん|. __,、_,、. .`/_‖_||||||||}
..テ=、_||三三三三|. ( ( ´・ω・`).f且テ=、_|三三三三三三|
..((◎)┴┴(◎)' `u-`u--u´ `て((◎)┴┴(◎)(◎)′ >>698
オナモミモミええやん
こーゆーのでいいんだよ 「トリカブトは趣味に走りすぎた。反省している」(適当 >>698
(´・ω・`)なんでクルミちゃんの周りに金玉浮いてるの? オナモミモミ様ロイヤル感出してきたな
テンテラの寝室はどうなるのやら…(恐怖 >>702
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
(,, (
,__.,、_,、 _人人 人人_
( (´・ω・`) > そんな〜 <
`u-`u--u  ̄Y^Y^Y^Y ̄
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ジュワ
|. 榊用 .|.
|┏━┓| お花ガチャ虹2% あたんねえよ、バカ
コロナ死亡率2% こええええよ、バカ コロナガチャは4%に上方修正されたみたいだよ
お花も見習って しかしオナモミはじーっと見てると騙し絵見てる気分になるな
マントと体の傾きとスカートのせいだろうか >>698
キノミガオチテルー
>>707
お前…まさか…リスで >>698
ハバネロといいオナモミといい、こういう正当進化させればいいのに何故トリカブトでふざけたよサトル >>723
まあぼのぼののシマリスくんやらポケモンのパチリスやらでリスは既に使い古された性癖だしな
民明書房によると締まりがいいから訛って締まりスと呼ばれるようになった説もあるらしいし 開花4人だけ?
1回飛ばしたんだからもっとペース上げろよ新井 インペリアルオナモミ様かっけーな
昇華させたいけどラノベキャラの昇華ってトリカブト以外に来てるんだっ毛か トリカブトの時、発注おじは一体何をしていたんだろうな >>730
リュウゼツランのときも割とどうしてそうなった感なかった?
ライオンゴロシから路線がまともになってよかった リュウゼツランとトリカブト開花描いてるときサトル君の中で和服ブームだったんかもね 今日は全体的にバスト小さめだな
オナモミは第一寝室の時点で危険日中出ししたからあれ以上はそうそう無いと思うのだが おおう、うっかりちょろめ最小化したら図鑑から追い出されてしまた
なるほどそういう仕様なのか… 昇華ペース早くする宣言しておいて変わってないんだぞ 昇華スピード速くするのは2月後半からだぞ
今はまだ2月前半、まだ慌てるような時間じゃない >>700
パンツじゃないから恥ずかしくないもん! まあ早くすると言って結局1人増やす程度だろうけどな あいつナビしないでイベントの司会とかしかやってなくなくなくない? 消化ペース早めて軒並み悲しみを背負わされるのは嫌だけどな 純粋なロリコンはNZNのぱんつと揺れ乳を見た瞬間自分の目をえぐるからね
ロリコン対策だよ ナズナが頑なに股を開かない間につる植物は、二回も抱かれた上に第一部ラスボスになって正ヒロインの座まで駆け上がっていった 現状の昇華ペースままでも糞昇華乱発されるし……
回復アビとか回復アビとか回復アビとかさ そういえばバランス再調整もくるんだっけ
スキルと各アビリティが絶望的に噛み合ってないキャラはホントなんとかして欲しい NZNとSCPちゃんだったらSCPちゃんの方がえっちしたいから看板はNZNのままでいいよ 未昇華★4 アサザ、タイリンオモダカ
未昇華★3 ニワゼキショウ、サンビタリア
未昇華★2 ツワブキ、ミツガシワ
ペースアップでもう残りは金だけになる バランス再調整はFMのだぞ
バレノボタン、デュランダル、昇華バーベナとかは死んだままだゾ バランス調整(全キャラどこかで活躍の場を)は夢物語だからアキラメロン 総合力を見直すだけでスキルアビ調整なんてしないじゃろ >>752
調整明言されてるのはFMだけでキャラの性能調整再開するとは言ってない そうだったっけ?
ニコ生で言ってた気がしたけど勘違いか なんか最近の昇華にも追撃で2枠使ってる子いなかったっけ? もうさ、好きなスキルとアビ付けられる券売ればいいんじゃないの
お金に困ってるんでしょゆあげ >>763
防御 クリ 反撃 蘇生を5人で組めばどんなとこでもクリア可能だろうな 総合力弄るから総合力ランキング大波乱だよ!とは言っていた
なんだろう、キャノンアビや害虫の巣アビはステータス1.5倍くらいにしてくれるんだろうか 最近は1ターンのみのアビリティも型落ちモデルって感じがする
というか、1.65や確定再行動は永続効果のものよりも効果が明らかに上だけど、
他はなんでこれが1ターンだけ?ってのばっかりのような気が 総合力にFM反映させるよってのは覚えてるけど
キャラも弄るって言ってたかな… >>763
虹メ以上に売った後の売り上げを殺すじゃねーかw
>>765
それ、FMが総合力に反映されるからじゃなかった? 昇華だろうとFMだろうとケッコンだろうとエロがないならいらんわ
大したコストかけずに金とろうとするな 金の1T自身1.5倍持ってるやつを昇華で1T自身2倍にするのやめろ
せめて全体1.65倍にしてくれ 最近始めたんだけど
メンテ画面で野球してる子の名前教えてほしい 右のがアイケイシアの投槍兵で左のがキイェルドーの近衛隊 >>778
>>779
あーこれジャーマンかありがとう
声あんまり好きじゃないんだよな… あれもそろそろキャラ変わったりしてもいいよね
バッターはウキツリボクとかいけるし プニキをもろにオマージュした感じのが欲しいな
ロビカスの代わりは悪魔呼ばわりしても自然なNZNにしよう >>783
りんごちゃんがホームランダービー始めるってよ
ふるーつのほうだけど 予告なしのメイン追加きたー
そして昇華いっぱいいるw (´・ω・`)人気投票すっかり忘れたわ
(´・ω・`)もうすっかり興味失ってる 投票は順当すぎだな
それはともかく、ガチャはまた、虹メつけてくれてもいいのよ? メンテnzn確認してないなーと見に来たら終わってるだと・・・ メンテnzn確認してないなーと見に来たら終わってるだと・・・ (´・ω・`)集金したいが為に虹メダル殺したと思ったけど出す特殊ガチャが尽くうんちなのはなんでなの
(´・ω・`)こんなんじゃ誰も回さないよ スノドロ8位かー
新春で燃え尽きあったけど中間から見れば健闘したほうだな 別バージョンのレアリティは今回のお知らせっでもねーのか 2000円 8回まで購入可能
金1以上確定11連 プチセン40 スキチケ8
スキチケ8って半端過ぎじゃないですかね… アネモネからママみは感じないなぁ…どうせならママになっちゃった寝室にしてくれ? アネモネエノテラ固定枠でネムノキ1位の出来レース
昇華ペースアップといって一人増えただけ
ほんとクソだな まーたモネテラか
こいつら要らんからガチャが回せなくなるんだよなぁ
スペチケ買うしかねーか (´・ω・`)クジラスキップ対応したのはいいけど
(´・ω・`)何故か旧クジラはそのままなんだね 毎回人気投票のガチャは回してないからいつも通りと言えばいつも通りではあるが (´・ω・`)ネムノキが虹じゃなかったら人気投票のは回さなくて済んだんだけどなー >>814
勲章もドロップ品も渋いところをフサが間違って周回しないようにしてくれてるんだよ・・・たぶん テーマ別投票を四肢欠損させて不幸にしたい花騎士は?ってテーマにしてもアネモネ団長はとりあえず投票しそう 母さんになってほしい花騎士の7位にウメってなんだよ
貧乳お姉さんにママとかマニアックすぎないか? しかし結局アネモネ団長は自重出来なかったんだな
1位取ったら大人しくなるとは何だったのか
まあ来年サービス続いてるか分からん状況だしもう好きに焼き畑してくれや (´・ω・`)ママになればおっぱい大きくなると勘違いしたウメさんの自投票だぞ でもウメ師匠に洗濯とか割烹着で味噌汁作ってもらいたいってのはある どこまでいけるかって領域になってんじゃないかなもう
公式が何かしら制限しない限りはあきらメロン 1位取ってないエノテラはともかく虹と金両方取ってるアネモネは
マジで次から繰り下げか殿堂入りしてくれ・・
地味にふに族長争奪戦今回もハナモモがトップで王者死守したか (´・ω・`)生意気ちんぽちゃんの絵師目途はもうついてるってことでいいんですよね >>781
ジャーマンアイリスの絵の人は他も大抵おっぱい大きくて可愛いから安心していいよ アブラナとプルメリアとネムとゴンちゃんは普通に欲しい >>814
今時1章行くハゲなんておらんやろってことじゃね
フサはフサらしく地道にやれと
1章て総合力で報酬変わるから対応させるの面倒だった説 アブラナってたまに見かける絵柄だけど有名絵師なん? しかしバーベナに1800万も入るのかって思ってしまった 「スキップチケット」の対象ステージを追加
「スキップチケット」の対象ステージに下記を追加いたしました。
・2020年2月10日以降に開催されるすべての再復刻任務ステージ
・クジラ艇 第2章(プロローグ)
・クジラ艇 第2章(本編)
・クジラ艇 迎撃任務
※「クジラ艇第1章」及び「特命任務 ボーナスステージ」は対象外となります。 クズ天使もスキラもラッキー7を逃してて
なんかくすっときた ▼デフォルトソート機能の改修
下記画面におきまして、デフォルトのソート機能を改修しました。
・「進化開花合成」にて、進化もしくは開花が可能なキャラクターを最上段へ自動的にソートする
・「レアリティ昇華」にて、レアリティ昇華が可能なキャラクターを最上段へ自動的にソートする
・「装備合成」にて、進化が可能な装備を最上段へ自動的にソートする これは素直にありがたい
▼「スキップチケット」の対象ステージを追加
「スキップチケット」の対象ステージに下記を追加いたしました。
・2020年2月10日以降に開催されるすべての再復刻任務ステージ
・クジラ艇 第2章(プロローグ)
・クジラ艇 第2章(本編)
・クジラ艇 迎撃任務
※「クジラ艇第1章」及び「特命任務 ボーナスステージ」は対象外となります。
>>836
真の鎌使いはどっちやねん対決やないかーい 殿堂入りさせない公式に文句言うならともかく
好きな花騎士に投票してと言われて好きな花騎士に投票してるだけなんだから自重する理由もないしな ああぁぁあああぁぁ!ってボイス当てる人も大変だろうに お客神である俺の言うことに従わない奴は全てゴミだぞ 今後のことを考えて昇華石110個付き昇華ガチャも引くのやめとこう ハゲどもアカシア破強いやん
とうそく返り討ちされたわ 前回お題が意味をなしてなかったからお題1がどこかに片寄るなのはわからんでもないが
お題1しか投票先がなくなった結果お題無視でアネモネ入賞してるのが最高にアホ ▼「GOGO抽選券」当選アイテムの配布
「GOGO抽選券」の抽選を行い、当選アイテムの配布を行いました。
当選アイテムにつきましては、プレゼントボックスよりご確認ください。
さーてどんな人が当たったのか報告が楽しみですね >>852
それでもアネモネが2位な辺りがクソオブクソだけどな
お題が明るくて元気なキャラでもアネモネに突っ込むだろ、あいつら 昇華ペース早くなったは良いが性能ウンコ連発ブームは改善しないのか まあいつもの二人以外の別verは普通に欲しい部類だからいいや
どうせこれ以外の別verも気分で来るだろうし >>863
嫁でも無い花騎士に投票してやる義務も無いしお題2,3の用に投票先制限されてる訳でも無いから当たり前だろ アの人は何人増えてもいいから限定行きにしてくれたらええで 最近はまた回避が仕事し始めたか?
赤ゲージのハリさん痛すぎ >>861
うるせぇのはそもそも買わないだろうから抽選対象的に結果は見えてるのでは? 今回の入賞キャラ全員虹にするんでしょ?
報酬欄でバージョン指定してなかったし >>863
規制しなかった運営が悪いよ
バカってのはバカだからバカなんだよ
常識とかそういうの通用しない セルリア8位、カイコウズ9位、クズ天使6位か
まぁこんなもんか もう虹メダル交換所にネムアネテラの別バ突っ込んで殿堂入りにしろよ GOGOお付き合いで1個だけ買ったけどさすがに4等だった
と言うか何が当たるのかすら覚えてないわ 最近の虹と昇華の性能見ながら水影やると悲しくなるな だから、投票券は全部統一しとけばいいんだよ
どっかに集中したら、ほかのは自動的に下がるんだから アネモネ好きの人たちのおかげで花騎士が続いてるっていうのにひどいわ ネムノキつええな
嫌いなキャラの順位下げるためにネムノキに入れた俺みたいなのも割といそう だからお題投票自体が死んでるって話だよ
こんなもんで票の分散なんて出来るわけねーのに
何も改善せずそのまま敢行するあたりやっぱ寿命感じてんだろうな (´・ω・`)アネテラは絵師都合でじゃぶまいとか出れないのも影響してるでしょ アネモネを殿堂入りしない限り総合に投票する価値は薄いからね
選挙同様虚しいだけでやる気も下がる トリカブト以降の人気投票キャラ実装週の売り上げは微妙だぞ
ちゃんと買い支えろよ >>884
アネモネスキーはアネモネ以外にどれだけ課金してるの? (´・ω・`)つーかはきゅんやばない?
(´・ω・`)適当編成で行ったらボコボコにされたんだが 昇華数増えたな
でもい回くらい昇華飛ばしていたような気がするからこれでようやく元通りって感じか
この数を維持してくれればいいんだけど >>888
分散する気はないよ。運営が別バージョン実装できるキャラのためにお題だから。
改善すれば石売れなくなるし今更変える事はないだろう。 アネテラはまぁええわ、それだけ投票するやつが多いんだから仕方ないし諦めとる
運営のネムノキのゴリ押しのほうが気分悪い 順位見てて思ったけど、スノードロップって人気だったのね
正直今更スノードロップって誰得なんだろうとか思ってた… あーそういえばアネモネ入賞でまたユリの別バチャンスが遠のいたのか
イベントでも顔出し多いのに悲しいなぁ ネムノキ普通に人気あるんじゃないか?
編成でもお役立ちだぞ アネモネにも別Ver.与えて、アネモネ多すぎるよねって4位にも別Ver.与えるのが一番平和だと思います (´・ω・`)わきゅうどどどの開花も忘れられてるし
(´・ω・`)天杉君またアネモネのグッズ製作だから大変だね >>899
ネムノキと言うかロータスレイク押しがねえ。
女王三人で組織や部隊まで優先実装。 なんだかんだ1桁続けてるのに未だに虹版が存在しないシクラメン見て
なんだかなぁって思うところはなくもない
虹バーベナは実装してやれよー アネモネが3位以内にいる限りネッムのようなゴリ押しは絶対必要だしアネモネ団長へは反論する口も塞ぐ 破級一発でクリアはできたけど移動調整とかしなかったから最後にチェリセと当たるんだがなんか間違ってないかこれ そりゃ後から追加で総数少ないロータス増えるのは当たり前で ベスト3全員正統派なんだな
ロリコン、年増好きとで三国鼎立とか言ってたのは何だったんだ 毎年ユリに入れてる自分としてはスイレンが目の上のたんこぶって感じする
年々順位が上がってて良いぞ!と思ってるのに、スイレンが常にすぐ上に居るんだよね 虹と金なんてもう昇華石が必要かスぺチケが必要かくらいの差しかなくね
SDのクオリティは全く差がないし 昇華ガチャからインクバナGET
ノーマークだったけどこの子の声好きかも知れない >>918
プルプルママ、アブラナ、タラゴンはロリ寄りだと思うの 輸送潰さずにチェリセ行ったら強くてわろた
硬い上に吸収3回行動でなかなか減らんわ
てか隊長のくせにアカシアが一番弱いってどういう事よ >>918
ロリは投票がバラけるから突出するキャラがいないのだよ…… でもやっぱり最初から虹として実装されたって言う事実があるとないとじゃなんか違うわけで
超回復持ちで一度破られた処女膜が再生したからまだ処女だよって言い張るような感じというか 人気投票批判してるの負け犬の遠吠えにしか見えないよね
アネモネもネムも人気あるから上位いて当然だし
殿堂入りなんかしたら売り上げ落ちるからやるわけねえし ネムノキ普通に人気あるでしょ? 別に実装以降の全てのイベントに意味もなく出てたわけでもないんだし
これが運営のゴリ押しに見えるのは、連覇できなかった悔しさで視野狭窄になってるアネモネファンくらいだわ (´・ω・`)ついにちんぽ困る先生にも虹が出るぞやったな!
(´・ω・`)この勢いで結婚だ! >>924
ん?
スキップはキンクリだよ?
クリアした結果だけが出る >>924
え?
どういうこと?
勲章3とってたら使えて自動クリア扱いだと思うけど >>931
betubaaのレアリティってどこか記載されてる? >>928
おちゅ
マイヅルソウ最下位なのか…知る人ぞ知る良ちっぱいなのにな…
投票したのかって言われるとええまぁそうっすね >>929
1イベントの売り上げと引き換えにキャラヘイトがどんどん増えるけどな はきゅんは強いっていうか時間かかったわ、めんどくせえ >>924
(´・ω・`)見てください
(´・ω・`)これが野生のあふんです ちゃんとソラビも発動しているのかな?素でつぶしているのかよく分からんけど倒せたからまあいいか
スキチケ初めて使ったけど続けてスキップとかできるのな >>928乙
>>931
ハードルを一気に上げて差し上げるな出荷 ネム様は正統派美少女感あるしな
スノドロもそうだがより少女みが強いからまあお花だと普通に人気出る部類だと思うよ >>934
そういう事だったw
知らんかったわ
>>928
おつ サフランは煙草吸っているのになぜ人気なの
他のにゃ長族との魅力の差がわからん (´・ω・`)ネムノキは人気出る要素しかなったじゃん
(´・ω・`)設定絵性能、すべて3拍子揃ってるよ
>>944
(´・ω・`)そんなー >>915
配役的な話なら次期隊長な訳だしいいんでない
>>928
乙ハゲ ああ、分かっていた出来レースの発表があったのか。
誰でも予想できる人気投票は面白くなかったな。 他所の男が恋慕してるのを奪うのが好きとか
だんちょもおにちくだな ロータスは話し作りやすいから押したいんだろうなーと
敵も意思疎通できるやつ(ラエヴァ)とか同じ花騎士でも現体制と志違う連中(ネライダ)とかやりやすいから
意思疎通できん害虫で話広げるのめんどくさそうだし だってスイレンはほっといても別baaきそうだけどサフランも投票しかないもん 何年か前から投票は放棄したし報酬の別バージョンもスルーだから投票は無視してる。 アネモネは論外としてエノテラもシクラメンも入れる気しねえからネッム一択になるんだよな >>956
(´・ω・`)明らかに適当に作った初期5か国とその後作られたロータスだからそりゃそうなるよね
(´・ω・`)女王が銅だった国があるんですよ ネムノキがごり押しっていうか他キャラの描写が薄い…イベクエもキャラクエもデートも頑張ってくれ
アイリーベルきいとんのか >>950
その質問に対する返しだと煙草吸ってるからでは? ネッムはええやろゴリノキかもしれんが
でも次の人気投票は落ちてるだろうな
モネテラほんとなんとかしろよ 上はいつものすぎてつまらんが下の方見ると結構面白い
お題@最下位のイセビ10票とか逆に誰がどう投じた結果なのか サフランが吸っているのはタバコの葉ではなかったような よく見るとシクラメンサフランとヒガンバナの差も割合考えたら結構なもんだな
アネモネエノテラ言う前にピンク二体の五位の壁が厚い。これじゃそうそう下克上や浮動票期待も起こらんな >>965
ネムノキゴリ押しってよりはキャラ使い捨てが多いんだよな
ぶっちゃけゴリ押し国家言われるロータスの司聖官とかもっと削って何キャラかに統合しても問題無いレベルだし つーか順位みづれえええええ!
一覧で出せよクソ運営がっ! (´・ω・`)ぶっちゃけロータスキャラ殆ど覚えてないんだよね 去年はずっとロータスの話だったしネムノキ信仰とかの設定もあって新キャラがことごとくネムノキに触れてるのが強すぎたな
シナリオ的な優遇は間違いなくあったと思うわ >>928
乙
トリカブト以降の人気キャライベの売上振るわないってのは性能もあるが、回す、回さないに関係なく石温存勢自体が多そう
回す気があるなら実装まで貯め続け、面子見て回す気ないなら期間中温存
特にアネモネエノテラがどっちもダウナー系だから、趣味合わなかったら残り1枠で趣味合うかになるし 酒飲みキャラはそろそろ飽和だろう
新しい属性を開拓するのだ オナモミの開花セリフ素直すぎてコワイ
デレ100%じゃないか (´・ω・`)酒の次はドラッグだな
(´・ω・`)危険ドラッグ売ってそうな花騎士が今年のブーム 輸送部隊がただの雑魚じゃないのが強いな
よくわかんないまま周回できてるけどw ロータスレイクとリリィウッドは新しいこと取り入れるよ!だけで話が出来上がる とはいえ各国の顔役は今後もことあるごとに出続けるだろうし、
正統派枠ってこともあってネムノキの今後の任期は割と安定してそうだなって感じする
上3人今後一切動かない可能性すらあるな キャラ増え過ぎたからどうしたって薄くなる
人気投票とか季節衣装だけじゃなくもっとバンバン別バ出してキャラ掘り下げた方がいい
国家別シナリオみたいなのまた見たい >>983
バレンタインボイスも清楚デレだよ!
なお最後の一言 総合順適当編成で突っ込んだらあっさり返り討ちあったわ
隊長は倒せたが、ハリエンジュが硬すぎた マイヅルソウェ
いや順位みるまで存在忘れてたけどさ 登場時は半分くらい会話に参加せず団長さん団長さんって言いながらサンゴ探してたディプが普通に会話して…
しかもなんか常識人ポジションにいる…なんか目から謎の汗が ロータスの実装キャラほとんどが眠り姫様ーネムノキ様ー言ってて持ち上げることしかしない
ハスとヒッツはそういうのほぼ無いがネムノキの話しかしないやつは山ほど居る
というかここ一年近くのロータスキャラほぼ全部それだろ、あれをゴリ押し以外にどう言えばいいのさ 元老院唯一の花騎士で最年少という触れ込みのプロテアとはなんだったのか フロパンにもキツネノボタンみたいな舎弟キャラを追加するしかないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 15分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。